4. 渋谷トップ  >
  5. エイチツーオーアヴェダ 渋谷ヒカリエShinQs店 クロードモネH2Oアヴェダ  >

クロードモネアヴェダ シブヤヒカリエ

• 東京都渋谷区渋谷2-21-1渋谷ヒカリエ ShinQs 1F
  • [AVEDA認定オーガニックSalon/渋谷ヒカリエ]東京メトロ渋谷駅徒歩1分/JR渋谷駅徒歩2分
  • kskさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 18:14:52.0

カットとパーマをお願いしました。かなりしっかりパーマもかかったので大満足です。また手際もよく時間通りで終了できました。接客も非常によかったです。

【相馬限定クーポン】メンズカット+トレンドパーマ\11500 [渋谷/渋谷駅]

CLAUDEmonet AVEDA 渋谷ヒカリエ 【クロードモネアヴェダヒカリエ】からの返信コメント

ksk様、

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!
    その後の扱いにくさなどはありませんか?
    伸びてくるとまた違ってくるかなと思うので
    何かあればぜひまたご相談くださいませ!

***************
    CLAUDEmonet AVEDA 渋谷ヒカリエ 【クロードモネアヴェダ渋谷ヒカリエ】
    【住所】東京都渋谷区渋谷2-21-1渋谷ヒカリエ ShinQs 1F
    【営業時間】平日・土曜11:00-20:00/日曜・祝日11:00-19:00
    【定休日】不定休

• Sonoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 16:41:32.0

今回は久々にデジタルパーマをかけてもらいました。
    ふんわりした仕上がりで、春らしい髪型になったかなと思います。
    いつも髪のくせの強さにいろいろ悩んでいますが、こちらでご相談できるようになってからずいぶん悩みが解消されてきました。
    次はトリートメントでうかがいたいと思います。

カット+AVEDAスチームトリートメント¥11770~ [渋谷/渋谷駅]

Sono様

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

今回も気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!

購入いただいたクリームもお使いいただけてますか?

パーマのカールを出しやすぐしてくれるのでヘアセットの際は是非使ってみてください!

5月の後半くらいには湿気や雨が多くなってくるので根本のストレートをしてあげるとより扱いやすいと思います!

【定休日】不定休

• ちわりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-12 14:34:57.0

シャンプー&ブローのみお願いしましたが、思ってた以上の対応をしていただき大満足です!

シャンプーだけなのに、カウンセリングもとても丁寧。髪の悩みをヒアリングして、私に合うヘア剤を選んでくれます。アシスタントの方によるシャンプーも指圧が効いていてとても気持ちよかったです。途中で咳き込んでしまったのですが、すかさずシャンプー後にお茶とのど飴まで用意していただき、至れり尽くせり! その後のマッサージも癒されました。

ブローもただ乾かすだけではなく、毛先をワンカールしていただき、気分があがりました!ありがとうございました。

シャンプー&プローだけで、しかもこの金額と思うと、なんだか申し訳ないくらいです。次回は、カラーリングやトリートメントをお願いしてみたいな、と思います。

[施術メニュー] その他

ちわりん様、

仕上がりを喜んで頂けて大変嬉しいです!
    また、当店の接客、サービスをお褒め頂けた事を大変嬉しく思います!
    スタッフに共有させて頂き、より良いお店作りをして参りますのでまた是非ゆっくりしにいらしてくださいませ。

カラーリング、トリートメントも是非お任せください!
    お悩みに合わせた提案をさせて頂きます!

【定休日】不定休

• まゆさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-11 01:17:37.0

とても手触りの良い髪に仕上がりました。カラーも透明感ある素敵な色に染めてくださいました。テキパキと施術してくださり、時間もかからず助かりました。場所も便利でこれからも利用させていただきたいです。

【人気No1】カット+AVEDAカラー+ケアトリートメント【\17820⇒\12500】 渋谷

まゆ様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    クロードモネ H2O AVEDA 渋谷ヒカリエ店 高田知子

【定休日】不定休

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 19:32:25.0

今回もリラックスしながら過ごせました。
    カラーも前回と同じくトーンを落としていただき、イメージどおりになりました!
    また是非お願いいたします。

【3回目まで】カット+AVEDAカラー+AVEDA集中トリートメント\16170~

りかさん

今回カラー、カット、トリートメントでしたが仕上がり満足して頂き大変嬉しく思います。

今回も透明感が出るようにさせて頂きキレイに染まりましたね♪

次回もしっかりやらせて頂きますので是非またのご来店お待ちしております。

【定休日】不定休

• CCさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 23:17:55.0

提案を実現可能か考えていただいた。色も白髪がかくれよかった。

CC様

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

今回白髪ぼかしのハイライトを入れさせて頂きましたが気に入って頂けたようでとても嬉しく思います!
    ワンカラーでは出せない立体感や動きも出すことができましたね!

ハイライトは毎回ではなく、2、3回に一回入れるのがダメージを抑えられるのでオススメです☆

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

クロードモネ H2O AVEDA 渋谷ヒカリエ店 岡崎江莉香

【定休日】不定休

• やまえりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 23:13:02.0

急遽前髪を切りたい、でもそのためにはストレートをかけないと…という相談をしたところ、急遽対応していただけて、とても満足しています!あの時切っていただいて、ホントに良かったです!!
    対応もいつも心地良くて、また次回伺うのも楽しみにしています!

やまえり様

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

今回も気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!

前髪は扱えていますか?

今回前髪はストレートさせていただいたので当分はうねりや広がりは少ないと思います!

5月の後半くらいには湿気や雨が多くなってくるので全体のストレートもしてあげると扱いやすいと思います!

【定休日】不定休

• NYさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-09 02:17:48.0

こちらの要望を丁寧に聞いてくださるので、安心していろいろ相談することができました。ヘッドスパが気持ち良く、頭だけでなく首や肩もたいへんラクになりました。カットの仕上がりもとても満足しています。またおうかがいします。

カット+AVEDAヘッドスパ\11770~ [渋谷/渋谷駅]

NY様

またヘッドスパでリフレッシュしにいらっしゃって下さいね!

クロードモネ H2O AVEDA 渋谷ヒカリエ店 高田知子

【定休日】不定休

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 23:39:00.0

根元の白髪が気になり、今回はリタッチのみで伺いましたが、飲み物もいただけ、サ-ビスはいつも通り、担当して下さった方も感じよく、艶やかにブロ-してもらい大変満足です。

【白髪染め特別プラン】前回のカラーから30日以内リタッチカラー+ブロー\9900

[施術メニュー] カラー、その他

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!

アヴェダカラーは93%が植物由来成分でできているのでしみにくかったり、ダメージしにくいので頻繁にカラーされる方にはおすすめです!

他にやりたい色味などあれば是非次回ご相談ください!

【定休日】不定休

• ケーキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 00:47:44.0

今回はいつもカットしていただいている方とは別の方にお願いしました。丁寧に希望を聞いて下さり対応してもらえました。カットもカラーも気に入っています。トークも面白くて、とっても楽しい時間になりました。ありがとうございました!

【白髪染め】カット+AVEDAカラー\16170~ [渋谷/渋谷駅]

ケーキ様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

今回初めて僕が担当させて頂きましたが、
    ヘアスタイルを気に入って頂けたこと、大変嬉しく思います!
    その後扱いにくさなどはありませんか?
    何かあればお気兼ねなくご相談くださいませ。

また、楽しく過ごして頂けたことを嬉しく思います!
    これからもお客様に喜んで頂けるよう努めて参ります!

【定休日】不定休

• なおこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 17:47:43.0

今回初めての担当でしたが、明るいお兄さんだと感じました。
    でも予約の時間内て希望の部分ハイライト、カット、トリートメントをしていただき満足しました。ありがとうございます!

【白髪ぼかし】カット+ハイライト+ケアトリートメント\21120~【渋谷

なおこ様、
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

仕上がりに満足頂けて嬉しいです!
    その後扱いにくい所などはありませんでしょうか?
    何かあればお気兼ねなくご相談くださいね。

今回は明るすぎず、なじみの良いようにハイライトを入れさせて頂きましたが
    少しずつ増やしていっても良いかと思いますのでそちらもぜひご相談ください!

【定休日】不定休

• まりりんこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 15:02:32.0

今回初めて行かせてもらったのですが、お店や担当の方が優しい雰囲気だったので、リラックスして施術して頂くことが出来ました。カラーとカット後も髪の取り扱いがとても楽になり、巻き方なども教えてもらったので、ロングながらに気分転換が出来ています。また伺いたいと思っていますので、その時はよろしくお願い致します。

【白髪ぼかし】カット+ハイライト+ケアトリートメント【\21120⇒\14500】渋谷

まりりんこ様

仕上がりに満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
    ロングスタイルでも、カラーの色味やレイヤーの幅などで変化をつけることができますので、気分転換したい時などお気軽に申し付けくださいね!

また、リラックスして頂けるような接客をスタッフ一同心掛けていきます(^^)

スタイリング方法やホームケアなどわからないことがございましたらお気軽にご連絡ください。

【定休日】不定休

• みぃこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-06 14:55:33.0

初めてでしたが、丁寧な接客ありがとうございました!
    カラーはお任せでしたが、とっても気に入り嬉しかったです。カットは左右の長さが少し違うのが気になってしまいましたが、ブロウでなんとかなる程度なので次回以降はご相談したいです!
    また、シャンプーは、2回ほど耳に水が入ってしまいヒヤヒヤして落ち着けませんでした。。
    AVEDAは好きなブランドなのでまた通いたいのでよろしくお願いします!

【人気No.2】カット+AVEDAカラー+集中トリートメント【\20570⇒\13500】 渋谷

みぃこ様、
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

「カラーはお任せでしたが、とっても気に入り嬉しかった」とのお言葉、
    提案させて頂いたヘアカラーを喜んで頂けたことを大変嬉しく思います。
    一方で、口コミを拝見し、カットやシャンプーの技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上
    げます。

お客様ご意見を元に、技術の見直しをし、
    安心して当店をご利用頂けるようにスタッフ一同努めて参りますので
    今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

この度は貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

クロードモネアヴェダ渋谷ヒカリエ店

• シナモンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-03 21:51:56.0

素敵なショートに仕上げて頂き、とてもうれしく思っています。落ち着いた空間にも、癒やされました。

シナモン様、
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

髪質を活かしながらカットをさせて頂きましたが、
    喜んで頂けて大変嬉しいです!
    扱いにくい所などあれば是非ご相談くださいね!

【定休日】不定休

• さくらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 21:32:51.0

久々のカラー
    きれいにしていただいて

【人気No.3】カット+AVEDAカラー【\16170⇒\11500 】渋谷/渋谷駅

さくら様、

当店では初めてのカラーリングでしたが、
    その後の経過はいかがでしょうか?
    何か気になることなどあればぜひご相談ください!

【定休日】不定休

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 16:26:51.0

店舗がヒカリエさんの中にあるので道に迷う心配がなく行きやすかったです。スタッフさんの雰囲気もよくホームケアのアドバイスを色々としていただきました。仕上がりもトリートメントでツヤツヤになり満足です。ありがとうございました。

【おすすめ◎】カット+AVEDAスチームトリートメント【\11770⇒\8500】 渋谷

さき様、

仕上がりを喜んで頂けて嬉しいです!
    その後扱いづらいところなどありませんか?
    何かあればぜひご相談くださいね。

【定休日】不定休

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 19:57:58.0

いつも気さくに、丁寧に対応いただき満足しています。
    今回は担当スタイリスト以外の方にシャンプーをしていただきましたが、とても心地が良かったです、今後も楽しみです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

そら様、
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

お褒めの言葉を頂けて嬉しいです!
    その後のカラーの経過はいかがでしょうか?
    何かあれば何でもご相談くださいませ!

お店の込み具合によってアシスタントがシャンプーをさせて頂く場面もありますが
    リラックスして頂けて嬉しいです!
    本人にも伝えたところ大変喜んでいました!
    これからもよりリラックスして頂けるようなお店になるよう努めて参ります!

【定休日】不定休

• なおこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-25 08:19:00.0

丁寧な施術と優しい接客で穏やかに過ごせました。
    仕上がりの色もお願いしたとおりの感じになって嬉しかったです。

AVEDAカラー+ケアトリートメント+ブロー【\15950⇒\10000】 渋谷/渋谷駅

なおこ様

仕上がりに満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
    AVEDAのカラーは自然界由来でできているので髪の毛と頭皮に優しく染めることができますよ!

これからもリラックスして頂けるような空間づくり、接客をしていけるよう心掛けていきます!

【定休日】不定休

• まゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-24 14:25:02.0

初めて伺いました。トリートメントなしでも指通りがとても良いです。久しぶりに前髪を作ったので、教えて頂いたスタイリングの仕方を頑張って実践していきます!

【白髪染め】カット+AVEDAカラー【\16170⇒\11500】 渋谷/渋谷駅

まゆ様

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

前髪の乾かし方やスタイリング方法でお困りのことはないでしょうか?

またカラー後の質感も気にいって頂けて大変嬉しく思います。
    オーガニックカラーとなっているので髪の毛と頭皮に優しく染めることができますよ(^^)

また、2.3回目の方限定でトリートメントつきのクーポンがありますので、
    そちらを使って頂くととてもお得になりカラー後の質感もとてもよくなりますよ!

【定休日】不定休

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 21:28:29.0

いつも丁寧な接客、ありがとうございます。
    仕上がりも満足しています、引き続き宜しくお願いします。

似合わせカット+AVEDAカラー+集中トリートメント\20570 ~[渋谷/渋谷駅]

そら様、
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

接客、技術ともに喜んで頂けて大変嬉しいです!

より皆様に喜んで頂けるように努めて参りますので
    今後とも是非当店を宜しくお願い致します!

【定休日】不定休

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 12:12:21.0

はじめて伺いました。髪の悩みについて相談した際、たくさんアドバイスをしていただけてそれがとても嬉しかったです。またぜひよろしくお願いいたします◎

【人気No1】似合わせカット+AVEDAカラー+ケアトリートメント\12500[渋谷]

m様

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

ホームケアの仕方やスタイリング方法などわからないことがありましたら
    いつでもお気軽にご連絡くださいね!

ご自宅でもケアの仕方でサロン帰りのようね質感をキープすることができますよ(^^)

その他でもお悩みございましたら是非お申し付けください!

【定休日】不定休

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-21 21:15:02.0

カラーもカットもお任せでお願いしましたが、本当に可愛く仕上げてくださりお気に入りです!
    トリートメントは状態に合わせて選んでくださり、とても満足しています。

りこ様

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!
    透明感のあるカラーと顔周りのカットがとてもよくお似合いでした(^^)

トリートメントの持ちや質感など感想是非聞かせてくださいね!

ホームケアの仕方などわからないことがありましたらお気軽にご連絡ください。

【定休日】不定休

• にゃふさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-21 17:35:01.0

丁寧な接客で、短時間の利用にもか変わらず非常にリフレッシュできました。

にゃふ様、

嬉しい口コミをありがとうございます。

リラックスして頂けて大変嬉しくおもいます。

今回は長さの整えをさせて頂いたので痛んでいた部分も取れたと思います。

また何かございましたら是非ご相談ください。

【定休日】不定休

• なほちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-21 17:28:47.0

丁寧な施術と楽しいお話に癒されました!ありがとうございました。

なほちゃん様、
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

リラックスして過ごして頂けたようで、とても嬉しく思います!
    皆様に安心してゆっくりして頂けるよう、
    スタッフ一同より一層努めて参りますので
    今後とも当店を宜しくお願い致します!

【定休日】不定休

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 08:25:45.0

初めてお伺いさせていただきました。
    年齢も重ねて少しでも良いトリートメントをしたいと思いこちらに決めました。
    担当してくださったスタイリストの方はきちんとカウンセリングをしてくださり、
    感じも良くて満足でした。
    2回目以降ももう少し料金がお安ければなと思います。

とも様、

その後の髪の調子はいかがですか?

今回やらせていただいたアヴェダのボタニカルリペアは髪の内部の結合を修復してくれるトリートメントです。
    回数を重ねるとより手触りが良くなるトリートメントでもあるので月に1度のトリートメントをおすすめします。

また、当店では次回予約、45日のご来店で500円オフなどの特典がございますので是非参考にしてください!

また何か髪のお悩みございましたらお気軽にご相談ください。

【定休日】不定休

• おちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 19:03:27.0

頭皮にかゆみがあり、アヴェダのエッセンスを紹介していただき、使用感が良かったのでサロンも予約してみました。全体的にとても良かったです。また、お願いしたいと思います。

おちゃさん
    先日はサロンに初めてのご来店ありがとうございました!
    エッセンスでかゆみがなくなって良かったです!

施術面も満足して頂き大変嬉しく思います!

また頭皮のお悩みなどあればなんでもご相談してくださいね♪
    是非またのご来店お待ちしております。

【定休日】不定休

• おもちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-19 10:54:56.0

今回初めての来店でした。
    いつも、美容院に行くと、美容師さんやアシスタントの方とおしゃべりしすぎてとても疲れると思っていましたが、こちらの美容院は、無駄なお話しはされず、接客がちょうど良く、気に入りました。
    美容師さんのネイルが長めだったのが気になりまして星4つですが、それ以外はとても良かったです。
    予約のコースからの内容の変更、カラーのやり直し、トリートメントのおすすめなど、最後まで良くして頂き、駅からも近く便利な場所で、とても気持ちの良い美容院でした。

似合わせカット+AVEDAカラー+集中トリートメント\13500  [渋谷/渋谷駅]

おもち様、

喜んで頂けて大変嬉しいです。

その後のヘアカラーはどうですか?
    色持ちなど次回教えて頂けると嬉しいです。

ご購入いただいた洗い流さないトリートメントは毎日つけていただくとダメージケアもできますし、冬場の乾燥予防にもなりますので是非続けてみてください。

【定休日】不定休

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 09:43:55.0

3回目の利用になりますが、担当の方になりたいイメージをお伝えするとすぐに汲み取って頂けてスムーズなのがとても良いです!
    また、去年かけた縮毛矯正が伸びてきたところの唸りが気になるので相談すると的確なご提案とアイロンで伸ばして頂いて最後巻いて仕上げをしてくださったのでキレイにセットされて嬉しかったです^^

しおりさん

今回も満足して頂き大変嬉しく思います!
    しおりさんの好みの感じは把握しておりますのでご安心してください♪
    季節によって気分も変わるとは思いますので何かあればご相談してくださいね♪

【定休日】不定休

• 310さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-18 20:05:24.0

髪質に合わせたカットやカラーを提案してくださるので、本日も大満足です。閉店間際でしたがお疲れ見せずプロ対応をありがとうございました。またよろしくお願いします。

310様、
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!
    その後扱いにくい所などはありませんでしょうか?

次回は暖かくなる季節に向けての提案をさせて頂ければと思っております!
    何かやってみたいことなどあればお気兼ねなくご相談くださいませ。

【定休日】不定休

• eirさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-18 11:48:35.0

口コミが遅くなり申し訳ありません。今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました!大満足です。また次回、よろしくお願いいたします、

eir様

仕上がりに満足して頂けたようで大変嬉しく思います。

今回レイヤーをしっかりめにいれさせて頂きましたがいかがでしたでしょうか?
    もしやりづらい点などございましたら遠慮なくお申し付けくださいね!

【定休日】不定休

エイチツーオーアヴェダ 渋谷ヒカリエShinQs店 クロードモネH2Oアヴェダの口コミ一覧/ホットペッパービューティー