4. 渋谷トップ  >
  5. エイチツーオーアヴェダ 渋谷ヒカリエShinQs店 クロードモネH2Oアヴェダ  >

クロードモネアヴェダ シブヤヒカリエ

• 東京都渋谷区渋谷2-21-1渋谷ヒカリエ ShinQs 1F
  • [AVEDA認定オーガニックSalon/渋谷ヒカリエ]東京メトロ渋谷駅徒歩1分/JR渋谷駅徒歩2分
  • Yumicさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 08:43:30.0

インナーカラーを今回初めてブルー系でお願いしました。クールな感じで気に入っています。

似合わせカット+インナーカラー+ケアトリートメント\21120~【渋谷/渋谷駅】

CLAUDEmonet AVEDA 渋谷ヒカリエ 【クロードモネアヴェダヒカリエ】からの返信コメント

Yumicさん

今回初めてインナーカラーをブルー系にさせて頂きましたが気に入っっていただけて大変嬉しいです!

今後もその時の気分だったりでインナーの色を変えて楽しんでいきましょう!

またよろしくお願い致します。

***************
    CLAUDEmonet AVEDA 渋谷ヒカリエ 【クロードモネアヴェダ渋谷ヒカリエ】
    【住所】東京都渋谷区渋谷2-21-1渋谷ヒカリエ ShinQs 1F
    【営業時間】平日・土曜11:00-20:00/日曜・祝日11:00-19:00
    【定休日】不定休

• chumaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-22 13:19:01.0

カット、パーマの技術が高く、素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました。

パーマ+似合わせカット+ケアトリートメント\12500 [渋谷/渋谷駅]

chuma様

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

仕上がりに満足して頂けたようで大変嬉しく思います!
    スタイリング方法などわからないことがありましたらお気軽にご相談くださいね!

ミルクタイプやヘアオイルでしっかり保湿してあげるとツヤのあるカールがでやすいですよ!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

クロードモネ H2O AVEDA 渋谷ヒカリエ店 岡崎江莉香

【定休日】不定休

• ナナコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-22 10:52:07.0

丁寧な施術で、リラックスできました。
    ヘッドマッサージも気持ちよく、ヘアケアについてアドバイスも頂き良かったです。

【頭皮改善】似合わせカット+AVEDAヘッドスパ\8500 [渋谷/渋谷駅]

• チョコちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-22 10:29:02.0

リタッチだけでしたが、今回も綺麗に仕上げていただき満足しています。次回は、カットもして整えたいと思ってます。来年もよろしくお願いします!

【白髪染め特別プラン】前回のカラーから30日以内リタッチカラー+ブロー\9900

[施術メニュー] カラー、その他

チョコちゃん様、

嬉しい口コミをありがとうございます。

ハイライトも今回でいい感じに馴染んできていますので、定期的にハイライト入れていただくと綺麗な色を保てます!

次回は是非カットもさせていただきます!!

【定休日】不定休

• とまとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 22:46:40.0

希望に沿ったカットとカラーに仕上がって大変満足してます。

アヴェダの商品が好きなので…
    シャンプーや、ベッドマッサージに使用して頂いたアロマオイルの香りが好みで癒されました。

カラー中と言う事を感じない、アヴェダカラーも良かったです。
    (カラー剤の刺激的な香りを感じないのでオススメです)

初回だったのでクーポン利用価格で、とても満足です。
    ずっとこの価格だったら通いやすいな~と思いますが…
    そうもいかないですね。。。

2時間の施術→丁寧で仕上がりもイメージ通り。
    ベッドマッサージ、トリートメントも心地良かったです。
    (そう思うと高いお店では無いけど、価格だけ見たら高く感じてしまうかも。)

またお世話になりたいと思いました。

【人気No3】似合わせカット+AVEDAカラー\11500 [渋谷/渋谷駅]

とまと様
    先日はご来店ありがとうございます。
    アロマの香りや仕上がりなどご満足頂けて嬉しいです!
    今後も割高感を感じない様丁寧な技術と接客を心がけたいと思います。
    次回ご来店の際はこの前ご一緒だった可愛いお連れ様もお席に一緒にご案内させて下さいね!
    寒いので風邪など気をつけてお過ごしください。
    ClaudeMONET 渋谷ヒカリエ店 高田知子

【定休日】不定休

• Mayvdvさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-20 22:55:49.0

久しぶりにガラリと印象を変えたくて、いつもとは違うこちらの美容室を選びました。
    カットとカラーですが、インナーカラーもお願いしたため、予約した内容のクーポンとは別のクーポンを使用しました。
    私のいろいろなワガママな注文にもしっかりと答えてくださり、担当していただいたスタイリストさんをはじめ、全てのスタッフの方もとても丁寧で素晴らしい対応でした。インナーカラーの色も、繊細な色(ターコイズグリーン)をお願いしたのですが、すごく綺麗な発色でとても気に入っています。
    いつもの美容室、というのも安心感があって良いなどの点はありますが、いつもよりも大きな変化にしたい場合は新しい場所に飛び込むのが正解だったなと思わせてくれました。
    どうもありがとうございました♪

【人気No1】似合わせカット+AVEDAカラー+ケアトリートメント\12500[渋谷]

Mayvdvさん
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回、インナーカラーとカットでしたがカットはバッサリ切りっぱなしのロブに、インナーはグリーン系で大胆なイメージチェンジで満足していただき大変嬉しく思います!

すごくお似合いでしたね♪

スタッフの接客面のお褒めのお言葉もありがとうございます!

また日本に帰ってきた際には是非またいらしてくださいね。

【定休日】不定休

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-20 17:39:55.0

サラサラな髪にしていただき、色合いも綺麗で満足してます。ありがとうございました!

【白髪染め】似合わせカット+AVEDAカラー\16170~ [渋谷/渋谷駅]

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

仕上がりに満足して頂けたようで大変嬉しく思います!

いつもAVEDAのヘアケア商品も使って頂きありがとうございます♪
    ご自宅でのケアの仕方などわからないことがありましたらお気軽にご相談ください!

【定休日】不定休

• 310さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-20 01:46:00.0

小学生の娘がお世話になりました。前髪も作っていただき、雰囲気が別人のように変わりました。人見知りですが、優しく丁寧に接客してくださいました。ありがとうございます。

【美髪縮毛矯正】ハイストレートパーマ+似合わせカット\19000 [渋谷/渋谷駅]

310様、

嬉しい口コミをありがとうございます。
    喜んでいただけて嬉しく思います。

今回は長めの前髪を作らせていただきました!
    前髪を作るだけでも雰囲気を変えることができます!

軽くアイロンなどを入れるとさらに動きが出ておすすめなので是非やってみてください。

またの機会ありましたらご来店お待ちしております!

【定休日】不定休

• 310さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-20 01:42:30.0

的確な提案をくださり、仕上がりも予想以上でした。白髪ぼかしカラー、カット、トリートメント、スパのメニューです。

【白髪ぼかし】似合わせカット+ハイライト+ケアトリートメント\14500【渋谷】

310様、

今回はハイライトを使ったカラーをさせて頂きましたが
    その後の経過はいかがでしょうか??
    何か気になることがあればお気兼ねなくご相談くださいませ!
    2~3回リタッチカラーをして、
    今回のハイライトの根本部分が伸びてきたら
    またハイライトを足してみても良いかと思いますので
    ぜひまたご相談くださいませ!

【定休日】不定休

• erikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 19:30:58.0

今までカラーリングをするとしばらくの期間、洗髪のときタオルに色が移っていたのですが、avedaカラーだとそれがなくて気持ち良いです。
    色もきれいです。

【3回目まで】似合わせカット+AVEDAカラー+AVEDAトリートメント\16170~

eriko様、

嬉しい口コミをありがとうございます。

アヴェダカラーは93%が植物由来成分で出来ていて、頭皮にも優しく発色、色持ちもいいカラー剤です!

色も気に入っていただけて嬉しく思います!

また挑戦してみたいカラーなどありましたら是非ご相談ください!

【定休日】不定休

• fffさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 21:29:12.0

いつも素敵にしてくださりありがとうございます♪今回もとても気に入っております。また、宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

fff様

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!

いつも任せて頂きありがとうございます(^^)
    次回もヘアスタイルに関して提案させて頂ければと思います。

【定休日】不定休

• mamiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-18 15:37:58.0

初めてお伺いしました。
    要望を丁寧に聞いていただき、その上での施術内容や流れを分かりやすく説明してくださいました。
    カットは気になっている点をお伝えしたところ、解決策の提案とともに進めていただけたので安心感があり、仕上がりも期待通りで、技術力が高いと感じました。

またシャンプーとヘッドスパについて、短時間でこんなに隅々までマッサージいただけたのは初めてでしたので、とても癒されました。またお伺いしたいと思います。

mami様、

お仕上がりに満足頂けて嬉しいです!
    その後扱いにくいところなどはございませんか?
    何かあればお気兼ねなくご相談くださいませ!

ヘッドスパも喜んで頂けて嬉しいです!
    年末に向けてお忙しい方が多いのか最近はヘッドスパをする方が増えております。
    ぜひ息抜きにまたいらしてくださいませ!

【定休日】不定休

• masaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-17 07:44:33.0

髪がツルツルになりました
    ありがとうございます

【エイジングスパ付】白髪染めリタッチカラー+ブロー\14300

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

masa様

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います。

カラーの際に一緒にトリートメントをすることでより健康的な髪の毛を保つことができますよ!

定期的にカットをしてあげるのもオススメです。

【定休日】不定休

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 20:12:54.0

初めて伺いましたが、
    雰囲気から対応、技術すべて大満足でした!!
    カラーのイメージをざっくりお伝えしてしまいましたが、ご丁寧に説明、提案をしてくださいました。
    担当の方もアシスタントの方も最後お会計してくださった方も終始丁寧に対応してくださり、来て良かったなと思いました。
    最近美容院を転々としていて、正直リピートしようと思えるところに中々出会えなかったのですが、こちらでは次カットもお願いしたいなと思っています^^

AVEDAカラー+ケアトリートメント+ブロー\10000 [渋谷/渋谷駅]

りか様、

お褒めの言葉を頂けた事、
    当店の技術、サービスを喜んで頂けた事を大変嬉しく思います!

今回はカラーリングとトリートメントをさせて頂きましたが
    その後の経過はいかがでしょうか?
    退色の具合などを見させて頂きながら次回以降の提案をさせて頂ければと思っておりますので
    何か気になることなどあればお気兼ねなくご相談くださいませ!

大変嬉しいお言葉を頂きましたのでスタッフで共有させて頂き、
    より良いお店作りをして参ります!
    ぜひカットもお任せくださいませ!

【定休日】不定休

• いとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 14:17:25.0

おさまりよくカットして下さりいつもありがたいです。

似合わせカット+AVEDAヘッドスパ\11770~ [渋谷/渋谷駅]

いと様、

嬉しい口コミをありがとうございます。

カットは今回は少し短めにさせていただきました!

毛量も少したまっていたので少し減らさせていただきました!
    お家でのセットが楽になったと思います!

今回カラーリングを行う時間を確保できず申し訳ありません。

機会ございましたら是非カラーリングでもお待ちしております。

【定休日】不定休

• チョコちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-14 09:17:07.0

初めてブリーチに挑戦して思ったより馴染んでる感じ!気に入ってます。毎回丁寧な接客、ありがとうございます。

チョコちゃん様、

嬉しい口コミをありがとうございます。

ハイライト気に入っていただけて嬉しく思います!

定期的にハイライト行ってあげるとより綺麗なカラーになります!
    ムラサキシャンプーなどで洗ってあげたりするとハイライトの部分の黄色味が少し抑えられたりするのでそちらもおすすめです!

【定休日】不定休

• anさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 18:06:09.0

短い時間でカットしてくださり、助かりました!
    シャンプーやマッサージもとても気持ちよかったです!

似合わせカット\6500 [渋谷/渋谷駅]

an様、

嬉しい口コミをありがとうございます。

仕上がり時間ギリギリになってしまい申し訳ございません。

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

毛量もたまっていたので少し減らさせていただきました!

また機会がございましたらよろしくお願い致します。

【定休日】不定休

• いくさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-12 22:34:50.0

前回の髪をスチームに入れてのヘアートリートメントの施術後のサラサラ感に感激しての2度目です♪この時期乾燥が激しいので髪に栄養を与える事は見た目にも重要です♪艶やかな髪に導く為にお勧めします!ヘッドスパも頭部全体が軽くなります。背中の方までありがとうございました♪スタッフ皆さんも落ち着いていて丁寧で明るい対応で雰囲気の良い美容室だと思います。

【おすすめ★】AVEDAヘッドスパ+AVEDAトリートメント\11550 [渋谷/渋谷駅]

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

いくさん

今回もヘッドスパ、トリートメントでしたが、仕上がりサラサラになり頭皮もよりキレイになりましたね!

このメニューを定期的にやっていればきれいな状態を常に保てますので是非いらしてくださいね!

接客面でのお褒めのお言葉もありがとうございます!

【定休日】不定休

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 14:21:35.0

担当スタイリストさんの対応がとても良かったです。カラーもマッサージもシャンプーも良かったです。ありがとうございました!

似合わせカット+AVEDAカラー\16170 ~[渋谷/渋谷駅]

さくら様、
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

お褒めの言葉を頂けて嬉しいです!
    当店の技術も喜んで頂けて嬉しいです!

その後のカラーの退色や、扱いやすさはいかがでしょうか?
    何か気になる事があればお気兼ねなくご相談ください!

【定休日】不定休

• きゃわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 23:02:09.0

カラーを悩んでいたのですが、とても丁寧に説明していただき、素敵なカラーに仕上げていただけました!ヘアケア方法などもご丁寧にご教示いただき嬉しかったです!

きゃわ様、

嬉しい口コミをありがとうございます。

カラーリング喜んでいただけて大変嬉しく思います!

アヴェダカラーは93%が植物由来成分で出来ているため頭皮にも優しく、発色、色持ちもいいカラー材です!

アヴェダカラーは私たちスタイリストがお客様のお悩みに合わせて作るカラー剤です!

是非次回もカラーのご相談にのらせてください。

【定休日】不定休

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 21:22:56.0

カットのみをお願いしていましたが、LINEの新規特典でヘッドスパをフリーでつけていただきました。

最初に伸びた分だけカットしてもらいたい旨をお伝えし、念のため画像も持参していたのですが、ぱっと見ただけですぐに理解してくださり、出すのを忘れたくらいでした。

前髪の長さについては、細かく擦り合わせをしてくださってから、あっという間にカットを終えてくださったのですが、イメージ通りに仕上がりました。

スタイリングに関しても、乾かし方やスタイリング剤の使い分けなどを、丁寧に教えてくださり、自宅でも活かせそうです。

家族にも見てもらったところ、好評でした(自分だと後ろは合わせ鏡になってしまうので)

お人柄としてもお話しやすく、質問にもわかりやすく即答してくださり、初回でしたがリラックスして過ごせました。

アシスタントの方やスタッフの方もてきぱきとしていらして、待たされることもありませんでした。

お会計の際、クーポンの使い方などを色々教えていただきました。

早速次回の予約も入れて、長く通い続けたいと思いますので、今後ともよろしくお願いします。

似合わせカット\6500 [渋谷/渋谷駅]

M様

先日はご来店ありがとうございます!
    技術、接客、スタッフ、沢山のお褒めのお言葉もありがとうございます。
    早速次回のご予約もいただき、また満足して頂ける様頑張ります!
    お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。
    素敵なクリスマスと年始をお迎え下さい!
    ClaudeMONET 渋谷ヒカリエ店 高田知子

***************

• のぶたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-07 21:55:34.0

いつも担当をお願いしている方に母のカットとトリートメントをして頂きました。美容室に迎えに行くと髪はツヤツヤで肩先に優しくカールがかかりとてもエレガントな仕上がりでした。母もとても喜んでいました。有難うございました。

【人気No2】似合わせカット+AVEDAスチームトリートメント\8500 [渋谷/渋谷駅]

のぶたん
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回、お母様のカット、トリートメントで施術させて頂きましたが、喜んでいただき大変嬉しく思います。

今後も満足していただけるようやって参りますので是非またご来店お待ちしております。

【定休日】不定休

• みやちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-06 21:59:17.0

カラーのご提案がすごく丁寧で、いろんな選択肢を出していただき、今後のスケジュールに合わせてどうした方が髪にとっても優しいか、たくさんお話しいただけてすごく満足でした!

【エイジングスパ付】白髪染めリタッチカラー+ブロー\10000【渋谷/渋谷駅】

みやちゃん様、

喜んで頂けて嬉しいです!
    その後の経過はいかがでしょうか?
    褪色の具合などを見ながらまた提案させて頂ければと思っていますので
    何か気になる事などあればお気兼ねなくご相談くださいませ!

【定休日】不定休

• Nokoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-06 11:05:10.0

先日カットとカラーをして頂きました。

元々母がお世話になっており、担当の方を絶賛しておりましたので、期待満々で伺いました。
    ご担当の方はとてもお優しくて、お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできましたし、何よりカットが神業!素人の私からみても大変丁寧に仕上げてくださり…期待以上でした!
    素敵な髪型にしてくださりとても嬉しく思います。

カラーのもちも良く、伸びてきた髪もブローだけでまとまり、毎日のセットが楽になりました♪
    頑張ってケアしていきます。

これからもどうぞよろしくお願いいたします!

NoKoさん
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回カラーカット、トリートメントでしたが仕上がり、技術面のお言葉大変嬉しく思います。

AVEDAカラーはオーガニックで、色もちもよくツヤがでるのでとてもオススメです!
    毎日のセットも楽になって良かったです。

今後も丁寧にキレイなカットを致しますので是非またよろしくお願い致します。

【定休日】不定休

• ぱっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-05 20:36:58.0

シャンプーの前にアロマオイルで軽くマッサージしてくださるので、とても癒されます。
    髪の毛をすくときに、髪の毛が傷まないようにしてくださるので何回か通ううちに髪の毛がサラサラになりました。

ぱっちゃん様

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

AVEDAのアロマの香りでリラックスして頂けたようで大変うれしく思います。

また髪の毛の状態もよくなったとのお褒めの言葉もありがとうございます!
    サラサラな髪の毛が保てるよう、今後もカットの仕方を工夫していきますね!

【定休日】不定休

• おうひんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 21:13:17.0

ヘッドスパが最高に気持ち良かったです。本当に頭が軽くなって、髪の毛の存在を忘れるような、初めての感覚です。頬の位置も高くなった気がします。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

おうひん様、
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

リラックスして頂けて嬉しいです!
    お褒めの言葉をありがとうございます!

マッサージメニューは季節の変わり目などにとてもオススメなので
    また少し疲れを感じたらご相談くださいね!

【定休日】不定休

• akarioさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 16:52:05.0

日々のヘアケアから施術まですっかりお世話になっているサロン&スタイリストさんです。技術力が良いのはもちろん接客の距離感も心地良く毎回満足度が高いです。特にカラーは落ち方もきれいになるよう考えて配合してくださるのが凄いです。担当スタイリストさんはもちろん、受付のスタッフさんもアシスタントさんも皆さん細やかで素敵だなと思います。
    自分自身めんどくさがりでヘアスタイリングも苦手ですがこちらに通うようになってから髪質も良くなり日々のケアがかなり楽に感じるようになりました!これからもお世話になりたいです。

似合わせカット+AVEDAカラー+集中トリートメント\20570 ~[渋谷/渋谷駅]

akario様

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

仕上がり、接客面と共に満足して頂き大変嬉しく思います!
    ご自宅でしっかりケアして頂いてるので綺麗に髪の毛が成長していますね(^^)

また、スタッフのお褒めの言葉ありがとうございます!
    これからもサロンに滞在中、リラックスでき居心地のよい空間づくりができるようスタッフ一同努力していきます!

【定休日】不定休

• なおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-03 07:17:40.0

今回初めて伺いましたが、丁寧なカウセリングと施術に大変満足でした。
    シャンプーやマッサージもとても癒されました。
    家でのスタイリングも教えていただけて、髪の悩みも少し解消されました。
    また来月伺いますので、よろしくお願いします。

【白髪染め】似合わせカット+AVEDAリタッチカラー\11500 [渋谷/渋谷駅]

なおちゃん様、

嬉しい口コミをありがとうございます。

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

元々入っていたレイヤーになじませるようにカットさせていただきました。

まとまりやすくなったと思うので是非お家でもスタイリング挑戦してみてください!!

【定休日】不定休

• めるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 23:05:51.0

落ち着いた接客で雰囲気が良い美容室だと思います。今回はカラーとカットで、全体的に良い感じの仕上がりでした!
    こちらのリクエストも事前に聞いてもらえ、ただ、、、、お打ち合わせの際にカラーのイメージがつくようにラベンダーとアッシュカラーの写真も見本で提示していたのですが、仕上がりの際に今回はカラーに青を入れてみましたという説明に正直驚きました。説明したつもりがうまく伝わっていなかったのかと説明って難しいなと感じました。あまり好みではない色味ですが違う雰囲気をしばらく試す機会かなと捉えています。

【平日16:00~17:00限定】カット+AVEDAカラー+ケアトリートメント\12000

めるさん
    先日は初めてのご来店ありがとうございます!

今回カラーカットで、高評価いただき大変嬉しく思います。
    カラーはラベンダーとアッシュを混ぜてつくらせていただきましたが、アッシュと青は同じ色味になっていまして、カウンセリング時の私の説明が不足しており大変申し訳ございません。
    あまり好みでわなかったみたいで、次回はよりカウンセリングをしっかりしてイメージを共有していきます。

この度は大変貴重なご意見ありがとうございました!

【定休日】不定休

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 22:13:20.0

カットがすごく上手で、イメージ通りのヘアスタイルにして頂けました!巻き方も丁寧に教えて頂けたので、自分でもスタイリングが上手くできるようになった気がします。
    ありがとうございました。次回もぜひお願いしたいです!

似合わせカット+AVEDAスチームトリートメント¥11770~ [渋谷/渋谷駅]

みほ様

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います。
    スタイリング方法などわからないことがありましたらお気軽にご相談ください!

次回はトリートメントも行えると髪の毛にまとまりもよくなると思います(^^)

【定休日】不定休

エイチツーオーアヴェダ 渋谷ヒカリエShinQs店 クロードモネH2Oアヴェダの口コミ一覧/ホットペッパービューティー