4. 渋谷トップ  >
  5. エイチツーオーアヴェダ 渋谷ヒカリエShinQs店 クロードモネH2Oアヴェダ  >

クロードモネアヴェダ シブヤヒカリエ

• 東京都渋谷区渋谷2-21-1渋谷ヒカリエ ShinQs 1F
  • [AVEDA認定オーガニックSalon/渋谷ヒカリエ]東京メトロ渋谷駅徒歩1分/JR渋谷駅徒歩2分
  • タッキーニさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 21:47:14.0

いつも丁寧にカットしていただきありがとうございます。

【白髪染め】カット+AVEDAカラー\16720~ [渋谷/渋谷駅]

CLAUDEmonet AVEDA 渋谷ヒカリエ 【クロードモネアヴェダヒカリエ】からの返信コメント

タッキーニ様、
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

今回はいつもより少しだけ明るめにカラーをさせて頂きましたが、
    その後の経過はいかがでしょうか?
    何かあればお気兼ねなくご相談くださいませ!

この度は口コミをありがとうございました!
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
    お身体に気をつけてお過ごしくださいませ。

ClaudeMONET 渋谷ヒカリエ店 相馬 悠斗

***************
    CLAUDEmonet AVEDA 渋谷ヒカリエ 【クロードモネアヴェダ渋谷ヒカリエ】
    【住所】東京都渋谷区渋谷2-21-1渋谷ヒカリエ ShinQs 1F
    【営業時間】平日・土曜11:00-20:00/日曜・祝日11:00-19:00
    【定休日】不定休

• ももよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 11:35:21.0

ロングをボブとセミロングの間くらいの長さにカットしてトリートメントをしてもらいました。

細い猫毛で扱いにくいのですが、ボリュームもいい感じに出つつまとまりの良いカットで大満足です。
    ロングでアイロンをかけすぎたのか痛みがひどくて悩んでいたのですがトリートメントも合っていたみたいでツヤッツヤになりました。

イメージが変わって、夜の香りプンプンのおでこ出しロングヘアから清楚系セミロングになったので周りからもめちゃくちゃ褒められましたー!

【美髪縮毛矯正】ハイストレート+カット\24970~ [渋谷/渋谷駅]

ももよ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    喜んでいただけて大変嬉しく思います!

今回やらせていただいたトリートメントは繰り返し行うとさらに手触りが良くなるので是非次回も行うことをお勧めします!
    何かお悩みなどありましたら是非ご相談ください。

またのお越しをお待ちしております

***************

• ありさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 19:54:24.0

素敵なヘアに仕上げていただきました!髪のケアや髪型の提案もしていただいてありがとうございました。またお願いします。

【人気No.2】カット+AVEDAカラー+集中トリートメント【\20570⇒\13500】 渋谷

あり様

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

仕上がり満足して頂けたようでとても嬉しく思います!
    暖色系のカラーがとてもよくお似合いでした(^^)

ご自宅でのケアの仕方やスタイリング方法で分からない事がありましたらお気軽にご相談くださいね!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

クロードモネ H2O AVEDA 渋谷ヒカリエ店 岡崎江莉香

【定休日】不定休

• きなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 00:47:11.0

2回目の利用でしたが、今回も心地よく過ごさせていただきました。カラーカット共に仕上がりも満足です!また伺いたいと思います。

【人気No.3】カット+AVEDAカラー【\16170⇒\11500 】渋谷/渋谷駅

きなこさん

今回カットカラーでしたが仕上がり満足していただきありがとうございます!

滞在中もリラックスできてよかったです♪

AVEDAカラーはオーガニックで負担も少ないので是非今後もご利用していただけたら嬉しいです。

【定休日】不定休

• けいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-01 19:50:23.0

丁寧に対応いただきました。
    髪を染める色味も新しい仕上がりの提案や、髪のコンディションで悩んでた点も日々のケアのなかでのサジェスチョンもあり良かったです。

けいちゃん様

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

アッシュ系で染めさせて頂きましたがとても綺麗な色でした!
    日々のお悩みは改善できましたでしょうか?
    分からない事がありましたらお気軽にご相談くださいね。

一か月半~二か月程で髪の毛が伸び扱いづらくなってくると思うのでその時期でのメンテナンスがオススメですよ!

【定休日】不定休

• ふーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 18:47:31.0

店員さんも素敵で優しい雰囲気。色も良かったし、家での手入れの仕方も教えていただきました。

【白髪染め】カット+AVEDAカラー【\16170⇒\11500】 渋谷/渋谷駅

ふーちゃん様

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

ヘアスタイル気に入って頂けたようでとても嬉しく思います!
    ホームケアやスタイリング方法で分からない事がありましたらお気軽にご相談くださいね!

一か月半~二か月程で退色してくるのでその時期でのメンテナンスがおすすめですよ!

【定休日】不定休

• おむこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 12:07:39.0

いい感じの色見に仕上げていただきました。ありがとうございました。

【白髪ぼかし】カット+ハイライト+ケアトリートメント\21120~【渋谷

おむこ様、
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

お任せして頂けたので、
    雰囲気に似合わせながら色味、ハイライトの入れ方をご提案させて頂きました。
    気に入って頂けて嬉しいです!
    暖かい季節なのでハイライトを入れた動きのあるヘアカラーはバッチリだと思います!
    何かあればお気兼ねなくご相談くださいませ!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
    お身体に気をつけてお過ごしくださいませ。

ClaudeMONET 渋谷ヒカリエ店 相馬 悠斗

【定休日】不定休

• マミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 20:54:31.0

全ての施術が丁寧でした!
    白髪染め中に地肌がカッカッと暑くなった事を伝えたら、シャンプーの時はぬるめのお湯で優しく洗ってくださりました。
    飲み物のおともにクッキーや飴ちゃんも嬉しかったです。ありがとうございました。

マミ様

嬉しい口コミ大変嬉しく思います。

その後頭皮は大丈夫でしたか?
    もしよかったら頭皮につかないようにカラーを塗る方法もあるのでその方法でもやってみましょう!

今回短めにさせていただきましたがお家でもヘアセットはできていますか?

やりにくいところなどありましたら是非次回教えてください!

またの次回もよろしくお願い致します。

***************

• Yukoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-27 20:12:13.0

初めて行きましたが、カラーもカットも色々提案していただき、大満足の仕上がりでした!またお伺いします。

【人気No1】カット+AVEDAカラー+ケアトリートメント【\17820⇒\12500】 渋谷

Yukoさん
    先日はお初めてのご来店ありがとうございました!

今回カラーカット、トリートメントでしたが仕上がり満足して頂き大変嬉しく思います。

AVEDAカラーはオーガニックで髪、頭皮共に負担が少なく、ツヤもでるのですごくおすすめのカラー剤になっておりますので是非またいらしてくださいね♪

次回も素敵なヘアをつくりますので是非またよろしくお願い致します。

【定休日】不定休

• naさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 08:14:14.0

接客、施術ともに居心地の良い美容院でした。
    再生トリートメントも痛んでいた髪の毛が柔らかくなりました。
    また機会がありましたらお願いしたいです。

【おすすめ!】カット+AVEDAカラー+髪質再生トリートメント【\23870⇒\16000】

na様

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

髪質再生トリートメント気に入って頂けて嬉しく思います(^^)
    回数を重ねるとより効果が持続しやすくなりますよ!

ホームケアの仕方やスタイリング方法など分からない事がありましたらお気軽にご相談ください。

今後も安心して任せて頂けるよう、施術と接客に力を入れていきます!

【定休日】不定休

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-26 21:23:33.0

ショートにしてから1ヶ月で広がりを感じ、今回もバランスよく
    すっきりカットしていただきました。
    白髪もきれいに染まり、香りも良く、満足です。

【白髪染め】カット+AVEDAカラー\16170~ [渋谷/渋谷駅]

なおさん
    今回カット、カラーでしたが仕上がり満足して頂き大変嬉しく思います。

今回も頭の形がどこから見ても綺麗に見えるようなショートにさせて頂きました!

カラーリングでより綺麗になって良かったです♪

是非次回もまたよろしくお願い致します。

【定休日】不定休

• eirさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-26 10:32:05.0

今回はカラーのリタッチ、ありがとうございました。いつも丁寧な施術で安心して通っています。次回またよろしくお願いいたします。

【白髪染め特別プラン】前回のカラーから30日以内リタッチカラー+ブロー\9900

[施術メニュー] カラー、その他

eir様

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

今回は根元のカラーリングしっかり染めさせて頂きました!
    いつも任せて頂きありがとうございます(^^)

今後も安心して任せて頂けるよう、精一杯やらせて頂きます!

【定休日】不定休

• さとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 21:27:34.0

初めてでしたが、カウンセリングや施術全てにおいて落ち着いていてとても丁寧でした。安心してお任せができました。とても綺麗で素敵な方だったので、お願いしてよかったと思いました。
    また次回もよろしくお願いします!

さと様

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

初めての来店で緊張していたかと思いますが、安心して頂けたようでとても嬉しく思います。
    ホームケアの仕方やスタイリング方法など分からない事がありましたらお気軽にご相談ください!

今後も安心して任せて頂けるよう、接客や施術にも力をいれていきます!

【定休日】不定休

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-25 17:25:01.0

今回もカウンセリングを丁寧にしていただき、ありがとうございました。
    綺麗なカットとカラーで夏を迎えることができ、嬉しいです。白髪もばっちり染まっていました。

【3回目まで】カット+AVEDAカラー+AVEDA集中トリートメント\16170~

かな様

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

仕上がりに関してお褒めの言葉ありがとうございます!
    気に入って頂けたようでとても嬉しく思います。

次回もしっかりカウンセリングさせて頂きますのでお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!
    紫外線が強くなってくるのでホームケアもしっかりして頂くとカラーの持ちもよくなると思います!

【定休日】不定休

• ミサキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-24 20:18:21.0

ハイライトが綺麗で早くて、時間が経ってもいい感じの髪型をキープ出来ているのでとてもありがたいです!

ミサキさん
    今回もハイライトカラーとカットで満足して頂き大変嬉しく思います!

ハイライトの抜け具合いをみて次回もご提案させて頂きますのでよろしくお願い致します。

【定休日】不定休

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-24 17:31:25.0

毎回思い通りのカラーやヘアスタイルにしてくださり助かってます。

【エイジングスパ付】白髪染めリタッチカラー+ブロー\15400

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います。
    ホームケアも使用してくださってるので髪質がいい状態をキープできていますね(^^)

お悩みやご要望がありましたらお気軽にご相談ください。

【定休日】不定休

• ゆうちょこぴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 11:06:01.0

初回でしたのに素敵な髪色にお染め下さいました。提供してくださる飲み物がペットボトルで安心でした。

【エイジングスパ付】白髪染めリタッチカラー+ブロー【\16500⇒\10000】 渋谷

ゆうちょこぴ様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

またお時間のある時にぜひご利用下さいませ。

クロードモネ H2O AVEDA 渋谷ヒカリエ店 高田知子

***************

• なほちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 23:54:01.0

エイジングのヘアケアについて教えて頂きました。アヴェダのカラーで髪の毛が生き返りました。ありがとうございました。

なほちゃん様

***************

• あけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 21:39:15.0

急な予約に対応しカット、トリートメントをして下さりありがとうございました!手際が良くあっという間に終了しました。トリートメントもしっかり髪に浸透したようで、やはりアヴェダのトリートメントの良さを実感しました。

【ダメージケア!】カット+AVEDAスチームトリートメント【\11770⇒\8500】

嬉しい口コミ大変嬉しく思います。

トリートメントの実感して頂いて嬉しく思います。
    何かお悩みなどありましたら気軽にご相談ください。

クロードモネ H2O AVEDA 渋谷ヒカリエ店 山本義和

***************

• たかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 20:12:50.0

日曜日で混んでいたこともあり、カットのみとなりましたが、カットの技術が素晴らしく、またその人におそらく似合うようにしてくださいました。比較的静かに過ごしたいのですが、察してくださり、気をつかうことなくリラックスして過ごせました。シャンプーのはじめのアロマの香りが印象的でした。ありがとうございました。

似合わせカット\6500 [渋谷/渋谷駅]

たかちゃんさん
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    今回カットでしたが技術面のお言葉大変嬉しく思います。

まとまらないということで、現時点でできる限りのカットをさせて頂きましたが、その後はいかがでしょうか?

今後より素敵なスタイルになるようにお手伝いできたら嬉しいです。

またリラックスしていただけたみたいで良かったです♪

是非次回もまたよろしくお願い致します。

【定休日】不定休

• akarioさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 02:13:58.0

カラー、いつもと違った色味にチャレンジしてみたい赤っぽくしたいという漠然としたオーダーにも関わらず合う色味を探してくださるセンスへの信頼感が凄いです。あとバイカルテトリートメントは柔らか髪質にはありがたい仕上がりだと思います。前回のストパーと今回の施術でジメジメ季節はなんとかかりそうです。いつもありがとうございます!

カット+AVEDAカラー+髪質再生トリートメント\23870~【渋谷/渋谷駅】

akario様

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

今回はガラッとイメージを変えて暖色系にさせてもらいましたがとてもお似合いでした!
    ヘアカラーに合わせてメイクやファッションも楽しんでくださいね(^^)

バイカルテのトリートメントも気に入って頂けて嬉しいです!

【定休日】不定休

• ゆうこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-18 22:39:12.0

毎回、とても丁寧にこちらの希望を聞いて対応してくださり、満足しています。
    今回は奥の方の座席で、落ち着いた雰囲気も心地よかったです。担当スタイリストさん自ら行ってくれたシャンプーも、とても丁寧で気持ちよかったです。

ゆうこさん
    今回カットカラーでお悩みにを解消できるようにカットさせて頂きましたがその後はいかがでしょうか?

シャンプーでもリラックスできて良かったです♪
    次回も満足して頂けるようやって参りますので、今後もよろしくお願い致します。

【定休日】不定休

• miffyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-18 09:13:42.0

急遽、当日の朝予約しました。たまたま空いていて良かったです。
    前回同様、理想通りの仕上がりでした!
    持参したヘアスタイルの写真を見て、すぐに私の希望を分かって下さり、すごい!と思います。
    ありがとう。

miffy様

***************

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 20:41:15.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    本当に要望通りかつ、次の日からもスタイリングしやすく仕上げてくださるのでリピしてます!

まほ様

***************

• さとうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-14 23:55:57.0

いつも希望通りの髪型にしてもらえて感謝です!担当スタイリストさんは技術も雰囲気も申し分ない、素敵なスタイリストさんです!

さとう 様

仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います。お褒めの言葉もありがとうございます。
    これからも、さとう様にお似合いのスタイルをご提案させていただきます。
    来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

クロードモネ H2O AVEDA 渋谷ヒカリエ店 高橋愛子

【定休日】不定休

• ふぉんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 21:11:07.0

かなり毛先の色が抜けておりダメージがありましたが、
    きれいに染めていただき艶も出て嬉しいです、ありがとうございました。

ふぉん様

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!
    カラーをすることで、艶感も復活するので、一か月半~二か月程でメンテナンスするのがオススメです。
    当店ではAVEDAのオーガニックカラーを使用しているのでダメージを抑えながら染めることができます。

スタイリング方法やケアの仕方などわからないことがありましたらお気軽にご相談くださいね!

【定休日】不定休

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 20:39:17.0

先日はお世話になりました。初めて伺いカットカラーをお願いしました。カラーリングも綺麗な仕上がりで最後にほんのり切ってもらった前髪も気にいっています。セットの仕方も教えていただきありがとうございました。

はな様

嬉しい口コミ大変嬉しく思います。

アヴェダカラーはツヤも出やすくダメージしにくいのでとてもおすすめです!!
    お家でのスタイリングも是非試してみてください。

***************

• まゆさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-14 09:54:03.0

こちらの要望に十分対応してくださり、嬉しかったです。最後の仕上げに手を加えてくださいました。avedaでないと嫌なので渋谷の行きやすいところに、しかも予約がとれやすくて本当に助かります。

まゆ様

お家でのスタイリングはできていますか?
    何かお悩みなどありましたら気軽にご相談ください。

***************

• KAORIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 13:58:53.0

(口コミに掲載しないで大丈夫です。)とても疲れていたののでヘッドスパとトリートメントをお願いしましたが、担当なさった方のネイルが、ごついスクエアタイプで、ヘッドスパの時も、シャンプーの時も、髪を乾かす時も、ずっとガリガリと頭皮に当たって痛かったです。いつも素敵な方にあたるのですが、あのネイルの方はできたらもう当てないでくださると助かります。指名をしなければまたあのネイルのスタッフの方にあたる可能性があるのでしたら、その旨教えてくださると助かります。美容院であのようなネイルの方にはじめて出会ったので大変驚きました。

【おすすめ★】AVEDAヘッドスパ+AVEDAトリートメント\11550 [渋谷/渋谷駅]

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

KAORI様

先日はご来店いただきありがとうございます。

今後、ご指摘いただいたお声を参考に改善して参ります。

次回KAORI様がいらっしゃった際には、気持ちよくお過ごしいただけるよう最善を尽くして参ります。

大変ご貴重なお意見ありがとうございます。
    スタッフ一同、KAORI様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

クロードモネ H2O AVEDA 渋谷ヒカリエ店 スタッフ一同

***************

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 22:32:03.0

はじめて伺いましたが、とてもお上手でした!
    時間が経っても、色の落ち方が綺麗です。
    また伺います。

ゆきさん
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    カットカラー、トリートメントでしたが、仕上がり満足して頂き大変嬉しく思います!

カラーは透明感のあるグレージュ系にさせて頂き、色落ちの過程も気に入って頂き嬉しいです!

次回も満足して頂けるよう精一杯やらせて頂きます!

【定休日】不定休

エイチツーオーアヴェダ 渋谷ヒカリエShinQs店 クロードモネH2Oアヴェダの口コミ一覧/ホットペッパービューティー