4. 渋谷トップ  >
  5. エイチツーオーアヴェダ 渋谷ヒカリエShinQs店 クロードモネH2Oアヴェダ  >

クロードモネアヴェダ シブヤヒカリエ

• 東京都渋谷区渋谷2-21-1渋谷ヒカリエ ShinQs 1F
  • [AVEDA認定オーガニックSalon/渋谷ヒカリエ]東京メトロ渋谷駅徒歩1分/JR渋谷駅徒歩2分
  • みいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-20 14:23:28.0

こちらは技術ホスピタリティ共に信頼出来るサロンの一つです。
    現在円形脱毛の疾患持ちです。美容室に行くのも避けたいところですが、そうも言ってられない髪の伸び具合、、、。そんな中、重い腰を上げ勇気を持って予約させて頂きました。
    念の為事前にお伝えしていたのですが、特別な対応は無かったかなと思います。ちょっと期待し過ぎてしまったかな。
    この様な疾患持ちの立場からすると、基本的に多くの方に見られたくない思いが強いと思いますので、一貫して一人の方にお任せ出来る状態が理想です。あまり複数の方に代わる代わる担当されたくないので、、、見えない面で気を遣ってくださった点もあるのかもしれませんが、その辺りの配慮があると更に行きやすいのかなと思いました。
    髪色も素敵にして頂き、技術面は毎回いつも満足しています。ありがとうございました。

【3回目まで】カット+AVEDAカラー+AVEDAトリートメント\16720~

CLAUDEmonet AVEDA 渋谷ヒカリエ 【クロードモネアヴェダヒカリエ】からの返信コメント

みい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    仕上がりに満足して頂けたようでとても嬉しく思います。

ですがこちらの配慮不足により不快な思いをさせてしまい、
    また期待に添えられず誠に申し訳ございませんでした。

これからも安心して通って頂けるよう、みい様のご意見をもとに
    技術面、接客面共にスタッフ一同見直していきます。

この度は大変貴重な口コミありがとうございました。

***************
    CLAUDEmonet AVEDA 渋谷ヒカリエ 【クロードモネアヴェダ渋谷ヒカリエ】
    【住所】東京都渋谷区渋谷2-21-1渋谷ヒカリエ ShinQs 1F
    【営業時間】平日・土曜11:00-20:00/日曜・祝日11:00-19:00
    【定休日】不定休

• koさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-19 18:58:37.0

カラーやカットの漠然としたイメージを細かく聞いてくださり、相談しているうちに具体的な形が見えてくるので、毎回安心してお任せしています。

ko様

喜んでいただけて大変嬉しく思います!

今回は少し後ろもスッキリめに切らせていただいたので冬場のタートルネックやマフラーなどを着てもスッキリ着れると思います。

カラーも少し明るくしたので次回感想を聞かせていただけると嬉しいです!

寒い日が続きますがお身体に気をつけてくださいね!

***************

• やまえりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 10:42:05.0

カットの他に、自分でシャンプーをした際に全然泡立たなくなってしまっていたので、あわせて髪質改善もお願いしました。
    トリートメントにも何段階かあり、1つ1つ何の効果があるか丁寧に説明いただきながらトリートメントしていただいたため、とても興味深かったです。
    実際に今、自分でシャンプーをしても泡立つようになったので、トリートメントの効果を実感しています!!ありがとうございました!!

カット+髪質再生トリートメント\14520~【渋谷/渋谷駅】

やまえり様

喜んでいただけて大変嬉しく思います!

バッサリショートにされましたがその後は扱えていますか?

トリートメントの効果も実感いただけて嬉しく思います!
    今回やらせていただいたトリートメントは繰り返し行うとさらに効果が出るので続けて行うことをおすすめします!

寒い日が続きますがお身体に気をつけてください。
    次回も心よりお待ちしております。

***************

• なほちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 00:36:50.0

カラーもトリートメントも大満足です。

白髪染め特別プラン!!前回のカラーから30日以内リタッチカラー+ブロー\10450

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

なほちゃんさん

今回はカラー、バイカルテトリートメントでしたが仕上がり満足して頂き大変嬉しく思います。

トリートメントで艶々になって良かったです♪

今後も綺麗な髪を保てるようお手伝いさせてください。

【定休日】不

• kahimiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 17:51:00.0

髪の長さをどうするか迷っておりましたが、髪のクセ等をよく見てくださり 色々なアドバイスをくださいました。カウンセリングは勿論、対応もとても丁寧なため 安心感がありました。

【人気No.2】カット+AVEDAカラー+AVEDAトリートメント【\21120⇒\14500】渋谷

kahimi様

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか。
    くせが伸びてくるとまとまりが気になってくるかと思います。
    気になりましたらまたいらしてください。

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

クロードモネH2Oアヴェダ渋谷ヒカリエ店 土橋茉耶

【定休日】不定休

• Tikkaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 20:45:38.0

4回目の利用です。いつも最初から最後まで、気持ちよく過ごせるサロンです。接客は、担当の方はじめ全スタッフ丁寧です。ヘアスタイルはいつも画像を見せてイメージを伝えているのですが、細かいところなど、その画像以上に自分に似合うようにアレンジしてくれました。ヘアカラーも今回少し赤くしてみたのですが、絶妙にちょーど良い色に仕上がったと思っています。また行きます!

Tikka様

先日はご来店いただきありがとうございます。

また嬉しいお褒めの言葉もありがとうございます!

今後もより快適にお過ごし頂ける様努力したいと思います。

寒くなってきましたので、体調崩さない様お気をつけ下さいね。

クロードモネ H2O AVEDA 渋谷ヒカリエ店 高田知子

【定休日】不定休

• miffyさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-14 18:45:02.0

担当者の技術と、思い通りの仕上がりに満足し、帰り際、次回の予約を入れた。

フロントスタッフの、親切で丁寧な対応が好印象。

お店はモダンな感じ。色調が落ち着いていて心地よかった。
    また、場面毎にアロマの香りに癒された。

【白髪染め】カット+AVEDAカラー【\16720⇒\12500】 渋谷/渋谷駅

miffyさん
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回カット、カラーでしたが仕上がり満足して頂き大変嬉しく思います。

次回のご予約までして頂きありがとうございます。

そしてフロントスタッフのお褒めのお言葉も嬉しく思います。

次回もリラックスしてお過ごしできるようやって参ります。

【定休日】不

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 22:54:35.0

昨日はありがとうございました。
    アヴェダカラーが好きで、赤みを消しつつ透明感のある落ち着いた色にしていただきました。
    仕事が渋谷経由なので、また仕事帰りに寄らせていただきたいと思います。
    初めてのバイカルテトリートメントもとてもしっとりしました!

【おすすめ!】カット+AVEDAカラー+髪質再生トリートメント【\24420⇒\17000】

仕上がり気に入って頂けたようでとても嬉しく思います。
    avedaカラーはダメージを抑えながら艶のある仕上がりになります!

トリートメントも続けていく度持ちがよくなり、髪質がよくなりますよ!

アクセスのいい立地となっているのでお気軽にお立ち寄りください。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

クロードモネ H2O AVEDA 渋谷ヒカリエ店 岡崎江莉香

【定休日】不定休

• happyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 10:17:00.0

今まで利用していた美容室のカラーリングで肌荒れしたので、こちらのオーガニックカラーをお願いしました。施術前にとても丁寧に説明していただき、施術中も「大丈夫ですか?」と何度も確認してくださいました。おかげ様で今のところ大丈夫なので、また次回も宜しくお願いします!

【人気No.3】カット+AVEDAカラー【\16720⇒\12500 】渋谷/渋谷駅

happy様

喜んでいただけて大変嬉しく思います!

またカラーのご相談などがらざいましたらぜひ気軽にご相談ください!!

またのお越しをお待ちしております

***************

• ますなおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-08 17:43:37.0

今回も満足の仕上がりでした。
    髪の乾燥に関してアドバイスいただき

カット+AVEDAスチームトリートメント¥11770~ [渋谷/渋谷駅]

ますなお様

先日はご来店頂きありがとうございます。

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

空気が乾燥してきましたので、髪の毛の収まりも良くなると思いますが、しっかり保湿をして静電気などからケアしてあげて下さいね!

またのご来店お待ちしております

クロードモネ H2O AVEDA 渋谷ヒカリエ店 高田知子

***************

• ミサぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 07:44:16.0

お話も、面白く、
    最高でした!

似合わせカット\6500 [渋谷/渋谷駅]

ミサぴ様
    僕もと~っても楽しく施術することができました。
    お仕事、頑張りすぎないように頑張ってくださいね。
    気分転換したいときは通り道ですしお気軽にお立ち寄りください。
    次回、成長したミサぴ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• きのこもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 20:31:16.0

落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    切りっぱなしボブにしましたが
    量をすくなくしてもシルエットがかわらず扱いやすいです。
    スタイリングも可愛くてしてくださって満足です。

きのこも様

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います!

大切な髪の毛を任せてくださりありがとうございます(^^)

これからも満足して頂けるよう、技術、接客共に力を入れていきます!

【定休日】不定休

• ゆいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-06 10:58:03.0

前回は予約がいっぱいで指名出来なかったので、早めに予約して担当スタイリストさんに切って頂きました。
    丁寧なのに早いし、とてもお上手で今回も満足でした。
    また来月も伺います。

ゆいさん
    先日はご来店いただきありがとうございます!

今回カットカラートリートメントでしたが仕上がり満足して頂き大変嬉しく思います。

お時間に関してはお客様の貴重なお時間をいただいているのでなるべく無駄なくスムーズにいくように努力しています。それが伝わって嬉しいです。

次回も丁寧かつスムーズにいくようやって参ります。

【定休日】不

• eirさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-04 08:55:43.0

いつもありがとうございます。今回もカットカラー丁寧に仕上げていただき満足しています。また次回、よろしくお願いします。

カット+AVEDAカラー\16720 ~[渋谷/渋谷駅]

eir様

仕上がり気に入って頂けたようでとても嬉しく思います。
    いつも任せて頂きありがとうございます!

今後もヘアスタイルについてのアドバイスしっかりさせて頂きます!

【定休日】不定休

• ケーキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 16:47:30.0

いつもは寡黙なイメージでしたが、今回は明るく接客されました。もちろん完璧な仕上がりです。またリピします

【白髪染め】カット+AVEDAカラー\16720~ [渋谷/渋谷駅]

ケーキさん

今回カットカラーでしたが仕上がり満足していただき大変嬉しく思います。

次回も満足していただけるよう、技術、接客ともにしっかりやって参ります。

是非またのご来店お待ちしております。

【定休日】不

• しょうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-30 22:50:03.0

渋谷店ははじめての利用で緊張していましたが、みなさまのやさしい雰囲気とよい香りで満たされてとても癒されました。
    シャンプーもカットも心地よく、すてきに仕上げていただき、当日の予約でしたが、思い切って行ってよかったです。
    髪質に合うスタイリング剤も教えていただき、もともと購入予定だった物とあわせて購入できました。
    またぜひ利用したいです。ありがとうございました。

似合わせカット\6500 [渋谷/渋谷駅]

しょう様

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

仕上がりに関してお褒めの言葉ありがとうございます!
    またサロン滞在中もリラックスして頂けたようで大変嬉しく思います。

今後もお客様がリラックスしていただけるような空間づくり、接客を徹底していきます!

クロードモネ H2O AVEDA 渋谷ヒカリエ店 伊藤響

【定休日】不定休

• そらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-29 23:11:59.0

いつも丁寧に、楽しく過ごせて通い続けています。
    頭皮も保護してくださり、カラーも安心してお願いできます。
    いつもありがとうございます

【エイジングスパ付】白髪染めリタッチカラー+ブロー\16500 渋谷/渋谷駅

そら様

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。
    とても嬉しく思います。

今後も安心してカラーができるよう、頭皮の保護など気を付けていきますね!

【定休日】不定休

• SAORIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 21:21:52.0

伸びても素敵なようにカットしてくださるので大満足です。シャンプーがフルフラットシートだとより良いと思います。

SAORIさん
    カットの仕上がり満足して頂き大変嬉しく思います!

次回も素敵で似合うようにカットさせて頂きますね♪

シャンプー台に関しては申し訳ございません。

是非またのご来店お待ちしております。

【定休日】不定休

• Heartsさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 18:34:15.0

ヘッドスパとシャンプーをとても丁寧にしていただき、頭から背中までほぐれて楽になりました。髪型についても、悩みを解消して自然な形に仕上げていただき満足です。
    こちらの店舗は洗練された雰囲気やスタイリストの方の素敵なファッションに触発されながらも、穏やかで気の張らない接客のおかげで、とてもリラックスして過ごすことができます。今回もとても良い気分転換になりました。ありがとうございました。

カット+AVEDAヘッドスパ\12870~ [渋谷/渋谷駅]

Hearts様
    僕も気分転換のお手伝いが出来て良かったです。
    ヘアケア&スタイリングなどわからない点などありましたらお気軽にご連絡ください。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• mo2etさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 08:35:15.0

今回は最初は長さを切るか迷っていましたが
    カットしていただけて良かったです。
    帰宅したら旦那さんにすごく褒められました。
    教えて頂いたセットもやってみたら簡単で、私でもうまく出来そうです。

またよろしくお願いします

mo2etさん

今回カットで仕上がり満足して頂き大変嬉しく思います!

旦那様の評判も良くて良かったです♪

スタイリングもできて良かったです!

お悩みなどありましたらまたご相談してくださいね♪

【定休日】不定休

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 21:00:52.0

3回目の利用になります。いつもキレイに仕上げてくださってありがとうございます。カウンセリングで希望やイメージを聞いてくれるので安心してお任せできます。こちらのカラー剤は刺激が少なく仕上がりも気に入っているのですが、シャンプー台があまり倒れないせいかトリートメントしてくださってる間、首が辛かったのが残念でした。

はな様

仕上がり気に入って頂けたようでとても嬉しく思います。

次回からシャンプーの際、首への配慮しっかりしていきます。
    痛みなどございましたら遠慮なくお申し付けください。

次回も喜んで頂けるような提案を用意していますね。

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

この度は大変貴重な口コミありがとうございました。

【定休日】不定休

• らむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 22:28:51.0

髪質の悩みにも真摯に相談にのってくださり、大変感謝しております。落ち着いて過ごせ、美容院で初めてリピートさせていただきたいと思いました。
    シャンプー台があまり横に倒れず、少し辛いのが玉に傷です。

AVEDAカラー+ケアトリートメント+ブロー【\17050⇒\11000】 渋谷/渋谷駅

らむ様

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

仕上がりに満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
    今後も安心して任せて頂けるよう技術の向上を目指していきます!

またリラックスして頂けるような接客や空間づくりにも力を入れていきます。

シャンプー台に関しては辛い思いをさせてしまい、大変申し訳ありません。
    可能な限り負担のかからないように対応させて頂きます。

【定休日】不定休

• くまぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 19:51:51.0

とてもカットが上手です。シャンプーも良かったです。その前のマッサージも良かったです。

くまぞう様

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

カット気に入って頂けたようでとても嬉しく思います。
    たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!

だいだい一か月半~二か月程でやりづらくなってくるのでその時期でのメンテナンスがオススメです!
    ホームケアやスタイリングなど分からない事がありましたらお気軽にご相談ください。

【定休日】不定休

• りんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-13 21:55:25.0

とても丁寧に対応して下さり、仕上がりも綺麗でした!カラーの落ちも今のところ全く気になりません。お願いしたわけではないですが、顔が白く見えるカラーで気に入りました。ありがとうございました。

【新製品10%OFF企画!!】AVEDAカラー+AVEDAトリートメント+ブロー\12000渋谷

• akarioさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 00:56:31.0

いつも細やかなカウンセリングと技術力で日々のヘアケアを楽にしてくださいます。髪質がどんどんよくなっているのもこちらのサロンのスタイリストさん、スタッフさんのおかげです。アシスタントの方々も皆様さりげなく細やかな気遣いをしてくださり居心地が良いです!いつもありがとうございます!

カット+AVEDAカラー+髪質再生トリートメント\24420~【渋谷/渋谷駅】

akario様

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。
    気に入って頂けたようでとても嬉しく思います。

安心してお任せください!

【定休日】不定休

• みぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 23:06:13.0

今回はいつものカット、カラーに加えて初めて髪質再生トリートメントをして頂きました。
    シャンプーの段階からトリートメントをしていく感じで最後の段階でトータル数種類のトリートメント剤を使用して下さり
    とても贅沢に感じました。
    シャンプー、トリートメントを担当して下さった方の説明や声がけがとても丁寧でありがたかったです。
    仕上がりは言うまでもなくさらさら艶々で
    満足度は非常に高いです。
    今回のカラーは秋冬らしい色合いで
    カットも微妙に変化をつけて下さり素敵に仕上げてくださいました。
    細かく伝えなくてもとてもセンスが良いので安心してお任せすることが出来ます。
    次回も楽しみにしております。

みぐ様

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。
    今回は初めて髪質再生トリートメントをさせて頂きました。
    仕上がり気に入って頂けたようでとても嬉しく思います。
    こちらのトリートメントは回数を重ねるほど持ちがよくなりますよ!

今後も是非お任せください(^^)

【定休日】不定休

• Sonoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 22:17:18.0

夏前に縮毛矯正でお世話になりましたが、秋はパーマをかけたいと思っていたので、この時期にデジタルパーマをお願いしました。そして、かなりのくせ毛なんですが、どうしても前髪っぽいものを作って欲しいとお願いして、長め、深めにカットし前髪にもパーマをかけてもらいました。
    結果、え?もともとこういう髪のくせの人?というくらい自然に、ふんわりと華やいだスタイルにしていただきました。周囲からの評判もいいです。
    扱いも、ドライヤーで8割乾かした後は、クリームやオイルをしっかりもみこむだけ。
    本当に助かっています。
    次回はトリートメントで伺いたいと思います。

パーマ+カット+ケアトリートメント\17820~ [渋谷/渋谷駅]

Sono様

喜んでいただけて大変嬉しく思います!

前髪もパーマをかけさせていただいたので、扱いやすいと思います。

年内にトリートメントでいらっしゃると綺麗に保てると思います。

次回も心よりお待ちしております。

***************

• mmmmmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 22:42:37.0

こちらのふわっとした悩みや希望を汲んで的確に仕上げてくださいます。予定時間通りに進めていただけるのもありがたいです。

カット+AVEDAカラー\16720 ~[渋谷/渋谷駅]

mmmmm様

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

いつも任せて頂きありがとうございます。
    今後も悩みや希望などお気軽に申し付けください。

時間内にしっかり素敵に仕上げさせて頂きます!

【定休日】不定休

• なほちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 21:31:35.0

色が抜けてパサパサに見えてしまっていた髪の毛が、アヴェダカラーとトリートメントで生き返りました。ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

なほちゃん様

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!
    カラーをすることで、艶感も復活するので、一か月半~二か月程でメンテナンスするのがオススメです。
    当店ではAVEDAのオーガニックカラーを使用しているのでダメージを抑えながら染めることができます。

スタイリング方法やケアの仕方などわからないことがありましたらお気軽にご相談ください!

【定休日】不定休

• ユミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 20:42:58.0

毎回丁寧に仕上げてくれます。髪の悩みへのアドバイスもいただき、とても参考になります。

ユミ様

喜んでいただけて大変嬉しく思います!

これからも喜んでいただけるように努力していきます!

また髪のご相談などございましたらぜひ気軽にご相談ください!!
    次回もお待ちしております。

***************

エイチツーオーアヴェダ 渋谷ヒカリエShinQs店 クロードモネH2Oアヴェダの口コミ一覧/ホットペッパービューティー