4. 渋谷トップ  >
  5. エイチツーオーアヴェダ 渋谷ヒカリエShinQs店 クロードモネH2Oアヴェダ  >

クロードモネアヴェダ シブヤヒカリエ

• 東京都渋谷区渋谷2-21-1渋谷ヒカリエ ShinQs 1F
  • [AVEDA認定オーガニックSalon/渋谷ヒカリエ]東京メトロ渋谷駅徒歩1分/JR渋谷駅徒歩2分
  • ケーキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 19:21:23.0

少し固い雰囲気で、ほぼ会話なしでしたが、仕上がりには全く問題ありません。またお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カラー、その他

CLAUDEmonet AVEDA 渋谷ヒカリエ 【クロードモネアヴェダヒカリエ】からの返信コメント

ケーキ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がり喜んでいただけて嬉しく思います!

赤みが出やすいとおっしゃっていましたがその後の色落ちなどどうですか?

次回感想をお聞かせください!

今年も当店のご利用ありがとうございました。

***************
    CLAUDEmonet AVEDA 渋谷ヒカリエ 【クロードモネアヴェダ渋谷ヒカリエ】
    【住所】東京都渋谷区渋谷2-21-1渋谷ヒカリエ ShinQs 1F
    【営業時間】平日・土曜11:00-20:00/日曜・祝日11:00-19:00

• eirさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-28 18:08:14.0

今年一年お世話になりました。
    今回もカットカラー、きれいにしていただき、気持ちよく新年を迎えられそうです。
    また来年もよろしくお願いします。

カット+AVEDAカラー\16720 ~[渋谷/渋谷駅]

eir様

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

こちらこそ一年間お世話になりました。

今回も気に入って頂けたようでとても嬉しく思います。

来年もより喜んで頂けるよう、技術面、接客面共に磨いていきます。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

クロードモネ H2O AVEDA 渋谷ヒカリエ店 岡崎江莉香

【定休日】不定休

• SYさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 17:21:09.0

手順の説明やご提案など丁寧に対応していただき、仕上がりについてもとても満足です。ぜひまた利用したいなと思いました。ありがとうございました。

【人気No.2】カット+AVEDAカラー+AVEDAトリートメント【\21120⇒\14500】渋谷

SY様

喜んでいただけて大変嬉しく思います!

購入していただいた製品の感想もぜひ次回お聞かせください!

当店をご利用いただきましてありがとうございます

***************

• ますさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 01:02:37.0

いろいろ決めずにいったのですが、相談にのっていただけたので満足した仕上がりになりました。また、頭皮が弱いのに合わせて施術していただけた為、しみることもなくしっかり染めることができました。頭皮トラブルある方にもとてもお薦めです。

ます様

喜んでいただけて大変嬉しく思います!

ご購入いただいた製品はご利用いただいてますか?

ぜひ次回感想聞かせてください。

当店をご利用いただきましてありがとうございます

***************

• ぱむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 09:45:05.0

予約時間から30分待たされてしまいましたが、結構待たされてるな…と不安そうにしてると受付の人がすぐ声をかけて下さったり、ハンドマッサージして下さったりして、安心しました。待たしてること自体に気付かないお店もあったりするので…カラーリングも、カラーチャートを見ながら丁寧にカウンセリングして下さいました。結局、お店を出たいと思った時間には出ることができました。もし次の予定がある方は予約時点で退店したい時間を予め伝えておくと、より安心かもしれません。
    また行きたいです、ありがとうございました。

AVEDAカラー+ケアトリートメント+ブロー【\17050⇒\11000】 渋谷/渋谷駅

ぱむ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

ご来店の際は大変お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。

またカラーのご相談などございましたらぜひ気軽にご相談ください。

***************

• みぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 21:45:52.0

今回も前回と同様髪質再生トリートメント、カット、カラーでお願いしました。
    トリートメントは髪の毛が蘇る感じで
    暫くサラサラ感、艶感が続きます。
    カラーやカットは細かなことを伝えなくても
    いつも仕上がりには大満足です。
    シャンプー、マッサージも力加減よく
    気持ち良かったです。
    また伺うのが楽しみです。

カット+AVEDAカラー+髪質再生トリートメント\24420~【渋谷/渋谷駅】

みぐ様

今回も仕上がり気に入って頂けたようでとても嬉しく思います。

髪質再生トリートメントでしっかり髪の毛がよくなりましたね!
    効果を持続させられるよう継続して行うのがおすすめです!

今後も安心して任せて頂けるよう、技術面、接客面に力を入れていきます!

【定休日】不定休

• ゆいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-21 12:19:38.0

いつも丁寧で、細かいところまでちゃんと確認してカットして下さいます。それでいて早い時間で仕上がるので、大変助かります。また来月伺います!

【3回目まで】カット+AVEDAカラー+AVEDAトリートメント\16720~

ゆいさん

今回もカットカラートリートメントでしたが仕上がり満足していただき大変嬉しく思います。

時間に関しても、お客様の貴重なお時間をいただいている意識でやらせてもらってますのでそれが伝わって嬉しいです。

次回もまたよろしくお願い致します。

【定休日】不

• hinaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 00:18:34.0

希望を丁寧に聞いていただいた上、ヘアスタイルの提案もしてくださり、希望通りに仕上げてくださいました。
    シャンプーやトリートメント等も全て同じ方が担当してくださり、安心感がありました。ありがとうございました。

パーマ+カット+ケアトリートメント【\16170⇒\13500】 渋谷/渋谷駅

hina様

これからも喜んでいただけるように努力していきます!

また髪のご相談などございましたらぜひ気軽にご相談ください!!

***************

• ようこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 13:50:25.0

アシスタントさんもスタイリストさんも手際良く、工程が変わると都度説明して頂けたので安心してお任せできました。初めての来店でしたが、希望のオーダーも毛質や髪の生え癖も的確に把握して頂け、大変満足な仕上がりになりました。特にカラーが綺麗な私好みの色で、このスタイルで年末年始を迎えられるのが嬉しいです。
    クリスマス前でヒカリエ内は混んでいましたが、サロン内は程良い音楽が流れ落ち着いて過ごせました。ありがとうございます!

【人気No1】カット+AVEDAカラー+ケアトリートメント【\18370⇒\13500】 渋谷

ようこさん
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回、カットカラートリートメントでしたが満足していただき大変嬉しく思います。

カットはようこさんの髪質、生えグセをしっかり見極めたうえでカットさせていただきました。

カラーも気に入っていただけで良かったです♪

施術中も安心していただきリラックスしていただけて良かったです♪

是非次回もよろしくお願い致します。

【定休日】不

• SAORIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:27:23.0

いつも綺麗に切っていただき満足しています。

SAORIさん

今回カットで満足していただき大変嬉しく思います。

次回も満足していただけるよう精一杯やらせていただきます!

【定休日】不

• ランさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-15 21:52:59.0

久しぶりに明るいカラーにしていただきました。
    しっかりカウンセリングをしていただき、とても安心してお任せ出来ました。
    これからもよろしくお願いいたします。

AVEDAカラー+ケアトリートメント+ブロー\17050 [渋谷/渋谷駅]

ラン様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

髪の状態で出来る限りの明るさまでになりましたが、ご満足いただけましたら幸いです。
    今後もなりたいイメージと髪の状態をご相談しながら、ヘアスタイルをご提案させていただきたいと思います。

この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

クロードモネ H2O AVEDA 渋谷ヒカリエ店 高橋愛子

【定休日】不

• あっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-14 11:59:58.0

とても丁寧な接客で、いろいろ悩みをきいていただきました。
    カットも良い感じにしあげていただきありがとうございます。
    色落ちしにくいカラーということで、そこも楽しみです。
    刺激が少なく頭皮にやさしいというものいいですね!
    頭皮用の美容液も買ったので、頭皮も健やかにしていきたいです。

【白髪染め】カット+AVEDAカラー【\16720⇒\12500】 渋谷/渋谷駅

あっちゃん様

***************

• れもんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 21:06:59.0

今回も満足です。安心して通うことができます。

れもん様

今年も当店をご利用いただきましてありがとうございます

***************

• ふうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 18:36:12.0

イメージ以上に仕上げていただきました。丁寧で、お話しも楽しかったです。時間も希望通りに行っていただき、またお願いしたいです。

【ダメージケア!】カット+AVEDA集中トリートメント【\11770⇒\9500】

ふうちゃん様

***************

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 11:21:18.0

丸顔を気にしているので顔の形に似合うカットをお願いしまし、ストレートスタイルがあうバランスのよいボブにまとめていただきました。
    トリートメントも髪質にあう内容で、施術後にはさらさらの天使の輪ができて大満足です。
    マッサージオイルも含め Avedaは香りのよい製品が多く、リラックスした時間を過ごせたのもよかったです。
    乾かし方など日頃のおすすめケアも丁寧に教えてくださり、ありがとうございました!

もえさん
    今回、カットカラートリートメントで仕上がり満足していただき大変嬉しく思います。

カットは気にされていた顔型をカバーできるようにカットさせていただきました。
    そしてAVEDAの香りでリラックスしていただけて良かったです♪

今後もお悩みにたいして提案させていただきますので是非またよろしくお願い致します。

【定休日】不

• 乳歯さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 14:11:40.0

いつも居心地がいいです。仕上がりも素敵にしていただいてありがとうございます。

乳歯様

今年も当店をご利用いただきましてありがとうございます

***************

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:25:46.0

最初から最後まで一人の方が担当してくださり、初めてする白髪ぼかしハイライトについて丁寧に説明してくれました。シャンプーも気持ちよく、綺麗な髪色になり仕上がりも満足です。
    あとは、髪型の提案と仕上がりを褒めてくれると良かったなと思います笑

【白髪ぼかし】カット+ハイライト+ケアトリートメント【\21670⇒\16500】渋谷

えり様

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

仕上がりに関してお褒めの言葉ありがとうございます。

ハイライトの色落ちの過程も楽しんでもらえるようなカラーにしているので楽しんでもらえると嬉しいです。

スタイリング方法やホームケアなど分からない事がありましたらお気軽にご相談ください。

次回も喜んで頂けるような提案を用意しています!

【定休日】不定休

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-10 13:11:33.0

いつも希望通りのカットカラーをしていただけます。ありがとうございます。

白髪染め特別プラン!!前回のカラーから30日以内リタッチカラー+ブロー\10450

[施術メニュー] カット、カラー、その他

今回も仕上がり気に入って頂けたようでとても嬉しく思います。

乾燥が強くなってくる季節になりますので、お悩みなどございましたら遠慮なくお申し付けください。

【定休日】不定休

• そらさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-04 12:03:21.0

いつも丁寧にしてくださって、安心してお任せできます。
    頭皮も強くないので、保護してくださり、カラーとトリートメントと前髪だけのカットだけでも、丁寧に要望を聞いてくださいます。

【エイジングスパ付】白髪染めリタッチカラー+ブロー\16500 渋谷/渋谷駅

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

そら様

今回も仕上がり気に入って頂けたようでとても嬉しく思います。
    頭皮が乾燥しやすかったり、敏感になりやすい時期なのでしっかりケアさせて頂きますね!

お悩みなどございましたら遠慮なくお申し付けください。

【定休日】不定休

• あいしゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 20:29:04.0

先日衝動的に前髪切りたいとなって初めてお世話になり、担当して下さった方の雰囲気が素敵だったので、今回がっつりと施術をお願いすることにしました。

使ってもらうアイテムがどれもいい香りで癒されたのと、シャンプーも今までで1番丁寧で、こんなに不満ないことある?っていうくらい素敵でした。
    丁寧にヒアリングして下さったカラーやカットもとても可愛くて本当に大満足です!

また絶対に利用します◎

あいしゃ様

喜んでいただけて大変嬉しく思います!

avedaはスタイリング剤やシャンプーなど自然界由来成分でできているのでリラックス効果もあります!

購入していただいて製品の感想なども是非お聞かせください!

***************

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 14:26:02.0

前髪カットをお願いしました。
    イメージ通り以上の仕上がりかつ、ささっと対応してくださり、予定の合間などで利用させていただくのにありがたいです。
    切った髪が顔に着かないようにしてくださったのも助かりました。
    ヒカリエの中という場所も便利で、コスパもよく、これからも利用させていただきたいです。

もえさん

今回前髪カットでしたが仕上がり満足して頂き大変嬉しく思います。

今後もお時間の合間などで是非ご利用くださいね♪

【定休日】不

• eirさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-30 22:16:47.0

今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました。休日でしたが、ゆったり過ごすことができました。年末にまたよろしくお願いいたします。

カット+AVEDAカラー\16720 ~[渋谷/渋谷駅]

eir様

今回も仕上がり気に入って頂けたようでとても嬉しく思います。
    またゆっくりと過ごせたようで良かったです(^^)

【定休日】不定休

• りひとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 18:39:59.0

今回はカット・カラー・トリートメントをして頂きました。
    伸びて傷んでいた髪がツヤツヤになって良かったです。
    カットは、いつも想像を遥かに超えて素敵に仕上げて下さるので毎回大満足です。
    アシスタントの方も親切に接客して頂きました。どうもありがとうございました。また伺います。

りひとさん

今回、カットカラートリートメントでしたが仕上がり満足して頂き大変嬉しく思います。

アシスタントの接客面もお褒めのお言葉ありがとうございます。

次回も頭皮をケアしながらカラーリングさせて頂きますので今後も是非よろしくお願い致します。

【定休日】不

• Yumicさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 20:49:47.0

いつもボリュームを押さえて飽きのこないスタイルに仕上げてもらっています。普段のスタイリングについてもアドバイスいただけるので,あと少しで憧れのロングヘアに届きそうです。

カット+インナーカラー+ケアトリートメント\21670~【渋谷/渋谷駅】

Yumicさん

今回もカットインナーカラー、トリートメントでしたが仕上がり満足して頂き大変嬉しく思います。
    目指していたロングヘアーに近づいてきましたね♪

これも普段からしっかりお手入れできているからこそと思います!ありがとうございます!

もう少しで理想のスタイルになると思いますのでがんばりましょう♪

【定休日】不

• むすかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 19:51:36.0

季節に合わせたスタイルを提案していただき、前回同様の丁寧で美しいカットをしていただきました。
    カラーも落ち着いたトーンながら暗すぎずツヤのある仕上がりで大満足です。髪のパサつきが気になること、だけどシリコンが合わなくてヘアケア剤に困っていること相談しましたら、AVEDAのヘアクリームを紹介してもらいツルツルしっとりのまとまりの良さ、痒くならないのが良かったです。オンラインで買おうかなと検討中です。
    いつもは私のヘアスタイルなど褒めない娘が、珍しく『いいじゃん!』と褒めてくれたのも良きです。

むすか様

喜んでいただけて大変嬉しく思います!

その後かゆくならずとても安心しました。
    冬場は乾燥するので前回使わせていただいたアウトバスなど使ってあげるといいと思います。
    AVEDAが1月から製品が値上げするのでなるべく早めのお買い求めをオススメします。

***************

• まりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-27 09:59:23.0

希望したスタイルが仕上がりに反映されず残念です。

まり様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しいところ貴重なご意見を頂きありがとうございます。

この度はご希望通りのスタイルにならなかったということで、残念な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
    頂いたご意見をもとにご満足頂けるような施術をできるように努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    クロードモネH2OABEDA 伊藤響

• akarioさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 22:45:06.0

ちょっといつもより思い切ってヘアカラーを赤くしたい!とお願いしたのですが自分に馴染むよう絶妙に合わせてくださりめちゃくちゃ気に入っています!ありがとうございます!
    こちらに通うようになって髪質がかなり改善しまとまりやすくなりました。続けられるサロンケアとホームケアとアドバイス、いつも助かっています。

akario様

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

仕上がり気に入って頂けたようでとても嬉しく思います。
    いつもより色味をしっかり入れてみましたがとてもお似合いでした!

また髪質もいい状態がキープできているので、今後もサロンケアとホームケアを頑張っていきましょうね!

【定休日】不定休

• ねこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-20 22:09:29.0

前髪カットありがとうございました!
    カウンセリングがとても丁寧でどれくらいの長さが希望か、悩みが何かを聞いた上で似合う前髪の長さ幅にしてもらえて大満足です!
    家に帰ってブローした後も余分な毛が出てこないで、
    ぱつんとしたイメージ通りの前髪になっていました。
    またよろしくお願い致します。

ねこさん

今回は前髪カットでしたが、仕上がり満足して頂き大変嬉しく思います。

前髪は女性にとってとても大事な部分だと思いますのでカウンセリングも丁寧にやらせていただいております。

またお悩み等ございましたがご相談してくださいね!

【定休日】不

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 18:55:00.0

丁寧に施術してくださるので、安心してお任せできます。
    美容院を探されてる方におすすめのお店、美容師さんです。

【おすすめ★】AVEDAヘッドスパ+AVEDAトリートメント\12650 [渋谷/渋谷駅]

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後のヘアスタイル、頭皮の調子はいかがでしょうか?

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。
    リラックスして頂けたようでとても嬉しく思います。

お悩みなどございましたらお気軽にご連絡ください!

【定休日】不定休

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 17:47:21.0

いつも素敵なヘアスタイルを提案してくださり、細やかなお気遣いもとっても嬉しいです。
    そして担当スタイリストさんのお優しいお人柄に癒されてます~!
    ありがとうございます!次回もよろしくお願いします♪

みほ様

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

仕上がり気に入って頂けたようでとても嬉しく思います。
    またたくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!

短めの長さもとてもお似合いでした(^^)

今後もリラックスして頂けるような接客や空間づくりにも力を入れていきます!

【定休日】不定休

エイチツーオーアヴェダ 渋谷ヒカリエShinQs店 クロードモネH2Oアヴェダの口コミ一覧/ホットペッパービューティー