4. 渋谷トップ  >
  5. エイチツーオーアヴェダ 渋谷ヒカリエShinQs店 クロードモネH2Oアヴェダ  >

クロードモネアヴェダ シブヤヒカリエ

• 東京都渋谷区渋谷2-21-1渋谷ヒカリエ ShinQs 1F
  • [AVEDA認定オーガニックSalon/渋谷ヒカリエ]東京メトロ渋谷駅徒歩1分/JR渋谷駅徒歩2分
  • みぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 00:40:20.0

今日は久しぶりにカットして頂きました。
    特にこだわりは無いのですが、少しイメージ調整して下さって、お気に入りのスタイルになりました。
    カラーの色味も少し変化を実感することができとても新鮮でした。

【白髪染め】カット+AVEDAカラー\16720~ [渋谷/渋谷駅]

CLAUDEmonet AVEDA 渋谷ヒカリエ 【クロードモネアヴェダヒカリエ】からの返信コメント

みぐ様

今回も気に入って頂けたようでとても嬉しく思います!
    少しの変化でも気分転換になるので、またいつでもご相談くださいね♪

ご自宅でのケアやスタイリング方法で分からない事がありましたらお気軽にご相談ください。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

クロードモネ H2O AVEDA 渋谷ヒカリエ店 岡崎江莉香

***************
    CLAUDEmonet AVEDA 渋谷ヒカリエ 【クロードモネアヴェダ渋谷ヒカリエ】
    【住所】東京都渋谷区渋谷2-21-1渋谷ヒカリエ ShinQs 1F
    【営業時間】平日・土曜11:00-20:00/日曜・祝日11:00-19:00
    【定休日】不定休

• eirさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-04 16:10:33.0

今回のカット、カラーもいい感じで、気に入っています。
    また次回もよろしくお願いいたします!

カット+AVEDAカラー\16720 ~[渋谷/渋谷駅]

eir様

今回も気に入って頂けたようでとても嬉しく思います!
    またお悩みやご要望などございましたらお気軽にご相談ください!

次回も喜んで頂けるような提案を用意していますね!
    精一杯担当させて頂きます(^^)

【定休日】不定休

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 00:38:16.0

とても丁寧に対応していただきました!
    カラーも思い通りで大満足です。
    またお願いしたいです。

AVEDAカラー+ケアトリートメント+ブロー【\17050⇒\11000】 渋谷/渋谷駅

ももさん
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回カラーとトリートメントでしたが仕上がり満足して頂き大変嬉しく思います。

AVEDAカラーはモチが良いカラーですがなるべく抜けにくい色味にさせて頂きました。

次回もご期待に応えられるよう精一杯やらせて頂きます!

【定休日】不定休

• 乳歯さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 00:20:55.0

初めてavedaサロンにお邪魔しました。大体の希望のみ伝えて後はお任せにしたのですが、とても気に入っています。
    カラーも素敵です。アドバイス頂いたようにケアを頑張りたいと思います。

【白髪ぼかし】カット+ハイライト+ケアトリートメント【\21670⇒\16500】渋谷

乳歯様

喜んでいただけて大変嬉しく思います!

短く切りましたが、その後のスタイリングはできてますか?
    ハイライト入れさせていただいたので白髪も目立ちにくくなっていると思います!

またカラーのご相談などがらざいましたらぜひ気軽にご相談ください!!
    次回もお待ちしております。

***************

• チカさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-31 13:06:20.0

カラー&トリートメントで予約しました。私の確認不足で次の予定に間に合わない事がわかりキャンセルも申し訳なくトリートメントをお願いしました。それが12,000円するとの事、当初予約のカラー&トリートメントで10,500円を悠々と超えてびっくり!クーポンを使い7,000円に。断れずそれだけ良いトリートメントなんだろうと期待大でお願いしましたがアロマオイルを混ぜただけのシャンプーブローで終了。トリートメントの工程が無く何が何だか理解出来ずお店を出ました。最初女性スタッフさんでしたが途中から指名した覚えのないスタッフさんに代わりその方の技術料も含まれているようです。シャンプープローのみで7,000も支払いました。それを当たり前に思ってるスタッフさん達。代金に見合った施術をした自負があったのか伺ってみたかったです。友人にも驚かれ痛い出費となりました。

【平日16:00~17:00限定】AVEDAカラー+ケアトリートメント+ブロー\10500

チカさん
    今回、こちら側のお伝えとお客様のご認識にズレが生じてしまったことが原因と考えております。

今後このような事が無いよう
    またお客様のご意向に応えられるように
    細やかなヒアリングと最適なご提案を心がけてまいります。

本施術に関してのご要望ございましたら
    お手数ですが、お店にご連絡いただけたら幸いです。

このたびは、ご期待に沿えない結果になってしまい
    大変申し訳ございませんでした。

クロードモネ H2O AVEDA 渋谷ヒカリエ店

• やこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 01:22:04.0

ザワザワしたフロアにありながら、とても落ち着いた雰囲気で癒やされるサロンです。シャンプーもカットもとても丁寧で、安心して任せられます。また伺います!

やこ様

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。
    サロン滞在中リラックスできたようでとても嬉しく思います!

【定休日】不定休

• はっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 10:31:33.0

今回も丁寧にカウンセリングいただき、悩みにもアドバイスいただきながらスタイルを決められました。
    仕上がりにも大満足です。これからもよろしくお願いいたします!

【3回目まで】カット+AVEDAカラー+AVEDA集中トリートメント\16720~

はっしー様

今回も気に入って頂けたようでとても嬉しく思います!
    またお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)

次回も喜んで頂けるような提案を用意していますね!
    精一杯担当させて頂きます!

【定休日】不定休

• ゆいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-29 16:11:43.0

渋谷は乗り換えで使う駅なので、渋谷ヒカリエで髪をカット出来るのはとても助かるなと思いました。初めてのお店だったけど、希望通りの仕上がり、丁寧な接客で大変満足でした。さすがのAVEDAのトリートメント、髪の毛がサラッサラになりました!

【人気No.2】カット+AVEDAカラー+集中トリートメント【\21120⇒\14500】 渋谷

ゆいさん
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回、カットカラートリートメントでしたが仕上がり満足して頂き大変嬉しく思います。

カラーは明るめで透明感が出るような色味にさせて頂きました!

AVEDAカラーはオーガニックで負担も少なく、ツヤもでるのでとてもおすすめのカラーになっております。

次回も満足して頂けるように丁寧にやって参ります。

【定休日】不定休

• uriちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 15:22:37.0

最終予約時間にも関わらずスムーズに仕上げていただきありがとうございました。

ただ、カラーは同じトーンでとお願いしたところ、4トーン低いカラーの色味になってしまったのが少し残念です。
    現在自身でカラーをしているため、迷った際は聞いていただけると助かります。
    髪や地肌に気を遣っていただいての事なので、有り難くは思っております。

自宅から近いため、また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• ますなおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-28 18:03:05.0

私の髪質に合った施術をご提案いただき、とても信頼できると感じました。

【髪質改善】酸熱トリートメント+カット\16725~ [渋谷/渋谷駅]

ますなお様

今回はトリートメントで様子を見て頂いていますが、髪の毛のコンディションはいかがですか?
    また何かありましたらご相談くださいね!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

クロードモネ H2O AVEDA 渋谷ヒカリエ店 高田 知子

【定休日】不定休

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 10:43:44.0

いつも丁寧に相談に乗ってくださり、仕上がりも素敵にしてくださいます!また、行きたいサロンです!!

ゆき様

またのお越しをお待ちしております

***************

• mo2etさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 09:29:51.0

いつもキレイにしてくださってありがとうございます。
    今回は初めてのスタイルですが、まわりから褒められます。またよろしくお願いします

カット+AVEDAカラー+集中トリートメント\21120 ~[渋谷/渋谷駅]

mo2etさん

今回はいつもと違ったショートにさせて頂きましたが周りからの評判もよかったみたいで大変嬉しく思います。

またお悩みなどありましたら是非なんでもおっしゃってくださいね!

【定休日】不定休

• ゆうとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 13:45:11.0

カットとカラー、トリートメントで利用しました。
    カウンセリングもしっかりしていただけて満足のいく仕上がりでした。
    ヒカリエ1Fのショップの奥でアクセスも抜群です。
    また時期が来ましたら訪問させていただこうと思います!

ゆうと様

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

仕上がりに満足して頂けているようでとても嬉しく思います!
    赤みを抑えたベージュ系カラーがとてもよくお似合いでした(^^)

一か月半~二か月程でメンテナンスができますといい状態をキープすることができますよ!

【定休日】不定休

• chisatoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 01:49:49.0

シャンプーもとても上手、コーヒーもおいしくLotasクッキーもつけてくれました。Avedaの匂いが元々すきですが、やっぱり洗い上がりもほのかに香るのが心地よかったです。カットも丁寧に調整しながら切ってくれ、思った通りにしてくださりとても気に入っています。また伸びたら行きたいと思います。

chisatoさん

今回カットでしたが仕上がり満足して頂き大変嬉しく思います!

シャンプー面、サービス面でも喜んでいただきありがとうございます♪

次回もご期待に応えられるよう精一杯やらせていただきますので是非またよろしくお願い致します。

【定休日】不定休

• Blueさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-22 13:04:29.0

落ち着いた雰囲気で希望通り仕上げていただきました。またお願いしたいと思います。

Blueさん

今回カットカラートリートメントでしたが仕上がり満足して頂き大変嬉しく思います!

次回も期待以上な仕上がりを目指して精一杯やらせて頂きます。

【定休日】不定休

• なほちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 16:28:12.0

アヴェダのカラーは髪にも頭皮にもやさしいので、痒くなったりせず、私には合っています。また宜しくお願いします。

白髪染め特別プラン!!前回のカラーから30日以内リタッチカラー+ブロー\10450

[施術メニュー] カラー、その他

なほちゃん様

またのお越しをお待ちしております

***************

• ランさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-21 09:22:45.0

今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。こちらでカラー・トリートメントをすると髪が蘇ります。またよろしくお願いいたします。

ラン様

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

仕上がりお褒めの言葉ありがとうございます!
    またavedaのカラーとトリートメントも気に入って頂けているようでとても嬉しく思います。

定期的なメンテナンスでよりよい状態を保つことができますよ!

【定休日】不定休

• anさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 07:48:35.0

シャンプーがすごく気持ちよかったです。その後マッサージも!
    髪型もとても良くしていただきました。
    ありがとうございます!またお伺いします。

anさん

今回カットでしたが仕上がり満足して頂き大変嬉しく思います。

シャンプー、マッサージでも喜んでいただきありがとうございます♪

次回も満足して頂けるよう精一杯やらせていただきます。

【定休日】不定休

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 23:56:25.0

前回伺った時、自分の行きつけの美容院の予約が取れないから1回だけのつもりで行きました。

同じカラー剤を使っているのに、色の落ち方も良くとても気に入ったので2回目もお願いしました。

また伺います!

AVEDAカラー+ケアトリートメント+ブロー\15950 [渋谷/渋谷駅]

ゆき様

嬉しい口コミ大変嬉しく思います。

カラー気に入っていただけて嬉しいです!

アヴェダカラーは93%が植物由来成分でできているので痛みにくいカラー、しみにくいカラーです。
    発色もいいので褪色もしにくいです!

***************

• hirokoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 07:51:45.0

普段のケアのアドバイスがもらえてよかった

【頭皮改善◎】カット+AVEDAヘッドスパ【\12870⇒\9500】 渋谷/渋谷駅

hiroko様

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

今回ヘッドスパで頭皮のケアをさせて頂いたので、次回はトリートメントをしてあげるとより髪の毛の状態がよくなると思います。
    購入して頂いたアウトバストリートメント是非たくさん使ってみてくださいね!

【定休日】不定休

• うみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 22:07:40.0

カットもカラーも持ちが良く満足です。ありがとうございました!

【人気No.3】カット+AVEDAカラー【\16720⇒\12500 】渋谷/渋谷駅

うみ様

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

仕上がり満足して頂けたようでとても嬉しく思います!
    AVEDAのカラーは髪の毛と頭皮に優しく染めることができるので続けていくとより髪の毛が綺麗になっていきますよ!

一か月半~二か月程で色が落ちるのでその時期でのメンテナンスがおすすめです。

ご自宅でのケアなど分からない事がありましたらお気軽にご相談ください!

【定休日】不定休

• sayaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 09:40:23.0

前回のパーマも活かしながら、カットだけでまとまりやすくなりました。ドライヤーも楽になりました。お気遣いやアドバイスもありがとうございます。

カット+AVEDAスチームトリートメント¥11770~ [渋谷/渋谷駅]

saya様、先日は担当させて頂きましてありがとうございました。

お手入れしやすくなって良かったです。

秋にはスタイルチェンジも考えていらっしゃるようですので、何とかこの酷暑を乗り切りましょう!

またお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• にゃふさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 17:52:26.0

ヘアスタイルの相談に丁寧に答えてくださいました

カット+AVEDAヘッドスパ\12870~ [渋谷/渋谷駅]

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

またその後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか? 頑張って綺麗に伸ばしていってください。

クロードモネ H2O AVEDA 渋谷ヒカリエ店 山本義和

【定休日】不定休

• めさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 12:37:57.0

カットはすいて量を減らしてもらい、カラーは今より少し明るめにしてもらいました。
    長さを切りたくない旨を伝えていたのでスムーズに施術していただけて良かったです。
    シャンプーとマッサージと、ヘッドスパがとても気持ちよかったです!

【人気No1】カット+AVEDAカラー+ケアトリートメント【\18370⇒\13500】 渋谷

先日はご来店&担当させて頂きましてありがとうございました。
    気に入って頂けて良かったです。

これからが夏本番、まだまだ暑い日もつづきストレスもたまりやすい時期です。
    ヘッドスパのメニューも用意していますので是非、気分転換したいときはいらしてくださいね。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。             Kazu

• ゆうこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 00:41:07.0

理想的なヘアスタイルに仕上げてくださいました!またお願いしたいと思います。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がり満足して頂けたようでとても嬉しく思います!  ありがとうございました。

またその後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか? またのご来店をお待ちしております。

クロードモネ H2O AVEDA 渋谷ヒカリエ店 山本義和

【定休日】不定休

• たかさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 21:42:28.0

家族からも似合うね、と言われました。
    素敵にカットして頂き、ありがとうございました。

似合わせカット\6500 [渋谷/渋谷駅]

たかさん
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回、カットでお任せで似合うようにとのご要望でしたが、満足して頂き大変嬉しく思います!

たかさんの骨格、髪質に合わせてカットさせて頂きました!

美容室は間が空いてしまうとのことでモチのことも考慮してつくらせて頂きました。

次回もたかさんに似合うような提案をさせて頂きますので是非またよろしくお願い致します。

【定休日】不定休

• fffさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-08 21:43:20.0

今回も素敵に仕上げて下さいました。楽しい雰囲気で、癒しの時間でした。また次回を楽しみにしています。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

fff様

今回も気に入って頂けたようでとても嬉しく思います!
    サロン滞在中もリラックスできたようでよかったです!

今後も安心して是非お任せください(^^)

【定休日】不定休

• yukiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-06 20:53:54.0

無駄な時間や会話がなく、仕上がりは間違いないのもわかっているのでいつも安心して過ごせます。

yuki様

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

いつも安心して任せて頂けているようでとても嬉しく思います。
    今後も是非お任せくださいね!

ご自宅でのケアの仕方やスタイリング方法で分からない事がありましたらお気軽にご相談ください!

【定休日】不定休

• みずほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 14:01:49.0

カラーをしていただきましたが、とても綺麗に仕上がりました。スパがついていて、短い時間でしたがとてもスッキリしました。
    カラーだけでしたが、仕上げもとても丁寧でした。
    また伺いたいです。

【エイジングスパ付】白髪染めリタッチカラー+ブロー【\16500⇒\10000】 渋谷

みずほ様

嬉しい口コミ大変嬉しく思います。

カラー気に入っていただけて嬉しいです!

発色もいいので褪色もしにくいです!

是非色落ちの仕方など次回教えていただけると幸いです。

***************

• みうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-06 00:07:44.0

アヴェダカラーをお願いしました。
    ご担当くださったロングヘアの女性の方も、別のスタイリストさんも、丁寧にご対応くださり、満足しました!
    髪がツヤツヤになりました。ありがとうございました!

みう様

嬉しい口コミ大変嬉しく思います。

カラー気に入っていただけて嬉しいです!ぜひ次回もAVEDAカラーでお願いしたいです。

クロードモネ H2O AVEDA 渋谷ヒカリエ店

***************

エイチツーオーアヴェダ 渋谷ヒカリエShinQs店 クロードモネH2Oアヴェダの口コミ一覧/ホットペッパービューティー