4. 池袋・目白トップ  >
  5. ウクラ バイ レシッド 池袋(uchla by rcid)  >

ウクラ イケブクロ バイレシッド

• 東京都豊島区西池袋3-29-10 高松ビル1F・2F
  • 池袋西口 C3出口目の前☆雨に濡れない好立地◎当日予約も大歓迎☆【Aujua正規取扱店】
  • あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 05:43:15.0

とても清潔で可愛い美容院でした。
    カットとパーマをしてもらいましたが、カウンセリングからしっかりとしてくれて仕上がりにも満足です。
    前髪が少し気になったので2日後にお直しをお願いしましたが、その際の対応も素晴らしかったです。

【 セットが簡単&持ち良し◎】コテ巻き風デジタルパーマ+カット

uchla 池袋 by rcid【ウクラ】(旧:uchla 池袋)からの返信コメント

あやか様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

前髪お直しの件大変申し訳ございませんでした。

ニュアンスパーマスタイルとてもお似合いで可愛かったです♪

朝とても楽になりますよね!

あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

mei

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 23:04:43.0

スタッフさんがみんな暗かったですが、技術的には申し分ない感じです。

uchla 2回目ご来店20%offクーポン☆【全てのメニューが定価より20%off】

なお様、先日はご来店頂きありがとうございました。

この度はuchlaにお越し頂いたにもかかわらず、
    暗い雰囲気を感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

なお様のご意見を真摯に受け止め、
    技術面だけではなく明るく心地良い雰囲気を提供できるように努めていきます。

またのご来店心よりお待ちしております!!
    uchla池袋 by rcid 村山豪歩

• さっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 22:02:55.0

前回の前髪パーマが気に入り、2回目も同じスタイリストさんに全体パーマをお願いしました。
    パーマやトリートメントの種類について、具体的にメリットも教えてくださったので選ぶ時にとても助かりました!
    パーマも好きなニュアンスにしてくださり、トリートメントのおかげで髪もツヤツヤになり満足です!またお願いしたいと思います。

さっちゃん様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います!

コテ巻き風パーマとてもお似合いでした♪
    色々種類があり迷ってしまいますよね、何でもご相談ください^_^

さっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

mei

• えびまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 11:09:09.0

何もかも大満足です!
    急に切りたい衝動が抑えられなくなり、当日予約で失礼いたしました。
    イメージ写真のモデルさんと私の骨格の違いも加味して、すごく理想通りにカットしていただいて嬉しかったです!
    その後、教えていただいたスタイリングも思い出しながら自宅で頑張ったら、前よりも上手くできていた気がします^_^
    シャンプー等も気持ち良かったです!

【☆女性限定☆】ニュアンス似合わせカット ¥5500→\4400

えびまる様、先日はご来店頂きありがとうございました。

理想のお写真カウンセリングの際見せて頂けたので助かりました!ありがとうございます。
    理想通りのカットと言ってもらえて嬉しいです^^
    外はねのボブスタイルとてもお似合いでした!

お家で試してくれたんですね!うまく出来たようで良かったです!
    分からない事がございましたら次の時にお気軽にご相談ください。

ジョジョの話できて嬉しかったです♪

uchla池袋by rcid 村山豪歩

• ayaneさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 07:59:05.0

2度目の来店でした。
    今回もパーマをお願いして、理想的に素敵に仕上げていただきました!ありがとうございました!
    事前のカウンセリングもとても丁寧で、不安なくお任せすることができました!

ayane様、先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿も、ありがとうございます^^

今回は、前回より少ししっかり目にパーマを当てました!
    お顔周りと前髪にもカールが出るようにしました!
    仕上がりとっても可愛くてお似合いでしたね^^

喜んでいただけて大変嬉しく思います♪
    カウンセルングに力を入れているので
    丁寧と言っていただけてとても嬉しいです!

今回もしっかりとパーマをかけたので持ちがいいと思います!
    お家でのケアもしていただけるとその分持ちも良くなりますので
    綺麗なパーマを維持していきましょう♪

uchla池袋by rcid 山本佳奈

• えみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 23:28:23.0

前回同様、希望どおりの自身でもセットしやすいよう仕上げていただいて 満足でした。

uchla 3回目ご来店クーポン10%off☆【全てのメニューが定価より10%off】

えみちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます!

今回半年間ほど伸び切った髪を
    バッサリ肩下までカットしました!
    動きを出すよう、レイヤーを入れました!

満足していただけて大変嬉しいです!
    お家でのセットはいかがでしょうか?
    やりにくいところなどございましたら何でもご相談ください!

またのご来店、心よりお待ちしております♪
    uchla池袋by rcid 山本佳奈

• あべちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-31 19:21:06.0

最初から最後まで丁寧に施術してくださり、とても良かったです。最初に私が言った望み通りの仕上がりにしてくれました!サラサラで髪の量も減らせて満足です!

【似合わせヘアNO.1山本指名】カット+スパシャンプー+ヘアマスク♪¥4350

あべちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    担当致しました、山本です。

今回ロングヘアから肩下ミディアムの長さまで
    カットさせていただきました!
    量が多く扱いにくかったのを、質感も整えたので扱いやすくなったかと思います!

仕上がり満足していただけて、大変嬉しく思います!
    ドライヤーの時間を短縮できていれば幸いです!

お勉強頑張ってください^^

uchla池袋 by rcid 山本佳奈

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 16:33:24.0

シャンプーがとても気持ちよく、ヘッドスパを受けているかのようでした!そして、丁寧なカットで、オーダー通りのくせ毛でも纏まるシンプルなショートボブにしていただきました。

【大人女性のお悩み解決!】白髪ぼかしカラー☆カット・オーガニックカラー

ゆき様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

カットもシャンプーも満足していただけて大変嬉しく思います。

今回は癖毛を活かしつつ纏まるようカットさせて頂きました☆
    ネープに癖が出やすいのでしっかりドライヤーを上から下にあてて乾かしてあげると収まるので試してみてくださいね!

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

mei

• マツモトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 14:12:41.0

マンバンのラインを調整して頂きました。
    ラインを調整するのに、毛の一本一本に神経を使っているのが伝わってきました。ヘッドスパも気持ちよく寝落ちしそうでした。
    大満足です!ありがとうございました

【店長村山指名】スパシャンプー+カットクーポン☆5100円

マツモト様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

マンバンヘアあと4ヶ月ほど伸ばしていけば完全に結べると思うので頑張って伸ばしていきましょうね!
    僕の作ったスタイルのお写真を持ってきていただけて嬉しかったです^ - ^
    遠いところからお越しいただきありがとうございました!

またいつでもお待ちしております!
    uchla池袋 by rcid 村山豪歩

• あきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 23:45:53.0

今回、2回目の来店でした。
    娘の卒業式があったので、カラーは抑えめで、そして、髪の毛を伸ばしてパーマをかけたかったので、カットは調えるだけにしていただきました。
    ゆったり、のんびり、癒しの時間でした。
    次回は、パーマよろしくお願いします。

あきこ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

娘さんの卒業式前の大事なカラーを任せて頂きありがとうございました!
    癒しの時間をご提供できてよかったです^^
    またお話できるのを楽しみにしています!

次はパーマかけましょう!!
    またお待ちしております。

uchla池袋 by rcid 村山豪歩

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 22:18:47.0

直前の予約だったのですが、丁寧に対応してくださりました。
    カットも都度確認しながら行ってくださり、安心してお任せできました。
    仕上がりもとてもお気に入りです。またお願いしたいです!

★3月30日限定★選べるヘアマスク付き☆4500円

ゆい様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

仕上がり満足していただけてとても嬉しいです☆

ロングからミディアムになりましたね!
    とてもお似合いでした♪

指通りもすごく良くなりますよね^_^

新しいヘアスタイル楽しんでください!

ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

mei

• けんたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:21:28.0

かっこいい髪型に仕上げていただきました!

けんた様、いつもご来店頂きありがとうございます!

前髪分けるスタイルお似合いでした!

今回は襟足を短か過ぎずに仕上げましたので、縦ラインでスッキリシルエットでした☆

これから湿気の季節になったらパーマもオススメです♪

また是非ご相談お待ち致しております!

樋口 希世

• はるさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 23:27:10.0

今回はセミロングで軽い感じに仕上げていただきました。前髪も良い感じで満足です。昨年からお世話になっていますが、安心してお任せできるサロン、スタイリストさんです。これからも通わせていただきます。

はる様、いつもご来店頂きありがとうございます。

ミディアムヘアにちょっとバッサリとイメチェンでしたね!

今回は前髪を分けて流す感じでしたが、長め前髪良い感じでした!お似合いです♪

そして、有難いお言葉頂きありがとうございます^_^

とても嬉しいです☆

4月からの新たな環境頑張って下さいね。

今後ともヘアスタイル是非ご相談お待ち致しております!

樋口 希世

• ももさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-29 21:54:02.0

丁寧に仕上げていただきスタイルも気に入り満足しています。ありがとうございます。

★3月25日限定★選べるヘアマスク付き☆4500円

もも様、先日はご来店頂きありがとうございました。

今回ショートヘアスタイルとても似合ってました!!
    カウンセリングの時に髪の毛のお悩みを教えて頂けたのでスムーズに提案することができました!ありがとうございます^^
    お話も楽しかったです!

uchla池袋 by rcid 村山豪歩

• しもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:09:37.0

落ち着いた雰囲気で良かったです。

【前髪の印象が変わる☆】カット+前髪のみポイントストレートパーマ

しも様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

これからの季節前髪のストレートかけるととても扱いやすいですよね♪

トリートメントもして髪の毛も艶々になりましたね!
    ドライヤーの乾かし方一つでも髪の毛の質感が変わりますのでしっかり上から下に乾かしてみてください^_^

しも様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

mei

• 加藤さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 14:49:32.0

抽象的でも具体的にして良い感じにしてくださるのでいつもありがたいです

加藤様、先日はご来店頂きありがとうございました!

良い感じと言ってもらえて嬉しいです!
    ほかにやりたいスタイルございましたらお気軽にご相談ください^ - ^

uchla池袋 by rcid 村山豪歩

• そらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 23:02:06.0

店側の対応、髪型の完成度、全部良かった。

スパイラルパーマ+カット 【池袋美容室 uchla】

そら様、先日はご来店頂きありがとうございました!

パーマとても良い感じでしたね!とても似合ってました!
    お家でのヘアセットでわからないところはございませんか?

パーマは水分を含んだ状態が1番出てくれます
    なのでセットの前にお水で濡らしてからジェルやグリースでセットをするとかなりやりやすいので
    お家で試してみてください!

uchla池袋by rcid 村山豪歩

• zoos.ob.zbさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 23:58:29.0

細かい調整をしていただき、理想の仕上がりになりました!とても満足してます!

zoos.ob.zb様
    先日もご来店ありがとうございました!
    ご卒業おめでとうございます!
    コレからは色々チャレンジできると思うので
    なんでもお申し付けください♪

とびきりの仕上がりにします!

お店は変わりますが次回のご来店も楽しみにしております。

stylist 力石裕隆

• admさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 18:06:27.0

今回も希望通りの仕上がりに満足しております。

adm様、先日はご来店頂きありがとうございました。

今回は、前髪のレイヤーを少し整え、
    毛量の調整をしました。
    仕上がり満足して頂けて大変嬉しいです!

その後スタイルの調子はいかがでしょうか
    何かありましたら何でもご相談ください。

uchla by rcid 山本佳奈

• エンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 06:39:48.0

満足しています。また利用したいと思います。

エン様、いつもご来店ありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます!

今回は、全体を伸びた分ほどカットして、
    お顔周りにレイヤーを入れました!

お顔周りのレイヤーは、巻き方によって印象が変わりますので
    いろんな巻き方で楽しんでください^^

こちらこそ、またぜひよろしくお願いいたします!

uchla池袋by rcid 山本佳奈

• みくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 23:20:37.0

ニュアンスを伝えただけでイメージ通りに仕上げてもらって嬉しいです。カットもカラーも春らしくしてくれました。

みく様、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

満足して頂けて大変嬉しく思います(^^)

今回は少し温かみのある今までより少し明るめのブラウンにしましたね♪

春らしくてとてもお似合いでした!!

早く暖かくなって欲しいですね♪(笑)

みく様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

mei

• みすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:29:06.0

希望をよく聞いてくれて、次の日会社で、いろいろな人に「似合ってる」と褒められました。池袋の駅から近いので、若い人向けかと心配していましたが、同年代ぽい方もいたので、安心しました。天井高く、ウッド調のお店で、癒やし空間でした。

みす様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました、山本です。
    大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今回、髪の長さを顎下のショートボブにして
    トップからしっかりとパーマをかけました!
    ボリューム感が出てとってもお似合いでしたね!

周りからのの評判がいいと言っていただけて、大変嬉しく思います!
    またかなりパーマは持つと思いますので、楽しんでいただけたらと思います^^

uchla池袋 by rcid 山本佳奈

• ほしのさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 22:04:11.0

初めてのスパイラルパーマでしたが、しっかり相談に乗ってくれました。想像通りの出来上がりでよかったです!

ほしの様、先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!

今回もバッサリ切らせて頂いてスッキリしましたね♪

強すぎないゆるめのスパイラルパーマとてもお似合いでした!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

また扱いずらくなってきましたらいつでもお待ちしておりますのでいらしてくださいね♪

mei

• にしこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 20:38:55.0

いつも少しずつスタイルを変えてカットしていただいているのですが、「こんな感じで」とふんわり伝えてもちゃんとオシャレなヘアスタイルにしていただけるので、とても満足してます。またお願いいたします。

にしこ様、いつもご来店頂きありがとうございます!

口コミの投稿もありがとうございます^^

今回は、襟足の長さをあまり変えずに、段を入れてナチュラルなウルフスタイルにしました!
    仕上がりのスタイルとってもお似合いでしたね!

満足していただけて、大変嬉しく思います!!

いつもとても楽しく過ごさせていただいております♪
    こちらこそ、またよろしくお願いいたします!

uchla池袋by rcid 山本佳奈

• せいなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 09:00:16.0

まさにイメージ通りのパーマをかけて頂きました。
    過去に他店で予想以上にクルクルにかけられてしまった事があり心配していたのですが、しっかりカウンセリングで要望を聞いてくださり、こうしてみましょうと丁寧にご提案頂きました。
    結果とてもオシャレなパーマになり大満足です!
    こちらにお願いして大正解でした。

【春のお洒落ヘア♪】ニュアンス~ウェーブパーマ+カット 【池袋美容室】

せいな様、先日はご来店頂きありがとうございました。

パーマ大満足嬉しいです^^
    ステキなパーマヘアでとても似合ってました!
    カウンセリングでたくさん話せて僕も助かりました!ありがとうございます!

やりたい髪型が出来ましたらぜひご相談ください。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

uchla池袋by rcid 村山豪歩

• ももりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 21:12:19.0

お店の雰囲気が落ち着いていて、素敵でした。シャンプーの力加減もちょうど良くて接客も丁寧で、手際も良く
    また担当して頂きたいと思いました。
    ニュアンスパーマは初めてなので癖がつきにくかったのか
    パーマは緩いパーマになりました。それもそれで可愛いですが。次はもう少し強めのカールでやって頂きたいです。

ももりん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    担当いたしました、山本です。

口コミの投稿もありがとうございます!

今回は初めてのパーマということで、あまりきつくなりすぎないようにしましたが
    少し緩かったとのことで申し訳ありませんでした。
    次回はもう少ししっかりとパーマが出るようにかけさせていただきたいと思います!

パーマをかけると髪が乾燥しやすくなりますので
    おうちでのケアをしっかりめにして頂けたらと思います!

シャンプー喜んでいただけて大変うれしいです^^

uchla by rcid 山本佳奈

• うまこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 10:44:17.0

今回は思い切って前髪を作ってもらいました。

うまこ様、いつもご来店頂きありがとうございます!

今回は思い切って前髪短くしましたね☆

セットは問題なく出来ておりますでしょうか?

周りの方の反応も楽しみですね、次回是非教えて下さい^_^

毛先のブラッシングもやってみて、艶髪目指しましょう!

またご相談お待ち致しております。

樋口 希世

• 井上さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 22:54:36.0

丁寧に対応していただきありがとうございます。

スパイラルパーマ+カット 【池袋美容室 uchla】

井上様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

今回スパイラルパーマをかけさせて頂きました。

とてもお似合いでした!!

濡れてるくらいがカール出やすいのでセットする際は濡らしてくださいね♪

井上様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

mei

• ヤタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 23:37:24.0

娘のカットで当日の直前予約だったけど快く迎えていただき、初めてのお店だけど娘も安心してお任せしていた様子です。
    すごく気に入っていたようでした。またお伺いさせていただきたいと思います。ありがとうございました。

【学割U24】学生さん限定カットプラン★3500円 【池袋美容室 uchla】

ヤタ様、先日は初めてご来店頂きありがとうございました!

お嬢様のカット、気に入って頂けて嬉しいです^_^

大人っぽくなってとってもお似合いでした!

毛先の指通りも良くなって軽くなったので毎日のセットが楽になるかと思います♪

また伸びたら是非お待ち致しております。

樋口 希世

• こしあんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 00:06:56.0

希望に合わせて丁寧に対応していただけました。

【春の乾燥対策!髪質改善美髪コース】カット+プレミアムオージュアtr\8900

こしあん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

前下がりのボブスタイルとても似合ってました^^
    トリートメント今回して艶々になりましたね!

ガンダムの話面白かったです!
    彗星の魔女見ておきますね♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

uchla池袋 by rcid 村山豪歩

ウクラ バイ レシッド 池袋(uchla by rcid)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー