4. 池袋・目白トップ  >
  5. ウクラ バイ レシッド 池袋(uchla by rcid)  >

ウクラ イケブクロ バイレシッド

• 東京都豊島区西池袋3-29-10 高松ビル1F・2F
  • 池袋西口 C3出口目の前☆雨に濡れない好立地◎当日予約も大歓迎☆【Aujua正規取扱店】
  • キタムさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 19:35:08.0

初めて伺いましたが、写真をお見せしてこんな感じにしたいとお願いしました。仕上がり大満足です^ ^
    また、お手入れの仕方やスタイリングまで丁寧に教えてくださったのでとても良かったです。またお願いします!!

【オシャレな印象に♪】ニュアンス~ウェーブパーマ+カット 【池袋美容室】

uchla 池袋 by rcid【ウクラ】(旧:uchla 池袋)からの返信コメント

キタム様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

今回初めてのパーマという事で、通常に比べて持ちが良くダメージも少ないエアウェーブというパーマをかけさせて頂きました☆

少し細かめのウェーブパーマとてもお似合いで可愛かったです(^^)

仕上がり満足して頂けてすごく嬉しいです♪

パーマのセットの仕方など何か分からないことありましたら何でも聞いて下さいね!!

キタム様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

mei

• きむすんみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 19:01:08.0

大まかなオーダーで細かい長さなどはお任せにしましたが、とても満足する仕上がりにしていただけてすごく嬉しいです!スタッフの方も優しく丁寧に仕上げてくださって良かったです!

きむすんみん様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当致しました、山本です。

今回はロングヘアからのイメチェンで
    バッサリカットさせていただきました!
    韓国風のボブスタイルとってもお似合いでした!
    イメチェン大成功ですね^^

仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しいです!
    ご家族やお友達の反応はいかがでしたか??
    良かったら今度ぜひお聞かせください♪

スタイリング方法もたくさんあるので、
    これから色々楽しんでいってください^^

またのご来店、心よりお待ちしております♪

uchla池袋by rcid 山本佳奈

• なみちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 20:04:15.0

開始前仕上がりについて漠然としたイメージしか持っていなかったのですが、様々なアイデアを下さり大変助かりました。カット後のセットについても、アドバイスをくださり自分でのセットも楽しみになりました。ありがとうございます!

【☆女性限定☆】ニュアンス似合わせカット ¥5500→\4400

なみちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

カットをさせて頂き、ダメージの部分がなくなりサラサラになりましたね(^^)
    スタイリングもゆるく巻かせて頂き、とてもお似合いで可愛かったです♪
    巻き方など分からない事がございましたらお気軽にご相談下さい。

次回もなみちゃん様のご来店心よりお待ちしております♪

飯田 睦海

• はんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 19:39:42.0

人生初のパーマでしたが、カットの方法を丁寧に提案してくださり、セットもご自身の経験談も織り交ぜて教えてくれました。とても参考になります。仕上がりも大満足です!鏡を見るのが楽しいです。
    接客も素晴らしかったです。美容室へ行く時に髪や顔まわりのコンプレックスのことを話すときに、否定するのでも無く、おだてるのでも無く、シンプルに傾聴をしてくれた印象でした。コンプレックスについて話す時は緊張するので、その姿勢は話す側がとても楽になれました。心地よい距離感の接客で終始リラックスした時間を過ごせました。ありがとうございます!

はんな様、先日は初めてのご来店ありがとうございます。

初めてのパーマをお任せ頂き大変嬉しく思います。
    パーマがしっかりキレイにかかって本当に良かったです。
    最後にレイヤーをもう少し入れて更に動きが出てとても素敵でした♪

スタイリングは少しぬらしてムースをもみ込むとキレイに出来ますのでやってみて下さいね。
    分からない事などございましたらお気軽にご相談下さい♪

次回もはんな様のご来店心よりお待ちしております(^^)

飯田 睦海

• りほちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 19:38:02.0

前回のパーマであまり良い思いをしなかったため、パーマかけるのを躊躇ってましたが、とても素敵に仕上げていただきました。丁寧にお話を聞きながら提案してくださったりスタイリング方法を教えてくださったりしました。また伺います。ありがとうございました。

りほちゃん様、先日はご来店いてだきありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます!

今回はあまり強くなりすぎないよう調整して
    パーマをかけました。
    前回かけた時のお話も伺っていたので、パーマの印象がよくればいいなと思い
    かけさせていただきました!

仕上がり喜んでいただけて、大変嬉しいです!
    パーマとってもお似合いでした^^

その後スタイリングなどいかがでしょうか?
    わからないことなどありましたらお気軽ご連絡ください♪

こちらこそ、またぜひよろしくお願い致します!
    またのご来店、こころよりお待ちしております。

uchla池袋by rcid 山本佳奈

• jun0309さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 17:43:16.0

今回が2回目でしたが、満足度の高い仕上がりをありがとうございました。
    スタイリストさんはもちろんですが、アシスタントの方もとても丁寧で素晴らしいと思います。
    次もまた宜しくお願いします。

uchla 2回目ご来店20%offクーポン☆【全てのメニューが定価より20%off】

jun0309様、先日はご来店頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き嬉しい限りです♪
    ヘアスタイルの方は、すっきりしてとってもお似合いでした。
    こちらこそまたよろしくお願いいたします。

次回もjun0309様のご来店心よりお待ちしております。

飯田 睦海

• ちなつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-24 19:44:04.0

終始丁寧に施術してくださいました。
    3度目くらいの訪問ですが、毎回しっかりパーマをかけてくださいます(^^)

[施術メニュー] パーマ

ちなつ様
    担当の力石です。

今回はふんわりさせながらしっかりウェーブを出すパーマでしたね!
    その後扱いはいかがでしょうか^ ^

エアウェーブは空気の力を利用してパーマをかけているので
    持ちがよくかなりしっかりかかります。

半年くらいは毛先にカール感が残ると思うので
    根本が立ち上がりにくくなったらまた
    パーマをかけましょう!

stylist 力石裕隆

• たろうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 17:53:35.0

先日はありがとうございました。3回目の利用でしたが、いつも通り雰囲気が良く仕上がりも良かったです!また行こうと思います。

uchla 3回目ご来店クーポン10%off☆【全てのメニューが定価より10%off】

たろう様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がり喜んで頂けて大変嬉しいです!
    今回は毛先のパーマを少し残しながら
    全体がスッキリするようにカットしました!
    伸びきっていたのでさっぱりとしてお似合いでした^^

春休み楽しんで下さい!

uchla by rcid 山本佳奈

• かおちゃさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-24 11:33:00.0

いつも手際よく、いい感じに仕上げていただいています!

かおちゃ様、いつもご来店頂きありがとうございます!

前回艶カラーをして、2ヶ月近く経ってもヘアカラーの色味綺麗でしたね☆

色持ちも実感して頂いた様で良かったです^_^

春のパーマに向けてヘアケアしながら準備しましょう☆

またご相談お待ち致しております!

樋口 希世

• 土方くんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-23 18:05:23.0

先日はありがとうございました。とてもいい雰囲気の中カットしていただきました。仕上がりもとても良く大変満足しています。また髪が伸びた際にはお伺いしようと思います。

【メンズにおススメ!】眉スッキリ男前コース!!★カット・眉カット

土方くん様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

耳周りもスッキリして爽やかになりましたね!

仕上がり満足して頂けてとても嬉しく思います♪

またのご来店心よりお待ちしております^_^

mei

• ともちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 16:13:39.0

初めて利用させてもらいました。
    トリートメントとヘッドスパの内容と料金を詳しく説明してもらいました。
    結果、予約クポーンとは違う形になりましたが、ヘッドスパは気持ちが良くリラックスできましたし
    、トリートメントも気になっていたパサつきが落ち着きました。
    ドライヤーで仕上げてくれたのですが、今までにない形で、なかなか気に入りました。
    有難うございました。

【冬乾燥対策!美髪コース】カット+オージュアクイックトリートメント \6900

ともちゃん様
    先日はuchlaにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    担当の力石です。

嬉しい口コミありがとうございます。

今回Aujuaというトリートメントを使用しました。
    日本人の髪質に合わせたトリートメントになっており、
    カウンセリングを通して、ともちゃん様にベストな
    トリートメントを組み合わせました。

ヘッドスパも種類が沢山あるので気分に合わせて
    次回もやっていきましょう◎

いつでも素敵にしますので
    髪のことで何かに迷ったら相談下さい。

またの御来店心よりお待ちしております。

stylist 力石裕隆

• まりちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-23 14:37:50.0

初めて利用させていただいたのですが、私の髪質に合わせて、毛量を調節してくださり、とても満足しています。
    シャンプーもとても丁寧にしてくださり、気持ちよかったです

【U24学割】学生さん限定カットプラン★3500円 【池袋美容室 uchla】

まりちゃん様
    先日はuchlaにご来店いただきありがとうございました。
    担当の力石です。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

uchlaでは頭皮をほぐしながらシャンプーをしております。
    全スタッフがシャンプーにこだわりをもっているので、
    実感して頂けて嬉しいです◎

僕自身 長持ちするカットを心がけているので
    そこも実感して頂けるととても嬉しいです^^

stylist 力石裕隆

• エンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-23 12:55:03.0

いつも大変満足しております。また利用したいと思います。

エン様、いつもご来店ありがとうございます^^
    今回も口コミの投稿もありがとうございます!

今回は明るめのブラウンカラーにしました!
    赤みを抑えた柔らかいお色にしました!
    色落ちの過程も楽しんでいただければと思います^^

仕上がり喜んでいただけて、大変嬉しいです!
    ブラウンカラーとてもお似合いでしたね♪

こちらこそ、またのご来店こころよりお待ちしております!

uchla池袋by rcid 山本佳奈

• ととさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-23 00:03:20.0

丁寧に接客、施術していただきました。
    最後も可愛くセットしていただけて良かったです。

★1月20日限定★選べるヘアマスク付き☆4000円

とと様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    担当の力石です!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

とても嬉しいです◎

今回はカットをさせていただきました。
    毛量調節にこだわって切ったので
    実感して頂けると嬉しいです!

次回感想聞かせて下さいね。

また素敵にしましょう。
    御来店心よりお待ちしております。

stylist 力石裕隆

• れめたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 23:49:56.0

高校生の娘がカットをしていただきました。こちらの要望をちゃんと汲み取ってくださり、とてもいい仕上がりでした。
    本人も満足していましたし、家族からの評判も良かったです。ありがとうございました。

れめたん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!

今回はお嬢様のご要望で長さはほとんど変えずに
    毛量の調節を中心にカットさせていただきました!

仕上がり喜んでいただけて良かったです^^
    ご家族の方からも好評とのことで大変嬉しく思います!

こちらこそ、ありがとうございました!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

uchla池袋 by rcid 山本佳奈

• シーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 20:50:43.0

遅くまで丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    仕上がりも希望通りで満足です。
    自分でも同じようなスタイリングできるように頑張ります!

シー様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです(^^)

パーマとってもお似合いでしたね!

前髪上げてのセットもお似合いなので、色々と試してセット楽しんで下さいね☆

また是非ご相談お待ち致しております。

uchla池袋  by rcid
    樋口 希世

• 夢ゆめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 08:45:34.0

毎回、丁寧に希望を聞いてくれます。居心地のよい雰囲気も相まって、いつも伺うのが楽しみです。
    今度はパーマをお願いしようと思っています!

夢ゆめ様、いつもご来店ありがとうございます!

暖色ミックスのカラーとってもお似合いでしたね☆

お褒めのお言葉ありがとうございます!

パーマをかけるの私も楽しみにしております(^^)

またお話出来るの楽しみにしておりますね!

樋口 希世

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 13:55:28.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、細部までこだわってカットしてくださいました。大満足です!お店の雰囲気が落ち着いていてとても居心地がよかったのと、シャンプー後のマッサージが最高でした!ありがとうございました!またよろしくお願いします!

ななみ様
    担当の力石です。

今回はロングからかなりバッサリ切りましたね!

ボブスタイルとてもお似合いでした。

いつもと違うスタイルなので
    今後もっとこうしていきたい!など出てくると思うので
    その時も是非お任せください!

一緒にお気に入りのヘアスタイルにしましょうね^^

またの御来店心よりお待ちしております。

stylist 力石裕隆

• goaldaceさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 00:36:30.0

駅から出てすぐで行きやすかったです!
    担当のスタイリストさんも優しい雰囲気の方ですごく良かったです!私の適当なお願いをしっかり理解してくれて1日経っても髪型もふわっとした状態キープできてます!また行こうと思います!

goaldace様
    担当の力石です。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
    とても嬉しいです^^

今回はお顔周りと全体的なシルエットを
    ふんわりに仕上げました。

今までよりトップに軽さを出したので
    伸ばしながらふわっとスタイル楽しみましょう。

また次回素敵にしましょうね。

またのご利用をお待ちしております。

stylist 力石裕隆

• トニーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-20 20:58:51.0

トニー様、先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます。

今回も伸びた分カットさせて頂きました!

短いスタイルとてもお似合いでした☆

mei

• けんたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 20:37:13.0

あいまいな要望をしたにもかかわらず、とってもいい感じのセンターパートに仕上げていただきました。

けんた様、先日はご来店ありがとうございました!

久しぶりのカットでスッキリしましたね☆

大切なイベントの前にカッコよくなって良かったです(^^)

思い出深い日になりましたか♪次回お話聞けるの楽しみにしております!

またご相談お待ち致しております!

樋口 希世

• RKさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-20 18:05:47.0

優しく接客して頂きました。
    可愛く仕上げてくださりありがとうございます。

RK様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

肩につく位の長さとてもお似合いでした♪

パーマも毛先の方まだ残っているので濡らしてセットしてみて下さいね♪

いつかショートにしてパーマかけてあげるのも楽しみですね!

その時は是非いらしてくださいね^_^

またのご来店心よりお待ちしております☆

mei

• ヤチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 12:10:40.0

今回は担当の方がお休みで別のスタイリストさんに
    デジタルパーマとカットで色々と相談して仕上げて頂きました。本当に理想通りの仕上がりに大満足です。
    今回もマッサージも心和みましたし
    ウクラの皆さんのスキルの高さに、ちょっと遠いのですけれど苦になりません。
    また、よろしくお願いします。

[施術メニュー] パーマ

ヤチ様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます^^

いつも遠いところからのご来店ありがとうございます!
    今回は後ろをかなり短めにして、しっかりパーマをかけました!
    仕上がり喜んでいただけて、大変嬉しく思います^^

マッサージも喜んでいただけて良かったです!
    これからももっとスキルアップしていきたいと思います^^

こちらこそ、またぜひよろしくお願いいたします。
    次回もヤチ様のご来店を心よりお待ちしております!

uchla池袋 by rcid 山本佳奈

• じゅんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-20 00:13:08.0

雰囲気も良くて、接客も丁寧でした。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

じゅん様
    担当の力石です。

今回はパーマとカラーでしたね。
    その後扱いはいかがでしょうか!

お顔まわりに切れ込みを入れてウルフスタイルに
    カラーは抜け感のあるグレーで染めました◎

パーマはゆるくなっても可愛くなるようにかけてます。

長く楽しんで下さいね。

またスタイルチェンジするときはお気軽にご相談下さいね。

次回もじゅん様のご来店楽しみにお待ちしております。

stylist 力石裕隆

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 20:35:55.0

良い感じなのでまた行きたいと思います

ゆうちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がり喜んでいただけて大変嬉しいです!
    今回は、かなり伸びていた分をスッキリとカットしました!
    マッシュショートお似合いでした!

また伸びたらスッキリカッコよくしましょうね^^
    勉強頑張ってください!

uchla池袋 by rcid 山本佳奈

• ゆみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-18 23:54:16.0

髪を伸ばしたいという意見を受け入れてくれて綺麗に揃えて下さったり、長さや量などのこだわりも聞いて工夫して下さったりしてイメージ以上の仕上がりで気に入りました!沢山話も聞いてくれてあっという間に楽しく過ごすことが出来ました。またよろしくお願いします。

ゆみ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

パツンの前髪と重めの後れ毛とっても可愛くてお似合いでした♪
    こちらこそ沢山お話しできて嬉しかったです(^^)

はい♪また次回も是非いらして下さい。こだわりなども遠慮なくご相談下さいね!!
    次回もゆみ様のご来店楽しみにお待ちしております♪

飯田 睦海

• しずさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 14:33:29.0

接客やシャンプーがとても丁寧で心地よく施術を受けられました。

【顔まわり似合わせ☆】カット+外国人風透明感アディクシーカラー ¥8200

しず様
    担当の力石です。

今回はかなり明るめのカラーをしましたね。
    とてもお似合いでした◎

カットは伸ばせるように整えたので
    過ごしやすいかなと思います!

今後またブリーチもしていくか悩んでいると思いますので
    お気軽にご相談下さい!

ケアしながらトーンアップしましょう。

またのご利用お待ちしております。

stylist 力石裕隆

• レリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 15:13:21.0

お店の外観も内装も、洗練された空間で素敵でした。急な予約にも関わらず丁寧に対応いただき、ありがとうございました。

レリー様、先日はご来店ありがとうございました。

前髪カットをさせていただき、とてもすっきりしましたね♪
    急なご予約でも大丈夫ですよ。

お子様カットも承っておりますので、ぜひいらして下さいね^^

またレリー様のご来店心よりお待ちしております。

飯田 睦海

• ぽんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 11:37:14.0

本日もありがとうございました。
    細かい注文に対しても、対応して頂いて助かっています。
    またよろしくお願い致します。

ぽん様、先日もご来店いただきありがとうございました。

いつも近状報告楽しいです^^

またお待ちしております!

uchla池袋 by rcid 村山豪歩

• やまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 09:18:53.0

悩みも相談しながら望んでいたヘアカラー、スタイルになってとても満足しています。

平日限定【学割U24】学生さん限定クーポン★カット・カラー・トリートメント

やま様先日はご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます^^

スタイル喜んでいただけて大変嬉しいです!
    切りっぱなしとても可愛かったですね!
    カラーもワインレッドとってもお似合いでした♪

成人式はいかがでしたか??
    今度ぜひお話し聞かせください♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

uchla池袋 by rcid 山本佳奈

ウクラ バイ レシッド 池袋(uchla by rcid)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー