4. 池袋・目白トップ  >
  5. ウクラ バイ レシッド 池袋(uchla by rcid)  >

ウクラ イケブクロ バイレシッド

• 東京都豊島区西池袋3-29-10 高松ビル1F・2F
  • 池袋西口 C3出口目の前で雨の日も安心◎当日予約も大歓迎☆【Aujua/パーマ/縮毛矯正】
  • せりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 01:54:38.0

理想の写真を見せるとそれを保存しておいてくれてちょくちょく写真を見ながら施術をしてくれていたので安心してやっていただくことができました。またパーマをするのが初めてだったので初めはこうなる等の説明も丁寧に行なっていただきとても満足しました。ありがとうございました。

【 セットが簡単&持ち良し◎】コテ巻き風デジタルパーマ+カット

uchla 池袋 by rcid【ウクラ】(旧:uchla 池袋)からの返信コメント

せりな様、先日はご来店いただきありがとうございました。

理想の髪型のお写真を見せていただけたので完璧再現をしたくて細部まで拘らせていただきました!
    安心してもらえてよかったです^_^

デジタルパーマを今回させていただきました!
    乾かした方は根本を最初に乾かして毛先は優しく乾かすです^ ^

わからないことがございましたらお気軽にご相談ください。

uchla池袋by rcid 村山豪歩

• みはるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 00:27:07.0

初めてのパーマで不安でしたが、イメージ通りにして頂き大変満足です!セットの仕方も丁寧に教えて頂きありがとうございました!

【オシャレな印象に♪】ニュアンス~ウェーブパーマ+カット 【池袋美容室】

みはる様、先日は初めてご来店頂きましてありがとうございました。

初めてのパーマという事でお任せ頂き、とても嬉しく思います!

初めてと思えない程、みはる様はパーマがとてもお似合いでした☆☆

そして、喜んで頂きとても嬉しいです!

新たなヘアスタイルで日々のお洒落を楽しんで頂けたらと思います(^^)

また是非ご相談お待ち致しております。

樋口 希世

• はたよりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 23:44:49.0

初めての利用でしたが、まずは立地が最高。C3出口の目の前で絶対迷わない。
    お店は路面店で入りやすく、自分で荷物をロッカーに入れられるのも嬉しい。
    お店は2階建てでキャパシティーも十分にあるようで安心感抜群。
    シャンプーもフルフラットでリラックスできたのとシャワーの温度が絶妙で感動しました。
    髪悩みが多くコンプレックスを感じることが多いのですが親身になって聞いてくださりアドバイスや仕上がり、雑談含め最後までストレスなく過ごすことができました。
    最高だったのでまた同じお店同じ方にお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【☆女性限定☆】ニュアンス似合わせカット ¥5500→\4400

はたより様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!

今回、全体的に整えて質感の調整をし、
    前髪を作りました!
    その後、前髪の調子はいかがでしょうか?
    ドライヤーの時は、髪を前に乾かすイメージで仕上げてください!
    もし何かお困りなことがございましたら、なんでもご相談ください^^

とても嬉しいお言葉をありがとうございます!

uchla池袋by rcid 山本佳奈

• りおってぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:56:51.0

引越ししてから近場で探してみるんですが、しっくりこない。
    遠くなってもやっぱりこちらにお願いするのが一番です。
    今回もありがとうございました。新しいトリートメントすごくいい感じでした!

りおってぃ様、先日もご来店いただきありがとうございました!!

いつも任せていただきありがとうございます♪
    本当に嬉しいです。

今回、TOKIOトリートメントで艶々になりましたね^ ^
    好感触もらえてよかったです!!

毛先が絡まらないようこれからも考えていきますので
    ぜひお任せください!!!

uchla池袋by rcid 村山豪歩

• でぐっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:10:57.0

希望通りに綺麗に染めてもらいました!ありがとうございます!

【2月限定☆】似合わせカット+透明感アディクシーカラー+オージュアtr

でぐっちゃん様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

明るめのブラウンカラーとてもお似合いで可愛かったです♪

髪色で雰囲気がガラッと変わりますよね^_^

明るいカラー楽しんでください!!

でがっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

mei

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 16:07:29.0

とても丁寧でマッサージも気持ちよかったです!
    要望にも応えてくださり、思った通りになりました。

★2月2日限定★選べるヘアマスク付き☆4000円

ゆ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます☆

毛先を少し整えてカットするだけでも手触り変わりますよね♪

インドのお話も楽しかったです(笑)

mei

• emiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 02:46:40.0

少しイメージを変えたくて似合う感じを質問しました。
    丁寧に説明してくださり、いい感じに仕上げいただきました。
    とても気に入りました。
    スタイリストさんも優しくてお話ししやすい方でした。
    またお願いしたいです。

emi様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    担当の力石です!

イメージチェンジ喜んでいただけて嬉しいです!!
    今回は半年以上持つおしゃれなパーマをテーマに
    レイヤーカットと組み合わせて提案させていただきました。

髪の毛に過度な負荷がかからないように
    お薬も選んでるので
    伸びても髪の毛が綺麗に保てるかと思います。

今後またゆるくなってきたタイミングで
    お顔周りのデザインも次回は入れていきましょう◎

次回も是非お任せください!
    またのご来店心よりお待ちしております◎

stylist 力石裕隆

• CFさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 13:05:40.0

今回もとても素敵に仕上げていただきました。

CF様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    今回担当させていただきました。村山です。

スタイリング等でわからないことがございましたらなんでもご相談ください^ ^

uchla池袋by rcid 村山豪歩

• みりんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 09:30:21.0

いつも通っていた美容院の担当が地方へ転職した関係で、パーマが得意なサロンを探していました。
    要望をしっかりきいてもらったうえで、レイヤーも提案していただき、理想通りかつ、イメチェンもできて大満足でした!
    次はカラーをお願いしたいと思います♪

みりんご様
    担当の力石です!

嬉しい口コミありがとうございます◎
    一緒に相談して決めたスタイルなので
    喜んでいただけてとても嬉しいです♪

パーマはしっかり長持ちするようにかけたので
    長く楽しめると思います。

次回のカラーも相談しながら
    スタイルにハマるように提案させていただきます!

またのご来店お待ちしてますね◎

stylist 力石裕隆

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 12:48:19.0

希望通りになって嬉しいです。ありがとうございました。

ゆ様、いつもご来店ありがとうございます。

前髪カットとオージュアトリートメントをさせて頂き、指通りがよくとても綺麗なロングヘアでしたね♪
    前髪も重めでかわいかったです^^

また何か気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい。

次回もゆ様のご来店心よりお待ちしております♪

飯田 睦海

• かあこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 15:09:54.0

年齢によるくせ毛で悩んでいました。
    ストレートパーマと毛先のデジタルパーマにチャレンジしたいと、当日のプラン変更にも応じてくださいました。担当者さんもスタッフさん達も、さり気なく優しく気さくで、技術的にも満足致しました。雰囲気の違う自分になれました笑!またそのうちカラーで伺いたいと思います。

【ダメージ毛やエイジング毛の方はオススメ☆】酸性デジタルパーマ+カット

かあこ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます!

今回、根元のストレートと毛先のパーマかけさせていただきました!
    根本は癖を伸ばし、毛先は外ハネワンカールをかけました
    仕上がりに喜んでいただけて大変嬉しく思います^^

スタイリングの際は、毛の流れを意識して乾かしていただければと思います!
    パーマをかけたところが大変乾燥しやすくなりますので
    お家でのケアもしっかりとしていただいて、
    きれいな髪を維持していきましょう^^

こちらこそ、ぜひまたよろしくお願い致します!

uchla池袋by rcid 山本佳奈

• jjさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 22:08:13.0

いつもお世話になっています。
    混んで忙しい中でしたが、速やかにカットして、バームでセットいただきました。
    シャンプー担当の方も、大変心地良く対応いただき、丁寧に洗ってもらいました。

jj様、先日はご来店頂きありがとうございました。

今回も伸びた分切らせて頂きました^^
    スッキリして似合ってました!!

アシスタント褒めて頂き嬉しいです!
    これからもスタッフ一同技術向上に努めてまいります。

uchla池袋 by rcid 村山豪歩

• キキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 17:25:39.0

仕上がりに満足です!ありがとうございました。

キキ様、いつもご来店ありがとうございます。

前髪カットをさせて頂きとてもすっきりお似合いでした♪
    またお気軽にいらして下さいね!!

次回もキキ様のご来店心よりお待ちしております。

飯田 睦海

• sonnさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-31 15:16:12.0

施術やスタイリング方法など丁寧に説明してくださいました。ありがとうございました!

sonn様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

今回スパイラルパーマで施術させて頂きました(^^)

パーマスタイルとてもお似合いでした♪

スパイラルパーマだとより動きが出て簡単にセットしやすいと思いますので是非試してみて下さいね☆

mei

• ぴよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 09:31:08.0

お安く、とても可愛い髪型にしていただけて大満足です!!
    セットがとても楽になりました

★1月14日限定★選べるヘアマスク付き☆4000円

ぴよ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

レイヤーを入れてお顔周りも動きが出てとてもお似合いでした♪
    セット楽になって本当に良かったです。

また伸びてきたら是非ご相談下さい。

次回もぴよ様のご来店心よりお待ちしております。

飯田 睦海

• ちえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-30 18:02:13.0

施術が丁寧で安心して任せられます
    またお願いしたいです

uchla 2回目ご来店20%offクーポン☆【全てのメニューが定価より20%off】

ちえ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

今回は毛先にラベンダーを入れましたね^^
    とても綺麗でした!!

色落ちの過程もかなりきれいなので楽しんで下さい!!
    丁寧と言って頂けて嬉しいです。

uchla池袋 by rcid 村山豪歩

• パイナポーさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 17:00:06.0

久しぶりにカットして頂きましたが、以前どのようなカットだったか細かく覚えて下さり、スムーズかつ満足感のある仕上がりになりました。ありがとうございます。

パイナポ―様、先日はご来店頂きありがとうございました。

前回は繋げる刈り上げスタイル
    今回はかぶせる形にしましたね^^
    久しぶりにご来店頂き嬉しかったです!!

uchla池袋 by rcid 村山豪歩

• こうすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 15:12:46.0

丁寧な接客で居心地良く過ごすことができました。
    また、施術も丁寧で仕上がりにも大変満足しております。

こうすけ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

今回は刈り上げを少し高くして量をしっかりとりましたね^^
    フェードのスタイルカッコよかったです!!

仕上がり満足嬉しいです。ありがとうございます。

uchla池袋 by rcid 村山豪歩

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:48:49.0

いろいろとカウンセリングをしながら最善のパーマをご提案いただきありがとうございました。

【お悩み解消!】根元はストレート・毛先はデジタルパーマ(カット込み)

あや様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます!!

パーマスタイルとてもお似合いでした♪

前髪のストレートも初めてという事でしたが、その後お悩みなどはございませんか?

何でもご相談下さいね♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

mei

• こんこんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 05:24:33.0

扱いやすく、前髪や顔周りも丁度良く仕上げてくださいました。
    ヘッドスパも気持ち良かったです。

こんこん様、先日はご来店ありがとうございました。

今回は、前回のパーマのメンテナンスで
    全体を整え、質感の調整をしました!
    少し軽くしたので、パーマを出しやすくなったかなと思います!

ヘッドスパも喜んでいただけて良かったです!
    もう少しパーマが取れてきたら、
    またパーマをかけ直しましょう^^

またのご来店、心よりお待ちしております!

uchla池袋by rcid 山本佳奈

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 03:05:15.0

とてもよかったです。またよろしくお願いいたします。

まい様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます^^

今回は、後ろを短めの切りっぱなしボブにして、
    お顔周りのレイヤーを軽く整えました!
    レイヤーは今かなり短くなっているので少し伸ばして
    ちょうどいい長さにしていきましょう^^

良かったと言っていただけて、大変嬉しく思います!
    最後のセットも、少し分け目を変えるだけでトップがふわっとなり
    はち周りが目立たなくなるので、お家でもぜひやってみてください^^

uchla池袋by rcid 山本佳奈

• キタムさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 19:35:08.0

初めて伺いましたが、写真をお見せしてこんな感じにしたいとお願いしました。仕上がり大満足です^ ^
    また、お手入れの仕方やスタイリングまで丁寧に教えてくださったのでとても良かったです。またお願いします!!

キタム様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

今回初めてのパーマという事で、通常に比べて持ちが良くダメージも少ないエアウェーブというパーマをかけさせて頂きました☆

少し細かめのウェーブパーマとてもお似合いで可愛かったです(^^)

仕上がり満足して頂けてすごく嬉しいです♪

パーマのセットの仕方など何か分からないことありましたら何でも聞いて下さいね!!

キタム様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

mei

• きむすんみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 19:01:08.0

大まかなオーダーで細かい長さなどはお任せにしましたが、とても満足する仕上がりにしていただけてすごく嬉しいです!スタッフの方も優しく丁寧に仕上げてくださって良かったです!

きむすんみん様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当致しました、山本です。
    口コミの投稿もありがとうございます^^

今回はロングヘアからのイメチェンで
    バッサリカットさせていただきました!
    韓国風のボブスタイルとってもお似合いでした!
    イメチェン大成功ですね^^

仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しいです!
    ご家族やお友達の反応はいかがでしたか??
    良かったら今度ぜひお聞かせください♪

スタイリング方法もたくさんあるので、
    これから色々楽しんでいってください^^

またのご来店、心よりお待ちしております♪

uchla池袋by rcid 山本佳奈

• なみちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 20:04:15.0

開始前仕上がりについて漠然としたイメージしか持っていなかったのですが、様々なアイデアを下さり大変助かりました。カット後のセットについても、アドバイスをくださり自分でのセットも楽しみになりました。ありがとうございます!

なみちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

カットをさせて頂き、ダメージの部分がなくなりサラサラになりましたね(^^)
    スタイリングもゆるく巻かせて頂き、とてもお似合いで可愛かったです♪
    巻き方など分からない事がございましたらお気軽にご相談下さい。

次回もなみちゃん様のご来店心よりお待ちしております♪

飯田 睦海

• はんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 19:39:42.0

人生初のパーマでしたが、カットの方法を丁寧に提案してくださり、セットもご自身の経験談も織り交ぜて教えてくれました。とても参考になります。仕上がりも大満足です!鏡を見るのが楽しいです。
    接客も素晴らしかったです。美容室へ行く時に髪や顔まわりのコンプレックスのことを話すときに、否定するのでも無く、おだてるのでも無く、シンプルに傾聴をしてくれた印象でした。コンプレックスについて話す時は緊張するので、その姿勢は話す側がとても楽になれました。心地よい距離感の接客で終始リラックスした時間を過ごせました。ありがとうございます!

はんな様、先日は初めてのご来店ありがとうございます。

初めてのパーマをお任せ頂き大変嬉しく思います。
    パーマがしっかりキレイにかかって本当に良かったです。
    最後にレイヤーをもう少し入れて更に動きが出てとても素敵でした♪

スタイリングは少しぬらしてムースをもみ込むとキレイに出来ますのでやってみて下さいね。
    分からない事などございましたらお気軽にご相談下さい♪

次回もはんな様のご来店心よりお待ちしております(^^)

飯田 睦海

• りほちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 19:38:02.0

前回のパーマであまり良い思いをしなかったため、パーマかけるのを躊躇ってましたが、とても素敵に仕上げていただきました。丁寧にお話を聞きながら提案してくださったりスタイリング方法を教えてくださったりしました。また伺います。ありがとうございました。

りほちゃん様、先日はご来店いてだきありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます!

今回はあまり強くなりすぎないよう調整して
    パーマをかけました。
    前回かけた時のお話も伺っていたので、パーマの印象がよくればいいなと思い
    かけさせていただきました!

仕上がり喜んでいただけて、大変嬉しいです!
    パーマとってもお似合いでした^^

その後スタイリングなどいかがでしょうか?
    わからないことなどありましたらお気軽ご連絡ください♪

こちらこそ、またぜひよろしくお願い致します!
    またのご来店、こころよりお待ちしております。

uchla池袋by rcid 山本佳奈

• jun0309さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 17:43:16.0

今回が2回目でしたが、満足度の高い仕上がりをありがとうございました。
    スタイリストさんはもちろんですが、アシスタントの方もとても丁寧で素晴らしいと思います。
    次もまた宜しくお願いします。

jun0309様、先日はご来店頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き嬉しい限りです♪
    ヘアスタイルの方は、すっきりしてとってもお似合いでした。
    こちらこそまたよろしくお願いいたします。

次回もjun0309様のご来店心よりお待ちしております。

飯田 睦海

• ちなつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-24 19:44:04.0

終始丁寧に施術してくださいました。
    3度目くらいの訪問ですが、毎回しっかりパーマをかけてくださいます(^^)

[施術メニュー] パーマ

ちなつ様
    担当の力石です。

今回はふんわりさせながらしっかりウェーブを出すパーマでしたね!
    その後扱いはいかがでしょうか^ ^

エアウェーブは空気の力を利用してパーマをかけているので
    持ちがよくかなりしっかりかかります。

半年くらいは毛先にカール感が残ると思うので
    根本が立ち上がりにくくなったらまた
    パーマをかけましょう!

stylist 力石裕隆

• たろうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 17:53:35.0

先日はありがとうございました。3回目の利用でしたが、いつも通り雰囲気が良く仕上がりも良かったです!また行こうと思います。

uchla 3回目ご来店クーポン10%off☆【全てのメニューが定価より10%off】

たろう様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がり喜んで頂けて大変嬉しいです!
    今回は毛先のパーマを少し残しながら
    全体がスッキリするようにカットしました!
    伸びきっていたのでさっぱりとしてお似合いでした^^

春休み楽しんで下さい!

uchla by rcid 山本佳奈

• かおちゃさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-24 11:33:00.0

いつも手際よく、いい感じに仕上げていただいています!

かおちゃ様、いつもご来店頂きありがとうございます!

前回艶カラーをして、2ヶ月近く経ってもヘアカラーの色味綺麗でしたね☆

色持ちも実感して頂いた様で良かったです^_^

春のパーマに向けてヘアケアしながら準備しましょう☆

またご相談お待ち致しております!

樋口 希世

ウクラ バイ レシッド 池袋(uchla by rcid)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー