4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. レーブ 大宮店(reve)  >

reve大宮店【レーブ】

レーブ オオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区高鼻町1-78 1F
  • 大宮駅東口よりラクーン裏手の一の宮通りを抜け旧16号線向かい氷川参道近く 徒歩8分
  • にゃんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-02 14:18:52.0

いつもありがとうございます。今までのヘアスタイルもとっても気に入っていたのですが、カットお願いするタイミングが遅くなってしまい髪が伸びてきたので少しだけ髪型を変えてみたいなと思い、ご相談させていただきました。自分の髪質や顔の形に似合うヘアスタイルなど自分でわかっているようでわかっていないので悩みなども含めてご相談させていただいたのですが。つたない説明でもご理解下さりこちらの要望を大切に寄り添って下さって、想像以上に素敵なヘアスタイルにしていただき大満足です。美容室で素敵にしていただいても簡単に自分で再現できないと本当に残念で悲しいので、そのこともお伝えしたら自宅で自分で簡単に再現できるようにカットしてくださいました。すきバサミを使わずにカットして下さるおかげでまとまりも良く楽にセットできて新しい髪型にも大満足で気分良く毎日楽しく過ごせています。シャンプーもマッサージも本当に気持ち良くていつも感謝しています。またどうぞよろしくお願いします。

reve大宮店【レーブ】からの返信コメント

にゃんちゃん様、先日はご来店頂き、ありがとうございました(^^)
    今回は、前下がりボブベースにアウトラインはカットしつつ、トップにはボリューム、ふんわり感が出るように作らせて頂きました。
    ご自宅でのお手入れが簡単にできるように、すきバサミは使わないでドライカットでクセの感じや毛量の多い所は、絞ってメリハリが出るようにしましたね。
    にゃんちゃん様のエレガントな雰囲気に合った良いスタイルでしたね!
    シャンプーやマッサージも気に入って頂けて嬉しいです。

にゃんちゃん様、口コミ書いて下さり、ありがとうございました!こちらこそ、また宜しくお願い致します(^^)

原 康太郎

• kikoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-27 22:14:45.0

最近は数ヶ月ごとにこちらでカットとカラーリングをお世話になっています。いつも始めに要望をきちんと聞いて下さるので、安心してお任せすることができます。シャンプーをして下さるスタッフさんも丁寧でとても気持ちが良いです。いつも有難うございます。

reve大宮店【レーブ】からの返信コメント

kiko様、先日はご来店頂き、ありがとうございました(^^)

今回はカットでお顔周りと毛先を整えて作らせて頂きました。
    お顔周りの感じを少し変えてみたので、髪を結んだ時にも楽しみが増えましたね!
    カラーは、なるべく傷みを抑えるためにリタッチカラーにして根元の伸びてきた所を中心に馴染ませましたね。

シャンプーも気に入って頂けて嬉しいです!

kiko様、口コミ書いて下さり、ありがとうございました!

原 康太郎

• くうーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 21:00:45.0

予約の変更等に、笑顔で対応していただきまして、ありがとうございます。
    予約の状況を見て、今日はかなり混雑しているので、2時間以上かかってしまうかなぁと、思っていましたが、予定通りに進めていくスタッフの皆様の手際の良さに驚きました。髪の長さも短めにしてスッキリしました。これから迎える忙しい時期を乗り越えていけそうです。

担当してくださっているスタイリストさんには、いつも素敵に仕上げてくださり感謝しています。

口コミは、良いことだけではなく、もう少しここを改善してくだされば、もっと居心地が良くなるのに、、と、思って投稿していますが、残念ながら辛口の意見を書いてしまうと、あまり居心地が良くなくなってしまうことが残念です。今迄気軽に話しかけてくださっていた方が、必要以外話しかけてこなくなったりなど、、
    やはり苦情を言われることは気分が良くないのは承知しているのですが、意見をくださる方は貴重ですし、苦情から生まれるアイデアもあります。私は、職場でそのように考えています。かの有名な某会社では、お客様の苦情から新たな新製品が生まれる。と、捉えているようです。

reve大宮店【レーブ】からの返信コメント

くうー様、先日はご来店頂き、ありがとうございました(^^)

今回カットは、いつもより短めに肩ラインのレイヤースタイルに作らせて頂きました。
    スッキリして良い感じでしたね!
    カラーは、白髪染めとピンクグレージュを混ぜて染めてますので、艶やかな髪色になりましたね!

プチスパは、中腰の姿勢の時間が長くなり、スタッフの腰痛の原因になってましたので今後は中止させて頂きます。
    お客様は大切ですが、スタッフに辛い思いはさせれないのでご理解の程宜しくお願い致します。

くうー様、口コミ書いて下さり、ありがとうございました!

原 康太郎

• yoppyさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-24 19:59:23.0

いつもわがままをきいてくれてありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

reve大宮店【レーブ】からの返信コメント

yoppy様、先日はご来店頂き、ありがとうございました(^^)

今回カットは、ショートスタイルにしてハイライトとパーマをしましたね。
    ハイライトは、一度ブリーチで色を抜いてからアンバー(琥珀色)を入れて、とても似合って良い感じでしたね。

yoppy様、口コミ書いて下さり、ありがとうございました!

原 康太郎

• mimihoriさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-22 18:05:03.0

初めておせわになりました 皮膚が弱くその旨を伝えたところ 大変丁寧なシャンプーをしていただきました
    カットやカラーも丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました これからもお世話になります 宜しくお願いします

reve大宮店【レーブ】からの返信コメント

mimihori様先日は初めてのご来店頂きありがとうございました!!

今回はヘアマニキュアで気になる部分はカバーしつつ元々綺麗に入っている
    ハイライトの部分をジェルカラーという新しいカラー剤で染めさせて頂きました!!
    毛先の部分のみカラー剤ですので頭皮への影響も無いですし、マニキュアでは出せない
    色味を出す為に使わせて頂きました☆ 退色してく過程も是非楽しんでみて下さい!!

カットも元々レイヤーの位置を調節しつつコテで巻いた時に、
    動きが出るようにカットさせて頂きました!!特に後頭部の高さを出した方が、
    頭のシルエットも綺麗になるので、巻いた時にもかっこよくなりますよ♪

mimihori様貴重な口コミ頂きありがとうございました!!

レーブ大宮店 スタイリスト 高橋 廉

• はるかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 01:48:38.0

かなり久しぶりになってしまいましたが、いつもと変わらずとても丁寧に対応していただきました。
    髪の悩みがいろいろあり、すべて年齢のせいなのかなと思っていましたが、相談をすると的確に教えてくださり、髪も心もスッキリしました笑
    カラーも10年ぶりくらいだったので、どうなるか不安でしたがとてもいい色でまわりからも好評です!
    他のスタッフの方もいつも優しく丁寧です。

reve大宮店【レーブ】からの返信コメント

はるか様、先日は久しぶりにご来店頂き、ありがとうございました(^^)
    今回カットではゆるやかな前下がりボブに切らせて頂きました。
    お手入れはハンドブローだけでも、まとまりやすいと思います!
    カラーは10年ぶりくらいに染めましたね。
    そんなに白髪も気にならない感じですが、少し明るくなると気分も明るくなって気分転換になりますよね!

はるか様、口コミ書いて下さり、ありがとうございました!

原 康太郎

• トムさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-20 00:52:07.0

初めて伺ったので緊張しましたが、雰囲気も和やかで心地よい時間を過ごすことができました。
    パサパサで傷んでいた髪も綺麗にして頂いて大満足です。
    カットは神レベルに上手で、毎朝苦労していたブローも短時間で済むようになりました。
    カラーも可愛く仕上げて頂いて大満足です。
    素敵な美容院に出会えて良かったです。

カット+カラー+3stepトリートメント ¥15950⇒¥10000

reve大宮店【レーブ】からの返信コメント

トム様、先日は初めてのご来店頂き、ありがとうございました(^^)今回は、長さはあまり変えたくないけど、まとまりが欲しいとの事でしたので、毛先の傷みが気になる所をカットしました。

トム様の髪質はとてもキレイですが軽くしてしまうと、広がりやすくツヤが出にくくなってしまうので少し厚みを作ってます。

ご自宅でのお手入れが楽になってもらえたら、嬉しいです!
    カラーは、白髪染めとイルミナカラーのピンクブラウンをブレンドして染めましたね。可愛い色を楽しみつつ、気になる所もケアできて良かったです。

トム様、口コミ書いて下さり、ありがとうございました!
    これから、宜しくお願い致します(^^)

原 康太郎

• ゆりしぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 21:27:43.0

カラーもカットも理想通りです!いつも扱いやすくしてもらって感謝です。

reve大宮店【レーブ】からの返信コメント

ゆりしぃ様、先日はご来店頂き、ありがとうございました(^^)

今回は、結婚式前でしたね!カットでは重くなっていた所を軽くしてカラーは、ウェディングドレスに合うように明るめのブルーアッシュに染めました。

とても素敵でしたね!

ゆりしぃ様、口コミ書いて下さり、ありがとうございました!
    そしてご結婚おめでとうございます(^^)

原 康太郎

• Naさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 18:04:48.0

初めての利用で、親切に相談に乗って頂けました。
    シャンプーも気持ちよかったです。朝のセットもし易くなりました。ありがとうございました!

【すきバサミを使わず水分うるうるに】 カット ¥5500⇒¥4950

reve大宮店【レーブ】からの返信コメント

Na様、先日は初めてのご来店頂き、ありがとうございました(^^)

今回カットは、産後久しぶりとの事で伸びていた髪をショートボブに作らせて頂きました。お子様が小さいので、なかなか時間をかけてお手入れするのは難しいと思いますので、簡単にまとまって可愛い感じになるようにしました。
    とても似合っていて素敵でしたよ!

Na様、口コミ書いて下さり、ありがとうございました!
    これから宜しくお願い致します(^^)

原 康太郎

• あねやんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-17 15:16:31.0

ヘアマニキュアを施術してくれる美容室が少なく、この度はきれいに染まり良かったです。
    また、ひどい状態の髪型をきれいに修正カットしてもらいました。早く伸びて揃うのが楽しみです。
    ヘッドスパは思ったよりソフトで、炭酸のシュワっとした感じが気持ちよかったです。続けてみたいと思います。

カット+マニキュア+3stepトリートメント \15950⇒\10000

reve大宮店【レーブ】からの返信コメント

あねやん様先日はご来店頂きありがとうございました!!

ヘアマニキュアのコースってあまり無いですよね!
    久しぶりに染めさせて頂いてとても艶が出て髪の毛にハリが戻って、
    綺麗に染まりましたね(^^)
    すきバサミで毛先が異常に軽くされてしまったので、リセットしながら、
    徐々に表面の毛を伸ばして色々なヘアスタイルにしていきましょうね♪

炭酸スパの他に泥を用いたヘッドスパもご用意してありますので、
    お気軽にお問い合わせ下さいね☆

あねやん様貴重な口コミ頂きありがとうございました!!

レーブ大宮店 スタイリスト 高橋 廉

• よりゾウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 19:24:41.0

いつも思い通りの髪型にしていただき有難うございます。髪を洗った後、ドライヤーで適当に乾かしただけでも形がつくので重宝しております。
    カットの技術はいつも満足しておりますが、洗髪、プチスパ、マッサージもとても気持ちが良かったです。
    今後も末永くよろしくお願い致します。

reve大宮店【レーブ】からの返信コメント

よりゾウ様、先日はご来店頂き、ありがとうございました(^^)

今回は、カットで肩ラインのレイヤースタイルにしましたね。
    手ぐしで、まとまるように作らせて頂きました。

シャンプーやマッサージ気に入って頂けて嬉しいです!

よりゾウ様、口コミ書いて下さり、ありがとうございました!
    こちらこそ、末永く宜しくお願い致します(^^)

原 康太郎

• めぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 19:57:27.0

短めにしていただき、すっきりして扱いやすくなってよかったです。

reve大宮店【レーブ】からの返信コメント

めぐみ様、先日はご来店頂き、ありがとうございました(^^)
    今回は、ショートボブをベースにカットしましたね!
    キレイな直毛がゆえに、トップはペタンとなりやすいので、トップは少しレイヤーを入れてバランスの良い感じに切らせて頂きました。
    とても似合っていましたね!

めぐみ様、口コミ書いて下さり、ありがとうございました!

レーブ大宮駅 店長
                 原 康太郎

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-14 11:46:59.0

いつも長時間施術していただきますが、自由に過ごさせていただき、とても快適です。髪もサラサラにしていただけ、とてもありがたいです。

reve大宮店【レーブ】からの返信コメント

みー様、先日はご来店頂き、ありがとうございました(^^)
    今回はカットで伸びていた前髪を眉毛下で整えてミディアムロングの毛先はダメージをリセットする意味で3センチ程調整しましたね。
    ストレートは、前回から伸びてきている根元を中心にクセを伸ばしましてサラサラになりましたよね!

カラーは、リタッチカラーで根元を染めつつ、中間から毛先の褪色していた部分はコーミングでなじませてキレイになりました。

みー様、口コミ書いて下さり、ありがとうございました!

レーブ大宮駅 店長
                 原 康太郎

• マキさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-10 18:10:16.0

今回も髪型は変えず整えるだけでしたが、切った翌日、会社で「いいね」と褒められました。
    トリートメントと程よくすいて貰ったので、まとまりが良くなりました。
    いつも通りお店の雰囲気もアットホームで楽しいひとときでした。また次回が楽しみです。

reve大宮店【レーブ】からの返信コメント

マキ様、先日はご来店頂き、ありがとうございました(^^)

今回は、ロングの毛先を整えてカットしましたね。カラーは前回と同じナチュラル系の色にグレイカラーを混ぜて染めてます。

会社の方に髪型褒めてもらえて、嬉しいです!

マキ様、口コミ書いて下さり、ありがとうございました!

原 康太郎

• takakoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-10 17:04:13.0

毎回同じように気に入ったカットにしていただき、満足のいく仕上がりに嬉しく思っています。
    今回は特に髪のうねりや広がり、毛先の跳ねが全く気にならず一ヶ月が経ちました。
    髪の質や癖によってカットの仕方も季節により変わっているんでしょうか?
    くせ毛で自分では、どうにもならなかった時期が嘘のようです。
    シャンプーもマッサージも、うとうとしてしまうほどの気持ち良さで毎回癒されています。
    いつも有難うございます。
    また来月も宜しくお願いします。

reve大宮店【レーブ】からの返信コメント

takako様、先日はご来店頂き、ありがとうございました(^^)

髪のうねりや広がり、毛先の跳ねが気にならなくなって良かったです!
    くせ毛のお客様は季節の『湿度』により大きく変化します。
    湿度が高い6月から9月は、年間を通して一番まとまりにくく、広がりやすいです。例えば朝頑張ってブローしても、汗をかいたり外が雨降ってたらクセ簡単に戻ってしまいます。
    そのような季節はtakako様のフェイスラインの一番強くクセがでる髪は厚みを残して広がりを抑えるカットをしてます。

湿度の低くなった今の季節でしたら、広がりも抑えられて楽になった方も多いと思います。

takako様、口コミ書いて下さり、ありがとうございました!

原 康太郎

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-10 10:36:35.0

いつも思い通りの仕上がりで感謝しています。

reve大宮店【レーブ】からの返信コメント

みか様、先日はご来店頂き、ありがとうございました(^^)

今回はカットはボブスタイルで内巻きに入りやすくなるように作ってます。
    カラーは、グレイカラーとグレイジュを混ぜて透明感を出しつつ、白髪もカバーしてます。

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    みか様、口コミ書いて下さり、ありがとうございました!

原 康太郎

• 333さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 07:19:16.0

いつも通りステキにカットしてもらいました。シャンプー前の短い会話でこちらの要望を理解してくれます。また、カラーをしている身としては次回の提案をしてくれるのも助かります。カラーをしている場合、リタッチや全体カラーの頻度が分からないとき、美容師さんに教えてもらえると助かるんです。
    美容室で購入したスタイリング剤もリピート買いしてます。ベタつかないし、塗布後に手を洗う必要がない所が気に入ってます。
    いつもありがとうございます(^o^)

reve大宮店【レーブ】からの返信コメント

333様、先日はご来店頂き、ありがとうございました(^^)

今回は、カットでしたね。サイドは軽くして前髪を耳にかけやすくなるように作りましたね。

スタイリングしやすくなってもらえたら、嬉しいです!
    エアリーバームは、ボリュームを抑えてツヤツヤにしてくれるスタイリング剤。ハンドクリームとしても使えるので、髪につけた後に手に馴染ませるのも良いですよね。

333様、口コミ書いて下さり、ありがとうございました!

原 康太郎

• はんぱんまんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 10:15:58.0

初のツーブロックいい感じでした^_^家族からも好評です。

reve大宮店【レーブ】からの返信コメント

はんぱんまん様先日はご来店頂きありがとうございました!!

耳周りが跳ねやすいとの事でしたので、収まりが良くなるように、
    ツーブロックにする事でとてもセットしやすくなったと思います☆
    気分に寄って耳にかけてツーブロックを見せても素敵だと思いますよ♪
    次回は娘さんとご来店お待ちしてます!!

はんぱんまん様貴重口コミ頂きありがとうございました!!

レーブ大宮店 スタイリスト 高橋 廉

• たけこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-05 07:13:11.0

今回もあまり長さは変えずに、前髪の量を少し増やして貰う形で切って貰いました。
    今回も仕上がりに大変満足しています。
    髪の毛の痛みも前より気にならなくなってきたので、このままケアを続けてまた次回お願いします(^o^)

reve大宮店【レーブ】からの返信コメント

たけこ様、先日はご来店頂き、ありがとうございました(^^)

今回も髪を伸ばしていく方向で、毛先はキレイに整えてカットさせて頂きました。前髪は奥行きを少し増やして更に若々しい印象になりましたね!

これからは、乾燥しやすい季節ですのでお風呂でのトリートメントやお風呂上がりにドライヤー前のトリートメントオイルも活用していくと良いと思います。

たけこ様、口コミ書いて下さり、ありがとうございました!

原 康太郎

• kazuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 19:58:58.0

いつもどおり、大変満足しています。自分のクセ毛をうまく活かした髪型にしてくれて、今までの美容師さんの中で一番です。

reve大宮店【レーブ】からの返信コメント

kazu様、先日はご来店頂き、ありがとうございました(^^)

今回は、くせ毛を活かしつつサイドは短めにカットさせて頂きました。
    トップから前髪はやや厚みを残して広がりを抑えるようにしました。とてもスッキリして格好良かったです!

kazu様、口コミ書いて下さり、ありがとうございました!

原 康太郎

• たかこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-29 22:35:00.0

3回目の来店です。カットや仕上がりの希望をキチンと咀嚼して対応して頂けるので最低限のオーダーで思い通りの仕上がりになりとても助かります。
    今回マッサージも施術してもらい、力加減も絶妙で
    本当にリラックスさせて頂きました。
    店内の清潔感もお気に入りポイントの一つです。

ぜひまたお願いしたいと思います。
    今回もお世話になりまして大満足でした、

reve大宮店【レーブ】からの返信コメント

たかこ様、先日はご来店頂き、ありがとうございました(^^)

今回は、内巻きに入りやすくなるようなミディアムスタイルにカットさせて頂きました。

前髪は内側の髪にクセがあるので、自然な感じになるようにストレートをかけて、サイドの髪はダメージを意識してトリートメント比率の高いストレート剤を使ってケアしましたね!

マッサージも気に入って頂けて嬉しいです!

たかこ様、口コミ書いて下さり、ありがとうございました!

原 康太郎

• なおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-29 19:26:10.0

前回は中学生の娘、今回は自分がお世話になりました。店内の雰囲気もよく、何より、お店のスタッフ皆さん本当にいい人ばかりで、中学生でも緊張せず時間を過ごすことができました。

reve大宮店【レーブ】からの返信コメント

なおちゃん様、先日はご来店頂き、ありがとうございました(^^)
    今回は、長さは長めに残して髪の量を軽くしましたね。
    色は、いつもと変えて秋らしい少し赤みのあるセピアグレージュでカラーさせて頂きました。

中学生の娘さんもボブスタイル可愛いですよね!

なおちゃん様、口コミ書いて下さり、ありがとうございました!

原 康太郎

• Rayさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 21:40:16.0

初めて来店しました。私の細かい注文にも真摯に対応して頂き、的確にスタイルの提案もして下さり、至れり尽くせりで嬉しかったです。すきバサミを使用せずこんなにバランス良く軽くなったのも大変満足でした!ありがとうございました!

【憧れ透明感】カット+アプリエカラー+3stepトリートメント¥17050⇒\11000

reve大宮店【レーブ】からの返信コメント

Ray様、先日は初めてのご来店頂き、ありがとうございました(^^)

すきバサミを使わないカットで、髪の傷みをリセットして小顔効果がでるように前髪からフェイスラインを作らせて頂きました。

カラーは、オリーブ系の色を希望してましたので、ブリーチしないでもキレイに色が入るようにしました。とても良い感じに似合ってましたね!

Ray様、口コミ書いて下さり、ありがとうございました!

原 康太郎

• シバさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-24 12:11:41.0

秋らしい気温になったので、いつものボブカットにしていただきました。夏の疲れの残っていた髪が、つやつや・すべすべになりました。いつもながらの安定した仕上がりに、大満足です。また、季節が変わりましたら伺います。ありがとうございました。

reve大宮店【レーブ】からの返信コメント

シバ様、先日はご来店頂き、ありがとうございました(^^)
    今回もカットは前下がりボブでサイドの髪はあご下で切らせて頂きました。
    縮毛矯正をかけたので、とてもツヤツヤな髪になりましたね!
    ご自宅でのお手入れが楽になってもらえたら嬉しいです。

シバ様、口コミ書いて下さり、ありがとうございました!

原 康太郎

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 11:02:03.0

先日は急なメニュー変更に対応していただきありがとうございました!とてもいい感じです♪こちらのサロンに通い始めてから、髪に関するストレスが減りました。またよろしくお願いします!

reve大宮店【レーブ】からの返信コメント

あき様、先日はご来店頂き、ありがとうございました(^^)

今回は、カット、カラー、追加でストレートパーマかけましたね。
    根元がうねってきていたので、ストレートなサラサラな髪になって良かったです。
    カットは指通りや見た目のツヤがでるように、すきバサミを使わないで切ってますので、まとまりやすくなりましよね。

あき様、口コミ書いて下さり、ありがとうございました!

原 康太郎

• まりあさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-20 21:20:23.0

久しぶりの縮毛矯正、大満足です(⌒▽⌒)
    明日からの髪のセットが楽しみです!
    ありがとうございました(^-^)

reve大宮店【レーブ】からの返信コメント

まりあ様、先日はご来店頂き、ありがとうございました(^^)

今回は久しぶりの縮毛矯正でしたね!キレイにクセが伸びてサラサラになりましたよね。
    カットは肩ラインのワンレングスをベースにインナーは軽くなるようにドライカットが入ってます。

まりあ様、口コミ書いて下さり、ありがとうございました!

原 康太郎

• ぺぶーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 18:31:51.0

すごく軽くなっていい感じです!
    いつもありがとうございます

reve大宮店【レーブ】からの返信コメント

ぺぶー様、先日はご来店頂き、ありがとうございました(^^)

今回もショートスタイルにしましたね!髪の量が多くなっていましたので、ドライカットで軽くしましたね!

とても似合っていて良かったです。

カラーは、根元が伸びてきても見立ちにくいダーク系のアッシュで染めましたね。

ぺぶー様、口コミ書いて下さり、ありがとうございました!

原 康太郎

• ふらさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 12:16:20.0

仕上がり大満足です。ありがとうございました。

reve大宮店【レーブ】からの返信コメント

ふら様、先日はご来店頂き、ありがとうございました(^^)

今回は、前髪をセンターパートで分けるカルマスタイルにカットさせて頂きました。

とても似合ってましたね!

ふら様、口コミ書いて下さり、ありがとうございました。

原 康太郎

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 08:33:49.0

娘に行きたいと言われ予約しました。
    すっきり軽くなり、とても良くなりました!

reve大宮店【レーブ】からの返信コメント

ゆき様先日はご来店頂きありがとうございました!!

いつも娘さんの代わりにご予約頂きありがとうございます♪
    最近な髪も長めに伸ばしているので、大幅なスタイルを変えられませんので、
    前髪や顔周りのデザインを少し変えて少しでも飽きないで楽しめたらと、
    思っております(^ ^) 綺麗に伸ばしていきましょう☆

ゆき様貴重な口コミ頂きありがとうございました!!

レーブ大宮店 スタイリスト 高橋 廉

• あさこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-15 14:50:11.0

お世話になっております。
    いつもながら、あまり具体的なプランがなくざっくりとした要望しかお伝えしていないのに、潜在的に頭の中で描いている理想のスタイルに近づけてくださるスタイリストさんのカウンセリング・カット技術には感服します。
    連休初日で店内は盛況でしたが、それでも落ち着いて過ごせる雰囲気にはホッとします。
    また伸びてきましたらよろしくお願いいたします。

reve大宮店【レーブ】からの返信コメント

あさこ様、先日はご来店頂き、ありがとうございました(^^)

前下がりボブから伸びた状態から、今回は前上がりのレイヤースタイル(くびれスタイル)を作らせて頂きました。

髪を伸ばしていきたい。雰囲気を変えたい。との事でしたので、シルエットとボリュームラインを変えてカットしました。

スタイルにもメリハリがでて、とても似合ってましたね!

あさこ様、口コミ書いて下さり、ありがとうございました!

原 康太郎

レーブ 大宮店(reve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー