4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. レーブ 大宮店(reve)  >

reve大宮店【レーブ】

レーブ オオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区高鼻町1-78 1F
  • 大宮駅東口よりラクーン裏手の一の宮通りを抜け旧16号線向かい氷川参道近く 徒歩8分
  • えっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-15 13:20:57.0

カット、カラーでお願いしました。
    秋冬らしい色ということでおすすめしてもらったカラーは初めての色でしたが、満足です。
    話しに出た縮毛に興味が湧き、次回お願いしようか迷っています笑
    その節はよろしくお願いします。

reve大宮店【レーブ】からの返信コメント

えっちゃん様、先日はご来店頂き、ありがとうございました(^^)

今回は、秋らしい色になるようにピンクグレージュとグレイカラーをミックスして染めさせて頂きました!

暖色系なので、ツヤ感がでて良い感じでしたね!

えっちゃん様は、少しくせ毛なので弱めのストレートパーマをご提案させていただきました。

来年の梅雨前にやるのが、1番効果的だと思います。

えっちゃん様、口コミ書いて下さり、ありがとうございました!

原 康太郎

• みやびさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-13 21:37:40.0

丁寧にカウンセリングしていただけるので
    毎回思い通りの髪型にしてもらえて大満足です。

次回はストレートをお願いします!

reve大宮店【レーブ】からの返信コメント

みやび様、先日はご来店頂き、ありがとうございました(^^)

今回は、毛先にだけランダムにハイライトを入れて動きを出しました。
    根元から中間の部分は、暗めにしてオレンジっぽさを取りましたね。
    次回は、ストレートパーマかけて日々のお手入れを楽にしていきましょう!

みやび様、口コミ書いて下さり、ありがとうございました!
    近々、お待ちしております(^^)

原 康太郎

• takakoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-13 09:38:39.0

今回はカットとTゾーンカラーでお世話になりました。
    いつものように綺麗に、手際良く毎回満足のいく仕上がりに嬉しく思っています。
    毎日たくさんのお客さまに接しているにも関わらず、いつもにこやかに対応してくださり、お店の雰囲気もとても良く、スタッフの方々の接客も優しくほっとできます。
    毛先が跳ねないようなドライヤーの当てかたも教えていただき、さっそく不慣れながらも何とか出来るようになりました。ありがとうございました。
    また来月も宜しくお願いします。

reve大宮店【レーブ】からの返信コメント

takako様、先日はご来店頂き、ありがとうございました(^^)

今回は、右側のコメカミのクセが丸まりやすいとの事でしたので、カットで整えつつ乾かし方をお伝えさせて頂きました。

早速、試していただけて嬉しいです!

また、お店やスタッフの事褒めて下さり、ありがとうございます!皆様にとって居心地の良い空間を目指して頑張ります。

takako様、口コミ書いて下さり、ありがとうございました!

原 康太郎

• みっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-12 21:56:19.0

カラーカット共に満足出来ました
    初めて行きましたがよかったです

染めるほど艶髪になれる♪イルミナカラー+カット+3stepトリートメント

reve大宮店【レーブ】からの返信コメント

みっちゃん様、先日は初めてのご来店頂き、ありがとうございました(^^)
    カットでは、すきバサミを使っていないので、ツヤツヤなスタイルになりましたね!
    イルミナカラーとグレイカラーを混ぜて透明感を出しながらも、白髪の所もしっかり染まって良い感じでしたね。

みっちゃん様、口コミ書いて下さり、ありがとうございました!
    これから宜しくお願い致します(^^)

原 康太郎

• ふじぽんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-10 20:52:54.0

今回も、私のお気に入りのカラーでお願いしました。
    私の好きなカラーということもあり、すっかり蘇った髪色です。
    また、私の髪質をよくご存知ということもあり、ほぼほぼお任せでカットをお願いしました。
    カット後のスタイリングとかがしやすく、とても気に入っております。

reve大宮店【レーブ】からの返信コメント

ふじぽん様、先日はご来店頂き、ありがとうございました(^^)

今回は、レイヤーカットして傷みを取りつつ動き伸びてある髪型にしましたね。髪色は、ピンクブラウンで白髪を染めつつ、なるべく明るめにしましたね。

ご自宅でのお手入れが楽になって良かったです!
    ふじぽん様、口コミ書いて下さり、ありがとうございました!

原 康太郎

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 21:03:15.0

初めての利用。カットの技術が素晴らしいと口コミが多かったのでエイジング毛の扱いが大変な自分に合ったお店が見つけられたと楽しみに来店。
    カットとスキバサミを使用しないやり方で扱いやすく、朝のセットが楽になりました。
    また宜しくお願い致します

【憧れ透明感】カット+アプリエカラー+3stepトリートメント¥17050⇒\11000

reve大宮店【レーブ】からの返信コメント

はな様、先日は初めてのご来店頂き、ありがとうございました(^^)
    今回は、前髪の厚みを増やして、後頭部に高さが出るようにカットで作らせて頂きました。

すきバサミを使わないので、キューティクルが傷まないで髪に潤いと、まとまりが良くなると思いますよ。
    ご自宅でのお手入れも楽になって嬉しいです!

はな様、口コミ書いて下さり、ありがとうございました!

原 康太郎

• ゆこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-04 11:42:27.0

今回も、悩みを解決して頂きました。
    おかげさまで、アイロンでのスタイリングもしやすく、前髪もいい感じです。
    いつも、安心しておまかせできます。

reve大宮店【レーブ】からの返信コメント

ゆこ様、先日はご来店頂き、ありがとうございました(^^)

今回は、ミディアムロングヘアをベースにトップからフェイスラインまでのボリューム感が欲しいとの事でしたので、カットで作りましたね。

アウトラインまでレイヤーを入れてしまうと、クセが勝ってしまうので、下の方は厚めに残したのが良かったと思います。

お手入れしやすくなって嬉しいです!
    ゆこ様、口コミ書いて下さり、ありがとうございました!

原 康太郎

• 333さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 07:18:46.0

リタッチカラーをして頂いたので髪の毛のカラーがキレイになりました。毛量が悩みだと言うと、いつもと違うカットスタイルを提案してくれました。かなりのボリュームダウンで頭&顔が小さくなった気分です(^^)気に入りました!
    これからも宜しくお願いします。

カット・リタッチカラー・3stepトリートメント¥15950⇒¥9500

reve大宮店【レーブ】からの返信コメント

333様、先日はご来店頂き、ありがとうございました(^^)

今回はリタッチして伸びてきた所を中心に中間の色と合わせてカラーしましたね。
    カットは、サイド~襟足までのアウトラインをツーブロックにしてボリュームダウンしつつ、襟足の髪が浮かないように作らせて頂きました。
    より頭が小さくなって、良い感じでしたね!

333様、口コミ書いて下さり、ありがとうございました!

原 康太郎

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 11:30:55.0

1年くらいお世話になってます!
    落ち着いた雰囲気で、皆さん優しいです。
    デジタルパーマを何回かかけたのですが、ふんわりした感じが長持ちするので気に入っています。右側がいつもとれやすいので、強めにかけていただいたのですが、やっぱり左側のほうがきれいにカールがでる気がしてドライヤーのときなど試行錯誤中です。あと前髪がすっきりして嬉しいです!

reve大宮店【レーブ】からの返信コメント

はる様、先日はご来店頂き、ありがとうございました(^^)

今回は、カットとデジタルパーマでしたね。
    カットは、ロングのローレイヤースタイルで毛先には動きが出るようにドライカットしてます。

デジタルパーマは、はる様の髪質は右側が取れやすいのでロットのサイズを小さくしてカールがしっかりかかるように巻いてますが確かに左側の方がやりやすいですよね。

前髪はいつもより、少し短めにしましたが喜んで頂けて良かったです。短いのも似合ってましたね。

はる様、口コミ書いて下さり、ありがとうございました!

原 康太郎

• トコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-01 10:21:10.0

カット技術に惹かれて今回初めて予約しました。
    翌日、自分でセットする時に手櫛でも髪がまとまり楽にセット出来たのが驚きでした!
    スタイルやカラーのアドバイスも的確でわかりやすかったです。いつもカラーをするとギシギシになるのに、今回は髪がツヤツヤです^ ^
    シャンプーやスパもとても丁寧に洗ってもらえて気持ちよかったです。

reve大宮店【レーブ】からの返信コメント

トコ様、先日は初めてのご来店頂き、ありがとうございました(^^)
    今回カットは、毛先と表面の髪がとても軽くなっていたので、トコ様の髪質だとパヤパヤしやすくなるので、まとまりが良くなるように少し重めのスタイルにさせて頂きました。

ご自宅でのお出入りが楽に感じていただけて、嬉しいです。

カラーは、アプリエカラーのラベンダーアッシュをベースに艶を出す為にディープアメジストと白髪をカバーする為にグレイカラーを混ぜて作らせて頂きました。

シャンプーやプチスパ気に入って頂けて良かったです。

トコ様、口コミ書いて下さり、ありがとうございました!
    これから、宜しくお願い致します(^^)

原 康太郎

• ゆーみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 17:58:04.0

シャンプーとマッサージが絶妙!な力加減でとーっても気持ちよかったです。
    毎度のことながらカットとカラーも気に入りました。カット後巻いてもらいましたがすごく良かったです。これが家でもできたらなーと思いながらウキウキしながら帰宅しました。リフレッシュできました!

reve大宮店【レーブ】からの返信コメント

ゆーみん様、先日はご来店頂き、ありがとうございました(^^)

シャンプー、マッサージ気に入って頂けて嬉しいです!
    今回カットは毛先の傷みはリセットして、指通りが良くなりましたね。カラーは、リタッチしてメンテナンスしました。

肩ラインのレングスなので、外ハネと内巻きのミックス巻きでしたね。すごく似合っていて素敵でしたよ。

ゆーみん様、口コミ書いて下さり、ありがとうございました!

原 康太郎

• ふなさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-27 23:36:12.0

今回4ヶ月振りに来店しました。伸び切った髪をスッキリカットしていただき仕上がりも大変満足しております。
    また次回も宜しくお願いします。

【すきバサミを使わず水分うるうるに】 カット ¥5500⇒¥4950

reve大宮店【レーブ】からの返信コメント

ふな様、先日はご来店頂き、ありがとうございました(^^)

今回はカットで分け目のないショートスタイルに切らせて頂きました。トップの髪は短めにしてボリューム感を楽しめるようにしてます。

えりあしは、浮きやすい生え方なので内側をドライカットで抑えてます。
    とても良い感じでしたね!

ふな様、口コミ書いて下さり、ありがとうございました!

原 康太郎

• くうーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 21:13:08.0

いつもお世話になっています。前回の長さがちょうど良く、今回も伸びた分カットしていただきました。
    カラーもいつもお願いしていますが、仕上がりはとても綺麗です。
    もう、自分ではやりたくない、、と、思わせてくれます。
    いつもながら、スタイリストさんのハサミの動きを見ていると、やはりプロだな、、と、感心してしまいます。
    いつも、仕上げにきれいに巻いていただきありがとうございます♪
    真似をして自宅でもやってみるのですが、これが上手く出来ません、、左右のカールの位置が全く違ってしまいます、、
    もっと技を盗めるように、しっかりと手の動きを観察します!!
    伺った日は、朝から雨で足元が濡れてしまい、お店に入るのをためらいましたが、タオルを用意していただき、笑顔で迎えてくださいました。こんなご配慮もとても嬉しいです♪

reve大宮店【レーブ】からの返信コメント

くうー様、先日はご来店頂き、ありがとうございました(^^)

今回は前回に引き続き、肩ラインのレイヤースタイルにカットしましたね!お顔周りにもレイヤーを入れて輪郭補正(小顔効果)してます。
    カラーは、暖色系のピンクブラウンにグレイカラーをミックスして白髪もカバーしつつ、艶感のある色味になりましたよね。

当日は、あいにくの雨でしたが、ご来店頂きありがとうございました!傘を閉じた手やバッグが濡れてしまってるので、タオルをお渡ししてます。喜んで頂けて嬉しいです。

くうー様、口コミ書いて下さり、ありがとうございました!
    沢山技を盗んで下さいね!また宜しくお願い致します(^^)

原 康太郎

• kikoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-26 19:35:57.0

今回はカットをお願いしました。今まで他の美容院に行ってた時は、仕上がりがうまくいくかドキドキしながらオーダーしていましたが、こちらでは私の髪質をよく分かって下さっていて、いつも安心して信頼してお任せできます。今回も私の希望をお伝えしつつ、こうした方が良いとアドバイス頂き、とても満足のヘアスタイルになりました。いつもここへ来るのが楽しみです。ありがとうございます。

reve大宮店【レーブ】からの返信コメント

kiko様、先日はご来店頂き、ありがとうございました(^^)

今回は、カットでしたね。ワンレングスベースの厚みのあるスタイルにしましたね。
    厚みのあるスタイルなので広がりは抑えられ、まとまりが良くなると思います。
    前髪はノーズラインで薄く作ってトレンドも入れました。
    すごく似合ってましたよね!

普段はバームを使うとしっとりした感じになってオススメです。

kiko様、口コミ書いて下さり、ありがとうございました!

原 康太郎

• みかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-20 19:53:25.0

今回もスタイリングしやすい髪型にして頂きました。
    カットもカラーも気に入ってます。

reve大宮店【レーブ】からの返信コメント

みか様、先日はご来店頂き、ありがとうございました(^^)

今回は、前回よりも少し短めのボブスタイルにカットさせて頂きました。バランスや似合わせの他に日々のお手入れが楽になるように作りました。

カラーも気に入って頂けて嬉しいです。

みか様、口コミ書いて下さり、ありがとうございました!

原 康太郎

• めぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 13:12:55.0

ざっくりした要望を伝えるだけでいつも素敵な仕上がりです。
    まとまりがよく、扱いやすいので大変助かります。

reve大宮店【レーブ】からの返信コメント

めぐみ様、先日はご来店頂き、ありがとうございました(^^)

今回カットはショートスタイルでしたね。サラサラのストレートなので、ペタンとしないようにメリハリが出るように切らせて頂きました。
    すきバサミを使っていないので、ツヤやまとまりが良くなると思います。

めぐみ様、口コミ書いて下さり、ありがとうございました!

原 康太郎

• ariesさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 08:02:03.0

今回も素敵に切っていただいてありがとうございました。 さっぱり短くしましたが、朝も扱いやすく大変楽になりました。

reve大宮店【レーブ】からの返信コメント

aries様先日はご来店頂きありがとうございました!!

今回は襟足のデザインをいつもよりシャープに切り後頭部は高さが出るよう
    なフォルムで切らせて頂きました☆
    なかなかお子様が小さい時だとドライヤーも長くかけていられないと思うので、
    毛量もハネないギリギリまで軽くしましたのでお手入れと持ちも良いと思いますよ♪

aries様貴重な口コミ頂きありがとうございました!!
    今後とも宜しくお願いいたします!!

レーブ大宮店 スタイリスト 高橋 廉

• そらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 23:37:46.0

最近ずっと困っていた前髪のくせ毛でしたが、縮毛矯正で断然扱いやすくなりました。
    朝の手入れする時間が減るのが嬉しいです。
    もっと早く行けたら良かったと思いました^_^
    また、こちらの希望通り重めスタイルにカットもして頂いたので、もともとあるくせや、寝癖なども目立たないような気がします。
    シャンプーやトリートメントもとても気持ち良くリラックスした気分になれました。
    また次回も宜しくお願いします。

reve大宮店【レーブ】からの返信コメント

そら様、先日はご来店頂き、ありがとうございました(^^)

今回は、カットと前髪の縮毛矯正でしたね。
    カットは切りっぱなし系の肩ラインのワンレングス、ボブスタイルを毛先だけ馴染ませるように細かいチョップカットを入れてます。

ベースが重めのスタイルなので、クセが広がりにくい感じになりますよね。

前髪からコメカミの生え際がうねりやすいので、縮毛矯正かけてお手入れが楽になって良かったです。ストレス感じないの大事ですよね。

そら様、口コミ書いて下さり、ありがとうございました!

原 康太郎

• ゆりしぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 22:20:52.0

今回も扱いやすい仕上がりかつイメージ通りに仕上げてもらい大満足です!

reve大宮店【レーブ】からの返信コメント

ゆりしぃ様、先日はご来店頂き、ありがとうございました(^^)

今回はカットでしたね。結婚式を控えてるのでまとまりやすくなるように整えて作らせて頂きました。

お手入れしやすくなって良かったです。

ゆりしぃ様、口コミ書いて下さり、ありがとうございました!

原 康太郎

• とらちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 20:20:58.0

遠方になったので1年位ぶりのreve。
    やっとreveに行けて嬉しいです。
    毛量多い私には担当スタイリストさんのドライカットテクニックのおかげで軽くなって本当にスタイリングしやすくなります。
    気分を変えたくてパーマもお願いしてしまいました。
    仕上がりに大満足♪気分転換ができて本当に嬉しいです
    。急なお願いなのに対応してくれてありがとうございました。
    みんな褒めてくれます。
    年齢的にパーマはオバちゃんにならないかと怖かったりしますが、担当スタイリストさんには安心してお任せできます。
    本当に嬉しいです!満足度ハンパないです。

reve大宮店【レーブ】からの返信コメント

とらちゃん様、先日はご来店頂き、ありがとうございました(^^)

遠くなっても、いらして頂けて嬉しいです!
    今回はカットでバランスを整えて、ドライカットで動きが出るように中間~毛先をスライドカットで間引いて軽くしてます。

パーマは、大きめのスパイラルパーマをかけて、ふんわりした可愛らしいボブスタイルになりましたね。

個人的には前髪にゆるくかけた感じが良い雰囲気を作ってる気がします♪
    とても似合っていて素敵でしたよ!

とらちゃん様、口コミ書いて下さり、ありがとうございました!
    また大宮に来る予定がありましたら、ご来店お待ちしております(^^)

原 康太郎

• ミユキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 14:10:18.0

初めてお伺いいたしました。雰囲気がとても良く入りやすかったです。思い切ってロングヘアからショートボブに変身お願いしたのですが、素敵にカットして頂き気に入っています。
    ドライヤーの当て方も親切に説明して頂きありがとうございました。職場での評判もいいです。
    また、宜しくお願い致します。

reve大宮店【レーブ】からの返信コメント

ミユキ様、先日は初めてのご来店頂き、ありがとうございました(^^)
    今回はロングヘアから前下がりボブにスタイルチェンジしましたね!数ヶ月前に縮毛矯正されていたので、なるべくやわらかな質感になるようにカットさせて頂きました。

右サイドの髪が前に、はねやすいクセがあるので9割乾かしてから前に向かって2回転指で、もみあげの髪をねじってドライヤーの熱を地肌に当てると内巻きに入りますとお伝えさせて頂きました。

実行して頂けて嬉しいです!

また職場の方からの評判が良かったみたいで安心しました。

ミユキ様、口コミ書いて下さり、ありがとうございました!
    こちらこそ、これから宜しくお願い致します(^^)

原 康太郎

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 00:02:02.0

入店から退店まで心地の良い時間でした。
    今回スーパーロングからセミロングへのカットでお邪魔しましたが、こちらが納得できるよう丁寧に説明と提案をしてもらえるので安心感があります。
    仕上がりも大変満足です!
    次回もまた伺おうと思いますので、また宜しくお願いします。

reve大宮店【レーブ】からの返信コメント

あーちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました!

とても綺麗に伸ばされたヘアスタイルを今回15cm程切らせて頂きました☆
    すきバサミを使わないで毛量も軽くしたので、手触りも良くなりましたね!
    今後ミディアム、ショート、ボブなどデザインを変えてみたくなりましたら、
    ご相談納得いくまで話しましょう(^^)♪

あーちゃん様貴重な口コミ投稿頂きありがとうございました!!
    今後とも宜しくお願いいたします!!

レーブ大宮店 スタイリスト 高橋 廉

• ぷさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-16 08:12:45.0

ここ数年は、こちらでお世話になっています。
    店員さんもお店の雰囲気も落ち着いていて、気持ちよく利用させていただいています。
    カットも大まかにお伝えするだけで、大体イメージ通りに仕上げてくださいます。
    ありがとうございます

reve大宮店【レーブ】からの返信コメント

ぷ様、先日はご来店頂き、ありがとうございました(^^)

今回はカットとヘアマニキュアでしたね。
    カットは、まとまりが良くなるようにボブスタイルをベースに重たい所は軽くして作らせて頂きました。

日々のお手入れが楽になってもらえたら嬉しいです。

マニキュアは白髪の所が地毛の色に馴染むようにしましたね。

ぷ様、口コミ書いて下さり、ありがとうございました!

原 康太郎

• コロコロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-14 20:52:46.0

カットとカラーをお願いしました。
    丁寧なカットは、雨や高湿度の日も、しっかりまとまるので満足しています。
    秋色のチョコレートのカラーは、どんな洋服にも合い、とても良かったです。

前回同様、シャンプーとマッサージはとても上手で、リラックスできました。
    次回はパーマを楽しみにしています。
    よろしくお願いしますね。

reve大宮店【レーブ】からの返信コメント

コロコロ様、先日はご来店頂き、ありがとうございました(^^)

今回はひし形のボブスタイルにカットしました。ツヤツヤした髪になるように、内側の髪はインナードライカットして表面は残して作ってます。

カラーは秋らしさが出るように、チョコレート系の色にグレイカラーを混ぜてます。

色味が変わって、似合ってましたね!

コロコロ様、口コミ書いて下さり、ありがとうございました!

原 康太郎

• パクねこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-09 07:01:53.0

初めて伺いました。落ち着いた雰囲気でとても静かな美容院でした。担当してくれた方も気遣いがよく、相談にものってくれるし、ちゃんとおすすめの髪型も提案してくれました。
    ツンツン出てた切れ毛も落ち着き、まとまりもよくサラサラになり、とてもうれしいです。
    シャンプー、プチヘッドスパも気持ちよく、とても癒されました。帰りにはホームケアのトリートメントも頂き満足です。
    ただ1つ、白髪があまり染まってませんでした。パッと見はいいのですが、髪の毛をめくると白髪染まってない。
    白髪ぼかしはもう少し量が増えてからという事だった?と思うので少し残念です。
    それ以外はとても満足です。

カット+カラー+3stepトリートメント ¥15950⇒¥10000

reve大宮店【レーブ】からの返信コメント

パクねこちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました!

今回は大幅に長さを切ってしまうと前回の美容室ですきバサミを入れて
    しまっている部分が多くなってしまうので、長さを少しずつ切りながら、
    すきバサミの部分を減らして手触りと質感を良くしていきましょうね♪

ヘアカラーの件大変申し訳ございませんでした。
    カラーリングの染まり具合はチェックしたのですが、
    もう少し細かく見るべきでした。
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    お手数お掛けしますが、染め直しも行わせて頂きたいと思っていますので、
    よろしくお願いいたします。

今回は貴重な口コミとご指摘頂きありがとうございました。
    またこれからのサロンワークに努めてさせて頂きます。
    今後とも宜しくお願いいたします。

サロンドレーブ スタイリスト 高橋 廉

• takakoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-06 11:01:06.0

いつも大変お世話になっています。
    毎回、要望を聞いてくださいますが伸びた分を!
    と、お伝えするだけでくせ毛が気にならない気に入ったカットに仕上げてくださいます。
    今回は全体的にカラーもお願いし、いつもながらの手際の良さとスタッフの方々の対応や雰囲気がとても心地よく全てお任せしています。
    シャンプーも自分では絶対にできない気持ち良さで毎回癒されています。
    また宜しくお願いいたします。

reve大宮店【レーブ】からの返信コメント

今回もバランスとクセの状態を見ながらカットさせて頂きました。春夏秋冬で、クセ毛の広がり具合は変わりますので、毎回その時に合ったカットを心がけております。

シャンプーやマッサージ、いつも喜んで頂けて、とても嬉しいです!

原 康太郎

• 333さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 07:19:25.0

毎月お世話になってます。今回はカットのみ。手際がいいので1時間かからずで、あっという間に終わります。
    髪の毛の量が多いショートヘアなので、reveで購入したヘアオイルとバームを使って家では自分なりに整えています。どちらもオススメです。
    細い指でも力強さがあり、シャンプーも気持ちが良かったです。

reve大宮店【レーブ】からの返信コメント

333様、先日はご来店頂き、ありがとうございました(^^)

今回はカットして毛先と毛量を整えてメンテナンスしましたね!
    ご主人と一緒のご来店も新鮮でしたね。

オイルとバームを使うと髪が乾燥しないで、夜までしっとりとした質感がキープされるので良いですよね。

シャンプー気に入って頂けて嬉しいです!

333様、口コミ書いて下さり、ありがとうございました!

原 康太郎

• まみゅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 06:38:14.0

シャンプーがとても丁寧で気持ちよかったです。10日前に別のお店でカットししっくりこなくて悩んでおり当日にパーマをかけようと思い立って予約しました。大満足です。ありがとうございました。お店の方は皆さん品がよく雰囲気もよくリフレッシュ出来ました。

カット+コスメパーマ+3stepトリートメント ¥17050⇒¥11000

reve大宮店【レーブ】からの返信コメント

まみゅ様、先日は初めてのご来店頂き、ありがとうございました(^^)
    シャンプー気に入って頂けて、嬉しいですね!

最近他店でカットしたけど、まとまりにくく、根元からすかれてる部分や極端に重みのある襟足が気になっていましたね。

今回カットでは、バランスと毛量を整えて切らせて頂きました。
    パーマは、ひし形のフォルムで動きが出る大きめのスパイラルパーマでかけてます。

見た目の印象がとても華やかになって、まみゅ様の雰囲気に合って素敵でした☆

まみゅ様、口コミ書いて下さり、ありがとうございました!
    これから、宜しくお願い致します(^^)

原 康太郎

• chieさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-01 18:46:58.0

こちらの希望どおり(希望以上)に仕上げてくださって本当に助かります。私の髪は多くて少しのびてくるとモサーっとしてきて特に蒸し暑いこの時期は大変なのですが、ちょうどよい長さと軽さにしてくださって気持ちも軽くなります。またお願いします。ありがとうございました!

reve大宮店【レーブ】からの返信コメント

chie様、先日はご来店頂き、ありがとうございました(^^)

今回もお手入れが楽になるようにカットさせて頂きました。
    結ぶ事が多いので、後ろまで届く長さにしつつ内側は軽く調整させて頂きました。
    喜んでもらえて、嬉しいです(^^)

chie様、口コミ書いて下さり、ありがとうございました!

原 康太郎

• ヒラリンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-01 09:25:59.0

お世話になりました。フェイスラインもしっかりと染まっています。ありがとうございました。

カラー+3stepトリートメント \12650⇒\7000

reve大宮店【レーブ】からの返信コメント

ヒラリン様、先日はご来店頂き、ありがとうございました(^^)

今回はカラーでしたね。気になる生え際もしっかりと色味が入って更に若々しくい印象になりましたね!

次回はカットしてメンテナンスしたいと思います。

ヒラリン様、口コミ書いて下さり、ありがとうございました!

原 康太郎

レーブ 大宮店(reve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー