行ってよかったです。艶々になって綺麗に染めていただきました。トリートメントも素晴らしくて、生き返りました。
美容師さんは優しくて丁寧でホスピタリティに溢れていて、
癒されました。化粧もせず、ラスカに買い物に行ったときに
鏡に映った自分の髪にびっくりして美容院に行かなくては!
と思い、お邪魔いたしましたが、とても綺麗にしていただきまして、さすがプロの技で感激しました。
仕上げに付けてくださいったムースがとても良い感じでしたので、そちらを購入しました。ホールド力のあるムースで、
それが物凄く良くて、パーマが艶々でフワフワになります。
また、よろしくお願いいたします。
カラー+オージュア4stepケア \13530【カラー/髪質改善】
KENJE平塚LUSCA店 【ケンジ ラスカ】からの返信コメント
ようこ様先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました♪
日々中々忙しくてご来店周期が長くなってしまうとお伺いして、少しでも日々の生活が楽になればとお手伝いさせて頂きました。
お褒めの言葉大変嬉しく思います♪
ムースも気に入っていただけて嬉しいです♪
stylist松本成美
最近はトーンダウンのカラーでお願いしていますが、いつもキレイに染めて頂いて嬉しいです♪
ヘッドスパも頭が軽くなりスッキリしました!
伸ばし中であまり大きくイメージチェンジをするという感じではないですが、いつも大満足です!
また来月も予約したのでよろしくお願いします♪
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
今回2度目の訪問でお世話になりました。こちらの要望に配慮した仕上がりにしていただきありがとうございました。
パーマ相談クーポン☆メニューにお悩みの方はこちらから
カット、パーマ、トリートメント、ヘアセット
Northway様
2回目のご来店ありがとうございました。
少しづつ髪や頭皮の状態も良くなってるので、これからが楽しみですね!
里見和樹
一つひとつ丁寧に説明、施術してくださるので安心して美容院に行くことが出来ます。
今回は、久しぶりの美容院でしたが、髪の毛も艶々になりとっても嬉しいです♪
【髪質改善LV☆☆】小顔カット+髪質改善カラー \22000 →\15730
うみ様
長く通って頂いてるからこそ、
初回と変わらない、丁寧さや施術の説明を心がけています(^^)
これからもよろしくお願いいたします!
副店長 乗松 優希
先日はカットありがとうございます。
仕上がりとても気に入りました!
接客も凄く丁寧で話し易く、とても満足しました!
奥さんにも褒めてもらいました!
また行きます!
口コミの記入、誠にありがとうございます!
とても嬉しく思います!
より良いサービスをご提供できるよう、これからも努めてまいります!
坂本
初めて伺い、カラーとトリートメントのメニューでお願いしました。
白髪染めと全体の色味について悩んでいたため、しっかりカウンセリングして頂きました。可能なこと、難しいことをしっかり説明して頂き、納得してお任せ出来ました。赤系のカラー履歴があったのですが、透明感のあるきれいなアッシュカラーにして頂き、髪もツヤツヤに生き返りました。日が経っても赤みはほとんど出てきていません。
経験豊富で技術が高い方というのがとても伝わってきました。
新人さんへの指導に熱が入っており、少しこちらも緊張してしまいました。
高い技術の美容師さんにお願いしたい方におすすめしたいと感じました。
【人気No.2】透明感カラー+オージュア3stepトリートメント【平塚/髪質改善】
エリー様
先日はご来店いただき、また口コミをありがとうございます(^^)
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います!
赤みを抑えた透明感のあるアッシュカラー、とてもお似合いでした♪
施術中はスタッフ教育の様子もあり、少し緊張されたとのこと失礼いたしました。
今後はより安心してお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心がけてまいります。
担当 渡辺さとみ
初めての利用で、パーマの相談をさせて貰いました。
頭皮のダメージがトップの薄さに良くないかもと、結局その日はパーマはやめてカットとヘッドスパにしました。
パーマでないとあまりボリュームが出ないと思っていましたが、すごくいい感じにカットしてくれて、半月ほど経ちますがあまり薄さが目立たず快適に過ごせています。
頭や首の疲れが酷かったのでヘッドスパもお願いしましたが、帰ってから久しぶりにぐっすり眠れました。
初めてだから緊張していましたが、行ってよかったです。
パーマ相談クーポン☆メニューにお悩みの方はこちらから
カット、パーマ、トリートメント、ヘアセット
りょーこ様ご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
カットでボリュームが出て、お悩み気にならなくなったとのことで本当に良かったです!
頭皮や髪のお悩み解消を中心に勉強しているので、
その時の状態に合わせて一番合う提案をこれからもさせていただきますね。
次回の「ヘッドキュア」は頭の筋肉の深層部にアプローチかけるのでより、効果実感していただけます!
お悩み解消+リフレッシュしにいらしてください♪
スタイリスト おおなかはらみく
初回来店の時は色々相談させてもらい丁寧に対応して頂きました。カラーはお任せでお願いしましたが大満足でした。今回2回目の施術も前回同様で素敵なカラーに仕上がり、職場での評判もとても良く嬉しくなりました。
【3回目まで20%off】小顔矯正カット+透け感カラー+オージュア1stepケア
ぴーちゃん様
先日はご来店ありがとうございます(^^)
今回もカラーを気に入っていただけてとても嬉しいです!
職場での評判も良かったとのことで、担当として本当に励みになります♪
また次回もご相談しながら、さらに素敵なスタイルをご提案させていただきますね(^^)
今後ともよろしくお願いいたします!!
担当 渡辺さとみ
短時間で綺麗にしてもらえて満足しました
似合せカット+5分スパorトリートメント¥5500
短いお時間の中でもご満足いただけてとても嬉しいです。
今後もスムーズかつ綺麗な仕上がりを心がけてまいります!
初めて利用しましたが、担当してくれた方がとても優しくて良かったです!
カットも希望通りにカットしていただき、ありがたかったです。仕事終わりに寄れてちょうどいいため、またお願いしようと思います。ありがとうございました!
似合せカット+5分スパorトリートメント¥5500
ご利用いただき、嬉しい口コミまでお時間使って書いてくださりありがとうございます!
しっかりお悩みや理想をお話ししてくださったので綺麗に仕上げさせて頂きました!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
少し伸びたのでカットと、白髪のカラーリングとトリートメントのコースをお願いしました。
いつも気持ちの良い施術をしていただき、感謝です。
カット、カラー、トリートメント、その他
こー様
嬉しいお言葉を頂け、満足して頂けてこちらこそいつも感謝しております。
今後もこー様の居心地良い空間を作っていきます。
また次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしてます!
貴重な口コミをありがとうございました。
担当 高橋恵
なかなか行かれず、髪が伸びきってから行くようになってしまいます。なのに、いつも要望をしっかり聞いてくださり有難く思ってます。今回もとてもステキに仕上げてくたさりありがとうございます。前回同様、テンション上がりました!
しかも、昨晩横向きに寝てしまい横の髪が少し寝ぐせついちゃったのですが、ちょっと濡らしただけですぐ直りました!有難いです!!!
ワカ様
嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります!
今回のスタイルも気に入っていただけて何よりです(^^)
お手入れもしやすかったとのことで安心しました♪
また次回も、気分が上がるスタイルをご提案できるよう努めます!!
担当 渡辺さとみ
カラーは自分好みの色で大変満足しています。
なにより担当スタイリストさんが可愛らしい雰囲気な方で、営業時間過ぎても丁寧にやっていただき、ありがとうございました。
イヤリングカラー+オージュア1stepケア\12100 【ブリーチ/インナーカラー】
この度はご来店と嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
お時間が遅くなってしまった中でも、安心してお任せいただけた事ありがとうございます!
今後もご希望に沿えるよう努めてまいりますので、またぜひよろしくお願いいたします!
いつも綺麗にしてくださりありがとうごさいます!
毎回丁寧に縮毛矯正してくださるのでとても嬉しいです!
前髪も自然な感じに仕上げて貰えて朝の準備時間が短縮出来ました!
縮毛矯正
まなみん様
ご来店いただきありがとうございます!
嬉しい口コミのご記入もありがとうございます♪
前回の縮毛矯正から半年経っていましたが、毛先は縮毛矯正が綺麗に残っていたので、今回は根元のみ縮毛矯正して綺麗に繋がるようにさせていただきました!
前髪も自然な仕上がりで顔周りも流れやすくさせていただいたので、顔周りだけアイロンするとしてもやりやすく出来たかなと思います!
stylist 佐藤友基
大切な髪の毛を任せていただきありがとうございます!
またよろしくお願いいたします!
自分へのご褒美と担当さんに近況報告をしたくて思い立って急遽予約しちゃいました!笑
期間が空いてしまいロングリタッチだったのにムラもなく綺麗に繋げて頂いて感動しております;;
何よりオンカラーが最高に可愛い、、!お任せして良かったです^^
トリートメントで髪も生き返りましたしシャンプーも気持ちよくてウトウトでした~♪
いつも行くとお話聞いてくれて相談にも乗って頂いたり、、やっと念願の夢が叶ったので素敵な報告をいち早くできて嬉しかったですし、昔から夢を叶えるためお話を聞いてくれてありがとうございました!!!
髪を綺麗にするだけでなく、人生の手助けをいつもしてくれていて、、私にとって担当さんはなくてはならない存在です。
こんなに素敵な美容師さんと素敵な美容室に出会えて幸せです☆
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
みずき様
いつも嬉しいお言葉をありがとうございます♪そして先日もご来店いただき本当にありがとうございました!
久しぶりのブリーチカラーでしたが、ムラなく綺麗に繋がって喜んでいただけて私もとっても嬉しいです^^
オンカラーもすごく似合っていて、みずき様らしさがしっかり出ていてとってもかわいかったです♪トリートメントで髪の毛もきれいになって、シャンプーも褒めていただけていつもありがとうございます!
一年目の頃からずっと通ってくださっていること、改めて本当に感謝しています。
美容師としてまだ右も左もわからなかった頃から、ずっと信じて通ってくださって、
その間にいろんな出来事やお話を一緒にできた時間が、私にとっても大切な思い出です。
今回、夢が叶ったという素敵なご報告をいち早く聞けて、まるで自分のことのように嬉しかったです!!!
また次回お会いできるのを楽しみにしています!
これからもどうぞよろしくお願いいたします^^
担当 相原美紅
今回もとても丁寧に施術していただき、翌日まで 綺麗なストレートで、友人にも いつもカラーが違うけれど、傷んでいるようには見えないと褒めてもらい テンションが上がりました。
わざわざ 翌日の天気まで調べて 湿気に負けないように 不自然に見えないようにスプレーまでしていただき とても感謝しております。
次回もよろしくお願いいたします。
ヘアセット、ヘッドスパ
カリメロ様
いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
また嬉しいお言葉をありがとうございます!!
今回のストレートもきれいに仕上がり、ご友人の方にも褒めて頂けて嬉しいです♪
天候や湿気の影響を受けないようにスプレーを使用したのも効果があってよかったです!
次回も季節や髪の状態に合わせて、より美しく仕上がるよう施術させていただきます(^^)
またお会いできるのを楽しみにしております!
担当 渡辺さとみ
雰囲気も良く、仕上げも早くよかったです
リタッチクーポン白髪染めも◎+トリートメント \9790【カラー/白髪染め】
この度はご来店下さりありがとうございました!!
嬉しいクチコミもありがとうございます。
お店の雰囲気や仕上がりについてご満足いただけたようで安心いたしました。
また次回も心地よく過ごしていただけるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております
カット、カラー、フルメイクを全て担当頂きました。
他の美容室さんの口コミなどで、指名しても、アシスタントの人が多く対応するケースがあると聞いていたので、ビビっていましたが、全て担当頂き感謝でいっぱいです。
私が流れで話した内容も覚えててくださり先程〇〇と仰ってたから、△△しておきますね!など細かい配慮をしてくださいました。
美容院は通っている所がないので、また伺いたいと思います。
メイクの時に塗った口紅の色をオススメしてくださり、即その日に購入した程嬉しかったです。
【あお指名限定】肌を綺麗に魅せるカラー+似合わせカット+艶感トリートメント
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット、その他
この度は、ご来店いただきありがとうございました!
とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
カット、カラー、メイクのイメチェン、大切な日のフルセットを任せていただき、ありがとうございました。とても満足していただき、お話しした内容を覚えていたことにも気づいてくださり、嬉しいです。
メイクの口紅も気に入っていただき良かったです!
また次回お会いできるのを心より楽しみにしております。
スタイリスト 長田碧
前回カットしてくださった際に良かったようで、息子ご指名で
今回もカットしていただきました。
女性と話せて嬉しかったのか、はたまた髪型が気に入ってかは
不明ですが、息子は満足したようでニコニコで帰宅しました(笑)
ぜひ次回もお願いいたします。
ご指名でのご来店ありがとうございました!
前回のカットの感想も聞かせていただいた上で希望をはなしてくださり、
今回のカットもお任せ頂きました!
たくさんお話もしてくださり私も楽しかったです!
また次回もご来店楽しみにお待ちしております!
娘がお世話になりました。話しやすく緊張しなかったと言っています!またお願いしたいとのことでしたので、次回も宜しくお願いします!
さよ様先日はご来店頂きありがとうございました。
また大切な娘様をお任せくださりありがとうございました♪
髪の毛は伸ばしているとの事でしたので今後も髪の毛を綺麗に伸ばしていくお手伝いを
させて頂ければと思います♪
娘様もとても可愛らしくて、初めてお会いしましたが私自身も娘様に癒して頂けて良い時間を過ごさせて頂きました♪
stylist松本成美
髪の毛がサラサラになって良かったです。
シャンプーも匂いが良い奴にしてもらい、思い切って買いました。
家でも匂いに癒されてます。
ヒロ様
嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
シャンプーの香りも気に入っていただけて嬉しいです!
ご自宅でも癒しの時間を感じていただけて何よりです!
これからも髪がサラサラでいられるよう、しっかりサポートさせていただきます!
またお会いできるのを楽しみにしております(^^)
井上美沙
曖昧なオーダーだったのにも関わらず、とても可愛いカラーに仕上げてくださいました!
値段も良心的で通いやすくてとってもありがたいです!
またお願いしたいです!
期間限定【人気No.1♪】カット+透け感カラー+オージュア1stepケア \5830
しなもん様先日はご来店頂きありがとうございました♪
大事な日の前のカラーとカットをお任せ頂き大変嬉しく思います♪
次回もまた楽しみにお待ちしております♪
お忙しい中ご来店頂きありがとうございました♪
stylist松本成美
今回もありがとうございました
いつもアドバイスをして頂きながら髪の長さやカラーをしていただいて本当に感謝してます
癖毛で縮毛をかけるか悩んでいたら手櫛でも大丈夫な髪の切り方をしていただいて助かりました
またお伺いさせて頂きます
その時はまた宜しくお願いします
本当に毎回ありがとうございます
ふみ様
先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
毎回美容室に来るたびにお悩みは変わってくるかと思いますので、
その時その時に合ったヘアスタイルを一緒にこれからも
探して行きましょう♪
また何か不安な事やお悩みがあれば次回ご相談下さい(^^)
ふみ様にお会いできる日を楽しみにしています♪
担当 渡辺さとみ
初めてさせて頂きました。とても丁寧に対応して頂きました。
髪型も要望通りにしていただき気に入っています。
次回も予約させていただきましたので、よろしくお願いします。
【平塚在住の方限定】カット+5分スパorトリートメント¥4730
カット、トリートメント、ヘッドスパ
熊猫様
先日はご来店頂き、嬉しいお言葉までありがとうございます!
髪型も気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
次回もぜひ素敵なスタイルをご提案できるよう努めます。
ご来店を楽しみにお待ちしております!
井上美沙
予約した時間は16時でしたが、少し遅れそうだったので
電話をました。電話に出たスタッフの方の対応がとても感じが良かったです。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
すみりん様
お電話の際のスタッフ対応についてもお褒めいただき、ありがとうございます!
今後もご来店前から安心していただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
スタイリスト 鈴木彩也
今回初めてお伺いしました。
店内はたくさんお客さんがおり、賑やかでしたがそれを感じさせないくらいゆっくり過ごせました!
今まで別の美容院で同じ色味のカラーをしていましたが、かなり理想の色に仕上げていただき満足です。友人にも褒められて嬉しかったです。
担当してくださった方もトリートメントの説明や髪の乾かし方のアドバイスなどして下さり、とても分かりやすかったです!
またお伺いできたらと思っております。
まりぃ様
店内の雰囲気や仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
理想のカラーがお友達にも褒められたとのこと、私自身もとても嬉しいです!
また、トリートメントやホームケアのお話も参考になったようで良かったです。
今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、
より満足していただける仕上がりを目指してまいります!
スタイリスト 鈴木彩也
髪の悩みをお伝えして、とても素敵な仕上がりにしていただきました!
ブローのやり方も教えていただき、毎日とてもいい感じになって嬉しいです!
カラーのもちがよければ、また利用したいです。
なかお様
先日はKENJEラスカ店にご来店いただきありがとうございました。
髪質と、ライフスタイルに合わせて施術させていただきました。
仕上がりに満足していただけ、喜びのお言葉大変嬉しいです!
カラーも顔周りは重ね塗りなどしたので保ちが良くなるよう調整させていただきました。
今後もなかお様のご希望にお応えできるよう努めてまいります。
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
この度は貴重な口コミをありがとうございました!
担当 高橋恵
とても綺麗にブリーチとカラー仕上げて頂きました!
【透明感抜群♪】ブリーチ有りWカラー+オージュア1STEPケア \17390【平塚】
英様、いつもご来店ありがとうございます!
今回もブリーチとカラーをお任せいただけて、とっても嬉しかったです!
毎回少しずつ変化を楽しんでくださる姿を見るのが嬉しくて、私も一緒にわくわくしています!
これからも季節や気分に合わせて、英様にぴったりのかわいいカラーをご提案させてください!
次回もお会いできるのを楽しみにしています!
初めてのヘッドスパでしたがすごく気持ち良くて大満足です。また行きます。
ヘッドスパ
あきこ様
いつもお任せ頂き嬉しいです!
ありがとうございます(^^)
あきこ様に喜んで頂けて嬉しいです!!
これからの時期、乾燥や冷えによるお悩みも増えてくると思いますので
またいろいろご相談くださいね。
次回も楽しみにお待ちしております(^^)
井上美沙
お願いするのは3回目?位ですがいつも大満足です!
今回はヘッドスパとトリートメント両方お願いして、頭がスッキリ軽くなって良かったです♪
また利用させて頂きたいと思います♪
れいな様
いつもありがとうございます(^^)!
クチコミまで頂き、れいな様に喜んで頂けてとても嬉しいです!
ヘッドスパすごくスッキリしますよね!
頭皮の健康状態が良いと綺麗な髪も生えやすくなるので、これからもケアしていきましょう!
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
井上美沙
ケンジ 平塚ラスカ店(KENJE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー