4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ケンジ 平塚ラスカ店(KENJE)  >

KENJE平塚LUSCA店 【ケンジ ラスカ】

ケンジヒラツカラスカテン

• 神奈川県平塚市宝町1-1-3平塚駅ビルLUSCA新館6F
  • 平塚駅ビルラスカ新館6F/駅ビル駐車場 無料完備/スタッフ募集中
  • かめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 17:56:24.0

いつも楽しく施術をしてくださりありがとうございます。
    自分に似合う色、そう出ない色を教えてくださるのもとても参考になりました。ありがとうございました!またお願いします。

【再来限定】カット+カラー+トリートメント

KENJE平塚LUSCA店 【ケンジ ラスカ】からの返信コメント

かめ様先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
    これからの髪の毛のケアや、今後のカラーリングや、なりたいスタイルを沢山お話頂きありがとうございました。
    これからもかめ様のお役に立てる様精一杯努めてまいりますので今後ともよろしくお願い致します♪
    いつも来てくださる度に沢山楽しいお話を聞かせていただけてとても嬉しく思います♪
    次回も楽しみにお待ちしております♪

stylist松本成美

• かほさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-19 12:23:06.0

お若いスタイリストさんですが、技術がとてもしっかりしていて
    毎度ふらっと頭皮マッサージで予約したい時にいらっしゃらないのが残念です泣
    今回たまたま出勤日に予約することができてラッキーでした!!
    とても良い休日になりました。
    またトリートメントや頭皮マッサージの際はよろしくお願いします!

• かほさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-19 12:20:08.0

いつも前髪カットのみでも丁寧なカウンセリングありがとうございます!
    おでこが狭いので毎回仕上がりにこだわってしまうのですが
    写真を見せるとそのまま仕上げてくれるので助かってます!
    仕上げに新製品紹介してくれるのもいつも楽しいです!
    また月末カラーでよろしくお願い致します!

[施術メニュー] その他

• ジジさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 19:59:42.0

急遽メニューを変更することになりましたが、柔軟に対応してくださりました。
    伝えた通りの仕上がりになって大満足です。
    また行きたいと思います。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• うみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 16:04:14.0

いつもありがとうございます

メニューとは違う内容をお願いしましたが、メニューが違ってもすぐに対応してくれて仕上がりも良く大変満足しています!

ヘッドスパも丁寧で心地良く、次回もぜひお願いしたいです。

髪の素材美を100%活かす【乗松式/最高級髪質改善ストレート】

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• さす子ちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 18:49:11.0

すごく丁寧に接してくれました。

【くらたちえり限定】似合わせウルフカット&トリートメント

• あつきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 18:48:19.0

写真の通りに切ってくれて満足しました

• しんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-16 14:52:29.0

開始遅く途中待たされる事が多く、お忙しい様子で、施術中ほぼ他を見られていて心ここにあらずでした。どうするか聞かれた事に対して考えましたが、遠くを見られていたので早くしないとと焦り、いいですと答えました。
    帰りの会計時に名前を確認されました。知らずに切ってられたのかと。指名料とは何でしょうか。
    私にとっては高い金額です。頻繁に行かれず、毎回恥ずかしい思いもありましたが、たまには自分にお金をかけようと出かけていたので、とても残念で悲しい気持ちです。

【再来限定】指定メニュー10%off

しん様
    この度は、お忙しい中ご来店して頂いたにも関わらず、
    しん様に残念で悲しい気持ちにさせてしまい、
    大変に申し訳ございませんでした。

全てが私の器量の無さの責任です。
    しん様に頂いたお言葉を有り難く真摯に受け止め、
    今後この様な事がないように努めて参ります。

しん様の貴重なお時間を頂戴し、投稿して頂いた事に感謝致します。

名川 喬之

• あめちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 11:56:45.0

とっても理想のお色味にしていただいて大満足です!
    接客も気持ちが良かったので居心地が良かったです。

【ブリーチ1回】カット+ブリーチカラー+トリートメント \17600

• ことちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-14 18:51:31.0

今回バッサリとショートにしていただきました!!
    すごく不安でしたが 色々相談に乗ってくれて希望通りの髪型にしてくれました!!
    子供や色々な話をしながらとても心地よい時間が過ごせました!!担当スタイリストさんありがとうこざいました!!
    またよろしくお願いします~!!

【再来限定】カット+カラー+トリートメント

ことちゃん様
    1年ぶりの美容室ということで細かくカウンセリングさせていただき、なりたい雰囲気を共有いたしました!
    大イメチェン携わらせていただき、満足のお言葉光栄です!!!!
    居心地良い時間を過ごしていただくが私のモットーなので嬉しいです(^^)

またお時間できた際はいつでもお待ちしております!!
    一緒にお話出来るのを楽しみにしています!★
    この度は貴重な口コミをありがとうございました!

担当 高橋恵

• りかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 14:58:40.0

初めて肩上までカットするということで不安がありましたが、デザインの提案からホームケアの方法まで丁寧に教えていただけたので安心して過ごすことが出来ました。

カットしてから数日経ちますが、悩みだったボリュームやパサパサ感もあまり目立たず周りからも好評でとても満足です!

ここでならまた新しいことをチャレンジしてみたいと思えました!
    担当していただいたスタイリストさんにも感謝しています!またよろしくお願いします。

【ご新規様限定!】美フォルムカット+潤いカラー+トリートメント ¥7700

りか様

毎日のお悩みを改善でき、好評とのこと、すこく嬉しいです~!!
    初めてのショート、すっごく可愛くて本当にお似合いでした!!(^^)

もっと、りか様の持っている良さを引き出せるよう、パワーアップしてお待ちしております!
    また次回もよろしくお願い致します(^^)

井上美沙

• おつあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-11 21:00:37.0

店舗到着後に汗が引かずにいましたが、ポータブル扇風機を用意してくれて、とても有り難かったです。
    丁寧なカウンセリングと施術をしていただき、困っていた点も改善されました。

おつあ様

先日は暑い中ご来店頂きありがとうございました!

また次回ご来店時に新しいお悩みなどございましたら
    お気軽にお伝え下さい(^^)

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

担当 渡辺さとみ

• ゆうさまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 19:05:34.0

カラー、トリートメント、カット、ヘッドスパを
    お願いしました。

今回初めて、オーガニックカラーを施していただきました。
    嫌なにおいもなく、トリートメントごの手触りが
    かなり、柔らかく、見た目もツヤが出て満足でした。

トリートメントのシャンプーを、アンチエイジングに特化した?
    ものに変更していただき(名前なんでしたっけ?)
    今度使ってみようかなーと、思いましたが
    今回は手が出せませんでした。

また、次回もよろしくお願いいたします

95%の人が結果を出した【里見限定】白髪手術/カラーコース+ハイライト

ゆうさま口コミいただきありがとうございます!

初めてのオーガニックカラー、気に入っていただけたようで嬉しいです!においも気にならず、仕上がりのツヤと手触りにご満足いただけたとのこと、本当に良かったです。

トリートメントのシャンプーは「アンチエイジングに特化したメゾン アマトラ」を使用させていただきました。ぜひ次回、試してみてくださいね!いつでもご相談いただければと思います。

またお会いできる日を楽しみにしております。
    次回もよろしくお願いいたします!

里見和樹

• りょうちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-06 18:14:40.0

いつもお世話になってます!!
    ロングから思い切ってボブにしたく、担当スタイリストさんにお任せしました!髪質を見ながらカットしてくれたり、量をとってくれたりするので、とても安心して任せることができました!カラーリングも急にお願いしましたが、明るくなって、すごく素敵な仕上がりでした!周りのみんなからも好評です!またメンテナンスしにきます!ありがとうございます(^^)

先日はラスカ店をご利用いただきご来店誠にありがとうございます。
    大変お忙しい中いつもいつも嬉しい口コミを寄せてくださり重ねてお礼申し上げます。
    心より感謝しております。

ロングからボブへの大胆なスタイルチェンジをお任せいただけたこと、とても嬉しく思います!
    髪質や量を見ながらのカットで安心していただけたとのお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。
    また、急なカラーのご依頼にもご満足いただけたこと、光栄です。
    出来るだけ明るく赤みを抑えながら透明感のあるオリーブベージュにさせていただきました!
    周りの皆様にも好評とのことで、本当に嬉しいです!
    今後もりょうちゃん様に似合うスタイルを提供できるよう努めてまいります。次回のメンテナンスも楽しみにお待ちしております!

またのりょうちゃん様のご来店を心よりお待ちしおります!

店長 坂野幸伸

• ここさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 10:14:23.0

複雑な履歴だったのですが、
    やりたい髪色に仕上げてくださって
    毎回すごく満足しています!!!> <
    またお願いします!!

ここ様

通ってくださり もう3年ほどになりますね!
    いつもありがとうございます(^^)

暖色のカラー抜群に似合ってますよ(^^)
    季節も秋に変わるので次も暖色カラーにして来月以降からは寒色要素を増やしてもいいかもしれないですね!!

次も似合うカラーをさせていただきます!(^^)

副店長 乗松 優希

• tamakiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 10:24:45.0

髪の状態や希望によってシャンプーを変えていただいたり
    顔回りの毛を切った後の目元の細かい毛を丁寧に払っていただいたり
    カラー剤塗布も手の空いているスタッフさんがすぐにヘルプに入ったり
    いつ伺ってもこちらの店舗の接客はKENJEグループの中でもトップレベルだと思います。
    同じ系列のとある店舗と雲泥の差です…。
    少々価格設定が高めでもコチラのKENJEなら満足できるな…と思います。

ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

【松本指名限定】カットカラートリートメント+選べるヘッドスパ付き

tamaki様先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    お褒めの言葉ありがとうございます♪
    お客様のお悩みや、これからのご自宅でのケアの部分でもお力になれればと思います。
    ヘッドスパも褒めていただき大変嬉しく思います。
    日々のお疲れや、息抜きなどにまたいつでもいらしてください。
    お忙しい中貴重な口コミありがとうございます♪
    またtamaki様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

stylist 松本成美

• saさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-01 18:19:32.0

説明が丁寧で、それぞれの施術によってどのような効果があるのか理解しながら受けることができて良かった。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

大変お忙しい中嬉しい口コミを寄せてくださり重ねてお礼申し上げます。

施術の説明が丁寧で、効果をしっかりと理解していただけたこと、大変嬉しく思います。
    初めてのオージュアとマッサージで肩こりや髪のパサつきや広がりなどお悩みに合わせてやらしていただきました。
    お客様に安心して施術を受けていただけるよう、分かりやすくお伝えすることを大切にしておりますので、そのように感じていただけたことが何よりの励みになります。
    今後もsa様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努めてまいります。

またのsa様のご来店を心よりお待ちしおります!

店長 坂野幸伸

• ツヨシさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-31 18:03:43.0

私に合わせた
    気遣い・先読みは素晴らしい
    金額が1500円から2000円安かったら満点

『坂野』指名 カット+特殊ケアパーマ(ツイスパ/スパイラル/波巻き/プードル)

ツヨシ様に気遣いや先読みの点でご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
    私たちは常にお客様に寄り添ったサービスを心がけておりますので、そのようなお言葉をいただけて光栄です。
    料金についてのご意見も、今後の参考にさせていただきます。
    貴重なご意見、ありがとうございます。
    これからもより良いサービスを提供できるよう、努めてまいります。

またのツヨシ様のご来店を心よりお待ちしおります!

店長 坂野幸伸

• HMさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-31 17:45:32.0

毎回丁寧にリクエストを
    聞いてくださいます。
    他のスタッフさんも含めて
    とても親切丁寧です。
    仕上がりもいつも満足しています。

シャンプーやヘアーオイルなども充実しているので
    相談するのにとてもいいです。

HM様

気に入って頂けて嬉しいです。
    とてもショートがお似合いですね
    いつでもカラーなどお気軽にご相談下さい

またのご来店をお待ちしております

トップスタイリスト 矢部真理亜

• かめこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 00:07:00.0

イヤリングカラーのリタッチとカラーやっていただきました。毎回、期待以上の仕上がりで安心して通えます。全てにおいて丁寧にこだわってやってくれるので、プロだなぁと関心してしまいます。またよろしくお願いします。

【渡辺指名限定】大好評!透明感カラー+イヤリングカラー ¥9900

かめこ様

とても励みになる口コミ投稿ありがとうございます(^^)

【期待以上の仕上がり】とても嬉しいです!!!
    季節ごとに髪の毛の状態やお悩みが変わってくると思うので
    次回もしっかりと見させて頂いてから、
    1番良いやり方をご提案させて頂きます♪

また次回お会いできる日を楽しみにしています(^^)

担当 渡辺さとみ

• 翔お母さんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 06:21:13.0

カラー、トリートメント、ヘッドスパをお願いしました。
    いつお願いしても、安定した完璧な仕上がりです。染め残しは一切なく、丹念にカラーリングしていただけて、感謝しています。
    ヘッドスパも極上の癒し時間を過ごすことができました。
    トリートメントは、髪質に合わせて、ご提案いただき、気候による髪の悩みを解決してくださいます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

翔お母さん様いつもお忙しい中ご来店下さりありがとうございます♪
    お褒めの言葉とても嬉しく思います♪
    いつもお会い出来るのを心待ちにしております。
    カラーや、トリートメント、スパいつもお任せくださりありがとうございます。
    これからも癒しの時間を提供できる様精進して参ります。

stylist松本成美

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-25 09:25:23.0

美容院迷子になっていて初めて行きましたが、最初のヒアリングもとても良く、幾つかパターンがある中でどれにしますか?と聞いてくれたのでお任せできると思いました。
    いつも縮毛をかけても当日にはクセが出てしまうと伝えたところ、そうならないように頑張ります!と言ってやっていただけました。
    ちゃんとストレートになっていて気に入っています。
    カットもやっている途中でリクエストをしてしまいましたが、今の髪の状態でできる限りのことをして頂けて嬉しいです。
    ありがとうございます!また行きます!

【くせ毛さん必見】カット+髪質改善ストレート+トリートメント \15400

みー様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    沢山美容院がある中、ご指名頂けて幸せです(^^)

いつも縮毛矯正をかけてもすぐ取れてしまうとお伺いしたので
    気に入って頂けて嬉しいです!!

また次回も今の状態をカウンセリングしてしっかりと
    扱いやすいヘアスタイルをご提供出来るように頑張ります(^^)

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^^)

担当 渡辺 さとみ

• ミミさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-23 18:43:02.0

初めての来店でした
    予約の時によくわからないままスタイリストを選択しましたが、
    髪型の提案、説明をわかりやすくしていただき、これまでとは少し違った雰囲気の出来上がりにとても満足しています
    髪を触ってくださる手の優しいかんじと、ハサミの静かな音も心地よく、気持ちのいい時間でした。

【平塚在住の方限定】カット+5分スパorトリートメント

ミミ様
    この度は平塚ラスカ店を選んでご来店くださりありがとうございました!
    お任せします!と言って頂けたので、お悩みと髪質を見てカットさせていただきましたが、気に入って頂け光栄です!
    ハサミの音の話は私も勉強になりました!
    皆様にそう思って頂けるよう、より一層今後も意識していきたいと思いました!
    ありがとうございます(^^)

この度貴重な口コミをありがとうございました!
    また是非次回もお会いできるのを楽しみにしております!

担当 高橋恵

• のっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 19:18:29.0

ご無沙汰してしまいましたが、いつも通りの親切な対応と久しぶりにマッサージ受けられて、幸せでした!
    普段セットしやすいように考えてくださり、ありがとうございました。

またこちらに戻って来たらよろしくお願いします。

のっち様
    口コミありがとうございます♪

出張頑張って下さい。
    人材教育応援しております。

レベルアップしてお待ちしております。
    いつもご利用感謝です。

里見和樹

• かすみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-22 00:21:55.0

自分に合ったヘアオイルを一緒に選んでもらいました!!凄い接客が丁寧で最高でした!!ありがとうございます、また行きます!!

かすみ様

大変嬉しいクチコミまでありがとうございます(^^)

オイル、ご自宅で使ってみていかがでしょうか?
    また何か分からないことなどあればお気軽にご相談くださいね。

またかすみ様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)

井上美沙

• cookiemamaさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-20 20:34:00.0

今回はインスタで見たスタイルっぽく、ショートボブをお願いしました。たぶん、これほど短くしたのは人生初!綺麗に仕上げてもらいました。

cookiemamaさん
    いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    お忙しいところ、嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回は長さを切って、かなりのイメージチェンジでしたね。
    凄く雰囲気にあっていて、お似合いでした!!
    また気になるスタイルなどありましたら、ぜひぜひご相談下さいませ。

またのご来店を楽しみにお待ちしおります!

名川 喬之

• カリメロさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-20 18:13:44.0

とても丁寧にアイロンを入れていただいたので、翌日も髪型が綺麗なままで 気持ちよく過ごすことができました。感謝しております。

[施術メニュー] ヘアセット、ヘッドスパ、その他

カリメロ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

翌日まで綺麗にまとまっていて安心しました(^^)
    次回もサラサラストレートヘアにしますので
    またよろしくお願いします♪

いつもご来店頂きありがとうございます!

担当 渡辺さとみ

• りんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 00:15:55.0

いつも娘のカットをお願いしており、イメージ通りに仕上げて下さるので安心してお任せできることがすごく良いです。今回は、娘にとって初めての前髪縮毛矯正でしたが、真っ直ぐになり過ぎず、とてもいい仕上がりにして下さいました。終わった後の娘の様子もとても満足そうでニコニコでした。先月は私の縮毛矯正もして頂き、その時もすごくいい仕上がりになり、毎朝アイロン要らずで前髪が整うので、スタイリングがしやすくなり感激の日々です。いつも本当にありがとうございます。またよろしくお願いします。

【再来限定】指定メニュー10%off

りんちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

とっても可愛らしい娘様にお会いできた上に、
    前髪の縮毛矯正もお喜びいただけてわたしもとっても嬉しいです♪

お母様にもお喜びいただけて何よりです(*^^*)
    ピンピンしたまっすぐすぎる縮毛矯正ではなく
    ナチュラルな艶のあるストレートをこだわっているので
    そこにご満足いただけてすごく嬉しいです!

またぜひお2人にお会い出来るのを楽しみに
    お待ちしております♪

スタイリスト かさいれな

• ハナヨさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-18 20:42:46.0

白髪ぼかしハイライトとカットで、オーガニックカラーを追加で勧められて追加料金でお願いしました。そのオーガニックカラーは臭いがキツく感じないとか、アロマオイルの香りと言っていましたが、思いの外咳き込む程臭いがキツくて、アロマオイルの香りがしないので、聞いてみたら今回は使ってないとか言われて、地肌にも結構染みて、これだったら通常のカラー剤と変わらないし、3300円の追加料金の価値を感じませんでした。スタイル自体は思ってた様にしてもらえて満足ですが、その追加料金の意味があるかよくわからないです。

カット+白髪ぼかしハイライト+トリートメント \11000

ハナヨ様

お忙しい中、貴重なご意見もありがとうございます。

施術中、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    追加料金の価値を今一度見直し、改善させて頂きます。
    今後、同じ様な事がないよう誠心誠意努めて参ります。

またハナヨ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

井上美沙

• たいぴさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-18 20:03:32.0

思い描いた通りのスタイルに仕上げていただけました。
    カットや雰囲気にとても満足できました。

この度は当店ご利用と、担当させていただき誠にありがとうございました!
    ご満足していただけて、とても嬉しい限りです!
    どんどんかっこよくしていきましょう!!

ケンジ 平塚ラスカ店(KENJE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー