先日縮毛矯正をかけていただきました。
ブリーチによるハイダメージや切れ毛がある中で
カウンセリングや施術を丁寧に行って下さいました!
妊婦であることを事前にお伝えしていたのですが、
シャンプー台をフラットタイプではなく座りタイプのに
ご案内してくださったり、体調を気にかけて下さり、
随時声掛けをして頂き、安心して美容室で過ごす事ができました(^^)お気遣いありがとうございました。
なにより髪の毛がサラサラになりカットもしてさっぱりしました!また宜しくお願い致します。
【上品な艶髪へ】最高級 髪質改善ストレート+カット+最高級ケラチンtr
KENJE平塚LUSCA店 【ケンジ ラスカ】からの返信コメント
みっか様
この度は当店をお選び頂きありがとうございました!(^^)
是非今後とも信じて通ってください♪
ご出産あると思いますので お身体大切にしてくださいね。
来れるタイミングで是非いらしてください~!
またよろしくお願いいたします(^^)♪
副店長 乗松 優希
縮毛矯正履歴がありますが、快くブリーチ引き受けてくださりありがとうございます。
他でブリーチした際は色がうまく入らなかったですが、とても丁寧にして施術して頂き、きれいに仕上げてもらったので色落ちも楽しめてます。
インナーカラー+オージュア1stepケア \13200【ブリーチ/インナーカラー】
いつもリクエスト通りの仕上がりです!
また是非お願いしたいです!
【メニューに悩んでいるお客様】当日ご相談クーポン♪
今回も息子のカットをありがとうございました!
また宜しくお願い致します。
【メニューに悩んでいるお客様】当日ご相談クーポン♪
初めての全頭ブリーチで不安もありましたが、とても可愛く仕上げていただけました。分からないこともきちんと教えてくださり、安心してお任せすることが出来ました。またよろしくお願いします。
【菊地奏枝限】“可愛い”も”似合う”も叶えるカットカラー相談!ケア付!
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット
先日はとても丁寧に施術していただき、分かりやすいアドバイスまでありがとうございました!
教えていただいた通りにスタイリングしてみたら自分でも再現できてとても嬉しいです。
おかげで毎朝の準備が楽しくなりました。
前髪 縮毛矯正+オージュア4stepケア \8800 【縮毛矯正/髪質改善】
かおり様
ご来店ならびにとても嬉しい口コミのご記入までありがとうございます^^
かおり様の大切な髪を担当させていただき嬉しいです!
前髪は印象を決める大切な部分であるからこそ特に定期的なメンテナンスがとても重要です!
自然な丸みが残るようにこだわって施術させていただいてます!
スタイリングもお家でも試していただきありがとうございます!
またお悩みなどありましたらお気軽にご来店下さい!
stylist 佐藤 友基
初めて利用した美容室だったのですごく緊張していたのですが、とても明るく親切に接してくださり、安心して過ごせました!カウンセリングや施術が丁寧で、髪もまっすぐサラサラにしていただけてとてもうれしいです!雨の日も楽しく過ごせそうです!ありがとうごさいました(*^ ^*)
【上品な艶髪へ】最高級 髪質改善ストレート+最高級ケラチンロイヤルtr
まゆ様
この度は初めてのご来店、そして素敵なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
緊張の中でも安心してお過ごしいただけたとのこと、本当に嬉しいお言葉です♪
髪がサラサラに仕上がり、雨の日も快適に過ごせそうと感じていただけたこと、担当させていただけてとても嬉しいです!!
これからも心地よい時間と、より美しい髪をご提供できるよう努めてまいります。
また、まゆ様にお会いできる日を、心より楽しみにお待ちしております。
乗松 優希
初めて試す技術でしたが、思い通りのスタイルにしていただけました!
【平日50%OFF♪】小顔矯正カット+透け感カラー+オージュアプチケア¥16060→
あつこ様
この度は数ある美容室の中から選んでご来店いただき、ありがとうございます!
お悩みを伺い、エンジェリックケアをご提案させていただきました!扱いやすく喜んでいただけ良かったです!
次回からは前髪だけの施術も可能ですので、より扱い易くなるのでお時間取れたら定期的に続けてみてください★
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
また次回もお会いできるのを楽しみにしてます!
担当 高橋恵
賑やかな雰囲気が苦手と伝えたら、いつも端の落ち着いた席に案内してもらって助かります。
担当してくれたスタイリストさんは一生懸命丁寧に接客してくれます。
【松本指名限定】カットカラートリートメント+選べるヘッドスパ付き
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
さわちゃん様いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
これからもより一層満足して頂ける様精進して参ります。
次回もお会いできるのを心よりお待ちしております♪
stylist松本成美
初めてでしたが、とても親切に対応していただき、納得のいく仕上がりでとても満足でした。
質問にも丁寧に返答してくださり、とても参考になりました。どうもありがとうございました。
《男性限定》カット+カラー+ボリュームupケア \8580
前回かけたパーマを生かして、軽くして頂きました。カット後も違和感なく、セットしやすい髪型になりました。夏の紫外線ダメージなどで髪が傷んでたので、トリートメントも追加し、しっとり落ち着きました。
【再来限定】指定メニュー10%off
先日縮毛矯正をかけていただきました。
初めての縮毛矯正だったのですが仕上がりに感動!!
湿気や汗で広がる悩みが解消され、スタイリングがとても楽になりました。
1週間後にカラーもしていただきましたが、カラー後もツヤツヤサラサラで大満足です!
よこちゃん様
先日は当店を選びご来店いただきありがとうございます。
初めての縮毛矯正で「感動した」とのお言葉、とても嬉しいです!
湿気や汗でのお悩みが解消されて、毎日のスタイリングが楽になったとのこと、本当に良かったです。
カラー後もツヤツヤでご満足いただけて安心しました。
これからもよこちゃん様の髪がもっと心地よく過ごせるよう、お手伝いさせていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしています!♪
乗松 優希
いつもありがとうございます◎久々のショートですがとても気に入っています。ヘッドスパも最高でした。また次回もよろしくお願いします!
ringo様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
ショートスタイル気に入っていただけて安心しました!
ヘッドスパでもリラックスしていただけたようで良かったです♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)
担当 渡辺さとみ
毎回大満足に仕上げていただきありがとうございます!!!!
いつもサラサラに仕上げていただいて嬉しいです!
またお願いします!!!!
みつき様
いつもいつもいつもありがとうございます(^^)
是非今後とも髪の毛綺麗にさせて頂ければと思います♪
さらに技術や知識をつけみつき様の髪がより 可愛く素敵になれるように努めます!
今後ともよろしくお願いします(^^)♪
副店長 乗松 優希
お願いした通りに丁寧に詐術してくださいました。
信頼できます。
こー様
いつもご来店いただきありがとうございます。
気に入っていただけて嬉しいです!
これからもこー様に喜んでいただけるよう精進してまいります!
この度も大変嬉しい口コミをありがとうございます。
また次回もお会いできるのを楽しみにしてます★
担当 高橋恵
今回はトリートメントもしていただき 髪がツヤツヤして
翌日も綺麗なストレートのまま気持ちよくお出かけ出来ました。
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
また よろしくお願いいたします。
ヘアセット、ヘッドスパ
カリメロ様
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
トリートメントの効果も感じていただけたようで嬉しいです!
ツヤツヤなストレートでお出かけを楽しんでいただけて何よりです♪
これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、またいつでもお越しくださいね(^^)
今後ともよろしくお願いいたします!!
担当 渡辺さとみ
物凄く親切に対応して頂き
限られた時間の中で、理想以上の仕上がりにして頂き
人生初めてってくらい自分が思い描いてた理想の髪色になり
大大大大大満足でした!
周りからも高評価で、このお店にしてほんとに良かったなって思ってます☆
最高のプレゼントになりました!
ありがとうございます!!
【透明感抜群♪】ブリーチ有りWカラー+オージュア1STEPケア \17390【平塚】
短い時間での施術をお願いすることになり、だいぶ無茶振りを言ってしまったのですが、希望通りにしていただいて感謝です!
るな様
短いお時間の中でもご希望に沿うことができ、喜んでいただけて大変うれしく思います。またお時間が限られているときでも、できる限り対応させていただきますので、ぜひお気軽にお越しください!またお会い出来る日を楽しみにしております!
初めてのところで不安もありましたが丁寧に希望などを聞いてくださったり、提案もして頂いたのでとっても満足のいく仕上がりになりました。ドライヤーの仕方や、巻き方も教えて頂けてすごく参考になりました。
またお願いしたいです♪
【平日限定クーポン】カット+カラー+オージュア1stepケア \8030
この度はご来店いただきありがとうございました!
そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
提案させていただいたスタイルの仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
初めてのご来店で不安な中、技術を信頼してお任せいただきありがとうございました!
お家でも理想のヘアスタイルが再現できるよう、ご自宅でのセットの仕方やケア方法をお伝えするよう心掛けております。
今後もしっかりサポートさせていただきますので、ぜひ次回も楽しみにお待ちしております!
スタイリスト 長田碧
いつもなかなか美容院に行かれず、髪がだいぶ伸びた状態で行くことなってしまうのに、要望をしっかり聞いてくださりありがたいです。ヘアスタイルも希望どおりだったこともあり、髪を切っていただきスッキリし、なんだかやる気が出て、先延ばしにしていたタスクができました!ありがとうございます。
ワカ様
またとても励みになる口コミ投稿ありがとうございます(^^)
スタイルも気に入っていただけて本当に嬉しいです!
髪を切ったことで気分が変わり、やる気につながったと伺い、私もとても励みになります♪
またお忙しいとは思いますが、いつでもリフレッシュしにいらしてくださいね!
お会いできるのを楽しみにしております(^^)
担当 渡辺さとみ
色々と無理なお願い&ワガママ坊主のこだわりを
きいてくださりありがとうございます!!
本人は満足してるようです(笑)
今後ともよろしくお願いします。
縮毛矯正+オージュア4stepケア \20130 【髪質改善/縮毛矯正/平塚】
ニャッキ様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
満足して頂けて良かったです♪
また伸びてきたらバッサリ切りましょう!!(^^)
また何かあればお気軽にご相談ください♪
こちらこそ今後ともよろしくお願いします!
担当 渡辺さとみ
ロングすぎて何もかもが大変だったと思うんですが、髪の毛綺麗~って褒めていただいて嬉しかったです!!
レイヤーの巻き方だったりも教えていただけてすごく参考になりました!初ブリーチも超可愛くしていただいたのでケア頑張ります!次回もぜひお願いします~!
イヤリングカラー+オージュア1stepケア\12100 【ブリーチ/インナーカラー】
この度は、初ブリーチお任せいただきありがとうございました!
毎日のケアでさらさらに仕上がってとてもお似合いでした!
口コミもお時間使ってご記入ありがとうございます!
とても嬉しい気持ちになりました!!
次回も会えるのを楽しみにお待ちしております!
予約した時間の10分前に来たにもかかわらず予約時間すぎて20分も待たされました。やっとシャンプーしたかと思えば終わったあとぬれたまんまで10分も待たされました。髪の毛を乾かしてる間も後ろでスタッフの人とお喋りしたりすごく不快な気分でした。また、髪の毛を切ってる際、タメ口で急にしゃべられ距離の縮め方にすごく不快に思いました。こちらは、友達でもないのにタメ口で喋られるとすごく嫌です。髪の毛を切った後も家に帰った際前髪は、斜めにきられており、お金を払ったのが勿体無いくらいでした。その後は自分で整えました。ほんとにお金と時間の無駄でした。
前髪カット+顔周りカット \2750【前髪/韓国レイヤー/平塚美容室】
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
ご来店いただいたにも関わらず、長時間お待たせしてしまい、適切なお声がけができず、不快な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。
またお客様にとって大切なお時間を頂戴しているにも関わらず、ご期待に沿うことができず、お金と時間を無駄にしてしまったと感じさせてしまったことを、深く反省しております。
今後もいただいたお声を真摯に受け止め、技術、サービス改善に努めてまいります。
もしまた機会がいただけましたら、(*^^*)様に満足していただける接客、技術の提供ができるよう精進してまいります。
貴重なご意見いただき、誠にありがとうございました。
スタイリスト 長田碧
今回もありがとうございました!!
最近はおすすめしていただいたオージュアのアルティールトリートメントがかなり気に入ってます!
あの後あまりにも良くてどうしてもホームケアが欲しくなってポチりました、、
次回行った時にセットコフレが残ってたら購入します!
リタッチクーポン白髪染めも◎+トリートメント \9790【カラー/白髪染め】
カラー、トリートメント、その他
かほ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
さらに、毎回とても心温まる口コミまでいただき、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
今回も施術をお任せいただきありがとうございました!
おすすめさせていただいた【オージュア アルティートリートメント】を気に入っていただけたと伺えて、心から嬉しく思っております。
あの後すぐに“どうしても欲しくなってポチりました”という一言に、お客様の髪へのこだわりと、オージュアの良さを実感していただけたことが伝わってきて…私たちにとっても大きな励みになります
次回ご来店の際には、もし【セットコフレ】がご用意できていたら、真っ先にご案内させていただきますね!
ホームケアとサロンケアを合わせて続けていくことで、髪はさらに美しくなっていきますので、これからの変化も一緒に楽しませてください♪
かほ様の美意識の高さと信頼に応えられるよう、今後も丁寧なカウンセリングとご提案を心がけてまいります。
また次回、笑顔でお会いできるのを楽しみにしております!
いつも本当にありがとうございます!
店長 坂野幸伸
いつも矯正をしていた美容師、美容院が離れたところに行ってしまったので、こちらでお願いしました
伸びた分だけをた、お願いしました
とてもきれいに伸ばしてもらいました
【乗松限定】*手触り◎ツヤが欲しい方*最高級 髪質改善ストレート \23100
ゆうさま さま
この度は 髪質改善ストレート 任せて頂きありがとうございました!(^^)
嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!
伸びた分綺麗にさせて頂き、綺麗に伸びましたね!!
今後は毛先のダメージ部分をより綺麗にしつつ、いい状態でキープ出来るよう
サポートさせて頂きます♪
また是非、根元が伸びてきて気になり次第任せて頂ければと思います♪
またよろしくお願い致します(^^)
副店長 乗松 優希
オーガニックカラーをお願いしました
1週間前に矯正もしているので
気を使ってもらいながら、施術してもらいました。
いつものことながら、料金がどれだけ行くのか
ドキドキしながらの精算でしたが
カラーなどはとても満足しております。
また、色々と相談させてください
最新/超時短【里見限定】白髪の人は試して見て!白髪ぼかしハイライトコース
カット、カラー、トリートメント、その他
ゆうさま
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
オーガニックカラーの仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
矯正後ということもあり、髪への負担をできる限り抑えながら施術させていただきましたが、その点でもご安心いただけたようで何よりです。
料金についても、今後は事前に目安などもお伝えしながら、より安心してご利用いただけるよう努めてまいります。
またいつでもお気軽にご相談くださいませ。次回のご来店も心よりお待ちしております。
里見和樹
友人の結婚式でのヘアセットをお願いしました♪
あんまりスタイルが決まっていないにも関わらず、手際よく可愛く仕上げてもらい、ありがとうございました(*^^*)
また何かあったときはお願いします♪
ヘアセット
R様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
大切なご友人の結婚式のお手伝いができてとても光栄でした!
スタイルも気に入っていただけて本当に良かったです♪
またイベントやお出かけの際など、いつでもご相談ください♪
お会いできるのを楽しみにしています(^^)
担当 渡辺さとみ
カラーで迷っていましたが、丁寧に希望を聞いてくださり、納得のいく髪色に仕上げていただきました!仕上がりもとても気に入っています。またお願いしたいです^_^
前髪カット+カラー+オージュア1stepケア \10230 【前髪/カラー/韓国】
M様先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました♪
お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います
カラーも今後のご希望をお伺いしながら一緒に綺麗にさせて頂ければと思います♪
またM様にお会い出来るのを楽しみお待ちしております♪
stylist松本成美
いつも、綺麗に仕上げてもらってます。
カラーもダメージ少なく、持ちが良いので助かります。
カット+カラー+オージュア1stepケア \13530【カラー/白髪染め/髪質改善】
まちゃまろん様
いつもご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます!
カラーは新しい色味にチャレンジさせていただいたので、色落ち具合など次回ご来店の際に是非聞かせてもらえたらと思います。
今後もまちゃまろん様に喜んでいただけるよう精進して参ります!
次回も楽しみにお待ちしております!
貴重な口コミをありがとうございました!
担当高橋恵
Instagramで拝見し、縮毛の施術に慣れていそうな方だなと感じたので伺いました:)
乾かすだけでいい感じにまとまるようにしていただき、朝の時短になりました◎
過去に別の美容室で縮毛で何回も根元が折れて、その度に落ち込んでいましたが、今回も片側のほんの一部分と襟足の一部だけは折れているようです。。根元が折れるのはもう嫌だったので、そこだけが悲しくなりましたが、もう過ぎたことは仕方ないと思うので伸びるのを待とうと思います。
良い仕上がりにしてもらったのに申し訳ないですが、リピートはないと思います。ありがとうございました。
【ダメージレス×柔らかい質感】美髪縮毛矯正+前髪顔周りカット+3stepケア
mame様ご来店いただきありがとうございました。
お忙しい中クチコミのご記入もありがとうございます。
いい仕上がりになったとのお声とても嬉しいです。
根元の施術に関しては、ご満足いただける施術が出来ずご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今回いただいたお声を真摯に受け止め、今後は技術、サービスを改善してまいります。
もしまたご機会をいただけましたら、mame様に満足していただけるように精進してまいります。
この度は貴重な口コミをありがとうございます。
stylist 佐藤 友基
ケンジ 平塚ラスカ店(KENJE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー