4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. トーチ ヘアーアンドヘッドスパ 銀座通り本店(TORCH hair & head spa)  >
  • 百合さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 16:53:06.0

産前最後のメンテナンスで伺いました。
    事前カウンセリングで髪型やカラーの相談やメニューの詳細、かかる時間、料金の説明等があったので不安なく施術を受けることができました!
    途中の飲み物サービスや豆乳プリンも美味しかったです!!
    施術途中体調を気にかけてくれるのも大変ありがたかったです。
    髪の毛もサラサラになり、カラーも希望通りになりました!
    また産後落ち着いたら伺います!

【髪質改善】+カラー+内部補修トリートメント+ホームケアトリートメント付

[施術メニュー] カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

TORCH  hair & head spa 銀座通り本店 【トーチ】からの返信コメント

百合様、この度は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました。

お褒めのお言葉も頂けてとても嬉しいです!
    出産前の大事なメンテナンスを任せていただきありがとうございます。
    お悩みの癖も髪質改善でとてもサラサラになり、お手入れしやすくできてよかったです。
    またカラーもノンダメージのものを使わせていただいたのでツヤツヤになりましたね。

まずは無事に生まれることを祈っております。。。☆
    またお時間できましたらお会いできる日を楽しみにしております!

担当させていただきありがとうございました。    宮本

• れっちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-12 01:20:00.0

ありがとうございました!ご丁寧に接客して頂きました、また行きます!!

楽しく会話もしていただき時間があっという間でした。
    中々お忙しくてお店にもこれないと思いますがまたお時間があるときに是非お越しください!
    カットでもカラーでも髪質改善でもなんなりお申し付けください。
    またのご来店お待ちしております。  小池

• naoちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 13:22:31.0

今回もご丁寧な対応して頂き感謝してます。

今回も髪質改善してきれいになりましたね!これで梅雨も乗り越えられそうですね!

カラーリングもそろそろかなと思いますのでまたご相談下さい。

またのご来店お待ちしております。   小池

• まるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 08:43:31.0

GWの予定が決まらず直前に予約しました。カラーやトリートメントをお願いしたくても空きがなくカットのみで予約。当日お願いしてリンケージを追加。仕上がりがサラサラで良かったです。次回自分ご褒美で伺いますのでよろしくお願いします。

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 22:34:37.0

約3年ぶり(笑)に2回目の来院しました!
    初回のとき凄くサラサラになり、そこから髪質改善にハマり色々な美容院の髪質改善を謳うメニューを受けてきましたが、髪質改善の薬剤?トリートメントを塗布し10秒放置してすぐ流されただけではい、終わり!みたいな所も複数ありもちろんあまりサラサラにならず施術前と変わってない時もあり、お金がもったいないなと残念な気持ちを何度か受けてました。

それでもこちらに来院するのを渋ってたのは、正直料金設定が高いことでしたが、初回の感動が忘れられず久しぶりに今回伺いました。安定の接客に、今回は美味しいプリンまで付いてきて◎
    丁寧にして頂き安心して過ごせました♪
    久しぶりに納得いくサラサラ具合に仕上げて頂き嬉しかったです!また伺いますので、よろしくお願いします!

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    前回に引き続き、髪質改善を気に入って頂けてとても嬉しいです!
    当店の髪質改善は髪の内側と外側共に作用しますので、モチの良さや
    効果を実感して頂けるメニューとなっております!
    また、ご自宅では保湿を心がけて頂き、まとまりが少し無くなって
    きたかなと感じる際にはトリートメントメニューをして頂くと
    髪質改善のモチが更に良くなります!
    そして、ご来店頂けた際には料金設定に納得して頂けます様に
    スタッフ一同努めてまいります!
    ぜひまたお会い出来る日を楽しみにしております!    半田

• みやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-06 19:28:21.0

素敵な髪型になりました。

短めに切ってスッキリしましたね!また扱いずらくなったらカットさせていただきますのでその際はお願い致します。
    今後もカットでもカラーでも何なりとお申し付けください。
    またのご来店お待ちしております。    小池

• ユキちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-06 19:05:56.0

今回は髪型が変えたくて相談しました。
    とてもきれいに仕上げてもらいありがとうございます。周りにも評判が良くて嬉しかったです。

美容師さんはもちろん受付の方の対応もとても良かったです。またよろしくお願い致します。

周りからも評判良くてよかったです!周りから言われるとまた嬉しいですよね!
    また扱いずらくなったり、まとまりずらくなったらカットしましょう!是非お任せ下さい。

またのご来店お待ちしております。小池

• まぁみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 15:24:18.0

お店の雰囲気もよく、とても丁寧に接客していただき、仕上がりもとても気に入りました。

ベッドスパも受けさせていただきました。
    かなりガチガチだったのか、翌日筋肉痛のような感じになりました笑
    また、定期的に受けたいと思います!

【期間限定】ご新規様全メニュー30%OFFクーポン

まぁみ様、この度は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました。

お褒めのお言葉もありがとうございます!!
    初めてのショートボブでしたが、その後お家に帰ってからいかがでしたでしょうか?
    やりにくいなどはなかったでしょうか?
    短くしたので髪の毛の量や長さがいつもより早く多く感じたり長く感じたりすると思います。
    ヘッドスパをやるときに髪の毛のメンテナンスも一緒にしていくと扱いやすいと思います。

ヘッドスパも気に入って下さりありがとうございます!
    当店自慢の極上ヘッドスパに変更させていただきましたが、かなり凝っていらしたのでミヤビナにしてよかったと感じます。
    筋肉痛のようなものはもうなくなりましたか?定期的にやりながら、日々の頭痛やコリを解消していきましょう!

担当させていただき本当にありがとうございました!
    またお会いできる日を楽しみにしております。       宮本

• マイチャさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-23 16:08:18.0

いつもお世話になっております。毎日のアイロンで髪がチリチリになってしまい髪質改善をして頂きました。ラメラメトリートメントも久しぶりにやってもらい、髪がツヤツヤになり安心しました。次回のカラーもよろしくお願い致します。

マイチャ様、いつもご来店頂きありがとうございます。

今回は前回と少し変えてやらせていただきましたが、その後いかがでしょうか?ここがやりやすいとかやりにくいとかあれば何なりと仰ってください。
    次回の髪質改善の際に変更させていただきます!

トリートメントやると髪の毛がしっかりしますよね。またメンテナンスしながら綺麗に保てるようにやらせていただきます。

またお会い出来る日を楽しみにしております。     宮本

• ぬーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-21 09:04:24.0

初カラーで分からないことが多く少し不安でしたが、頭皮の痒みがないか等何度も確認してくださったので、安心してお願いすることができました。また、日本人の髪は赤みが出やすいと聞いていたので、あまり出ないようにしてほしいとお願いしたところ、赤みを抑えて綺麗なブラウンに仕上げていただきました。正直かなり赤茶色になってしまうかなと思っていたのでとても満足しています。次回のカラーもお願いしたいです。

[施術メニュー] カラー、その他

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    今回は初めてのカラーリングでしたが、気に入って頂けてとても嬉しいです!
    毎回毎回満足して頂けます様、たくさんのレシピをご用意しています!
    ぜひ次回のカラーリングの際にもご相談して頂けたら嬉しいです!
    またお会い出来る日を楽しみにしています!               半田

• のりりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 17:56:53.0

髪質改善+カットをお願いしました。
    64才、ロングヘアの私も髪質改善と上手なカットで、サラサラヘアをキープすることができることをとても嬉しく思います。こちらのサロンにおまかせすれば大丈夫という安心感があります。家庭的な雰囲気のなか、ゆっくりとくつろいで過ごせました。

お久しぶりにお会いできてうれしかったです。
    髪質改善でサラサラ、ツヤツヤになりましたね!

少しでも安心してリラックスしていただけるとこちらも嬉しく思います!
    また何なりとお申し付けください。
    またのご来店お待ちしております。  小池

• かよかよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 20:26:31.0

初めてのクレイカラーでしたがイイ感じの色合いに仕上がって満足です。ラメラメトリートメントのおかげで手触りツルツルで嬉しい!ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、その他

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    初めてのクレイカラーでしたが、気に入って頂けて
    とても嬉しいです!
    髪にとても優しいカラーですので、続けて頂くと
    より良さを実感して頂けると思います!
    またお会い出来る日を楽しみにしています!        半田

• ちーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 14:32:40.0

初めて伺いました。事前に会計金額を確認してから施術に入ったので、勘違いによるトラブルを防げて、安心して施術を受けられました。
    カットのやり方について、私の拙い説明をしっかりと聞いて下さった上で、スタイリストさんによるカットの方法を丁寧に説明していただきました。工程ごとに毎度確認をしていただき、初めてのお店でしたが安心してカットをお任せできました。
    仕上がりについては非常に満足しています。またお願いしたいです。

【期間限定】ご新規様全メニュー30%OFFクーポン

初めてのサロンは緊張もありますしこちらこそ安心という
    お言葉をいただきありがとうございます。

また暑い季節も髪のダメージを防ぎながらトリートメントや
    カットカラーなどご相談下さい!

北林

• たまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 01:46:26.0

細かに相談、提案いただき 丁寧な施術で満足です
    サラサラ髪で梅雨もこわくありません

新卒の方も初々しく春を感じました

再来用のクーポンがあったら嬉しいです

たま様、お久しぶりのご来店ありがとうございました。

担当させていただきありがとうございます。
    初めての本店で不安もあったかと思いますが、一緒に髪の毛のお悩みも解決することが出来て嬉しかったです。
    これからの梅雨の前に出来て本当に良かったです。また2.3ヶ月後にカラーと一緒にトリートメントをすると髪が復活しますので、御検討ください。

新卒生にもお声掛けしてくださりありがとうございました。

また貴重なご意見ありがとうございます。今後のサービスに活かしていきます。

またお会い出来る日を楽しみにしております。   宮本

• まおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 01:26:25.0

今回2歳児の初カットをお願いしました!
    わりとギリギリに予約したのですが
    希望通り女性の方で担当してくださりました。
    普段動きまわって座ってられない子なので心配はありましたが
    楽しく美容院デビュー出来たみたいで良かったです。

• まおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 01:14:52.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    すぐ伸びる前髪も重たい毛の量もすっきりしました!笑
    次回もよろしくお願いします!!

まお様、いつもご来店頂きありがとうございます。

こちらこそ、楽しい時間をありがとうございます。
    メンテナンスもしながら綺麗に伸びてきましたね。
    暑くなってきたので、さらに重く感じるようになると思います。
    またスッキリ軽くしましょう!!

またお会い出来る日を楽しみにしております。よろしくお願い致します。  宮本

• かぉさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 22:40:31.0

ヘアカラーの相談に乗っていただき、思い切って春らしく色味を変えていただきました!とても綺麗な色味で満足です!相談して本当によかったです。ありがとうございました!

お色満足していただけてよかったです!綺麗なお色でよくお似合いでした。
    その後お色の抜けはいかがでしょうか?また経過をみて是非カラーをしましょう。

お応えできることは精一杯お応えするので何なりとご相談ください。

またのご来店お待ちしております。  小池

• ひなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 19:45:52.0

髪質改善で顔周りのうねりや癖が伸びた上に、全体的にサラツヤになっててびっくりしました!笑
    さらにカットで綺麗に揃えてもらったので、朝のセットがすごく楽になりました!
    サービスで出るお茶の種類が多くてびっくりしたのと、サービスの豆乳プリンが美味しかったです!

【髪質改善】+カット+内部補修トリートメント+ホームケアトリートメント付

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

髪質改善でとてもきれいになりましたね!セットが楽になりよかったです。安心しました。

当店ではお待ちいただく時間も退屈することなくリラックスして頂きたいのでドリンクや手作りデザートのサービスをしております。少しでも喜んで頂けてよかったです!

経過をおって扱いずらいところなど出てきましたらお気軽にご相談ください。
    またのご来店お待ちしております。   小池

• カフェモカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 09:11:24.0

希望通りに仕上げていただきました。

毛量が多いのですぐ気になってしまいますよね、、
    これから梅雨に入り湿気も多くなってより扱いずらくなってくると思いますのでまた髪質改善がオススメですよ!
    また何かありましたらお気軽にご相談ください。
    またのご来店お待ちしております。   小池

• ココアさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 21:49:29.0

今日もリラックス空間でカラーとカットしていただきました。
    春なので少しピンクを入れてもらって、気分が変わってとても気に入っています!

ココア様、いつもご来店いただきありがとうございます。

今回もリラックスしていただけて良かったです。
    初めてのピンク系カラー、とっても似合っていました!!!
    数回同じ系統の色を入れると色もちもよくなりますので次回また提案させてください。

またお会いできる日を楽しみにしております。    宮本

• ふたばさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-29 17:24:41.0

初めて行ったお店ですが、お店の雰囲気や店員さんの接客がとてもよかったです!カラーが初めてだったので色々相談したら詳しく教えてくださいました。すごく参考になりした。
    カラー中、お店手作りの豆乳プリンを出してくださって驚きましたがとても美味しかったです!
    また行きたいと思いました。

[施術メニュー] カラー、その他

ふたば様、この度は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます。

初めてのカラーを担当させていただきありがとうございました。
    その後のカラーのお色ははいかがですか?少し色が抜けている頃だと思います。
    もし色落ちが気になる場合はカラーシャンプーを週1、2回やってあげると色が入るのでまたきれいさが戻りますよ♪
    これからたくさんいろんな色をするのが楽しみですね。その際はまた担当させていただけたら嬉しいです。

スタッフやお店のサービスもお褒めの言葉いただきありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみにしております。   宮本

• しおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-23 21:37:21.0

丁寧に対応いただきました。ありがとうございました。

その後髪の扱いや状態はいかがでしょうか?
    これからまた梅雨になり湿気で広がりやすくなってくると思いますので
    カットやトリートメントがオススメです!
    何かありましたらなんんりとお申し付けください。

またのご来店お待ちしております。    小池

• CHANさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-16 17:53:28.0

春らしくカラーチェンジしましたが気に入っていただけましたか?
    ハイライトが入ってたのできれいな色になりましたね!
    髪の長さは頑張って伸ばしていきましょう!

またのお越しお待ちしております。     小池

• チップさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 07:38:06.0

先日は、予約時間を早めていただきありがとうございました。クレイカラーを提案していただき初めてのやってもらいましたが、気になっていた時々見える白髪も気にならなくなり、髪染め後のきしみやダメージもあまり気にならず艶もあり満足しています。また、とても楽しく会話をしていただき、いろいろなことも教えていただき勉強にもなりました。
    またうかがわせていただきます。

お返事が遅くなり申し訳ありません。
    ご来店ありがとうございました!
    クレイカラーはダメージも抑えられてとても艶感もでますので
    喜んでいただけて嬉しいです。
    是非またのご来店お待ちしております。

北林

• ヌクさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-10 17:50:09.0

本店には初めてお世話になりました。
    お手洗いが快適でしたね。
    仕上がりはツヤツヤで何度も触りたくなりました。
    担当スタイリストさんの丁寧な洗髪やきめ細かいご対応に感激しました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

初めて担当させていただきありがとうございました!
    仕上がりに満足していただけたみたいで安心しました。
    是非今後もよろしくお願いいたします。何かありましたら何なりとお申し付けください!

またのお越しお待ちしております。   小池

• みやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-09 16:47:56.0

また、よろしくお願いします。

その後は髪の毛の扱いはしやすいですか?
    何かやりずらい事ございましたら遠慮なくお申し付けください。

またのお越しお待ちしております!    小池

• おしぼりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 00:13:44.0

人生初パーマをかけました。
    自分に似合うのか不安でしたが施術の前にしっかりカウンセリングして頂き、大満足の仕上がりでした。
    髪の乾かし方やスタイリング剤の選び方などアドバイスも頂けてとても参考になりました。
    今回は初めてのパーマということもあり、かなりゆるめにかけて頂いたので次はもう少し強めにかけてみようと思います。

美容院が苦手なわたしがこれからも通い続けたいと思うとても素敵なお店です!ありがとうございました!

人生初パーマを任せていただきありがとうございました!その後の扱いはいかがでしょうか?
    扱いづらかったりしたら遠慮なくお申し付け下さい。
    また素敵なお言葉ありがとうございます。素直に嬉しいです!
    ご希望に少しでもお応えできるように致しますので今後も是非ご利用下さい!

またのご来店お待ちしております。      小池

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 23:35:32.0

いつも利用させていただいてます
    もうここ以外行けないぐらいほんとに居心地が良くて髪質もわかってくれてるのでなにも言わなくても完璧にしてくださいます!
    髪質改善して髪の毛生き返りました!!
    これからもずっとTORCHにお世話になります♪

ゆうな様、いつもご来店いただきありがとうございます。

今回も任せていただきありがとうございました!
    2回目の髪質改善でさらにサラツヤになりましたね☆
    その後も髪の毛の調子は大丈夫ですか?

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。

またお会いできる日を楽しみにしております。    宮本

• ☆さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-07 11:44:45.0

1年ぶりに来店させていただきました。
    施術も接客対応もいつも丁寧で今回もリラックスでき、気持ちもスッキリできました!

また行かせていただきます☆

[施術メニュー] ヘッドスパ

お久しぶりにお会いできてうれしかったです!またお元気そうで安心しました。
    1年ぶりだけあって頭皮もガチガチでしたね、、少しづつほぐしていきましょう!

お忙しい日々だとは思いますがお時間があるときにまたご利用下さいね!お待ちしております!   小池

• みーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 17:29:09.0

今回は息子がお世話になりました。初めて美容院でカットをしていただき、今までにはなくカッコよくなれて何度も鏡を見ていました。こちらのお店は丁寧な接客と楽しいお話でいつも癒していただいています。また伺いたいと思います。

初の美容院で当店を選んでいただきとても嬉しいです!
    今までで1番なんて最高の褒め言葉です!ありがとうございます。
    カットのご要望も細かくなんなりとお申し付けくださいね!できる限り理想道りになるよう頑張ります!

またいつでもお気軽にご利用下さい!お待ちしております!    小池

トーチ ヘアーアンドヘッドスパ 銀座通り本店(TORCH hair & head spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー