4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. トーチ ヘアーアンドヘッドスパ 銀座通り本店(TORCH hair & head spa)  >
  • タカママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-08 19:21:34.0

フローディアのトリートメントをしていただきました。
    サロンの中で1番良いというだけあって、しっとりツヤのある髪になりました。髪の中まで潤う感じで、髪にハリが出て若返ったようです。
    丁寧に施術して下さり、ありがとうございました。

TORCH  hair & head spa 銀座通り本店 【トーチ】からの返信コメント

髪がツヤツヤに戻りましたね!!
    その後はいかがでしょうか?ホームケアを忘れずにつかっていただくとより持続しますよ!
    次は髪質改善しましょう!
    またのご来店お待ちしております。  小池

• にっきーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 18:50:32.0

結婚式前のカットを予約しました。そんなに長くない状態からのカットでしたが、細かい部分まで調整して貰い、大満足です。

結婚式は無事おわりましたか?また次いらしたときにたくさんお話しお聞かせ下さいね!
    次お会いできるのを楽しみにお待ちしております。     小池

• チップさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-05 20:05:38.0

先日は髪質改善とカットでお世話になりました。
    いろいろとお話でき楽しかったです。
    豆乳プリンも美味しくいただかせていただきました。
    お店を出てから気づいたのですが、お名刺いただいたのに持って帰るのを忘れてしまいすみませんでした。

私もたくさんお話し出来てすごく楽しい時間でした!
    その後髪のまとまりなど調子はいかがでしょうか?
    また一緒にお悩み解決してきれいにさせて頂けたらなと思います!
    次回名刺お渡しさせていただきますね!
    また是非よろしくお願いいたします 加藤

• おめぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 21:27:18.0

カラーで伺いました。
    相談した感じの色味で満足しています
    また伺いたいです

[施術メニュー] カラー、その他

おめぐ様、この度はご来店いただきありがとうございました。
    またいつもアイラッシュのご利用ありがとうございます。

今回はいつもと違うお色味にさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    少しづつ色が抜けてきてよりきれいな色味になってきたころだと思います。
    またカラーシャンプーの使い心地はいかがでしょうか?
    次回その感想もお聞きできたらと思っております。

またお会いできる日を楽しみにしております。
    宮本

• りあんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-02 08:40:29.0

久しぶりに伺いました。個人的には、ヘアサロンでマスク着用というのは、ナンセンスだな、と想いますので、元に戻ることを願っています。

りあん様、返信遅くなり申し訳ございません。
    お久しぶりのご来店ありがとうございました。

ご意見ありがとうございます。
    早くマスク無しで過ごしていただけるよう私たちも願っております。
    また皆さんがこれからも感染対策はしっかりさせていただきます。

またお会いできる日を楽しみにしております。
    宮本

• カフェモカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-01 20:50:48.0

丁寧にカウンセリングしてくださりとても満足のいく仕上がりになりました!
    雰囲気もとても良くいつもお世話になっています。

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    今後もお手入れしやすいようにお手伝いさせていただきたいと思っております!
    またよろしくお願いいたします 加藤

• まあさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-28 02:10:56.0

初めて来店で緊張しておりましたが、お声かけと相談に乗って頂いてリラックスして過ごせました。施術も丁寧にして頂き満足しております。

【髪質改善】+カットカラー+内部補修トリートメント+ホームケア付

ご来店いただきありがとうございました。
    髪の気になるところなどお話をしながらのお時間を
    リラックスしていただけて嬉しく思います。
    初めてのサロンは緊張しますね。髪の悩みなど一緒に
    改善をしながら楽しい時間を過ごしていきましょう(^^♪

北林

• リッペさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 18:54:24.0

思い通りに、スッキリカットして下さり大満足です。髪の毛のマイナスのクセをプラスにしてくれ満足です。

またお久しぶりのご来店もありがとうございます!

その後襟足の収まりは大丈夫でしょうか?
    まとまりずらかったりお手入れしずらいところございましたら遠慮なくお申し付け下さい。
    またのご来店お待ちしております。  小池

• どっしぃさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-23 08:26:52.0

今月も充分癒されました。
    有り難うございました。

先日はご来店いただきありがとうございます。
    前回は急なお休み大変失礼いたしました。
    僕もいつもたくさんお話を聞いてくださるのですごく楽しい時間ですぎるのがあっという間です、
    またたくさんお話ししましょう
    次もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。   小池

• みぃちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-22 17:31:45.0

丁寧に仕上げてくれました( ´-` )

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お久しぶりにお会いできてよかったです!
    ヘアスタイルもお色もその後はいかがでしょうか?何かございましたら遠慮なく何なりとお申し付け下さい!
    またのご来店お待ちしております。   小池

• にっきーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 18:51:56.0

昨年大和市に越してから、お世話になっています。お店全体の雰囲気も良く、担当のスタイリストさんの接遇が素晴らしいです。
    仕上がりも大変満足でき、是非お勧めしたい美容室です。

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お久しぶりにお会い合出来て嬉しかったです!
    いつも気さくにお話しして下さって楽しくて時間が過ぎるのがあっという間ですね♪
    次もお会いできるのが楽しみです。

またのお越しをお待ちしております。    小池

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-18 12:58:05.0

ヘアドネーションにも対応していただいたり、髪型の相談にも優しくのっていただいたり、真摯に対応してくださり、とても嬉しかったです。
    髪の毛のカットも丁寧にしてくださっているのが、伝わってきました。
    髪型とても気に入っています。

こちらこそヘアドネーションのカットを任せていただいてありがとうございました。
    その後短くなったスタイルは慣れましたか?お手入れしずらいところなどございましたら遠慮なくお申し付けください!
    またのご来店お待ちしております。   小池

• まこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-17 20:17:08.0

値段は少し高めですが、仕上がりはよかった!
    お話しできて楽しかったです!
    また次回もよろしくお願いします

ご新規様限定◆うるツヤ◆カット+カラーリング+トリートメント

その後カラーの持ちなどはいかがでしょうか?
    私もお話し出来て楽しかったです!!!
    また担当させていただけたらうれしいです!
    またお待ちしております!!

• そのちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-11 23:32:56.0

雰囲気も良く、暖かい笑顔で迎えていただきました。カウンセリングも私の要望を取り入れて、アドバイスしていただき、カットも丁寧でした。
    自宅に帰ってからのブローの仕方も教えていただきました。
    40分のヘッドスパも丁寧で、とても気持ち良かったです。今まで経験したスパでは最高でした。
    次回もまたお願いしたいサロンです。

ご新規様限定◆まずはお試し◆ボタニカルハーブスパ40分+カット

先日は数ある美容室の中で当店にご来店頂きありがとうございました。
    その後は髪型はいかがですか?やりずらいところなどありましたら遠慮なくお申し付けください!
    パーマも少し弱くなってきてましたので次回かけましょう!!

またのお越しお待ちしております。  小池

• わかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-08 08:56:17.0

久しぶりの来店でしたが、『髪を切るならやっぱりこのお店(担当さん)がいいな』と改めて実感しました。丁寧だけど早いし、毎回想像以上に素敵に仕上げてくれます。こちらの要望を聞いた上でいくつかの選択肢をくれるところや、家でのスタイリングのアドバイスをくれる所、そして気軽に楽しく世間話が出来る所も気に入っています。また今回おすすめしてくれたカラーは私にとって初めての色でしたが、すごく綺麗で馴染みが良く大満足です!ありがとうございました。

わかちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    久しぶりにお会いできまた担当させていただくことが出来てとっても嬉しかったです!

お褒めの言葉も頂きありがとうございます。
    初めてのヘアカラーのお色も気に入って下さって良かったです!
    艶感も出るお色にさせていただいたので、色が抜けてもきれいだと思います。
    また次回は季節に合わせたヘアスタイルがご提案できればと思っております。
    私も毎回楽しくお話しが出来て嬉しいです。
    またお会いできる日を楽しみにしております。           宮本

• おしぼりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 19:14:29.0

ネットの口コミを見て今回伺いました。今まで他の美容院は何となく通ってただけで特に満足してた訳ではありませんでした。今回こちらで前髪の悩みを解決して頂いたり乾かし方のアドバイスを頂いたりと今までにない満足感がありました。ただ1点、帰り道でふと鏡を見た時に顔とマスクに髪の毛がたくさん着いていたのでこの状態でしばらく歩いてたのか...と少し恥ずかしかったです笑
    仕上がりとお店の雰囲気にはとても満足していただけに少しだけ残念でしたが、それを差し引いても今後も通い続けたいと思う素敵なお店でした。

【期間限定】ご新規様全メニュー30%OFFクーポン

おしぼり様、この度はご来店頂きありがとうございました。

大事なイベントの前に担当させていただけてとても嬉しかったです。
    おしぼり様のお悩みを一緒に共有することが出来、よりお家でもやりやすいよう提案することが出来て良かったです。その後前髪はいかがでしょうか?前髪カットだけでもいつでもお待ちしておりますのでいらしてくださいね。

また、マスクの件大変申し訳ございませんでした。今後はそのようなことが無いよう、お帰りの際には確認、マスクのお取替え等させて頂きます。

またお会いできる日を楽しみにしております。お褒めのお言葉もありがとうございました。

宮本

• たいちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 13:39:50.0

こんにちは。初めは子供がお世話になり、接客対応やお店の雰囲気、サービスが気に入り利用させていただいています。

キッズカットもでき、マッサージやカット後のドリンクの豊富さに、プリンまでコミコミ♪スタイリストの皆様は明るく優しく接してくださいます!みなさん優しく誰一人業務的な人はいないように感じます。このご時世他の人が使用した雑誌は使いたくありませんよね?ここはiPadを貸し出ししてくれるので、いろんなものが見れ、子供も動画観ながらカットしてもらえます。なので、スムーズにカットを終えることができます♪凄くお気に入りです。

【期間限定】ご新規様全メニュー30%OFFクーポン

素敵な口コミありがとうございます。
    こちらこそ楽しくお話ししてくださり楽しい時間でした!たいちゃん様もお子様もまた是非ご一緒にお越しください!
    またのご来店お待ちしております。  小池

• ココアさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 00:03:50.0

人生初のブリーチをし少し不安でしたが丁寧に説明して下さり、安心できました。色が抜けにくいシャンプーの紹介もしていただきありがとうございます!
    何より担当スタイリストさんの作り出すリラックス空間と満足な仕上がりにとても気分が上がりました!
    綺麗な色で気に入ってます。ありがとうございました。

ココア様、いつも「ご来店頂きありがとうございます。

初めてのブリーチにしてからのカラー、素敵な色になりココア様にとてもお似合いでした。
    その後の色落ち具合はいかがでしょうか?
    ムラサキシャンプーもするだけで色持ちや抜け具合変わってきますのでぜひお使い下さい。

久しぶりにお会い出来て本当にうれしかったです。
    また次回のカラーも素敵な色になるようにご提案してまいりますのでよろしくお願いいたします。

宮本

• mioさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 20:34:01.0

毎回カットをお願いしています。
    いつもの通り清潔感のある店内でリラックスしてカットしてもらえました。
    仕上がりも満足です。また利用します。

mio様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    お褒めの言葉もありがとうございます。

今回はショートヘアに切りましたが、その後いかがですか?
    まだ少し暑い日が続いておりますので、スッキリして良かったですね。

冬前ごろには少し伸びて量も気になってくると思いますのでそのころにお待ちしております。
    またお会いできる日を楽しみにしております。   宮本

• まなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 23:25:36.0

とても満足です。ありがとうございました。

その後髪の状態はいかがでしょうか?
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

• ししまるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-24 08:41:58.0

しっかり時間かけて相談に乗っていただいてありがとうございました!他店でやってもらえなかった前髪多めのぱっつんにしていただけて毎日扱いやすくなりました!
    後ろの長さと量もいい感じです。

【期間限定】ご新規様全メニュー30%OFFクーポン

喜んでいただけて嬉しく思います(o^―^o)
    今度は挑戦してみたかった髪型も決心がついたら是非やってみましょうね(^^♪
    スタイリングでお困りなことがあればお気軽にご相談ください!
    またのご来店をお待ちしております♪

神田

• CHANさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-23 14:45:19.0

ド直毛の息子のセットが楽になるように、ナチュラルなパーマをかけてもらいました
    初パーマにドキドキでしたが、いい仕上がりで満足です
    長持ちすると嬉しいです!
    後日息子と「パーマがイメージと違う仕上がりにされると悲惨だよ。安心して任せられるお兄さんに出会えて本当良かったね~」と話しました。息子も強く頷いていました笑

いつもご利用いただきありがとうございます。
    予約が入るたびにいつも楽しみにしてます!少しはスタイリングが楽になりましたか?
    初めてのパーマ喜んでいただけて安心しました。
    次回お会いした時にまた詳しく色々教えて頂きたいと思います。
    いつか楽しくお話ししてくれるのを期待してまたお待ちしております!!  小池

• いのっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-20 14:29:23.0

初めてベットスパを体験したのですが、
    カウンセリングからとても丁寧に対応していただき
    とても至福の時間を過ごせました。

普段の悩みから細かく提案してくださり
    また伺いたいなと思いました。
    シャンプーの相談までさせていただいて
    本当にありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

TORCHのヘッドスパを気に入っていただけたようで大変うれしく思います(o^―^o)
    ヘッドスパは頭や髪を綺麗にするだけではなく、ストレス解消や癒しの効果もございますので是非また癒されにいらして下さい!
    シャンプーやスタイリング剤の事でお困りなことがあればご相談にも乗りますのでお気軽にご相談くださいね(^^!
    またのご来店をお待ちしております♪

神田

• きょうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-19 15:43:00.0

今回は娘のオススメで、利用させていただきました。
    久しぶりに短めのヘアスタイルにしたので、不安でしたが、似合う様にしていただき、カラーもちょうど良く大満足です♪
    娘にも好評でした(*^^*)
    また次回も楽しみにしています!

カットもお色も満足していただけて安心しました。
    少しずつ短いのにも慣れてきたらショートにしてみるのもありですね!きっとお似合いだとおもいます!
    スタイルの事やカラーの事でもなんでもご相談ください♪
    またのお越しお待ちしております!   小池

• アリサさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 02:25:58.0

ヘッドスパも肩のマッサージも凄く気持ちよくて時間があっという間でした!施術後の髪の毛がサラサラになって綺麗になっていて嬉しかったです!とってもスッキリしました♪素敵な時間をありがとうございました!

[施術メニュー] ヘッドスパ

その後頭皮の状態や髪の状態はいかがでしょうか?
    かなり凝っていらしたので定期的にやって頂けると更によくなるかと思いますのでお忙しいとは思いますがお時間が合えばまたご来店ください!
    また担当させていただけることを楽しみにしております!! 加藤

• kenさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 11:40:14.0

いつもお世話になっています。
    感染対策もバッチリ行っていただいており、
    安心してカットしていただけました。

ken様、いつもご来店頂きありがとうございます。

長い間お休み頂きありがとうございました。久しぶりにお会い出来たくさんお話もさせて頂けてとても嬉しかったです。

まだまだ油断出来ない日常ですので、これからも感染対策は徹底して行ってまいります。

こちらこそ、これからもよろしくお願い致します。
    またお会い出来る日を楽しみにしております。 宮本

• じゅりんこぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-16 18:59:58.0

8年ぶりに来店しました。
    お店の雰囲気も変わらず、当時の担当さんではなかったですが施術も大変満足しました。
    (当時の担当さんにもお会いして覚えていてもらえて嬉しかったです)
    髪の毛もツヤツヤのサラサラになり気がついたら触っています(笑)

先日はお久しぶりにご来店いただきありがとうございました。

ご希望の担当でおとり出来ず申し訳ございませんでした!
    ですが髪質改善や仕上がりに満足していただけたみたいで安心しました。
    かなりツヤツヤサラサラでずっと触りたくなりますよね!
    数か月したら多少手触りも落ちてくると思いますのでそうしたら保湿効果の高いトリートメントの施術をオススメします。手触りと艶感がまたよみがえりますよ!!

カラーの事や髪質の事でもまたなんなりとご相談ください。

またのお越しをお待ちしております。   小池

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 10:51:01.0

傷んでた髪がサラサラになって毎日髪のセットが楽になりました★
    次はカラーと一緒に髪質改善お願いしようと思います!ありがとうございました!

[施術メニュー] パーマ、トリートメント、その他

あ様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    前回前々回より毛先のダメージも見ながらしっかりめにかけましたが、根元から毛先までとてもキレイにサラサラになりましたね♪毎日のヘアセットが楽になって良かったです。
    毎回トリートメントをしていただいておりますが、その時の髪質に合わせて変更するとより髪質改善やカラーも持続しますので、その都度合ったものをご提案させていただきます。
    たくさんお話もできて楽しい時間を過ごさせていただきました♪ありがとうございました。
    またお会い出来る日を楽しみにしております。         宮本

• タカママさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-16 10:49:33.0

先日、はじめて髪質改善をしていただきました。
    パサパサでクセが強く伸ばすのを諦めようか…と思っていましたが、施術をしていただくうちに髪がまっすぐになっていき期待が膨らみました。最後、髪を触ってみて感動!サラサラのウルウルで期待を裏切らない仕上がりに満足です。

【髪質改善】+カット+内部補修トリートメント+ホームケアトリートメント付

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

先日はたくさんの美容室がある中で当店にご来店いただきありがとうございました。

初のご来店と初の髪質改善で緊張もあったと思いますが満足していただけたみたいでよかったです。
    前髪はうねりが出始めるのがはやいので2~3ヵ月後くらいには前髪だけ髪質改善をやるのもオススメです!
    その際に保湿力の高いトリートメントを同時で施術していただくと全体的にしなやかさと艶がよみがえりますのでそちらもおススメです!

今後も髪の事でもなんでもお気軽にご相談ください!

またのお越しをお待ちしております。   小池

• とみーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 13:42:31.0

大和に引っ越して初めてヘッドスパに行きました。スパニストの方の接客がとても良かったです。ヘッドスパもとても丁寧でリラックスできました。また伺いたいと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ

大和にあるサロンの中でもTORCHを選んでいただき大変うれしく思います。
    TORCHはヘッドスパの種類も大変豊富ですので自分に合うヘッドスパを是非見つけてみてください(o^―^o)
    またのご来店をお待ちしております!

神田

トーチ ヘアーアンドヘッドスパ 銀座通り本店(TORCH hair & head spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー