4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. トーチ ヘアーアンドヘッドスパ 銀座通り本店(TORCH hair & head spa)  >
  • かめちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-12 10:00:04.0

初めての美容院でしたが、
    緊張もすぐに和らぎました。
    ヘアケアや巻き方の提案もして頂き、
    カラーやトリートメントも
    大満足です!
    やっと通いたい美容院が見つかりました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

TORCH  hair & head spa 銀座通り本店 【トーチ】からの返信コメント

かめちゃん様、この度はご来店頂きありがとうございました。
    初めての美容院は緊張しますよね。たくさんの中から自分に合う美容院を探すのは大変だと思います。そんな中来て下さり、嬉しいお言葉も頂き本当にありがとうございます。担当させていただくことが出来て私も本当に嬉しかったです!
    髪色もとてもキレイなお色でかめちゃん様にお似合いでした。トリートメントもして頂いたのでとてもツヤツヤにまとまりましたね。
    次回はヘアケアも継続しつつ、イベントに向けてより素敵なヘアーになるように私も最善を尽くさせていただきます!
    またお会い出来る日を楽しみにしております。    宮本

• mikさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 22:04:06.0

こちらのサロンは何度も利用していますが、今回はカットとトリートメントの利用でした。
    なりたいイメージの写真を何枚か見せながら長さやシルエットのオーダーをしましたが、思っていた感じのスタイルにしていただけました!
    切りながら長さや量について髪質に合わせたメリット・デメリットを説明しながら微調整していただけて自分でスタイリングするときの勉強になりました。
    ぜひまた利用したいです。

気に入っていただけたようで大変うれしく思います(⌒∇⌒)
    スタイリングのことなどでお悩みございましたらお気軽にご相談ください(^^♪
    またのご来店をお待ちしております!!

神田

• みさみささん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-10 16:23:58.0

クレイカラーを初めて試してみましたが、しみることもなく、仕上がりも満足です。カットも簡単な要望を伝えただけで、自分に合うスタイルを提案してもらい、仕上がりも満足です。

みさみさ様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    お久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです。

初めてのクレイカラー、染みることも無くキレイなお色になり良かったです。その後も痒みが出たり等無かったですか?色持ちも良いカラー剤になりますので、また次回いらっしゃった時に感想お聞かせください。
    カットも気に入って頂けて良かったです。スタイリッシュなショートヘアがみさみさ様の雰囲気にとても似合っていました。

またお会い出来る日をたのしみにしております。

• けいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 07:15:57.0

いつも自分と子供のカットでお世話になっています。髪のクセなどを伝えると、それをうまくカバーした希望通りのスタイルにしていただけて満足です。子供にもいつも優しく接していただき、本人も美容院へ行くのを楽しみにしています。また伺います。

スタイルに満足していただけてよかったです!
    お子さんもいつたくさんお話ししてくれるのでこちらも楽しみにしてます!

またお悩み等ございましたら何なりとお申し付けください!

またのお越しをお待ちしております。   小池

• まるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 19:27:09.0

アスロード店で予約が取れずこちらの店舗で予約しました。ヘッドスパにカットも追加していただき大満足でした。デザートとドリンクも美味しく頂きました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

先日はご来店頂きありがとうございます!
    アスロード店でご予約が取れずすみません。本店の方まで足を運んで下さりありがとうございます!

満足して頂けてこちらもとても嬉しいです!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

押切

• kさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-04 21:56:22.0

いつも縮毛矯正をしていましたが、前回初めて髪質改善をしました。
    仕上がりも、経過も気に入り評判も良かったので、今回も同じメニューを。
    カットも丁寧で、希望通りに仕上げて下さったので良かったです!
    ブローの仕方も教えてもらったので実践したいと思ってます。ありがとうございました。

カットや髪質改善の仕上がりに満足していただけて安心しました。
    ブローもできる限りで構いませんので是非実践していただけたらと思います。
    ご自宅でやりずらいところなどございましたら遠慮なくお申し付けください!

またのご来店をお待ちしております。   小池

• 麗羽さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-03 17:52:24.0

今回も、髪質改善でサラサラの艶々になって、髪型も大満足でした。

【髪質改善】+カット+内部補修トリートメント+ホームケアトリートメント付

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

先日はご来店いただきありがとうございます。
    髪質改善でツヤも出て良かったです。
    ご一緒にされてるトリートメントもとても効果的なので
    是非継続していただくとよろしいかと思います。

北林

• やまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-03 15:46:04.0

要望した通りの髪型になり、とても満足しました。

アドバイスなどもいただいてとても参考になりました。

また近いうちにお願いしたいです!

先日はご来店いただきありがとうございます。
    その後スタイリングなどいかがでしょうか。
    ヘアスタイルも満足していただき嬉しく思います。
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせてもらい楽しかったです。

北林

• ゆみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-03 13:39:13.0

最初のカウンセリングも丁寧でした。
    常に笑顔で他のスタッフの方も楽しそうで、
    お店の雰囲気は良かったです。
    自分でセットするときの仕方など教えてくれたり
    全体的に丁寧だなと感じました。

[施術メニュー] パーマ

先日は数ある美容室の中から選んでいただきありがとうございました。
    その後はヘアスタイルやパーマの感じはいかがでしょうか?ご自宅に帰ってからまたやりずらいところなどでてきましたら遠慮なくお申し付けください!
    初めての場所はなれないと思いますがまたきていただけると嬉しいです

またのご来店をお待ちしております!  小池

• かよかよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-30 17:49:38.0

今回も髪質改善で手触りサラサラ希望通りに仕上げてもらえて嬉しいです。これでまたしばらく快適に過ごせそうです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

またサラサラになってボリュームも落ち着いてよかったです!
    またスタイルもやりずらいところございましたら遠慮なくお申し付けください!

またのご来店をお待ちしております。  小池

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-29 05:31:26.0

娘がカットしていただきました。
    「スッキリした!」「行って良かった!」とご機嫌で、仕上がりにとても満足しています。
    優しくご対応下さり、ありがとうございました。

娘様喜んで頂けたようで大変うれしく思います(o^―^o)
    いつでもリフレッシュしにいらっしゃってください♪

神田

• のんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-29 05:27:38.0

皆さん明るく、優しくて、とても居心地が良いです。
    カウンセリングも丁寧です。
    カットも、髪質に合わせて細やかな気配りをして下さいます。
    ホームケアのアドバイスも的確で、髪の触り心地も良くなりました。

のん様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです。

お褒めの言葉ありがとうございます。

髪質のお悩みも共有でき、のん様の髪に今必要な事をお伝え出来て良かったです。
    ホームケアの流さないトリートメントの調子はいかがですか?
    髪質にとっても合っていますので、冷房などでも乾燥しますのでぜひ続けて頂ければと思います。

またお会いできる日を楽しみにしております。    宮本

• れいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-17 07:37:58.0

いつも細かくカウンセリングで仕上がりも満足です。

その後はスタイリングいかがでしょうか?
    少しのチェンジでヘアスタイルもアレンジが楽しめたら嬉しいです。

北林

• CHANさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-05 18:25:33.0

いつも大変満足な仕上がりです。
    家族や友人からもとっても好評です(^^)

周りから好評なのは嬉しいですね!確かにショートがよくお似合いです(^^)
    お子さんの髪の事でもなんでもご相談ください!
    またのお越しお待ちしております。   小池

• みずのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-01 15:21:15.0

夏に向けてスッキリしたかったので仕上がりに大満足です!乾かす際のアドバイスもいただけて助かりました!!

【期間限定】ご新規様全メニュー30%OFFクーポン

長さも切って量もすごかったのでスッキリしてよかったです(^^)
    2か月に一回は長さや毛量を整えてあげるとお手入れも楽になってきますよ!

またのお越しをお待ちしております。   小池

• ミーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-29 15:37:15.0

今回はヘッドスパをお願いしました。
    予想以上にマッサージがとても気持ち良くて、頭皮のケアは勿論、髪の毛もツルツルツヤツヤになり大満足です。接客もとても丁寧で良かったです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ご来店ありがとうございました!満足して頂けてとても嬉しいです!仕上がりもツヤツヤになり、お話しもとても楽しかったです!またのご来店をお待ちしております!  小林

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-27 15:17:14.0

初めてで前髪のカットをしていただきましたが、カウンセリングを丁寧にしていただき、少しずつ調整しながら切ってもらえて、仕上がりもとても良かったです。シャンプーの時に軽くマッサージしてもらったのがとても気持ち良かったので、次はヘッドスパでも行ってみたいと思いました。

【期間限定】ご新規様全メニュー30%OFFクーポン

喜んで頂けたようで大変うれしく思います(^▽^)!
    今まで試されたことのないスタイルの前髪にさせていただきましたので、もし扱いづらい部分やわからないことがございましたらお気軽にご相談ください!
    ヘッドスパもぜひお試しください(#^.^#)
    またのご来店をお待ちしております♪

神田

• まろたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-27 09:07:34.0

子供のカットをお願いしたのですが、とても親切で丁寧にやって頂けて、子供も私も大満足です。また是非行きたいです。

親子さんともに満足いただけてよかったです。
    当店のスタッフは子ども好きなスタッフが多いので安心してご利用ください!
    またのご来店をお待ちしております。   小池

• ひーーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-26 18:12:21.0

いつも素敵に仕上げをありがとうございます。

先日はご来店頂きありがとうございます!
    スタイリングなど何かお困りなことがございましたらいつでもご相談下さい♪
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

押切

• (*^^*)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 19:08:50.0

初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングをして頂き理想通りの髪型になって満足です。
    タブレットや手作りプリンなどのお心遣いで体感時間もあっという間でした。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました!

ご新規様限定◆うるツヤ◆カット+カラーリング+トリートメント

先日はたくさんある美容室のなかで当店を選んでいただきありがとうございました。
    スタイルやその他の事もたくさん気に入っていただけてよかったです。
    またスタイルのことでも扱いずらいところなどございましたら遠慮なくお申し付けください。
    またのお越しお待ちしております。     小池

• みーやんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-06-24 17:57:39.0

始めて来店しましたが~前に行っていたお店に比べて凄く丁寧で~髪の毛もサラサラになって満足しました。また行きたいと思います。

【期間限定】ご新規様全メニュー30%OFFクーポン

先日はたくさんお店がある中で当店を選んで頂きありがとうございました!
    髪の毛サラサラになりよかったです!髪質改善は髪に負担がかからないので継続してやっていくのであればおすすめです。また間でトリートメントをするとまた手触りも復活してより長持ちしてくれます。

是非またのご利用お待ちしております。

• さやさやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-20 23:58:39.0

施術前に相談しながら色々説明をしてもらい今回はカラーとトリートメントにしました。
    待たされる事もなくテキパキと施術していただきタブレットもあり長い時間も居心地良く過ごせました。
    手作りの豆乳プリンも美味しくシャンプー後の頭皮マッサージなども気持ちが良かったです。

【髪質改善】+カラー+内部補修トリートメント+ホームケアトリートメント付

[施術メニュー] カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    メニュー相談での変更でしたがその後状態はいかがでしょうか。
    初めてのご来店で少しでも心地よく過ごして頂き嬉しく思います。
    これから日差しも強くなりますので是非トリートメントの継続を
    お勧め致します。

またのご来店をお待ちしております。   北林

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-17 20:24:28.0

とても雰囲気も良く、親切で居心地の良い空間でした!初めて髪質改善をしましたが、仕上がりの潤いと柔らかさと感激しました。元々くせ毛もあったので早くやっておけば良かったと思いました。
    また行きたいと思います!プリンも美味しかったです!

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

先日はご来店ご来店ありがとうございました!
    髪質改善喜んで頂けてとても良かったです!
    お悩み解消でストレス改善!
    また、髪のお悩みありましたら何でも相談してくださいね(#^.^#)
    何でも「改善」します!

• mioさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 18:35:05.0

カットをお願いしました。
    いつも通り満足の仕上がりでした。
    またお邪魔すると思います。

mio様、いつもご来店頂きありがとうございます。

久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです!
    量もしっかりとってサッパリしましたね。
    しばらくは少し伸ばして結べる長さを楽しんでください♪
    またお会いできる日を楽しみにしています。

宮本

• たまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-12 20:45:28.0

初めてお伺いしましたが担当してくれた方はフレンドリーで素直に要望を言うことが出来、緊張せずにいれました。
    髪の痛みが気になり髪質改善をしてもらったのですが、ビックリするぐらい艶髪になりました!
    また利用させていただきたいと思います!

【髪質改善】+カットカラー+内部補修トリートメント+ホームケア付

先日はご来店いただきありがとうございます。
    初めていく美容室は緊張しますよね、少しでも緊張せずいれたのであればよかったです!
    またその後も髪質も色も大丈夫そうで安心しました。
    これから紫外線も強くなってきますのでまた2か月後くらいにはトリートメントをするのをオススメします!
    そうすると手触りもまた復活して扱いやすくなりますよ!

またのご来店お待ちしております。  小池

• どっしぃさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-06-11 19:36:10.0

いつも希望どうりのスタイルにして頂き有難いです。

今回も楽しい時間が過ごせました!お話ししてるとあっという間ですよね!
    また来月もお会いできるのを楽しみにしております。  小池

• さまんささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-11 17:47:26.0

いつも、細かい点まで聞いてくださり、
    満足しています。

久しぶりに髪質改善していただき、その後は大丈夫でしょうか?
    また今回前髪もつくったり変化がたくさんありましたのでやりずらいとこなどございましたら遠慮なくお申し付けください。
    またのご来店をお待ちしております。   小池

• CHANさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-10 20:00:21.0

とても良い仕上がりで満足しています(^^)
    セットしてもらった時だけじゃなく、次の日のセットも楽で良かったです。

【期間限定】ご新規様全メニュー30%OFFクーポン

弟君は初のご来店で緊張もしていたとおもいますが、ご自宅でのセットも楽になってよかったです!
    今後もやりずらいとこや相談がありましたら何なりとお申し付けください。
    緊張もほぐれてお話ししてくれるのを楽しみにしています。

またのご来店お待ちしております。     小池

• チップさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-03 17:44:14.0

先日は、髪質改善とカットしていただきありがとうございました。
    また手触りの良い髪になり、少しのカットでしたが少し雰囲気も変えていただき、前髪の扱い方も教えていただきありがとうございました。
    会話でも楽しませていただきました。
    豆乳プリンご馳走様でした。美味しかったです。

また伺わせていただいた際はよろしくお願いいたします。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    髪質改善で毎日のスタイリングも楽になりますね!
    日差しも強くなりますのでダメージが気になりましたら
    是非ご相談ください。
    楽しくお話し出来てこちらこそ嬉しく思います。

またのご来店をお待ちしております。   北林

• naoちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 15:41:03.0

丁寧にやって頂きありがとうございました。
    次回もお願いします。

ちょうど梅雨時期になりますので良いタイミングでできましたね。
    間でトリートメントをしていただくとより持続力も高まるのでおススメです!
    またのご来店お待ちしております。   小池

トーチ ヘアーアンドヘッドスパ 銀座通り本店(TORCH hair & head spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー