4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. トーチ ヘアーアンドヘッドスパ 銀座通り本店(TORCH hair & head spa)  >
  • かぉさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 18:32:05.0

系列店をいつも利用していましたが、予約の空きがなく本店を利用しました。本店と系列店とでお見かけしたことがある方が多く、自然と安心感もありました。入店から退店まで心地よい時間を過ごさせていただきました!シャンプーのことでアドバイスをいただいたり、改めて自分の髪質を考えるきっかけをいただけ大変満足です!また機会がありましたらよろしくお願いします。

TORCH  hair & head spa 銀座通り本店 【トーチ】からの返信コメント

系列店とは言え度担当が違うと少し不安になると思いますが、安心感があるとお言葉いただけて良かったです。その後も扱いづらいところなどありましたら遠慮なくお申し付けください。
    また、日々使うもので髪質は本当に変わっていきますよ!!美髪目指して頑張りましょう!
    またのご来店お待ちしております!      小池

• 京さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-04 21:00:38.0

希望のカットに仕上がって満足しています。

髪質改善とカットでスッキリされて嬉しいです。
    毛先のダメージなど乾燥で気になるときは
    トリートメントも効果的なので是非またご相談下さい。

またのご利用お待ちしております。

北林

• リッペさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 18:10:36.0

毎回、同じようなスタイルですが、ズボラな私の髪型に丁寧に提案を下さり助かります。美容院の後に所用で出かける事を伝えると、お出かけ用に仕上げてくれたり、機転が効く対応は○。対人援助の仕事をしているので、お客様の対応に目が向くのですが、電話が鳴った瞬間、店員皆さんが、即座に反応したは素晴らしい。心地よいプライベート時間をいつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

先日はご来店頂きありがとうござました。仕上がりに満足していただけたみたいで安心しました。
    次回以降もその後何かご予定がある場合は遠慮なくお申し付け下さい。

今後もお電話や受付対応で少しお待ちいただく場合があると思いますが、ご理解頂けると幸いです。

こちらこそ今後も是非よろしくお願い致します。
    またのご来店お待ちしております!                 小池

• shiroirukaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-24 21:41:20.0

毛先に色を入れていただきました。施術をする前に親身にカラーなどの相談に乗っていただき、初めて色を入れましたが安心して任せることが出来ました。
    1週間経っても色持ちもよく、とても満足しています!

初めてのダブルカラーでしたが喜んでいただけたようで嬉しく思います(^^♪

一度ブリーチすると色の幅も広がりますので、ご相談しながらいろいろ試していきましょう(^▽^)/

[投稿日] 2023-02-19 13:14:37.0

[施術メニュー] カラー、その他

次回は全他のカットとカラーリングですね!
    お会いできるのを楽しみにしております!

またのお越しお待ちしております!    小池

• くまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 11:19:19.0

雰囲気が大好きでいつも利用させていただいています。またよろしくお願いします!

• さまんささん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-18 20:35:18.0

いつも希望通りの仕上がりで、満足しています。

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ご満足いただける仕上がりでよかったです!
    また何かご要望がございましたら何なりとお申し付けください。

またのお越しをお待ちしております!   小池

• リックーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 13:45:36.0

丁寧に接客、カットをしてくださいました。
    髪の悩みも聞いてくださいましたしそれにあったアドバイスも頂けて非常に参考になりました。
    相談しやすい方でしたので違う髪型もチャレンジしてみたいと思いました。ありがとうございました。

【期間限定】ご新規様全メニュー30%OFFクーポン

リックー様、この度はご来店いただきあありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お悩みについて少しでも力になれて嬉しいです。

今回はあまり形を変えずでしたが、その後は毛量やセットのしやすさなどいかがでしょうか?
    普段からWAXをつけるということでしたので毛量も合わせて調節させていただきました。
    次回また担当させていただけた際には感想聞かせていただけたらと思います。

いつもとほんの少し形や丸みの出る高さを変えるだけでも雰囲気が変わったりもするので一緒に相談しながらヘアスタイルを楽しんでいけたら嬉しいです。

またお会いできる日を楽しみにしております。    宮本

• まそらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-18 08:20:25.0

カットをして頂きました。雰囲気が良く、担当の方も一つ一つ丁寧に説明して下さり、また利用したいと思いました。ありがとうございました。

伸ばしていけるように相談しながらのお話ありがとうございます。
    乾燥もしやすいのでお手入れしながら髪も伸ばせるといいですね。

北林

• まおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-15 16:30:13.0

今日はカット+極上シャンプーしていただきました。
    とてもリフレッシュでき、カットも満足です!!
    また、いつも楽しくお話させていただいて嬉しいです、次も楽しみにしてます♪

まお様、いつもご来店いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    久しぶりの極上シャンプー、短い時間ですがマッサージすることで凝りもほぐれてスッキリしますよね。
    また次回もやりましょう☆

こちらこそ、いつも楽しくお話させていただき嬉しいです♪

またお会いできる日を楽しみにしております。    宮本

• CHANさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-14 18:51:31.0

ハイライトを全体に入れて、メインの色も今までしたことない色を入れてもらいました。
    いつも保ちが良くて満足しています。
    色々提案もしてもらったので今度またたのしみたいです!

久しぶりのハイライトと今回は暖色系でいつもと違った感でしたね!とてもよくお似合いだと思います!
    その後の退色やハイライトの具合など様子を見ていただいて何かありましたら何なりとお申し付けください。

またのお越しお待ちしております!    小池

• まるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 22:02:23.0

今回はカットにカラーとヘッドスパの贅沢コース。癒しの時間をありがとうございました。カット、カラーについてはアドバイスや提案をいただきました。ヘッドスパは気持ち良いを通り過ぎ爆睡。また自分ご褒美に出来たらと思います。

喜んでいただけて大変うれしく思います(^▽^)/

また自分へのご褒美でヘッドスパで癒されにいらして下さい。
    カラーもよりよくしていきましょう(^^♪

[投稿日] 2023-02-10 14:10:13.0

素敵な髪型になりました。

満足して頂けて安心しました!
    また後日全体のカットとカラーリングのご予約をいただいてありがとうございます。
    また当日キレイにさせていただきますのでよろしくお願いいたします!   小池

• みーやんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-09 21:02:48.0

丁寧にやって頂き~仕上がりもサラサラになり満足です。縮毛も凄くかかりが良かったです。また行きたいと思います。

縮毛もかかりが良くて良かったです♪
    乾燥が続くので毛先などパサつきやすくなりましたら
    是非トリートメントで効果を持続させてください。

[投稿日] 2023-02-08 22:44:48.0

丁寧にありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、その他

みや様、いつもご来店いただきありがとうございます。

今回も全体のカラーをやらさせていただきましたが、少しづつ明るくなってきているのですごく良い経過だと思います。
    また髪の毛の状態を見ながら色の明るさを調整をしていくと良いと思います。
    その際は都度相談しながらやっていきましょう。

またお会いできる日を楽しみにしております。    宮本

• マイチャさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 18:55:21.0

今回も思った通りに仕上げて頂きました!
    気になっていた襟足の収まりもよくなりました(*^^*)
    このスタイルが本当に気に入っているので、またよろしくお願いします。

[施術メニュー] パーマ、その他

マイチャ様、いつもご来店いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    顔回りと襟足のみの髪質改善でしたが、私も仕上げたときにベストな部分の髪質改善だったと感じました。
    襟足の癖も無くなり、やりやすくなって良かったです!

また伸びてきてやりにくいと感じたときは調整していきましょう。
    次回はカラーでお待ちしております。

またお会いできる日を楽しみにしております。   宮本

• あおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-02 22:58:54.0

優しく面白い人で接しやすかったです。要望にも応えて頂いてとても満足です。また行きたいです。

バッサリカットでその後の扱いは大丈夫でしょうか?
    短くなった分伸びも早く実感すると思うのでまた扱いずらくなってきたら是非いらしてくいださい!
    その際も要望があればなんなりとお申し付けください!できる限りお応えしていきます!

またのご利用お待ちしております。   小池

• ずっきーさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-01 22:32:52.0

来店する度に、「ここにしてよかった」と思えます!

素敵なお言葉をいただきありがとうございます。
    これからもお客様第一優先でよりよくご利用していただくために努めて参ります。

またのお越しお待ちしております!   小池

• ナナママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-31 09:30:00.0

とても丁寧な接客で、とても満足です。
    この日は少し忙しかった様で急いでる感じがしました。

[施術メニュー] パーマ、その他

ナナママ様、2回目のご来店ありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    初めての髪質改善でしたが、その後はいかがでしょうか?
    根本はしっかり癖を伸ばさせていただき、毛先はご自身の癖を生かしながらカール感を残しましたがやりにくい等はございませんでしょうか?
    数か月経つと手触りが変わって来たような感じがすると思います。その際はトリートメントをしていただくと保湿され、手触りや艶感が復活しますのでご相談ください。
    次回はぜひクレイカラーもやりましょう。

また、リラックスしていただいている中で忙しさを感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    以後そのようなことが無いよう、どんな時でもリラックスしていただける空間づくり、丁寧な施術を心がけていきます。

またお会いできる日を楽しみにしております。    宮本

• mioさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 18:40:53.0

いつも切ってもらってます。
    今回も毛量を減らしていただき、思った通りの仕上がりです。
    サービスのおやつと飲み物も美味しく頂きました。
    またお世話になると思います。

mio様、いつもご来店いただきありがとうございます。

今回も量を少なくしスタイリングしやすくさせていただきました。
    次回は少し暖かくなってくるころだと思いますので、また長さや量の調整をしていきましょう。

ドリンクサービスも気に入っていただけて嬉しいです。
    新しいメニューも出ましたので良ければお試しください。

またお会いできる日を楽しみにしております。     宮本

• ゆきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-21 18:01:50.0

今回もとても理想通りに仕上げて頂き大満足です。担当してくれた方もとても親身になってくれる方でした。何度来てもお店の雰囲気もお店の方もとても良いし、出てくるプリンがとても好きです。
    またよろしくお願いします

イメージチェンジでとてもお似合いでした!
    カラーもアクセントで楽しんでください。
    お店のプリンを喜んでいただきありがとうございます♪

北林

• kenさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 11:20:19.0

長年利用させていただいています。
    雰囲気、サービス、仕上がり等とても満足しています。
    次回も利用させていただく日を楽しみにしています!

こちらこそ長年利用していただき本当にありがとうございます!

いつも楽しくお話ししてくださり僕も予約が入るのを楽しみにしております!

またのご来店お待ちしております!    小池

• みぽりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-13 11:55:56.0

先日はキレイにしてもらいありがとうございました!
    久々の髪質改善でした!
    今回もとても丁寧に髪の毛がサラサラ真っ直ぐにしてもらいました!
    またお願いします(^^)

[施術メニュー] パーマ、その他

髪質改善でさらさらに扱いやすくなって嬉しいです。
    毛先など乾燥でパサつきやすいので是非トリートメントで
    保湿をすると更に効果的です♪

北林

• ユキちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 18:56:14.0

とても丁寧な接客でした。他のスタッフの方もテキパキと対応されてて、とても感じが良かったです。
    店内のインテリアもナチュラルな感じで、落ち着けました。

また次回も利用します。

【期間限定】ご新規様全メニュー30%OFFクーポン

ユキちゃん様、この度は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。
    接客面、他スタッフの動きに関しても見てくださりありがとうございました。
    いついらしてもご満足していただけるよう丁寧な接客、確かな技術を心がけてやらせていただきます。

髪の毛もお悩みもございましたので、これから一緒により素敵な髪になるようご担当させていただけたら嬉しいです。

またお会いできる日を楽しみにしております。     宮本

• ナナママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-11 18:10:20.0

初めて来店しましたが、とても親切で仕上がりにも大変満足出来ました。
    また伺います。

【期間限定】ご新規様全メニュー30%OFFクーポン

ナナママ様、この度は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました。

お褒めの言葉ありがとうございます。
    髪の毛のお悩みもこれから一緒に解決させていただけたら嬉しく思います。
    今回は極上シャンプーもさせていただきましたが、ぜひお時間あるときには当店自慢のヘッドスパを体験していただけたらと思います。
    また髪質改善シームレスもおすすめですので、より髪の毛に艶感、まとまり感をだして毎日のスタイリングもよりやりやすくしましょう。

共通点がたくさんありたくさんお話させていただけてとても嬉しかったです。

[投稿日] 2023-01-09 15:48:28.0

みや様、いつもご来店いただきありがとうございます。

カラーの色を明るくなるようにさせていただきましたがその後はいかがでしょうか?
    少しづつ明るくなっていきますので、ぜひ楽しんでいただけたらと思います。

またカットは久しぶりのヘアスタイルで、その形にするとどうなるということがしっかり伝わっておらずお手数おかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    毛先に少し厚みを出させていただきましたがその後はいかがでしょうか?またやりにくい等ございましたらお申し付けください。

次回また担当させていただく際には、ご満足していただけるようご提案させていただきますのでよろしくお願いいたします。ありがとうございました。    宮本

• カフェモカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 19:10:08.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、希望通りの仕上がりにしていただきました。
    またお願いします。ありがとうございました!

喜んで頂けて嬉しく思います(^▽^)/♪
    もし日頃過ごしててやりずらいところなどございましたら、お気軽にご相談くださいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^)

神田

• まゆちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-30 18:04:44.0

髪の毛のクセの悩みや日頃のブロウの仕方のアドバイスを頂いたり、カラーの相談に乗っていただきながら、楽しい時間を過ごさせて頂きました。素敵な仕上がりに気持ちも上がり、リフレッシュすることができました。

まゆちん様、いつもご来店いただきありがとうございます。

今回は新しいお色に挑戦させていただきましたが、インナーカラーのお色も全体のお色もまゆちん様にとても似合っておりました。その後色落ちなどはいかがでしょうか?お話させてもいただきましたが、カラーシャンプーを使ってあげるとしばらくお色も楽しめますのでやってみてくださいね。

こちらこそいろんなお話ができて嬉しかったです!担当させていただきありがとうございました。なんでもご相談ください。毎日のケアが少しでも楽になるようご提案させていただきます。

また次回のお色も楽しみにしております。お会いできる日を楽しみにしております。  宮本

• れいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-24 09:25:16.0

丁寧なカウンセリングでいつもより根本を強くストレートにしてもらって仕上がりにも満足です!

[施術メニュー] パーマ、その他

• マイチャさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-22 21:26:43.0

イメージ通りの仕上がりで、大変嬉しかったです!
    またカラーもよろしくお願い致します。
    近いうち娘も連れて行きますね!

マイチャ様、いつもご来店いただきありがとうございます。

久しぶりにお会いでき担当させていただけとても嬉しかったです!
    お褒めの言葉もありがとうございます。
    カットはマイチャ様の癖を生かしながらご自宅でも再現しやすいようにカットにさせていただきました。
    外はねスタイルがとても似合っていました!次回は髪質改善でよりやりやすいようにしましょう!

カラーのご予約もしていただきありがとうございます。年内最後、しっかり綺麗にさせていただきます!
    娘様にお会いできるのも楽しみにしております。
    よろしくお願いいたします。     宮本

トーチ ヘアーアンドヘッドスパ 銀座通り本店(TORCH hair & head spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー