4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. トーチ ヘアーアンドヘッドスパ 銀座通り本店(TORCH hair & head spa)  >
  • キヨさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-17 01:06:21.0

いつもゆっくりできます

[施術メニュー] カラー、その他

• マイチャさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-15 22:36:02.0

いつもお世話になっております。今回も色々も相談に乗って頂き可愛いスタイルが出来上がって嬉しいです。始めてやってみたフローディアもすごく良くて
    こんなにすごいトリートメントがあるのかと感動しております。1週間たってもおっしゃっていた通りフワサラな状態キープしてます。また1ヶ月後伺いますね

TORCH  hair & head spa 銀座通り本店 【トーチ】からの返信コメント

マイチャ様、いつもご来店いただきありがとうございます!

今回は少しヘアチェンジしましたが、とってもお似合いでした♪
    襟足が1番お悩みだと思いますので過ごしてみてもっとこうしたい!やっぱりもう少し切りたい!などございましたら何なりとお申し付けください。

また、初めてのフローディアトリートメントに感動していただけ嬉しかったです!!
    当店1番の極上トリートメントになりますので、乾かした後のあのツルツヤな感じはたまらないですよね☆
    2か月くらいホームケアも持つと思いますので1週間に1度のお家でのケア、よろしくお願いいたします☆

また1か月後お待ちしております。 宮本

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 22:03:11.0

気になる点に沿って丁寧に提案して下さり、終始居心地良く過ごせました!仕上がりもとても良かったです。
    またお願いしたいので指名させて頂きたいと思いました、次回もよろしくお願いします^ ^

【期間限定】ご新規様全メニュー30%OFFクーポン

みー様、この度は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます。

お褒めのお言葉、嬉しいお言葉本当にありがとうございます!!
    整えるだけ。毛先切るだけ。であっても普段気になる部分が少しでも解消できるようカットさせていただいております。乾かすだけでもまとまり感が出るようにカットするだけで朝のお手入れの時間が少なくなるとその日1日の気分も軽くなりますよね♪

次回いらっしゃるときは夏のダメージも出てきている頃だと思いますので、お悩みが変わっていたりよりきれいになるよう提案させていただきます。

こちらこそまたよろしくお願いいたします。
    お会いできる日を楽しみにしております。 宮本

• ひろさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 01:25:33.0

痛んだ髪にトリートメントがとても柔らかく仕上がり
    気分が上がりました。スタイリストさんが、12年前にまつ毛パーマをやってもらった方でびっくりしました。

【再来限定】再来のお客様 全メニュー20%OFFクーポン

この度はご来店頂き、ありがとうございました!
    トリートメントをやらせて頂き、手触りがとても柔らかく
    なりましたね!
    気分が上がったということで、私もとても嬉しいです!
    そして、私も12年前に担当させて頂いたひろ様をまた担当させて頂けて
    とても驚きましたが、とても嬉しかったです!
    またのご来店を心よりお待ちしています!  半田

• トミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 18:33:14.0

シャンプーの際に使っていただいたブラシが気持ち良かったので、購入しました。
    使っているうちに頭皮のコリがだんだんほぐれていくとのことなので、毎日使っていきたいと思います。

【丁寧なカウンセリング】骨格やライフスタイルに合わせたカット

この度はご来店頂き、ありがとうございました!
    シャンプーブラシ、是非お家でたくさん使って頂けたら嬉しいです!
    頭のコリが取れて、更にシャンプーブラシのあたりが気持ちよく感じ
    られると思います!
    是非またのご来店を心よりお待ちしています!   半田

• shiroirukaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-10 12:29:08.0

成人式の前撮りに向けてカラーをお願いしました。前回の色が残っていたため、難しかったところを時間をかけて丁寧にやっていただき、満足できる仕上がりでした!ありがとうございました

• まろたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-03 20:16:50.0

娘がカットして貰いました。
    とても優しくて、本人の希望通りにしてくれて大満足でした。担当の方のお名前を忘れてしまってすみません。
    また次回もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-07-03 13:39:18.0

また、よろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、その他

• キヨさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-02 08:00:44.0

いつも安心して利用してます

• まぁみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 20:24:08.0

今回も仕上がり、接客ともに大満足です!
    悩みに対して、とても真摯に聞いてくださり、希望に沿った施術をしていただきました。
    ヘッドスパもネット予約できるようにしてくださると助かります!

【人気NO1】似合わせカット+種類豊富なカラー+内部補修トリートメント

まぁみ様、2回目のご来店ありがとうございます!!
    お褒めのお言葉もありがとうございます。

前回の髪型も気に入ってくださりとても嬉しかったです!
    今回カットはメンテナンスという形でしたが、その後いかがでしょうか?
    夏なので伸びやすかったり量が増えやすくなりますので少ししっかり目に梳きましたが少しでも長く保ってくれたら嬉しいなと思います。

ヘッドスパのご予約も早くとれるよう最善を尽くしてまいります!!
    もうしばらくお待ちくださいませ。。。

またお会いできる日を楽しみにしております。 宮本

[投稿日] 2023-06-29 20:22:41.0

また、宜しくお願いします。

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 23:35:58.0

初めてお伺いしました。
    顔周りカットをお願いし、希望通りにしていただきました。大満足です!手作りの豆乳プリンはとても美味しかったです。次回はカラーをお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【期間限定】ご新規様全メニュー30%OFFクーポン

• myuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-18 22:35:30.0

いつも通り、素敵に仕上げていただきました!
    今回は初めましての方に担当していただきました(*^^*)
    色も落ちついた感じで満足してます!

• リッペさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 19:40:01.0

久しぶりのカラー。ハイライトは初めてでしたが、分かりやすい説明等して下さり、オシャレに疎く不精の私も、見た目オシャレな大人に少しは見えるようになったかも。いつも、心地よい距離感でお話しして下さりありがとございます。

• ゆっぺさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 17:18:12.0

子どものカットをお願いしました。
    子どもにも優しくまた初めてのカットだったので最初だけ切らせていただき嬉しかったです。
    子どもも満足していてまた行きたいと喜んでいました。
    また来店したいと思いますのでよろしくお願い致します。

ゆっぺ様、この度はお子様の初めてのカットを担当させていただきありがとうございました。

生まれて初めての大切な瞬間でしたので、お母様にもお手伝いいただけ私も嬉しかったです。
    お子様にも喜んでいただくことができ嬉しいです。
    本当にありがとうございます!

ぜひまたご一緒にいらしてください。
    夏のダメージも出てくるころで髪の毛が絡まりやすくなります。
    毛先だけでもメンテナンスカットしてあげると扱いやすくなると思います。

またお会いできる日を楽しみにしております。 宮本

• あささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-17 15:18:00.0

7ヶ月前にかけた縮毛矯正が残った状態に伸びてきた部分のくせ毛がひどく、どうにかしたいと髪質改善をお願いしました。縮毛矯正がかかっているとイマイチかもと不安がありましたが、とても快適に過ごせてます!
    後頭部内側のひどい癖は残ってしまっていたけど、少しブローで伸ばしたりアイロンしたりすれば全然気にならないし、また次もやりたいなって思ってます! あとはどれくらい持つのか気になるところですが、、とにかく縮毛矯正をやめたかったので、満足してます。

髪質改善+カット+カラー+内部補修トリートメント \23100→\16170

[投稿日] 2023-06-17 13:53:16.0

いつも、ありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

• まおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 15:46:33.0

久しぶりのカラーでした♪♪
    いつも丁寧に相談のっていただきありがとうございます!
    少しずつボブから離れて挑戦みようかなと思ってます笑

まお様、いつもご来店いただきありがとうございます。

こちらこそ、いつも任せていただきありがとうございます!!
    久しぶりのカラーも気分が変わって楽しいですよね♪
    次回はボブからイメチェンでパーマもしくはウルフカットにしてみましょう☆
    私も楽しみにしています!
    まお様に似合うスタイルを提案させていただきます。

またお会いできる日を楽しみにしております。  宮本

• わかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 08:35:34.0

翌日に控えたスタジオ撮影の為、カットをするかしないか直前まで悩んでいましたが、一緒になって悩んでくれたり、イメージを膨らませてくれたり、親身になって相談に乗ってくれた事がとても嬉しかったです。
    仕上がりもとても綺麗で毎回大満足です!

わかちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます。

大事なイベントのためのヘアスタイルのベースを任せていただっきありがとうございます!!
    ロングヘアーでもミディアムヘアーでも似合うので私もとても迷いましたが、その後の事も考えカットさせていただきました!いつも任せていただきありがとうございます。
    やはりとても似合っていました♪

また次回もスタイリングしやすいようなヘアスタイルのご提案をさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
    お体にお気を付けて、またお会いできる日を楽しみにしております。   宮本

• Kumiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 02:26:51.0

梅雨の時期を迎えて、扱いが難しくなって来たのでお邪魔致しました。
    クセがありいつも困っているポイント等、丁寧にカウンセリング頂き、確認頂きながらのカットで安心してお任せ出来ました。
    また、アイロンブラシを多用して痛みが気になる事を伝えたところ、ムースを使ったハンドセットも教えて頂き早速毎日試してみたところ、まとまりも良くコンディションも良い気が致します。
    また次回も宜しくお願い致します。

【期間限定】ご新規様全メニュー30%OFFクーポン

Kumi様、この度はご来店いただきありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    大変うれしく思います。
    髪の毛のコンディションにより1日の気分が変わるといってもいいほど、髪のまとまり感や扱いやすさは大事ですよね。
    毎日だからこそ、少しでも多くのお悩みを解決できるような技術をご提供させていただいております。
    お店でやってもらったからまとまっている。。。とならないよう、お家でも簡単に扱いやすく出来るよう心掛けておりますが、早速実感していただけてとても嬉しいです。

梅雨も明け、夏本番に入り暑い日が続いてきます。
    また違うお悩みも出てくるかと思いますが、その時はまた解決できるようご提案させていただきます。

またお会いできる日を楽しみにしております。   宮本

• はるみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-09 21:02:08.0

iPad操作がうまくできずにいたら、施術に入る前に20分程色々とみてくれて、ドラマを見れるようにセッティングしてくれました。
    嫌な顔ひとつせず、親切にしてくれたので、すごく嬉しかったです。パサパサにふくらんでた私の髪もしっとり纏って綺麗にしていただけました。次は髪質改善がすごく気になってます。
    あと、やっぱりもう少し明るくなりたかったなぁってちょっと思いました。

【業界初】グレイヘア世代必見!泥を使ったクレイカラー+ブロー \6600~

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    最初にもたついてしまい申し訳ございませんでした。
    髪のお色ももう少しご希望に近づけたらよかったですね、申し訳ございませんでした。
    髪質的にも髪質改善がオススメですので是非またご来店いただけたらと思います。

またのお越しお待ちしております!    小池

• みちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-06 18:22:46.0

とても丁寧に接してくださったので、気持ちよい時間を過ごすことができました。

[施術メニュー] パーマ、その他

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    快適にお過ごし頂けた様で、嬉しいです!
    これからもスタッフ一同、快適な空間づくりに努めて参ります!
    ぜひまたのご来店お待ちしております。
    素敵なご意見を頂き、ありがとうございました!   半田

[投稿日] 2023-06-04 23:09:17.0

[施術メニュー] カラー、その他

• カフェモカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-04 20:47:09.0

久しぶりに髪質改善をやっていただきさらさらになりました。ありがとうございました!

• トミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:46:22.0

髪質改善のコースを施術してもらいました。
    施術後は癖もおさまり、サラサラ髪になりましたが、翌日以降はどうなのかなー?と思ってました。
    結果、今日もサラサラです。ドライヤーかける時間も短縮されたように思います。梅雨時期の憂鬱から解放されそうです。ありがとうございました。

髪質改善+カット+内部補修トリートメント(ホームケア付) \18700→\13090

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

先日は初めてのご来店いただきありがとうございます。
    サラサラになり扱いもしやすくなりましたね!
    2~3か月ほどするとまた少し手触りが悪くなってきますのでその際はトリートメントメニューがお勧めです!また手触りが復活しますよ!

またのお越しお待ちしております!   小池

• mvvmさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 18:40:10.0

娘のヘアをやってもらってます。
    シャイな娘にも優しく接していただいてます。
    毎回かわいい仕上がりになるので親子共々とても気に入っております。

先日はご来店いただきありがとうございます。
    いつも任せて頂きありがとうございます!ついつい可愛くて話かけてしまいますがその都度反応してくれて嬉しいです!
    髪もバッサリ切ってから良くお似合いで切ってよかったです!

またのご来店お待ちしております。  小池

• CHANさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-25 18:05:44.0

いつも息子がお世話になっています。
    息子のことは、担当スタイリストさんにお願いしておけば間違いないと思っています!

いつも任せて頂き感謝しております!今後も責任を持ってしっかり施術させていただきますので是非お任せください。
    楽しい修学旅行だったと思いますので次の機会にお話し聞かせて下さいね!
    またのご来店お待ちしております。   小池

• わかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 08:45:04.0

数年ぶりのヘッドスパでしたが、力加減も絶妙で想像以上の気持ちよさでした!ベットのリクライニングの角度も、首に全く負担がかからず快適でした。本当に心身リラックス出来きて至福の時間でしたので、また受けたいなと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ

わかちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます。

久しぶりのヘッドスパ、リラックスしていただけて良かったです!
    その後、頭痛などは落ち着きましたか?
    知らない間に凝ってしまってる頭も首も肩も自分ではなかなかほぐせないですよね。。。
    ぜひまた体の芯からリラックスできるようマッサージさせていただけたらと思います!

次回はカットとカラーでメンテナンスしましょう!
    またお会いできる日を楽しみにしております。
    いつも楽しい時間をありがとうございます。    宮本

• みずえっちさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 20:39:12.0

やっと良いところに出会えました。接客もスキルも素晴らしく満足しています。ありがとうございました。

【期間限定】ご新規様全メニュー30%OFFクーポン

みずえっち様、この度は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    初めての美容院で緊張や不安もあったかと思いますが、たくさんお話してくださりありがとうございました。
    みずえっち様のお悩みをたくさん聞くことができ嬉しかったです。
    そのお悩みをなるべく解消できるよう最大限の施術をさせていただきました!
    気に入っていただけて本当に嬉しいです!

シャンプーの際にも頭の凝りのお話もさせていただきましたが、ヘッドスパもオススメです!体の中からリラックスしていただけると思いますので、お時間あるときにまたよろしくお願いいたします。

担当させていただき本当にありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。        宮本

• しまさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 19:08:07.0

とても丁寧に揉みほぐしてもらいました。頭皮も首から肩周りもスッキリ。是非また伺いたいです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    当店のヘッドスパでスッキリして頂けた様で、
    とても嬉しいです!
    また疲れが溜まった際にはぜひいらして下さい!
    お話もたくさん聞かせて頂き、ありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております!     半田

トーチ ヘアーアンドヘッドスパ 銀座通り本店(TORCH hair & head spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー