4. 池袋・目白トップ  >
  5. ヘアールーム プリズム(Hair room Prism)  >

Hair room Prism 【ヘアールーム プリズム】

ヘアールーム プリズム

• 東京都豊島区西池袋5-14-8 東海アネックスビル2F
  • 池袋西口 徒歩10分、東京メトロ有楽町線要町駅6番出口 徒歩5分〔池袋西口/要町〕
  • こいしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-21 12:53:40.0

初めて息子と一緒に美容室へ伺いました。
    美容室は階段しかなくベビーカーで行ったので連絡したところ行き帰りでベビーカーを運ぶのを快く手伝って頂きました!ありがとうございました!
    お店は個室があり、カットやカラー中、シャンプー中もずっと息子を構っていただきとても安心できました。
    息子と二人でのお出かけで初めてリラックス出来ました。
    また次回もどうぞよろしくお願いします。

【田口限定】子育て応援!カットカラー+キッズカット無料コース \14080

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Hair room Prism 【ヘアールーム プリズム】からの返信コメント

こいし様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

(息子と二人でのお出かけで初めてリラックス出来ました。)
    とのお言葉、すごくうれしかったです!!ありがとうございます!!
    何かと、お子様と一緒だと心休まらないことが多いと思うので
    お店でリラックスいただけて良かったです!

スマート決済の件は失礼いたしました。

こいし様のまたのご来店心よりお待ちしております

• ななこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-19 18:06:20.0

いつもは私がお世話になっていますが、今回は久しぶりに2歳の息子のカットをお願いしました。
    引っ越してから家の近くのいろいろな美容院にお世話になりましたが、イヤイヤがひどくていらつかれたり、雑に切られたり途中で終わらせられたり……。
    今回藁にもすがる思いでお願いしましたが、やはり上手!!
    激しいイヤイヤにもめげず、手早くかつ丁寧に切っていただきました。
    おもちゃやタブレットを出してくれたり、「どの体勢でも切れるよー」と抱っこで座ってても立った状態でも遊びながらでも切ってもらえて助かりました。
    スタッフさん全員が面倒くさい顔をせず、親にも子にもにこやかに対応してくださり、本当に救われる思いです。ありがとうございました!

ななこ様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

息子ちゃんは成長していくにつれ、いままで大丈夫だったことも難しくなったりしますよね!
    元気に大きくなっていっている証拠ですね♪
    イヤイヤ期は親としてはヒヤヒヤする思いもすると思いますが、
    今後もスピードカットでかわいくしていきますので、是非またお越しください♪

Prismでは、全てのお客様に丁寧に対応することを常に心かけているので、
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!

また、お忙しい中何度も口コミ投稿していただいてありがとうございます!

ななこ様とお子様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ラベンダーさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-03-18 20:33:32.0

ボサボサに伸びてプリンになった難しい状態の髪に対して、丁寧にカウンセリングしてくださり、こちらの要望はしっかり聞いた上で、別のプランを提案してくださいました。結果的にクーポンの料金より安くなり、良心的だと感じました。施術から2週間以上経ちましたが、色落ちも綺麗で、髪が伸びても素敵なシルエットのまま、毎日のスタイリングも扱いやすいです。
    結婚式ではみんなに褒められ、学校でもクラスメートから似合うね、と言われました。
    担当スタイリストさん、本当にありがとうございました♪

【脱白髪染め】人気のデザイングレイカラー+似合わせカット 平日\9900

気に入っていただけて良かったです^^

また、周りから褒めていただけて大変嬉しく思います!

目安は2ヶ月くらいで切れたらボリュームも
    おさまりもよくなるのでおすすめです!

お忙しい中口コミありがとうございました!
    ラベンダー様のまたのご来店お待ちしております。

チーフ 大栗 佑也

• あすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-13 21:56:29.0

初めての利用でしたが、髪の相談など丁寧に対応していただきました。
    対応してくださったスタッフの方はお二人とも気さくで話がしやすかったです。

【何度もok】カットもカラーもトリートメントもスパも!メンテコース\14080

髪の調子はいかがでしょうか。
    お顔回りの毛は活かせていますか^^
    もしまた気になったらウィッグのご相談も何でも聞いてくださいね。

ディレクター 飯原慈子

• フンソンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 20:13:32.0

とても素敵なお店でした。
    初めてでしたが、アットホームな雰囲気からか、とても居心地が良かったです。
    他店では、嫌な緊張感があったり、ギスギス感があったりしましたがこちらは無かったです。
    ショートにしたので、定期的にお願いしたいと思っています。

【平日限定】似合わせカット+アルティスト艶カラー+トリートメント¥7700

嬉しい口コミもありがとうございます。

ショートとてもお似合いでした^^
    是非、定期的にカットして綺麗なシルエットを持続させましょう。

ディレクター 飯原慈子

• あくびちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 09:39:02.0

親身に似合う髪型を提案していただき、説明していただきました。ありがとうございました。

お忙しい中口コミもありがとうございます。

お客様それぞれ似合わせは違うのと
    好みも変わってくるのでそれに合うスタイル提案を
    心がけています!!

またぜひ綺麗にさせてください!

prism高橋

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-07 14:02:41.0

オーダー通りに仕上げて頂きました。
    接客も丁寧です。

外国人風ハイライトカラー 【大栗限定】カット+カラー+ハイライト

気に入っていただけて良かったです^^

ハイライト似合っていて素敵です!
    またお待ちしております!

お忙しい中口コミありがとうございました!
    もも様のまたのご来店お待ちしております。

チーフ 大栗 佑也

• みゆきなこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 17:55:47.0

インスタを見て、ずっと興味があった担当さんを
    指名しました!
    初っ端から相談をさせて頂いて、私の今の状況や悩み
    髪質にあった提案をしてくださり、本当に来て良かった
    なと思いました(;_;)可愛く仕上げて下さり
    有り難うございます。
    とても優しく、私の不安を取り除いてくださり
    ここ半年ずっと悩んで苦しかったですが帰り道は
    本当に笑顔になりました♪

【人気NO1】似合わせカット+クレンジングマッサージ+炭酸泉スパ ¥4400

嬉しい口コミもありがとうございます^^

久しぶりのカットですっきり可愛く、とてもお似合いでした。
    笑顔になってくださりとても嬉しいです♪
    また何でもご相談くださいね^ ^

ディレクター 飯原慈子

• nanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 09:48:08.0

とても気さくに話しかけてくれ、楽しい時間を過ごせました。
    髪の毛の状態をみてアドバイスもいただき、初めて伺いましたが、とても信頼できました。
    またお願いしたいと思います。

【平日限定】カット+パーマ+カラー+TR◆トータルオーダーコース ¥11000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

nana様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    初訪問の美容室は何かと緊張したり落ち着かないことが多いと思うのですが、
    リラックスして過ごしていただけてとても嬉しいです♪

そして、来店時のストレートも可愛かったですがパーマをかけて、
    とても雰囲気にお似合いでさらに可愛くなって良かったなと実感していました♪

また、ぜひ担当させていただけたら嬉しいです!
    nana様のまたのご来店心よりお待ちしております。

田口

• こっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 00:42:28.0

初来店でしたが、終始、相談に乗りながら丁寧に施術して頂き、とても居心地が良かったです。来店から2週間経ちました。いつもなら白髪が伸びてきて憂鬱な時期ですが、カラーの色持ちや手触りが日に日に良くなっていて、それだけで気分が上がります。また近いうちに思い切ったカットやスパもお願いしたいです。

お忙しい中、口コミもありがとうございます。

お色も髪質も気に入っていただいて嬉しいです!
    お客様の綺麗の継続やご来店された時の綺麗さもこだわって
    施術させていただいてるので良かったです!

またいつでもお越しください!
    prism高橋

• ナオさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-21 10:14:10.0

開放的な明るい店内でのんびりとカットしていただきました。
    和やかな雰囲気のお店でした。

お忙しい中口コミもありがとうございます!

店内も褒めていただきありがとうございます!
    たくさん楽しいお話もできて嬉しかったです。

髪の毛のケアやスタイルや乾かし方などわからないことや
    また髪の毛を整えたい時いつでもご連絡ください!
    また綺麗にします!

prism高橋

• テルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 18:31:22.0

初めての利用
    すっきりカットしていただきました。ヘッドマッサージとても心地良かったです
    白髪の悩みにも親身に聞いてくださりありがとうございました

テル様

先日は、担当させて頂きありがとうございました。
    いろいろと、髪のお悩み聞かせて頂けて、感謝しております。
    また伸びてきたら、再来クーポンの方で、良かったら是非お越しくださいませ。
    全力でお待ちしております。

• あおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 18:53:42.0

入口の印象よりも、店内は明るく天井も高く広がりがあります。
    カウンセリングも丁寧で、久しぶりのカラーも安心してお任せできました。出来上がりもとても気に入っています。
    また、是非お伺いしたいと思います。
    どうもありがとうございました!

【来店2・3回目限定】似合わせカット+アルティスト艶カラー+トリートメント

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    2回目のご来店ありがとうございました!
    お任せいただきとても嬉しく思っております!

久々のカラーでしたがその後大丈夫でしょうか。
    また是非ご相談ください(^^)

お忙しい中口コミありがとうございました!
    あお様のまたのご来店お待ちしております。

チーフ 大栗 佑也

• うっちーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 15:10:22.0

前回強めのパーマをかけてからしばらくして、少し軽くしたいと思いカットで来店しました。担当の方もいつも通り丁寧にヒアリングしてくださり、とても満足する形に仕上げてもらえました!

【来店2・3回目限定】似合わせカット+クレンジングマッサージ+炭酸泉スパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

またのご来店ありがとうございます!
    お忙しい中口コミもありがとうございました!

パーマの後のカットはとても重要になるので
    メンテナンスの時でも、パーマの時もお客様と
    一緒にカッコよくできたらなと思います!

お悩みから要望まで細かく、理解と再現できたらなと思います!

prism高橋

• クロミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 23:10:59.0

このサロンには初めて行きましたが、担当のスタイリストさんは私の好みを分かってくれて、パーフェクトな色の仕上がりで、とても気に入りました。彼が私の髪のために作った色は素晴らしく初めてなのにこんなに良くしてもらって、うれしかったです。ヘッドマッサージもよかったし、素晴らしかったです。

【土日祝】似合わせカット+アルティスト艶カラー+トリートメント¥8800

口コミもお忙しい中ありがとうございます。

初めてだからこそお客様の好みや悩みを引き出すのが
    僕のお仕事だと思います!
    お褒めの言葉も嬉しいです。

その分、またご来店された時にはもっと綺麗に可愛く仕上げれるよう
    にします!

prism高橋

• ななこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 18:04:18.0

いつもお世話になっています。
    今回はいつも通りインナーカラーかパーマか迷ったのですが、しっかり相談に乗ってくれて現在の髪の状態でパーマをかけるデメリットもきちんと教えてくれたので、カラーをするだけにしました。
    伸びっぱなしだった髪を綺麗に整え、ブリーチ具合によってカラーの調合も考えていただき、今回もすごく綺麗な青緑色になりました!

ななこ様

こちらこそ、いつもお世話になってます!
    遠くからのご来店ありがとうございます!!

理想のヘアスタイルに近づけるよう
    アドバイスする事はいつも心がけています!!

とても嬉しいお言葉、本当にいつもありがとうございます!

次のご来店ま楽しみにしています!

田口

• あすかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-05 14:03:52.0

ヘアケア知識が豊富で安心してお任せすることが出来ました。お勧め頂いたカラーもとても気に入っています。

ご満足頂けてよかったです!
    カラーリングも気にいただけてとても
    嬉しいです!
    肌馴染みや見え方なども考えてご提案させて
    いただいてるので、ぜひまたご相談させてください!

お忙しい中口コミありがとうございました!
    あすか様のまたのご来店お待ちしております。

チーフ 大栗 佑也

• あおやまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 12:01:14.0

【高橋限定】 バームで楽しむ緩やかニュアンスパーマ

先日はまたのご来店ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます。

またカッコ良くさせてください!
    要望に限りなく近くお答えします!

prism高橋

• なんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-31 20:35:53.0

ウィッグをとても自然に仕上げてもらい、毎日使用するのが気軽に楽しめるようになりました。是非またお願いしたいです。

【飯原限定】ウィッグカット1台 \8800

嬉しい口コミもありがとうございます^^

ウィッグは被り方やスタイリングがとても重要なので
    上手くいかないことがあったら何でもご相談くださいね!
    ウィッグでのお洒落を楽しんでいただけたら嬉しいです♪

ディレクター 飯原慈子

• knpさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-30 13:59:52.0

髪の毛を丁寧に扱ってくださったので安心してお任せできました!

【今日からストレスフリー】髪質改善ストレート(縮毛矯正)+カット \17600

定期的にかけてあげると
    広がらず、まとまるのでオススメです!
    またご相談ください!

お忙しい中口コミありがとうございました!
    knp様のまたのご来店お待ちしております。

チーフ 大栗 佑也

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 11:29:23.0

最初のカウンセリングをとても丁寧に対応して頂きました。仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

ご満足頂けてよかったです!
    乾かし方もやってみてください(^^)
    やりづらいところがありましたら
    ご相談ください!

お忙しい中口コミありがとうございました!
    あき様のまたのご来店お待ちしております。

チーフ 大栗 佑也

• たかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-23 12:14:58.0

スタイリストさんはこちらの要望を聞いていただいた上でやり易いよくな提案等いただき、また施術後の髪も問題なく非常に快適にケアできており、ありがとうございました。

しかし、アシスタントさんは声も聞き取りにくく、カラー剤はぺたぺたとシャンプー時も温度などの確認もなく正直不快でした。(湯温は熱くシャンプーはしている?後頭部も突然ひっつかまれるように持ち上げられその間の声かけもなし。シャンプーやお湯は耳に入ったまま。)また、つけ爪でしょうか、爪が長く痛かったです。
    何度チェンジできないか聞きたかったことか。
    色々な経験をさせていただきました。

お忙しい中、口コミありがとうございます。

髪型につきまして快適に過ごされてると
    仰っていただき大変嬉しく思います。

アシスタントにつきまして
    不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    今後このような事がないように
    注意と指導の程して参ります。

お忙しい中口コミありがとうございました!
    たか様のまたのご来店お待ちしております。

チーフ 大栗 佑也

• やよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-21 00:16:39.0

直前に予約したのにも関わらず、丁寧に対応していただきました。
    前髪カットだけでしたが、仕上がりも娘が気に入っているようです。

ご来店ありがとうございました!
    口コミもお忙しい中ありがとうございます!

前髪はとても重要ですのでいつでも足を運んでください!
    お子様から大人までどんな骨格も合わせていただきます!

またご一緒に来てください!

prism高橋

• アキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-18 19:37:59.0

今回も久しぶりの来店でした。髪を伸ばしていたのですが、かなり髪も傷んでしまい前髪も伸びっぱなし。
    前髪を切るかそのまま伸ばすか悩んでいたので担当の方に相談して決めました。いつも悩みながら店に来る事が多く、今回も的確な意見とアイデアを出して頂き納得の上で仕上げてもらいました。カラーも品があって落ち着いたものにして頂きました。本当にいつも安心して任せられます。

ご満足頂けてよかったです!
    また髪型、髪色をご相談しましょう(^^)

お忙しい中口コミありがとうございました!
    アキ様のまたのご来店お待ちしております。

チーフ 大栗 佑也

• やまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 10:04:49.0

相談にもしっかりのっていただきまして、安心してお任せできました。

【平日限定】似合わせカット+さら艶ストレート(縮毛矯正)+TR ¥12100

お世話になります。

今更の返信申し訳ありません。

先日2回目のご来店も、重ねて御礼申し上げます。

• ねーさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-16 04:03:09.0

カラーもカットも希望を叶えてくれてありがとうございます。カラーは丁寧な説明をしてくれて、少し分かれてしまう前髪は乾かし方なども教えてくれました。
    また是非お願いします。

【大栗限定】カット+Wカラー+トリートメント \22000→\11000

ご満足頂けてよかったです!
    計画的にハイトーンは作ると、ダメージも減らしていけるので
    またご相談しましょう(^^)

お忙しい中口コミありがとうございました!
    ねーさん様のまたのご来店お待ちしております。

チーフ 大栗 佑也

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 19:21:06.0

初めての利用させていただきました。お店の前に美容室と赤の大きな看板があったので遠くからでも見つけやすく初めてでも迷いませんでした。
    担当の美容師さんは気さくな方で話しやすかったです。似合う髪型やカラーなど丁寧にカウンセリングしていただけました。
    お店は天井が高く窓も大きくて明るい雰囲気で居心地が良かったです。

ご満足頂けてよかったです!
    ご希望と似合う髪型をあわせて
    ご相談させていただきます(^^)

またご相談くださいね!

お忙しい中口コミありがとうございました!
    もも様のまたのご来店お待ちしております。

チーフ 大栗 佑也

• みはさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-02 19:12:30.0

とても可愛く素敵に仕上げて頂けました。また利用させていただきます。

【飯原限定】ウィッグアレンジ カット付き \8800

[施術メニュー] カット、ヘアセット

嬉しい口コミもありがとうございます。

アレンジたくさん楽しんでいただけたら嬉しいです♪

店長 飯原慈子

• しほこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-02 14:29:49.0

とても丁寧に仕上げていただきました。カットもカラーもとても満足しています。、
    シャンプーとマッサージが強めでとても気持ちよかったです。

ご満足頂けてよかったです!
    目安は2ヶ月くらいでケアできると
    綺麗に保てます(^^)

また是非ご相談させてください!

お忙しい中口コミありがとうございました!
    しほこ様のまたのご来店お待ちしております。

チーフ 大栗 佑也

• こたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 05:38:17.0

サロンの雰囲気も良くスタッフの方の対応も丁寧ですごく良かったです。初めてパーマをしましたが理想通りの仕上がりで大変満足です。

【高橋限定】  骨格と似合わせ高再現メンズパーマ ¥13800→9900

口コミもありがとうございます!

はじめてのパーマでも乾かし方、スタイリングの仕方を
    含めてかっこいいスタイルになるようにしています!

またぜひかっこよくさせてください!

prism高橋

ヘアールーム プリズム(Hair room Prism)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー