4. 池袋・目白トップ  >
  5. ヘアールーム プリズム(Hair room Prism)  >

Hair room Prism 【ヘアールーム プリズム】

ヘアールーム プリズム

• 東京都豊島区西池袋5-14-8 東海アネックスビル2F
  • 池袋西口 徒歩10分、東京メトロ有楽町線要町駅6番出口 徒歩5分〔池袋西口/要町〕
  • みゆたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 00:03:45.0

長年お世話になっております。おすすめです。

Hair room Prism 【ヘアールーム プリズム】からの返信コメント

返信いまさらですみません!

先ほどもありがとうございました!

いつもかわいいママを提供できるように頑張ります!

またお待ちしております。

• はしもとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 14:49:05.0

妊娠発覚後初めての美容院でしたが、事前にその旨お伝えをしていたところお席やお声がけなど大変丁寧にご対応いただきました。
    仕上がりについても、いろいろアドバイスいただきながらご対応いただけて、とても満足できました。
    ぜひまた伺いたいなと思いました。ありがとうございました!

【大栗限定】カット+Wカラー+トリートメント \22000→\11000

お褒めのお言葉ありがとうございます!

またいらっしゃれる時にいらしてください!
    色々とご相談しながら施術させていただきます(^^)

お忙しい中口コミありがとうございました!
    はしもと様のまたのご来店お待ちしております。

チーフ 大栗 佑也

• こーしさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-22 21:50:42.0

カットもパーマもとても満足です。
    また、細かな気配りが凄く、気持ちのよい接客でした。
    ただ、それ以上に良かったのは、他愛もないお話しをする中で、美容師としてのこだわりや熱意をヒシヒシと感じたことです。
    「どうしたら目の前のお客様に満足してもらえるか?」を常に考えていらっしゃるんだなというのが本気で伝わってきて、自分の仕事にも活かしたいと思いました…!
    髪型をかっこよくしてもらう以上の良い体験をありがとうございました!

[施術メニュー] パーマ

そして、お忙しい中口コミもありがとうございます!

自分の思いがお客様に伝わりとても嬉しいです。
    どんなお客様にも悩みややりたいスタイルや知らない事まで
    さまざまなことがあるのでお伝えできる接客ができて
    よかったです!

またぜひお越しくださった際にはかっこよくさせてください!

prism高橋

• vxrnxさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-11 13:50:00.0

美容院に通う時間のない私に丁度な髪型を提案してくれて、ありがとうございました!

【人気NO1】似合わせカット+クレンジングマッサージ+炭酸泉スパ ¥4400

vxrnx様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    美容室に行く時間を確保するのがなかなか難しいと思い
    今回の提案をさせて頂きました!

時間が取れましたら、
    是非また担当させていただけたら嬉しいです!

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございました!!

田口

• こたにさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 00:46:12.0

なりたいイメージや似合うスタイルについてとても親切に相談に乗ってくれて、仕上がりもとても満足しています。またよろしくお願いします!

【高橋限定】 外国人風カーリープードルパーマ 18800→13200

ご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミもありがとうございます!

めちゃくちゃカッコいいパーマできてよかったです!
    メンテナンスカットも重要ではあるので是非整えに来てください!

prism高橋

• marukoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 17:40:43.0

前回縮毛矯正をお願いして、今回もそのつもりで予約して伺いました。でも久しぶりにパーマをかけるのもいいかもと迷っていたので、自分で気になっている点をカバーできるかなと担当の方とご相談して、数年ぶりにパーマをかけました。いつも丁寧に対応していただけるのと、店内も開放的でとても過ごしやすいです。パーマは自分が見慣れないためか落ち着かないのですが、しばらくはこのスタイルを楽しみたいと思います。ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    パーマスタイルになかなか慣れないと思いますが新しいスタイルを楽しんでいただけたら嬉しいです。

いつも楽しいお時間をありがとうございます^ ^

店長 飯原慈子

• ニコママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-04 19:54:14.0

注文通りの素敵な髪形、色になりました。
    マイクロバブルも気持ち良かったです。
    今後のメンテナンスも、詳しく教えていただいたので助かります。

【脱白髪染め】人気のデザイングレイカラー+似合わせカット 平日\9900

ご満足頂けてよかったです!
    デザインカラーはおしゃれにグレイも目立たないので
    おすすめです!
    またお色もご相談しましょう!

お忙しい中口コミありがとうございました!
    ニコママ様のまたのご来店お待ちしております。

チーフ 大栗 佑也

• かばやまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 17:43:36.0

ありがとうございました。また宜しくお願いします

【高橋限定】  骨格と似合わせ高再現メンズパーマ ¥13800→9900

またのご来店ありがとうございます!
    お忙しい中口コミもありがとうございます。

カッコいいイメージチェンジできてよかったです。
    パーマも様々な種類があるので、またご紹介します!

次のパーマも楽しみにしていてください!

prism高橋

• とんとんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 11:39:10.0

会社が近いため、ヘッドスパを三回ほど利用しました。
    昼休みの時間で、仕事のストレスを洗い流せる泥スパはとにかくお勧めです。
    担当スタイリストさんのマッサージも最高です。
    一つだけ気になる点があります。空間が広いためなのか、声がかなり響きます。
    マッサージ受けながら仮眠を取りたいけれどとても無理でした。

[施術メニュー] ヘッドスパ

嬉しい口コミもありがとうございます。

また、不快な想いをさせてしまって申し訳ございませんでした。
    空間が広い為響くというのもありますが、会話や物音に関してはなるべく小さく抑えるように改善していきたいと思います。
    お席を離す等の考慮も検討してまいります。
    ご指摘いただきありがとうございます。

店長 飯原慈子

• さつきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 08:04:52.0

事情によりショートヘアにしていたのですが、その事情も汲み取ってくださり、納得のいくスタイルに仕上げていただきました。翌日以降のスタイリングについてもアドバイスをいただけました。スタッフの皆さんも明るく、とても雰囲気の良いお店でした。また伺います。

【今日からストレスフリー】髪質改善ストレート(縮毛矯正)+カット \17600

嬉しい口コミもありがとうございます。

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    少しでも楽にセットが出来るようになっていたら嬉しいです♪

いつも楽しいお時間をありがとうございます^ ^

店長 飯原慈子

• ももこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-27 20:49:33.0

丁寧に希望を聞いてくださり、初めてでしたが安心してお任せすることができました。ずっとロングでしたが、ばっさり切ってスッキリしました。子育て中でセットになかなか時間がかけられないので、セットしやすい長さに切っていただいて大変助かりました!ありがとうございました!

【土日祝】似合わせカット+アルティスト艶カラー+トリートメント¥8800

• ゆりしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 02:48:23.0

地毛がパサパサかつ、入れたハイライトも汚くなり、普段つけてるヘアピースと馴染まなくなってしまったため、久しぶりに何もつけてない素のままで美容室行きました。
    髪もサラサラで色も暗くなったし、勇気出して美容院へ行ってよかったです!
    ほかの美容院だといつも、ボリューム持たせるのはこうしたほうが~とか、髪細いですね~等の話をされて、しんどくなるのですが、そのような話もされなかったことが良かったです!
    頭皮マッサージだけでなく首も肩もしていただけて嬉しかったです。
    重い腰をあげて、頑張って通おうと思います。

先日はご来店ありがとうございます!
    口コミもお忙しい中ありがとうございます!

お褒めのお言葉とても嬉しいです!
    お客様に合わせた接客と薬剤と提案ができて良かったです。

少しでも綺麗にできるようにこれからも全力で担当させていただきます!
    またのご来店をお待ちしております!

prism高橋

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 16:09:54.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも良かったです!ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

お忙しい中口コミもありがとうございました!

お客様に合わせてカットやマッサージの強さも変えてます!
    似合わせるためにカウンセリングもゆっくりとっています!

是非、また来てくださった時にはより綺麗にさせてください。
    お待ちしております!

prism高橋

• チャンケイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 08:44:00.0

ウィッグにとっても詳しく、アドバイスもたくさんいただきながら切っていただき、ありがとうございました。
    前髪の流れ、耳にかけたときの自然さ、どれも、大変満足です!たくさんアレンジを楽しみます。
    本当にありがとうございました。

【飯原限定】ウィッグカット1台 \8800

嬉しい口コミもありがとうございます。

顔まわりや耳周りはとっても重要ですよね。
    アレンジたくさん楽しんでいただけたら嬉しいです♪

店長 飯原慈子

• りゅさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 12:31:24.0

マイクロバブル気持ち良すぎました!
    カット中も適度に話しかけてくれてストレスなく過ごせました。
    仕上がりも満足です。

【メンズ垢抜け】お試しメンズコース(カット+炭酸スパ+眉カット)\5500

ご満足頂けてよかったです!
    また髪型のご相談しましょう^^

お忙しい中口コミありがとうございました!
    りゅ様のまたのご来店お待ちしております。

チーフ 大栗 佑也

• kakacocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-19 11:23:56.0

希望を丁寧に聞いていただけたので、安心してお任せできました。
    炭酸で頭皮もスッキリして気持ちよかったです。
    また、施術と関係ないですが、アシスタントの方と趣味の話ができたのも想定外で楽しかったです。

【土日祝】カット+パーマ+カラー+TR◆トータルオーダーコース ¥12100

ご満足頂けてよかったです!
    炭酸スパは定期的にやってあげると
    頭皮、髪が綺麗に保てるのでおすすめです!

お忙しい中口コミありがとうございました!
    kakacoco様のまたのご来店お待ちしております。

チーフ 大栗 佑也

• ほっしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 21:52:52.0

こちらの要望通りさっぱりと仕上げて頂き、家族からも好評でした。マッサージも非常に気持ちよかったです。

お忙しい中口コミありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

お客様のご希望もそうですが、誰に見られても褒められるスタイルを
    提供しております!

また足を運んでくださった時にはかっこよくします!

prism高橋

• みみ、さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-15 09:05:09.0

子供のカットをしていただきました。
    動画を見せてくれたりと、飽きないようにしてもらえてよかったです。
    毛先が整って綺麗になりました。
    また機会があればお願いしたいです。

• maiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-31 16:52:26.0

初めて伺いました。希望をうまく汲み取っていただき、カットもカラーも安心してお任せすることができました。おすすめしていただいたカラーは色も良く髪もサラサラになりとても良かったです。

先日はありがとうございました
    そしてお忙しい中口コミもありがとうございます!

初めてのお客様でもより寄り添って1番綺麗な色
    ライフスタイルやご希望にお応えできてよかったです!

どんな希望でも、悩みでもお聞きしますので、またぜひお越しください!

prism高橋

• かきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 18:17:29.0

丁寧な接客で良かったです。

【ハードパーマ】 カット+ツイストorスパイラルパーマ ¥16,800→10,450

またお忙しい中口コミもありがとうございます!

パーマスタイリストとしても特化してお客様をかっこよく仕上げてるので
    かっこよくできて良かったです!

次はカットでもカッコ良くできたらなと思いますので
    ぜひお越しください!

prism高橋

• 郁さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 23:09:31.0

初めてお伺いしました。
    まず、時間を遅らせていただいて本当にありがとうけございました。更にはメニューの相談もさせていただいて、拘束時間が長くなってしまって本当に申し訳なかったです。
    担当の方は色々とお話を聞いて下さり(関係ない雑談もたくさん…ありがとうございます)、具体的な要望が全然お伝えできなかったのに仕上がりとっても気に入りました!ありがとうございます!
    トリートメントもがんばろうと思います笑

郁様

先日は、担当させて頂いてありがとうございました。
    沢山お話を聞かせて頂いて、私なりに精一杯施術させて頂きました。
    時間もオーバーしてしまって、申し訳ありませんでした。
    仕上がり気に入って頂けて、嬉しいです!
    また、気分を変えたい時には、是非お待ちしております。
    ロン毛のヒゲのメンズスタイルに値する新しいヘアスタイル考えておきます!

• ほんださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 07:45:45.0

カットもトリートメントもスパも大満足です。前髪の理想をうまく伝えられるか不安でしたが、丁寧にこちらの要望を聞いてくださって、理想通りの仕上がりにしていただけました!そして今までで一番サラサラな髪になりました!ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

前髪は上手くセット出来ていますでしょうか?
    元々とっても綺麗な髪質なので是非サラサラを持続させていきましょうね^^

トリートメントとスパのお得なコースもご用意しております♪

店長 飯原慈子

• たむちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 17:48:35.0

いつも利用させて頂いています。
    和やかで居心地のいい雰囲気が好きでここ1年近くここでお願いしています。プリズムの店員様方の、フランクではあるが馴れ馴れしすぎない接客が良く、私も同じ接客業として学ばせて貰うことも多いです。

また曖昧なお願いに対しても嫌な顔ひとつせず様々な提案をして下さるので優柔不断な私はとても助かっています(,,・ω・,,)

前日はご来店ありがとうございました
    口コミもお忙しい中ありがとうございます!

お店を含めて褒めていただきとても嬉しいです!
    いつきてもどんなお客様もお店として綺麗にしていければなとおもいます!

また足を運んだ際にはよろしくお願いします!

prism高橋

• まゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 12:26:56.0

丁寧に要望を聞いてくれて、マッサージとシャンプーの力加減も私好みですので、大変満足しています。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

ご満足頂けてよかったです!

マッサージは色々な種類がありますので
    また癒されにきてください!

お忙しい中口コミありがとうございました!
    まゆう様のまたのご来店お待ちしております。

チーフ 大栗 佑也

• akkoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-08 09:57:31.0

とても丁寧に施術していただきました!
    シャンプー~マッサージも良かったです。
    クーポンもとてもお得な内容でしたし、これからのカラーの色落ちも楽しみです!
    家からとても近いのでまた機会ぎあればリピートしたいと思います★

外国人風ハイライトカラー 【大栗指名のみ】カット+カラー+ハイライト

ご満足頂けてよかったです!
    ハイライトは色落ちも可愛いのでおすすめです!
    退色してきましたらまたカラーしにきてください^^

お忙しい中口コミありがとうございました!
    akko様のまたのご来店お待ちしております。

チーフ 大栗 佑也

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-06 09:00:17.0

持ち込んだウィッグは気に入ってなかったのですが、私に似合うように長さや毛量を整えていただき、1番お気に入りのウィッグになりました!
    久しぶりになんだかウキウキした気持ちにさせてもらいありがとうございました!
    また次回は違うウィッグアレンジしてもらいに伺います^_^
    コレからも定期的によろしくお願いいたします!

【飯原限定】ウィッグカット1台 \8800

嬉しい口コミもありがとうございます。

ウキウキした気持ちになっていただけたようで私も嬉しいです^ ^
    ウィッグのアレンジもおすすめなので是非チャレンジしてみてくださいね。

店長 飯原慈子

• Mじゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-04 07:24:50.0

これまで気に入る美容室が見つからず、毎回違うお店にいっていました。今回も不安を抱えながらの予約でしたが、やっとリピ店をみつけました!お店は広く明るいです。お店の方は丁寧にこちらの漠然とした要望を聞いて見事に形にしてくださいました。ありがとうございました。

【平日限定】似合わせカット+アルティスト艶カラー+トリートメント¥7700

そして、お忙しい中口コミもありがとうございます。

お客様の悩みや特徴や髪質やどうしたいかを書き出すのも
    美容師の役目です!
    その中でお客様に合うヘアスタイルを提供させていただいております!

気に入っていただき嬉しく思います。
    またご来店頂いた時にはより綺麗にさせていただきます!
    よろしくお願いします!

prism高橋

• ななこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-04 01:06:53.0

いつもお世話になっています。
    今回は1歳7ヶ月の子供も一緒に切ってもらいましたが、やっぱり上手!
    真っ直ぐ座っていなかったのに偏り無く切られていてすごいなあと思いました。
    私の髪はいつも通り、楽しくお喋りしながらカットと青緑系のインナーカラーをしてもらいました。
    相談&説明しながらやってくれるので安心です。

【田口限定】子育て応援!カットカラー+キッズカット無料コース \14080

ななこ様

いつもご来店ありがとうございます!!
    そして、ありがたい口コミもありがとうございます!!
    とても嬉しいです♪

ヘアスタイルも満足していただけて安心しています

また、是非お子様とご来店ください♪

ななこ様と、かわいいお子様のご来店心よりお待ちしております♪

田口

• みきなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-20 09:24:18.0

着いてから希望を聞いてくれてすぐに施術に入って頂けました!
    対応はすごく優しく落ち着く雰囲気でまた来たいと思えるお店でした。
    小さい子供がいて抜け毛や切れ毛に悩んでいたのですが話を聞いてくれて積極的に解決策を教えてくれました。
    あまり美容院に来れない、自分の時間が取れない事を考慮してプリンが目立たないハイライトを入れたのですが、ベースの色や配置など結果の部分を考えて頂けたのもありがたかったです。

子供も同伴可能という事なので次回は親子でお世話になろうかな笑
    仕上がりも旦那に褒めてもらえて満足です。ありがとうございました。

ご満足頂けてよかったです!
    ハイライトは時間が経ってもおしゃれに決まるのでおすすめです!
    旦那さんに褒められてよかったです^^

お子様ともお待ちしております!

お忙しい中口コミありがとうございました!
    みきな様のまたのご来店お待ちしております。

チーフ 大栗 佑也

• こもりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 23:08:40.0

大変良くして頂きました。担当していただいた方はカットの時に「ここどうしますか?」とよく聞いてくれて、思っていた通りの髪型になり、仕上がり完璧でした。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。
    ただ、担当していただいた方とは別のスタッフさんにお店に入って「マスク預かります」と預かって貰っていたマスクを施術後返してもらったら別の方のマスク?を渡されてちょっと驚きました、、。
    そこ以外は良かったです!機会があればまた伺いたいと思います。

こもり様

今回は、たくさん美容院がある中、PRISMを選んで頂いてありがとうございました。
    そして、マスクの件大変申し訳ありませんでした、今後このようなことがないように気を付けます、ご指摘ありがとうございます!

またのご来店、プリズム一同お待ちしております。

加藤ひとみ

ヘアールーム プリズム(Hair room Prism)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー