4. 池袋・目白トップ  >
  5. ヘアールーム プリズム(Hair room Prism)  >

Hair room Prism 【ヘアールーム プリズム】

ヘアールーム プリズム

• 東京都豊島区西池袋5-14-8 東海アネックスビル2F
  • 池袋西口 徒歩10分、東京メトロ有楽町線要町駅6番出口 徒歩5分〔池袋西口/要町〕
  • ほっしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 10:28:07.0

カットも希望通りに仕上げてもらい、ヘッドスパも非常に気持ち良かったです。クーポンで非常にお得だったのもありがたかったです。

【人気NO1】似合わせカット+クレンジングマッサージ+炭酸泉スパ ¥4400

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Hair room Prism 【ヘアールーム プリズム】からの返信コメント

そして、お忙しい中口コミもありがとうございます。

お客様に合うように、カットやヘッドスパの力加減も変えているので気に入って
    いただいて嬉しいです!
    そして、2回目のご来店ありがとうございました!
    口コミの返事が遅れて申し訳ございません。

また足を運んでいただいた際にはまたカッコ良くさせてください!
    よろしくお願いします!

prism 高橋

• とんとんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 18:45:10.0

思い付きで予約してみました。ラッキーでした。個室でのヘッドスパは最高でした。

【話題】根本ふんわりパーマ(プリカール)

[施術メニュー] パーマ

またお悩みを解決できるようにご提案させていただきますので
    なんでもご相談ください^^
    個室のヘッドスパでロングもあるのでまたお待ちしております!

お忙しい中口コミありがとうございました!
    とんとん様のまたのご来店お待ちしております。

チーフ 大栗 佑也

• たっくんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-07 22:22:35.0

初めて行くお店でしたが、スタイリストの方の説明やお話も楽しくよい時間でした
    仕上がりも、カットの出来、髪のサラサラ感、ヘッドマッサージの心地良さ全てにおいて良かったです
    ヘッドマッサージ気持ち良すぎて施術後も眠くて仕方ありませんでした(笑)
    また来店したいと思います

たっくん様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

お店滞在中の居心地よくすること、空気感などをとても大切にしているので
    お褒めの言葉嬉しいです!ありがとうございます♪

ヘッドマッサージは定期的にやると、頭皮も髪もどんどん元気になるので
    おすすめです!
    是非またご利用ください♪

たっくん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

田口

• sa.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 21:07:49.0

初めて伺いました。個室に案内していただきありがたかったです。スパもマッサージもとても気持ち良く、仕上がりも満足でした!またお願いしたいです◎!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

個室のご利用はいつでも可能なのでご希望があればお申し付けくださいね。
    頭皮ケアは継続すると効果も高まりますのでまた是非スパもお勧めいたします^^

sa.様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ディレクター 飯原慈子

• ほぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 14:28:20.0

2歳の娘を連れて初来店。カットをお願いしました。
    大きめの個室に通していただき、和気あいあいとした雰囲気でカットしていただき、とても楽しい時間を過ごせました!
    子供にはタブレットやおもちゃも貸していただき、また私がシャンプーなどで離席する際はわざわざ別のスタッフさんが専属で娘を見ていただいて、至れり尽くせりのサービスでした。
    娘も初めて美容院でカットをしていただき、「プリンセスみたい!」と大満足。
    私も久しぶりに前髪を作っていただいて、イメージチェンジができて良かったです。
    またお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

【田口限定】子育て応援!お子様とのご来店で、キッズカット無料コース

ほぽ様

先日は可愛い可愛いプリンセスとご来店いただき有難うございました!!!

安心して楽しい時間を過ごして貰えて嬉しいです♪

オン眉前髪めっちゃかわいかったです!!

イメージチェンジ大成功でしたね♪

また、プリンセスと是非お越し下さい!!

お忙しい中、口コミ投稿有難うございました!

またのお越し心よりお待ちしております♪

田口

• entsj163yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 22:21:58.0

くせ毛や天パがあり乾燥しやすいため扱いにくいのが悩みですが、それに合わせた施術をしていただいたおかげでまとまりやすいです。乾かし方やトリートメントなどもアドバイスをしていただき、すごく参考になりました。ありがとうございます。

またお悩みを解決できるようにご提案させていただきますので
    なんでもご相談ください^^
    またご来店の際はアドバイスさせていただきます!

お忙しい中口コミありがとうございました!
    entsj163y様のまたのご来店お待ちしております。

チーフ 大栗 佑也

• adamosさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-21 00:28:28.0

いつもお世話になっています。
    ここに通い始めてから、髪型を褒められることが本当に増えました!
    いつも素敵に仕上げてくださいます。
    これからもずっと通いたいのでよろしくお願いします!

[施術メニュー] パーマ

口コミもありがとうございました!

お客様に合わせたスタイルやパーマを作るのが得意ですので
    またかっこよくさせてください!!
    新しいパーマなどもまだまだあるのでお勧めしますね!

またのご来店をお待ちしております!

PRISM高橋

• ゆうとさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-19 22:46:18.0

とても親切な人でした
    またよろしくお願いします

またのご来店ありがとうございました!
    口コミまでありがとうございます!

いつも楽しいお話ありがとうございます!
    その分髪の毛も綺麗に仕上げようと励んでおります。

またのご来店をお待ちしております!
    よろしくお願いいたします!

PRISM高橋

• えっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 08:33:39.0

カット中にもう少し切っても大丈夫ですか?とお声かけいただいたことが嬉しかったです。
    また、マイクロバブルを使ってシャンプーしていただきました。頭皮の汚れが落ちている感覚があり、シャンプー後のスッキリ感とともに髪の毛が元気になったような感覚です。
    近所のおすすめのお店を教えていただき、とても楽しい時間でした。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

えっちゃん様、クチコミありがとうございます。

当日、お時間までずらして頂いて、本当にありがとうございました!
    また、いろんな情報を集めておきます!
    また、お会い出来るのを楽しみにしています。

加藤ひとみ

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 19:13:54.0

ヘッドスパがとても気持ちよかったです。また来たいと思います。また家でのヘアケアの仕方もとても親切に教えていただきました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

そして、お忙しい中口コミもありがとうございます。

ヘッドスパを気に入っていただいて嬉しいです!
    お店だけでなく、家でも綺麗に保てるように心がけてるので
    またぜひお越しください!

もっと可愛く綺麗にできるようにするので、お待ちしております!

PRISM高橋

• mamiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-13 21:13:51.0

久しぶりの美容室でした。初めての場所でしたが、とても優しい接客で落ち着いた気持ちで施術を受けられました。ヘッドスパもリラックス出来ました。ありがとうございました。

【平日限定】カット+パーマ+カラー+TR◆トータルオーダーコース ¥11000

mami様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

久しぶりの美容室ということで、緊張もあったと思いますが落ち着いた気持ちで施術受けてもらえ
    嬉しいです!!

また、担当できたらうれしく思います。

mami様のまたのご来店心よりお待ちしております

田口

• りなこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-11 00:07:04.0

コメント遅くなり失礼しました。(旅先で名刺が手元になくてすみません)話しやすい雰囲気でリラックスして過ごせました。明確な希望がなかったのですが、困りごとを伝えるとベストなアドバイスを頂けて満足です。マッサージも気持ちよかったです。遠方なのでタイミングが合えばぜひまたお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

その後髪の調子はいかがでしょうか。
    頭皮の細かい汚れと頭の凝りが気になりましたので
    マイクロバブルスパで定期的な頭皮のメンテナンスがおすすめです^^

また近くに来られる際は是非ご来店お待ちしております。

ディレクター 飯原慈子

• Kirikouさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 22:06:33.0

店内は広々としていて清潔感がありました。担当して下さった方はリクエスト通りにいさぎよくカットして下さいました。気に入っています☆サービスのマッサージもとても上手で気持ち良かったです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Kirikou様 口コミ返信遅くなり、大変失礼致しました。
    カラーのお話などいろいろ伺って、そちらの方もご希望に添える施術させて頂けたら嬉しいです。
    また、機会がありましたら、ご利用下さいませ。

加藤ひとみ

• はちみつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-06 08:26:01.0

ご担当者さまの技術はもちろん、対応もすばらしく、終始和やかに、癒しの時間になりました。
    ウィッグも自然にしていただき、念願だった地毛のカラーもしていただきました。アドバイスも沢山いただきました。
    ヘッドマッサージも心地良く、次はスパを体験してみたいです。
    少し遠いなと感じますが他県からも沢山いらしているとのことで納得です。またよろしくお願いします。

【飯原限定】ウィッグカット1台 \8800

その後カラーの調子はいかがでしょうか。
    次回は是非泥のスパをおすすめします^^

はちみつ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ディレクター 飯原慈子

• まめこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 19:09:53.0

要望通りのショートカットに仕上げて頂いて満足です(^^)またブローの仕方も併せて教えて頂きありがとうございました!
    クレンジングマッサージは初めてですが、頭が軽くなったような爽快感がありました。また来店したいと思います。

お褒めのお言葉ありがとうございます!

ご満足頂けてうれしいです^^

ショート似合っていて素敵です!!
    またヘッドスパもやりにきてください^^

お忙しい中口コミありがとうございました!
    まめこ様のまたのご来店お待ちしております。

チーフ 大栗 佑也

• アキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-02 18:20:00.0

半年ぶりくらいの来店でした。髪を伸ばしていたのですが、この暑さに我慢出来ずに予約。
    髪を伸ばしながら、素敵な髪型にならないか相談しました。髪の色も少し明るくして髪もレイヤーを入れて軽くしてもらいました。ずっとお話しも楽しくて三時間かかりましたが、あっという間でした。毎回思うような髪型にきっちりしてもらえるので安心して任せています。料金がもう少し安かったらいいなぁとは思いますが。主婦なので、金額的に毎月は行けないのが残念です。

【何度もok】カットもカラーもトリートメントもスパも!メンテコース\14080

お褒めのお言葉ありがとうございます!

スタイルチェンジもご満足頂けてよかったです!
    また髪型に悩みましたら相談しましょう!
    ハイライトも似合っていて素敵です!

お忙しい中口コミありがとうございました!
    アキ様のまたのご来店お待ちしております。

チーフ 大栗 佑也

• なっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-01 00:14:15.0

初めてのカラーとパーマで不安もありましたが、質問に分かりやすく答えてくださったり、髪色の相談にも乗ってくださって、満足のいく仕上がりになりました。髪の乾かし方やケアとセットの方法なども丁寧に教えてくださって、これからは自分でもかわいくスタイリングできそうだと思えてとても良かったです。
    超微細マイクロバブルは、マッサージ機を当てられているような感覚でとても気持ちよく、これで頭皮の汚れまで落としてくれるのはすごくありがたいと感じました。
    仕上がりにすごく満足したので、ぜひまたよろしくお願いします。次はお店で売っているヘアケア商品の説明をもっと聞きいて、購入を検討したいと思ってます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

初めてのパーマ、カラーお任せいただきありがとうございます!
    ご満足頂けてよかったです!

ヘアケアがんばってください^^
    またご相談しましょう!

お忙しい中口コミありがとうございました!
    なっちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

チーフ 大栗 佑也

• しずかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-29 10:23:20.0

初めて利用させて頂きました。
    ざっくりとしか要望をお伝え出来なかったのですが、汲み取ってくださり希望通りの形にしてくださいました。
    接客も丁寧でとてもよかったと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

お忙しい中口コミもありがとうございます!

どんなお客様にも綺麗になってもらいたいので、
    少しのご要望であっても、カウンセリングでお客様の
    状態やライフスタイルに合わせて施術を心がけているのでよかったです!

またいつでも綺麗にさせていただきたいのでお待ちしております!

PRISM 高橋

• maさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 01:09:55.0

綺麗に仕上げて頂き、有難うございました!
    とても丁寧で、ケアについても詳しく教えて頂き、良かったです。またよろしくお願いします。

【土日祝】似合わせカット+アルティスト艶カラー+トリートメント¥8800

先日はご来店いただきありがとうございます!
    そしてお忙しい中口コミもありがとうございました!

お店でも家でも綺麗にしていただきたいのでより良いケアをしていきましょう!
    そのためにご協力いたします。

また足を運んでくださったときにはより良くしていくので
    ぜひお待ちしております!

PRISM 高橋

• マーニーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 23:00:34.0

担当の方がベテランで、とても丁寧に説明とカット・カラーしていただきました。自分の髪質に対するアドバイスや、髪の乾かし方等についても、適宜教えていただき為になりました。
    店内も落ち着いていて、比較的静かだと感じました。居心地が良かったです。

ご満足頂けてよかったです!
    乾かし方などやってみてください!
    またご来店の際はアドバイスさせていただきます!

お忙しい中口コミありがとうございました!
    マーニー様のまたのご来店お待ちしております。

チーフ 大栗 佑也

• スズヒロリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 14:57:52.0

2歳児の息子を連れて、初めて来店しました。さわがしい息子の相手もして頂き、息子のカットもあっという間に仕上げてくださいました。私の方も、髪の手入れのアドバイスもいただき、カラー・カットもきれいな仕上がりでした。また伺いたいと思います。

スズヒロリ様

先日はかわいいお子様とのご来店ありがとうございました!!!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

髪の状態は一度では完璧にきれいにすることはどうしても難しいので、
    おうちでのケアと、お店でのケアを少しでもいいのでやっていけたら
    ストレスフリーの髪になると思います♪

また、ぜひお子様といらしてください!!
    お待ちしております

田口

• まゆみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 17:57:29.0

前の美容院での施術があまり気に入らず、どんなスタイルができるか悩んでいたのですが、丁寧に希望を聞いていただき、提案してもらいました。仕上がりもとても満足です。また伸びてきたらお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【大栗指名限定】☆似合わせ小顔カット+艶カラー+トリートメントコース¥6050

ご満足頂けてよかったです!
    また髪型に悩みましたら相談しましょう!

お忙しい中口コミありがとうございました!
    まゆみん様のまたのご来店お待ちしております。

チーフ 大栗 佑也

• そいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-10 22:35:22.0

2回目の来店です
    軽くイメージを伝えただけで、希望通りの形にしていただきました
    カラーしたのにツヤがでて、乾かすだけで形になりお手入れも楽チンでとても気に入りました
    今回もありがとうございました

【何度もok】カットもカラーもトリートメントもスパも!メンテコース\13200

お久しぶりでしたが、二度目のご来店とても嬉しいです。

カラーリングとても綺麗でした。
    次回は是非伸びきる前にいらしてください^^

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
    そい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ディレクター 飯原慈子

• kaiaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-06 10:11:27.0

脱ウィッグの為のカットをお願いしました。
    まずお気遣いで個室にしていただきありがたかったです!気兼ねなく色々お話もできました。
    カットも頭の形や髪の毛の生え具合を見て説明をしていただきながら丁寧にやっていただきました!
    マッサージ、スパも気持ちよく癒されました。
    久しぶりの美容室、とても良い時間を過ごせました。

【人気NO1】似合わせカット+クレンジングマッサージ+炭酸泉スパ ¥3850

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ベリーショートがとてもお似合いでした^^
    スパも定期的にすると頭皮の状態を綺麗に保てるので、また是非おすすめします!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
    kaia様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ディレクター 飯原慈子

• わかささん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-05 14:05:45.0

スタイリストさんがとても話しやすくて、楽しかったです。
    カラーもカットも満足です。
    また利用したいと感じました。ありがとうございました。

ご満足頂けてよかったです!
    また髪型の相談しましょう!

お忙しい中口コミありがとうございました!
    わかさ様のまたのご来店お待ちしております。

チーフ 大栗 佑也

• ユリとむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 18:26:30.0

大満足でした!産後近所に美容院を変えようと思い、一年ぶりに髪を切りました!説明が丁寧で安心してお願いできました!そして何よりもカットがとても上手で大満足です!これからも長くお世話になりたいと思います。

【平日限定】似合わせカット+アルティスト艶カラー+トリートメント¥7700

口コミもたくさん褒めていただきありがとうございます!

どんなお客様にも一人一人違う悩みや思いがあるので
    それを解決したいと思っています!

それと、これからも新しいスタイルや、かわいいスタイルを
    お伝えしたいのでぜひまた足を運んでください!
    お子さんも安心してできる空間づくりもしておきます!

いつでもお待ちしております!

prism 高橋

• さくさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-28 00:00:18.0

4回目の利用です。
    毎回、納得のクオリティでカット及び接客していただいています。
    クオリティにブレがなく安心してお願いできるので、今後は行きつけにさせていただきます。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

またのご来店ありがとうございました!
    何回も来てくださるとよりお客様に合わせたスタイルや
    季節に合わせたスタイルも一緒に楽しめるのでよかったです!

今後も新しいスタイルや挑戦したいスタイルがありましたら
    いつでもお声がけください!
    こちらも楽しみに待っています!

口コミもお忙しい中ありがとうございました!

prism 高橋

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 07:34:37.0

初めての来店でしたが、こちらの要望を細かく聞いて下さったり、細かな気配りや丁寧な施術で安心しておまかせ出来ました。仕上がりも髪が生き返ったようなサラサラと色合いで満足です!ありがとうございました!

最高級資生堂サブリミックトリートメント¥11000→¥6600

口コミもお忙しい中書いていただきありがとうございます!

安心した空間づくりと丁寧な接客は心がけていたので
    口コミに書いていただいて嬉しいです!

髪の毛をきれいに保つための方法はまたお教えしますので
    ぜひ足を運んでください!

prism 高橋

• 五朗さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-17 16:55:14.0

頭皮の悩みも相談にのっていただき
    仕上がりもとても満足でした

【平日限定】カット+パーマ+トリートメント \8800

口コミの返信が遅れてしまい申し訳ございません。

仕上がりも良くなってよかったです!!!
    頭皮は少しずつ良くし行きたいと思うのでご協力します!
    お任せください!

そしてお忙しい中口コミもありがとうございます!
    また足を運んでくださったときにはよろしくお願いします。

PRISM 高橋

ヘアールーム プリズム(Hair room Prism)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー