丁寧にカウンセリングや提案をしていただき安心しておまかせすることができました。
とても素敵な仕上がりで大満足です。ハイライトも大変好評です。
ありがとうございました。次回も宜しくお願いいたします。
新規|【脱白髪染め】カット+白髪ぼかしハイライト(50%off)¥22,110→
ヘアーカッティングガーデン ジャック・モアザン 松山店からの返信コメント
ご来店頂き誠にありがとうございました。ご満足いただき何よりです。又のご来店心よりお待ちしております。
襟足が伸びてきていましたが、カットして頂きスッキリしました。シャンプーとシャンプー後のマッサージが気持ちよく、リラックスできました。ありがとうございました。また宜しくお願いします。
白髪が気になり始めると だいたい2ヶ月経っている感じで カットカラーをお願いしました。 ピンク系のカラーでいつも通り満足の染まり具合です。カットも丸みのある感じに仕上がって長さはあまり変えず注文通りになりました。 ありがとうございました。
再来|【16時以降】カット+アディクシーカラー(30%off)¥15,400→
初めてでしたが、落ちつける雰囲気や丁寧な接客、メニューの提案など、とても感じがよかったです。
新規|カット+カラー(20%off)¥13,200→
イメージした髪型に相談しながら仕上げてくださいました。シャンプーもマッサージも気持ち良くリフレッシュできました。ありがとうございました。
シャンプー台の変化で以前よりリラックスできなかったのが残念でした!
いつもは平日の予約をすることが多いのですが同行者のクーポンの影響で土曜日に予約しました。カットのメニューでしたが90分かかりました。シャンプー台も以前とは違い不安定だと感じました。スタッフさんがフルメンバーだったのか移動する時イスと作業台が動線を邪魔してました。次回は平日の予約にしたいと思いました。
素敵な髪型にしてくださってありがとうございます。
癖や、髪質を考慮して、私に似合う髪型を提供していただきました。
マッサージも気持ちよかったです。
新規|【夏の紫外線対策★特別価格】カット+カラー+UVケアトリートメント
今回、初めて利用させていただきました。
初めてのサロンで少し緊張もありましたが、ひとつひとつ説明を交え、丁寧に接客していただき安心しました。
遠方ですが、出来るだけ利用させていただこうかな…と、
思っています。素敵に仕上げていただき、ありがとうございました!
今回2回目でした。
前回は初回だったこともあり、カラーの色味や白髪ぼかしについて丁寧に説明してくださいました。
仕上がりがよかったので、今回も同じようなスタイルでお願いしました。
お店の雰囲気も落ち着いていて、スタッフの皆様方も親切で感じがよかったです。
また伺いたいと思います!
久しぶりにストレートにし、自分のやりたいカットにも対応していただき気にいっております。
次回はカラーをお願いします。
全員|メニューご相談クーポン※カットのみの相談はカットメニューで承ります
自分に似合うヘアスタイルがよく分からず、おまかせカットをお願いしました。丁寧にカウンセリングして頂き、満足いく仕上がりでした。おうちでできる、ストレートアイロンを使ったスタイリング方法やスタイリング剤の種類や付け方も教えていただきました。シャンプーも手とブラシを使ってとても気持ちよかったです。シャンプー台の頭の角度なのか首が少し疲れました。でもその後のヘッドマッサージで気持ちよかったです。手入れのしやすいヘアスタイルで大満足です。ありがとうございました。
再来|【2回目限定】前回ご来店の口コミ投稿いただいた方全メニュー30%off
落ち着きのあるサロンで、リラックスできました。
カウンセリングから丁寧に対応していただき、うれしかったです。
自分でもスタイリングしやすくなったので、大満足です。
また、次回もよろしくお願いいたします。
新規|【脱白髪染め】クーポンに迷ったらこちら!プロの提案でメニューを決定
前回の利用から3ヶ月以上経っていてクーポンが使えないとのことで料金は星3つとしましたが、その旨のお電話を前日に頂けたので接客は良かったと思います。
敢えて指名をせず今まで3人の方に担当して頂きましたが、皆さんカットがお上手で安心してお任せできます。
シャンプー台が倒れすぎず、楽なのもいいですね。
暑くなってきたので髪をすいてもらいたいのと、カラーをお願いしました。丁寧な仕上がりに満足しています。夕方のクーポンもお得だったので、また利用したいと思います。
落ち着いた雰囲気でゆっくりできました。初めて行きましたがとても皆さん感じがよかったです。ありがとうございました。
今回も素敵にして頂いてありがとうございます。
今回は待ち時間等も無く、スムーズに対応して頂いて、時間的にも良かったと思います。
後の予定も支障なくこなせました。
いつもノープランでお任せですが、色々アドバイスをして頂き助かります。またよろしくお願いします。
初めて伺いましたが
終始笑顔の対応で意心地良かったです。
カットも上手でしたし、丁寧にして頂けたように思います。
カラーも日にち経過の状態を計算して
アドバイスして貰って、次回にどうしていくか等、分かりやすい説明して頂けました。
アシスタントの人も優しい感じで
接客面も良かったので又、伺いたいと思います。
丁寧に相談にのっていただいて、ありがたかったです。また、よろしくお願いします。
全員|カット+エアウェーブ(30%off)¥17,600→
前回同様、髪の毛の生えぐせやうねりなどの相談に乗っていただき納得の髪型になりました。
また次回も宜しくお願いします。
再来|カット+アディクシーカラー(20%off)¥15,400→
癖毛で毛量が多く、他店で縮毛矯正している状態で来店
カットのみですが、こちらの要望をきちんと汲み取って下さって前髪やおくれ毛などでアレンジしやすい髪型にして頂きました
変に梳きすぎると膨らむ髪質なので、毛先に重さを残しながら丁度いいバランスでカットしてもらい、大変満足いく仕上がりになりました。ありがとうございます(^^)
購入させて頂いた湿気に強いオイルもとても良かったです
また愛媛に帰る時に寄らせて頂きますー!
新規|【期間限定】デザインカット(40%off)¥6,050→
今回は短めに切っていただき、家族からはよく似合うと言われました。シャンプー後のマッサージにいつも癒されています。ありがとうございます。
メニュー変更にも関わらず適切な対応で仕上がりも大変満足しています。ありがとうございました。
新規|【脱白髪染め】カット+白髪ぼかしハイライト+Tr(50%off)¥25,410→
カラーについて丁寧にカウンセリングしていただき、希望の色味や髪の状態も考慮してくれたので安心してお任せできました。仕上がりも理想通りで大満足です。ありがとうございました!
2回目のカットをお願いしました。
前回とは違う感じになりましたが満足です。
ヘアケアについてのアドバイスもあり試しています。
初めて利用させて頂きましたが、受付の方から担当してくださった方まで皆さん優しくて丁寧に対応してくれました。
仕上がりも満足です。また行きたいです。
新規|カット+パーマ(20%off)¥12,100→
初めて行ったので緊張しましたが、お店の雰囲気も落ち着いた感じでゆったり過ごせました。カラーと髪のトリートメントの施術後は髪が驚くほどサラサラになりシャンプーも気持ちよかったです。
先日はありがとうございました。今回は自宅でのスタイリング方法やヘアケア方法などおしえて頂きとても助かっています。カットも再現性が高く気に入っています。次回も楽しみにしていますので宜しくお願いします。
高島屋7階にある見晴らしの良いサロンでした。
今回はカットと白髪ボカシ
ハイライトを入れたのは初めてでしたのでびっくりしましたが、出来上がりの自然なスタイルに満足しています。今年流行りのレイヤーカットにしていくため、髪も伸ばしてみます。
トリートメントもオプションで追加、髪も傷まず、シャンプーも丁寧にしてくださったので良いリフレッシュにもなりました。年齢層は高島屋に相応しく落ち着いたマダムが多く、私も居心地よく過ごしました。また通いたくなるサロンです。
理想の髪型にしていただきました。朝の支度も断然楽になりました。
接客や店内の雰囲気も良く気持ち良く過ごせました。
ヘアーカッティングガーデン ジャック モアザン 松山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー