丁寧にカウンセリングや提案をしていただき安心しておまかせすることができました。
とても素敵な仕上がりで大満足です。ハイライトも大変好評です。
ありがとうございました。次回も宜しくお願いいたします。
新規|【脱白髪染め】カット+白髪ぼかしハイライト(50%off)¥22,110→
ヘアーカッティングガーデン ジャック・モアザン 松山店からの返信コメント
ご来店頂き誠にありがとうございました。ご満足いただき何よりです。又のご来店心よりお待ちしております。
丁寧な接客で仕上がりもとても満足しています!セット方法なども丁寧に教えて頂き、店内の雰囲気も落ち着いていて良かったです!
再来|【65周年記念★2回目限定】初回来店時の口コミ投稿で全メニュー30%off
カット、パーマ、その他
とても丁寧にしていただき、仕上がりにも大満足です。
今後の方向性にもアドバイスをしていただき、本当に良かったです。
新規|《最高の透明感*初回価格》カット+アディクシーカラー¥9,500
程よい距離感の接客なのでとても楽です。
仕上がりもカラー・カットともに大満足です!
回りからの評判もとても良いです。
あと、シャンプーはリラックスしすぎて即寝落ちしてしまうほどでした!
全員|メニューご相談クーポン※カットのみの相談はカットメニューで承ります
初めてのお店で緊張しましたが、雰囲気も良いしスタッフの方に優しく聞いてもらえて安心しました。カットも上手く、希望通りのスタイルになり鏡を見るたびに嬉しい気持ちになるのは本当に久しぶりです。美容室を変えることに、なかなか踏み出せなかったのですが、いいお店に巡り会えたので、これからもお願いしたいです。
新規|カット+ボタニカルカラー(20%off)¥14,300→
髪型について適切に聞いていただき
思うような髪型にしていただきました
ゆっくりした時間を過ごせて、良い気分転換になりました。
旅行も楽しく過ごせそぉです。
髪質や髪の生え方等も教えて下さり、丁寧な施錠をしていただきました。
こちらの意向を確認し、カラーリングやカットについても詳しく説明して下さるので、安心してお任せすることが出来ました。
再来|《16時以降*2回目以降ご来店の方》カット+アディクシーカラー¥10,780
お店の雰囲気もよく、接客も感じが良かったです。
カット、カラー、トリートメントをしていただき、技術、仕上がりには満足しています。
終了時間が営業時間を過ぎてしまい、すみませんでした。出口まで感じよくお見送りしていただき、ありがとうございました。また、利用させていただきます。
新規|《夏の紫外線対策*初回価格》カット+ヴィラロドラカラー+UVケア¥9,800
とても感じのいいお店です。雰囲気もスタッフさんも。ただ、スタッフさんによってこだわりの切り方があり、指名してないと前回の切り方から今回の理想の髪型につなげるのが難しいようで、同じスタッフさんに指名した方ががいいのかなと思いました。
皆さんいいスタッフさんで、とても癒される時間が過ごせます♪
再来|【16時以降】カット+アディクシーカラー(30%off)¥15,400→
3回目の利用です
うねり、広がりも解消され
希望通りの仕上がりでした
また次回もよろしくお願いします
再来|【3回目限定】2回目来店時の口コミ投稿いただいた方全メニュー15%off
今回も大変お世話になりました。静かな時間を過ごすことができて嬉しいです。シャンプーも丁寧にしてくださるのでとてもありがたいです。予約が埋まりやすいので、早めに次回の予約を入れようと思います。また宜しくお願いします。
再来|カット+アディクシーカラー(20%off)¥15,400→
3回目の施術でした。とても丁寧なカウンセリングで納得してから施術に移りました。
カットをお願いしました。こちらの要望をよくに聞いてくださり、丁寧にカットしていただきました。
カットももちろん上手ですが、シャンプーとマッサージがとても気持ちよかったです。今度はカラーやパーマもお願いしたいと思いました。ありがとうございました。
新規|デザインカット(40%off)\6,050→
髪の悩みを解消されてスッキリしたのとサイドの髪を流れるようにしてもらって満足してます
前回と同じスタイリストさんで安心してリラックスできました。
前回もスタイリストさんが同じ方で安心しました。
ショートボブにしてもらいました。
自分で似合わないかもしれないけど、セミロングからショートにしてもらう時に、わかりやすく説明していただき納得いく髪型になり良かったです
すごく話しやすくリラックスできました。
スタイリングもしやすく満足です
引越しの忙しさの中で汗と日焼けのダブルパンチ、疲れた髪を整えて頂きました。
技術や接客のスマートさはもとより、落ち着いた雰囲気のサロンは天井が高く綺麗。最高のロケーションでご褒美的な時間を過ごしてきました。
家での扱いもしやすく整えてもらったように上手く再現できています、有難うございました。
新規|デザインカット(40%off)\6,050→
丁寧なカウンセリングと施術で、安心してお願いできました!満足です!
今回もゆったりとした空間で、カットしてもらいました。担当スタイリストさんとのおしゃべりも楽しく、髪の長さも程よくて満足です。
シャンプーしてくれた方の、指の強さが程よくて、ずっとシャンプーしていて欲しかったです。また行きます。よろしくお願いします。
髪の量や長さが足りず希望したスタイルにならなかったのは残念でした ヘアケアも頑張らないと!
開始時間を早めていただきありがとうございました
とっても気にいっています。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
初めてのお店で、初めての白髪ぼかしを行いました。綺麗に染めてくださりありがとうございました。とても丁寧な対応をしてくださりました。
カラーのとき、染みると相談したところ、染みないようカラー前にオイル?をつけて下さり、全く染みた感なくカラー後もジーンと頭が締め付けられる感が全くなかったです。
色々相談にものってくださるのでおすすめです。
新規|【脱白髪染め】クーポンに迷ったらこちら!プロの提案でメニューを決定
初めての縮毛矯正で利用させていただきました。
丁寧に希望をヒアリングしてくださった後、私の髪の状態を考慮した施術進行をしてくださりました。
髪もとても綺麗になり、帰り道に通行人の女性と男性に褒めていただきました!
長時間で大変な中、施術全体を通して細やかな気遣いをしてくださりありがとうございました。
是非また利用したいと思いました。
新規|【スペシャルクーポン】25~31日来店限定 全メニュー50%off
縮毛矯正
新しい美容室をさがしていました。以前から気になってはいたのですが、利用するには少し敷居が高いかな?と躊躇してました。
今回スペシャルクーポン50%オフが目に留まり初めて利用しました。
お店の雰囲気もゆったりとした感じでスタッフさんの気配りも絶品でした。
髪の量が多く硬いのでカットをしてもしっくりしない事が多かったのですが、今回パーマをあててもしっかりまとまりきれいな仕上がりで最高です。
カラーもきれいに染まっており丁寧に対処してもらえたと感じております。
カット、カラー、パーマ
綺麗にカットしていただきました。
丁寧にカウンセリングや提案をしていただき助かりました。
とても素敵な仕上がりで大満足です。
ありがとうございました。次回も宜しくお願いいたします。
希望をしっかり聞いてくれて、的確なアドバイスをしてくれました。
安心してお任せする事ができました。
縮毛矯正でまとまりやすくなりました
料金がもう少しお安ければもっと良いのにと思いました
ヘアーカッティングガーデン ジャック モアザン 松山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー