3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  6. ヘアーカッティングガーデン ジャック モアザン 松山店  >
ヘアーカッティングガーデン ジャック モアザン 松山店のお店ロゴ

ヘアーカッティングガーデン ジャック・モアザン 松山店

ヘアーカッティングガーデン ジャック モアザン マツヤマテン

• 愛媛県松山市湊町5‐1‐1 いよてつ高島屋 7F
  • 松山市駅から徒歩2分[松山市駅/白髪ぼかし/白髪ハイライト/脱白髪染め/髪質改善]
    4.4

はるちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024/12/15

丁寧にカウンセリングや提案をしていただき安心しておまかせすることができました。
    とても素敵な仕上がりで大満足です。ハイライトも大変好評です。
    ありがとうございました。次回も宜しくお願いいたします。

新規|【脱白髪染め】カット+白髪ぼかしハイライト(50%off)¥22,110→

ヘアーカッティングガーデン ジャック・モアザン 松山店からの返信コメント

ご来店頂き誠にありがとうございました。ご満足いただき何よりです。又のご来店心よりお待ちしております。

• あっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/11/27

若々しく素敵にしていただきまして、ありがとうございました。また、宜しくお願い致します。

• こなつさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/26

まずは眺望に驚きました!
    前日夜に突然予約したせいもあり?ところどころ待ち時間がありましたが総合的にはとても満足でした!スパ担当の方は声かけもとても丁寧でしたし、担当スタイリストさんの私の髪質に応じたカットも助かりました。おかげでずいぶん扱いやすくなりました。また出張の際は都合合わせて伺いたいです。

新規|《冬の乾燥対策*初回価格》カット+スパトリートメント¥6,400

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

• タケさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/11/26

色々な悩み、白髪、顔まわりなどなど、相談にのってもらって、
    対応してもらって、ありがとうございました
    金額も、紹介した後で、安くしてもらってありがたかったです

全員|メニューご相談クーポン※カットのみの相談はカットメニューで承ります

• かなちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2025/11/25

久しぶりでしたが楽しかったです!希望を聞いた上でアドバイスいただき勉強になりました!

• まおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

他店にいっていたのですが、今回初めて伺いました。
    他の美容院ではコンテンツのセールスが多くて美容院にいった時間を楽しむことができなかったのですけど、こちらのお店はのんびりと非日常の時間を楽しむことができました。技術も高く満足です。またよろしくお願いします

新規|《脱白髪染め*初回体験価格》カット+グレイカラーメソッド2.0¥11,000

• 福ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/23

10日前に他店でカット。全然まとまらず長さが左右違っている事に気がつき、2日後には旅行に行くのに、焦りまして、インスタで時々入ってきていたので、早速予約して30分後にはお店に入ってました。担当の方はクセ毛の髪なので丁寧にブローの仕方を教えてくださり、カットも理想な感じに仕上げくれました。私世代のお客様も多く、通いやすい感じでした。また伺いたいと思います。

新規|《骨格似合わせ*初回価格》デザインカット¥3,800

• mimiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/21

希望をきちんと聞いていただいてありがとうございました。
    髪型も気に入りました

• ちょうたくんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/11/20

お世話になりました。ミディアムの画像を見せて肩の長さにしたいお話したと思うのですが、完全にショートヘアになってしまったのが残念です。最初にハサミを入れた時の長さが肩の長さです。そこが仕上がりのラインを私は想定していました。その時にそれ以上切らないでと言えばよかったかもしれません。くせ毛なので今後のお手入れがとても不安です。またアシスタントの方、一生懸命してくださったのですが、耳の中に何度も水が入ってきて非常に怖かったです。少しはいるという程度ではなく奥まで濡れていました。自分で耳をふさいでシャンプーしてもらったのは初めてです。髪は切ってしまうとなかなか伸びないので切る前の相談をしっかりしないとだめだなと反省しています。

新規|《うねり毛解消*初回価格》カット+コアミー5stepトリートメント¥7,800

ちょうたくん様

このたびは当店の施術や接客により、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    いただいたご指摘を確認したところ、スタイルの説明不足、施術中の配慮の欠如、仕上がりへの確認不足など、足りない点があり、ご満足いただける仕上がりにできなかったことを深く反省しております。

今回の件を真摯に受け止め、担当スタッフへの指導徹底とともに、施術前のカウンセリング強化など、再発防止に努め、スタッフ全員で改善してまいります。
    また機会をいただけるようであれば、より安心して施術を受けていただけるよう心を込めて対応いたします。

店長 山下

• にこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/12

満足しています。料金説明もあり、安心できました。

• マツヤマライムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/10

今回も丁寧なカウンセリングからしていただきました。毎回こんなに丁寧に対応してくださることにも感動しています。思った通り、どの担当の方もにカットの技術が高くて驚いています。切り始めてすぐに、すごく上手な方だとわかりました。次回もよろしくお願いします。

再来|《16時以降*2回目以降ご来店の方》カット+アディクシーカラー¥10,780

• ち~ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/10

初めての来店でした。カットとカラーについて色々とご提案していただき、イメージ通りの出来栄えに大満足です。辛口の娘たちも、カラーの色も良いし小顔に見えるし良い感じやで~と褒めてくれたりして嬉しくなりました。次の日も簡単に、自分でイメージ通りにセットができたので楽でした。また次回もお願いできたらと思います。ありがとうございました。

新規|《冬の乾燥対策*初回価格》カット+カラー+スパトリートメント¥9,800

• ぷりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/9

店内は洗練されており清潔でした。カットもカラーも適切にご提案いただき、満足する内容でした。気になっていた分け目についても、目立たなくなるよう工夫してカットしていただきありがたかったです。また伺わせていただきたいです。

ぷりん様
    この度もご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    口コミありがとうございます。
    満足していただけたようでこちらも嬉しく思います。

その後ご自宅で分け目のスタイリングはできていますでしょうか?
    気になることがございましたらお気軽にお声がけくださいませ。

芝田

• のっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/11/9

初めて来店しました。
    カットもカラーもイメージ通りの仕上がりで大満足てす。
    ヘッドスパも最高でした!
    お手入れもしやすので気分が上がります♪

• メリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/9

トリートメントの効果が楽しみです。ありがとうございました。

メリー様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

髪の毛から流出してる成分を補い一本一本にハリやうるおいを感じるトリートメントをいたしました。
    ご自宅でのケアで効果を長持ちさせることも可能です。
    気になることがございましたらお気軽にお問い合わせください。

芝田

• こまちさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/8

髪を切ってから10日ほど経過して、切り立てのスッキリした時とはまた違うまとまりが出てきて、とても満足しています。

こまち様

ご満足して頂けてとても嬉しいです。
    また分からない事などありましたらご相談下さい。

担当 石井

• あんじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/6

カウンセリングかは丁寧に対応していただきました。
    細かいリクエストにも応えていただけました。

あんじ様

喜んで貰えて嬉しいです。

担当 石井

• 吟ちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025/11/6

丁寧にカウンセリングして いただきました。とても話やすくて 安心して 任せられました。
    仕上がりも  気になってたところを うまくカバーしていただけ 良かったです。次回も よろしくお願いいたします。

新規|《骨格似合わせ*初回価格》デザインカット¥3,800

吟ちゃんさま

この度はご来店ありがとうございました。
    安心いただけて良かったです。
    家でも再現しやすいように意識しています。
    今回のみならず、次回もたくさんお話しさせていただきながらスタイルつくって行きましょう。
    次回、お会いできるのを楽しみにしております。

大野里美

• なつさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/4

スタイルのイメージもふわっとした状態で来店してしまいましたが丁寧に聞き取って頂けてありがとうございました!重たかったロングからさっぱりできました。次回は他のメニューも試したいと思います。

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

なつ様

気に入ってもらえて嬉しいです。

髪質改善メニューもオススメですよ。
    またご相談下さいね。

担当 石井

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/4

信頼のおける技術を持ったスタイリストさんです。
    今回も綺麗なカラーの仕上がりで大満足です!

もも様

ありがたいお言葉とても嬉しいです。
    ご満足もして貰えて安心しました。

担当 石井

• みーしゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/2

初めてだったのでガウンの使い方など丁寧に教えて頂きました。カウセリングもしっかりしており、長さも変えず結べるギリギリのカットにしてもらいとても満足です。
    髪の毛の質もよくなり、触ってもサラサラです。
    髪色も明るくなりました。
    今度はショートカットでお願いしたいと思います。

みーしゃ様

満足して貰えて嬉しく思います。
    ぜびまたお似合いのショートにしますね。
    お任せください。

担当 石井

• いっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/1

かなりお久しぶりになってしまい、伸び放題の髪を綺麗にしていただきました。生活に合わせた髪の長さや量、髪の悩みに合わせた上で、私の好きなカラーも取り入れ、丁寧にカウンセリングしていただきました。広々とした空間なのも、狭い場所が苦手な私には、過ごしやすく、大満足でした。
    教えていただいたフワフワ髪のお手入れ、頑張ってみます。

いっちゃん様
    この度も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    大満足。 うれしい口コミありがとうございます。

その後スタイルの扱いやすさ、ご自宅での再現はいかがでしょうか?
    わからないことがあればお気軽にお問い合わせください。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

芝田

• ちーむーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/31

丁寧に要望を聞いてイメージを汲んで下さりながら、プロの提案もして下さったので、信頼してお任せすることができました。気になっていた白髪も、日数が経っても今のところ目立ちにくくてよかったです。うっかりして高島屋の閉店にかぶってしまい、帰り駐車場がギリギリでかなり焦りました。

ちーむーちゃん様

気に入って貰えて嬉しいです。
    ギリギリで申し訳ありません。
    仕上がりが19時以降になった場合は近くのエレベーターから1階へ外から駐車場に行けますのでご安心下さい。

担当 石井

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/28

丁寧な対応で、仕上がりもとても気に入りました。

あき様

気に入って貰えてうれしいです。
    また分からない事などあればご相談下さい。

担当 石井

• せいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/27

今回はカラーのみでしたが、色々とアドバイスをいただいたので今後の参考にさせていただきます。

再来|【3回目限定】2回目来店時の口コミ投稿いただいた方全メニュー15%off

[施術メニュー] カラー

せいこ様

ぜび参考にした下さい。
    またご相談して下さいね。

担当 石井

• ゆっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/27

初めてお伺いしましたがカラーの色がとても良かったのと数日間は髪がサラサラで扱いやすかったです
    またお願いしたいと思います

新規|《最高の透明感*初回価格》カット+アディクシーカラー¥9,500

ゆっこ様
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。

カラーの色味も気に入っていただけたようで何よりです。
    レイヤーの部分を伸ばしながらスタイルチェンジのお手伝いをさせていただければと思います。

芝田

• EMさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/22

初めて来店した時にパーマとカットをしてくれた方も、要望通りの髪型にして下さり満足してたんですが、今回は時間の関係でその方は指名出来ず今回は違う方にカットカラーしてもらいました。髪の乾かし方など丁寧に教えて下さりありがとうございました。どの方を指名しても安心出来るんじゃないかなと2回目ですが思いました。また時間の都合などで空いてる方を指名という形になるかと思いますが、宜しくお願いいたします。

EM様

喜んで貰えてすごく安心しました。

またのご来店お待ちしてます。

担当 石井

• コミヤさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/20

何度か来店していますがホットペッパーのサイトで予約したのは2回目でした。そのためクーポンが表記されたため使えると思ってしまいました。初回や2回目の方限定だけではなく常連さん向けのクーポンがあればいいのにと思っています。
    5回以上、10回以上など長年通っている人にもメリットがあれば助かります。

再来|【65周年記念★2回目限定】初回来店時の口コミ投稿で全メニュー30%off

コミヤ様

このたびは、永きに渡り当店をご利用いただいているにもかかわらず、
    対象のクーポンをご案内できず、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

日頃から大切にさせていただいているお客様に、このような不十分なご案内となってしまい、心よりお詫び申し上げます。

今回の件を受け、今後はお客様のご利用状況に合わせて、さまざまなクーポンのご案内がお届けできるよう、配信方法や手順を見直して参ります。
    同じことが起きないよう、しっかり改善してまいります。

どうか今後ともよろしくお願い申し上げます。

店長 山下

• りんりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/19

初めて利用させて頂きました。
    皆様丁寧な対応でとても良かったです。
    シャンプーやマッサージもとても気持ちよくて、心地いい時間を過ごさせて頂きました。
    新規の割引プランでお手軽な金額で出来た事感謝です。
    また次回も色々相談にのって頂けたらと思います。
    よろしくお願い致します。

新規|《脱白髪染め*初回体験価格》カット+白髪ぼかしハイライト¥12,500

りんりん様

喜んで貰えて嬉しいです。
    また色々とお困り事などなんでもご相談下さい。
    お似合いのベストを尽くします。

またのご来店お待ちしてます。

担当 石井

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/18

カラーの色味が好みですごく
    気に入りました
    ヘアカットもお手入れしやすくて
    おまかせしてよかったです

ゆき様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います(^_^)

今回はブリーチを使わない白髪ぼかしをさせていただきましたが、その後色味などいかがでしょうか?
    ブリーチを使わない分時間をかけて行っていくものにはなりますが、普通の白髪染めやおしゃれ染めとは違い、白髪を染めながらも様々な色味で楽しめるカラーになっておりますので
    季節や気分に合わせて気に入るカラーをしていきましょう!

是非次回もお任せくださいませ。
    ご来店心よりお待ちしております。

担当 仙波

ヘアーカッティングガーデン ジャック モアザン 松山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー