3. 北信越トップ  >
  5. アドラーブル 駅南店(adorable)  >

adorable 駅南店 【アドラーブル】

アドラーブルエキナンテン

• 新潟県新潟市中央区鐙1‐1‐7 田辺ビル1階
  • 新潟駅南口を背に弁天I.Cに向かい中央自動車学校手前にadorable駅南店があります#小顔
    4.3
  • けいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 13:39:08.0

今回も可愛く仕上げてくださってとても満足です
    ぜひまたお願いしたいです

【人気No.5*不動の人気*美髪メンテナンス】カット+艶カラー+Tr\12050→

adorable 駅南店 【アドラーブル】からの返信コメント

けいな様 先日はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は赤味系に挑戦したいということでしたので、全体的な長さやスタイルは変えずにカラーで変化が出るようにさせていただきました。
    初めてのレッドとピンク系で色味が入り、とてもお似合いで可愛かったです♪

長さは伸びてきてまだ少しハネやすいですがハネるスタイルでも、アイロンして内巻きでもどちらも可愛いと思うのでお家でもお伝えしたやり方でやってみてください!
    何かあればなんでもご相談ください(^^)

褪色も気になりやすい3ヶ月後くらいにメンテナンスにいらっしゃるのがおすすめです!
    また色味を足してして印象を変えてみるのもいいですね!
    お話しながら決めていきましょう!

また次回もけいな様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております\(^o^)/

担当 駅南店 大谷

• DALIAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 09:36:23.0

長さやシルエット、カラーなどイメージ通りに仕上げていただきました。癖の向きやそれに合わせた乾かし方なども教えていただきありがとうございました!トリートメントで髪もとってもつやつやになり、大満足です!

【人気No.1*3月100名限定超音波無料】カット+艶カラー+超音波Tr\16670→

DALIA様 先日はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今回は長さをまたスッキリしたいということでしたので、伸びた分を整えてまとまりやすいようなボブスタイルにさせていただきました。
    カラーも明るさは変えずにオリーブ感が出る柔かいお色でとてもお似合いでした♪

アイロンなどを通す前にドライヤーのときから気をつけてやっていただくとまとまりやすいと思いますので、お話させていただいた感じでお家でもやってみてください!
    何かあれば何でもご相談ください!

2ヶ月くらいするとシルエットや根本の伸びも気になりやすいと思いますので、5月頃にメンテナンスにいらっしゃるのがおすすめです。
    夏に向けて少し短めやカラーも明るめで印象を変えてみるのもいいですね!
    お話しながら決めていきましょう!

また次回もDALIA様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^o^)

担当 駅南店 オオタニ

• かねこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 19:53:42.0

今回はカットと縮毛矯正をお願いしました。
    相談して、トリートメントつきの縮毛矯正メニューにしてもらい、うるツヤに仕上がってとても良かったです。
    カットもイメージどおりで扱いやすくて良い感じです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

かねこ様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今回はいつもの縮毛矯正のメンテナンスに、
    ダメージ予防と補修の目的でコアミーをプラスさせて頂きました☆
    日頃のケアも合わさって、ダメージも少なく柔らかくサラサラな手触りで
    素敵な仕上がりでした^_^
    引き続きメンテナンスしながら、季節などに合わせて相談しながらケアしていきましょう!

アドラーブル駅南店 オダ

• アイスまんじゅうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 19:57:44.0

横や後ろはスッキリしてもらい、前髪は短くなりすぎず、リクエストに応えていただいて満足です!!細かい要望にも応えていただき、助かりました。
    美容室は苦手な息子も安心してお願いできています!
    また、よろしくお願いいたします!

アイスまんじゅう様 先日はご来店ありがとうございました!
    またお忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はお子様のカットで前回より全体的に少し短めのスッキリしたスタイルにさせていただきました。
    後ろは少し上目まで刈り上げたので伸びも少し気になりづらいかと思いますが、また何かありましたら何でもご相談ください!
    いつもご要望をお伝えいただきありがとうございます!

お子様にもお伝えさせていただきましたが、サイドと前髪は抑えるように乾かすとまとまりやすいと思いますのでお家でもぜひやってみてください!

そして前の担当者から引き継がせていただいたばかりなのですが、異動に関しましてもお伝えさせていただきました。
    前担当者 復帰まで5月末からぜひ新店でもお待ちしております!

また次回もアイスまんじゅう様とお子様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

担当 駅南店 大谷

• かちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 20:04:48.0

毎回毎回満足する仕上げにして下さり、
    髪の毛も前と違って、
    扱いやすくなりました!
    カラーもヘッドスパもすごく良かったです!
    また、新しいところに予約入れます!
    その際もよろしくお願いします!

【人気No.3*驚きの透明感と艶】カット+うる艶カラー+美容液スパ\12600→

かち様 先日はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回は長さを切りたいということでしたので、肩ギリギリの外ハネのスタイルにさせていただきました。
    長さが短くなりスッキリしたのと、カラーも少し落ち着かせつつオリーブも配合してくすんだ柔らかいカラーがとてもお似合いでした♪

ドライヤーだけど少しハネづらい長さなので、ストレートアイロンで手首を返すくらいのやり方でスタイリングぜひやってみてください!

少し落ち着かせたのと長も切らせていただきましたので、5月頃にメンテナンスにいらっしゃるのがおすすめです!
    明るめのカラーも季節によっておすすめがございますのでお話しながら決めていきましょう\(^o^)/

また異動に関しましてもお伝えさせていただき、度重なる異動でご不便をおかけしてしまうと思うのですが、温かいお言葉ありがとうございます!
    5月末から新店がオープンとなりますので、ぜひご来店お待ちしております!

また次回もかち様にお会いできるのを楽しみにしております!

担当 駅南店 大谷

• Nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 00:35:16.0

私の理想のカラーとカットをしていただけて
    とても嬉しかったです!!
    普段のスタイリング方法など新たに学べて良かったです!
    カラー維持のトリートメントなども
    一緒に調べてもらえて良かったです!!
    たくさんお話できて楽しかったので
    また利用させていただきます!

【ク-ポンに迷ったら】お得で貴方に合ったク-ポンmenuをご案内

N様

また嬉しい口コミも、ありがとうございます^_^

今回は、ウルフスタイルの顔まわりのメンテナンスとカーキグレージュへのカラーにさせて頂きました!
    カラーはカーキを強めにして、オシャレな雰囲気と赤みをしっかり消した色にさせて頂きました!
    カラーケアもアイテムなどで長持ちできるので、また色々一緒に探して出来るだけ長く楽しめるのようにしていきましょう^_^

カーキ系のカラーは1ヶ月ほどでのメンテナンスがオススメです♪

また次回もN様にお会いできるのを、楽しみにお待ちしております☆

小田勝也

• タッキーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 09:22:57.0

初めてのカラーでどんな感じになるかと思いましたが、明るさと色味と説明をしっかりしてもらった上で行ってもらえたので、納得の出来になりました。
    家でのスタイリングやケアなどもしっかりと説明してもらえるので、長く維持できそうで良かったです。

タッキー様

また嬉しい口コミも、ありがとうございます^_^

今回は、初めのカラーという事で
    しっかり明るくしつつ、透明感や髪がキレイに見えるようなベージュ系のカラーにさせて頂きました♪
    ケアの仕方で色持ちも変わってくるので、ぜひお家でも頑張ってみてください☆
    また今後のカラーも相談しながら決めれればと思います!

カラーは、1~1ヶ月半の目安でメンテナンスがオススメです♪

また次回タッキー様にお会いできるのを、楽しみにお待ちしております☆

小田勝也

• ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 00:19:55.0

初めて利用しましたが、とても丁寧に対応していただきました。
    転勤で新潟に来てまた来たいと思う美容室がなかったのですが、次回からここにしようと思うぐらいとても良くしていただきました。
    最初にどのような髪型にしたいかじっくり一緒に考えていただけてすごく嬉しかったです、本当にありがとうございました!

ゆず様

また嬉しい口コミも、ありがとうございます^_^

今回は、カットは整えながら普段のスタイリングがしやすいように調節させて頂きました!
    カラーはオレンジにインナーを濃いめのグレーにして、少しアクセントを入れさせて頂きました♪
    お話を伺いながら、今の気分やイメージを聞かせていただけたので、とても素敵な仕上がりになりました!
    また次回も色々相談して、良いスタイルを作りましょう^_^

カラーは、1ヶ月目安でメンテナンスがオススメです♪

また次回もゆず様にお会いできるのを、楽しみにお待ちしております☆

小田勝也

• むうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 21:30:46.0

扱いやすいカットに調整していただけて良かったです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

むう様

また嬉しい口コミも、ありがとうございます^_^

今回は、いつもの組み合わせで
    前髪のストレートと全体のカットをさせて頂きました☆
    ストレートは前回からの状態も見て、薬を少し優しく設定いたしました!
    カットも、膨らまないように量感の調節をさせて頂きました♪
    また次回ご感想を教えてください^_^

次回はカットのメンテナンスになると思いますが、1~2ヶ月目安でメンテナンスがオススメです♪

また次回もむう様にお会いできるのを、楽しみにお待ちしております☆

小田勝也

• myさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 12:28:35.0

お店の雰囲気もすごく良いです。
    アシスタントの方のマッサージとヘッドスパこまめに力加減を聞いてくれたりしてとても気持ちよかったです!
    髪も伸ばしていく予定なので少しレイヤーをいれてもらいましたがこんなに雰囲気が変わると思ってませんでした!
    大満足です◎

my様
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    カラーはブラウン、ピンク、ラベンダーを混ぜてカラーさせて頂きました!
    顔周りのレイヤーで雰囲気が変わりとてもお似合いでした(^^)
    喜んで頂けてよかったです!
    これからも一緒に楽しみながら伸ばしていきましょう!
    シャンプー、ヘッドスパも喜んで頂けてよかったです。
    次回は梅雨前、5月頃ストレートでご来店お待ちしております。

アドラーブル駅南店 齋藤

• あかねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 20:25:23.0

今回も丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも大満足です。お話も楽しくあっという間の2時間でした。ありがとうございました!

【人気No.1*2月100名限定超音波無料】カット+艶カラー+超音波Tr\16670→

あかね様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    長さは整えて、赤みのないカラーにさせて頂きました。
    毛量が耳下あたりがいつもたまりやすいので、気をつけながら
    カットさせて頂きました!

その後ご自宅でスタイリングしてみてやりにくい所はなかったですか?
    何かありましたら次回教えて下さい!

次回は毛量が増えてやりにくくなる4月中のご来店がおすすめです(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました!

アドラーブル駅南店 齋藤

• なっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 08:45:23.0

初めてのカラーだったので時間がない中で初めから詳しく教えてくださってとても安心してお願いすることができました!
    皆さんの対応がとても優しかったです。
    理想としていた色に似ていたのでとても嬉しかったです!

なっちゃん様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!!

初めてのカラーということで沢山ご説明させて頂きましたが聞いて下さりとても嬉しかったです!
    やりたいお色や明るさも教えてくださったのでカウンセリングがしやすくとても有難かったです(^^♪

チャートや画像を見ながら一緒にご相談出来て良かったです(*^^*)
    ダブルカラーをさせて頂いたので色落ちは明るくなってくると思いますのでまたやりたいお色や気になるお色がありましたらご相談ください(o^^o)

トリートメントも沢山あるので髪質改善しながらカラーも出来ますのでまたご提案させてください(*^^*)

お時間ない中ありがとうございました!(´▽`)
    またなっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!!!
    ありがとうございました☆

アドラーブル駅南店

• ヨッシーさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-01 16:46:09.0

久しぶりに来店しましたが相変わらず髪型の仕上がり具合は素晴らしかったです。短さも大満足でした

比較的髪が伸びるのは早いので次回は1ヶ月半ぐらいを目処に再度来店します。

よっしー様

先日は久々のご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミも、ありがとうございます^_^

今回は、よっしー様のお話も聞きながら少し短めにカットさせて頂きました!
    普段の手入れのしやすさも考慮してカットさせて頂いたので、ぜひ次回ご感想を教えてください☆
    また他にもやりづらいところなどあれば、そちらも相談しながら施術させていただければと思います♪

カットは、1~1ヶ月半の目安でメンテナンスがオススメです♪

また次回もよっしー様にお会いできるのを、楽しみにお待ちしております☆

小田勝也

• 向井さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 22:53:16.0

カットとヘッドスパをお願いしました。
    初めてのヘッドスパでしたが、とても気持ちよく、スッキリしました。
    悩んでいると、いろいろと提案してくださったので助かりました!
    また次回も相談しながら決めて行ければと思います。よろしくお願いします!

向井様 先日はご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中 嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はご相談させていただきパーマやカラーはまた今度ということでしたので、全体的に整えて軽さのあるスタイルにさせていただきました。
    初めてのヘッドスパで保湿しながらしっかり凝りやむくみをほぐす種類をさせていただきました。
    頭皮もほぐれ栄養が循環してお顔のお色も明るくなってとてもスッキリでした♪

また何かあれなんでもご相談いただき、一緒に決めていきましょう!

ヘッドスパも定期的にしていくと頭皮の状態も改善していきますので、帰省のタイミングでメンテナンスにいらっしゃるのがおすすめです。
    次回はパーマやカラーも視野に入れつつ、お話しながら決めていきましょう!

また異動に関しましてもお伝えさせていただき、度重なる異動になってしまいますが新店にもぜひご来店よろしくお願いします!
    次回も向井様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当 駅南店 大谷

• レモンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 20:55:35.0

仕上がりがとてもよかったです!
    またご利用したいです!

【絶対に可愛くします】初めての方全menu20%off

レモン様
    先日は沢山ある美容院の中からアドラーブルを選んでご来店頂き、
    長さを短くし、毛量に合わせてカットさせて頂きました。
    短いスタイル、スッキリしてとてもお似合いでした(^^)
    その後ご自宅でスタイリングしてみて、やりにくい所はなかったですか?
    アイロンでワンカールするとさらに柔らかさださが出て素敵なので
    是非やってみて下さい!
    気になる所などありましたら、次回教えて下さい!
    またのご来店お待ちしております。ありがとうございました!

アドラーブル駅南店 齋藤

• りょうちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 20:33:08.0

思い通りの仕上がりでとても良かったです。

りょうちゃん様、こんにちは!
    先日は数多くある美容室の中からアドラーブル駅南店にご来店頂き、誠にありがとうございました!!
    ぱつっとミニボブとってもお似合いでした!
    アイロンで外ハネやアレンジを楽しんでください!
    またいつでもご来店お待ちしております♪
    担当者 古田

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:25:16.0

丁寧にカウンセリングしていただき、素敵な髪色・髪型にしていただきました。
    また近いうちにお願いしたいと思います。ありがとうございました!

はるか様

また嬉しい口コミも、ありがとうございます^_^

今回は、お話を沢山聞かせて頂き
    お悩みやご希望のイメージに合わせて、カットやカラーなどをさせて頂きました!
    喜んで頂けたみたいで、とても嬉しいです☆
    次回も、その時のイメージや気分、お悩みに合わせて色々と調整させて頂きますので
    また相談させてください♪

トリートメントもカラーも、1ヶ月目安でメンテナンスがオススメです♪

また次回もはるか様にお会いできるのを、楽しみにお待ちしております☆

小田勝也

• はるかぴさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-24 19:31:29.0

初めて担当していただいた方でしたが、とても良かったです。またよろしくお願いします!

はるかぴ様 先日はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は初めて担当させていただき長さは変えずにということでしたので、全体の毛先を整える感じでまとまるようなスタイルにさせていただきました。
    カラーは少し明るめでなるべく赤味が出ないようにオリーブとグレーを配合させていただきましたが、色持ちや褪色などいかがでしょうか?
    少し明るめな感じが柔らかくとてもお似合いでした♪

表面のホワホワの毛も気にされていましたが、シャンプーなどいかがでしたか?
    何かあればなんでもご相談ください!

少し明るめなので2~3ヶ月後にメンテナンスにいらっしゃるのがおすすめです!
    暖かくなってきたら少しレイヤーを入れて軽めの印象に変えてみるのもいいですね!
    またお話しながら決めていきましょう!

また次回もはるかぴ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

担当 駅南店 大谷

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 16:05:29.0

髪質や好みに合ったスタイルを一緒に考えてもらい、とても素敵な仕上がりにしていただきました!いろいろ髪のケア、ドライヤーのあて方などについても教えてもらいとても勉強になりました。またよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

なな様 先日はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回は久しぶりにパーマをかけたいということでしたので、デジタルパーマでコテで巻いたようなウェーブ感が出るようなスタイルにさせていただきました。
    少し細かめにカールが出るようにかけさせていただき、おろしても結んでも動きの出る感じがとてもお似合いでした!

ドライヤーの仕方やパーマの出し方などお伝えさせていただきましたが、何かやりずらいとろなどございませんか?
    何かあればなんでもご相談ください!

お時間の関係でカラーができなかったので、お得なトリートメントができる期間内でぜひカラーでのご来店もお待ちしております!
    その際にはまた熱ダメージや乾燥ケアの種類を入れてあげるのがおすすめですので、またお話しながら決めていきましょう♪

また次回もなな様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

担当 駅南店 大谷

• mbooさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 00:41:11.0

提案もアドバイスもとてもよかったです!
    またメンテナンスお願いしたいと思います♪

mboo様こんにちは!
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    毛量や毛先のダメージをカットさせていただきましたがいかがでしたでしょうか??
    次回は2ヶ月後くらいを目安にメンテナンスカットをしてあげると綺麗な状態を維持できると思いますのでぜひご来店お待ちしております♪
    担当者 古田

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-21 21:39:30.0

丁寧に相談にのっていただき、髪色も髪型も大満足です!
    ヘアセットもかわいくしていただいて嬉しかったです。ありがとうございました。

あ様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!!

バッサリとカットさせて頂き、お色も艶のでやすい色味で染めさせて頂きました!
    長さを切らせていただいたので傷みがなくなりカラーでツヤも出てとても素敵でした!

最後にセットやスタイリングの付け方などもお伝えさせて頂きました!分からないことや難しいことなどがありましたらご相談ください(o^^o)

トリートメントもさせて頂きツルツルになりましたね!
    他にもたくさんの種類がございますので髪質が気になってきましたらまたご相談くださいね(*^^*)

沢山お話できてお悩みも教えて頂けて嬉しかったです(^^♪
    またあ様にお会いできるのを楽しみにしております!(´▽`)

アドラーブル駅南店

• リョウさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 20:11:00.0

とても綺麗にカットしていただいて、ハイライトの色もとても気に入っています!ありがとうございました。
    是非また次回もお願いしたいです。よろしくお願いします。

【白髪をぼかす♪】カット+脱白髪染めハイライトカラー+Tr¥18100→¥15530

リョウ様、こんにちは!
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    口コミと高い評価もうれしい限りです。
    丸みあるショートに切らせていただきました!
    トップの髪の毛にレイヤーを入れる事で乾かすだけで
    自然な丸みでまとまりやすいスタイルになってます◎
    周りの方から褒められた、とても扱いやすいと聞けて嬉しい限りです☆
    朝のスタイリングも
    楽になって頂けてたら嬉しいです◎
    今回はブリーチを行ったので、次回は髪質改善をお勧めします!
    艶感が増えることで、発色もよく見えるのでオススメです♪
    これからもカラーを楽しむために髪質改善でダメージケアをしていきましょう!
    担当者 古田

• たえちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 09:37:25.0

ショートヘアのメンテナンスに行きました。
    襟足の長さが気になって相談したところ、とても素敵なショートにして頂きました。今までで一番お気に入りのショートになりました。家族にも大好評で、とても嬉しいです♪ありがとうございました!

たえちゃん様、こんにちは!
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    口コミと高い評価もうれしい限りです。
    今回、襟足の長さが気になるということで、すっきりと短めにし
    首に沿って綺麗なシルエットになるようにカットさせていただきました!
    毛先からスタイリング剤をなじませることがポイントです♪
    ぜひ試してみてください!
    ショートスタイルなのであまり時間が経ちすぎると
    シルエットやまとまりなども扱いづらくなると思いますので、
    1ヶ月半から2ヶ月くらいを目安に切っていただくと
    綺麗にスタイルを維持できますのでよろしくお願いします!
    担当者 古田

• あやねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-20 19:12:45.0

扱いやすいヘアスタイルにして頂きました

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

あやね様
    長さは整え毛量調整し、ストレートをかけさせて頂きました。
    くせの強さが場所により違うので、強さに合わせて薬剤を調整させて頂きました。
    扱いやすいとの事で、私もとても嬉しいです(^^)
    ご自宅でスタイリングしてみて、気になる所などありましたら次回教えて下さい!
    次回は毛量が増えてスタイリングがやりにくくなる、4月頃のご来店がおすすめです!

アドラーブル駅南店 齋藤

• ゆちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 11:35:45.0

忙しい中でも丁寧なカウンセリング等して下さって嬉しかったです!
    また次回もお願いいたしますm(_ _)m

ゆち様 先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は長さを伸ばしていけるように整えたいということでしたので、傷んだ部分を整えて、カラーはお色を入れて赤味のある感じにさせていただきました!
    前回の暗めのお色が残っていましたが、色味が入るようにさせていただきましたがいかがでしたでしょうか?
    しばらくはお水に色が混じりやすいのでタオルなど気をつけてみてください。

長さも伸びてきて巻き髪もとてもステキでした♪
    全部 外巻きにするとくびれる感じで今風になるのでお家でもやってみてください!
    何かあればなんでもご相談ください!

また次回もご相談しながらお色など決めていきましょう!
    春からまた少しお忙しくなるかと思いますが、髪の毛もキレイにしていきましょう!

また次回もゆち様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

担当 駅南店 大谷

• ゆうきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 09:43:08.0

初めてとても短くしましたが、乾かし方やスタイリング等も教えていただき、とても有り難かったです。

ゆうき様

また嬉しい口コミも、ありがとうございます^_^

今回はショートカットへのイメージチェンジと、カラーをさせて頂きました。
    カットは細かくお話を聞きながら、コンパクトで大人っぽいショートボブにさせて頂きました。
    カラーは色持ちの良いブラウンベースのからです。
    いつもと雰囲気の違う、大人っぽくて素敵な仕上がりでした☆

カットは伸びてくるとまとまりづらくなるので、1ヶ月目安でメンテナンスがオススメです♪

また次回もゆうき様にお会いできるのを、楽しみにお待ちしております☆

小田勝也

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 19:01:11.0

初めての利用でしたが、お店、スタッフの皆さん、仕上がり全て最高でした。
    色々提案して頂き、とっても素敵な仕上がりにして頂きました。
    お話もとっても楽しかったです。
    またぜひよろしくお願いいたします。

ちー様
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    襟足のはえぐせに合わせて短くし、後頭部に丸みが出るようにカットさせて頂きました。
    カラーもベージュ系で少し明るくさせて頂きました。
    柔らかさが出て雰囲気が変わりとてもお似合いでした(^^)
    喜んで頂けて私もとても嬉しいです!また、スタッフの事も褒めて頂きありがとうございます!!

次回は毛量が増えてスタイリングがやりにくくなる3月末~4月頃のご来店がおすすめです。

アドラーブル駅南店 齋藤

• えなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 12:35:36.0

丁寧に施術していただきました。
    希望通りのカラーで満足です。ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

えな様

また嬉しい口コミも、ありがとうございます^_^

今回は、パサつきとカラーのメンテナンスをさせて頂きました。
    トリートメントは、乾燥とカラーダメージに合わせてオージュアの組み合わせでさせて頂きました。
    カラーはショコラブラウンで、透明感と艶感のあるお色にさせて頂きました。
    とてもツヤツヤで可愛い仕上がりでした☆

また次回もえな様にお会いできるのを、楽しみにお待ちしております☆

小田勝也

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 19:17:18.0

土曜日で混雑していましたが丁寧に対応してもらいました。かわいらしく仕上げてもらえて嬉しかったです。またお願いしたいです。

まな様 先日はご来店ありがとうございました(^^)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はバッサリと切りたいということでしたので、肩上でハネない長さで少し前下がりのスタイルにさせていただきました。
    あまり丸い感じよりシュッとした感じがお好きとのことでしたので、パツッと感を出し前下がりにすることで大人っぽい雰囲気になりステキでした♪

短くしてみてやりづらいところなどございませんか?
    結び癖が少し残っている耳後ろあたりが浮いてきやすいので、ドライヤーで潰して乾かすとスタイリングしやすいと思いますので、お家でもやってみてください。

短くしたので少し伸びが気になったり、形が崩れやすいので2~3ヶ月後くらいにメンテナンスにいらっしゃるのがおすすめです。
    次回は今よりまた温かくなるので少し短めもいいですね!
    お話しながら決めていきましょう。

また次回もまな様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当 駅南店 大谷

• hauさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 22:57:45.0

いつも丁寧な施術をしてくださりありがとうございます。
    今まではその時の気分でいろんな美容室を訪れていましたが、ここでの仕上がりが一番好きです!毎回とても満足しております。

hau様
    今回は長さはととのえて、毛量調整させて頂きました!
    襟足あたりがたまりやすいので、気をつけながらカットさせて頂きました。
    カラーはブラウン系に赤みをたして、明るめのカラーにさせて頂きました。
    柔らかさが出てとてもお似合いでした(^^)
    喜んで頂けて私も嬉しいです!!
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    体調無理なさらず、次回は4月頃ご来店お待ちしております!
    ありがとうございました^ ^

アドラーブル駅南店 齋藤

アドラーブル 駅南店(adorable)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー