3. 北信越トップ  >
  5. アドラーブル 駅南店(adorable)  >

adorable 駅南店 【アドラーブル】

アドラーブルエキナンテン

• 新潟県新潟市中央区鐙1‐1‐7 田辺ビル1階
  • 新潟駅南口を背に弁天I.Cに向かい中央自動車学校手前にadorable駅南店があります#小顔
    4.3
  • なっぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 10:20:47.0

長いことロングで、久しぶりのボブでした。スタイルがあまりまとまっていないまま来店しましたが、丁寧にカウンセリングをしてもらい、満足いく仕上がりになりました。ありがとうございました。

【さりげない艶感】カット+シークレットハイライトカラー+Tr¥18100→¥14980

adorable 駅南店 【アドラーブル】からの返信コメント

なっぽ様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は外ハネのミディアムにさせていただきました ^_^

大人っぽい印象になるように、耳にかけてタイトなスタイルにさせて頂きました!
    久々のミディアムという事で、スタイリングが楽に出来る長さにさせて頂きました、長さの調節はご自身でやってみて次回以降相談して決めていきましょう☆

伸びてくると毛先がまとまりづらくなってきますので、
    「1ヶ月後にメンテナンスにいらっしゃるのがおすすめです」

また次回もなっぽ様にお会いできるのを 楽しみにお待ちしております。

adorable駅南店 小田勝也

• KENさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 08:36:25.0

今回も仕上がりに大変満足です。またお願いします。

【   カット&カラー menu   】   ↓   ↓   ↓

KEN様、こんにちは。
    いつもアドラーブル駅南店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回もスッキリカットさせて頂きました!
    サイドがすぐに気になるとのことでしたのでなるべく短く刈り上げさせて頂きました!
    また2か月後を目安にご来店お待ちしております!
    担当者 古田

• アイスまんじゅうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 18:48:25.0

前回初めてカットしていただいて、いい雰囲気に仕上げてもらい今回もまたお願いしました!
    レイヤーも高い位置から入れてもらったり、前髪を少し薄くしてもらったり、最後の仕上げに内巻きに巻いてもらって満足でした。美容室帰りはシャンプーの香りも良く、シャンプーも欲しくなりました!

アイスまんじゅう様

本日はご来店頂きありがとうございました!
    今回は好みや髪質、バランス等踏まえて、顔まわりにレイヤーカットを入れさせて頂きました!
    ヘアスタイルとてもお似合いでしたね♪
    喜んで頂けてとても嬉しかったです!(^^)

ぜひお出かけの際は軽く巻いてあげるとより動きが出て
    可愛いですよ!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

アドラーブル駅南店 井上

• ミョンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 10:43:47.0

初めて伺ったのですがとても丁寧なカウンセリングに感動しました。具体的な希望を決めずに行ってしまったのですが、たくさん候補を提案してくださって嬉しかったです。また伺いたいです。

【ク-ポンに迷ったら】お得で貴方に合ったク-ポンmenuをご案内

ミョン様
    先日はアドラーブルへのご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

カウンセリングさせて頂き一緒にカラーを決めることができて良かったです☆
    インナー部分はブリーチが入っていましたのでキレイに発色してとても素敵でした!!

少しレイヤーも入れさせて頂きましたのでスタイリングして頂くと印象がまた変わり素敵になるのでやってみてください(^^)/

カラーの褪色や毛量など気になってくると思いますので2か月くらいでメンテナンスしてあげるといいですよ☆

またミョン様にお会いできるのを楽しみにしています!
    ありがとうございました(*^^*)

アドラブール駅南店 飯田愛花

• Daimonさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-04 18:17:50.0

傷んだ髪を切って、全体的に量を減らしてもらいました、大変満足する仕上がりでした

【絶対に可愛くします】初めての方全menu20%off

Daimon様、こんにちは。
    この度はアドラーブル駅南店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    今回は毛先のダメージをしているところと毛量調節をさせていただきました!
    ボリュームも少なくなり扱いやすくなったかなと思います!
    ブリーチでのダメージが気になると思いますのでトリートメントなどでケアしていきましょう!
    またいつでもご来店お待ちしております!
    担当者 古田

• うたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 22:32:06.0

画像でカットやカラーのイメージを伝えさせていただきましたが、その通りに再現してくださいました。またネット予約時に教えてほしいとチェックした内容もしっかり説明してくださいました。初カラーで緊張しましたが、お陰様で満足のいく仕上がりです。ありがとうございました!

【人気No.3*驚きの透明感と艶】カット+うる艶カラー+美容液スパ\12600→

うた様

本日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    カット&カラーさせて頂きましたが、スタイルチェンジしてイメージもかわり、大変お似合いでした!
    初カラー、満足いただけているようでとても嬉しいです(^^)
    オリーブベージュカラーお似合いで素敵でした!

2ヶ月経つと毛量が増えてまとまりにくくなるので、
    次回は12月頃のカットがおすすめです( ^ω^ )

また気になるスタイルなどありましたら教えて下さいね!
    喜んで頂けるように頑張ります!

本日はご来店頂きありがとうございました(^^)

アドラーブル駅南店 井上

• なつみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-01 19:29:33.0

丁寧でとてもよかったです。

【人気No.1*9月100名限定超音波無料】カット+艶カラー+超音波Tr\12050→

なつみ様

先日はご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

今回はカットとカラーとトリートメントをさせて頂きました!

事前のカウンセリングで、小さなお悩みや好みを教えて頂いたおかげで
    カットとカラーの仕上がりもとても素敵でした☆
    トリートメントも、しっかり髪の毛を柔らかくしてくれて
    柔らかくまとまりのある仕上がりでした^_^

また気になったらメンテナンスにお越し下さい!

adorable駅南店
    小田勝也

• abcdeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-01 11:48:25.0

しっかりハイライトが入れてみたく、コースを変更していただいたのですが、仕上がりは部分部分元の明るい茶色も混ざっており、ハイライトと言うよりもまだらな仕上がりになっていました。
    色落ちしやすい毛質を考慮していただいた上で暗めのカラーで仕上げていただいたのですが、
    思ったよりも黒髪に近く、カットは後ろを特にスッキリさせたいと依頼しましたが、触ると多少スッキリしたものの見た目は重く、色の暗さもあり日本人形のような仕上がりになってしまいました。
    主人からも何だか老けたと言われとてもショックでした。
    久々の美容室だからと奮発したのにも関わらず残念な仕上がりでした。

先日は数ある美容室の中当店を
    ご利用いただきありがとうございました。

今回ご来店にも関わらず残念な結果でお帰ししてしまい大変
    申し訳ございませんでした。

私の力不足によってお客様に不快な思いを与えて
    しまった事を真摯に受け止め、今後更に技術向上努めてまいります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見いただきありがとうございました。

アドラーブル駅南店

• みみおさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-29 17:54:06.0

初来店。カットやカラーの細かいところのリクエストに応えていただきありがたかったです。自分の髪の生え癖を伝えてもらったので自宅でのブローやスタイリングがしやすくなりました。またお世話になりたいなと思いました。

指名不可【平日限定♪昨日より可愛い♪】カット+カラー \12100→\8680

みみお様 先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回は毛量が増えてきてまとまらないということでしたので、後ろに丸みが出るような形で首元がスッキリするようなショートボブのスタイルにさせていただきました。
    カラーも色味も細かくご相談させていただき、ブリーチ毛にしっかりレッド系が出て季節感も出てとってもお似合いでした♪

ショートのスタイルで襟足の癖も出てきやすいと思いますので、2ヶ月後くらいにメンテナンスにいらっしゃるのがおすすめです。
    今回のスッキリなスタイルも素敵ですが、冬にかけて少し重めのラインが出るようなボブも印象が変わっていいですよ!
    お話しながら決めていきましょう。

また次回もみみお様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当 駅南店 大谷

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-29 00:54:30.0

トリートメントのおかげで髪に艶が出てとても嬉しいです!またお願いします!

[施術メニュー] カラー

かな様 先日はご来店ありがとうございました(^^)
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はカラーでお写真用で少し暗めにしたいということでしたので、重くならないようにブラウン味を残しながら暗めカラーにさせていただきました。
    久々に暗めカラーで、抜けてくる過程も楽しめるので特にインナーは様子 見てみてください!
    今回はより濃厚なトリートメントもさせていただいたので、ツヤ感や手触りUPにもなりとっても素敵でした♪

髪質の改善には1ヶ月ごとくらいにメンテナンスにいらっしゃるのがおすすめです。
    今回の色味を活かして暗めカラーを継続していくと定着してくれるので、冬にかけてはツヤ感のある暗めカラーもおすすめです!
    その時のシーンに合わせてお話させていただきますね。

また次回もかな様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

担当 駅南店 大谷

• emirdさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 18:57:10.0

カラー、カットどちらも丁寧でした。

【人気No.5*不動の人気*美髪メンテナンス】カット+艶カラー+Tr\12050→

emird様
    口コミもありがとうございます!

カット、カラー、トリートメントをさせて頂きました!
    カットもカラーも2ヶ月位でお手入れしてあげると扱いやすい状態が続きますので参考にしてみてください!

トリートメントも今回はクイックのものをさせて頂きましたが内部補修をしっかりしてくれるものもたくさん種類がございますので髪のお悩みが出てきましたらご相談ください!

またemird様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

アドラーブル駅南店 飯田愛花

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-27 13:32:18.0

髪が痛んでいるとこも縮毛矯正をしたいという要望を薬を何個かにわけ、応えてくれて綺麗に仕上げて頂き感謝しています。お話も楽しく良い時間を過ごせました。もう1人の女性にもアイロンなどをやって頂きましたがとても優しくて良かったです!また利用したいです

【夏の湿気のお悩み改善】カット+縮毛矯正 \18,700→

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

みさき様
    先日はご来店頂きありがとうございました!(´▽`)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

現在のお悩みや髪の毛の履歴など教えて下さりありがとうございました!
    薬の塗り分けなどをしたため少しお時間を頂いてしまいましたが沢山お話できてとても楽しかったです!!

最後少し外ハネにスタイリングさせて頂きましたがとても素敵でした!

縮毛矯正をしたので髪の毛の傷みが気になってきましたら色んな種類のトリートメントがありますのでご相談ください(*^^*)
    周期としましては半年くらいあけたいただくと髪への負担も少なくいいと思いますので是非参考にしてみてください☆

またみさき様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^^♪
    ありがとうございました!(´▽`)

アドラーブル駅南店 飯田愛花

• ルナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-27 09:50:09.0

いつも丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございます。とても綺麗な髪色に仕上がって大満足です。

[施術メニュー] カラー

ルナ様 先日もご来店ありがとうございました(^^)
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はカラーで今よりも明るくしたいということでしたので、全体ではなくてハイライトでブリーチをさせていただきました。
    重ねるお色も明るさが出るようにベージュ系のお色で、柔らかさも出てとってもお似合いでした♪
    今回はいつもと種類の違うトリートメントもさせていただいたので、またさらにツヤツヤになりましたね!

トリートメントは1ヶ月後くらいにメンテナンスにいらっしゃるのがおすすめです。
    今回のハイライトを活かして少し暗めにしても徐々に抜けてくる感じも楽しめるので、暗めカラーもおすすめです!
    またやりたい感じや気になるところはお話しながら決めていきましょう!

また次回もルナ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当 駅南店 大谷

• りょさん(男性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 16:01:00.0

今回急遽予約を入れた為、自分では色もデザインも決めていきませんでした。
    来月の予約に合わせたデザインを勧めてくれ、そのようにお願いしました。
    カラーと長さちょうどよく、トリートメント効果か髪の毛もしっとり仕上がっています。
    大変満足です。

りょ様

いつもアドラーブルをご利用頂きありがとうございます!

本日はカット&カラー&トリートメントをさせて頂きましたが、手触りも良くツヤツヤになりましたね!
    喜んで頂けて私もとても嬉しかったです!
    この調子で美髪を維持していきましょう!
    次回はばっさり短くしましょうね(^^)

本日も来て頂けて嬉しかったです!
    お話しながら一緒にスタイルを作ることができました!!ありがとうございます!
    カットは2か月に一度、トリートメントは1か月に一度してあげるとキレイなスタイルを保てるので、またその頃にお待ちしております!
    本日はありがとうございました!!

アドラーブル駅南店 井上

• ユカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 20:44:33.0

急な予約にも関わらず、対応してくださり助かりました(^^)
    理想の髪質に沿ってトリートメントの組み合わせてもらい、とても好みの髪質になりました!!
    カラーも素敵な色味で、色落ちも楽しみです◎

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ユカ様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回、いらっしゃって頂いた際、だいぶ退色していたので少し落ち着かせたお色味で染めさせていただきました!
    また、赤みを押えたカラーにさせていただいたので色落ちなどまた聞かせてください!

トリートメントもいつもとまた違った質感のものをさせて頂きました!お悩みやお好きな質感を教えて下さりありがとうございます!

ホームケアをして下さっているので傷みも少なく髪質も改善されていて嬉しく思いました!
    なにかお悩みが出てきましたらご相談ください!!

またユカ様にお会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)
    ありがとうございました☆

アドラーブル駅南店 飯田愛花

• るりたんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 08:54:44.0

先日はありがとうございました。丁寧にカウンセリングして頂いきました。また次回も行きたいです。急ぎではありましたが有意義な時間をありがとうございました。

るりたん様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

ご予定がある中お越しいただきありがとうございました!
    今回カット、カラー、美容スパをさせて頂きました!
    お色は少し落ち着かせて抜けた時にオレンジ味が出ないようなお色味で染めさせて頂きました!
    美容スパも今回はクイックなものでしたが髪の毛がふんわり柔らかくなりました!もっと持続するスパやトリートメントなどもございますのでお悩みがありましたらご相談ください(^^♪

またるりたん様にお会い出来るのを楽しみにしております!
    ありがとうございました☆

アドラーブル駅南店 飯田愛花

• まきしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 08:12:42.0

縮毛をかけようと思いましたが、気が変わって
    カラーにしました。
    急な変更でしたが、快く対応してくださりありがとうございます(^^)!
    久しぶりの暖色系のカラーをしましたが秋っぽくて
    とてもいい感じのカラーです\(^o^)/

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

まきし様、先日は駅南店までご来店ありがとうございました\(^o^)/
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は癖よりカラーが気になるということでしたので、カットは長さを整えつつ外ハネのスタイルで、久しぶりに赤味のあるカラーにさせていただきました。
    ハイライトも継続していれつつ赤味カラーでツヤ感や秋感が出てとってもステキでした♪
    前髪も癖は気になりづらく長さを活かして流す感じにさせていただいたので、ドライヤーでも馴染みやすいと思うのでスタイリングやってみてください!

癖も次回には気になりやすいと思うので、年内くらいにメンテナンスにいらっしゃるのがおすすめです。
    今回の久しぶりの赤味系のカラーも季節感が出てしばらくおすすめです!
    次回もやりたい感じや気になるところはお話しながら決めていきましょう!

また次回もまきし様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

担当 駅南店 大谷

• Riさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 21:23:15.0

今回も素敵な髪色、髪型にしていただきありがとうございました!初めてトリートメントもしましたが絡まりも気にならなくなり大満足です。

Ri様 先日は駅南店に初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は毛先のパサつきと褪色が気になるということでしたので、長さはあまり変えないように整えつつ色味は秋っぽい深めカラーにさせていただきました。
    Ri様の髪質に合うようにまとまり重視で量は残す感じで、カラーも抜けてきても赤味が出ないようにブルーを入れたのがポイントです!

秋冬感のでる重めスタイルなのでワンカールでもスタイリングできるのでおうちでもやってみてください!
    カールアイロンの場合は全部 外側に耳側に巻くとイマドキです♪

トリートメントも濃厚なタイプをさせていただいてとてもツヤツヤになったので、また1ヶ月後にメンテナンスにいらっしゃるのがおすすめです!
    継続して髪質を改善していきましょう\(^o^)/
    年内にはカットカラーと合わせてメンテナンスもおすすめです!

また次回もRi様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当 駅南店 大谷

• パンダさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-24 18:14:32.0

丁寧なカウンセリングで、仕上がりのイメージや料金についても詳しくお伝えいただきました。お店の前に駐車場があるのもお店選びのポイントでした。

ぱんだ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は赤みが気になるということでしたので、 白髪もケアしながら赤みを消せる寒色系のお色でカラーさせて頂きました。

白髪もしっかり染まり、また赤みのない綺麗なお色でした^_^

またパサつきも気になると仰っていたので、次回トリートメントもオススメです♪

「1ヶ月後にメンテナンスにいらっしゃるのがおすすめです」

また次回もぱんだ様にお会いできるのを 楽しみにお待ちしております。

adorable駅南店 小田勝也

• ゆうきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 12:06:16.0

グラデーションカラーとブリーチをお願いしたのですが、今回も日が立つに連れてきれいな色になっていきました!
    本当にいつもありがとうございます(^^)

【2回目・3回目】カット+ケアブリーチ+カラー+髪質改善 \37155→\29800

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

ゆうき様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は、ベージュとペールピンクのグラーデーションカラーにを させていただきました 。

お伝えしたように、ブリーチ後のカラーの色持ちはご自宅でのケアがポイントになるので
    ぜひお試ししてみてください。
    またやってみて気付いた点は、またご相談ください^_^
    色持ちが良くなるような、ゆうき様にあったケアを見つけて行きましょう!

「2ヶ月後にメンテナンスにいらっしゃるのがおすすめです」

また次回もゆうき様にお会いできるのを 楽しみにお待ちしております。

adorable駅南店 小田勝也

• 湯さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 23:52:59.0

違う場所でカットしてもらいましたが、どうしても気に食わなくて直してもらいたくて訪ねました。カウンセリングの時に一方的に提案をするのではなくて、時間をかけて自分の話もしっかり聞いて下さり、良いヘアスタイルを提案して頂きました。
    仕上がりにすごく満足しています。今日仕事場のスタッフにも前の髪型より似合ってる。良くなった。と言われて今回のスタイリストさんにお願いして良かったと思いました。本当にありがとうございました。またよろしくお願いします。

湯様

先日は沢山ある美容院の中からアドラーブルを選んでご来店頂き
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    パツっとしたラインをなるべくぼかし、大人っぽいひしがたボブにさせて頂きました。
    ストレートもしておさまりがよくなり、艶が出ましたね(^^)
    その後ご自宅でスタイリングしてみていかがですか?
    何か気になる所があれば何でも教えて下さい!
    満足したとの嬉しいお言葉や、湯様の周りの方達からもよくなったと言って頂けて
    私もとても嬉しいです(^^)
    こちらこそありがとうございました!

次回はスタイリングがやりにくくなる10月末~11月頃のご来店がおすすめです!
    その時また髪質や状態、お悩みなどに合わせてメニューなど一緒に決めて
    いきましょう!ありがとうございました!

アドラーブル駅南店 齋藤

• ゆちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-21 11:01:11.0

最初のカウンセリングからとても丁寧に対応して下さって、ありがたかったです。
    おかげで、すごく好みな可愛い仕上がりになって嬉しかったです>_< ☆
    また機会があればよろしくお願いします!

ゆち様 先日はご来店ありがとうございました\(^o^)/
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は長さは整えつつレッド系のお色にしたいということでしたので、全体的な長さは変えずに少し毛量調整をさせていただき、カラーもなるべくしっかりお色が入るように暗めにさせていただきました。
    毛先の少しの部分がなくなるだけでもまとまり、カラーでツヤ感も出たのでとても素敵でした!

まだ長さが内に入りやすい思うので外巻きのスタイリングがおすすめです!

赤味系だと継続して染めていくと定着しやすいので、2ヶ月後くらいにメンテナンスにいらっしゃるのがおすすめです!
    カットもしばらく同じ長さで変化が欲しいときはレイヤーのスタイルもおすすめですので、お話しながら決めていきましょう!

また次回もゆち様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

担当 駅南店 大谷

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 13:20:22.0

毎回ボブスタイルの完成に満足しています。量が軽くなった分、ドライャーの時間が短縮されました(^-^)

もも様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回のお悩みポイントが改善される為にカット致しました。

ご自宅で簡単にまとまるようにカットラインに気を付けて施術致しました!
    お伝えした乾かし方を是非やってみてくださいね(^^)
    パサつき、広がりが気になるようでしたら、お時間ある際トリートメントすると
    よりまとまるのでおすすめです!

またいつでもご相談ください♪
    ライフスタイルに合わせたヘアスタイルを一緒に作っていきたいです!
    貴重なお時間ありがとうございました。

次回は11月頃にお待ちしております!

アドラーブル駅南店 井上

• はるぞーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 08:02:52.0

初めて行きました。
    悩みをヒアリングしてそれに合わせたカットをして下さいました。
    カラーもお願いした通りの出来で大変満足です。

はるぞー様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は頭の形のお悩みカバーということでしたので、
    ・菱形になるようなボブにさせていただきました

今回は色々、お悩みを聞いた上でスタイルを作らせて頂きました。
    ご自身でスタイリングやケアして、気付いた点などを次回ぜひ教えてください♪
    今後より、やりやすくてお悩み解決できるような髪型になる事を楽しみにしています^_^

「1ヶ月後にメンテナンスにいらっしゃるのがおすすめです」
    また次回もはるぞー様にお会いできるのを 楽しみにお待ちしております。

adorable駅南店 小田勝也

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-18 18:13:10.0

子供のカットでお世話になりました。
    今回は長さはあまり変えなくて、ボリュームを抑えてほしく、お願いしました。子供の髪は普通と違い、扱いづらいので出来るかな、、? と思ってましたが、上手にして頂き感謝します!ありがとうございました!またお願いします♪

みー様

いつもアドラーブルをご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)!

うまくご自宅でセット出来たみたいで良かったです。
    アレンジ色々楽しんで下さい。

2か月すると、まとまりにくくなってきますので
    次回は11月ごろのカットがおすすめです!!!

いつも楽しい時間をありがとうございます。

アドラブール駅南店 井上

• しいまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 18:51:50.0

担当して頂いたスタイリストさんが気さくな方でヘアスタイルの仕上りをいろんな角度から提示して下さり、とても提案力の高い方だと思いました。

しいま様 先日はご来店ありがとうございました(^^)
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は内巻きボブでギリギリ結べるというところにしたいということでしたが、今回はお顔の形や普段のスタイリングをお聞きして外ハネ系のくびれる形にさせていただきました!
    いつもあまりやらないスタイルだということでしたので、お手入れややりづらいところなどございませんか?

しいま様の癖を活かしてスタイリングすると、アイロンなどを使うよりも自然に決まりやすいと思うのでぜひやってみてください♪
    何かあればなんでもご相談ください。

次回は今回のレイヤー感を活かすスタイルもいいですし、またやりたい感じなどがあれば一緒にお話していきましょう。

また次回もしいま様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当 駅南店 大谷

• yyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-17 07:46:23.0

髪が多くまとまりづらいのが悩みですが、ツヤツヤに仕上げてもらい大変満足しています。シャンプーやスパもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

yy様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

y y様のお悩みに合わせて、広がらないようにカットさせて頂きました。
    カラーは秋らしくブラウン系に(^^)柔らかさがが出てとってもお似合いでした!
    ご自宅でスタイリングしてみて何かありましたら、何でもご相談下さい!

次回は毛量が増えてスタイリングがやりにくくなる10月末~11月頃にご来店お待ちしております(^^)おすすめさせて頂いた酸熱トリートメントもご検討下さい(^^)

アドラーブル駅南店 齋藤

• ひとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 23:54:36.0

丁寧なカウンセリングで安心してカットしてもらえました。お手入れ方法などのアドバイスもあり、全体的に満足でした。

【人気No.2*極上の癒しで超ロングセラー☆】カット+炭酸スパ \6600→

[施術メニュー] カット、その他

ひと様
    先日は沢山ある美容院の中からアドラーブルを選んでご来店頂き
    スッキリショートスタイル!イメチェンでとてもお似合いでした(^^)
    襟足がうかないように気を付けながらカットさせて頂きました。
    耳掛けスタイルも素敵なので、気分に合わせてスタイリング楽しんで
    頂けたらと思います(^^)
    ご自宅でスタイリングしてみて、やりにくい所などあれば
    次回是非教えて下さい!
    またひと様にお会い出来る日を楽しみにしております!!

アドラーブル駅南店

• みかんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-15 17:04:06.0

息子がお世話になりました。
    いつも通り本人大満足でした!

みかん様

本日もご来店頂きありがとうございました!
    今回は好みや髪質、バランス等踏まえて、マッシュショートにカットさせて頂きました!
    ヘアスタイルとてもお似合いでしたね♪
    喜んで頂けてとても嬉しかったです!
    次回は、スタイルをキレイに保つためにも
    10月頃ご来店お待ちしております。

またのご来店楽しみにお待ちしております!

アドラーブル駅南店 井上

• みくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-15 13:32:04.0

カット、カラーをお願いしました。
    良い感じに髪が伸びてきていて嬉しいです。
    いつも楽しい時間をありがとうございます!

みく様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回のお悩みポイントが改善される為にカット、オージュア致しました。

お伝えした乾かし方を是非やってみてくださいね(^^)

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!
    またいつでもご相談ください♪

貴重なお時間ありがとうございました。

次回は10月末頃にお待ちしております!

アドラーブル駅南店 井上

アドラーブル 駅南店(adorable)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー