3. 北信越トップ  >
  5. アドラーブル 駅南店(adorable)  >

adorable 駅南店 【アドラーブル】

アドラーブルエキナンテン

• 新潟県新潟市中央区鐙1‐1‐7 田辺ビル1階
  • 新潟駅南口を背に弁天I.Cに向かい中央自動車学校手前にadorable駅南店があります#小顔
    4.3
  • 坂井さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 13:04:04.0

急な予約でしたが、快く対応していただき助かりました。
    久しぶりのショートカット。シルエットキレイにカットして頂いて満足です。
    ブローやスタイリングの方法も丁寧に教えてもらいました!

【人気No.1*9月100名限定超音波無料】カット+艶カラー+超音波Tr\12050→

adorable 駅南店 【アドラーブル】からの返信コメント

坂井様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は手入れが楽な髪型ということでしたので、
    ・バッサリショートカットにさせていただきました

顔周りをカバーできるように、長さを残させて頂きました。
    耳掛けしたりすると、ちょっとしたアレンジになるのでオススメです^_^

カラーも寒色系で赤みを消しながら、白い毛に染まるように配合させて頂きました!
    しっかり染まりながら、赤みのない素敵なお色でした♪

「1ヶ月後にメンテナンスにいらっしゃるのがおすすめです」

また次回も坂井様にお会いできるのを 楽しみにお待ちしております。

adorable駅南店 小田勝也

• きのこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 18:09:18.0

いつも親切に対応してくれます

[施術メニュー] カラー、トリートメント

きのこ様

いつもアドラーブルをご利用頂きありがとうございます!

本日はリタッチ、トリートメントをさせて頂きましたが、手触りも良くツヤツヤになりましたね!喜んで頂けて私もとても嬉しかったです!
    この調子で美髪を維持していきましょう!

本日も来て頂けて嬉しかったです!
    徐々にピンクブラウンカラー目指していきましょう(^^)
    本日はありがとうございました!!
    また4週後お待ちしております。

アドラーブル駅南店 井上

• ゆかぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 23:08:31.0

長さも量も満足でした。カラーはその場ではあまり違いがわからなかったですが、今日、外に出て光があたったときにとてもきれいな色に染まっていたので嬉しかったです。

【人気No.3*驚きの透明感と艶】カット+うる艶カラー+美容液スパ\12600→

ゆかぽん様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

カットは髪質をいかして短くさせて頂きました!襟足や耳後ろ、毛量ががたまるところを
    気を付けながらカットさせて頂きました!
    ご自宅でスタイリングしてみて、やりにくいところがあれば次回是非教えて下さい!

カラーも喜んで頂けてよかったです^_^ブラウン系で艶がでましたね!
    室内や屋外でまた見え方が違ってきますので、次回全体カラーする時は
    今回よりも最初から明るくなども出来ますので
    またその時の褪色具合に合わせて一緒に決めていきましょう(^^)

次回はねもとのカラーでご来店お待ちしております。

アドラーブル駅南店 齋藤

• なみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 22:29:52.0

かわいい色にしてもらえて感謝です!

なみ様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は秋を意識して、マロン系のブラウンカラーにさせていただきました!
    とってもなみ様にお似合いでした!!(^ ^)
    ボブスタイルにもとっても合っていて、いい感じでした!(^ ^)

喜んでいただけて、嬉しいです!!

今回は丸みをつけたボブにカットさせていただきました。
    しっかり根本を起こして、ふんわり内巻きに乾かして下さいね!!

伸びてくると、どうしてもはねやすくなってきます。
    是非、2ヶ月後くらいにまたカットとカラー+トリートメントでツヤツヤにしましょう!!

カラー沢山あります!
    今回はグレー味をまぜたブラウン系にしましたが、もう少し深みのあるブラウンなんかも二ヶ月後くらいの季節におすすめですよ!
    是非、またお話しして決めましょう!!

また次回もなみ様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております。

駅南店、高橋

• ちひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-11 19:14:13.0

今回も満足です!ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ちひろ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はカットと顔まわりの縮毛矯正をさせていただきました 。

おうちのケアのおかげで、とてもダメージ少なく
    良い状態でかけることができました^_^

今回のように、必要なところに縮毛矯正をかける機会もダメージを抑えるのに良いので、また間に挟みながらケアしていきましょう!

また次回のカラーのメンテナンスもお待ちしております♪

また次回もちひろ様にお会いできるのを 楽しみにお待ちしております。

adorable駅南店 小田勝也

• さくらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-11 15:28:23.0

良かったです!!

【ク-ポンに迷ったら】お得で貴方に合ったク-ポンmenuをご案内

さくら様こんにちは!
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ロングを活かしたレイヤースタイルでカットさせていただきましたがいかがでしたでしょうか??
    雰囲気に合っていてとてもお似合いでした!
    またいつでもご来店お待ちしております♪
    担当者古田

• あかねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-11 01:20:18.0

話し方や雰囲気が優しく、対応も丁寧でとても心地よかったです。また、利用したいと思いました。

[施術メニュー] カラー

あかね様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回もトーンダウンさせて頂きました!
    前回のお色の持ちや色味などをお聞きした上で前回と少し変えたお色で染めさて頂きました!
    また次回お越し頂ける際にはぜひ感想を聞かせてください!
    また、色持ちや色落ちなどによって今後どんなカラーにしていくかまたご相談出来たらと思います(^-^)

カラーと一緒にトリートメントを入れてあげるとよりツヤツヤに見えるので簡単なものからしっかりなものまであるのでやりたいものやお悩みがありましたらご相談ください!

またあかね様にお会い出来るのを楽しみにしております(^^♪

アドラーブル駅南店 飯田愛花

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 23:19:25.0

施術前の説明や髪質に合わせた提案がとてもわかりやすく、長時間の施術コースでしたが、楽しく会話もしていただき、とても良い時間を過ごすことができました(^^)

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

あっちゃん様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

今の髪の状態や髪の履歴などをお伝え下さりとても助かりました!ありがとうございます!
    また、今回長時間のメニューでしたが美容のお話やそのほかのお話など沢山できたので私もとても楽しいお時間でした!
    長時間ありがとうございました(*^^*)

今回しっかり目のトリートメントをさせて頂きました!
    手触りは良くなりましたが続けていくことでより髪質改善されていきますので定期的にトリートメントをしてあげてください(^-^)
    どのトリートメントがいいかなど分からないことがありましたら相談に乗らせて頂きますのでいつでもご相談ください(^^♪

またあっちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしております!
    ありがとうございました☆

アドラーブル駅南店 飯田愛花

• おおさわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 17:59:55.0

いつも、お世話になっているサロンです。
    希望どうり切って頂いています。
    また、お願いします!

おおさわ様
    いつも娘様のご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はカットのメンテナンスをさせて頂きました!

今回は前髪横にもサイドバングを作らせて頂きました。
    スタイリングの仕方も伝えさせて頂いたので、次回ご感想聞けるのを楽しみにしています!
    またアイロンを使ったりすることもあるかと思うので、その際は低めの140度くらいで出来るとダメージ軽減になるので、ぜひお伝えください^_^

また次回も娘様にお会いできるのを 楽しみにお待ちしております。

adorable駅南店 小田勝也

• かちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 21:52:51.0

久しぶりにバッサリと切りました!
    カットありがとうございます!
    今の髪型めちゃくちゃ気に入りました!
    アドバイスも分かりやすくて良かったです!
    頭が凝っているって話があったので、
    次回はカラーとヘッドスパよろしくお願いします!

【人気No.2*極上の癒しで超ロングセラー☆】カット+炭酸スパ \6600→

[施術メニュー] カット、その他

かち様 先日は駅南店に初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はバッサリ切りたいということでしたので、結べる長さで肩につく外ハネスタイルにさせていただきました。
    バッサリなので毛先のダメージ部分もなくなり、ツヤツヤになりましたね!
    普通に結ぶだけでも毛束が短いので可愛い感じにもなるので、アレンジもやってみてください!

スタイリングは肩について自然にハネる長さではありますが、アイロンで熱を通してあげるとよりまとまり感が出るので、そこにオイルを付けて束感があるとステキになります♪

短くしたので2ヶ月後くらいにメンテナンスにいらっしゃるのがおすすめです。
    今回の長さを活かしながらレイヤーを入れてくびれるスタイルもおすすめです!
    またお話しながら決めていきましょう

駅南店までご来店とても嬉しかったです!
    また次回もかち様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

担当 駅南店 大谷

• miiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 19:09:12.0

久々のカットでリフレッシュ出来ました^ ^

miii様

また嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回は内巻きになるくせをいかして、ショートボブにカットさせて頂きました。
    前回の外ハネとまた雰囲気が変わり、とても素敵でした(^^)
    その後ご自宅でスタイリングしてみてやりにくいところはなかったですか?
    何かありましたら次回教えて下さい。
    髪をカットすると気分もスッキリしますよね(^^)
    貴重なお時間を頂きありがとうございました!次回は10月末頃ご来店お待ちしております。

アドラーブル駅南店 齋藤

• ガチャピンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-09 14:34:44.0

パーマやブリーチで傷んだ髪が潤って大変満足しています!
    カットも要望通りになり、セットのコツも教えてくれて感謝しています。また、アシスタントの人が気軽に話しかけてくれたので初めての来店にリラックスした状態でいることができました!

ガチャピン様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はご要望頂いたマッシュスタイルにさせていただきました

少し気になるダメージもケアとスタイリングの方法で、目立たないようにカバーできます!
    お伝えさせて頂いた、スタイリング方法はパーマをしっかり綺麗に見せてくれるので、ぜひ試してみてください^_^

まだ新潟に来る機会がありましたら、ガチャピン様にお会いできるのを 楽しみにお待ちしております。

adorable駅南店 小田勝也

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 18:20:11.0

いつもお世話になってます。トリートメントをしていただき、髪の毛がツヤツヤになりました!アシスタントさんのシャンプーが気持ちよかったです。次回の提案もして頂きました。またよろしくお願いします。

【人気No.5*不動の人気*美髪メンテナンス】カット+艶カラー+Tr\12050→

な様、こんにちは!
    いつもアドラーブル駅南店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回は髪質に合わせてメニューを決めさせていただきましたが、次回は後ろのうねりが気になる頃だと思いますので髪質改善トリートメントをしていきましょう!
    またお悩みございましたらいつでもご来店お待ちしております!!
    担当者 古田

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-06 15:15:18.0

綺麗に揃ったボブにしていただきました!
    髪の悩みなどについても相談しやすく良かったです!
    また利用したいと思います

指名不可【平日限定♪昨日より可愛い♪】カット+カラー \12100→\8680

みく様
    先日は沢山ある美容院の中からアドラーブルを選んでご来店頂き
    また嬉しい口コミもありがとうます。
    明るめから落ち着いた自然なブラックにさせて頂きました。
    印象が変わりとても素敵でした(^^)
    ボブも毛先も整い、喜んで頂けてよかったです!
    耳掛けスタイルも是非楽しんで頂けたらと思います(^^)
    ご自宅でスタイリングしてみて何かありましたら、次回教えて下さい!

実習が落ち着いた頃、是非また遊びに来てください!
    その時またお話し出来るのを楽しみにしています!
    ありがとうございました^ ^

アドラーブル駅南店 齋藤

• かねこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-05 21:22:37.0

いつもカウンセリングで丁寧に希望を聞いて提案してもらえて、ありがたいです。
    今回のカットとトリートメントの仕上がりも良い感じで、1週間経っても綺麗に保てています。

かねこ様

いつもご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はメンテナンスのトリートメントをさせていただきました。
    しっかり定期的にご来店していただき、メンテナンスして頂いてるのと、お家でのケアでとても髪の毛が綺麗な状態をキープ出来ています^_^
    ご協力にとても感謝しているのと、引き続きしっかりケアしてさらに良い状態をキープできるようにしていきましょう!

「また1ヶ月後にメンテナンスにいらっしゃるのがおすすめです」  また次回もかねこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

adorable駅南店 小田勝也

• ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-05 17:26:06.0

初めて来店しました!
    ヘアーアイロンを使うのが苦手だということと朝が苦手で時間が少ないということを相談したら、短時間で簡単にアレンジできる方法を教えて頂きました!

ゆず様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

普段どんな感じでお手入れしているのか、どんなスタイルがいいのか、など丁寧に教えて下さりありがとうございました!
    お写真もお持ち下さりとてもカウンセリングしやすくありがたかったです!!ありがとうございます!

お手入れ方法やセットなどお伝えさせて頂きましたが分からないことや難しいことなどありましたらお気軽にご相談ください(^^♪

またゆず様にお会い出来るのを楽しみにしております(^-^)

アドラーブル駅南店 飯田愛花

• たかちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-05 14:53:50.0

初めてのハイライトでした。
    ブリーチする方法としない方法のメリット、デメリットの説明もありわかり易かったです。
    今回も素敵な仕上がりになりました。

【人気No.4*驚きの透明感と艶】カット+3Dカラー+Tr\18150→

たかちゃん様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    初めてのハイライト!その後褪色具合はいかがですか?
    ブラウン系で柔らかさを出しました!
    いつもより少し明るくなり、柔らかさが出てたかちゃん様に
    とてもお似合いでした!!
    カットは後頭部に丸みを出し、シルエットを意識してカットさせて頂きました。

次回は毛量が増えてスタイリングがやりにくくなる
    10月末から11月頃のご来店がおすすめです(^^)

アドラーブル駅南店 齋藤

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-04 16:38:48.0

髪の乾かし方からセットの仕方まで丁寧に教えていただいてとても勉強になりました!ありがとうございました!

【当日予約限定価格!極上の癒しで超ロングセラー】カット+炭酸スパ ¥6600→

りさ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はカットをさせていただきました 。
    少し大変かと思いますが、ドライヤーをしっかりかけること、また形を意識して上げる事が
    スタイリングを簡単にする秘訣です^_^
    またダメージケアにもなるので、ぜひ頑張ってください☆

「カットは1ヶ月後にメンテナンスにいらっしゃるのがおすすめです」
    カラーなども、ぜひお任せください♪

また次回もりさ様にお会いできるのを 楽しみにお待ちしております。

adorable駅南店 小田勝也

• たえちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-03 18:02:59.0

今回は久しぶりにブリーチをしてからカラーリングをしてもらいました。
    理想の髪色になり、とても嬉しいです。

たえちゃん様、こんにちは!
    先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    満足して頂ける施術ができ私としても大変嬉しく思います。 最初に限らずご来店の度にカウンセリンはしっかりさせて頂ける様に努めておりますので お気軽にご相談ください。
    次回もたえちゃん様のご来店楽しみにしてお待ちしております。 担当者 古田

• ままま・まーんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 00:35:29.0

施術前に画像を見せて、髪型と色を伝え、出来るとの事だったのでお願いしましたが、画像の髪色とは全く違いました。場所によって色合いもまばらで、染まらずにほぼブリーチ後の色のカ所もありました。出来ないなら出来ないと最初から言って欲しかったし、ここまで画像と違うのに何も思わないのかと不思議でした。それと、ここの系列は初めてだったのですが、担当を指名してもシャンプーは別の方なのですね。明らかに新人。首を持ち上げる速度が早すぎましたし、角度も高すぎです。なので1度目に持ち上げられた際、顔の左上からお湯が垂れてきて目に入りました。「あの…」と指を指したら「あっ」と言ってタオルでポンポンしましたが謝りもせず、大して拭かれなかったので、顔にかかってるガーゼを指さし「これで拭いてもいいですか?」と聞くと「あ、はい」と。その後席に戻って鏡を見ると、濡れたせいでマスカラが負けて左目だけまつ毛が下がりテンションも下がりました。お店の雰囲気は良かったですが、それ以外良いところはありません。お話は楽しかったです。ありがとうございました。

【周りと差がつく】カット+カラーインナーカラー+Tr\19750→\12480

ままま・まーさん様

先日は数ある美容室の中当店を
    ご利用いただきありがとうございました。

今回、初めてのご来店にも関わらず
    残念な結果でお帰ししてしまい大変
    申し訳ございませんでした。

私の力不足によってお客様に不快な思いを与えて
    しまった事を真摯に受け止め、今後更に
    技術向上努めてまいります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見いただき

アドラーブル駅南店 井上

• 草一郎さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 12:50:46.0

満足しました。

草一郎様
    口コミもありがとうございます!!

やりたいスタイルの提示や前回のスタイルなど教えて下さりありがとうございました!
    短くするところはスッキリと、伸ばしていくところは残し目にカットさせて頂きました!

また、伸びてくると広がりが気になる部分も出てくると思いますのでその際はまたご相談ください!

また草一郎様にお会い出来るのを楽しみにしております!
    ありがとうございました☆

アドラーブル駅南店 飯田愛花

• ねこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-01 06:05:58.0

新規で伺いました。長年悩んでいた髪質のドライヤーのかけ方などアドバイス頂き有りがたかったです。
    実践してみようと思います。

ねこ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

カウンセリングでお悩みを細かく教えて下さりありがとうございました!!
    長さやスタイルを一緒に決めることができて良かったです!
    ドライヤーなどお家でのケアをお伝えさせて頂きました!たくさん聞いて下さりとても嬉しかったです!

ご自身でやってみてわからない事や上手くいかないことが御座いましたらご相談下さい(*^^*)

2か月くらいで毛量なども気になってくると思いますので定期的にメンテナンスカットしてあげるといいですよ!!!

またねこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!
    ありがとうございました(*^_^*)

アドラブール駅南店 飯田愛花

• リンゴさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-29 00:13:50.0

普段の手入れの仕方とヘアケアなどをとてもわかりやすく教えていただきました。今回の髪型もすごく気に入っています。ありがとうございました♪

【2回目以降の方★極上の癒し】アドラーブルカット+炭酸スパ\6600→\5980

リンゴ様

本日もご来店頂きありがとうございました!
    今回は好みや髪質、バランス等踏まえて、ボブにカットさせて頂きました!
    ヘアスタイルとてもお似合いでしたね♪
    喜んで頂けてとても嬉しかったです!^^

次回は、スタイルをキレイに保つためにも2ヶ月後の10月頃ご来店お待ちしております。

何か気になることがあればいつでもお気軽にご相談下さい。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

アドラーブル駅南店 井上

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-28 00:23:12.0

すごく親切で良かったです。
    でもアシスタントさんの髪乾かす時に髪の毛を引っ張りながら乾かすのが結構痛くて、髪の毛をながすのが雑だった。
    すと車に乗ってからおでこにカラー剤が付いていたのが残念でした。

【2 回目以降ご利用の方★透明感&艶感◎】カット+カラー\12100→\8340

あゆ様、こんにちは。
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    ご指摘頂きました点に関して配慮が行き届いていない部分がございましたこと、
    お詫び申し上げます。
    今回頂きましたご指摘をスタッフ一同真摯に受け止め、全員で改善していきたいと
    改めて考えております。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
    担当者 古田

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 18:15:38.0

ショートカットにする不安があったのですが、丸みのあるステキなスタイルにしてくれました。好みを把握してくださってるのでありがたいです。超音波trは、サラサラのフワフワになりました。

【人気No.1*8月100名限定超音波無料】カット+艶カラー+超音波Tr\12050→

かな様

嬉しい口コミもありがとうございました!

ショートでもボーイッシュにならないように、丸みがあるショートにさせて頂きました。
    かな様の柔らかい雰囲気にピッタリで、とてもお似合いでした(^^)
    超音波トリートメントで手触りもよくなり、サラサラ艶々でしたね!
    喜んで頂けてとても嬉しいです!
    次回は毛量が増えてスタイリングがやりにくくなる10月頃のご来店がおすすめです!
    またのご来店お待ちしております。ありがとうございました!

• ひろみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 01:11:41.0

いつも指名しています。細く癖毛で扱いにくいのですが、適切な時期の縮毛矯正、カラーのアドバイスをしてくださり、以前より傷みにくくなったと感じております。居心地の良い空間でリラックスできました。

【   カット&カラー menu   】   ↓   ↓   ↓

ひろみ様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回もカットと白髪のメンテナンスということでしたので、
    ・カット+カラーをさせていただきました

メンテナンスにちゃんとお越し頂いてるおかげで、とても綺麗な状態を保てていて僕も嬉しいです♪

また次回もひろみ様にお会いできるのを 楽しみにお待ちしております。

adorable駅南店 小田勝也

• むうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 17:35:48.0

希望通りに仕上げていただけて良かったです。スタイリング方法もわかりやすく教えていただきありがとうございました!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

むう様
    先日は、いつもご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は定期的な前髪ストレートのメンテナンスということでしたので、
    ・前髪の縮毛矯正をさせていただきました

ストレートもしっかりかかって、ダメージもかなり抑えられたので手触りも最高でした☆

「前髪ストレートはいつも通り3ヶ月後にメンテナンスにいらっしゃるのがおすすめです」

また次回もむう様にお会いできるのを 楽しみにお待ちしております。

adorable駅南店 小田勝也

• KENさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 21:35:42.0

いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます。

【      カット menu      】   ↓   ↓   ↓

KEN様こんにちは!
    いつもアドラブール駅南店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回はいつもよりすっきりカットさせて頂きました!
    夏なのでジェルのスタイリングで
    ツヤ感を出しても素敵ですよ(*^^*)
    またいつでもご来店ください”!
    担当者 古田

• きっじぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 13:47:50.0

出かける前に、カットを急遽お願いできてありがたかったです。また時間があるときには、スパもお願いしたいと思います。

きっじぃ様

本日はご来店いただきましてありがとうございました。
    バッサリ切らせていただきました!!!

秋に入ると頭皮が乾燥しやすくなるので
    スパぜひおすすめです!

アドラブール駅南店 井上

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-18 11:07:05.0

カラーとても気に入ってます。
    いつも親身に対応してくださりありがとうございます!

指名不可【平日限定♪ツヤ感×透明感】カット+カラー+Tr\17050→\10180

a様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回もカットカラートリートメントをさせて頂きました!
    カラーは今回前回よりも少し落ち着いたお色味にさせて頂きました!
    退色してきていたので色味が入りとてもつやつやになり素敵でした!

トリートメントもしっかりのシステムトリートメントをしてくださったので手触りが良くなりやわらかさも出ましたね(*^^*)また髪のお悩みが出てきましたらご相談ください(^^♪

カットも2ヶ月くらいしてくると毛先の傷みと毛量が気になって来ると思いますので定期的にメンテナンスカットしてあげるといいですよ(^-^)

またa様にお会い出来るのを楽しみにしております!

アドラーブル駅南店 飯田愛花

アドラーブル 駅南店(adorable)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー