今回は、暗めのカラーにしてもらいました。
ブラウンで暗めにしてもらったので黒くなりすぎず、ちょうどいい暗さになりました!
カットも、ほぼお任せするような形になってしまったけど、カウンセリングをしっかりして下さり思うような髪型になって大満足です!!
またぜひお願いしたいです☆
【人気No.5*不動の人気*美髪メンテナンス】カット+艶カラー+Tr\12050→
adorable 駅南店 【アドラーブル】からの返信コメント
ゆち様 先日はご来店ありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
今回は長さはもう少し伸ばして暗めのカラーにしたいということでしたので、全体に整えつつまとまるように毛量を調整しつつカラーも重たくならないようブラウン系のお色で暗くさせていただきました!
長さも伸びてきましたが、重くない感じがとてもお似合いでした♪
スタイルのやりずらいところなどや色落ちなど、何かあれば何でもご相談ください!
暗めにさせていただいたので少し日を空けて2ヶ月後くらいに、明るくできるようになったらぜひご来店お待ちしております!
長さもキープしつつ段差を入れる動きのあるスタイルも伸びてきたらおすすめです。
またお話しながら決めていきましょう!
また次回もゆち様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)
担当 駅南店 大谷
カラーのみの予約に来店後カットを追加しても快く引き受けてくださりありがとうございます。
仕上がり満足度も近年でNo.1です!
悩みの浮き襟足も手間をかけてカットしていただいたので全く気になりません。
カラーもカットも期待以上です。
髪質もトリートメント効果でさらさら艶々、鏡を見るたびニンマリしてます。
丁寧なアドバイスと施術をありがとうございます。
ひまわり様
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
ひまわり様のお悩みに合わせて、襟足の浮き、後頭部の丸みを意識して
カットさせて頂きました。
カラーはグレー系で透明感が出るように染めさせて頂きました。
襟足も短くスッキリして、雰囲気が変わりとてもお似合いでした(^^)
Aujuaのトリートメントでサラサラ、艶々になりましたね!
仕上がり喜んで頂けて、私もとても嬉しいです!!嬉しいお言葉をありがとうございます!
次回は1月にカラーでご来店お待ちしております!
またその時何か気になるお悩みや、メニュー変更等ありましたら
何でもご相談ください。
またのご来店お待ちしております!ありがとうございました!
アドラーブル駅南店 齋藤
いつも素敵な仕上がりに大満足です。
【 カット menu 】 ↓ ↓ ↓
KEN様こんにちは!
いつもアドラーブル駅南店にご来店いただき誠にありがとうございます!
口コミも毎回ありがとうございます!
今回もサイドが長かったのでしっかりと刈り上げさせていただき、お手入れが楽になりましたね!
スタイリング剤でタイトに仕上げても素敵だと思います!
また2か月後のご来店お待ちしておりますね。
担当者 古田
今回初めて予約して伺いましたがすごく満足しています!
初めの丁寧なカウンセリングやずっと癖っ毛に悩んでいた事を相談したら丁寧にアドバイスしてくださりと予約して大正解でした。
髪型もすごく気に入っていて主人にも今までで一番似合ってる!と大好評でした。乾かし方のポイントも教えて下さったので自分でもケア頑張ります!
次回もよろしくお願いします(*^^*)
【人気No.2*極上の癒しで超ロングセラー☆】カット+炭酸スパ \6600→
ai様
先日は沢山ある美容院の中からアドラーブルを選んでご来店頂き
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
ai様のお悩みに合わせて長さを5センチ短くし、
まとまりやすいように、顔まわりにレイヤーをいれさせて頂きました。
旦那様にも大好評だったとのことで、私もとても嬉しいです(^^)
ご自宅でスタイリングしてみて、やりにくい所などありましたら次回是非教えて下さい。
次回は2月にご来店お待ちしております!酸熱トリートメント楽しみですね(^^)
ai様に喜んで頂けるよう、私も精一杯施術させて頂きます。
来年もよろしくお願いします!ありがとうございました!
アドラーブル駅南店 齋藤
初めての来店でしたが、私のなりたいイメージに合わせてパーマの種類やトリートメントをおすすめしてもらいました。髪が柔らかくなった気がして嬉しいです。
マッサージもとても気持ちが良かったです。
【殿堂入りの人気メニュー】カット+パーマ+高級Tr ¥15900→¥11980
カット、パーマ、トリートメント
ララ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
たくさんのパーマの種類がありご説明をさせて頂きましたが一緒に決めることが出来て良かったです(*^^*)
また、パーマ履歴もありパサつきも気になるとご相談下さりトリートメントをさせて頂きました!
髪が柔らかくなり嬉しかったです!!
スタイリングの仕方で分からないことがありましたらご相談ください!
カールが緩くなってきましたら毛量調整してあげるとまたカール感が戻るのでメンテナンスカットもしてあげてください!
またララ様にお会いできるのを楽しみにしております!
ありがとうございました☆
アドラーブル駅南店 飯田愛花
今回はカットをお願いしました。
希望どおりにしていただき、ありがとうございます!
次回以降のメニュー相談もできて良かったです!
かねの様
いつもご来店ありがとうございます♪
また嬉しい口コミもありがとうございます!
今回は伸びてしまった部分のメンテナンスのカットをさせて頂きました!
毎月来ていただいてるおかげで、最小限のメンテナンスで
とても綺麗になりました☆
引き続き小まめにメンテナンスして、今の良い状態をキープしていきましょう!
また次回も気になるところあれば、ぜひご相談ください^_^
小田勝也
とても丁寧に対応してくださりました!
特にカウンセリングが丁寧で、あやふやだったイメージを汲み取ってくださいました
前の美容室で前髪を作ったものの、微妙な感じで前髪作るの辞めようかなと思っていたのですが、すごくいい感じになったし、自分でもセットしやすくなりました
新潟に帰ってきた時にはまた利用したいです
指名不可【平日限定♪昨日より可愛い♪】カット+カラー \12100→\8680
しー様
先日はご来店いただきありがとございました!!
またうれしい口コミもありがとうございます(^^)/
カウンセリングの際にいろいろとご相談下さりありがとうございました!
お色味も落ち着かせて毛量調整もさせていただいたのでしばらくは扱いやすいと思います!
前髪も扱いやすいようで良かったです(^^♪
カラーが退色してきたり毛量や前髪の長さが気になってきましたらまたご相談ください!!
ご予定がある中お越し下さりありがとうございました☆
またいつでもお気軽にいらしてください!
ありがとうございました(*^_^*)
アドラブール駅南店 飯田愛花
担当の方には二年程前に万代店にて担当していただきましたが、今回久しぶりにカットとカラーをお願いしました。ざっくりとした要望にもかかわらず、スタイリングしやすく、良い色に染めていただき本当にありがとうございます!トリートメントも当日追加しましたが本当に髪が潤ってサラサラになりました!本当にありがとうございました。
【6か月連続の1番人気♪】カット+カラー \12100→\8980
カット、カラー、縮毛矯正
えいちゃん様
また嬉しいお言葉もありがとうございます!
えいちゃん様なお悩みや髪質に合わせて丸みがあるショートボブにさせて頂きました(^^)
カラーは明るめのブラウン+ピンク系に!雰囲気が変わりとてもお似合いでした(^^)
トリートメントましてサラサラ艶々になりましたね!!
喜んで頂けてよかったです。
久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです!
またお会い出来るのを楽しみにしております。ありがとうございました!
アドラーブル駅南店 齋藤
毎回希望通りの髪型とカラーにしてくださって、大満足です!!!またお願いします^ ^
【人気No.1*12月100名限定超音波無料】カット+艶カラー+超音波Tr\12050→
けいな様 先日は駅南店に初めてのご来店ありがとうございました(^^)
また嬉しい口コミもありがとうございます。
今回はバッサリと切りたいということでしたので、肩にギリギリつかないくらいの外ハネスタイルにさせていただきました。
毛先のダメージ部分もなくなりツルッとハネる感じがとても可愛かったです!
カラーも少し明るめのオリーブベージュのお色で柔らかさも出てイメチェンでしたね♪
短くしてやりにくいところなどございませんか?
何かあれば何でもご相談ください!
バッサリとカットさせていただいたので次回は3ヶ月後くらいにメンテナンスにいらっしゃるのがおすすめです!
今回のボブベースを活かして、表面にレイヤーを入れた動きのあるくびれスタイルも可愛いです!
お話しながら決めていきましょう
また次回もけいな様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
担当 駅南店 大谷
スタイリングの仕方など詳しく教えて頂いたり、他の美容室で暗めに染まってしまった髪をできるだけ明るくなるようにしてくださり行って良かったと思える美容室でした!アシスタントの方のシャンプー、ヘッドスパもすごく気持ち良かったです!また行かせていただきます!
【人気No.3*驚きの透明感と艶】カット+うる艶カラー+美容液スパ\12600→
さとう様
先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
髪の色、気に入って頂けて、嬉しいです!!
こちらこそありがとうございました!(^^)
やはり、さとう様、明るいカラーとても似合っていて素敵でした!!
カットも大丈夫でしょうか?
だいぶスッキリと軽い感じにさせていただきましたが、その後、気になる所などありませんか?
是非、毛先の軽さや動きをスタイリング剤でいい感じにセットして下さいね!!(^^)
またこちらに帰省の際はお待ちしてます!
スパも是非お試し下さい!!(^^)
お話しも楽しかったです!
またお話ししましょう!
また次回もさとう様にお会いできるのを
楽しみにお待ちしております。
駅南店 高橋智香
初めて利用いたしましたが、今まで利用した美容室の中で1番スタイリストさん達の雰囲気が柔らかく、過ごしやすいと思いました。
すごく丁寧にアドバイスいただき、気遣いいただきとても嬉しかったです。
トリートメントもどれが合うか一緒に考えてくださり私のほったらかしのボサボサヘアもトゥルトゥルになりました、本当にありがとうございました!
【夏の湿気のお悩み改善】カット+縮毛矯正 \18,700→
まちお様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
お悩みを教えて頂きありがとうございます!
バッサリカットさせて頂き、ストレートもしっかりとかけさせて頂きました!
トリートメントもご説明させて頂き髪もサラツヤになり嬉しかったです!!
2ヶ月ほどで毛量が気になってくると思いますしストレートも半年くらいの周期でしてあげると扱いやすい髪を保てますよ!
トリートメントもたくさん種類がありますので気になってきましたらご相談ください!
またまちお様にお会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)
アドラーブル駅南店 飯田愛花
初めて行きました。丁寧な説明、施術でとてもわかりやすかったです。また行かせていただきます。
【夏の湿気のお悩み改善】カット+縮毛矯正+Tr \29,150→
まー様 先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
またお忙しい中 嬉しい口コミもありがとうございます。
今回は長さは整えてまとまるようにしたいということでしたので、2センチほど整えて毛量は残して少し重めのスタイルにさせていただきました。
伸びた根元の癖も伸びるようにお薬を調整させていただき、トリートメントも配合したのでツヤツヤに仕上がりましたね♪
ストレートもかけたあとも定着するのに1週間 程度はきつく結んだりはせずに、なるべく早めに乾かしてあげたりがお家でのケアポイントですので、やってみてください!
何かあれば何でもご相談ください。
根元の癖は3ヶ月は経過すると気になりやすいので、メンテナンスにいらっしゃるのがおすすめです!
温かくなってきたら顔周りのみでもレイヤーを入れた動きのあるスタイルもいいですね!
お話しながら決めていきましょう!
また次回もまー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
担当 駅南店 大谷
髪型について悩んでる点を伝えると、それに合わせた髪型を提案していただきました。スッキリして気に入っています!
次回、やりたいことも相談できてよかったです。またお願いします!
向井様 先日はご来店ありがとうございました
またお忙しい中 嬉しい口コミもありがとうございます!
今回はパーマを今後かけるか迷っているということでしたので、長さを残して毛量を調整しつつ変化が出るようにレイヤーのくびれようなスタイルにさせていただきました!
今までのぱつっと外ハネとシルエットも変わって、イメチェンで可愛かったです♪
スタイリング方法は毛先を外ハネで、短い表面を内巻きにするとキレイにくびれるのでやってみてください!
今回のレイヤーを活かしてパーマもおすすめですし、カラーも気にされていたので暗めのブラウンもいいですね!
またそのときのやりたい感じでお話しながら決めていきましょう☆彡
また次回も向井様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
担当 駅南店 大谷
ヘアスタイルを相談すると、今気になっている事や髪の悩みなど、いろいろな話しを聞いたうえで提案してもらえるので、とっても助かります♪切ってもらいながらのお話しも楽しいです(^-^)
miii様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
miii様のお悩みに合わせてショートボブにさせて頂きました!
パッッとラインがとてもお似合いでした(^^)これから更に寒くなる季節なので
襟元にボリュームがあるお洋服も楽しめるように、カットさせて頂きました。
ご自宅でスタイリングしてみて、やりにくい所などありましたら
何でもご相談下さい!
私もいつもmiii様と色々お話し出来てとても楽しいです!
また来年お会い出来るのを楽しみにしております。
アドラーブル駅南店 齋藤
前回外ハネになったのが気になったので今回は内巻きになるようにしていただきました。カラーも満足です!
な様、こんにちは!
先日はアドラーブル駅南店にご来店頂き誠にありがとうございました。
今回はまとまりやすいようにカットをさせて頂きました。
ケアプロも始めてさせて頂きましたがいかがでしたでしょうか?
次回は髪の毛の栄養分をしっかりと入れてあげるトリートメントか、うねりが気になったら酸熱トリートメントをしましょう(*^_^*)
担当者 古田
カウンセリングで色々と相談にのっていただき、とても満足な仕上がりにしていただきました!!
話しやすい雰囲気で居心地よく、施術時間は長かったですが、あっという間に感じました!
【さりげない艶感】カット+シークレットハイライトカラー+Tr¥18100→¥14980
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
さと様、こんにちは!
先日はアドラーブル駅南店にご来店頂き誠にありがとうございました!
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回はバッサリカットしたい!とのことでしたので肩上のきりっぱなしボブにさせて頂き、ハイライトで立体感が出てとっても素敵でした(*^_^*)
外ハネや内巻きどちらも楽しめる長さですのでぜひ楽しんでください!!
担当者 古田
髪が伸びて傷んできたのでカットとトリートメントやってもらいました。素人目にも分かるほどに来店前より髪質が良くなっていて満足です。また行きたいと思います
Daimon様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回はマッシュウルフのメンテナンスと
ダメージに合わせて、トリートメントさせて頂きました!
カットは色々お好みを聞きながら、綺麗な形になるようにカットさせて頂きました!
トリートメントはブリーチのダメージで硬くなっていたので、柔らかくまとまりのある状態になるように選ばせて頂きました、喜んでいただけたみたいで嬉しいです^_^
カットもトリートメントも1ヶ月程度でのメンテナンスがオススメです☆
また次回のご来店もお待ちしております!
小田勝也
予約した時間は重なっているとのことでその日の他の時間に替えての予約となりました!
遅れてしまったにもかかわらず、皆様雰囲気もよく優しく接してくださりました。メニューも提案してくださり助かりました。また、トリートメント後髪の毛が柔らかい感じで扱いやすく感じます。
前髪や顔周りをもう少し丁寧に切ってくださるともう少し嬉しいなと感じます。ありがとうございました!
【ク-ポンに迷ったら】お得で貴方に合ったク-ポンmenuをご案内
おおちゃん様
先日は初めのご来店ありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
先日は、伸びてしまったボブのメンテナンスカットをさせて頂きました。
ご相談させて頂きお悩みに合わせて、トリートメントもさせて頂き、ありがとうございました^_^
しっかりお話しさせて頂いたお陰で、カットはもちろんトリートメントの効果で
とても気持ちいい手触りの仕上がりになりました♪
また前髪の施術に関しては、技術の見直しも含め
とても重要な部分なので、お言葉を受け止めて、もっと慎重に施術出来るように
スタッフ一同共有させていただきます!
真摯なご意見ありがとうございます。
またカットは1ヶ月前後でのメンテナンスがオススメです
ご来店お待ちしております♪
adorable駅南店
2ヶ月ぶりにメンテナンスありがとうございます!
毎回、満足出来るヘアスタイルにして下さり、
めちゃくちゃ満足しています!
毎回色々提案をして下さったり、
気になること聞いてくださったりと、
寄り添った対応をしてくださいます!
アシスタントさんも丁寧に対応して下さるので、
行きやすいと私は思います!
ヘッドスパの力加減も私はちょうど良かったです!
カラーも凄く気に入りました!!
次回も予約します!よろしくお願いします!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
かち様 先日はご来店ありがとうございました\(^o^)/
また嬉しい口コミもありがとうございます!
今回も前回と同じ長さでということでしたので、伸びた分でまた肩に当たる外ハネのスタイルにさせていただきました。
カラーも少し落ち着かせたブラウン系でとても可愛かったです♪
スタイリングの際、ノーマルの外ハネも可愛いですが少し耳周りを丸く内巻きにしてから毛先を外ハネにするとくびれる形になり、変化をつけることもできますよ(^^)
お家でぜひやってみてください!
また2ヶ月後にメンテナンスにいらっしゃるのがおすすめですので、今回の外ハネにプラスでレイヤーを入れてたスタイルもいいですね!
お色もツヤ感のある暗めカラーを継続もおすすめです。
またお話しながら決めていきましょう!
次回もかち様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆彡
担当 駅南店 大谷
担当スタイリストさんが産休前に行けてよかったです。
乾かし方などアドバイスも頂けるので
助かっています。引き継ぎの方にも
伝えてくれてるって事だったので安心して
次回も行けそうです。
産休から開けたらまたお願いします!
まきろん様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
今回は、カット&カラー&トリートメントをさせて頂きました♪
雰囲気に合っていて、とっても可愛くて素敵でした(*^^*)
そして髪もサラサラツヤツヤになりましたね♪喜んで頂けて私も嬉しいです!!
前髪の乾かし方、ぜひご自宅でも実践してみてください。
何かわからないことがございましたらいつでもご相談くださいね。
貴重なお時間をありがとうございました!!
また是非、復帰後ヘアスタイルのご相談お任せください♪
お待ちしております(*^^*)ありがとうございました!!!
アドラーブル駅南店 井上
思った通りの髪型にしていただき満足です。
【2 回目以降ご利用の方★透明感&艶感◎】カット+カラー\12100→\8340
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
毛先を整えてお色も落ち着かせて頂きました!
毛先は先細りになっていたので整えさせて頂きました☆
お色も毛先が退色していたのでなじむようにカラーさせて頂きました!!
トリートメントも入れさせて頂いたのてツヤが出ましたね(^^)/
定期的にカットのメンテナンスとトリートメントを入れてあげるときれいに髪が伸ばせるので
気になってきましたらご相談ください!
またゆう様にお会いできるのを楽しみにしております。
アドラブール駅南店 飯田愛花
子供のカットでお世話になりました。
何回もお世話になっていますが、今回は、子供が自分で髪型の希望を言いたいと言って挑戦していました。それだけ緊張する場所ではなくなったのかな、と思い感謝してます。
仕上がりもかわいくして頂きありがとうございました!
朝のお手入れも楽になりました!
みー様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
ボブにバッサリ切らせていただきました!!とっても似合っていて可愛かったです(^^)
短くなった分ご自宅でのお手入れも楽になったかと思います。
よかったら周りの方達の反応も是非教えて下さい!
次回は12月頃スタイリングがやりにくくなるので、
その頃ご来店頂き、メンテナンスさせて下さい!
またのご来店お待ちしております(^^)
アドラーブル駅南店 井上
時間をかけて丁寧に相談に乗っていただき、髪色もトリートメントも最高でした◎
とても楽しい時間を過ごしました、ありがとうございます!
またお願いします(^^)
ユカ様、こんにちは!
先日はアドラーブル駅南店へのご来店誠にありがとうございました!
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
カラーも秋冬カラーで艶感とまろやかなブラウンに染めさせていただき、ユカ様の雰囲気に合っていてとても素敵でした!
カラーの色もちをよくするためにもトリートメントを続けていきましょう!
またのご来店お待ちしております\(^^)/
担当者 古田
カット、カラーはしようと決めていて、それ以外の相談を色々させてもらいました。カウンセリングにすごく時間がかかって急がせてしまいまして申し訳なかったのですか、親切に対応してくださってありがとうございました。聞きたいことをちゃんと聞くことができてよかったです。
店内の雰囲気も明るく賑やかで、テキパキしていていい印象をうけました。
くり様
先日は初めてもご来店ありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます☆
カットでは前髪を2WAYで使えるように作らせて頂きました!
セットの仕方やスタイリングの仕方もお伝えさせて頂いたのでお家でもぜひ楽しんでください!!
もしやりにくい事や分からないことがありましたらご相談下さい!
カラーも暖色系のお色に染めさせて頂きました!
イメージも変わりツヤも出たのでとても素敵でした(*^_^*)
他にもいろいろなメニューのご説明をさせて頂きましたので気になる事がありましたら合いそうなものをご提案させて頂きますのでお気軽にご相談ください。
またくり様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)/
アドラブール駅南店 飯田愛花
久しぶりに暗めのカラーをお願いしたのですが、とてもきれいに仕上がっていてとても満足でした。
指名不可【平日限定♪ツヤ感×透明感】カット+カラー+Tr\17050→\10180
ゆうき様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
カット&ダブルカラー&トリートメントをさせて頂きましたが、スタイルチェンジしてイメージもかわり、大変お似合いでした!
久しぶりの暗めカラーはいかがでしたでしょうか?
徐々に明るく色が抜けるので色落ちも楽しんでください!
次回も一緒にスタイルを作れる事を楽しみにしております!!
また気になるスタイルなどありましたら教えて下さいね!
喜んで頂けるように頑張ります!
ご来店頂きありがとうございました(^^)またのご来店心よりお待ちしております!
アドラーブル駅南店 井上
私のしたい髪色にできるだけ近づけるように丁寧に相談にのってくださり、可愛い髪色にしていただきました。お忙しい中お話もしていただき、とても楽しい時間になりました!
また次回もお願いしたいです。
のん様
先日はご来店頂きありがとうございました☆
また嬉しい口コミもありがとうございます!
髪の履歴や今後のご予定などを細かく教えて下さりとても有難かったです!前回の履歴が残っておりそれを踏まえた上でカウンセリングさせていただきました!
今後また明るくしたり暗くしたりとあると思いますがその都度またご相談に乗れればと思います!!
トーンダウンやトーンアップを繰り返しており、ロングさんなのでもし気になるようであればトリートメントも多数ご用意がございますのでのん様に合うやつをご提案させていただきますのでご相談ください(^^♪
またのん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(*^^*)
ありがとうございました☆
アドラーブル駅南店 飯田愛花
平日でしたが混んでいたようで少し待ちましたが
前回と担当者が同じだったので、
前回同様綺麗に仕上げてもらえて満足です。
【 カット menu 】 ↓ ↓ ↓
しょうこちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
少し混雑しておりお待たせしてしまい大変申し訳ありませんでした。
笑顔で会話をして下さりとても楽しかったです!ありがとうございました☆
今回も前回同様バッサリとカットさせて頂きました!
髪質がいいのでまとまりやすいですが部分的に生え癖があるのでその部分を中心的に引っ張りながらドライヤーして頂くとよりまとまりやすくなりますので是非参考にしてみてください!
スタイリングの仕方や違うスタイルにカットしてみたくなった際にはご相談ください(^^♪
またしょうこちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(o^^o)
ありがとうございました!(´▽`)
アドラーブル駅南店 飯田愛花
理想のヘアスタイルに近づくように、じっくり時間をかけてカウンセリングをして下さいます。
お陰で満足いく仕上がりでした!
スタイリングする時のポイントなどもアドバイスがあるので助かります。
【3年間のロングセラー!ゆるふわ感☆】カット+パーマ+Tr \17050→\10980
カット、パーマ、トリートメント
さやか様
先日は、ご来店ありがとうございました。
今回は「デジタルパーマ」をさせていただきました。
スタイリングしなくても簡単にくびれスタイルになるように、施術させて頂きました。
乾かしただけでもいいですが、スタイリングするとさらに可愛くなるので
ぜひお伝えさせて頂いた、スタイリング方法もお試ししてみてください。
また次回も相談しながら、すてきな髪型にしていきましょう!
adorable駅南店 小田勝也
先日は、お世話になりました。
久しぶりの来店。
前回、予定があり、お忙しい中、カットして頂いたのですが、覚えていてくださり、時間気にしてくださり、ありがとうございます。
どんな風にしようか迷っていて、スタイリストさんとヘアスタイル画像を見たり、要望を聞いていただき、、動きがある方が似合うと、ハッキリ言ってくださり、決心する事ができました。
又、パサパサだった髪も、丁寧にトリートメントしてくださったおかげでツゥルンツゥルンです。
シャンプー&マッサージも、気持ち良かったです!!
また宜しくお願い致します。
ウメ様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
こちらこそ、前回はお時間ない中でのご来店とても嬉しかったです!!
今回もばっさり短くさせて頂きました!ウメ様のお悩みや髪質に合わせて
提案させて頂きました。雰囲気が変わりとてもお似合いでした!!
ご自宅でスタイリングしてみて、やりにくいところはなかったですか?
何かありましたら何でも教えて下さい!
トリートメントもしてサラサラ、艶々になりましたね(^^)
喜んで頂けて私も嬉しいです!
スタッフのシャンプー、マッサージも褒めて頂きありがとうございます!
また来年ウメ様に会えるのを楽しみにしております!
アドラーブル駅南店 齋藤
可愛く仕上げていただきありがとうございます!とても楽しかったです!
ちょこ様
先日は、ご来店ありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
今回は、くびれミディアムへのカットと暗めのカラーにさせて頂きました!
カットさせて頂いたおかげで、指通りとまとまりのいい髪型になりました、スタイリング後もとても可愛い仕上がりでした^_^
「2ヶ月後にメンテナンスにいらっしゃるのがおすすめです」
また次回もちょこ様にお会いできるのを 楽しみにお待ちしております。
adorable駅南店 小田勝也
アドラーブル 駅南店(adorable)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー