4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. パフューム バイ アフロート 松戸八柱(Perfume by afloat)  >

パフューム バイ アフロート マツドヤバシラ

• 千葉県松戸市金ケ作45‐4 田中ビル2F
  • 新京成線「八柱」JR武蔵野線「新八柱」 徒歩3分★オージュア・イルミナ・アディクシー取扱
  • メさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 18:07:15.0

雰囲気がよく、接客もとても良くしてくださいました。また行きたくなるようなサロンさんでした!ありがとうございました楽しかったです^ ^

【美容学生限定】応援価格!3回来店までOK!全メニュー50%OFF!!

Perfume by afloat 松戸八柱 【パフューム バイ アフロート】からの返信コメント

メ 様(担当:RYO)

先日はPerfume by afloatへご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもいただきまして本当にありがとうございました!

今後も皆様に喜んでいただけるようなお店作りにスタッフ一同努めてまいります。

メ 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました。

Perfume by afloat(パフュームバイアフロート) 松戸/八柱

• さえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 11:15:38.0

今回もイメージ通りの仕上がりで大満足です。いつもありがとうございます。

さえ 様(担当:楢木 寛)

さえ 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました。

• Rさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-28 11:18:34.0

初めて来店しました!
    毎回美容室は新しい所に行く度
    人見知りなので緊張しがちなのですが
    お店の雰囲気と担当してくださった方や
    他のスタッフの方の雰囲気が良かったので
    安心出来ました。

今回はカットをしてもらったのですが
    とても満足な仕上がりにして頂いて嬉しかったです!

また伺います☆

【新規限定】楢木ヒロシ指名★似合わせカット★ ¥6600→¥5940

R 様(担当:楢木 寛)

R 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました。

• りょーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 09:08:07.0

とても綺麗なシルバーになりました!
    髪の傷みもなく感動です!

[施術メニュー] カラー、その他

りょー 様(担当:柳原 あおい)

りょー 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました。

• ひよこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 21:34:33.0

いつもこちらでお世話になる時は、今日は癒されに行く日。という気持ちで行っています。
    カットやカラーの技術はもちろん、お話ししてる時間も、シャンプーの時間も、全部が癒しになっています。
    いつもお任せが1番間違いない!と思うほど、髪質や色落ちも考慮してして提案してくださるので安心してお任せしています。
    シャンプーの時間は、いつも寝てしまいそう~と思うほど気持ちよくてリラックスできます。
    スタッフの皆さんが優しくて笑顔で、雰囲気もとってもいいです。
    いつも楽しい時間をありがとうございます(^^)

ひよこ 様(担当:柳原 あおい)

ひよこ 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました。

• まさおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 12:09:53.0

久々に伺いました。
    引っ越ししてからいくつかのサロンに行ったんですけどどこも
    2回目に繋がらず。なんかやっぱりしっくりこないなぁ。。と思ったので久々に来たらやっぱり良かったです!
    居心地いいし安心するし、スタッフの方々もとても感じがいいし。スタイリストさんは私の具体的じゃない要望も汲み取ってカラーやスタイルを決めて思ってた以上に仕上げてくれるし、信頼感大きい。行って後悔することがないです。
    長い時間、違うサロンウロウロしたの、時間とお金を無駄にしてしまいましたー。

まさお 様(担当:RYO)

まさお 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました。

• ウザさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 20:42:34.0

写真を一枚見せてこんな感じでと切っていただきました。
    内巻きにセットするのが毎朝大変かな?と思いましたが、ちゃんと内巻きになるようにカットしてくださってあるようですセットも簡単で、流石だなーと思いました。
    一緒にやっていただいたカラーもシャンプー、ブローもいつも通り丁寧で気持ちよかったです。

☆ポイントカードの特典チケットを利用するお客様はこちら☆

ウザ 様(担当:柳原 あおい)

ウザ 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました。

• 杏仁さん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-07-19 07:20:51.0

週末に集まりがあるのに白髪が気になる。
    でも、カットが長持ちするのでまだ切る気になれず、、、。
    前回のカットとカラーから4週間経過といつもより早いサイクルだったので、今回初めてリタッチのみお願いしました。普段はセルフのカラートリートメントで凌ぐのですが、綺麗に染めていただいて、もう全然違います。
    シャンプーも絶品で大好きなので、ハマりそうです。

杏仁 様(担当:柳原 あおい)

杏仁 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました。

• みるいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 12:26:01.0

髪を伸ばしているので、結んだときに良い感じの前髪を作っていただきました。
    なんとなく気になっている事を話すといつも良い提案をしてくださるので安心して座っていられます。
    イルミナカラーも顔なじみの良い色で、髪もつるつるになり、行ってよかったなぁとしみじみ感じました。
    混んでいてもどんな状況でも手を抜かない、スタッフの皆さんがいつも親切なサロンってすばらしいです。シャンプーも最高でした。褒めすぎではないと思います(笑)

みるい 様(担当:楢木 寛)

こちらこそいつもありがとうございます^^
    お喜びいただけて私たちも嬉しく思います。
    ひとりひとりのお客様と向き合い、しっかり皆様に喜んでいただけるよう
    これからも努めてまいりたいと思います!

たくさんのお褒めのお言葉に恥じぬよう、これからもスタッフ一同頑張ります^^

みるい 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました。

• ゆきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-13 21:20:22.0

今回もとっても上手にカットしてくださりありがとうございます!!
    あと、シャンプーも毎回とっても上手で丁寧で気持ち良いです!

今まで色んな美容院行きましたが、カットもシャンプーもここがNo. 1です!
    次もよろしくお願いします。

ゆき 様(担当:柳原 あおい)

また、口コミもいただきまして本当にありがとうございました!

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます♪
    スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです!
    これからもゆき様のNo.1である続けられるよう頑張ります^^

ゆき 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました。

• みなみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 19:52:17.0

いつも安心してお任せできます(*^^*)
    今回のカラーもカットも気に入りました!
    シャンプーも気持ちよかったです!

みなみ 様(担当:柳原 あおい)

また、口コミもいただきまして本当にありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    今回のお仕上がりも気に入っていただけて何よりです♪
    シャンプーのお時間も喜んでいただけて良かったです!
    またどうぞよろしくお願い致します!

みなみ 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました。

• えみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 12:36:59.0

4歳の息子のカットをお願いしました。
    髪質や頭の形を見ながら、スピーディにカットをして頂きました。どこから見ても可愛いヘアスタイルにして下さりありがとうございます。

シャンプーが気持ちよかったようです!!

えみ 様(担当:楢木 寛)

また、口コミもいただきまして本当にありがとうございました!

今回は息子さんのカットをおまかせいただきありがとうございます♪
    息子さんにも喜んでいただけて良かったです!
    またどうぞよろしくお願い致します^^

えみ 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました。

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 09:41:32.0

いつもお世話になっております!
    今回もカラーがキレイに入って、トリートメントでツルツルに仕上げていただきました。シャンプー台にいる時間が心地よ過ぎです。
    この後出かけたんですが、友達にめちゃくちゃ髪の毛褒められました。ありがとうございます!

☆ポイントカードの特典チケットを利用するお客様はこちら☆

さと 様(担当:柳原 あおい)

こちらこそいつもありがとうございます^^
    カラーもトリートメントも気に入っていただけて良かったです♪
    シャンプーのお時間も心地よくお過ごしいただければ何よりでございます!
    ご友人様に褒めていただけるのは嬉しいですね!!そんなお声を聞けて私たちも嬉しいです♪

さと 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました。

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 11:58:40.0

いつもお世話になってます。

今回はカラーとトリートメントを
    お願いしました。
    こちらでトリートメントをして頂くと
    髪がツヤツヤに蘇ります♪

こちらに通い始めてから
    髪を褒められる事が増えました!
    またよろしくお願い致します。

あき 様(担当:柳原 あおい)

こちらこそいつもありがとうございます^^
    実際にどんどん髪質も良くなっていらっしゃいますね♪
    喜んでいただけて私たちもとても嬉しいです!
    これからもどうぞよろしくお願い致します!

あき 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました。

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-02 21:28:25.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます!
    伸びてきて色が抜けてきても嫌にならない状態なので助かります。
    またよろしくお願いいたします!

さっちゃん 様(担当:楢木 寛)

また、口コミもいただきまして本当にありがとうございました!

今回もお仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
    色落ちの過程も楽しんでいただければ何よりでございます^^
    またこちらこそどうぞよろしくお願い致します!

さっちゃん 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました。

• りえりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 07:35:40.0

今回も細かな希望を聞いてくださり注文通りに仕上げていただきました。年々髪の唸りや傷みも増していく中、そこをカバーしてくれるカットによる仕上がり。毎度担当スタイリストさんの腕は流石だなぁと思いながら安心してお任せしています。カット以外にもグルメネタも間違いなく(笑) 今回も大変満足しています。
    髪もグルメも^ ^ ありがとうございました。

りえりん 様(担当:楢木 寛)

また、口コミもいただきまして本当にありがとうございました!

髪もグルメも(笑)ご満足いただけて何よりでございます!!
    これからもカット技術はもちろんのこと、グルメ情報の更新もしっかり頑張ります^^
    またこれからもどうぞよろしくお願い致します♪

りえりん 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました。

• まさよんぴるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 15:26:52.0

平日の夕方辺りは比較的空いていると伺っていたので 行ってみたらのんびり出来たので良かったです。
    オージュアの10%引きが25日までだったので、ソムリエさんにどれを買うか相談に乗って頂きました。詳しい説明もあり、サンプルも帰りに頂けたので安心して購入出来ました。ありがとうございました。
    実際は長時間だったのかもしれませんが、楽しく良い時間を過ごせました。
    襟足が浮くので少し短く切って調整して頂きましたが、
    やはりまた浮いてしまいます。。しかも2段で。
    次回、乾かし方やセットの仕方があれば教えてください。
    あとポイントカード特典チケットの使い方も教えて下さい。
    予約と別途で現地で申告すれば良いのでしょうか?
    ではまたよろしくお願いします。ありがとうございました。

☆ポイントカードの特典チケットを利用するお客様はこちら☆

まさよんぴる 様(担当:楢木 寛)

また、口コミもいただきまして本当にありがとうございました!

のんびりお過ごしいただけて良かったです!
    襟足の件ですが、ちょっと次回また詳しく状況をお聞かせいただき調整させていただきますね。
    乾かし方もしっかりお伝えさせていただきます!

また、ポイントカードの特典につきましては、今回クーポンをお選びいただいていたにも関わらず
    こちらで気づけずに大変申し訳ございませんでした。
    チケット利用の際には、クーポンをお選びいただくか、現地で申告でもどちらでもかまいません!
    しっかりこちらでも気づけるようにしていきますので、お気軽にお申しつけくださいませ。
    また次回もどうぞよろしくお願い致します!

まさよんぴる 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました。

• 杏仁さん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-06-20 23:45:38.0

カットとカラーでお世話になっています。
    顔の大きさと骨格、絶壁、生え際の薄さと悩みが満載で、拘りも多いのですが、いつも上手に仕上げていただいています。
    シャンプーも他店では味わったことのない程の丁寧さと気持ち良さで、毎回至福の時です。

杏仁 様(担当:柳原 あおい)

こちらこそいつもありがとうございます^^
    お喜びのお言葉たくさんいただけて嬉しいです♪
    シャンプーもみんな本当に上手ですよね!お喜びいただけて何よりでございます!
    またこれからもよろしくお願い致します!

この度は誠にありがとうございました。

• Nさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-20 16:50:19.0

いつもお世話になってます。毎回、お任せでお願いしていますが、今回のカットも、とても巻きやすくなり、スタイリングがラクになりました。
    又、いつも思うのは、スタッフの方々が担当のスタイリストの方との絶妙なタイミングをとり、動かれている姿に、とても感心しています。いつも心地よく過ごせていただいてます。ありがとうございます。

N 様(担当:柳原 あおい)

こちらこそいつもありがとうございます^^
    今回のお仕上がりも気に入っていただけて良かったです♪
    スタッフの対応についてのお褒めのお言葉もありがとうございます!
    少しでも心地よくお過ごしいただければ、私たちも嬉しいです!

N 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました。

• えみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 13:29:49.0

カットもカラーも技術力の高さに感動します!
    いつも満足な仕上がりです!ありがとうございます!

えみ 様(担当:楢木 寛)

また、口コミもいただきまして本当にありがとうございました!

嬉しいお褒めのお言葉、ありがとうございます!
    今回もご満足いただけて何よりでございます♪
    いつもおまかせいただきありがとうございます!
    これからもよろしくお願い致します^^

この度は誠にありがとうございました。

• しまこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 18:03:47.0

前回初めてカットで来店して、とても良かったのでまた利用しました(^^)
    縮毛矯正はまっすぐになりすぎず、クセをいかした仕上がりにしていただき、セットも楽で大満足です。
    カットもいい感じで、またお願いして良かったです!

しまこ 様(担当:柳原 あおい)

また、口コミもいただきまして本当にありがとうございました!

2回目のご来店、誠にありがとうございました^^
    今回のカットも縮毛矯正も気に入っていただけて良かったです♪
    セットが楽なのもとても大事ですよね!
    また良かったらぜひご利用くださいませ!

しまこ 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました。

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 16:58:44.0

いつもいい感じの仕上がりで満足しています!
    当日、偏頭痛がひどかったのですが
    シャンプー時とてもしっかり頭皮の揉みほぐしのような感じでやってくれて気持ちよいのはもちろん!帰るときには頭も軽く、偏頭痛もどこかいきました!ありがとうございました。また行きます。

まり 様(担当:柳原 あおい)

また、口コミもいただきまして本当にありがとうございました!

ヘアスタイル、今回も気に入っていただけて良かったです♪
    偏頭痛まですっきり出来て良かったです^^
    またどうぞよろしくお願い致します♪

まり 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました。

• kayokoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 19:56:50.0

先日はありがとうございました。髪も気持ちもリフレッシュ出来ました。ご丁寧な接客と、素晴らしい技術に感謝いたします。

☆ポイントカードの特典チケットを利用するお客様はこちら☆

kayoko 様(担当:柳原 あおい)

こちらこそいつもありがとうございます^^
    髪も気持ちもリフレッシュ!とても素敵な言葉ですね♪
    そう感じていただけてとても嬉しく思います。
    また今後ともどうぞよろしくお願い致します!

kayoko 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました。

• なっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 18:13:50.0

4カ月ぶりにカットで伺いました。とても親切、丁寧に接客してくださり、カットも希望通りでとても気に入り、気分まで、ぱぁ~っと明るくなりました。髪の巻き方まで教えていただき、ありがとうございました。いつも、綺麗にカットしてくださりありがとうございます。これからも、宜しくお願いします。

【美容室での余分な会話を希望しないお客様専用クーポン】

なっちゃん 様(担当:楢木 寛)

また、口コミもいただきまして本当にありがとうございました!

ちょっとだけ久々のご来店でしたね!ありがとうございました^^
    スタッフの対応も、カットも喜んでいただけて何よりでございます♪
    髪だけでなく気持ちも晴れやかに明るいお気持ちになっていただけたのは、私たちもとても嬉しいです!!
    こちらこそこれからもどうぞよろしくお願い致します!

なっちゃん 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました。

• りょーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-16 01:56:19.0

初ブリーチでした!
    2回もしたのにサラサラだしすごく綺麗に、均一に抜けていて嬉しいです!
    これからの季節、綺麗な抜きっぱなしブロンドで楽しもうと思います!!!

りょー 様(担当:柳原 あおい)

また、口コミもいただきまして本当にありがとうございました!

綺麗にお色味抜けていましたね^^
    気に入っていただけて嬉しいです♪
    しっかりお色味抜いたので、またお色を重ねても綺麗に発色しますよ!
    ぜひいろんなカラーを楽しんでいきましょう!!

この度は誠にありがとうございました。

• リナショーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-14 21:47:21.0

カットはこれといった希望がなかったので、すいてもらい、長さを整える程度。色は、前回トーン12から8にしたものの、二週間経たずにほぼ抜けてしまったので、今回は6に。家族からは黒くなったと不評。でも、個人的にはたまには濃い色もありかな、と新鮮な気持ち。赤味が抑えられた、落ち着いた色味で気に入っています。前回よりもちそうな予感。

リナショー 様(担当:楢木 寛)

また、口コミもいただきまして本当にありがとうございました!

カラーのお色味、その後のもちはいかがでしょうか?
    今回はしっかりトーンを落として色味が入っているので、今後は少し抜けにくいかなと思います!
    また次回お越しいただいた際に、ご様子お聞かせください!!
    またどうぞよろしくお願い致します^^

リナショー 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました。

• さーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 19:04:44.0

3ヶ月ぶりくらいにカットとカラーでお世話になりました。カラーは 落ち着いた色でとても気にいってます。カットもいつも可愛くしてくれてうれしいです。

さーちゃん 様(担当:楢木 寛)

また、口コミもいただきまして本当にありがとうございました!

今回もカットとカラーのお仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^
    こちらこそ、またどうぞよろしくお願い致します!

さーちゃん 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました。

• ひなぎくさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-08 21:55:07.0

高校生のカットでお願いしました。くせや毛の量が多くてまとまりにくい髪質ですが,自分でもセットしやすいスタイルにカットしていただきました。丁寧にカットしていただいて,ありがとうございました♪

【美容室での余分な会話を希望しないお客様専用クーポン】

ひなぎく 様(担当:楢木 寛)

また、口コミもいただきまして本当にありがとうございました!

今回はお子様のカットをおまかせいただきありがとうございます^^
    ヘアスタイル喜んでいただけて良かったです!
    またぜひ宜しくお願い致します♪

ひなぎく 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました。

• みっくんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 07:07:18.0

初めて利用させて頂きました。
    他店でかけたパーマが思い通りにならずストレートパーマをお願いしたのですが、かかっていたパーマの具合なども見て頂きそれも上手くいかせるようにストレートをかけて頂き、頭が大きく見えて気にしていた部分も解消して頂きました。
    とても雰囲気も良くて、また利用させて頂きたいなと思いました。

【新規限定】全メニュー対象★10%OFF★

みっくん 様(担当:柳原 あおい)

また、口コミもいただきまして本当にありがとうございました!

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    数ある美容室の中より、当店を見つけていただきとても嬉しく思います。
    元々のパーマを生かせてよかったです♪
    お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです^^
    またぜひよろしくお願い致します!

みっくん 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました。

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 16:58:19.0

紫外線で傷んだ髪をトリートメントでケアして
    頂きました。
    ギシギシの髪もツルツルサラサラになり
    今回も大満足。

今日もシャンプーがとても気持ち良かったです!

あき 様(担当:柳原 あおい)

また、口コミもいただきまして本当にありがとうございました!

こちらこそいつもありがとうございます♪
    ばっちりトリートメント効いていましたね!
    ツルツルサラサラになって、大満足のお声をいただけて何よりでございます^^
    シャンプーについてもお褒めのお言葉ありがとうございます!

この度は誠にありがとうございました。

パフューム バイ アフロート 松戸八柱(Perfume by afloat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー