4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. パフューム バイ アフロート 松戸八柱(Perfume by afloat)  >

パフューム バイ アフロート マツドヤバシラ

• 千葉県松戸市金ケ作45‐4 田中ビル2F
  • 新京成線「八柱」JR武蔵野線「新八柱」 徒歩3分★オージュア・イルミナ・アディクシー取扱
  • まりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-13 18:47:56.0

だいぶ間があいてしまい、パサパサだった髪が生き返りました!カラーもいつも好きな感じを提案してくださるので、安心しておまかせできます。
    炭酸シャンプーもとっても気持ちよかったです!

☆ポイントカードの特典チケットを利用するお客様はこちら☆

Perfume by afloat 松戸八柱 【パフューム バイ アフロート】からの返信コメント

まり 様(担当:柳原 あおい)

先日はPerfume by afloatへご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、口コミもいただきまして本当にありがとうございました!

髪のツヤと潤いが復活しましたね!
    おまかせいただけて嬉しいです^^ありがとうございます♪
    炭酸シャンプーもご満足いただけて良かったです!
    またどうぞよろしくお願いいたします!

今後も皆様に喜んでいただけるようなお店作りにスタッフ一同努めてまいります。

まり 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました。

Perfume by afloat(パフュームバイアフロート) 松戸/八柱

• karenさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 17:09:18.0

デジパとカットで予約してパーマをかける気で行きました。
    こんな感じでと写真を見せてお願いした所、コレはデジパではなくアイロンでカールを作った方がキレイだし、ツヤも出ると言う事でカットだけに変更して切って頂きました。
    流石手際の良いカットとブローにアイロンで仕上げて頂き大満足の軽い髪型にしてもらえました。
    やはりヘアサロンはここ一択ですね。
    これからもお世話になります。

karen 様(担当:楢木 寛)

また、口コミもいただきまして本当にありがとうございました!

ご希望をしっかり叶えることが出来て良かったです!
    その場での仕上がりだけでなく、ご自宅でのスタイリングも加味した上で
    最適なご提案をさせていただきたいと思っておりますので、気に入っていただけて嬉しいです^^
    これからもぜひお手伝いさせてください^^

karen 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました。

• まさよんぴるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 15:50:56.0

昨年終わり頃から数年ぶりにまた通い始めました。
    担当の方が常駐されたそうで、いつでも予約出来る様になってありがたいです。
    こちらの店舗に出戻ったキッカケを書きますが、
    他店でショートボブにして大失敗...で、困って駆け込み寺的にお直しをお願いした所、そんなに丁寧に細かく切ってくれるの?と感動的な施術でした。お陰様で日々のセットも楽しく、扱いやすい髪型にして頂けました。
    次は髪の色を明るくしたいです。
    またよろしくお願い致します。

【コロナ対策によりネット予約を制限しております。お気軽にお電話下さい】

まさよんぴる 様(担当:楢木 寛)

また、口コミもいただきまして本当にありがとうございました!

再び当店をご利用いただき、とても嬉しく思います^^
    元々は予約も取りにくかったと思うので、喜んでいただけて良かったです!
    カットも扱いやすくなって良かったです!毎日のセットが楽しいというお言葉はすごく嬉しいですね♪
    次はカラーで髪も明るくしていきましょう!
    こちらこそまたどうぞよろしくお願いいたします!

まさよんぴる 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました。

• アユミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 07:52:52.0

カットありがとうございました!
    メガネをかけていったのですごく邪魔だったと思うのですが、気を遣っていただきありがとうございました。
    カット中のお話も楽しかったです!
    また、よろしくお願いします。

アユミ 様(担当:柳原 あおい)

また、口コミもいただきまして本当にありがとうございました!

こちらこそ楽しく施術させていただきました!
    ありがとうございました^^
    カットのお仕上がり気に入っていただけて良かったです♪

アユミ 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました。

• りらさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 08:27:34.0

とても丁寧なのにものすごく手際がよく、あっという間に施術して頂きました!
    カラーもとても気に入ってます。
    そして、ものすごく手入れが楽になりました!
    またお伺いいたします。

☆ポイントカードの特典チケットを利用するお客様はこちら☆

りらさん 様(担当:RYO)

また、口コミもいただきまして本当にありがとうございました!

お仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    毎日のお手入れが楽になるのもとても大事ですよね^^
    こちらこそいつもありがとうございます!
    またどうぞよろしくお願いいたします!

りらさん 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました。

• トリさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 18:01:42.0

いつも丁寧な接客で気持ち良く過ごせます。
    ヘアーケアを一番に考えて頂けるので安心してお任せできます。
    ずっと利用したいサロンです。

トリ 様(担当:RYO)

また、口コミもいただきまして本当にありがとうございました!

嬉しいお言葉をありがとうございます^^
    少しでも心地よくお過ごしいただけていたら私たちも嬉しいです♪
    これからもどうぞ末永くよろしくお願い致します!

トリ 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました。

• あんじーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 13:27:28.0

あまり美容室が得意ではないのですが、スタッフ間のコミュニケーションも良く、居心地良く伺わせていただいています。
    引き続き、お世話になります。

あんじー 様(担当:柳原 あおい)

また、口コミもいただきまして本当にありがとうございました!

そんな風におっしゃっていただけてとても嬉しく思います^^
    少しでも心地よくお過ごしいただけていれば私たちも嬉しいです♪

あんじー 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました。

• とみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 07:55:56.0

自分の髪の毛のクセの度合いや希望する髪型の特徴などを説明してもらい、相談しながらカットをお願いできました。ヘッドスパは力加減が丁度良く、とてもリラックスできました。仕上がりも自宅ケアがしやすくスッキリするかたちで、非常に満足です。

【2・3回目限定】全メニュー対象★10%OFF★

とみ 様(担当:RYO)

2回目のご来店誠にありがとうございます^^
    しっかり安心していただけるようなご説明が出来て良かったです!
    ヘッドスパも心地よくお過ごしいただけたようであれば何よりでございます♪
    お仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います!
    またどうぞよろしくお願いいたします!

とみ 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました。

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 18:35:52.0

いつもアバウトな感じのヘアスタイルを伝えてしまいますが、髪質やクセやこちらの伝えたいことを汲み取っていい感じにしてくれます。
    シャンプーの時も気持ちよくて寝ちゃいました笑
    昔に比べて髪質も少しずつよくなってきているので、これからも通いたいです。

まい 様(担当:柳原 あおい)

いつもありがとうございます^^
    ご提案を気に入っていただけて嬉しいです!
    髪質どんどん良くなってます!ぜひホームケアもしていただきながら
    これからも髪を綺麗にするお手伝いさせてください♪

まい 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました。

• れーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-09 02:15:37.0

親子でお世話になってます。
    サロンに入った瞬間から良い雰囲気で皆さん素敵なスタッフさんです。
    最高なシャンプーとカットテクニックで行く度、大満足です。

れーちゃん 様(担当:楢木 寛)

また、口コミもいただきまして本当にありがとうございました!

皆さんでお越しいただきありがとうございます♪
    サロンの雰囲気についてもスタッフへのお褒めのお言葉もとても嬉しいです^^
    カットとシャンプーも喜んでいただけて良かったです!
    またどうぞよろしくお願いいたします!

れーちゃん 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました。

• あゆきちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 22:27:51.0

リタッチと前髪を切って頂きました。
    シャンプー台を担当して頂いた方が、最初から最後まで、とても丁寧に対応いただき、
    有難かったことと、プロ意識が高い方で大変関心いたしました。
    また利用させていただきます。

あゆきち 様(担当:楢木 寛)

また、口コミもいただきまして本当にありがとうございました!

スタッフへのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
    少しでも心地よくお過ごしいただけたようであれば、私たちも嬉しく思います。
    ぜひまた今後もご利用いただけると嬉しく思います^^

あゆきち 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました。

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-06 09:40:07.0

いつもお世話になってます。毎度カラーもカットも大満足です。
    カラーの間グースカ寝てたので、起きたら綺麗に染まってました笑

【大人気】イヤリングカラー(部分カラー+フルカラー) 11550円~

みき 様(担当:柳原 あおい)

こちらこそいつもありがとうございます^^
    いつもご満足いただけているとのこと、とっても嬉しいです♪
    ぐっすりお休みでしたね!お休みの間に完成しました!笑
    こちらこそまたどうぞよろしくお願いいたします!

みき 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました。

• まりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-05 15:02:03.0

初めてのカラーで緊張していた娘に皆さん優しく声をかけてくれて嬉しかったと言っていました。
    今年もよろしくお願いします。

まり 様(担当:柳原 あおい)

また、口コミもいただきまして本当にありがとうございました!

初めてのカラーはどきどきしますよね^^
    ちょっとでも緊張ほぐれていたら私たちも嬉しいです!
    こちらこそいつもありがとうございます。
    また今年もどうぞよろしくお願い致します♪

この度は誠にありがとうございました。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 06:31:17.0

ヘッドスパ&トリートメントをしました。しっかりケアしてもらって、髪の毛がツルツル!とても満足です。
    子どもを連れていったのですが、施術中に飽きたら寂しくなったりしないように配慮していだだき、とても助かりました。ありがとうございます♪

ゆき 様(担当:RYO)

また、口コミもいただきまして本当にありがとうございました!

髪の毛とっても綺麗になっていらっしゃいましたね!
    お喜びいただけて良かったです♪
    お子様も頑張って待っていらっしゃいましたね^^ありがとうございました!
    ご自宅でもグレイスヘッドスパでケアを楽しんでください♪

ゆき 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました。

• じゅんさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-03 18:46:57.0

白髪が目立ってきたのでカラーもお願いしました。非常に満足の行く色合いとなりました。カットも満足の行く仕上がりでした。いつもありがとうございます。

じゅん 様(担当:RYO)

また、口コミもいただきまして本当にありがとうございました!

カラーのお色味気に入っていただけて良かったです♪
    カットもご満足いただけて何よりでございます!
    またどうぞよろしくお願いいたします!

じゅん 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました。

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 17:06:26.0

今回はカットとパーマをお願いしました。
    パーマのかけ具合がいつも絶妙で今回も
    大満足の仕上がりです♪

そしてシャンプーがやっぱりお上手!
    今回の担当して下さった方も丁寧にやって下さり
    とてもリラックス出来ました(^^)

あき 様(担当:柳原 あおい)

こちらこそいつもありがとうございます^^
    今回のカットパーマも気に入っていただけて良かったです♪
    大満足、ありがとうございます!!
    シャンプーもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます!
    スタッフも喜びます♪またこれからもリラックスしていただけるように頑張ります^^

あき 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました。

• しまこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-31 17:18:56.0

どんな髪型にしたいかイメージがないまま来店しましたが、丁寧に提案してくださりとても助かりました。
    スタイリングのコツなども教えていただけたのも良かったです♪
    仕上がりも満足で、ぜひ今後もお願いしたいです。

【新規限定】小顔になれる!似合わせカット ¥4950→¥4455

しまこ 様(担当:柳原 あおい)

また、口コミもいただきまして本当にありがとうございました!

初めてのご来店誠にありがとうございました。
    数ある美容室の中より、当店を見つけていただきとても嬉しく思います。
    ご提案ご満足いただけて良かったです♪
    スタイリングも簡単なのでぜひやってみてくださいね^^
    お仕上がりも気に入っていただけたとのこと、ありがとうございます!
    またぜひよろしくお願い致します!

しまこ 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました。

• みんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-30 19:28:20.0

いつも素敵にスタイリングして頂きありがとうございます
    シャンプーもとっても気持ちよかったです
    またよろしくお願いします

【2・3回目限定】全メニュー対象★10%OFF★

みん 様(担当:柳原 あおい)

2回目のご来店誠にありがとうございます^^
    今回もお喜びいただけて良かったです♪
    こちらこそまたどうぞよろしくお願いいたします!

みん 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました。

• 玖渚さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 10:52:22.0

カットをお願いしました。外に跳ねて広がったボブを、まとまりやすくして下さいました。ヒアリング、説明共に日常的に扱いやすいか、私の髪質や癖はどうなっているかをキチンと考えて下さっているのが伝わり、結果として外観の仕上がりはもちろん、自身の理解度としても満足のいくものとなりました。
    シャンプーはけっこう力強めで、個人的には物凄く気持ちよかったです。

【新規限定】楢木ヒロシ指名★似合わせカット★10%OFF★

玖渚 様(担当:楢木 寛)

また、口コミもいただきまして本当にありがとうございました!

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    カットのお仕上がり、気に入っていただけて良かったです♪
    ご説明もしっかりと納得のいくご説明が出来ており安心致しました。
    またぜひ良かったらご利用くださいませ^^

玖渚 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました。

• ゆーすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 10:36:06.0

リピート利用です。
    スタッフの皆様親切丁寧でとても居心地の良いサロンです。
    スタイルの内容の相談も丁寧に応じてもらえます。
    仕上がりもとても満足です!

ゆーすけ 様(担当:RYO)

また、口コミもいただきまして本当にありがとうございました!

いつも嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    お客様にそう感じていただけて私たちもとても嬉しく思います^^
    これからも色々ご相談くださいませ!お仕上がり気に入っていただけて良かったです♪

ゆーすけ 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました。

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 19:50:59.0

毎回、接客サービスはもちろん、技術と仕上がりに大満足です!
    シャンプーも丁寧にしてくれて気持ちいいです。

【2・3回目限定】全メニュー対象★10%OFF★

ゆき 様(担当:柳原 あおい)

また、口コミもいただきまして本当にありがとうございました!

今回もお喜びいただけて私たちも嬉しいです!
    シャンプーのお時間も、心地よくお過ごしいただけたようであれば何よりでございます。
    こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いします^^

この度は誠にありがとうございました。

• のんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-27 09:00:14.0

いつも通り良かったです。またよろしくお願いします。

のん 様(担当:楢木 寛)

また、口コミもいただきまして本当にありがとうございました!

喜んでいただけて良かったです^^
    こちらこそまた次回もどうぞよろしくお願い致します!

のん 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました。

• あつこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-26 12:25:48.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    次回は短くしたいです!
    シャンプーめちゃくちゃ気持ちよかったです!

あつこ 様(担当:柳原 あおい)

こちらこそいつもありがとうございます^^
    では次回は短くいっちゃいましょう!
    シャンプーのお時間も、お喜びいただけて良かったです♪

あつこ 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました。

• ほしさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-25 22:51:10.0

2023年もお世話になりました!今年の締めはやはりこちらのサロンですね^_^カウンセリング、サロンの雰囲気、カット技術、シャンプー。どれも安心のサービスです!
    早く髪を伸ばして良い感じにカットして貰いたいです!
    また来年行きますね!!

ほし 様(担当:楢木 寛)

また、口コミもいただきまして本当にありがとうございました!

とっても嬉しいお言葉をありがとうございます^^
    2022年も1年間ありがとうございました♪
    また今年もどうぞよろしくお願い致します!
    綺麗に髪も伸ばしていきましょう!

ほし 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました。

• さーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-25 18:06:42.0

4ヶ月ぶりにカット、カラーに行きました。いつもブローチがしやすい様に切ってくれてありがとうございます。カラーも綺麗な色で気に入りました。

さーちゃん 様(担当:楢木 寛)

また、口コミもいただきまして本当にありがとうございました!

カットもカラーも気に入っていただけて良かったです♪
    毎日のセットのしやすさは大事ですよね^^
    こちらこそまたぜひよろしくお願い致します!

さーちゃん 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました。

• ユミリィさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-24 19:22:26.0

バッサリカットして、スタイルはお任せしました。
    とても満足しています。
    若い子にナンパされました笑笑

【2・3回目限定】全メニュー対象★10%OFF★

ユミリィ 様(担当:楢木 寛)

また、口コミもいただきまして本当にありがとうございました!

バッサリカット、気に入っていただけて良かったです♪
    とてもお似合いでした!!
    若い子からのナンパさすがですね!!
    これからも若さの追求していきましょう^^

ユミリィ 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました。

• おざさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-23 20:31:03.0

とても上手に切ってくださって、気に入ったし、周りからの評判もよかった。

おざ 様(担当:柳原 あおい)

また、口コミもいただきまして本当にありがとうございました!

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    ヘアスタイル、気に入っていただけて良かったです^^
    周りの皆様からもご好評とのことで何よりでございます♪
    またぜひご利用いただけたら嬉しいです!

おざ 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました。

• しーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-23 16:41:58.0

今回は、ヘアスタイルの写真を用意してなく口頭でハネる箇所や、伸ばしていきたいなど要望をお伝えしただけでしたが、汲み取ってくださって本当にありがとうございました♪扱いやすくなり、毎日が楽になりました!
    来年もまたよろしくお願いします(^^)

しーちゃん 様(担当:柳原 あおい)

いつもありがとうございます^^
    今回もお気に召していただけて嬉しいです♪扱いやすくなって良かったです!
    今年もどうぞよろしくお願い致します!!

しーちゃん 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました。

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-22 20:18:44.0

いつも、素敵な髪型にしていただけて、大満足です。これで、気持ちよく新年を迎えられそうです!ありがとうございます(*^^*)

めぐ 様(担当:楢木 寛)

こちらこそいつもありがとうございます^^
    お仕上がりご満足いただけて良かったです♪
    髪もスッキリと気持ちよく新年をお迎えください!
    また来年もどうぞよろしくお願い致します!

めぐ 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました。

• あきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 19:51:18.0

初めてカットをお願いしました。
    丁寧にカウンセリングして頂き色々なヘアケアのアドバイスも有り難かったです。
    またお願いすると思います。よろしくお願いします!

あきちゃん 様(担当:RYO)

また、口コミもいただきまして本当にありがとうございました!

初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    しっかりご希望を伺うことが出来て良かったです!ヘアケアもぜひ今後やってみてくださいね^^
    またぜひご来店いただけたら嬉しいです^^

あきちゃん 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました。

パフューム バイ アフロート 松戸八柱(Perfume by afloat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー