4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. パフューム バイ アフロート 松戸八柱(Perfume by afloat)  >

パフューム バイ アフロート マツドヤバシラ

• 千葉県松戸市金ケ作45‐4 田中ビル2F
  • 新京成線「八柱」JR武蔵野線「新八柱」 徒歩3分★オージュア・イルミナ・アディクシー取扱
  • もこんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-08 21:30:32.0

髪質の相談や、トリートメント後や普段の髪の扱い方など、生活スタイルに合わせてのアドバイスをとても丁寧に教えていただけました!
    感謝です! ありがとうございました。

Perfume by afloat 松戸八柱 【パフューム バイ アフロート】からの返信コメント

もこん 様(担当:植田 雅博)

先日はPerfume by afloatへご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、口コミもいただきまして本当にありがとうございました!

アドバイス少しでもお役立ていただけたら嬉しく思います^^
    ぜひ実践してみていただいて、より髪を綺麗に育てていきましょう!
    またどうぞよろしくお願い致します!

今後も皆様に喜んでいただけるようなお店作りにスタッフ一同努めてまいります。

もこん 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました。

Perfume by afloat(パフュームバイアフロート) 松戸/八柱

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-08 20:55:02.0

カットで伺いました。
    短くカットしてもらい大変満足しています!
    シャンプーがとても丁寧で気持ち良かったです~

【2・3回目限定】全メニュー対象★10%OFF★

ゆり 様(担当:柳原 あおい)

また、口コミもいただきまして本当にありがとうございました!

2回目のご来店、ありがとうございました!
    カットのお仕上がりもご満足いただけて良かったです♪
    シャンプーも心地よくお過ごしいただけたようであれば何よりでございます。

ゆり 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました。

• 桜空凛。さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 14:41:51.0

今回初めて利用させていただきましたが、施術中終始落ち着いた雰囲気で丁寧に行って下さり仕上がりも良かったです!また次も利用させていただければと思いました!!

【新規限定】血行促進♪高濃度W炭酸ヘッドスパ+カット★10%OFF★

桜空凛。 様(担当:柳原 あおい)

また、口コミもいただきまして本当にありがとうございました!

初めてのご来店誠にありがとうございました。
    数ある美容室の中より、当店を見つけていただきとても嬉しく思います。
    少しでも心地よくお過ごしいただけたようであれば何よりでございます^^
    お仕上がりも気に入っていただけて良かったです♪
    またぜひ次回もご利用いただけると嬉しいです!

桜空凛。 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 11:57:18.0

遅い時間までとても丁寧に対応して下さってありがとうございました。カラーの仕上がりもとても満足です。シャンプー、トリートメント毎回とても気持ち良いです。これからもよろしくお願いします(^^)

【大人気】イヤリングカラー(部分カラー+フルカラー) 11550円~

あや 様(担当:RYO)

また、口コミもいただきまして本当にありがとうございました!

カラーのお仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
    シャンプー、トリートメントも気に入ってくださって嬉しいです^^
    こちらこそ今後もどうぞよろしくお願い致します!

あや 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました。

• なぁさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-05 23:09:05.0

いつも通り、なんとなくのオーダーに、すんなりお応えいただいて満足です。ありがたいです。

【4回目以降】おまかせプラン ☆一番お得で最適なプランをご紹介します☆

なぁ 様(担当:柳原 あおい)

また、口コミもいただきまして本当にありがとうございました!

お仕上がり気に入っていただけて良かったです^^
    こちらこそいつもありがとうございます!

なぁ 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました。

• nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 10:05:09.0

2ヶ月ほど前に自分で染めた根元が伸びて来たので、リタッチをお願いしました。
    境目が全く分からないくらい綺麗に仕上げていただき大満足です。
    スタッフの皆さんもとても話しやすく、また行きたいと思います。

【2・3回目限定】全メニュー対象★10%OFF★

nana 様(担当:RYO)

また、口コミもいただきまして本当にありがとうございました!

リタッチカラー、いい感じに馴染んで良かったです^^
    ご満足いただけて何よりでございます!
    またぜひよろしくお願いいたします!

nana 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました。

• ヨウコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-03 19:59:31.0

いつもより少し短くカットして頂きました。
    仕上がりは大満足です シャンプーもとても気持ち良かったです。 いつも丁寧な施術ありがとうございます。

【コロナ対策によりネット予約を制限しております。お気軽にお電話下さい】

ヨウコ 様(担当:柳原 あおい)

また、口コミもいただきまして本当にありがとうございました!

お仕上がり喜んでいただけて良かったです!
    とてもお似合いでした^^
    こちらこそいつもありがとうございます♪

ヨウコ 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました。

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-03 18:39:06.0

久しぶりの来店になりましたが相変わらず抜群の腕で大満足です★いつ来店してもお店全体の雰囲気が良くシャンプーも抜群に気持ちが良いです。他店で失敗をされ痛みがひどい私の髪も綺麗に縮毛矯正がかかり流石だなと思いました。縮毛矯正で美容院をお探しの方、おすすめです。

かおりん 様(担当:柳原 あおい)

また、口コミもいただきまして本当にありがとうございました!

ご満足いただけて良かったです^^
    お店の雰囲気もシャンプーもお褒めのお言葉ありがとうございます!
    綺麗に縮毛矯正もかかってよかったですね♪
    ぜひまたよろしくお願いいたします!

かおりん 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました。

• あおいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-03 11:32:37.0

いつも担当スタイリストさんにお願いしているので今回も安心して施術して頂きました!毎回思い通りのカラーになるのでとても嬉しいです。またシャンプーをしてくれた女性のスタッフの方がとっても丁寧でマッサージも上手く、とてもリラックス出来ました!ありがとうございました。

☆★カットを含まないご予約はこちらをご確認ください★☆

あおい 様(担当:RYO)

また、口コミもいただきまして本当にありがとうございました!

カラーのお仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    いつもありがとうございます^^
    シャンプーも気に入ってくださってお褒めのお言葉ありがとうございます♪
    スタッフも喜びます^^またどうぞよろしくお願い致します!

あおい 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました。

• さえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-02 21:46:12.0

今回もおまかせでしたがとても気にいった仕上がりでした。居心地のよい時間でした。ありがとうございました。

☆ポイントカードの特典チケットを利用するお客様はこちら☆

さえ 様(担当:楢木 寛)

いつもありがとうございます^^
    おまかせいただけること、とても嬉しく思います!
    お仕上がりも気に入っていただけて良かったです♪
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

さえ 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました。

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-01 21:14:17.0

まとまりよくイメージ通りにカットしていただけて満足です。スタッフの方も皆さん親切で居心地が良かったです。ありがとうございました!

【新規限定】楢木ヒロシ指名★似合わせカット★10%OFF★

k 様(担当:楢木 寛)

また、口コミもいただきまして本当にありがとうございました!

初めてのご来店誠にありがとうございます。
    カットのお仕上がりもご満足いただけて何よりでございます^^
    スタッフについてのお褒めのお言葉もありがとうございました♪
    またどうぞよろしくお願い致します!

k 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました。

• しずちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-01 20:39:41.0

前回カットとカラーからの、髪が痛まない為に時間を置いての今回のデジタルパーマです。痛みやすい髪ですがご考慮いただいたアドバイスにより髪の調子も良い感じです。2ヶ月以内の来店ですと、パーマのみでもシャンプー代がかからないのも助かります。
    年齢と共に髪の癖が厄介になり、自分でスタイリングが上手くまとまらず苦戦しています!
    その辺りのアドバイスもいただけたらと思いますので、又次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] パーマ

しずちゃん 様(担当:柳原 あおい)

また、口コミもいただきまして本当にありがとうございました!

髪の調子が良いとのこと、安心致しました!
    一度に施術することも出来ますが、髪の状態を考えると今回は分けたほうが良いと判断したので
    お時間を作っていただきありがとうございました!
    髪は年齢とともに変化もしていくので、ぜひいつでもご相談ください!
    少しでもスタイリングしやすいようにアドバイスさせていただきます^^

しずちゃん 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました。

• のんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-01 18:18:10.0

いつもながら、朝のお手入れが楽です。これからもよろしくお願いします。

のん 様(担当:楢木 寛)

いつもありがとうございます^^
    朝のお手入れが楽とのことで何よりでございます!!
    またいつでもご相談ください♪これからもどうぞよろしくお願い致します!

のん 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました。

• みきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-30 23:44:15.0

毎回安心してお任せする事ができ、仕上がりも大変満足しています(*^^*)

みき 様(担当:柳原 あおい)

いつもありがとうございます^^
    安心してお任せいただけていてとても嬉しいです♪
    お仕上がりもご満足いただけて何よりでございます!!
    これからもどうぞよろしくお願い致します!

みき 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました。

• トシくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 22:58:23.0

トシくん 様(担当:柳原 あおい)

こちらこそいつもありがとうございます!
    お仕上がり気に入っていただけていれば何よりでございます^^♪
    また今後ともどうぞよろしくお願い致します!

トシくん 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました。

• はるなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-30 19:13:30.0

今回も大満足の仕上がりです!何度も通わせていただいてますが、カウンセリングも毎回丁寧で安心してお任せできます。
    担当の方以外も、気さくな方が多い印象です!
    また伺うと思うのでよろしくお願いします(^_^)

はるな 様(担当:RYO)

また、口コミもいただきまして本当にありがとうございました!

大満足のお声をいただいてとても嬉しいです!ありがとうございます^^
    安心してお任せいただけていることもとても光栄に思います。
    スタッフについてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます♪
    またぜひぜひお待ちしております!

はるな 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました。

• さとさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-30 19:10:17.0

久しぶりに短めのショートにしたので最初は見慣れませんでしたが周りからは大好評でした!
    セットも楽になりました。ありがとうございます。

さと 様(担当:RYO)

また、口コミもいただきまして本当にありがとうございました!

久々の短めショート、とてもお似合いでした^^
    周りの皆様からも大好評とのこと、とても嬉しいです!!
    今後ともよろしくお願いいたします♪

さと 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました。

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 10:11:54.0

家に帰ってから指通りにビックリしています。無事に結婚式を迎えられそうです!
    またいつ伺っても心地よく過ごすことができます!

えり 様(担当:RYO)

また、口コミもいただきまして本当にありがとうございました!

指通り良くなりましたか^^
    気に入っていただけて良かったです!素敵な一日をお過ごしくださいませ♪
    心地よくお過ごしいただける空間をご提供出来ているのは嬉しく思います。

えり 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました。

• かかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-30 05:03:00.0

手早くきれいに仕上げていただきました。また機会があれば、行きます。

かか 様(担当:柳原 あおい)

また、口コミもいただきまして本当にありがとうございました!

お仕上がりご満足いただけて良かったです!
    またぜひお越しいただけたら大変嬉しく存じます^^
    どうぞよろしくお願い致します。

かか 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました。

• ミナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 21:41:35.0

カット、カラーで伺いました。毎回、過去最高!!の仕上がりにして下さるので安心してお任せしています(笑笑)。さらにショートヘアのまとまりが良くなり、朝のスタイリングも楽々です。シャンプーもとても心地よく、リラックスさせていただきました。

ミナ 様(担当:楢木 寛)

また、口コミもいただきまして本当にありがとうございました!

「毎回、過去最高!!の仕上がり」との嬉しいお言葉本当にありがとうございます^^
    毎朝のスタイリングが楽になるのは大事ですよね!
    シャンプーのお時間も喜んでいただけて何よりでございます!

ミナ 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました。

• けーやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 06:38:35.0

毎回満足な仕上がりです!

けーや 様(担当:RYO)

こちらこそいつもありがとうございます!
    毎回気に入っていただけているとのこと、とても嬉しいです^^
    これからもどうぞよろしくお願い致します♪

けーや 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました。

• ウザさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-28 23:59:57.0

安心しておまかせしています。
    どのスタッフの方もシャンプーがとても丁寧で気持ちよくて眠ってしまいそうになります。

☆★カットを含まないご予約はこちらをご確認ください★☆

ウザ 様(担当:柳原 あおい)

いつもありがとうございます^^
    安心してお任せいただけていること、とても嬉しく思います!
    シャンプーのお時間も少しでも心地よくお過ごしいただけたようであれば何よりでございます。
    全然眠っても大丈夫なのでゆっくりお寛ぎください!

ウザ 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました。

• yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 22:52:43.0

いいかんじのカットとカラーいつもありがとうございます。またお願いします。

y 様(担当:RYO)

いつもありがとうございます^^
    今回もカットカラー気に入っていただけて良かったです♪
    またこちらこそどうぞよろしくお願い致します!

y 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました。

• みんちゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 13:27:04.0

シャンプーとても気持ちよかったです
    カットはもちろん、頭皮の悩みについてアドバイスをくださりありがとうございました
    ヘアオイルの匂いも気に入ったので購入してみたいです
    また行きます!

【2・3回目限定】全メニュー対象★10%OFF★

みんちゅ 様(担当:柳原 あおい)

また、口コミもいただきまして本当にありがとうございました!

シャンプーお喜びいただけて良かったです^^
    カットのお仕上がりもご満足いただけて何よりでございます!
    頭皮はしっかりケアしてあげると変わってきますので、良かったらまたご相談ください!

みんちゅ 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました。

• Emiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 20:22:17.0

シャンプーがとても丁寧で気持ちよかった。仕上がりも満足です。

【新規限定】全メニュー対象★10%OFF★

Emi 様(担当:柳原 あおい)

また、口コミもいただきまして本当にありがとうございました!

初めてのご来店ありがとうございました!
    シャンプーのお時間も、お仕上がりもご満足いただけて何よりでございます♪
    またどうぞよろしくお願い致します^^

Emi 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました。

• まさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 17:33:39.0

今日、初めてお伺いしました。
    日曜日にやっている美容院が近くに無くサイトでたまたま空いていたので行ってみました。
    私は話すのが苦手なので気を遣ってしまい疲れて帰ってくることもあったのですがこちらには話さなけていいクーポンがあり、とてもありがたかったです。
    シャンプーも仕上がりもとても丁寧にやっていただいてとても嬉しかったです。帰り道が幸せな気分でいっぱいでした。
    次回からはまたお世話になります。

【美容室での余分な会話を希望しないお客様専用クーポン】

ま 様(担当:柳原 あおい)

また、口コミもいただきまして本当にありがとうございました!

初めてのご来店ありがとうございました!
    当店のサービス内容もお喜びいただけて良かったです。
    美容室での過ごし方は人ぞれぞれお好みがあるかと存じますので
    その時のご気分に合わせてお気軽にお申し付けいただけたらと存じます^^

ま 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 05:01:44.0

デジタルパーマとトリートメントをしました。もう2年くらい通っているようで、髪質にあった対応をしてくださりました。自分でスタイリングしやすく、良い状態がいつも長続きします。いつもありがとうございます!

ゆき 様(担当:RYO)

いつもありがとうございます^^
    今回もお仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
    髪質もどんどん良くなっていらっしゃいますね!
    これからもどうぞよろしくお願い致します!

ゆき 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました。

• ten4さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 20:50:06.0

今回も満足な技術の提供をありがとうございました。
    仕上がりに満足してます。
    追加でヘッドスパもお願いし、前回同様とても気持ちよかったです。

ただ癒しを求めてヘッドスパをお願いしたのですが、
    施術中、近くのお客さんの大きな声が気になりました。
    癒しの空間でテンション高い人のお話を聞くみたいな状態ですね。。
    そのお客さんは若い方だと思うので仕方ないなと思いつつも、、今回は少し残念に思いました。。

【2・3回目限定】全メニュー対象★10%OFF★

ten4 様(担当:楢木 寛)

また、口コミもいただきまして本当にありがとうございました!

お仕上がり、ご満足いただけて何よりでございます^^
    ヘッドスパも喜んでいただけて良かったです!

施術中の環境についてのご意見もありがとうございました。
    なるべく少しでも良い環境をご提供できるよう配席なども考慮してはおりますが
    そのような残念な思いをおかけしてしまい申し訳ございません。
    より良い環境をご提案できるよう、改善方法も検討していきたいと思います。

ten4 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました。

• ゆーすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 20:03:21.0

いつもカットをお願いしております。
    事前のカウセリングが丁寧なため、仕上がりにいつも満足しております。
    また、カット以外にも細かい気配りをしていただいてとても居心地の良いサロンです

ゆーすけ 様(担当:RYO)

また、口コミもいただきまして本当にありがとうございました!

ゆーすけ 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました。

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 22:42:39.0

いつも出来上がりのイメージが明確でないまま行ってしまいますが、似合うスタイルを提案してくださります。
    長さが変わってもセットしやすいカットをしてくださるので、なかなか美容室に行けない時でもとても助かります。
    シャンプーがとても丁寧で気持ちがいいです、他の美容室では味わえないです。
    スタッフの皆さんとの楽しいお話や癒しを求めて、またお伺いしたいと思います

あやの 様(担当:柳原 あおい)

また、口コミもいただきまして本当にありがとうございました!

あやの 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました。

パフューム バイ アフロート 松戸八柱(Perfume by afloat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー