4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. パフューム バイ アフロート 松戸八柱(Perfume by afloat)  >

パフューム バイ アフロート マツドヤバシラ

• 千葉県松戸市金ケ作45‐4 田中ビル2F
  • 新京成線「八柱」JR武蔵野線「新八柱」 徒歩3分★オージュア・イルミナ・アディクシー取扱
  • まさおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 17:41:46.0

髪がまとまらなくなったりはねたりと、収拾がつかなくなって
    サロンに行くけど、どんなスタイルにしたいかとかがわからなくて。
    そんな時でも相談すると優しく、かつ的確に提案してくださるので、ものすごくありがたいし安心して毎回行けます。
    そして仕上がりに毎回満足できます!
    褒めてばかりですが嘘ではありません。

安心感があるし癒されるし、自身の髪質について良いトリートメントやスタイリングなどのアドバイスがすごくありがたいです。
    ちゃんと見てくれているんだなと、すごく嬉しいです!!

本当にハズレがなくて行ってよかったなぁ、と毎回思うサロンです。
    ありがとうございました!(*゚∀゚*)

Perfume by afloat 松戸八柱 【パフューム バイ アフロート】からの返信コメント

まさお 様(担当:RYO)

先日はPerfume by afloatへご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、口コミもいただきまして本当にありがとうございました!

今後も皆様に喜んでいただけるようなお店作りにスタッフ一同努めてまいります。

まさお 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました。

Perfume by afloat(パフュームバイアフロート) 松戸/八柱

• muugiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 12:51:14.0

久々に短くしました。短時間で希望通りに仕上げていただきありがとうございます!炭酸シャンプーもいつも通りとても気持ちよかったです。また次回もよろしくお願いいたします。

【美容室での余分な会話を希望しないお客様専用クーポン】

muugi 様(担当:柳原 あおい)

また、口コミもいただきまして本当にありがとうございました!

muugi 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました。

• たんぽぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 19:32:46.0

髪型迷子で美容室を渡り歩いていたのですが、こちらの美容室で提案していただいた髪型で大満足です!
    あと、シャンプーが今まで経験したことがないくらい丁寧で、すごく気持ちよかったです。マッサージ系のメニューもやってもらいたくなりました!

【美容室での余分な会話を希望しないお客様専用クーポン】

たんぽぽ 様(担当:RYO)

また、口コミもいただきまして本当にありがとうございました!

たんぽぽ 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました。

• まなぴぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-22 18:37:10.0

今回も綺麗な髪型にしてもらえて満足してます!コテで巻く方法も教えて頂けて、練習してできるようになろうと思います!!

【4回目以降】おまかせプラン ☆一番お得で最適なプランをご紹介します☆

まなぴぃ 様(担当:柳原 あおい)

また、口コミもいただきまして本当にありがとうございました!

まなぴぃ 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました。

• かなちょろさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-22 13:32:38.0

今回でお世話になるのは4~5回目ですが、いつもろくにこだわりのない私の髪をいい感じに、そして扱いやすく整えて頂いてます。
    現在妊娠後期、出産前最後のつもりでカットしてもらいました。いつも担当してくださるスタイリストさんをはじめ、シャンプーやドライヤーしてくださるスタッフさんも皆さん体調やお手洗いなど気にかけてくださり、本当にありがとうございました。本来は美容室が少し苦手ですが、ここは居心地よく気に入っています。また産後しばらくしたらお世話になります。

かなちょろ 様(担当:柳原 あおい)

また、口コミもいただきまして本当にありがとうございました!

かなちょろ 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました。

• ぷーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 11:22:21.0

2回目の来店ですが、今回もカラーもカットも希望通りに仕上げていただきました。
    カラーの色も持ちも良く気に入ってます。
    またお願いしたいです。

【2・3回目限定】全メニュー対象★10%OFF★

ぷーさん 様(担当:柳原 あおい)

また、口コミもいただきまして本当にありがとうございました!

ぷーさん 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました。

• りえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-20 12:39:56.0

初めて行きましたが、スタッフさん皆さん親切な方ばかりでとても居心地が良かったです。スタイリストさんのカウンセリングも何が気になるとかどうしたいとかちゃんと聞いてくれて提案などもして頂けて良かったと思います!家に帰ってから家族の評価も良くまたお願いしたいなと思っております!

【最高級】イルミナカラー+Aujuaトリートメント+似合わせカット★10%OFF★

りえ 様(担当:楢木 寛)

また、口コミもいただきまして本当にありがとうございました!

りえ 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました。

• 治樹さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 22:34:39.0

休日の朝イチで伺いました。帰る頃には少し混み始めていたので、ゆっくり過ごすなら朝がいいと思います。また間隔が開いてしまいましたが、前回と同様にさっぱりと仕上げていただきました。特に襟足の仕上げは大変好評です。シャンプーは特に念入りにしていただき、単純に気持ち良かったのもそうですが、頭皮の環境がかなり改善したようです。

治樹 様(担当:RYO)

また、口コミもいただきまして本当にありがとうございました!

治樹 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました。

• あゆきちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 18:24:30.0

今回はカラーのみの利用でした。
    最後にブロー頂いた際に、素敵なフォルムに仕上げて下さいました。

【2・3回目限定】全メニュー対象★10%OFF★

あゆきち 様(担当:植田 雅博)

また、口コミもいただきまして本当にありがとうございました!

あゆきち 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました。

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 17:02:25.0

こちらからはスタイル&長さしかお伝えしていなかったのですが、秋なので軽さは残しつつもツヤが出るように、と配慮して下さり、とても有り難かったです!
    同じようなスタイルでも季節に合わせて下さる等、いつも安心してお任せ出来ます。
    ちょっと足を運んででも行ってみる価値のあるサロンです。

もも 様(担当:楢木 寛)

また、口コミもいただきまして本当にありがとうございました!

もも 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました。

• まいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 15:56:12.0

高校生の娘のカットをしていただきました。
    帰宅した娘が、とても感謝しており、また是非お願いしたいと申しておりました。
    仕上がりも非常に良く、後ろ姿が素敵でした。
    今後とも、どうぞよろしくお願いします。

【コロナ対策によりネット予約を制限しております。お気軽にお電話下さい】

まい様(担当:柳原 あおい)

また、口コミもいただきまして本当にありがとうございました!

まい 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました。

• よっしーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-18 17:40:50.0

要望を丁寧に聞いて頂いたり、似合いそうなカットも提案して頂き、大変、満足しています。
    頭皮マッサージも気持ち良かったです。

【2・3回目限定】全メニュー対象★10%OFF★

よっしー 様(担当:RYO)

また、口コミもいただきまして本当にありがとうございました!

よっしー 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました。

• ざきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 16:44:26.0

いつも綺麗に整えて下さります。またお伺いしたいです。ありがとうございます。

ざき 様(担当:楢木 寛)

また、口コミもいただきまして本当にありがとうございました!

ざき 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました。

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 16:16:06.0

初めて伺いました!
    担当スタイリストさんはとても丁寧に話を聞いてくださり、色味についても詳しく説明もしてくれ、理想的な色に仕上がりました。カットもとても丁寧にして頂き前髪も切り過ぎず丁度良い長さで凄く良かったです!
    あと、アシスタントの方のシャンプーがとても上手でマッサージも気持ち良かったです。

【新規限定】全メニュー対象★10%OFF★

まー 様(担当:柳原 あおい)

また、口コミもいただきまして本当にありがとうございました!

まー 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました。

• kaoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 12:36:40.0

楽しくカットしていただきありがとうございました。

【2・3回目限定】全メニュー対象★10%OFF★

kao 様(担当:楢木 寛)

また、口コミもいただきまして本当にありがとうございました!

kao 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました。

• tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 07:39:14.0

いつもボロボロになった髪の毛を綺麗にまとまりよくカットしていただき感謝してしてます
    また行きます!

tomo 様(担当:楢木 寛)

また、口コミもいただきまして本当にありがとうございました!

tomo 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました。

• ちゃったさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 19:35:25.0

カラーを変えてみたかったが、前のカラーがまだ髪に残ってたので、色々アドバイス頂きました!
    シャンプーも裏切らない気持ちよさで、かなり満足です。
    次は全体カラーお願いします

[施術メニュー] カラー、その他

ちゃった 様(担当:RYO)

また、口コミもいただきまして本当にありがとうございました!

ちゃった 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました。

• レディさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-14 12:17:19.0

今回はカットと根元だけ染めて頂きました。
    本当は、内側のクセがひどいので、矯正したかったのですが痛むのが心配で遠慮しました。紹介していだいたオイルがとてもよいので、カットしていただいたら、落ち着いてサラサラです。
    香りもよくて、ほんの少しでも効果があるので、大切に使いたいと思います。クセ毛に悩む私には強い見方でーす。もちろん、仕上がりもバッチリです。

レディ 様(担当:RYO)

また、口コミもいただきまして本当にありがとうございました!

レディ 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました。

• Nさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 17:40:12.0

久しぶりに全体カラーをしました。色味もカットも全てお任せしましたが、何も伝えなくても、気持ちを判って下さいます。
    涼しくなってきましたので、新しいスタイルにしようかなと考えています。何か良い提案があればお願いしたいです。今回も素敵に仕上がっています。ありがとうございました。

N 様(担当:柳原 あおい)

また、口コミもいただきまして本当にありがとうございました!

N 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました。

• harumaki98さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-13 10:36:58.0

髪色が抜けてきたのが気になり、またお世話になりました。色の具合などはうまく説明できずとも、私がイメージしていた感じを汲んでいただき、望んでいた通りの、暗めでも多少透け感のある感じにしていただき、今回も大満足です。
    また次回もお願いしたいです。

【美容室での余分な会話を希望しないお客様専用クーポン】

harumaki98 様(担当:柳原 あおい)

また、口コミもいただきまして本当にありがとうございました!

harumaki98 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました。

• ユミリィさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-12 10:42:07.0

先日はお世話になりありがとうございました。
    乾燥肌なのですが、アドバイスしていただき、また艶々の髪に仕上げていただきありがとうございます。
    初めてなので緊張して何度もキャンセルしましたが、快く迎えて下さって緊張もほぐれました。
    スタイルも希望通り叶えていただき気持ち良く帰宅しました。
    またよろしくお願い致します。

ユミリィ 様(担当:楢木 寛)

また、口コミもいただきまして本当にありがとうございました!

ユミリィ 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました。

• sacさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-12 09:07:28.0

3回目の利用です。
    毎回気になること、相談したいこと、1つ1つすごく親切丁寧に対応していただいてとても感謝しています。
    髪が伸びても、まとまっているので、扱いやすくて助かります。
    次回またよろしくお願いします!

【2・3回目限定】全メニュー対象★10%OFF★

sac 様(担当:RYO)

また、口コミもいただきまして本当にありがとうございました!

sac 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました。

• こけしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 15:22:34.0

施術前に丁寧にカウンセリングいただき素敵に仕上げていただけました。半ば諦めていた髪の悩みにもいろいろ説明いただきとても参考になりました。シャンプーもとても気持ちよかったです。また、次回もお願いしたいと思います。

【新規限定】全メニュー対象★10%OFF★

こけし 様(担当:植田 雅博)

また、口コミもいただきまして本当にありがとうございました!

こけし 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました。

• タクさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 11:22:02.0

今回初めてカットして頂きましたが、カットの仕上がりも良く丁寧な接客に非常にリラックスできました。
    またヘッドスパも適度な加減が凄く気持ち良かったです。また利用させて頂きたいと感じました。

【新規限定】小顔になれる!似合わせカット ¥4950→¥4455

タク 様(担当:柳原 あおい)

また、口コミもいただきまして本当にありがとうございました!

タク 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました。

• くっぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-11 08:07:59.0

今回も綺麗な仕上がりです。

くっぴ 様(担当:柳原 あおい)

また、口コミもいただきまして本当にありがとうございました!

くっぴ 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました。

• ポンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-10 17:58:13.0

カットで伺いました。
    少し軽くしていただいたのでコテで扱いやすいですし、
    雨の日は大概なにもせずそのまま外出することが多いですが、それでもきれいにまとまってくれるので、
    切る人によってこんなに違ってくるんだなと毎回感心してしまいます。

遅めの時間帯にだったにもかかわらず、疲れた様子もまったく見せずさすがだなとも思います。

ポン 様(担当:RYO)

また、口コミもいただきまして本当にありがとうございました!

ポン 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました。

• アッキーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 06:49:49.0

今回も丁寧にカットしていただき、毎日のセットが楽になりました。シャンプーも気持ちよかったです。またお願いします。

アッキー 様(担当:RYO)

また、口コミもいただきまして本当にありがとうございました!

アッキー 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました。

• トナカイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 10:58:56.0

とてもご丁寧な接客で良かったです。
    またお願いしたいです。

トナカイ 様(担当:柳原 あおい)

また、口コミもいただきまして本当にありがとうございました!

トナカイ 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました。

• 甲斐さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 18:10:41.0

今回も前回同様くせ毛を活かしながらかつスタイリングし易く施術して頂きました。ホームケアやトリートメントなどその時の髪の悩みに応じて色々教えて頂けるのが大変嬉しいです。またお世話になります。

【2・3回目限定】全メニュー対象★10%OFF★

甲斐 様(担当:楢木 寛)

また、口コミもいただきまして本当にありがとうございました!

甲斐 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました。

• ようちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-06 17:50:09.0

お店の雰囲気も良く、じっくりとカウンセリングして頂いて要望通りの仕上がりに満足しました!
    日々のヘアケアなどアドバイスもしてもらえたので良かったです!
    シャンプーがとても気持ち良く、次回はヘッドスパをしてみたいです!

【最高峰】Aujuaトリートメント(超音波アイロン仕上げ)+似合わせカット

ようちゃん 様(担当:RYO)

また、口コミもいただきまして本当にありがとうございました!

ようちゃん 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました。

パフューム バイ アフロート 松戸八柱(Perfume by afloat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー