4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. パフューム バイ アフロート 松戸八柱(Perfume by afloat)  >

パフューム バイ アフロート マツドヤバシラ

• 千葉県松戸市金ケ作45‐4 田中ビル2F
  • 新京成線「八柱」JR武蔵野線「新八柱」 徒歩3分★オージュア・イルミナ・アディクシー取扱
  • noriさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-22 04:10:11.0

すっきりとした再現性の高い髪型にしていただきました。
    初めて伺いましたが、美容師さんを信頼してお任せで切っていただきました。
    身長や全体的な雰囲気に合うような、ステキな髪型にしていただきました。
    カット中は、最後まで1本1本にこだわって切っていただいているように感じました。
    たくさん梳いていただいたかと思うのですが、普段はたくさん梳くと寝癖がすごいのですが、寝癖もあまりつかず驚いてます。
    ショートなのに髪が跳ねることもなく扱いやすいです。

【新規限定】楢木ヒロシ指名★似合わせカット★10%OFF★

Perfume by afloat 松戸八柱 【パフューム バイ アフロート】からの返信コメント

nori 様(担当:楢木 寛)

先日はPerfume by afloatへご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、口コミもいただきまして本当にありがとうございました!

今後も皆様に喜んでいただけるようなお店作りにスタッフ一同努めてまいります。

nori 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました。

Perfume by afloat(パフュームバイアフロート) 松戸/八柱

• なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 20:47:20.0

髪を伸ばしつつも量が多く広がりやすい問題を解消してくださいました。
    お風呂上がりも広がりがだいぶ抑えられ明日からのセットが楽になるので良かったです。

【新規限定】楢木ヒロシ指名★似合わせカット★10%OFF★

なる 様(担当:楢木 寛)

また、口コミもいただきまして本当にありがとうございました!

なる 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました。

• ぷちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 19:42:13.0

時間をかけて丁寧にカウンセリングをしていただき、安心してお任せすることができました。
    リラックスできる空間で過ごさせて頂き、カットもカラーもトリートメントもとにかく大満足です!
    ホームケアの方法も教えていただいたので早速試してみます。
    次回も是非よろしくお願いします(^^)

【最高級】イルミナカラー+Aujuaトリートメント+似合わせカット★10%OFF★

ぷちょ 様(担当:RYO)

また、口コミもいただきまして本当にありがとうございました!

ぷちょ 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました。

• JEWELさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-20 13:36:43.0

多毛・癖がかなり強く、しばらく伸ばし放題だった髪を思い切ってバッサリとカットしていただきました!
    私の髪質と毛量を配慮していただき、また今までボブはした事がありませんでしたがくせ毛を活かして素敵に仕上げてもらいました。洗うのもセットも楽になり、カラーも落ち着いた感じでとても良かったです!家族からも好評でいっぱい褒めてもらいました!ありがとうございました。
    また是非お願いしたいと思います。

翌日プールへ行ったせいか落ち着いた色のカラーが落ちてしまいました(^_^;)
    やはりプールはまずかったでしょうか…(TT)

【新規限定】全メニュー対象★10%OFF★

JEWEL 様(担当:楢木 寛)

また、口コミもいただきまして本当にありがとうございました!

JEWEL 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました。

• じゅんさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-08-19 20:05:15.0

毎回似合う髪型を提案して頂き満足のいく仕上がりです。カット中も趣味の話に夢中になり鏡をほとんど見てませんが安心して任せられます。いつもありがとうございます。

じゅん 様(担当:RYO)

また、口コミもいただきまして本当にありがとうございました!

じゅん 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました。

• チップさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 12:35:21.0

友人の紹介で今回初めて伺いました。
    猫っ毛&くせ毛で扱いにくい髪質なのですが、くせ毛を活かして簡単にセット出来るようにカットしていただきました。乾かした方やセット方法も詳しくご説明していただきとても分かり易かったです。私の髪質には合わないオイルなども教えていただいて勉強になりました。カーラーも少し秋を感じる色味にしていただいて気に入っています。

新しいサロンは緊張しますが、お店の雰囲気もスタッフの方も明るくて居心地良かったです。

【新規限定】全メニュー対象★10%OFF★

チップ 様(担当:楢木 寛)

また、口コミもいただきまして本当にありがとうございました!

チップ 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました。

• ゆきんこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-19 10:19:53.0

毎回丁寧にキレイにしていただいてありがとうございます。安心してお任せできるサロンです。

ゆきんこ 様(担当:楢木 寛)

また、口コミもいただきまして本当にありがとうございました!

ゆきんこ 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました。

• さやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-18 17:43:49.0

小学生の娘がお世話になりました!
    私の希望と娘の希望を聞いてくださり、可愛く仕上げてくださりました!
    ありがとうございました!また宜しくお願い致します!

【コロナ対策によりネット予約を制限しております。お気軽にお電話下さい】

さや 様(担当:RYO)

また、口コミもいただきまして本当にありがとうございました!

さや 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました。

• マキマキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 08:50:54.0

初めて来店しましたが接客も仕上がりも満足しています。
    シャンプーも気持ちよく、髪型についても丁寧に説明していただきました。日々のスタイリングが楽になってうれしいです。またよろしくお願いします。

【新規限定】全メニュー対象★10%OFF★

マキマキ 様(担当:植田 雅博)

また、口コミもいただきまして本当にありがとうございました!

マキマキ 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました。

• ほのかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-17 22:56:03.0

先日はありがとうございました!!
    娘の美容室デビューにピッタリでした!!
    可愛くしてくれて本当にありがとうございました☆
    娘もイケメンのお兄さんにチョキチョキしてもらったーって嬉しそうに何回もお話ししてくれます!!
    また千葉県にいく機会があった時よろしくお願いします!!

【新規限定】全メニュー対象★10%OFF★

ほのか 様(担当:RYO)

また、口コミもいただきまして本当にありがとうございました!

ほのか 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました。

• とらくんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-17 20:03:36.0

2回目の来店でした。
    次回のカラーの土台作りをしてもらいましたが、最初の来店の時と同様、満足のいく仕上がりでした!
    次回本格的にカラーを入れるのが楽しみです。
    髪が伸びてきたらまたカットもお願いしたいと思います!

【2・3回目限定】全メニュー対象★10%OFF★

とらくん 様(担当:RYO)

また、口コミもいただきまして本当にありがとうございました!

とらくん 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました。

• スルタンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 11:37:20.0

接客・技術・仕上がり・料金の全てにおいて良かったです。
    長年の白髪染めのため 頭皮がジアミンアレルギーっぽくなっている旨伝えたところカラー剤が地肌につかないように施術して下さいました。今のところ痒みや乾燥など全くありません。髪の毛もツヤツヤです。カットも上手なので朝のセットも楽になりました。
    前から気になっていた美容室だったのですが、隣駅だったためなんとなくスルーしていましたがもっと早くからこちらに行けば良かったと思いました。

スルタン 様(担当:楢木 寛)

また、口コミもいただきまして本当にありがとうございました!

スルタン 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました。

• くまさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-16 21:18:37.0

初めて行きましたが、カウンセリングがとっても丁寧で安心してお願い出来ました。
    カット、シャンプー、ブロー、全ての施術が丁寧でした。
    伸ばしかけでどうして良いがわからない状態でしたが
    パーマをかけて扱い易く楽になりました。

【美容室での余分な会話を希望しないお客様専用クーポン】

くま 様(担当:楢木 寛)

また、口コミもいただきまして本当にありがとうございました!

くま 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました。

• あいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-16 16:45:56.0

いつも通り、綺麗にしていただきました。シャンプーを担当してくださったかたがとても気持ち良かったです。有り難うございました

あいちゃん 様(担当:楢木 寛)

また、口コミもいただきまして本当にありがとうございました!

あいちゃん 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました。

• まよまよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-16 16:28:41.0

今回もドライヤーで乾かしオイルをつけるだけでセットできるようにカットして頂き、とても楽チンです。自分で前髪をカットして、こめかみ辺りを失敗してしまった部分も気にならないように修正して頂きありがとうございました。仕上げの時につけて頂いたヘアオイルの手触りの良さに購入して正解でした。後 シャンプー時のヘッドマッサージが気持ちよすぎてウトウトしてしまいました。

まよまよ 様(担当:楢木 寛)

また、口コミもいただきまして本当にありがとうございました!

まよまよ 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました。

• なほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 08:46:11.0

今回は炭酸シャンプーとカットをお願いしました!

炭酸シャンプーで頭皮からスッキリさせてもらって、
    カットも夏なので襟足を短く、全体的に軽く仕上げてもらいました!

すごく髪型気に入ってます!
    職場でもかなり好評でした~

また、よろしくお願いします!

なほ 様(担当:植田 雅博)

また、口コミもいただきまして本当にありがとうございました!

なほ 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました。

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 17:31:26.0

何度かお世話になっており、その度大満足しております。
    丁寧な接客、確実な技術、髪の毛のことを考えてくれている姿勢、どれをとっても素晴らしいと思っております。
    違う地方が引越してきて4年、やっとずっと通い続けたいと思える美容室に辿り着けました。

【4回目以降】おまかせプラン ☆一番お得で最適なプランをご紹介します☆

かよ 様(担当:RYO)

また、口コミもいただきまして本当にありがとうございました!

かよ 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました。

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 15:25:59.0

担当スタイリストさんにカットをお願いしましたが、かなり細かく色々と調整してくださり大満足でした!ありがとうございました。
    また、アシスタントさんにシャンプーをしていただきましたがこちらも頭のマッサージがとても気持ちよかったです。

【新規限定】楢木ヒロシ指名★似合わせカット★10%OFF★

S 様(担当:楢木 寛)

また、口コミもいただきまして本当にありがとうございました!

S 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました。

• かよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 17:40:12.0

丁寧なカウンセリングで、施術中も確認しながらおこなっていただいたので、安心できました。
    アットホームな雰囲気で気負わず通えるサロンだと思います。

【新規限定】全メニュー対象★10%OFF★

かよ 様(担当:楢木 寛)

この度は誠にありがとうございました。

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 13:16:50.0

予約はリタッチでしてたのに、髪の状態を見て相談して全体のカラーに変えて頂きました。今回は久しぶりにカットもしましたが、重さが取れてスッキリしました。要望に応えていただいて満足しています。いつも接客が気持ちよくて、シャンプーも気持ち良くて大変満足です。またよろしくお願いします!

さと 様(担当:柳原 あおい)

また、口コミもいただきまして本当にありがとうございました!

さと 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました。

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-14 00:26:02.0

2回目の利用でしたが、「お待ちしていました!」と元気に出迎えてくれて嬉しかったです。

髪を切りたいとざっくりした要望でしたが、こんな感じになりたいというイメージよりもステキに仕上げてくれて感動しました。前回初めて来た時もそうでしたが、今回もルンルン気分で帰りました。

都内に行かなくても、地元で高い技術と心地良いサービスを受けられるサロンです。価格もかなりリーズナブルで、次回もお願いしたいと思いました。

【2・3回目限定】全メニュー対象★10%OFF★

ともちゃん 様(担当:楢木 寛)

また、口コミもいただきまして本当にありがとうございました!

ともちゃん 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました。

• えーささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 22:22:27.0

初めて担当していただきましたが、気さくな方で話しやすく、オーダーもしやすかったです。
    仕上がりにももちろん満足で、再現度の高いスタイルにしてくださっていたので、帰宅後も助かりました。
    またお願いしたいです!

【2・3回目限定】全メニュー対象★10%OFF★

えーさ 様(担当:楢木 寛)

また、口コミもいただきまして本当にありがとうございました!

えーさ 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました。

• いろはさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-13 20:18:05.0

いつも、髪型やカラーの色選びを 何となくのニュアンスでお伝えしても 的確にアドバイス頂くので
    とても相談しやすく、まだ3回とは思えないほどの安心感です。 シャンプーやマッサージもうっとり 疲れた頭がスッキリして とても癒されます(*^-^)

次回は、ヘッドスパでお邪魔したいと思っています。  これからもよろしくお願いします(*^-^*)

いろは 様(担当:楢木 寛)

また、口コミもいただきまして本当にありがとうございました!

いろは 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました。

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-13 19:39:50.0

いつもお世話になってます。
    オススメしていただいたカラーシャンプーも買ってみました。
    マメに行きたいのですが、なかなか行けないのでこれで次回まで多少色落ちが抑えられると助かるな~と思ってます。

【大人気】イヤリングカラー(部分カラー+フルカラー) 11550円~

みき 様(担当:RYO)

また、口コミもいただきまして本当にありがとうございました!

みき 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました。

• ごまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-13 19:33:23.0

一年前からお世話になってます。

髪が多くてかたいので、ほかのお店では、野暮ったくなる事が多かったのですが、こちらではそんな心配はしなくていいので助かっています。

髪質に合わせて施術してくださり、自宅で私自身が手入れしやすいような出来上がりです。感謝ています。

ごまちゃん 様(担当:RYO)

また、口コミもいただきまして本当にありがとうございました!

ごまちゃん 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました。

• 治樹さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 19:18:53.0

カットが上手いので、多少伸びてもさほどおかしくならないので、つい足が遠のきがちなのは良いのか悪いのかという感じがします。毛量が多くて毎回お手数をおかけしていますが、イメージ通りすっきりと仕上げてくださいます。特に後髪の仕上がりは大変好評です。シャンプーはいつもの方でしたが、ほどよい力加減で大変気持ち良かったです。

治樹 様(担当:RYO)

また、口コミもいただきまして本当にありがとうございました!

治樹 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました。

• ちゃんちゃんまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 17:43:37.0

いつも理想の髪型へ仕上げていただけます!!カウンセリングもとても丁寧で信頼をおける美容室です!いつもありがとうございます!!

【2・3回目限定】全メニュー対象★10%OFF★

ちゃんちゃんまる 様(担当:楢木 寛)

また、口コミもいただきまして本当にありがとうございました!

ちゃんちゃんまる 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました。

• ちゃったさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 21:18:41.0

ヘッドスパも急遽お願いでき、久々にリフレッシュできました!
    カラーも提案していただき、次のカラーも今から何にしようか楽しみです。

ちゃった 様(担当:RYO)

また、口コミもいただきまして本当にありがとうございました!

ちゃった 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました。

• みるいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-12 10:15:01.0

カットがほとんど崩れないので、いつもカラーのタイミングでお世話になっています。
    夜普通にシャンプードライして、朝オイルをちょっとつけるだけで良い感じにまとまります。

過剰でない、さりげない接客も心地良く、シャンプーも眠って夢を見てしまうほど気持ちが良いです。

こんなはずじゃなかったとか、早く家に帰りたいなど思ったことが一度もなく何も心配なくお任せしています。
    サロンを探している方には絶対おすすめしたいです。

みるい 様(担当:楢木 寛)

また、口コミもいただきまして本当にありがとうございました!

みるい 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました。

• RRRさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 18:37:28.0

都内にあるアフロートにて大学生の頃に担当スタイリストさんに出逢い、そこからずっと15年以上頂いています。流行はもちろん、顔や髪質、年齢、その時々に持っている悩みに合わせて1番良い髪型やケアなどを提案して頂けるので本当に信頼しています。

RRR 様(担当:楢木 寛)

また、口コミもいただきまして本当にありがとうございました!

RRR 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました。

パフューム バイ アフロート 松戸八柱(Perfume by afloat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー