4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. パフューム バイ アフロート 松戸八柱(Perfume by afloat)  >

パフューム バイ アフロート マツドヤバシラ

• 千葉県松戸市金ケ作45‐4 田中ビル2F
  • 新京成線「八柱」JR武蔵野線「新八柱」 徒歩3分★オージュア・イルミナ・アディクシー取扱
  • esさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-28 10:56:47.0

毎回とても丁寧にカウンセリングして下さり、ざっくりとした希望を伝えるだけで色々提案してくれて、今回も素敵に仕上げていただきました。
    また、少し伸びても扱いやすいカットを施してくれるので安心してお任せ出来ます。
    お店の雰囲気がとても温かく、みなさんの接客がとても心地良くてリラックス出来ました。

【4回目以降】おまかせプラン ☆一番お得で最適なプランをご紹介します☆

Perfume by afloat 松戸八柱 【パフューム バイ アフロート】からの返信コメント

es 様(担当:RYO)

先日はPerfume by afloatへご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、口コミもいただきまして本当にありがとうございました!

今回もお仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
    お店でお過ごしいただくお時間も、少しでも心地よくお過ごしいただけたようであれば何よりでございます。
    また今後ともどうぞよろしくお願い致します^^

今後も皆様に喜んでいただけるようなお店作りにスタッフ一同努めてまいります。

es 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました。

Perfume by afloat(パフュームバイアフロート) 松戸/八柱

• まめちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-28 10:52:03.0

今回も希望通りのスタイルをありがとうございました。
    次回の予約は早めにしたいと思います。

まめちゃん 様(担当:RYO)

また、口コミもいただきまして本当にありがとうございました!

お仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
    12月はかなり込み合うことが予想されますので
    ぜひお早目のご予約をオススメいたします^^
    またよろしくお願い致します!

まめちゃん 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました。

• りえりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-27 21:57:27.0

クセ毛、猫っ毛でベリーショートは諦めていましたが、担当スタイリストさんにカットをしていただくようになり唸ったり広がったりする事なく まとまるベリーショートを仕上げていただくようになりました。前髪を作るバージョンや流すバージョン等、その時の気分で仕上がりもアレンジしてくださるマジック! 大変満足しています。周りからも好評のショートカット。これからも ずぅとお世話になりたいと思います。
    今回もありがとうございました。

【コロナ対策によりネット予約を制限しております。お気軽にお電話下さい】

りえりん 様(担当:楢木 寛)

いつもありがとうございます^^
    カットのお仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
    周りの方からも評判が良いとのことで安心しました。
    こちらこそ、どうぞ末永くご利用いただけたら嬉しく思います♪
    これからもよろしくお願い致します!

りえりん 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました。

• みなみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-27 18:38:25.0

まだ2回目ですが、2回ともほぼお任せでお願いしちゃうくらいに仕上がりにカット、カラーとも満足です!
    シャンプーも気持ちよくて寝てしまいました。
    また次回もお願いします☆

【2・3回目限定】全メニュー対象★10%OFF★

みなみ 様(担当:柳原 あおい)

また、口コミもいただきまして本当にありがとうございました!

とっても嬉しいお言葉をありがとうございます^^
    シャンプーもお褒めいただいて、スタッフも喜びます!
    ぜひ日頃の疲れを癒していただきお休みください!
    こちらこそ、また次回もどうぞよろしくお願い致します。

みなみ 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました。

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-27 17:04:56.0

髪の悩みに関してアドバイスくれたりシャンプーも丁寧でカットも希望通りでした!
    またよろしくお願いします

【新規限定】小顔になれる!似合わせカット ¥4950→¥4455

あやか 様(担当:RYO)

また、口コミもいただきまして本当にありがとうございました!

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    数ある美容室の中より、当店を見つけていただきとても嬉しく思います。
    当店の施術もお仕上がりも気に入っていただけて良かったです♪
    また良かったらぜひご利用くださいませ^^

あやか 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました。

• もこんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-26 21:00:10.0

縮毛矯正、カラー、トリートメントをしました。

施術後の普段のヘアケアの仕方や、をとても丁寧にアドバイスして下さいました!

ヘアートリートメントのソムリエの方もいらっしゃいました!
    念願叶い、とても嬉しいです!
    ほんとうにありがとうございました!
    ぜひおすすめです!

☆★カットを含まないご予約はこちらをご確認ください★☆

もこん 様(担当:植田 雅博)

また、口コミもいただきまして本当にありがとうございました!

お仕上がり気に入っていただけて良かったです^^
    普段のヘアケアもぜひやってみてください!
    また、オージュアトリートメントは選び方によって
    効果も全然変わってくるので、ぜひ当店のオージュアソムリエにお任せくださいませ♪

もこん 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました。

• のんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-25 19:22:38.0

お客さんが何人もかぶってしまっていてバタバタ忙しそうにしていると、申し訳ない気持ちになり少し相談したりしづらいなと思いました。
    それだけ人気のお店なのでしょうかないと理解してます。次は根元が何ヵ所か明るくキラキラしているところがあったのでカラーを少し変えてみたいです。

のん 様(担当:楢木 寛)

また、口コミもいただきまして本当にありがとうございました!

お客様にたくさんお越しいただけることは大変嬉しいことではありますが
    ただ、お客様の満足度を下げてしまっては意味がないと思っておりますので
    残念な思いをおかけしてしまい、またお気遣いをいただいてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    1人1人のお客様にしっかりと向かい合っていきたいと思っておりますので
    何でもご相談ください!また、ご相談いただきやすい環境をご提供できるように改善に努めてまいります。
    貴重なご意見をいただき、ありがとうございました!

のん 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました。

• K-NOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 19:03:37.0

今回は、カット無しのカラーのみで利用させていただきました。毎回、カウンセリングが丁寧でとても良いです。
    前回と違う色にしましたが、前回同様に良い色でした。また次回も違う色にしてみたいと思います。

K-NO 様(担当:RYO)

また、口コミもいただきまして本当にありがとうございました!

カラーのお色味気に入っていただけて良かったです^^
    スタイルチェンジをしなくてもカラーのお色味を変えるだけで
    雰囲気は変わるので気分転換にもなりますよね♪
    またぜひ次回もご提案させてください!

K-NO 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました。

• ざきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-23 14:01:44.0

いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。カットも気に入りましたし、シャンプーをしてくださった方々とても丁寧、上手で気持ちよかったです。
    また伺いたいです。ありがとうございました。

ざき 様(担当:楢木 寛)

こちらこそいつもありがとうございます!
    お仕上がりも気に入っていただけて良かったです^^
    シャンプーも心地よくお過ごしいただけたようであれば何よりでございます。
    またぜひよろしくお願い致します!

ざき 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました。

• ゆゆゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 22:37:02.0

いつも有難うございます。今日も期待通りとっても可愛く仕上げて頂きました。気分あがります!また次回もよろしくお願いします!

ゆゆゆ 様(担当:楢木 寛)

こちらこそいつもありがとうございます^^
    今回もしっかり期待にお応え出来て良かったです!!
    髪が綺麗になると気分あがりますよね♪
    また次回もしっかり綺麗にさせていただきます!

ゆゆゆ 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました。

• hiroさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-22 21:31:59.0

初めて伺いました。髪質の悩みに寄り添った提案をしていただき、扱いやすくなりました。ありがとうございます。シャンプーもとても上手で、眠ってしまいました。終始丁寧な接客で、通いたくなる気持ちがわかりました。またお願いします。

【新規限定】全メニュー対象★10%OFF★

hiro 様(担当:柳原 あおい)

また、口コミもいただきまして本当にありがとうございました!

初めてのご来店誠にありがとうございました。
    髪の毛扱いやすくなって良かったです^^
    シャンプーのお時間も、スタッフの対応もお褒めのお言葉ありがとうございます!
    少しでも心地よくお過ごしいただけたようであれば何よりでございます♪
    こちらこそまたぜひよろしくお願いいたします!

hiro 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました。

• まりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-21 17:45:08.0

娘のカットはいつも通りキレイにしてもらいました!
    紫外線と乾燥でバサバサだった毛先もツルツルサラサラになりました、ありがとうございます!

まり 様(担当:柳原 あおい)

また、口コミもいただきまして本当にありがとうございました!

お嬢様の髪もお任せいただきありがとうございます!
    気に入っていただけて良かったです^^
    ツルツルさらさらになりましたね♪
    またどうぞよろしくお願い致します!

まり 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました。

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 14:22:21.0

紹介から知って4、5回目になりますが初回から大変満足して通わせて頂いています。綺麗で洗練されたイメージのお店で行く前は少し緊張していましたが…落ち着いた雰囲気でスタッフ皆さん感じが良くて今では行ってみて本当に良かったです♪  今まで通ってきた美容室では前髪に満足いかない事が多くて、それが普通かな~と思ってましたが、その悩みもすっかり解消されました(笑)  担当のスタイリストさんは、私のアバウトな説明でも毎回最終的に素敵にカット・スタイリングして下さるし、技術もあるので安心してお任せできています♪
    他のスタッフさんも皆さん丁寧に施術して下さるので安心できます。今後も通わせていただきたいです。また宜しくお願いします^^

はる 様(担当:柳原 あおい)

また、口コミもいただきまして本当にありがとうございました!

たくさんの嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます^^
    お仕上がりに関しても、お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しく思います!
    少しでも心地よく、髪を綺麗にしながら気持ちもリフレッシュしていただけたらと思っておりますので
    ぜひこれからもお手伝いさせてください♪
    またどうぞよろしくお願い致します!

はる 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました。

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 19:58:48.0

とても居心地良く、カウンセリングや施術も好きでした。
    またお願いいたします。

【新規限定】全メニュー対象★10%OFF★

まゆ 様(担当:柳原 あおい)

また、口コミもいただきまして本当にありがとうございました!

初めてのご来店誠にありがとうございました^^
    少しでも心地よくお過ごしいただけたようであれば何よりでございます!
    お仕上がりも喜んでいただけて良かったです♪
    またぜひご利用くださいませ!

まゆ 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました。

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-18 10:38:02.0

いつもお願いしていますが、今回もありがとうございました!
    希望も汲み取った上で似合うようにしてくださるので嬉しいです。
    提案して貰ったカラーも気に入りました。
    トリートメントもアシスタントの方が髪の状態や気になる点を確認した上で調整し仕上げてくれました。
    こちらも仕上がりが良くて満足です。

☆ポイントカードの特典チケットを利用するお客様はこちら☆

さっちゃん 様(担当:RYO)

こちらこそいつもありがとうございます^^
    お仕上がり喜んでいただけて何よりでございます!
    トリートメントのお褒めのお言葉もありがとうございます!
    スタッフも喜びます♪
    またどうぞよろしくお願い致します!

さっちゃん 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました。

• ちゃったさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 07:45:52.0

2週にかけてパーマ ハイライト 全体カラーをお願いしました!一度で済ませたかったが、髪の痛みのリスクや、カラーの発色などアドバイスいただき、2週に分けました。
    アドバイスのおかげで、切れ毛や枝毛もなく良い状態を保てています。
    次は年末にリタッチかなぁと思ってます!

☆ポイントカードの特典チケットを利用するお客様はこちら☆

ちゃった 様(担当:RYO)

また、口コミもいただきまして本当にありがとうございました!

2週にわたってご来店くださってありがとうございました!
    現在の髪の状態を考慮して、2度にわけさせていただきましたが
    お時間をとってくださったおかげで、髪も綺麗な状態を保てているとのことで安心致しました。
    年末のリタッチも承知いたしました!
    12月は予約が混みあってくるかと思いますので、お早目にご予約お待ちしております^^

ちゃった 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました。

• みっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-16 23:38:04.0

三回目の利用です。仕上がりの満足感はもちろんですが、お店の雰囲気がとても良いです。リラックスできるのです。スタッフさんの心づかいが優しくて、暖かいのです!
    シャンプーの時も毎回丁寧で気持ちよく、今回は寝てしまいそうでした(笑)
    次は、ヘッドスパもお願いしたい気持ちになりました。

【2・3回目限定】全メニュー対象★10%OFF★

みっちゃん 様(担当:楢木 寛)

また、口コミもいただきまして本当にありがとうございました!

たくさんの嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます♪
    スタッフも喜びます^^
    髪を綺麗にするだけでなく、少しでも心地よくお過ごしいただけていれば
    私たちもとても嬉しく思います!
    ヘッドスパはリフレッシュ効果だけでなく、頭皮の血行を促進して
    髪と頭皮の健康を保ちやすくなるので、ぜひ体験してみてください★

みっちゃん 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました。

• オオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 20:49:55.0

とても満足しています。

【2・3回目限定】全メニュー対象★10%OFF★

オオ 様(担当:楢木 寛)

また、口コミもいただきまして本当にありがとうございました!

ご満足いただけて良かったです^^
    またどうぞよろしくお願い致します!!

オオ 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました。

• あんじーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 16:35:41.0

事前にお伝えもせず、ヘアドネーションを快く引き受けていただきありがとうございました。
    家族に内緒でバッサリ切りましたので、帰ったら大騒ぎでした。
    家族全員の評判もよく、大変満足しています。
    ヘアカラーも、この季節に合わせたダークトーンで気に入っています。
    今後ともよろしくお願いします。

あんじー 様(担当:柳原 あおい)

また、口コミもいただきまして本当にありがとうございました!

ご家族の皆様もびっくりでしたね!笑
    でも皆様のご評判も良かったとのことで私も一安心です^^
    ご満足いただけて良かったです!カラーのお色味もとても素敵でした★
    こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願い致します!

あんじー 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました。

• kayokoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 09:54:48.0

短くすると片側が外ハネするのが嫌でしたが、今回カットしていただいてから、自宅で髪を乾かした後もしっかり内側にまとまるのですごく感動しました。
    カラーも絶妙で、次回もまた同じカラーでお願いしたいです。
    ヘッドスパの技術も素晴らしく、凝りをほぐしていただけて本当にリフレッシュ出来ました。

kayoko 様(担当:柳原 あおい)

また、口コミもいただきまして本当にありがとうございました!

カットカラーのお仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
    丁度はねやすい長さだと思うので、また気になったらいつでもご相談ください^^
    ヘッドスパも喜んでいただけて、私たちも嬉しいです!
    こちらこそいつもありがとうございます!

kayoko 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました。

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 18:17:07.0

投稿遅くなってすみません。
    今回はリタッチとトリートメントで伺いました。根元が気になる部分があり、そこを自分で言わなくてもケアしていただいたので感謝です。
    シャンプー台にいる時は、心地よくて眠たくなるくらいリラックスさせてもらいました。
    いつ伺っても接客も対応も良いです。
    また次回お願いします。

☆★カットを含まないご予約はこちらをご確認ください★☆

さと 様(担当:柳原 あおい)

また、口コミもいただきまして本当にありがとうございました!

綺麗に染まってよかったです^^
    シャンプーのお時間はぜひゆったりとお過ごしいただきたいのでぜひぐっすり眠ってください!
    スタッフの対応についてもお褒めのお言葉をありがとうございます。
    またこちらこそどうぞよろしくお願い致します!

さと 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました。

• Nさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 21:38:13.0

サイドを短くしたスタイルを提案して下さり、大正解でした!華やかさが出て、スタイリングもしやすいです。いつも色々考えて下さって、有難うございます。
    また来月も楽しみに伺います。宜しくお願いします。

N 様(担当:柳原 あおい)

また、口コミもいただきまして本当にありがとうございました!

ご提案気に入っていただけて良かったですー!
    スタイリングしやすいのも大事ですよね^^
    こちらこそいつもありがとうございます!
    また来月お待ちしております★

N 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました。

• くっぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-11 18:20:10.0

今回のカラーも綺麗な色でした。

くっぴ 様(担当:柳原 あおい)

こちらこそいつもありがとうございます^^
    今回のカラーも気に入っていただけて良かったです!!
    またどうぞよろしくお願い致します♪

くっぴ 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました。

• まいさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-10 16:48:09.0

初めて利用させて頂きましたが、お店の雰囲気が明るく、仕上がりも良かったため、大満足です。
    また利用させて頂きたいと思います。

【新規限定】全メニュー対象★10%OFF★

まい 様(担当:RYO)

また、口コミもいただきまして本当にありがとうございました!

初めてのご来店誠にありがとうございました!
    店内の雰囲気やお仕上がりも気に入っていただけて良かったです♪
    またぜひご利用いただけたら大変嬉しく思います。

まい 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました。

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 15:00:22.0

カラーとオージュアのヘッドスパをお願いしました。

いつもながらに、カラーもスパも施術や対応が丁寧で、ボソボソだった髪にツヤが蘇りました。
    伺うたびに、スパが進化しており、毎回楽しみです。スパ後にいただいた新しいお茶も美味しくて、髪も心もリフレッシュさせていただきました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

あき 様(担当:柳原 あおい)

いつもありがとうございます^^
    ツヤツヤのお仕上がりでしたね!喜んでいただけて私たちも嬉しいです。
    こちらこそまた今後ともどうぞよろしくお願い致します!

あき 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました。

• たかぽさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-09 22:30:53.0

丁寧な接客と技術的に毎回大満足です。
    リラックスしたいので、美容院では静かに過ごしたいタイプですが、お声かけがとても自然でお話したくなりました。
    次回はカットでまた是非お願いしたいです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

たかぽ 様(担当:柳原 あおい)

また、口コミもいただきまして本当にありがとうございました!

たくさんのお褒めのお言葉嬉しい限りです^^
    美容室では皆様自由に心地よくお過ごしいただきたいと思っておりますので
    ゆっくりしていただければ私たちも嬉しく思います。
    また次回もどうぞよろしくお願い致します!

たかぽ 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました。

• ちゃったさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 09:41:35.0

全部お願いしようとしましたが、髪が痛むリスクを教えてもらい、ベストな時期まで聞くことができました。
    来週ハイライトと全体カラーお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ちゃった 様(担当:RYO)

また、口コミもいただきまして本当にありがとうございました!

今回は髪の状態を見てカットとパーマにさせていただきました!
    またお越しいただくお手間はありますが、髪を綺麗に保ちながら進めていきましょう^^
    次回もどうぞよろしくお願い致します!

この度は誠にありがとうございました。

• ゆっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-09 00:07:19.0

結べないくらい、短くしたのは20年以上振りでした。
    見慣れる&ブローに慣れるまでちょっと手間取りましたが、カット&トリートメントだけで、雨の日でもくせ毛がうねる事なく、爆発する事なく、ちゃんとまとまって、ストレスなく過ごせました!

【最高級】イルミナカラー+Aujuaトリートメント+似合わせカット★10%OFF★

ゆっち 様(担当:楢木 寛)

また、口コミもいただきまして本当にありがとうございました!

久々の短いカットだと見慣れるまでにも時間がかかりますよね^^
    でもお手入れもしやすくなったとのことでよかったです!
    またいつでもご相談くださいませ!

ゆっち 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました。

• もこんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-08 21:30:32.0

髪質の相談や、トリートメント後や普段の髪の扱い方など、生活スタイルに合わせてのアドバイスをとても丁寧に教えていただけました!
    感謝です! ありがとうございました。

もこん 様(担当:植田 雅博)

また、口コミもいただきまして本当にありがとうございました!

アドバイス少しでもお役立ていただけたら嬉しく思います^^
    ぜひ実践してみていただいて、より髪を綺麗に育てていきましょう!

この度は誠にありがとうございました。

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-08 20:55:02.0

カットで伺いました。
    短くカットしてもらい大変満足しています!
    シャンプーがとても丁寧で気持ち良かったです~

【2・3回目限定】全メニュー対象★10%OFF★

ゆり 様(担当:柳原 あおい)

また、口コミもいただきまして本当にありがとうございました!

2回目のご来店、ありがとうございました!
    カットのお仕上がりもご満足いただけて良かったです♪

ゆり 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました。

パフューム バイ アフロート 松戸八柱(Perfume by afloat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー