4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. リアンジェ. 祖師谷大蔵店(Liange.)  >

Liange. 祖師谷大蔵店【リアンジェ.】

リアンジェ ソシガヤオオクラテン

• 東京都世田谷区砧8-8-1 TS大蔵ビル1F
  • 小田急線祖師ヶ谷大蔵改札出て左 徒歩2分【祖師ヶ谷大蔵】
    4.2
    4.1
    4.2

Rさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 15:46:47.0

今までやった白髪染めの中で、一番オシャレな髪色になりました!白髪染めは暗めの落ち着いた色しかできないと思っていたのですが、ハイライトを入れていただき、気に入っています。
    1歳の子どもを連れて、個室でやっていただいたのですが、子どもの好きな玩具がいくつかあって落ち着いて待っててくれました。ママ友にオススメしたいと思います。
    有難うございました!

【テレビで話題の脱白髪染めハイライト】カラー¥5500~

Liange. 祖師谷大蔵店【リアンジェ.】からの返信コメント

R様
    先日はご来店ありがとうございました。口コミ拝見させて頂きました。
    今回は脱白髪染めのハイライトを入れさせていただきました。
    これからは、ご自分の好きな色味をだしていけるので、これからも楽しみながらいきましょう。
    個室のご利用もできるので、ご来店されたい時にご利用ください。
    口コミありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。
    祖師ヶ谷大蔵  田中

• ちャきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-15 14:42:53.0

初めて利用させて頂きました。
    こちらの要望通りのカラーにして頂き、大変満足しています。
    綺麗にカラーリングして頂きました。

【全員】【大人気☆外国人風ブリーチ】1ブリーチonカラー ¥12100(税込)

• りおぱぱさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:42:27.0

初来店です。
    先ず入店して顔を見ても誰も話し掛けてこない。
    こんな風にカットをお願いしたいと言えば、日本人は・・とか、髪に癖があるので・・なと否定的。
    シャンプー無しでお願いしたら、仕上がり時間は何と15分。仕上がりが特に酷いのはサイドカットはバラバラで酷く元には戻らない(>_<)
    上から目線は止めて欲しいです。それとも人を見て判断してるのかな。金も時間も無駄でした。

★★【シャンプー流し無し】【新規オールタイム】メンズカット¥3300

• riekoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 11:09:44.0

炭酸で頭皮の毛穴が引き締まりスッキリ。リラックス、仕上がりも良くて満足です。

(疲れを癒す極上の贅沢)炭酸泉リフレッシュスパ5500円(税込)

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ちゃんぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 13:28:19.0

2回目の利用でした。前回から引き続き、お願いをしたので、とても良い仕上がりでした。今後も色々と相談させていただきながら、お願いしていけたらと思います。

☆☆カット+カラー+トリートメント\8800

先日は、ご来店ありがとうございました。

気に入っていただけて何よりです。

なりたいスタイル、目標の長さ整えながら目指していきましょう!

またぜひ、ご来店お待ちしております!

リアンジェ祖師谷 岡部

• いちゃこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 18:34:55.0

カラーリングについて、とても丁寧にご説明頂き納得のいく仕上がりで嬉しかったです。

【田中限定】似合わせカット+カラー¥9350(税込)●指名料込み

• ちゃんぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 11:44:23.0

施術前にカウンセリングをとても丁寧にしていただいて、安心してお任せすることができました。

☆☆カット+カラー+トリートメント\8800

先日は、ご来店ありがとうございました。

今後も、お悩み解決のためカウンセリングを

大切に行っていきますのでご相談ください!

またぜひ、ご来店お待ちしております。

リアンジェ祖師谷 岡部

• まるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 12:53:18.0

息子がいつもお世話になっています。
    帰ってくるとなかなか良い感じにカットされていました。

スクールカット¥4070(税込)

• りーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 17:53:11.0

とても不衛生な店内に驚きました。髪を濡らさず雑に切両方、そのあとに手直しすることもなく、とても下手なざく切りカットでした。値段がやすいこともなく、これなら1000円カットにいくのと同じだったと後悔しました。

★★【本日のみゲリラクーポン♪】似合わせカット+美髪トリートメント¥4950

[投稿日] 2024-01-20 16:34:11.0

仕事で髪色が明るいのはNGなので、考慮したアドバイスをいただき、納得の髪色にしていただきました。
    トリートメントでサラサラにもなりました。いつも有難うございます!通い続けたい美容院です!

カラー染め放題パス4カ月♪¥8800(税込)

• 白井さんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 22:34:11.0

丁寧に接客してくださり、また私の要望をそのまま 聞くのではなく 最も似合い、かつ維持しやすい髪型にしてくださいました。

【メンズ限定・U24学生限定】カット+ソフトスパイラルパーマ¥11440(税込)

• ゴマムギさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 18:10:32.0

広々した店内で、椅子の座り心地が良かったです。伸びた分を整えていただき、トリートメントで髪の状態もよくなりました。ありがとうございます。

• bebeさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-10 18:38:40.0

カットしにくい髪質ですが、丁寧に対応していただきました。
    また伺いたいと思います。

先日はご来店ありがとうございます。

お悩みを解決していけるように、またご相談ください。

髪質を見ながら、合わせてカットしていきますので

またのご利用をお待ちしております。

リアンジェ祖師谷 岡部

• ねぎさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 00:45:10.0

とても残念でした。

・イメージ写真と違うがワックスつければいいと言われた
    ・イメージよりも短く切られすぎ、取り返しがつかない
    ・悩んでいるのに適当に話を済ませて切り始めた
    ・左右で密度も違うし長さも毛先も整えていない
    ・何度も強く櫛を頭皮にコンコンと当てられて痛かった
    ・ギトギトで前の人の毛がついたままのシートを付けられた
    ・シャンプーしてくれた人が衛生的ではなかった
    ・シャンプー追加した500円以外で予約より謎に高かった
    ・終業間近で早く帰りたそうだった

結婚式の直前で予約していたいつもの美容院が
    スタッフの体調不良で予約取消になってしまったので
    急遽予約して切ってもらった。
    遅くまでしてくれていて助かるなと最初は思った。(19:30)

挙式前だから丁寧に切ってくれと
    予約時に書いておいたのに本当にすごく雑だった。
    正直お金はいくらかかってもよかった。
    とにかく丁寧に切ってほしかったし、
    親身に希望を聞きながら切ってほしかった。
    この不愉快さは一生忘れないと思う。

入店時にヒアリングシート風に渡された
    住所と電話番号だけを書かされるシートから
    DMが来ないことを切に願います。

★★【本日のみゲリラクーポン♪】メンズカット¥4180

• きょちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-15 18:01:12.0

娘がいつもお世話になっています。毎回、丁寧な施術をありがとうございます。

学生限定【U24以下】カット+カラー¥7480(税込)

• さゆなおみんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 14:10:04.0

お店が広くゆったりした空間でいつも手際よくカラー、トリートメントをお願いしています。今回カットもしました。仕上がりも満足してます。またよろしくお願いします。

【カラー放題お持ちの方限定】カット+カラー ¥4840(税込)

[投稿日] 2023-08-25 13:32:53.0

職業的にあまりに明るい髪色にはできないけど、明るすぎない茶色にしたくて毎回相談して染めてもらっています。
    明るすぎず、暗すぎず、良い感じの髪色にいていただきとても気に入っています。いつも有難うございます!

【テレビで話題の脱白髪染めハイライト】カラー¥7700~

• よしみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 01:35:33.0

染め放題のチケットを購入しましたが6回までだから次から新しいチケット買ってと言われました。
    そのような事全く聞いてません。
    そうなると染め放題じゃないですよね。
    6回チケットに変更したらいいのに。。

【カラー放題お持ちの方限定】カラーブロー ¥1650(税込)

• さゆなおみんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 23:16:33.0

いつも時間通りに手早く対応していただきありがとうございます。トリートメントが気に入ってますぅ。

さゆなおみん様
    先日はご来店ありがとうございました。髪質改善トリートメントは、
    サラサラにもなり、持ちも良いのでかなりオススメです。
    これからも紫外線とうでダメージをおってしまうので、しっかりケアしましょう。
    口コミありがとうございました。またのご利用お待ちしております。
    祖師ヶ谷大蔵    田中

• ぬまくみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 17:53:41.0

希望通りにカットしていただきありがとうございます。カラー放題とカットのお得なセット助かります。またよろしくお願いします。

【カラー放題お持ちの方限定】カット+カラー ¥4180(税込)

先日は、ご来店ありがとうございます。

いつもご利用いただきありがとうございます。

希望通りで満足していただけて何よりです。

また、お悩み、ご要望ありましたらご相談ください。

ご来店お待ちしております。

リアンジェ祖師谷 岡部

• kaoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-29 10:29:02.0

中学生以来のショートボブ!!!
    45cmぐらい切ったでしょうか?
    ヘアドネーション用に持ち帰らせて下さりありがとうございます

前回の白髪ボカシブリーチでダメージが強まってしまった
    傷んだ切れ毛部分も随分少なくなったので
    毛量やうねり、毛質問題はございますが
    今後は、ツルツルの柔らかな触り心地の髪質に修繕していきたいです

ブローは大変ですが、コツを掴んで慣れることで
    自分なりのスタイルにこなれるように、モノにしていきます

将来的には、またロングヘアへ戻していくのか、
    ショートついでにいろんなヘアスタイルの冒険を経験していくのか
    成り行きでどちらにせよ楽しんでいきたいと思います

1度目の白髪染めがうまく行かなかったため、
    この日は2度染めることになってしまいましたが(θ_θ)泣

2種類の頭皮プロテクト剤と、染料をテラに変えたことで
    頭皮湿疹も起きませんでした
    ヘアダイのダメージとともに不安でしたが
    それは安堵しました

【定額制】カットorTR+カラー染め放題¥15400→¥9900(税込)

kao様
    一度やり直しさせて頂きありがとうございます。髪の毛を今回かなり切らせていただき、まだ
    スタイリングもなれないと思いますがものにできるよう協力させて頂きます。
    これからもよろしくお願いします。口コミありがとうございました。
    祖師ヶ谷大蔵   田中

• ゆとねねさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-06-28 13:04:17.0

前回のカットが気に入って2度目の来店です。
    期待を裏切らない仕上がりに感謝してます。
    カラー放題もお得に活用させていただいてます。
    また、よろしくお願いいたします。

ゆとねね様
    先日はご来店ありがとうございました。口コミ拝見させていただきました。
    期待に沿えるようこれからもしょうじんいきますので、これからもよろしくお願いします。
    祖師ヶ谷大蔵    田中

• joeさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 13:44:29.0

手早く施術してくれました!
    スタイルもカラーも気に入ってます。

joe様
    スタイル気に入って頂き嬉しく思います。
    これからも手早く気に入って頂けるスタイルをご提供させて頂きます。
    祖師ヶ谷大蔵   田中

• よしみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 21:21:30.0

脱色しおしゃれ染めにして明るい色に染めていたのに最近黒くなったとみんなから指摘され黒くなったので何故か聞いたら白髪染めをしていると知らない間に変わっていたのを知り愕然としました。
    また脱色しない限り明るい色にはならないと聞きとても残念でした。

よしみ様
    先日はありがとうございました。これからまた明るくぼかすカラーリングをしていくと明るさは出てきますが、
    染まりは薄くなるので明るくしたいときはお伝えください。
    同じ施術をしていても明るくはなりずらいのと回数を重ねるとこくなるので
    お客様にあった施術が必要です。何かありましたらお伝えください。
    祖師ヶ谷大蔵    田中

• ゆとねねさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-06-09 22:54:13.0

癖毛にあったカットをしていただき大変満足しています。
    また、よろしくお願いいたします。

【ご新規様】思わず目を奪われる愛されフルカラー+カット¥4950(税込)

ゆとねね様
    くせ毛のためいろいろお困りだと思いますが、逆にくせをいかせるスタイル気に入って頂き
    嬉しく思います。今後も何かあったらすぐにお伝え下さい。
    より良いものを一緒に見つけていきましょう。
      祖師ヶ谷大蔵    田中

• ヨッシーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-03 10:22:04.0

髪色が全く希望の色にならなかった。カットの技術と希望の形との齟齬をうまく纏めてくれて凄くよかった。

オシャレ感アップインナーカラー¥5500(税込)~

ヨッシー様
    希望の色になれなくてすみません。髪の毛色のぬけ方の状態で希望の色にならなくてすみませんでした。
    スタイルとして気に入って頂き嬉しく思います。口コミありがとうございます。
    次回はご希望の色、スタイルにできるように精進して行きます。

[投稿日] 2023-05-24 13:22:00.0

ヘッドマッサージがすごーく気持ち良くて寝てました。かみの毛カットしたのもあるかと思いますが、マッサージで大分頭が軽くなりました!
    トリートメントでサラサラになり、扱いやすい髪型になり大満足です。有難うございました。

R様
    先日はありがとうございました。今回は頭皮のマッサージをさせて頂きました。
    気持ちよくできて嬉しく思います。これからも定期的にオススメします。
    また髪の毛の状態が大変になったらご来店お待ちしております。
    口コミありがとうございました。
    祖師ヶ谷大蔵   田中

• ぬまくみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 18:56:06.0

お誕生日クーポンいただいたのでいいいランクのトリートメントをお得に受けられました。仕上がりも良く満足です。またよろしくお願いします。

先日は、ご来店ありがとうございました。

お得に、良いトリートメント嬉しいですよね!

気に入っていただけて何よりです

またご来店お待ちしております。

リアンジェ祖師ヶ谷大蔵店 岡部

• Mahaloさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 13:17:51.0

息子が伺いましたが、今回も仕上がりに満足しているようです。また伺いますので、次回もよろしくお願いいたします。

【メンズ限定】カット+シャンプー¥4730((税込)

先日は、ご来店ありがとうございました。

気に入って頂けて何よりです!

また伸びてきたら、ご相談ください!

一緒に、かっこいいヘアスタイルつくっていきましょう!

リアンジェ祖師ヶ谷大蔵店 岡部

• kaoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-22 11:02:36.0

別のスタッフさん不在のため、今回のスタイリストさんにご担当していただいたのは2度目となります
    今回も丁寧なカウンセリングと、頭皮がシミないように染料のきめ細かな泡立てご準備、しっかりと事前の頭皮保護(自前の資生堂オイルスプレーとサポニーズ頭皮ガードジェル)、いろんな方向からの塗りモレのない塗布、顔周りとうなじなどの生え際も入念に綺麗に染めて頂けたので、大満足です
    アナフラキーショックについてもシンパシー共感して下さり、安心してお任せできました
    シャンプーと共にアシスタントさんが担当してくださった、新しい頭皮とカラー長持ちのトリートメントも半額の600円でしたので、お願いしました。
    丁寧な頭皮マッサージがとても良かったです

【何度でもOK】カラー染め放題パス4カ月♪¥8800(税込)

先日は、ご来店ありがとうございました。

満足いただけて何よりです!

カラーするにあたって、仕上がりだけでなく

アフターが気になる方も少なからずおらっしゃるので

少しでも、不安を減らせるようやらせていただきます!

また、よろしくお願いします

リアンジェ祖師ヶ谷大蔵店 岡部

リアンジェ. 祖師谷大蔵店(Liange.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー