3. 北海道トップ  >
  4. 旭川トップ  >
  5. アルティインターナショナル(ALTI INTERNATIONAL)  >

アルティインターナショナル アサヒカワテン

• 北海道旭川市3条通8丁目Aylitビル4F
  • 旭川駅から徒歩7分 ★0166-29-2299★ 駐車場もあります〈旭川〉
  • あさみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 12:16:55.0

とってもお話しやすかったです!!

【当日限定3名様】炭酸ツヤカラー+カット+キューティクルTR¥10900→\6400

ALTI INTERNATIONAL 旭川店【アルティ インターナショナル】からの返信コメント

あさみ様
    この度はALTIINTERNATIONAL旭川店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミ投稿有難うございます。
    返信遅くなり申し訳ありません。
    評価いただき有難うございます!また機会がございましたらご相談ください。

ALTIINTERNATIONAL旭川店 庄司

• きみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-14 06:58:41.0

お店の雰囲気やスタッフさんの対応はとてもよかったです。全体的にはよかったのですが、久しぶりのパーマもということもあるのかもしれませんが、かかり方がまばらででした。久しぶりであること、かかりにくいことを伝えていたので、かけ直しできると言っていただいたので、様子みてお願いしたいと思います。
    また行きたいと思えるお店でした。

デザインカット+炭酸艶パーマ\7560(ロング料金なし)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

きみ 様

返信が遅くなり申し訳ありません。
    店内の雰囲気など気に入っていただけて嬉しく思います。
    パーマのかかり具合がご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    またお越しいただく機会がございましたら、ご期待に沿えるようしっかりと技術向上に努めて参ります。

ALTI INTERNATIONAL旭川店

• haruママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 20:00:54.0

初めてでしたが定型駐車から直ぐでわかりやすかったです。カウンセリングを丁寧にして頂きましたが私の髪質が特殊だったようでイメージとは違いましたが色々アドバイスをして下さりありがとうございました。

【平日限定☆】デザインカット+縮毛矯正+炭酸ツヤカラー(ミディアムまで)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

haruママ様

ご利用頂き誠にありがとうございます。

口コミも投稿頂き嬉しいです!

ALTI INTERNATIONAL旭川店 木村吉裕

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 00:08:47.0

細かい悩みやアドバイスなどたくさんして頂き、とても良かったです。ありがとうございました!

【酵素のチカラで頭皮を守る】カット+酵素カラー+酵素トリートメント12500→

• みきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 21:46:34.0

シャンプーがとても気持ちよかったです

〔来店2・3回目限定〕デザインカット+炭酸ツヤカラー\9000(ロング料金なし)

みきちゃん 様

ALTI INTERNATIONAL旭川店

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 20:08:56.0

いつも丁寧で素敵な仕上がりにしていただいています。

【ALTIオリジナル】デザインカット+炭酸頭皮ケアシャンプー\5500

• ウッディさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 10:38:59.0

いつも安心してお願いしています。以前は白髪染めを使っていて暗めになるのを諦めていた白髪ヘアを白髪染めを使わず艶々サラサラのブラウンヘアにしてくれて本当に毎回満足しています!髪がパサついてると老けて見えるので、この仕上がりは若返ります!またよろしくお願いします

【ALTIオリジナル】デザインカット+炭酸ツヤカラー\11000(ロング料金なし)

ウッディ 様

いつも担当させていただきありがとうございます!
    満点のコメントとても嬉しく、今後の励みになります。
    髪の毛にツヤがあると見た目も変わってきますよね!
    今後もなりたいスタイルをご相談しながら、キレイにしていきましょう♪

ALTI INTERNATIONAL 旭川店 金田芽依果

• MAMAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 09:51:39.0

誕生日カードで利用しました。ありがとうございました。

MAMA 様

いつも担当させていただきありがとうございます!
    仕上がりなども気に入っていただけていると嬉しいです♪

ALTI INTERNATIONAL 旭川店 金田芽依果

• momさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 07:29:40.0

いつも楽しくお話しさせていただき、ただ髪を切って染めるだけではなく、充実した時間を過ごさせてもらってます。ありがとうございます。また行きます。

【美髪の畑づくり】エイジング酵素カラー+カット+循環炭酸頭浴スパ 13500円

mom様

返信遅くなり申し訳ありません。
    高評価頂き有難うございます!
    私も楽しくお話させて頂いてます(^^♪また是非お待ちしております!

ALTIINTERNATIONAL旭川店 庄司

• あじさいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 04:03:12.0

希望通り丁寧にカットして頂け、ブローもしやすくなりました。仕上がりは満足です!
    循環炭酸スパもマッサージもとても気持ち良かったです。
    前回、縮毛矯正で、別のスタイリストさんに担当して貰った際も、とても丁寧に対応してくださいました。

【2.3回目の方限定】ハイライトカラー+カット+TR+循環炭酸SPA(マッサージ込)

あじさい 様

お忙しい中口コミ投稿有難うございます。
    今回はハイライトとカラー、カット、ヘッドスパのコースでしたね!
    循環炭酸ヘッドスパで血行もよくなりましたね。肩や頭のコリも少しは良くなりましたかね?
    お色も少しずつ退色してくるとまたなじんで良いお色になりますので楽しみにしててくださいね!
    また担当させていただきありがたいです。またのお越しをお待ちしております。
    ALTIINTERNATIONAL 荒瀬

• ジュンゾウさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 00:22:30.0

ヘッドスパとても気持ち良かったです。違う香りも試してみたくなりました。

ジュンゾウ 様

いつも担当させていただきありがとうございます!
    ヘッドスパのアロマオイルは季節によって色々な香りがでるので楽しんでみてください♪

ALTI INTERNATIONAL 旭川店 金田芽依果

• はっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 20:49:24.0

前髪のクセに悩んでいましたが、カットを工夫してクセが目立ちにくくしてもらえました。
    以前はパカッと七三に分かれてしまってたのが分かれにくくなりました。

• れおままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 12:27:53.0

信頼しておまかせできます。

れおまま様

ご利用頂き誠にありがとうございます。

毎回口コミも投稿頂き嬉しいです!

いつも通って頂き感謝です!
    今後ともよろしくお願い致します。

寒い日も続きますのでお身体もご自愛下さい。

ALTI INTERNATIONAL旭川店 木村吉裕

• yukoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 01:00:18.0

カラーの色や髪について、いろいろ悩みがあったのですが、どの悩みにも丁寧に対応を考えて教えてくださいました。
    とても安心してお任せできると感じ、また行きたいと思いました。
    ただ座っている間、結構寒く感じたので、膝掛けをいただけるか、早く聞けばよかったです。。

脱白髪染め☆カット+白髪ぼかしハイライトカラー+ダメージ集中ケアTR

yuko 様

返信が遅くなり申し訳ありません。
    初めての場所で不安なところもあったかと思いますが、仕上がりなど気に入っていただけてとても嬉しいです!
    嬉しいコメントとてもありがたく今後の励みになります。
    店内寒くなっており、申し訳ありませんでした。
    こちらも早くにお声かけできずすみませんでした。

ALTI INTERNATIONAL 旭川店 金田芽依果

• もちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-07 20:49:51.0

カラーの説明もあり、相談しながら決めることがでしました。担当してくださったスタイリストさんも感じが良く楽しい時間を過ごすことができました。
    仕上がりも気に入ってます。ありがとうございました。
    また、行きたいと思いました。

もち様

仕上がり気に入って頂けてご要望に添えた様で安心しました!
    また機会がございましたらご相談くださいね!

ALTIINTERNATIONAL旭川店 庄司

• ゆみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-06 08:18:08.0

ヘッドスパ、とても気持ちよくすっきりしました!
    カットも毛先のいたみが気になっていましたが、状態を確認したあと、なるべく長さを残すかたちでカットしてくださり感謝しています。

月末にカラーの予約しているので、いまから楽しみです!!

ゆみ様

お忙しい中口コミ投稿有難うございます。
    お久しぶりのご来店ありがとうございました!カットして少し切るだけでも髪の通りが良くなりましたし、汚れもスッキリと落とせてつやつやになりましたね!カラーも次回楽しみにしていただけているので、してみたいのがなければ是非提案させてくださいね~。素敵にさせていただきますね!
    いつも任せて頂きありがとうございます。
    ALTIINTERNATIONAL 荒瀬

• まいまいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-05 23:12:27.0

髪がスッキリしました!アイロン方法も丁寧に教えて頂いたので練習したいと思います♪

まいまい様
    いつもALTIINTERNATIONAL旭川店をご利用頂き誠にありがとうございます。

アイロン方法やってみましたか?(^^♪

ちょっと練習は必要なんですが出来るようになるとアレンジも楽しくなるので
    お勧めです(^^♪

またお待ちしてますね!!

ALTIINTERNATIONAL旭川店 庄司

• れん。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 15:36:42.0

今回も可愛くカットしてくださりありがとうございました!
    髪の毛の癖やセットの方法なども教えてもらえて良かったです。
    またスタイルチェンジをする際はよろしくお願い致します!

〔来店2・3回目限定〕デザインカット+炭酸頭皮ケアシャンプー\4500

れん。 様

いつも担当させていただきありがとうございます!
    色々なスタイリングをして楽しんでもらえていたら嬉しいです♪

ALTI INTERNATIONAL 旭川店 金田芽依果

• ばっさーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 13:36:23.0

対応も施術も非常に丁寧でした。大満足です。ありがとうございました。

〔学割U24/学生限定〕メンズデザインカット \3300

ばっさー 様

ALTI INTERNATIONAL旭川店

• ノンタンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 12:35:02.0

エレベーター開くと、お店の受付前にでます。初めてなので少しびっくりしました。
    車で行く場合は指定駐車場があるので、そちらに停めると良いです。帰りに割引チケットをいただいたので駐車料金は200円ですみました。
    カラーも地毛の性質上、希望の色にはなりませんでしたが丁寧に施術していただきました。
    マッサージは気持ちよかったです。

ノンタン様

地毛の持ってる色素の関係で全くご希望通りと行かない事もございます。
    努力はさせて頂きましたがご要望通りにはいかなかったとのご回答で参考にさせて頂きます。

また機会がございましたら宜しくお願いします。

ALTIINTERNATIONAL旭川店 庄司

• やっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 19:26:48.0

カウンセリングもとても丁寧で解りやすく、仕上がりもとても気に入りました。

カット+炭酸ツヤカラー+TR+循環炭酸SPA(マッサージ込)

やっち 様

返信が遅くなり申し訳ありません。
    満点のコメントとても嬉しく今後の励みになります!

ALTI INTERNATIONAL 旭川店 金田芽依果

• 水野さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 17:49:16.0

希望通りの仕上がりでした。
    丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。

【当日限定3名様】メンズカット+炭酸配合頭皮ケアシャンプー\3900

水野 様

返信が遅くなり申し訳ありません。
    数ある美容室の中から当店を選んでお越しいただきありがとうございました。
    そして仕上がりなども気に入っていただきとても嬉しく思います!

ALTI INTERNATIONAL 旭川店 金田芽依果

• ひろきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 16:18:11.0

毎回ありがとうございます。仕上がりには非常に満足しています。
    ここで切ってもらうと本当に毎回、周りからの評判がいいです。毎回口コミ書いているので、もう書くことがないのですが、とにかくここで切れば間違いない!ということは伝えたいです。僕はいつもカットだけなので、他のカラーとかパーマはわかりませんが、きっといいのでしょう。
    たぶんスタイリストさんによるのでしょうが、仕上がりの良さはセンスがあるかないかの差な気がします。

〔メンズ限定〕似合わせデザインカット+炭酸頭皮ケアシャンプー\5500

ひろき様
    この度は「alti international」をご利用頂き
    誠に有難うございました。

いつも口コミを掲載していただき
    ありがとうございます◎!

今回のスタイルもとてもお似合いでした(^^)!
    また来年もお待ちしております!!
    今年もありがとうございました。

荒川

• Pちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 12:09:34.0

此方の要望通りに素敵にカラーをして頂きました。
    前回は別のスタイリストさんに担当して頂きましたが、お二人とも丁寧に対応して頂き、スタイリングのコツ等教えて下さいました。
    次回もお願いしたいと思います。

• チョビさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 13:06:16.0

いつも思った通りのスタイルに仕上げて下さりありがとうございます。とても気に入っています。次回もまたよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

チョビ様

返信すっかり遅くなって申し訳ありません。

いつもご要望にお応え出来てる回答頂き有難うございます!
    励みになっております。

またお待ちしてますね(^^♪

ALTIINTERNATIONAL旭川店 庄司

• パンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 00:05:07.0

いつもありがとうございます!またお願いします!

パン様

すっかり返信遅くなってしまい申し訳ないです!
    いつもありがとうございます!!
    またお待ちしてますね(^^♪

ALTIINTERNATIONAL旭川店 庄司

• さわらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-02 19:43:36.0

丁寧に施術して頂きました!髪質のケア方法を教えて頂いたので、これから家でもやってみようと思います。

さわら様

ご利用頂き誠にありがとうございます。

口コミも投稿頂き嬉しいです!
    ケアで分からないことありましたら
    いつでもご相談下さいね♪

ALTI INTERNATIONAL旭川店 木村吉裕

• あきこさんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-02 19:25:16.0

キャンペーンもあって、安く施術を受けられて良かったです。
    どうもありがとうございます。

• ちーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-01 23:13:31.0

疲れていたため、希望を伝えて、すやすや居眠りしてしまいました。起きたら希望の髪型になってました。寝る程、居心地がよい癒しの空間でした。寝ていても、ぞんざいに扱われず、丁寧に素敵にカットしてくださりありがとうございました。

ちー様

ご利用頂き誠にありがとうございます。

いつも口コミも投稿頂き嬉しいです!

施術中とてもリラックスして頂いて安心感もって頂けてるのかなと
    とても感謝しています。

ALTI INTERNATIONAL旭川店 木村吉裕

• テツさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 19:53:27.0

丁寧に施術、接客して頂きました。

〔メンズ限定〕デザインカット+炭酸艶パーマ\7560

テツ 様

ALTI INTERNATIONAL旭川店

アルティインターナショナル(ALTI INTERNATIONAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー