3. 北海道トップ  >
  4. 旭川トップ  >
  5. アルティインターナショナル(ALTI INTERNATIONAL)  >

アルティインターナショナル アサヒカワテン

• 北海道旭川市3条通8丁目Aylitビル4F
  • 旭川駅から徒歩7分 ★0166-29-2299★ 駐車場もあります〈旭川〉
  • なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 16:18:32.0

3回目の利用です。
    今回は髪が結べるくらいで、セットも楽な感じというざっくりとしたものでしたが、希望通りの仕上がりで大満足しました。
    また次回もお願いします。

〔来店2・3回目限定〕デザインカット+炭酸頭皮ケアシャンプー\4500

ALTI INTERNATIONAL 旭川店【アルティ インターナショナル】からの返信コメント

なつ 様

返信が遅くなり申し訳ありません。
    満点のコメント、とても嬉しく今後の励みになります。

ALTI INTERNATIONAL 旭川店

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 00:58:01.0

初めての利用で不安でしたが、カラーや髪の毛の状態について分かりやすく説明して頂き、カラーも要望通りでまた利用したいと思いました。また、炭酸ミストとヘッドスパも気持ちよく、頭がスッキリしました。教えて頂いたコテの太さでうまく巻けるように練習したいと思います。ありがとうございました。

☆至福☆カット+炭酸ツヤカラー+循環炭酸SPA(マッサージ込み) 7400円

Y様

仕上がりやカウンセリング、シャンプー等も
    評価頂きありがとうございます!

ALTI INTERNATIONAL旭川店 木村吉裕

• あだっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 22:19:44.0

初めてでしたが雰囲気もとてもよく仕上がりも満足です。シャンプーもマッサージも気持ちよかったです。またぜひお願いしたいです。

〔土日祝限定〕デザインカット+炭酸ヘッドスパ&頭皮ケアシャンプー\5400

• スガワラさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 19:37:07.0

今回も可愛いカラーをありがとうございました。
    ピンクと紫の混ざった暗めカラーは本当にお気に入りです。
    シャンプーも気持ちよくて、トリートメントして頂いたおかげで今もツヤツヤで嬉しいです!
    2ヶ月後にまたよろしくお願いします。

【ALTIオリジナル】デザインカット+炭酸ツヤカラー\11000(ロング料金なし)

• ミクさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 09:14:58.0

今回は思い切り軽くしていただきました。
    カラーも綺麗に染まってるし大満足です。
    シャンプーやマッサージしてくださった方もとても上手で寝落ち寸前でした。
    こちらのスタッフ皆さん丁寧に接してくださるので居心地が良いです。

2・3回目限定☆頭皮デトックス☆カット+炭酸ツヤカラー+循環炭酸SPA

• まなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 02:20:22.0

気さくに話せる雰囲気がとても良かったです。持参した写真の髪型にするにはどうしたら良いのか、カットだけではなく、自宅でのセットの仕方も丁寧に教えて下さりました。カラーも自分のイメージしていた色になりとても嬉しかったです!

2・3回目限定☆カット+炭酸ツヤカラー+キューティクルTR

まなちゃん 様

返信が遅くなり申し訳ありません。
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです。
    おうちでのスタイリングも楽にできていたら幸いです。

ALTI INTERNATIONAL 旭川店 金田芽依果

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 21:17:29.0

髪質や髪の悩みなども考慮していただき、丁寧に説明しながら施術してくださったので安心でした。仕上がりにもとても満足してます!シャンプーや肩マッサージも気持ち良くて大変リラックスできました。また利用させていただきたいです!

【酵素のチカラで頭皮を守る】カット+酵素カラー+酵素トリートメント12500→

も 様

返信が遅くなり申し訳ありません。
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    初めての場所で不安なところもあったかと思いますが、仕上がりなど気に入っていただけてとても嬉しいです!

ALTI INTERNATIONAL 旭川店 金田芽依果

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 16:43:33.0

自分でもどうしていいのかわからずお任せした部分も多かったのですが、説明もしっかりあり安心して施術をしてもらえました。
    仕上がりもとっても綺麗で満足です。
    シャンプーを担当してくれたアシスタントの方も笑顔でとても感じが良かったです。

脱白髪染め☆カット+白髪ぼかしハイライトカラー\11000(ロング料金なし)

• シュンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 19:23:07.0

とても居心地良い店内だと感じています。初めての方も変な緊張感なく過ごせるのではないでしょうか。技術も最高です。またお願いいたします。

〔メンズ限定〕似合わせデザインカット+炭酸頭皮ケアシャンプー\5500

シュン様

ご利用頂き誠にありがとうございます。
    いつもお褒めのお言葉ありがとうございます!店内も過ごしやすい雰囲気になっておりましたら嬉しいです。カットもいつもよりはまえがみの厚みを残しつつ長さはしっかり整えて、後ろや横のすっきりしたいところは短くさせていただきました!眉毛も久しぶりに整えてきりりとしましたね^^
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。
    ALTIINTERNATIONAL 荒瀬

• みかんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 18:38:16.0

髪色とカットをいつもよりアレンジしてくれてとても気に入った仕上がりになりました。ヘッドスパでサラサラに、そしてマッサージの後は頭と肩がスッキリです。

みかん 様

ご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回はいつもより、より丸みのあるショートにさせていただきました!とてもお似合いでしたね!!
    扱いもしやすくなっておりましたら嬉しい限りです。お色も明るさが増してきて嬉しいです。
    これからは明るさが維持できるようになってきたのでダメージレスも心がけていきます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    ALTIINTERNATIONAL 荒瀬

• むっつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 14:45:31.0

いつも可愛い肌馴染みのいいカラーにしていただいてます。
    マッサージもとても気持ちいいです。
    またお願いしたいです。

むっつ様

ご利用頂き誠にありがとうございます。
    いつもお色のイメージをお聞きして作るカラーが楽しいです!!ツヤや痛みが少ないカラーと喜んでいただけるのでなるべくダメージレスを心がけております。今回はお色の明るさも維持しているので暗くならないようにブラウン系で明るさ維持しております。また違うお色にしたくなっても明るさがあるので可能です!また次回以降のカラーも楽しみにお待ちしております。ショートヘアもとてもお似合いでした^^

ALTIINTERNATIONAL 荒瀬

• バイロンベイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 13:50:43.0

希望のカラーにしていただけて満足です。 ヘッドマッサージが 気持ちよかったです。強めでゴリゴリしていただけて眠りそうになりました。
    また 利用したいと思いました。

脱白髪染め☆カット+白髪ぼかしハイライトカラー+ダメージ集中ケアTR

バイロンベイ様
    この度はALTIINTERNATIONAL旭川店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿有難うございます。

ご要望に添えた様で安心しました。
    また機会がございましたらご相談ください!

ALTIINTERNATIONAL旭川店 庄司

• ななちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 13:23:31.0

とても綺麗な色に仕上げていただきありがとうございました!

炭酸ツヤカラー+キューティクル強化トリートメント \9240→\6900

ななちゃん様

口コミも投稿頂き嬉しいです!
    カラーも気に入って頂けた様で良かったです♪

ALTI INTERNATIONAL旭川店 木村吉裕

• りりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 01:12:00.0

前髪や触覚をすかれたりして自分好みではなくなってしまうことが多く美容室に苦手意識がありましたが、ここはどんな風にしたいのかしっかり話を聞いてくたさり、確認しながら要望にそって施術していただけたのでよかったてす。

りり様

ライフスタイルや好みなどなるべくご要望に添えるようにカウンセリングも
    心掛けております。ご要望に添えた様で安心しました(^^♪
    また機会がございましたら相談ください。

ALTIINTERNATIONAL旭川店 庄司

• チッチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 18:23:12.0

今回は急なメニュー変更にも快く受け付けてくれて、ありがとうございました。
    自分のイメージよりも良い色になって嬉しかったです。

チッチ様

ご利用頂き誠にありがとうございます。
    いつも楽しいお話もしていただきありがとうございます!癒しの時間になっております~
    今回はインナーカラーを追加でさせていただきましたので、色落ちも楽しんでいただけそうです!
    またイベント前などに仕組みましょうね!イメージ以上の仕上がりになったと喜んでいただけて私も嬉しいです!またお会いできるのを楽しみにしておりますね。
    ALTIINTERNATIONAL 荒瀬

• のりーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 12:21:47.0

丁寧にきちんと相談しながら理想のスタイルを作っていく感じでとても良かったです!
    カット技術はもちろん、ヘッドマッサージも本当に上手で癒されました。
    またぜひ利用させていただきたいです。

デザインカット+炭酸艶パーマ\7560(ロング料金なし)

のりー様
    お忙しい中口コミ投稿有難うございます。

ご要望に添えた様で私も安心しました!
    髪質やライフスタイルに合わせてなるべく要望に添えるようにカウンセリングも
    心掛けています!また機会がございましたらご相談ください。

ALTIINTERNATIONAL旭川店 庄司

• まりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 19:54:57.0

今回で3回目の来店です。カットもカラーも大変満足しました。いつも最後にコテの使い方を丁寧に教えていただけるのも嬉しいです。

〔来店2・3回目限定〕デザインカット+炭酸ツヤカラー\9000(ロング料金なし)

• Haさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 09:33:31.0

悩んでいる所を相談したらとても良い仕上がりになりました!ありがとうございました!

【バレンタイン☆循環炭酸SPA付き】カット+炭酸ツヤカラー+キューティクルTR

• あっけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 09:30:25.0

いつも店内に入ると深呼吸したくなるくらいな空間です。今回もどのようにしたいのかをはっきり伝える事ができました。いつも安心してお任せできます。シャンプーやマッサージもとても気持ち良くて心も体もフワッと軽くなる感じ。仕上がりはもちろん最高でカラーは前回より少し明るめにお願いしたのですが、良い色で気に入りました。楽しくお話しながら時間はあっという間…思わず「癒やしの時間が終わっちゃった~(泣)」と叫んでしまいました。店内にいた皆様うるさくてごめんなさい(_ _;)本当に嬉しいです。ありがとうございました!またお願いします!

あっけ 様
    ご利用頂き誠にありがとうございます。

いつも担当させていただきありがとうございます!
    今回は長さを少し切らせていただいたので、全体的にスッキリしましたね♪
    その後の扱いも楽にできていたら嬉しいです。
    季節やスタイルに合わせて、カラーもしていきましょう♪
    たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    私もいつも楽しい時間になっています♪

ALTI INTERNATIONAL 旭川店 金田芽依果

• ジュンゾウさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 19:01:02.0

いつもお世話になってます。
    髪の色を整えて頂いて、ありがとうございます。とっても良いです。今回は時間が無くてトリートメントを省いてしまったのですが、次はお願いします。

ジュンゾウ 様

返信が遅くなり申し訳ありません。
    そしていつも担当させて頂きありがとうございます♪
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです。

ALTI INTERNATIONAL 旭川店 金田芽依果

• めいめいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 12:37:54.0

(インナーのみブリーチ込み)インナーカラー+フルカラー+カット+TR

めいめい 様

返信が遅くなり申し訳ありません。
    そしていつも担当させて頂きありがとうございます♪
    今回も仕上がり気に入っていただけていたら嬉しいです!

ALTI INTERNATIONAL 旭川店 金田芽依果

• カリンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 04:47:06.0

今回も素敵なカットとカラーありがとうございました!
    頭皮の状態に合わせてケアもしてくれてとっても癒されました.
    最後に使ってくれたオイルもすごいいい匂いでまたまた癒されました.

カリン様

ご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回もブラウン多めの暖色系のカラーにさせていただきました!暗くはしていないですがツヤを感じるカラーでしたのでぴかぴかになりましたね~!カットもみじかくスッキリとさせていただきました。
    スタイリング用のオイルも良い香りで癒されますよね!また是非リフレッシュしにいらしてくださいね!
    いつも担当させて頂きありがとうございます!
    ALTIINTERNATIONAL 荒瀬

• みさりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 11:51:44.0

初めてで緊張しましたが
    アドバイスしていただき、理想の髪形に
    近づくことができました。
    今までしたことのない髪色にして
    新鮮です。ベッドスパもしてよかったです。

限定☆カット+炭酸ツヤカラー+キューティクルTR+循環炭酸SPA(マッサージ込)

• チョビさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 18:22:22.0

カットとカラーで伺いました
    いつも思った通りの仕上がりにして下さり
    ありがとうございます
    次回も楽しみに伺います
    よろしくお願いします。

チョビ様
    いつもALTIINTERNATIONAL旭川店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿有難うございます。
    そして遅くなりましてすいません!

気に入って頂けてこちらも光栄です!
    またご要望に添えるように精進させて頂きます!(^^♪

ALTIINTERNATIONAL旭川店 庄司

• ゆうううさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-07 13:30:46.0

とても丁寧にやっていただき、1週間経った今も色も手触りもとても満足しています。
    遠方でなかなかすぐには行けませんが、またお願いしたいと思いました。

ALTI式で艶3倍!!炭酸ツヤカラー+カット+お悩み別スペシャルケアTR \8900

• たかさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 08:50:49.0

こちらは初めてでしたが
    対応も丁寧で仕上がりも良かったです。

デザインカット+炭酸艶パーマ\7560(ロング料金なし)

• ひなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-05 16:51:09.0

何回かこちらで施術してもらいましたが、
    いつも仕上がり含めとても満足しています。
    予めお願いしていた事も、その後の事も含めて
    きちんと聞いて下さってありがとうございます。
    カラーして待ってる最中、何度も眠気に襲われ
    頭がガクガクしてしまった為迷惑かけてなかったか
    心配で、担当の方は「気にしてないですよー」と言って
    くれましたが、すみませんでした…
    また機会あった時にお願い致します

ひな 様

返信が遅くなり申し訳ありません。
    仕上がりも満足でしたとありとても安心しました。
    カラーの時やシャンプーのときなどはどうしても眠気きますよね…。
    起きててほしいときはこちらからお声かけしますので、お気になさらないでください♪

ALTI INTERNATIONAL 旭川店

• ふじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 02:39:09.0

なりたいイメージにかなり近い仕上がりにしていただき満足しています。シャンプーとマッサージがとても気持ちよく、そちらも満足度が高いです。また次回もお世話になりたいと思います。

【ALTIオリジナル】デザインカット+炭酸頭皮ケアシャンプー\5500

ふじ様
    お忙しい中口コミ投稿有難うございます。

なりたいイメージに近づけれてご要望に添えた様で安心しました。
    また機会がございましたらご相談ください。

ALTIINTERNATIONAL旭川店 庄司

• イッシーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 00:10:13.0

扱いやすい風に施術してもらいました。
    シャンプーをしてくださった方がとても上手だったのでまたお願いしたいです

【憧れ天使の輪☆】デザインカット+縮毛矯正  16500円

イッシー様

いつも「ALTI INTERNATIONAL 旭川店」を

口コミも投稿頂き嬉しいです!
    今回も気に入って頂けた様で良かったです♪

シャンプーさせて頂いたスタッフにも伝えておきますね♪

ALTI INTERNATIONAL旭川店 木村吉裕

• みちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 17:38:07.0

ケアの仕方など色々と提案していただきとても丁寧なカウンセリングで安心できました。
    またお願いします

みち 様
    ご利用頂き誠にありがとうございます。

初めての場所で不安なところもあったかと思いますが、仕上がりなど気に入っていただけて嬉しいです♪
    気になるところがあればなんでもご相談くださいね。
    いつ来ても丁寧だと感じていただけるよう今後も技術向上に努めて参ります。

ALTI INTERNATIONAL 旭川店 金田芽依果

アルティインターナショナル(ALTI INTERNATIONAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー