3. 北海道トップ  >
  4. 旭川トップ  >
  5. アルティインターナショナル(ALTI INTERNATIONAL)  >

アルティインターナショナル アサヒカワテン

• 北海道旭川市3条通8丁目Aylitビル4F
  • 旭川駅から徒歩7分 ★0166-29-2299★ 駐車場もあります〈旭川〉
  • はるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-30 19:52:58.0

白髪が気になって、初めて染めました。どんな色にしたらいいのか、傷むのは嫌だな…色々不安でしたが、とても親切に相談にのってくれました。仕上がりは思った以上に良かったです。全然傷んでないし、むしろツヤツヤでした。マッサージもとても力強くて気持ち良かったし、大満足です!

【美髪の畑づくり】エイジング酵素カラー+カット+循環炭酸頭浴スパ 13500円

• なっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 10:02:19.0

毎回希望のスタイルや髪質にあったカット・カラーなど、スムーズに対応していただき安心しておまかせしています。
    また、シャンプー後のマッサージがとても気持ちよくて、とてもリラックスできました。
    次回も是非お世話になりたいと思います。

2・3回目限定☆カット+炭酸ツヤカラー+お悩み別スペシャルケアTR

ALTI INTERNATIONAL 旭川店【アルティ インターナショナル】からの返信コメント

なっち 様

ご利用頂き誠にありがとうございます。
    いつもこちらこそありがとうございます!今回は切りっぱなしの感じは残しつつ後ろの量は気になるので調節させていただきました。トリートメントも弱い癖であれば落ち着くようなしっとりさがありますので、長く続いてくれるといいです。ほんのすこしの時間でもリラックスできたとのことで嬉しいです。
    また是非髪の毛のメンテナンスにいらしてくださいね~!お待ちしております。
    ALTIINTERNATIONAL 荒瀬

• A.Yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 08:33:38.0

ヘアカットはもちろん、頭皮マッサージや肩のマッサージなどのサービスがめっちゃ良かったです!雰囲気もとても良くまた行きたいです!希望の髪型の写真を見せ、細かい希望などを言うと、どういう風に切っていくか具体的に教えてもらえるので不安なしでした!

〔来店2・3回目限定〕デザインカット+炭酸頭皮ケアシャンプー\4500

A.Y様
    この度はALTIINTERNATIONAL旭川店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿有難うございます。

高評価頂き有難うございます。
    ご要望に添えた様で安心しました(^^♪

また機会がございましたらご相談ください!

ALTIINTERNATIONAL旭川店 庄司

• もん☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 18:22:45.0

カラーの持ちの良さと、色味がきれいで2回目の来店でした!
    今回担当のスタイリストさんも、以前に担当して頂いたスタッフさんもカットもカラーも素晴らしかったです。
    また旭川に来る時はお願いしたいと思います^ ^

〔来店2・3回目限定〕デザインカット+炭酸ツヤカラー\9000(ロング料金なし)

もん☆様、
    この度は「ALTI INTERNATIONAL旭川店」を
    ご利用頂き誠にありがとうございます。

リピートありがとうございます!
    満点評価とても嬉しです^^
    また機会がありましたら宜しくお願いします!

ALTI INTERNATIONAL旭川店 唐沢麻衣子

• 百合さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 18:00:22.0

久しぶりに担当スタイリストさんの予約が取れてトリートメントとヘッドスパしていただきました。やはり担当スタイリストさんのヘッドスパが好きです。とても気持ちよくてあっという間に終わってしまった気分です(笑)次の予約もしたのでまた宜しくお願いします!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• tkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 15:38:48.0

カット前にヘアスタイルについていろいろ提案してくださいました。わたし自身あまりヘアスタイルについて詳しくなく、うまく説明できなかったのですが、いろいろ汲み取っていただけて助かりました。カットとカラーの仕上がりにも満足です。ありがとうございました。

限定4000円引き☆炭酸ツヤカラー+カット+キューティクルTR10900円→6900円

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 07:04:15.0

急に髪が切りたい気分になり空いている枠で予約したため、いつも担当してくださる方を指名できなかったのですが、変わらず落ち着いた時間を過ごせました。
    切り終えたあとうしろ側を鏡でみせてもらい、理想的な形に整えてあったのでとても気分が上がりました。今回の毛先の整え方がとてもすきです。

【ALTIオリジナル】デザインカット+炭酸頭皮ケアシャンプー\5500

なな 様

ご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回は初めて担当させていただきありがとうございます。
    いつも担当させていただいている者が都合が合わず申し訳ございませんでした。
    今回もカウンセリングさせていただき、好きそうなスタイルに沿ってカットさせていただき、気に入って頂けてなによりです!お顔まわりは内に入るようにさせていただきましたので、乾かすと自然に内になりやすいです。また担当させていただけることがありましたら、どうぞよろしくお願い致します。
    ALTIINTERNATIONAL 荒瀬

• まりかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-28 15:37:27.0

一つ一つの作業が早くて良かったのと担当してくれた方がしっかり話聞いてくれる人でめっちゃ嬉しかった。

【★大人気★髪質改善】〔平日限定〕ALTI美髪チャージトリートメント\7700

まりか 様

ご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回はトリートメントのみのご利用で担当させていただきました。その後の髪のつるつる、さらさら具合はまだ続いておりますか?効果がまだ続いておりましたら嬉しいです^^
    また色々なお話もしながら楽しい時間を過ごせたので、また是非聞かせてくださいね~!
    ALTIINTERNATIONAL 荒瀬

• あっけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 12:22:17.0

今回はカットだけお願いしました。
    どんな風にしたいのかをすぐに判断してくれて以心伝心って感じです!
    本当に居心地が良くて、ヘアスタイルも思い通りにしてくれていつも嬉しいです

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 23:52:40.0

メニュー内容の相談から施術までとても丁寧に対応していただきありがとうございました。シャンプーも心地よく、リラックス出来ました!

癖毛対策にも♪ 前髪縮毛矯正+カット  9200円

はるか 様

ご利用頂き誠にありがとうございます。
    前髪と内側のうねりの縮毛と前髪カットさせていただきました!
    うねりは施術後は気にならないで快適に過ごせておりますか?
    また前髪は伸びてくるのも早く感じる箇所ではありますので、夏になる前にまたクセ伸ばしておきたいところではありますね!また伸び具合見て考えていきましょう。
    担当させていただきありがとうございました。
    ALTIINTERNATIONAL 荒瀬

• ぶさぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 12:44:32.0

何時も、素敵な髪にして頂いてありがとうございます
    髪も、ツヤツヤになって、満足です!
    また、よろしくお願いします。

• ふうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 20:35:49.0

ブリーチでパサパサで傷んでいた髪がサラサラになりました。カラーも希望通りの暗い色に染めていただけて大変満足です!ありがとうございました!

ふうか様
    お忙しい中口コミ投稿有難うございます。

カラーの持ちいかがでしたか?気になってました…
    明るくなるのが早い髪質で傷みもあったと思うのでまた何かございましたら
    ご相談くださいね!

ALTIINTERNATIONAL旭川店 庄司

• パンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 11:56:18.0

パン様
    いつもALTIINTERNATIONAL旭川店をご利用頂き誠に有難うございます。
    お忙しい中口コミ投稿有難うございます!

こちらこそいつもご来店ありがとうございます(^^♪
    またお待ちしております!

ALTIINTERNATIONAL旭川店 庄司

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 17:21:23.0

髪がパタパタですごく気になってたけど、トリートメントしカラーも思ってる明るいカラーですごく気に入りました!
    また次回も楽しみにしてます(^^)

めぐ様

ご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回はいつもよりは明るい感じのアッシュ系でカラーさせていただきました!
    柔らかいカラーが春らしくて良かったですよね!
    またイメージ変えたい際や、やってみたいお色あれば是非言ってくださいね。
    ALTIINTERNATIONAL 荒瀬

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:42:42.0

的確なアドバイスありがとうございます。

循環炭酸SPAサイコー。

【2.3回目の方限定】ハイライトカラー+カット+TR+循環炭酸SPA(マッサージ込)

• チョビさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-21 21:19:19.0

いつも希望通りに仕上げて下さり
    ありがとうございます
    パーマでスタイリングがしやすくなりそうです
    次回もよろしくお願いします

【ALTIオリジナル】デザインカット+炭酸ツヤカラー\11000(ロング料金なし)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

チョビ様
    お忙しい中口コミ投稿有難うございます。

またもや返信遅くなって申し訳ありません!
    いつも励みになるお言葉有難うございます。パーマかけてスタイリング
    しやすくなって良かったです(^^♪
    次回は旅行のお話聞かせてくださいね!

ALTIINTERNATIONAL旭川店 庄司

• miiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 08:27:51.0

2回目の来店です。
    自分に合った美容室が見つからず転々としていた時に初めて行った美容室でパーマで髪が焼けてしまいました。悩んでいる時にALTI INTERNATIONALさんを勧められカットとパーマで予約しました。
    丁寧なカウンセリングの後パーマはかけられないと…。パーマを断られました(笑)
    髪へのダメージを最優先に考え施術をしない事も提案する美容師さんがいることにまず驚きました(笑)
    頭の形、顔の輪郭、こちらの悩みを聞き出したうえで似合う髪型を提案していただき大変満足のいく髪型にしていただきました。
    質問したことにハッキリと答えてくれるので迷いがなくなります(笑)
    初めて行く美容室はいつも緊張するのですが、店内の雰囲気も良くいつも笑顔で迎えてくれます。マッサージも上手でコリを捉えてとても気持ちよかったです!
    久々に行きつけの美容室が決まりました。

〔上坂指名/来店2・3回目限定〕デザインカット+頭皮ケアシャンプー\4500

• あさひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 20:31:40.0

いい色にそめていただきました。

〔学割U24/学生限定〕デザインカット+炭酸ツヤカラー(フルカラー)\6400

あさひ様、
    この度は「ALTI  INTERNATIONAL旭川店」を

ご感想ありがとうございます!
    またのご来店お待ちいたしております!

ALTI  INTERNATIONAL旭川店 唐沢麻衣子

• ウッディさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 15:46:49.0

酷い白髪も白髪染めではなく茶色カラーでツヤツヤな軽い感じにしていただき大満足です♪段々ツヤが失われていくお年頃なので、かなり重要な要素です!カットの仕方で雰囲気が変わるのも技術が凄いな~といつも思います!いつも大満足です!

• きりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:13:15.0

カラーとカットをお願いしました。なんと!あら還の私の髪に天使の輪が出来るツヤツヤな出来上がりに!凄く幸せな気分にして頂きました!

触れたくなる艶髪☆ ALTI式で艶3倍!!炭酸ツヤカラ+カット \6400 白髪染めOK

きり様、
    この度は「ALTI INTERNATIONAL旭川店」を

ご感想ありがとうございます!
    当店自慢のツヤカラーの効果がでてますね^^
    喜んでいただけてよかったです!
    またのご来店お待ちいたしております!

ALTI INTERNATIONAL旭川店 唐沢麻衣子

• まきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 06:47:32.0

初めての利用でしたが、最初のアンケートでお店での過ごし方の希望があり一人一人に合わせて気遣っている事に安心しました!
    髪質の悩みやアドバイスもありイメージ通りのスタイルに仕上げていただきました。
    お店もアロマの香りで迎えられ、落ち着いた雰囲気でリラックスしながら過ごせます。
    またお願いしたいと思います。

脱白髪染め☆カット+白髪ぼかしハイライトカラー\11000(ロング料金なし)

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 14:23:51.0

初めての利用でしたが、希望のスタイルや髪質にあったカットなど、スムーズに対応していただき、嬉しかったです。
    また、マッサージがとても気持ちよくて、美容室でこんなに丁寧なマッサージをしていただいたのは初めてでした。
    次回も是非お世話になりたいと思います。

限定☆カット+炭酸ツヤカラー+キューティクルTR+循環炭酸SPA(マッサージ込)

みー様
    この度はALTIINTERNATIONAL旭川店をご利用頂き誠に有難うございます。
    お忙しい中口コミ投稿有難うございます。

ご要望に添えた様で安心しました。
    またお気軽にご相談ください!

ALTIINTERNATIONAL旭川店 庄司

• えむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 01:51:01.0

今回は自分でも初挑戦の髪型にしてもらいましたが、私の髪質や毛量に合わせてカットしていただいて、とても素敵にしてもらいました。ありがとうございます!

2・3回目限定☆カット+炭酸ツヤカラー+キューティクルTR

• さくちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 21:29:37.0

先日はお世話になりました。満足のいく仕上がりです。

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 20:44:33.0

今回も、納得のいく仕上がりでした!
    前回は色が抜けやすいことを考慮したカラーを、
    今回はその抜けた色合いがとても丁度良くて好みで、
    その感じを維持するような感じの色合いで
    カラーしていただき、すごく良かったです!

• ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 20:35:18.0

新たな土地に来て、約1年間、美容室迷子でした。雰囲気が合う美容室がなかなか見つからず、今回も半ば諦めモードでした。
    しかし、こちらのサロンは雰囲気も良くお店を出るまで居心地が良かったです。担当のスタイリストさんも、丁度良い距離感で会話をしてくださったり、次のお客様がいらっしゃったようですが、最後の最後まで丁寧に対応してくださいました。
    またお願いしたいと思えるサロンとスタイリストさんに出会えてとても満足です!

☆至福☆カット+炭酸ツヤカラー+循環炭酸SPA(マッサージ込み) 7400円

ぽん様
    お忙しい中口コミ投稿有難うございます。

高評価頂き有難うございます!ご要望に添えた様で安心しました。

また機会がございましたらお気軽にご相談くださいね(^^♪

ALTIINTERNATIONAL旭川店 庄司

• ちーたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 18:21:59.0

予約したメニュー以外にも入れてくれてありがとうございました!髪質理解してくれて理想に近づけてくれるのでお任せできます!またよろしくお願いします!

• けめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 08:32:49.0

縮毛矯正とカットで利用させていただきました。
    癖が強いのですが、毎回とても良い感じにしてくださって感謝です。ありがとうございました。

【憧れ天使の輪☆】デザインカット+縮毛矯正  16500円

• わかばさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 07:58:45.0

接客がとても丁寧で居心地が良いお気に入りの美容室です。いつもご利用させてもらってます。
    今回は少し難しいカラーをお願いしました。中々色が抜けず希望通りにはなりませんでしたが、最善を尽くして施術していただけてとても嬉しいです。またよろしくお願いします。

• ABさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 01:54:40.0

初ブリーチいい感じで良かったです!ありがとうございました!

(インナーのみブリーチ込み)インナーカラー+フルカラー+カット+TR

ABさま、
    この度は「ALTI  INTERNATIONAL旭川店」を

ご感想ありがとうございます!
    初ブリーチ楽しんでもらえてよかったです!

ALTI  INTERNATIONAL旭川店 唐沢麻衣子

アルティインターナショナル(ALTI INTERNATIONAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー