3. 北海道トップ  >
  4. 旭川トップ  >
  5. アルティインターナショナル(ALTI INTERNATIONAL)  >

アルティインターナショナル アサヒカワテン

• 北海道旭川市3条通8丁目Aylitビル4F
  • 旭川駅から徒歩7分 ★0166-29-2299★ 駐車場もあります〈旭川〉
  • tomoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-01 14:07:06.0

カウンセリングがとても丁寧でした。悩みや希望をきちんと聞いてくださってとても満足です。髪が扱いやすくなりました!色もすごく気に入っています(^^)
    またお願いしたいです。

限定4000円引き☆炭酸ツヤカラー+カット+キューティクルTR10900円→6900円

ALTI INTERNATIONAL 旭川店【アルティ インターナショナル】からの返信コメント

tomo 様

返信が遅くなり申し訳ありません。
    満点のコメントとても嬉しく今後の励みになります!
    仕上がりなど気に入っていただきとても嬉しいです♪

ALTI INTERNATIONAL 旭川店 金田芽依果

• ぽぽぽぽーんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 11:55:56.0

2回目の利用でしたが今回も大満足の仕上がりです!
    シャンプーも循環炭酸SPAもマッサージも気持ちよくて、ちょくちょく寝てしまいました。1週間経ちましたがカラーもキレイなままです!

2・3回目限定☆カット+炭酸ツヤカラー+キューティクルTR+循環炭酸SPA

ぽぽぽぽーん様
    この度はALTIINTERNATIONAL旭川店をご利用頂き誠にありがとうございます。

返信すっかり遅くなってしまい申し訳ございません!
    施術の方合って居た様で安心しました。カラーも退色そろそろ気になるころかも知れませんが
    こちらに来るタイミングが合えばまた是非お待ちしております(^^♪

ALTIINTERNATIONAL旭川店 庄司

• ブルーベリーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-30 09:20:39.0

シャンプー時のマッサージも気持ちよくポニーテールも
    可愛いと褒められました ( ´ ▽ ` )
    ありがとうございます♪

【ALTIオリジナル】デザインカット+炭酸ツヤカラー\11000(ロング料金なし)

ブルーベリー 様

ご利用頂き誠にありがとうございます。

重ねて口コミもご投稿頂きありがとうございます!

ALTI INTERNATIONAL旭川店

• くのいちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-29 17:49:10.0

なりたい前髪の写真をお見せして切っていただいたのですが、イメージ通りの仕上がりで満足しています。接客も丁寧で、お店の雰囲気も良かったです。また来店したいと思います。

〔来店2・3回目限定〕デザインカット+炭酸頭皮ケアシャンプー\4500

くのいち 様

返信が遅くなり申し訳ありません。
    イメージ通りの仕上がりになったとありとても安心しました♪
    店内の雰囲気も気に入っていただきとても嬉しいです!

ALTI INTERNATIONAL 旭川店 金田芽依果

• ゆゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 15:48:27.0

次の日起きたら髪の毛のセットのしやすさが二重丸でした!!!!!ありがとうございます!!!またお願いしたいです!!!!!

触れたくなる艶髪☆ ALTI式で艶3倍!!炭酸ツヤカラ+カット \6400 白髪染めOK

• みゆぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 06:12:29.0

カラーもちょうど良い感じで、今回かなりすっきりカットしてもらったので、朝のスタイリングがとても楽になりました。
    シャンプーや、マッサージもとても気持ち良かったです。
    また次回も、よろしくお願いします。

みゆぃ様
    いつもALTIINTERNATIONAL旭川店をご利用頂き誠にありがとうございます。

返信すっかり遅くなってしまって申し訳ございません!
    今回はスッキリ目にカットだったので楽になったとの事で安心しました(^^♪

癒されていただけた様で良かったです!
    また是非いらして下さいね♪

ALTIINTERNATIONAL旭川店 庄司

• なっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 05:58:42.0

初めて担当して頂いたのに、希望の写真を見せただけで私の言いたい事を汲み取って下さり、派手すぎない理想のカラーに仕上がりました。ありがとうございました。
    今後は、ハイライトの色の変化も楽しみたいと思います。

脱白髪染め☆カット+白髪ぼかしハイライトカラー+ダメージ集中ケアTR

なっち様

お忙しい中口コミ投稿有難うございます。
    なっち様のなりたいようなヘアに近づけられて良かったですし、満足いただけてなによりです。
    ハイライトもこれからもどんどん増やしていくのもおすすめですし、そのままで次回のカラーを入れても動きのでる素敵な仕上がりになりますので、次回以降も楽しんでいただけるようになっております!
    また是非担当させていただけたら嬉しい限りです。またのご来店を心よりお待ちしております。
    ALTIINTERNATIONAL 荒瀬

• ねこママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 00:51:13.0

髪質が硬くて太いので毛染めをすると暗くなりがちですが、いつも明るめの色で染めてくれ、多くて重くみえる髪も軽くまとまりよく仕上げて頂いてます。

ねこママ様

お忙しい中口コミ投稿有難うございます。
    嬉しいお言葉とても励みになっております!お色も白髪染めを使わずに柔らかいお色に仕上げられる様、試行錯誤しております!髪形もいつも扱いやすくできるようにと考えておりますので!イメージチェンジなどしたくなったらおいつでもおっしゃってくださいね。またのご来店をお待ちしております。
    ALTIINTERNATIONAL 荒瀬

• タミさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 19:12:51.0

今回初めて利用しました。担当して頂いた美容師さんが話し易く、気軽に希望を伝えられました。ヘアーカラーも満足です。シャンプー台が奥にあり、独立した雰囲気でリラックス出来ました。

脱白髪染め☆カット+白髪ぼかしハイライトカラー\9900(ロング料金なし)

タミ 様

ご利用頂き誠にありがとうございます。

重ねて口コミもご投稿頂きありがとうございます!

ALTI INTERNATIONAL旭川店

• ちあきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-28 16:35:11.0

いつもお世話になり、ありがとうございます。
    こちらのサロンに通うようになって、担当の方に切って頂くようになってから、髪のことは全てお任せしていますし、何かあればすぐにご相談出来るので、髪についての悩みがあまりなくなり、行くことでリラックスも出来るので、一か月に一度の楽しみになっていました。
    切れそうなタイミングがあったら、またご連絡させていただきますので、よろしくお願いします。

ちあき 様

お忙しい中口コミ投稿有難うございます。

いつもお世話になっております!いつも楽しみにしていただけているのがとても嬉しいです!
    こちらも施術中のお話や、髪についてのお話などもさせていただき、為になっておりましたらなによりです。ちあき様がいつ来ていただいても満足していただけるようお待ちしておりますので^^
    またいつでもお待ちしておりますね!
    ALTIINTERNATIONAL 荒瀬

• のんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-28 09:42:08.0

ブリーチせずに明るくしたいという無理なお願いにも丁寧に答えて頂き、素敵な髪色に仕上げてくれました!
    いつも美容室はここにきめているので、毎回行くのが楽しみになります!
    ヘッドスパも終わったあとは頭がスッキリして気持ちが良かったです!
    また次回もお願いします!

カット+炭酸ツヤカラー+キューティクルTR+循環炭酸SPA(マッサージ込)

のんちゃん様

ご利用頂き誠にありがとうございます。

口コミも投稿頂き嬉しいです!

ALTI INTERNATIONAL旭川店 木村吉裕

• MAMAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 17:04:11.0

当日変更の対応ありがとうございます。カットに変更でしたが、大変気に入ってます!

[施術メニュー] パーマ

MAMA 様

いつも担当させていただきありがとうございます!
    メニューの変更なども対応できる範囲でさせていただきますので、お気軽にご相談くださいね♪

ALTI INTERNATIONAL 旭川店 金田芽依果

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 12:02:42.0

2回目でした。前回、染めてもらった時の仕上がりがとても綺で、今回もとっても良い感じにしてくれました。
    色で迷った時も半々に出来ますよとかちょっぴりピンク多めでとか提案してくれて、めっちゃ嬉しかったです!
    大満足の仕上がりでした!

りんご 様

いつも担当させていただきありがとうございます!
    満点のコメントとても嬉しく、今後の励みになります。
    カラーの色味や明るさもご相談しながら決めていけて良かったです!
    乾燥する季節なので、ヘアケアも頑張ってみてください♪

ALTI INTERNATIONAL 旭川店 金田芽依果

• べりぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-27 11:40:05.0

いつもお世話になっています。今回も大満足の仕上がりに感動しています。また宜しくお願いします。

【憧れ天使の輪☆】デザインカット+縮毛矯正  16500円

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 09:43:07.0

黒すぎないくらいの暗めなカラーをお願いして、ちょうどいいカラーになりました!トリートメントも初めてお願いして、サラサラが続いてます!

まな 様

いつも担当させていただきありがとうございます!
    満点のコメントとても嬉しく、今後の励みになります。
    カラーの色味や明るさも気に入っていただけて嬉しいです!
    乾燥する季節になるので、ヘアケアも頑張ってみてください♪

ALTI INTERNATIONAL 旭川店 金田芽依果

• akiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 08:51:35.0

カット・シャンプーの時のマッサージとても気持ち良く綺麗にしていただいてありがとうございました。
    次回もよろしくお願いいたします。

【ALTIオリジナル】デザインカット+炭酸頭皮ケアシャンプー\5500

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-26 18:43:48.0

少し期間が空いてしまって重たくかなり明るい髪色になっていましたが、伸びてきたことでしっかり梳いて頂けてくすみを抑えつつ適度に落ち着いたカラーにもして頂き、今回も満足です☆

はる 様

いつも担当させていただきありがとうございます!
    今回もサラサラ、ツヤツヤなりましたね♪
    乾燥する季節になるので、ヘアケアも頑張ってみてください♪

ALTI INTERNATIONAL 旭川店 金田芽依果

• おいもさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 19:07:53.0

初めて行くため不安でしたが、雰囲気が明るく、すぐに緊張がほぐれました。
    とても抽象的に希望を伝えてしまいましたが、意図をくみ取っていただき、仕上がりがとても綺麗でした。また、丁寧に説明をしながらカットしていただいたので安心して任せることができました。ヘアセットのコツなども伝授していただいたので、活用していきたいと思います。
    この度はありがとうございました。

デザインカット+キューティクル強化&復元トリートメント\3900

おいも 様
    ご利用頂き誠にありがとうございます。

返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
    初めてのご来店で不安なところもあったかと思いますが、仕上がりなど気に入っていただき嬉しいです!
    ヘアセットもぜひ試してみてください♪
    乾燥する季節になるので、ヘアケアも頑張ってみてくださいね!
    気になるところがあればなんでもご相談ください。

ALTI INTERNATIONAL 旭川店 金田芽依果

• Amiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-25 10:53:30.0

今回も素敵にカットしていただきました!
    お店の雰囲気も良く、お話も楽しくとてもリラックス、リフレッシュできました!またよろしくお願いします!

Ami様

お忙しい中口コミ投稿有難うございます。
    とても励みになっております。
    いつも優しいコメントありがとうごさいます!こちらこそです!楽しく会話しながら癒されました~^^
    髪の毛もパーマは毛先にかけてあげると毛先が丸くなって扱いやすくなりますので、パーマスタイルを楽しんでみてください。またお会いできるのを楽しみにしております。
    ALTIINTERNATIONAL 荒瀬

• みちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-23 17:42:17.0

今回も大満足の仕上がりにして頂きました!!
    気になっていた、眉毛の書き方、髪の巻き方など丁寧にわかりやすく教えて下さり、ありがとうございました!!
    お話も楽しかったです!!またよろしくお願い致します!

みち 様

お忙しい中口コミ投稿有難うございます。
    嬉しいコメントありがとうございます!とても励みになっております。

今回もお色や長さやお顔周りのイメージなど細かく伝えてくださり、色々と相談させていただきながらの施術でしたね~!満足していただける仕上がりになり良かったです!髪の毛をまとめた時の横髪も可愛くなりましたね。眉毛もまだまだ説明不足かもしれませんが、やってみていただけたら嬉しいです。
    また色々とお申し付けくださいませ!担当させて頂きありがとうございました。
    ALTIINTERNATIONAL 荒瀬

• ・花・さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 15:47:00.0

初めて担当して頂いたのに私の言いたい事を汲み取って下さり
    仕上がりに思わず「すごい」と声に出してしまいました
    後で気付きましたがお気に入りに入れていた写真を
    全て取り入れ、かつ私に似合う様にしてくれたのだと思います
    作業も丁寧で気持ちよく思わず寝てしまいました

いつも髪をまとめていますが、ハイライトが綺麗に入っているので
    おろしたりアレンジを楽しんだりする様になりました
    かなり若返り家族にも大好評で、早速娘達もいつ行こうかなと予定を立ててます

アシスタントの方も穏やかで丁寧なシャンプー
    私のガチガチに凝った肩をもみほぐしてくれた力強さ
    おかげでその夜は安眠できました

1つだけ要望ですがフルフラットのシャンプー台があるとありがたいです
    妊婦さんや身体が辛い方も楽だと思います

結構早めに終わりました
    これからは家族でお世話になります!
    よろしくお願いします(o_ _)o

本当にありがとうございました☆

【2.3回目の方限定】ハイライトカラー+カット+TR+循環炭酸SPA(マッサージ込)

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-23 10:31:07.0

初めて行きました。お店も綺麗で居心地良く丁寧に対応していただき、仕上がりもすごく満足しています。ヘッドスパも、シャンプーも最高でした!ありがとうございました。

11/22限定☆循環炭酸SPA無料SET☆カット+炭酸ツヤカラー+キューティクルTR

• はるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-20 18:49:44.0

縮毛かけた状態だったので、理想の色に近づけないよなぁと思いつつも、透明感のある色にしたいっていう無理なお願いをしました。とても丁寧に相談に乗っていただき、ありがたかったし、透明感あるカラーも満足です!

はるちゃん様

お忙しい中口コミ投稿有難うございます。
    今回はイメージの画像を持ってきていただけたのでとてもありがたかったです。
    透明感のあふれるお色で明るすぎない感じもとてもロングヘアとマッチしておりました!
    縮毛をしているからどうだろう?とあきらめたくなる気持ちがわかるので少しでも近づけていきたいと思いました!満足していただけるスタイルになり良かったです。
    また是非ご都合の合う際には当店をご利用していただけると嬉しいです。
    ALTIINTERNATIONAL 荒瀬

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 19:47:00.0

とても話しやすかったです!
    染めたては似合ってるかな?って思ったんですが、周りの友達からとても褒められて満足しております!ありがとうございました!!

ALTI式で艶3倍!!炭酸ツヤカラ+ブリーチカラー+トリートメント \16500

かな様
    お忙しい中口コミ投稿有難うございます。

お友達に好評だったみたいで安心しました(^^♪
    補足なんですが
    色落ちは早いと思うので紫シャンプーも黄ばみとってくれるのもありますが
    アッシュ系のカラーシャンプーをシャンプーと混ぜて使うのも色落ち対策になると思います。

またお気軽にご相談ください。

ALTIINTERNATIONAL旭川店 庄司

• こうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 16:50:46.0

急な予約でも快く受けてもらえてよかった!

とても話しやすくあっという間に時間が過ぎてしまうくらい居心地が良かったなと、頭と肩のマッサージもすごく気持ちよくリラックスができました!

〔メンズ限定〕似合わせデザインカット+炭酸配合頭皮ケアシャンプー\3900

こうき 様

お忙しい中口コミ投稿有難うございます。
    居心地良いと思っていただける空間づくりや、いつも満足していただけるような技術もこれからも変わらず精進して参りますので宜しくお願い致します!
    またご都合の合う際には是非当店をご利用していただけると嬉しい限りです。
    ALTIINTERNATIONAL 荒瀬

• ちゃわんむしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 15:31:04.0

スタイリストさんが笑顔でひとつひとつ丁寧に対応してくださり、この美容院にしてよかったなと思いました。
    また、利用させていただきます^ ^

【当日限定3名様】炭酸ツヤカラー+カット+キューティクルTR¥10900→\6400

ちゃわんむし様
    お忙しい中口コミ投稿有難うございます。

ご要望に添えた様で私も安心しました(^^♪
    またお気軽にご相談くださいね!

ALTIINTERNATIONAL旭川店 庄司

• おいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-17 14:26:17.0

髪についての悩みを親身になって聴いてくださったり、今の自分にとってどんな髪型がベストなのか一緒に考えて頂き、とても安心してお任せできました!
    教えて頂いたセルフケアを頑張って、また伺いたいと思います(^^)

【憧れ天使の輪☆】デザインカット+縮毛矯正+炭酸スペシャルケアTr\14980

おいちゃん様
    お忙しい中口コミ投稿有難うございます。

髪質でご要望に添えない場合もあり、今回はなるべく負担は避ける方で
    選択させて頂きました。これから乾燥の季節なので大変かと思いますが
    保湿を心がけると良いかと思います!

中々お時間も作れないと思いますが、またお気軽にご相談ください。

ALTIINTERNATIONAL旭川店 庄司

• みーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 11:39:05.0

初めてブリーチしてハイライトを入れていただきました。
    まだ見慣れませんが馴染んできた頃どうなるか楽しみです。

みーこ 様
    お忙しい中口コミ投稿有難うございます。
    初めてのご来店ありがとうございました!
    初めてのハイライトということもあり、最初は慣れないかもしれませんが白髪も目立ちにくくなっていくので長い目でまたハイライトを増やしていくかどうかなど、また色々チャレンジしたくなったらおっしゃってください!白髪もネガティブにも捉えれますし、明るい毛として生かしていくことも可能なのでまた些細な事でも相談してください。ありがとうございました!
    ALTIINTERNATIONAL 荒瀬

• ほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-16 20:14:45.0

初めての利用でした。
    接客がとても丁寧で、髪の毛の生え癖や扱い方も教えていただきました。イメージ通り、かつ扱いやすくカットしてくださりました。トリートメントで髪の毛がさらさらツヤツヤになりました。
    また、シャンプー後のマッサージも気持ち良かったです。
    シャンプーのときに顔を覆うものをかけてもらえなかったのと、タオルドライのときに若干髪が引っ張られたのが気になりました。
    お値段はお手頃で大満足です。

ほ様

ご利用頂き誠にありがとうございます。

口コミも投稿頂き嬉しいです!
    シャンプーでは至らない点があり申し訳ございませんでした。

ALTI INTERNATIONAL旭川店 木村吉裕

• まりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 20:01:44.0

今回もカットとカラー満足の仕上がりです。
    スタイリストさんの話も楽しく毎回時間があっという間に過ぎます。髪のセット方法も教えてくださりありがとうございました。自分なりにがんばってみます。またお願いしますね。

〔来店2・3回目限定〕デザインカット+炭酸ツヤカラー\9000(ロング料金なし)

アルティインターナショナル(ALTI INTERNATIONAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー