3. 北海道トップ  >
  4. 旭川トップ  >
  5. アルティインターナショナル(ALTI INTERNATIONAL)  >

アルティインターナショナル アサヒカワテン

• 北海道旭川市3条通8丁目Aylitビル4F
  • 旭川駅から徒歩7分 ★0166-29-2299★ 駐車場もあります〈旭川〉
  • アキさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-03 09:46:57.0

初めての縮毛矯正でした。とても扱いやすくなりました、大満足です。

【平日限定☆】デザインカット+縮毛矯正+炭酸ツヤカラー(ミディアムまで)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ALTI INTERNATIONAL 旭川店【アルティ インターナショナル】からの返信コメント

アキ 様

ALTI INTERNATIONAL 旭川店 金田芽依果

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 22:54:30.0

丁寧に接客して頂きありがとうございました。長い時間カラーを悩んでいたのにも関わらず、丁寧に相談に乗ってくださり、思い通りのカラーにしてくださいました。ありがとうございます。またお願いします!

【★ALTIおすすめ★】ALTI式で艶3倍!!炭酸ツヤカラ+キューティクルTR

かな様
    この度はALTIINTERNATIONAL旭川店をご利用頂き誠に有難うございます。
    お忙しい中口コミ投稿有難うございます!

ライフスタイルに合わせてカウンセリング心掛けています。
    ご希望に添えた様で安心しました(^^♪

またお気軽にご相談くださいね。

ALTIINTERNATIONAL旭川店 庄司

• けいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 20:17:41.0

仕上がりは期待どおりです。
    その分、少し時間がかかったのが残念でした。

けい様

ご利用頂き誠にありがとうございます。

いつも口コミも投稿頂き感謝です!
    返信遅くなってしまい申し訳ございません。

この時待ち時間が出てしまい大変申し訳ございませんでした。
    その後も変わらず通っていただきいつも本当にありがとうございます。

ALTI INTERNATIONAL旭川店 木村吉裕

• Manabuさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-02 17:35:30.0

とても手早く綺麗にして頂きました。
    ありがとうございます((*^_^*)

〔メンズ限定〕似合わせデザインカット+炭酸頭皮ケアシャンプー\5500

• ぶっちさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-01 21:16:00.0

急な予約で初めて行ったお店ですが雰囲気もすごく良く、担当の方もすごく丁寧で良かったです!
    仕上がりも大変満足なのでまた行きます!

〔土日祝/メンズ限定〕デザインカット+炭酸配合頭皮ケアシャンプー\4900

ぶっち様

この度は「alti international」をご利用頂き誠に

口コミ掲載していただきありがとうございます。
    喜んでいただけて嬉しく思います。

何かまた雰囲気等でご相談ありましたら
    いつでもご相談下さい。

alti international 荒川

• かずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 10:46:34.0

色々確認しながら丁寧に接客してくれて嬉しかったです!仕上がりも満足できました!

【ALTIオリジナル】デザインカット+炭酸ツヤカラー\11000(ロング料金なし)

かず様
    お忙しい中口コミ投稿有難うございます!

仕上がり満足いただけた様で私も安心しました(^^♪

またお気軽にご相談くださいね!

ALTIINTERNATIONAL旭川店 庄司

• はるまきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 21:09:11.0

秋らしい素敵なカラーに仕上げてもらって最高でした!
    また絶対伺います!

• ゆうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-30 13:30:52.0

初めて行く美容室で緊張しましたが、明るく接して頂き楽しく過ごすことが出来ました。ベッドスパの炭酸は新感覚で心地よかったし、アロマの香りでリラックス効果抜群。終わったあとの髪のツヤにもびっくりしました。カットも自分の好みに仕上げて頂き大満足です。近くに伺った際にはまた行きたいと思います。

【★ALTI★】デザインカット+炭酸ヘッドスパ&頭皮ケアシャンプー\3900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ゆう 様

お忙しい中口コミ投稿有難うございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。とても励みになっております!
    久しぶりのショートヘア、堪能できておりますか?乾かすのが楽になっていたりツヤツヤも続いていたら嬉しいです。ヘッドスパで素髪に戻ると本来のツヤが戻ります!乾かすのも楽しくなりますよね。
    また是非髪の毛のお手入れにいらしてください。ありがとうございました。
    ALTIINTERNATIONAL 荒瀬

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-29 18:42:13.0

希望通りの落ち着いた髪の色になりました。丁寧な対応で仕上がりも満足です。ありがとうございました。

• ABさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-29 17:24:32.0

カットもカラーもとてもいい感じにしていただいてありがとうございました。特に顔周りがお気に入りです!またよろしくお願いします。

〔学割U24/学生限定〕デザインカット+炭酸ツヤカラー(フルカラー)\6400

AB 様

ALTI INTERNATIONAL旭川店

• Yさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 07:20:42.0

1年ぶりの美容院ともあって、かなりボサボサの状態で行ったのですが、伸ばしてる状況も考慮しつつ、とてもキレイに整えてくださいました。また、ハキハキと対応・説明してくださったので、初めての来店でしたが不安もなく過ごせました。またお世話になると思います。ありがとうございました!

【★ALTI★】似合せデザインカット+炭酸シャンプー\3500(ロング料金なし)

Y 様
    ご利用頂き誠にありがとうございます。

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    満点のコメントとても嬉しく、今後の励みになります。
    初めての来店でも不安がなく過ごせたとありとても安心しました!

ALTI INTERNATIONAL 旭川店 金田芽依果

• ゆみくまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-28 20:15:56.0

お伝えした通りに、仕上げて頂いて、白髪も、全く分かりません。スタイリングの方法も教えて頂いて、良かったです。
    シャンプーの椅子が、とても楽な姿勢で、良かったです。

脱白髪染め☆カット+白髪ぼかしハイライトカラー\9900(ロング料金なし)

• セイミさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 09:12:05.0

初回は緊張します。複数のスタイリストの方がいらっしゃるお店は、1人のスタイリストさんが2~3人のお客さんをかけもちして放置されることも多々ありましたが、ここは違いました。待たされることなく最初から仕上げまで施術いただきました。希望を何度か聞いていただきながらのカットは良かったです。アシスタントの方々にも親切に接してくださいました。ロッカーがなく出入口前の施錠ない棚に手荷物を預けるお店が未だある中、セキュリティ面も安心出来ます。
    髪の仕上がりはバッチリ。何せ癖毛なのでシャンプー後が心配です。が今は扱いやすい長さでのストレートヘアを楽しみたいです。ありがとうございます。また伺います。

【平日限定☆】デザインカット+縮毛矯正+キューテックトリートメント

セイミ様、
    ご利用頂き誠にありがとうございます。

高評価・ご感想ありがとうございます!
    当店はスタイリストによってですが、
    私は極力お客様とマンツーマンでの施術を心がけております^^
    ご希望や髪の毛の状態に合わせて仕上がりのイメージを共有できるよう
    カウンセリングや途中途中での確認もさせていただきます!
    少しでも普段のスタイリングの手助けになってくれると嬉しいです^^
    またのご来店お待ちいたしております!

ALTI INTERNATIONAL 旭川店 唐沢麻衣子

• いずみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 21:35:38.0

縮毛矯正をしました。私の髪は、癖が強くて髪が硬く多いのですが、とても丁寧に仕上げていただきありがとうございました。顔まわりは真っ直ぐ、全体的にサラサラでストレート、職場で大好評です。
    初めて行ったのですが、担当の方も明るくて楽しい方でした。アレンジも教えて頂きました。
    担当スタイリストさん、笑い声も技術も最高です。またお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• チョビさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-27 18:06:49.0

いつもありがとうございます
    毎回、気に入ったスタイルに仕上げて頂けるので
    とても満足しています。
    次回も伺うのが楽しみです よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

チョビ様
    いつもALTIINTERNATIONAL旭川店をご利用頂き誠に有難うございます。
    お忙しい中口コミ投稿有難うございます!

今回も気に入って頂けた様で私も嬉しいです(^^♪

次回もまたご相談下さいね!

ALTIINTERNATIONAL旭川店 庄司

• まいまいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-27 18:03:06.0

結婚式前にヘアカラーとカットをしてもらいました。気になっていた頭頂部の薄さも考慮してカットしてくださり、とても良かったです!今回もシャンプーがとても気持ちよく、仕事終わりにリラックスできました♪

まいまい様
    お忙しい中口コミ投稿有難うございます。

無事に結婚式終えられましたか?少しでもお手伝い出来て光栄です!
    リラックスして過ごして頂けた様で良かったです!

また何かあればご相談下さいね(^^♪

ALTIINTERNATIONAL旭川店 庄司

• 百合さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-27 17:49:08.0

忙しくて数ヶ月空きましたが、トリートメントはほんとに良くてツルツルさらさらになりました。
    ヘッドスパも初めての香りにしてみましたが良かったです。またお願いします

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

百合 様
    ご利用頂き誠にありがとうございます。

いつも担当させていただきありがとうございます!

ALTI INTERNATIONAL 旭川店 金田芽依果

• 匿名さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-27 01:55:04.0

とても良いです。

匿名 様

ALTI INTERNATIONAL旭川店

• すーさんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-26 19:21:33.0

店舗内も広く、隣りの人とも席が離れているため、初めて行きましたがリラックスできました。担当してくれた方もすごく丁寧な方で大満足でした。

触れたくなる艶髪☆ ALTI式で艶3倍!!炭酸ツヤカラ+カット \6400 白髪染めOK

すーさん 様

お忙しい中口コミ投稿有難うございます。
    接客、技術、サービスなど満足いただけたようでなによりです。
    担当させて頂きありがとうございました!また髪の毛のお手入れが必要な場合は是非いらしてくださいね!お席の距離もとれていて安心しながらの施術が受けられるのでリラックスもできましたかね?
    担当させて頂きありがとうございました。
    ALTIINTERNATIONAL 荒瀬

• 恵さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 15:03:49.0

いつも通りの素敵なスタイルにしていただけて嬉しいです!
    また通わせて頂きます!

【ALTIオリジナル】デザインカット+炭酸ツヤパーマ\11000(ロング料金なし)

恵様

この度は「アルティインターナショナル」をご利用いただき
    誠にありがとうございました。

お忙しい中口コミを掲載していただき

しっかりカールが出るスタイルとてもお似合いでした◎
    またなにかイメージありましたら、いつでもご相談くだ
    さい!!!

アルティインターナショナル 荒川

• ぶさぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 05:49:03.0

素敵な髪にして頂いて、有難うございます

【美髪の畑づくり】エイジング酵素カラー+カット+循環炭酸頭浴スパ 13500円

ぶさぎ 様
    ご利用頂き誠にありがとうございます。

いつも担当させていただきありがとうございます!
    なりたいスタイルに近づけるよう今後も日々努力してまいります!

ALTI INTERNATIONAL 旭川店 金田芽依果

• いのりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-24 17:53:40.0

丁寧にカウンセリングして頂き
    イメージがよくわかった上で施術していただくことが出来ました
    楽しくお話もできてすごく雰囲気が良かったです
    理想以上の仕上がりにして頂き、大満足です!

限定4000円引き☆炭酸ツヤカラー+カット+キューティクルTR10900円→6900円

いのり様
    お忙しい中口コミ投稿有難うございます。

お客様のライフスタイルに合わせてカウンセリングできるように心がけています!
    ご要望に添えた様で私も安心しました(^^♪

リラックスして楽しく過ごせていただけたなら嬉しいです!

また機会がございましたらご相談くださいね.

ALTIINTERNATIONAL旭川店 庄司

• はーみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-24 09:55:36.0

感じの良い方でした。カットも上手でササッと切ってすぐ決まって驚きました。その後一週間ほどですが、手入れも楽で素敵をキープです。

〔土日祝限定〕似合せデザインカット+炭酸シャンプー\4400(ロング料金なし)

はーみ様

ご利用頂き誠にありがとうございます。

口コミも投稿頂き嬉しいです!

ALTI INTERNATIONAL旭川店 木村吉裕

• 若さんさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 18:12:42.0

初めての美容だと、あまりコミュニケーションが過ぎると居づらい雰囲気になるのですが、だんだんと話してくれる感じですごくやりやすかったです。学生時代はパーマをしていて、パーマやカラーを売りにしてるみたいだったので、今度はパーマをお願いしてみたいなと感じました。

〔メンズ限定〕似合わせデザインカット+炭酸配合頭皮ケアシャンプー\3900

若さん 様

ALTI INTERNATIONAL旭川店

• ちくわさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 11:28:08.0

友達の結婚式へ行く時にセットしてもらいました!
    私好みのヘアセットをしてくださり、とても気分があがりました(*´ω`*)またイベントなどがある際はお願いしたいと思います!!!

【およばれヘアセットアレンジ】結婚式やパーティにオススメ\3900

[施術メニュー] ヘアセット

ちくわ 様

お忙しい中口コミ投稿有難うございます。
    ヘアセットとてもお似合いでしたね!喜んでいただけた様でなによりです。
    崩れず一日持っていたら嬉しいです。またヘアセットが必要な場合のお手伝いさせてくださいね!
    ALTIINTERNATIONAL 荒瀬

• はにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 00:28:10.0

結婚式の前撮りのメンテナンスで利用しました!
    髪色をどうしようか決めかねていましたが、ドレスや着物の色を見ながら相談にのってくれました!とても綺麗に染めてくれました!
    髪型もアレンジすることを考慮しながらカットしてくれ、とても満足しています!
    結婚式本番前にもまたお願いしたいです!

はに様
    お忙しい中口コミ投稿有難うございます。

前撮りがあるということで細かくカウンセリング出来て
    ご要望に添えた様で私も安心しました(^^♪

また機会がございましたら相談下さいね!

ALTIINTERNATIONAL旭川店 庄司

• はなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 18:34:44.0

とても丁寧に希望を聞いていただき安心できました。
    仕上がりもこんな感じがいいな!という雰囲気に仕上げていただき満足しています。
    ヘッドスパ&マッサージも大変心地良かったです!
    このたびはありがとうございました。

☆至福☆カット+炭酸ツヤカラー+循環炭酸SPA(マッサージ込み) 7400円

はな様
    お忙しい中口コミ投稿有難うございます。

ご要望に添えた様で私も安心しました(^^♪仕上げも気に入って頂けた様で嬉しいです。

また機会がございましたらご相談くださいね!

ALTIINTERNATIONAL旭川店 庄司

• いったんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-22 13:19:51.0

丁寧な接客、髪の状態に合わせてカラーリングして下さり、一緒に確認しながらのカットもとても気に入りました!

いったん 様

ALTI INTERNATIONAL旭川店

• ありさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-21 15:35:10.0

スタッフの方々がとても丁寧で良かったです。
    カラーの相談にものって頂き、細部までこだわることが出来ました。ボブで失敗される事が多かったのですが、技術面でも満足です。ブリーチをかなりしていて痛みきっている髪の毛でしたが、優しく扱ってくれました。
    また機会があれば利用したいです。

あり様

ご要望に添えた様で私も安心しました(^^♪
    ブリーチ毛は痛みが出てしまうのでお家でもトリートメントなどの
    ケアしてあげるのはおすすめです!

また機会がございましたら相談ください!

ALTIINTERNATIONAL旭川店 庄司

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-20 17:38:41.0

今回も満足のいく仕上がりでした。
    縮毛矯正を毎回お願いしていますが、髪の傷みに合わせて塗る薬剤を色々工夫してくれたりして、髪質が良くなってきたのがとても嬉しいです!

〔来店2・3回目限定〕デザインカット+炭酸ツヤカラー\9000(ロング料金なし)

すず様

ご利用頂き誠にありがとうございます。

口コミも毎回投稿頂き嬉しく思っています!
    返信遅くなってしまい申し訳ございません。

髪質着実にですが本当に良くなってきていてとてもやりがいを
    感じています!

ALTI INTERNATIONAL旭川店 木村吉裕

アルティインターナショナル(ALTI INTERNATIONAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー