3. 北海道トップ  >
  4. 旭川トップ  >
  5. アルティインターナショナル(ALTI INTERNATIONAL)  >

アルティインターナショナル アサヒカワテン

• 北海道旭川市3条通8丁目Aylitビル4F
  • 旭川駅から徒歩7分 ★0166-29-2299★ 駐車場もあります〈旭川〉
  • みゅきさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-29 10:59:10.0

地肌が弱くて天然素材を謳ってるお店でも施術後一週間は痒みに悩まされていたのですが、ALTIさんに通い始めてからは翌日にちょっと違和感がある程度で悩みが無くなりました。
    担当スタイリストさんも優しく丁寧でとても感じが良いです。
    ヘッドスパは毎回眠ってしまう心地良さ!

カット+炭酸ツヤカラー+キューティクルTR+循環炭酸SPA(マッサージ込)

• 佐藤さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 18:37:25.0

希望通りのカットになりました!

〔メンズ限定〕似合わせデザインカット+炭酸頭皮ケアシャンプー\5500

ALTI INTERNATIONAL 旭川店【アルティ インターナショナル】からの返信コメント

佐藤 様

ご利用頂き誠にありがとうございます。

重ねて口コミもご投稿頂きありがとうございます!
    満点のコメントとても嬉しく、今後の励みになります!

次回もよりご満足のいただけるように、精一杯頑張りますので
    今後ともよろしくお願い致します。

ALTI INTERNATIONAL旭川店

• maさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-28 13:06:53.0

いつも担当さんに良くしていただいて今回も満足です☆わたしの曖昧な説明でも、カットもカラーもオーダー以上の仕上がりです♪ありがとうございます^^

【ALTIオリジナル】デザインカット+炭酸ツヤカラー\11000(ロング料金なし)

• pnaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-27 20:14:46.0

仕上がりもそうだけど、接客が凄く良かったです!
    時間が遅くなってしまって本当に申し訳なかったのですが、こちらが気にならないような配慮だったり、タブレットの充電が少なくなってきた時に他のお店の方が取り替えてくれたり、さらには自分好みの動画を再生してくれました!

色々とアドバイスもしていただいて良かった!

一番申し訳なかったのが、お会計の時に1000円足りなくて、時間も過ぎてしまっているので凄く焦ってしまったのですが、待っていただけました。色々と迷惑な客だったろうに最初から最後までとても満足でした!

【憧れ天使の輪☆】デザインカット+縮毛矯正  16500円

pna さん
    返事が大変遅くなりすいません。
    先日はありがとうございました♪

満足していただけて良かったです(^^)
    迷惑とは1つも思ってはおらず、そういうことの1つや2つは誰にでもあることで、たまたまそれが重なっただけだと思うので、全然大丈夫です♪
    髪に関してはお伝えした通り乾かし方等にも気にかけていただけると、良い状態が長く続くので、やっていただけると嬉しいです(^^)

僕の場合居たり居なかったりが激しいので、次回、予約する際は何日か予約日用意してもらえると嬉しいです♪
    また担当させてもらいたいのでお願いします!!

ALTI INTERNATIONAL 旭川店 上坂翔

• 恵さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 07:39:12.0

今回はカットのみでしたが安定の施術で満足です!

【ALTIオリジナル】デザインカット+炭酸頭皮ケアシャンプー\5500

• ぷぷぷさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 20:44:12.0

痒い所に手が届くというか、こちらのザックリしたイメージを、いい感じの形にしてくれました。
    とても話しやすくて、色んなアドバイスいただけたのも嬉しかったです。

脱白髪染め☆カット+白髪ぼかしハイライトカラー\9900(ロング料金なし)

ぷぷぷ 様
    ご利用頂き誠にありがとうございます。

気になる部分をお聞きしながら、改善できるよう施術させていただきました!
    ダメージもなるべく少ないようにさせていただきましたので、その後の扱いも楽にできていたら嬉しいです♪

ALTI INTERNATIONAL 旭川店 金田芽依果

• ブルーベリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-26 18:32:20.0

今回はカットのみで伺いました。
    毛先が傷んで扱いにくいヘアースタイルを
    改善して頂きました。
    シャンプーも泡モコで気持ちよかったです
    (*´∇`*)アリガト

ブルーベリー 様
    ご利用頂き誠にありがとうございます。

毛先を少しカットするだけでも手触りやまとまりが変わりますよね♪
    定期的にメンテナンスしながら綺麗に伸ばしていきましょう!
    シャンプーでも癒しの時間になっていて嬉しいです♪

ALTI INTERNATIONAL 旭川店 金田芽依果

• ゆりなさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 16:47:25.0

ブリーチ毛の部分と地毛の部分が不自然にならない様、綺麗にカラーしてくださいました。自信を持って週末の友人結婚式に参列出来ます。

ゆりな様
    この度はALTIINTERNATIONAL旭川店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿有難うございます。

ご要望に添えた様で私も安心しました(^^♪
    結婚式お気をつけて楽しんできてくださいね!

また機会がございましたらご相談ください!

ALTIINTERNATIONAL旭川店 庄司

• もっちちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-26 16:40:48.0

初めて行かせて頂きましたが、スタイリストさんの雰囲気も良かったです。そのおかげで聞いてみたいことや相談なども気軽にできヘアスタイルも良い感じに仕上がりました。また、シャンプーもとっても気持ち良く寝落ちしそうでした。次回もよろしくお願いします!

【当日限定3名様】炭酸ツヤカラー+カット+キューティクルTR¥10900→\6400

もっちち 様
    ご利用頂き誠にありがとうございます。

先日は初めてご来店ありがとうございました!
    初めての場所で不安なところもあったかと思いますが、満点のコメントでとても安心しました♪
    とても嬉しく、今後の励みになります。
    長さが伸びてきたらまた調節しながら綺麗に伸ばしていきましょう!

ALTI INTERNATIONAL 旭川店 金田芽依果

• あいママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 15:10:52.0

白髪ぼかしハイライト3回目。半年以上来店してなかったが色の相談も丁寧に説明してくれるし、仕上がりも満足でした。次は矯正2回目行く予定。

≪髪に立体感≫ハイライトカラー+カット+TR+循環炭酸SPA(マッサージ込)

• はなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 10:17:51.0

初めての脱色でした。染めてから数日経ちますが 綺麗に色が入り(脱色した髪の毛がキラキラしてますがこれは正解?) これから白髪が伸びてきたり、退色してきたらどうなるのか楽しみにしています。
    広々とした店内で雰囲気もよく 担当して頂いた方も丁寧に対応して下さいました。
    ただ私の伝え方が悪かったのか ドライヤーをかけて頂いたらぺたんこになり 残念な気持ちで帰宅しました。
    翌日 自分で洗髪後ドライヤーで乾かすとふんわり仕上がり安心しました。
    お世話になりました。

はな様
    お忙しい中口コミ投稿有難うございます。

今回の施術は脱色した髪(ハイライト)が白髪の仲間になるような形になりますので
    、白髪が伸びてきた時に目立ちにくくする方法です。
    退色した際は最初に入れた色よりは明るくなります。
    以前よりはカラー周期を伸ばせるのではないかと思います!

また機会がございましたら相談ください!

ALTIINTERNATIONAL旭川店 庄司

• ゆかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-25 20:44:15.0

初めてでしたがとても丁寧に対応していただき、髪もさらさらツヤツヤになり、理想の髪色と髪型になったのでとても満足です!!

色々とアドバイスもしていただき参考になりました、ありがとうございました!

【平日限定☆】デザインカット+縮毛矯正+炭酸ツヤカラー(ミディアムまで)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ゆかり様
    お忙しい中口コミ投稿有難うございます。

イメージに近い仕上がりだったということで私も安心しました(^^♪

また機会がございましたらご相談ください!!

ALTIINTERNATIONAL旭川店 庄司

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-25 16:45:35.0

初めての利用です
    気持ちの良い接客でした。お店の雰囲気も良かったです。
    丁寧に施術していただきありがとうございます。
    マッサージもとても上手でした。

【平日限定☆】デザインカット+縮毛矯正\11980 ロング料金なし

まき様
    お忙しい中口コミ投稿有難うございます。

ご要望にお応え出来た様で私も安心しました(^^♪
    今回縮毛したので髪の痛みがカラーをすることででどうしても出てしまうのでホームケアで
    トリートメントするのもおすすめです!

また機会がございましたらご相談ください!

ALTIINTERNATIONAL旭川店 庄司

• miyuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 20:40:53.0

初めて行くお店でしたが雰囲気もよくゆっくりとした時間を過ごせました!毎回曖昧な伝え方になってしまうのですが、顔周りなど細やかなところまで相談に乗っていただき、イメージ通りのスタイルで大満足です(^^)
    駅からも近く通いやすいのでまた利用したいと思います。ありがとうございました!

触れたくなる艶髪☆ ALTI式で艶3倍!!炭酸ツヤカラ+カット \6400 白髪染めOK

• むっつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 12:13:50.0

頭皮マッサージがとても気持ちいいです。
    カラーも肌に馴染む色にしていただきました。
    髪質もかなり改善したと思います。
    もう他でカラーするのが怖いと思うくらいです。

2・3回目限定☆カット+炭酸ツヤカラー+お悩み別スペシャルケアTR

むっつ様

この度はALTIINTERNATIONAL旭川店をご利用頂き誠に有難うございます。
    お忙しい中口コミ投稿有難うございます。
    嬉しいお言葉有難うございます!励みになっております。
    かなり髪質が改善されてきていてご自身でも実感していただけていますよね。ツヤの出方や色落ちが激しくしなくなったことなど・・・!嬉しいことばかりで私も良かったなぁと思います!
    しっかりとトリートメントやスパのケアのメニューも選んでいただけておりますのでそちらが効果抜群ですね。
    またお色も少し調合を変えたり色味を若干変えたりしておりますので飽きの来ないようにまたさせてくださいね!来ていただくことを楽しみにしていただけるように精進いたしますので今後ともよろしくお願い致します。
    ALTIINTERNATIONAL 荒瀬

• ひーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-23 15:23:07.0

いつも素敵なカットとカラーをしてくれて、本当にありがたいです。同じ赤(ピンク?)でも、今回は深みのあるものを提案してもらってとても気に入っています!
    次回も是非お願いしたいです。

ひー 様
    ご利用頂き誠にありがとうございます。

いつも担当させていただきありがとうございます♪
    満点のコメントとても嬉しく、今後の励みになります。
    今回は秋冬に向けてのカラーをさせていただきました♪
    深みのあるカラーはこれからの季節にぴったりです。
    その時に合わせたカラーやカットなど相談しながらしていきましょう☆

ALTI INTERNATIONAL 旭川店 金田芽依果

• さおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 09:25:03.0

今回は仕上がりのイメージを変えて欲しくて相談させていただきました。
    なかなか上手く説明出来なかったったんですが、具体的な提案を色々してくれて、イメージ通りになりました。いつもありがとうございます。

さお様
    いつもALTIINTERNATIONAL旭川店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿有難うございます。

仕上がりイメージの要望にお応え出来て居た様で私も安心しました(^^♪
    いつも楽しくお話させて頂いております!
    また気軽に相談してくださいね♪

ALTIINTERNATIONAL旭川店 庄司

• マミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 08:16:57.0

久しぶりに伺いましたが長さやデザインを丁寧に確認しながら切って頂きました。思い通りの仕上がりになりました。私が帰る際もバタバタしてしまいましたか快く受け止めて下さいました。ありがとうございました。

〔来店2・3回目限定〕デザインカット+炭酸頭皮ケアシャンプー\4500

マミ様
    お忙しい中口コミ投稿有難うございます。

お久しぶりにご来店いただき、ご要望にお応え出来た様で安心しました(^^♪
    また機会がございましたらご相談くださいね。

ALTIINTERNATIONAL旭川店 庄司

• ミサさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 22:53:07.0

ハサミさばき、素晴らしかったです!
    パーマはかかりづらい髪質だったのですが、フワフワにしていただきました。ありがとうございました!
    シャンプー時の頭皮マッサージ気持ちよかったです。ありがとうございました!!

デザインカット+炭酸艶パーマ\7560(ロング料金なし)

ミサ様

ご利用頂き誠にありがとうございます。

口コミも投稿頂き嬉しいです!
    返信遅くなってしまい申し訳ございません。

次回もよりご満足のいただけるように、精一杯頑張りますので
    今後ともよろしくお願い致します。

ALTI INTERNATIONAL旭川店 木村吉裕

• しいかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 20:19:08.0

初カラー・初ブリーチでしたが、安心できる技術力でめちゃくちゃ可愛く仕上げていただきました!
    ヘアアイロンを使った巻き方のコツも教えていただけて、本当に有難かったです!!

〔上坂指名/来店2・3回目限定〕デザインカット+炭酸ツヤカラー\10000

しいか さん
    返事が大変遅くなりすいません。
    先日はありがとうございました♪

満足していただけて良かったです(^^)
    良い感じにお似合いだったのを今でも覚えています♪
    ブリーチ後のオンカラーの目安は1か月半前後くらいが目安になってきますので、参考までに頭の隅に置いといてもらえると嬉しいです(^^)

また担当させてもらいたいのでお願いします!!

ALTI INTERNATIONAL 旭川店 上坂翔

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:29:35.0

丁寧に要望を聞いてくださり、希望通りの仕上がりになり満足しました!

なつ様
    お忙しい中口コミ投稿有難うございます。

お客様のご要望に添えた様で私も安心しました(^^♪
    中々手が空くこと少ないと思いますが、またお時間が出来たら
    お気軽にご相談くださいね。

ALTIINTERNATIONAL旭川店 庄司

• ゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 15:26:17.0

コテで巻きやすいよう毛先を軽くととお願いしたのですが、重たい仕上がりになってしまいました。実際に自分で巻いてみるとうまく巻けず残念でした。

ゆな様、
    ご利用頂き誠にありがとうございます。

ご感想ありがとうございます!
    縮毛矯正の履歴があるとのことでしたので
    すき過ぎてしまうとクセが出やすくなり、まとまらなくなってしまうことを考え
    施術させていただきました。
    コテで巻くことを考えると重めの仕上がりかと思います。
    意図を汲み取れず申し訳ありません。
    カットのお直しも可能ですので気軽にご連絡ください!

ALTI INTERNATIONAL 旭川店 唐沢麻衣子

• ぬんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-22 09:47:43.0

いつもこちらの要望よりも何百倍も良い仕上がりで毎回とても満足しています!
    「こうしたい!」と相談したらすぐ最善の策を提案してくださり施術がスムーズに進むので、優柔不断な私には助かります。
    いつもありがとうございます!また次回もよろしくお願いします。

ぬん 様
    ご利用頂き誠にありがとうございます。

いつも担当させていただきありがとうございます♪
    満点のコメントとても嬉しく、今後の励みになります!
    今後も相談しながらきれいに伸ばしていきましょう♪

ALTI INTERNATIONAL 旭川店 金田芽依果

• ウッディさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-21 19:00:54.0

いつも安心してます♪カットもカラーも思い通りに仕上げていただいています。ツヤツヤになって若返って満足です!いつもありがとうございます♪

ウッディ 様
    ご利用頂き誠にありがとうございます。

そしていつも担当させていただきありがとうございます♪

ALTI INTERNATIONAL 旭川店 金田芽依果

• lmgさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 18:11:12.0

いつもカウンセリングから仕上げまで丁寧にしていただいてありがたいです。初めてお世話になって以来ずっと通っています。今回のカラーとスタイルもとても気に入りました。またお願いします。

lmg様
    お忙しい中口コミ投稿有難うございます。

色々とご要望に添えた様で私も嬉しいです(^^♪

また是非気軽にご相談くださいね!
    お待ちしております(^^♪

ALTIINTERNATIONAL旭川店 庄司

• ちっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-19 20:38:47.0

とても丁寧に対応してくださり、カウンセリングも時間をかけてもらいました。シャンプーやトリートメントもとても丁寧でした。こんなに丁寧にしてもらっていいの?と思いながら過ごしていました。
    気になっていた髪の赤みも消えてとても満足です。以前他の美容室で染めた時の方がさらに赤みが無かった気がしたのでそこだけ☆4にさせてもらいましたが、総合的にはとても綺麗で感謝しています。

限定4000円引き☆炭酸ツヤカラー+カット+キューティクルTR10900円→6900円

ちっち様
    お忙しい中口コミ投稿有難うございます。

リラックスしてお過ごしいただけた様でとても嬉しいです。
    カラーの赤みが消えるように配合させて頂きましたが以前の方がとの事でしたので
    是非参考にさせて頂きます!

ALTIINTERNATIONAL旭川店 庄司

• きくりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 19:53:50.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!

今回のカラーの仕上がりも大満足でした。
    気になっていた部分的な白髪もうまく染まっていました。
    毛量や、前髪も丁寧に調整してくださったり、
    本当にありがとうございました。

途中、肩マッサージをして頂き、髪が美しくなった嬉しさもありとても幸せな気持ちで帰ることができました。

次回もまた宜しくお願いします!

きくりん様
    お忙しい中口コミ投稿有難うございます。

気になっていた部分のカバーも出来ご要望に添えた様で私も安心しました(^^♪

また気軽にご相談くださいね!!

ALTIINTERNATIONAL旭川店 庄司

• みかんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 19:21:04.0

今回もとても丁寧に素敵に仕上げてくれました。ヘッドスパで頭皮スッキリ、髪もサラサラで大満足です。コリコリの肩のマッサージも力加減丁度良くて気持ち良かったです。

• タムさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-19 01:17:59.0

気になっていた、循環炭酸温浴スパを受けて良かった♪髪の毛がツルツルで艶々になりました。
    そして、毎回理想的な髪の色に仕上げてくれてありがとうございます。
    カットも、とても良かったです。
    次も楽しみにしています(^-^)

【美髪の畑づくり】エイジング酵素カラー+カット+循環炭酸頭浴スパ 13500円

タム様
    お忙しい中口コミ投稿有難うございます。

炭酸泉スパは頭皮の毛穴の汚れを排出して血流良くしてくれるので髪のツヤも出て
    酵素でカラーの残留過酸化水素も分解していますので髪にはいいこと尽くしでした(^^♪

ご要望に添えた様で私も安心しました(^^♪

また気軽にご相談くださいね!

ALTIINTERNATIONAL旭川店 庄司

• はにわさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 09:05:37.0

先日はありがとうございました。カウンセリングでは悩みの毛量や癖、長さについて親身になって考え、ヘアスタイルの提案をしてくださいました。そしてお客さんの気持ちを第一優先し、自分に合った髪型にしてくださいました!感謝です!

炭酸ツヤ☆グレージュorベージュ系color+カット+お悩み別スペシャルケアTR

はにわ 様
    ご利用頂き誠にありがとうございます。

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    満点のコメントとても嬉しく、今後の励みになります。
    その後の扱いも楽にできていたら嬉しいです!

ALTI INTERNATIONAL 旭川店 金田芽依果

アルティインターナショナル(ALTI INTERNATIONAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー