3. 北海道トップ  >
  4. 旭川トップ  >
  5. アルティインターナショナル(ALTI INTERNATIONAL)  >

アルティインターナショナル アサヒカワテン

• 北海道旭川市3条通8丁目Aylitビル4F
  • 旭川駅から徒歩7分 ★0166-29-2299★ 駐車場もあります〈旭川〉
  • yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-30 07:42:48.0

接客から、カット、カラーまですべてがとても良かったです。
    カットやカラーは相談に乗ってもらいながら、希望通りの仕上がりになり、会話のペースなども個人的にはとても心地よく、最初から最後までとても気持ちよく過ごすことが出来ました♪
    本当にありがとうございました^^

〔土日祝限定〕カット+デザインハイライト白髪カラー\9900(ロング料金なし)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ALTI INTERNATIONAL 旭川店【アルティ インターナショナル】からの返信コメント

yu様、

ご感想ありがとうございます!
    初来店の美容室だとなかなか落ち着かなかったりすると思いますが
    嬉しいコメントをいただけてなによりです^^

ALTI INTERNATIONAL旭川店  唐沢麻衣子

• しーぷさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-29 20:07:18.0

とても丁寧にわかりやすく説明してもらい骨格にあった感じでカットしてもらい助かりました。

〔メンズ限定〕似合わせデザインカット+炭酸配合頭皮ケアシャンプー\3900

しーぷ 様

ALTI INTERNATIONAL旭川店

• Camyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 17:13:45.0

月一で白髪のセルフリタッチをし、色むらや色抜けが気になった時に全体染めでお世話になります。 本当に毎回キレイにムラなく染め上げてくださり、肌が敏感な事もいつも気にかけてくれて ありがたいです☆ 仕上がりは、自分の髪じゃないみたいに ツヤツヤで 天使の輪が光ってます。 いつ行っても、どなたにシャンプー・マッサージしていただいても 最高に気持ちよく、至福の時間です♪

Camy様
    ご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミをいつもありがとうございます。いつきていただいてもCamy様が満足いただける技術やサービスを提供できるよう精進いたしますので宜しくお願い致します。
    カラーのみでもわかるツヤだったり手触りは格段に上がりましたよね!
    またリタッチのみしばらくしてから全体染めをしたいなというタイミングで是非ご来店下さい。
    ALTIINTERNATIONAL 荒瀬未妃

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-28 10:38:10.0

髪色も切る長さもしっかりとイメージが決まっていなかったので相談させていただきましたが、親身になって話を聞いてくださりアドバイスや提案もしてくれました!カットする際も細かく確認をしてくれたので納得のいく仕上がりになりました。終始笑顔で雰囲気が良く、お話もできて楽しい時間を過ごすことができました。また来たいと思います。

限定4000円引き☆炭酸ツヤカラー+カット+キューティクルTR10900円→6900円

この度はALTIINTERNATIONAL旭川店ご利用頂き誠に有難うございます。

お忙しい中口コミ投稿有難うございます!

仕上がりも気に入っていただけた様でとても嬉しいです(^^♪
    またお気軽にご相談下さいね!

ALTIINTERNATIONAL旭川店 庄司

• ロムさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 09:57:54.0

とても親切に対応してもらえました。
    仕上がりも納得のいく仕上がりでした。
    今後も利用させていただきます。

ロム様
    この度はALTIINTERNATIONAL旭川店をご利用頂き誠に有難うございます。

お忙しい中口コミ投稿有難うございます!

仕上がりなど気に入って頂けた様で安心しました(^^♪
    また機会がございましたらご相談下さいね。

ALTIINTERNATIONAL旭川店 庄司

• いにょさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 04:26:52.0

とても楽しくお話しして頂き、3時間半があっという間でした。シャンプーもとても丁寧にやって頂き、マッサージも気持ちよかったです。
    ただ、時間が長いメニューなので飲み物を出して頂けると良いなと思いました。そこだけ残念でした。
    また機会がありましたらお願いしたいと思います!

【憧れ天使の輪☆】デザインカット+縮毛矯正+炭酸スペシャルケアTr\14980

いにょ さん
    返事が大変遅くなりすいません。
    先日はありがとうございました♪

ALTI INTERNATIONAL 旭川店 上坂翔

• Amiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-27 11:58:32.0

今回は久々にパーマをお願いしたのですが、理想以上に仕上げていただきありがとうございました!お店の雰囲気や担当さんに癒されています…またよろしくお願い致します!

Ami様

ご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回は久々のパーマの施術でしたね!いつも楽しみにしていただきありがとうございます。
    毛先中心とお顔周りにパーマをあてましたがふんわりしてアイロンしても長持ちしますよね。
    また少し雰囲気変えたいなどありましたら是非お待ちしております。
    優しいコメントいつも嬉しいです。ありがとうございます!
    ALTIINTERNATIONAL 荒瀬

• さわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 10:43:36.0

いつもありがとうございます。私の髪質や流れを意識したカットに大変満足しています。

【ALTIオリジナル】デザインカット+炭酸ツヤカラー\11000(ロング料金なし)

さわ 様

返信が遅くなり申し訳ありません。
    いつも担当させていただきありがとうございます!

ALTI INTERNATIONAL 旭川店 金田芽依果

• かわちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 10:50:04.0

一度行った店はあまり変えないでずっと通い続けるのが私のスタイルではあるが、普段通っているサロンがずっと予約を取れず電話で直接やり取りしてもなかなか融通がきかなくなっていた。
    流石にボサボサの頭で会議に出るのはまずいので違う店を探さないといけなくこちらのお店をたまたま見つけた。

とてもカットやシャンプー・ヘッドマッサージなどトータルで丁寧で、カットやカラーの相談にも完結でわかりやすく受け答えてくれた。
    また、スタイリングやセットの方法なども時間を割いて実演してくれた。
    なによりかっこいい髪型を提供してくれた。

今回はカットのみだったが次回はこの白髪頭を素敵にしてくれるカラーをしてくれるかもしれない!という期待をもってもう一度お願いしたいと思える店であった。
    たまに店を変えるのも違う発見ができていいかもしれない。
    これは店を乗換えるかもしれない(浮気ではない!本気だ!)。

好きだ。

かわちゃん様

返信遅くなってしまい申し訳ございません。
    その後も何度も通っていただき感謝です。

ALTI INTERNATIONAL旭川店 木村吉裕

• あやさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-26 10:28:06.0

丁寧な対応で要望も髪質に合わせてアドバイスして頂いてとても良かったです!
    施術中も楽しくお話頂きまして、参考になるお話も多かったのでまた行こうと思います!

触れたくなる艶髪☆ ALTI式で艶3倍!!炭酸ツヤカラ+カット \6400 白髪染めOK

ALTI INTERNATIONAL旭川店 木村吉裕

• みみみくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-25 23:22:38.0

初めてでしたが雰囲気がとても良く緊張も和らげました!
    髪もサラサラになりとても満足でした!

〔土日祝限定〕デザインカット+縮毛矯正+キューテックTr\14480

みみみく様

ALTI INTERNATIONAL旭川店 木村吉裕

• みかんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 19:26:32.0

今回もカットと髪色とてもいい感じに仕上げてくれました。そしてヘットスパ、マッサージはとても気持ちよく力加減が上手です。今回もサラサラの髪になり気持ちもリフレッシュされました。

2・3回目限定☆カット+炭酸ツヤカラー+キューティクルTR+循環炭酸SPA

みかん様

ご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉と高評価ありがとうございます。
    今回も伸びた分の長さと襟足の収まりよくするカットをさせていただきました。
    力加減も上手と言っていただけて嬉しい限りです!癒されておりましたらなによりです。
    髪の毛の明るさもすこしずつではありますが、ご自身でわかるくらいの明るさがどんどん出てきて嬉しいです。また、明るくなってきたらお色も選べるようになりますので、それもこれからは楽しみですね。
    ALTIINTERNATIONAL 荒瀬

• まーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 19:00:59.0

髪のクセをわかっていて下さり、自宅に戻ってからもスタイリングがし易くて、とても助かっています。カットして頂いている間の会話も楽しくて、リラックス出来る時間でもあります。いつもありがとうございます。

【ALTIオリジナル】デザインカット+炭酸頭皮ケアシャンプー\5500

まーちゃん 様

返信が遅くなり申し訳ありません。
    いつも担当させていただきありがとうございます!

ALTI INTERNATIONAL 旭川店 金田芽依果

• ちさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 23:48:37.0

カラー迷っていましたが相談に乗っていただき綺麗に仕上がりました。また利用したいと思います。

ちさと様、
    ご利用頂き誠に有難うございます。

ご感想・高評価ありがとうございます^^

ALTI INTERNATIONAL旭川店  唐沢麻衣子

• TAさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 00:12:55.0

ふわっとした要望を伝えただけでしたが、的確な提案していただき助かりました。また来ます。

〔メンズ限定〕似合わせデザインカット+炭酸頭皮ケアシャンプー\5500

TA 様

ALTI INTERNATIONAL 旭川店 金田芽依果

• フラワーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:39:38.0

こちらの希望を丁寧に聞き取っていただき、髪質にも合わせたカットをしていただけました。シャンプーやトリートメントもとても心地よかったです。

フラワー様、

ご感想ありがとうございます!
    高評価頂き嬉しいです^^

ALTI INTERNATIONAL旭川店  唐沢麻衣子

• いろはさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-22 22:17:19.0

とてもツヤツヤになり、手入れもしやすくなりました。

【平日限定☆】デザインカット+縮毛矯正\11980 ロング料金なし

いろは 様

ALTI INTERNATIONAL旭川店

• さっちょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 21:09:09.0

いつも私の希望通りの素敵な仕上がりに大変満足しています。ハイライトの入り方もとても良いと家族や職場でも好評でした。また来月もよろしくお願いします。

さっちょん様
    いつもALTIINTERNATIONAL旭川店をご利用頂き誠に有難うございます。

お忙しい中いつも口コミ投稿有難うございます♪
    返信遅くなってすいません!!

ハイライトの加減が良かったとの事で私も安心しました(^^♪

またたくさん雑談しましょう♪

ALTIINTERNATIONAL旭川店 庄司

• いちごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 18:07:27.0

なりたい髪色にしてくださりありがとうございました。
    また行きたいと思います。

〔来店2・3回目限定〕デザインカット+炭酸ツヤカラー\9000(ロング料金なし)

いちご 様

ALTI INTERNATIONAL 旭川店 金田芽依果

• いぃさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-21 15:21:21.0

最近他店で縮毛矯正しても失敗続きでしたが、こちらではチリチリになっていたところも含めてキレイに縮毛矯正かけていただきました!
    通い続ければブリーチもしたヘアカラーも楽しめるとのことなのでこれからも通い続けたいと思います!

【平日限定☆】デザインカット+縮毛矯正+キューテックトリートメント

いぃ様

ALTI INTERNATIONAL旭川店 木村吉裕

• ミラクルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 12:33:32.0

2回目の来店でしたが、初回同様しっかり要望を聞いてくださり、それについてのアドバイスと仕上がりのイメージ、さらに今後どのようになっていくのかを説明してくれます。
    とっても信頼できるスタイリストさんです。

2・3回目限定☆カット+炭酸ツヤカラー+キューティクルTR

ミラクル様

お忙しい中口コミ投稿有難うございます!
    ご要望に添えた様で私もとても嬉しいです(^^♪

またお気軽に相談くださいね!

ALTIINTERNATIONAL旭川店 庄司

• ぱんださん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-19 06:37:08.0

シャンプーがとても気持ち良かったです!
    スタイリングも楽になりました!

【平日限定☆】デザインカット+縮毛矯正+炭酸ツヤカラー(ミディアムまで)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ぱんだ 様

ALTI INTERNATIONAL旭川店

• ひろきさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-18 18:53:42.0

ここで、というかこのスタイリストさんに、かな。切ってもらうと髪型について周りからの評判が良いので、何度も利用させてもらっています。予約しておけば、ある程度早めに着いてもすぐに案内してくれるので、非常に助かります。荷物はロッカーに置いておくスタイルで、施術中は荷物の煩わしさもなく過ごせます。終了後の会計までの流れもスムーズです。店内の雰囲気も良く、居心地が良いです。前回はスタイリング剤を提案してくれて、買って帰ることができました。場所は買い物公園沿いにビル入口があり、エレベーターを上がればすぐに着くので、迷うことなく行けます。

• yuuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 08:45:44.0

初めてのヘッドスパ、とても気持ちよかったです。
    カラーもカットも希望に合わせて提案していただき
    とても満足でした。

カット+炭酸ツヤカラー+TR+循環炭酸SPA(マッサージ込)

yuu様

ご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。お時間を割いての投稿に感謝いたします!
    ヘッドスパは癒されるだけではなく髪の毛にしっかり水分を残してくれるのでパサつきなども抑えてくれ、さらっとした仕上がりにもなります。トリートメントの入りも良くなるので、持ちが良いと嬉しいです!
    お色も今回は前回と系統は同じですが少し変えたところもありますので、気に入って頂けると嬉しいです。
    ALTIINTERNATIONAL 荒瀬

• るなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 08:13:44.0

最初のカウンセリングがとても丁寧で、施術中も一つ一つ確認していただいて、理想通りに仕上げていただきました。サロンも広く、若い世代の方からご年配の方と幅広いお客さんがいて、美容師さんも多いので、美容師行きにくいなって方も入りやすいお店だなと思いました。

るな 様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    いつ来ても丁寧だと感じていただけるよう日々努力してまいります。

ALTI INTERNATIONAL 旭川店 金田芽依果

• ちーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-17 18:16:15.0

いつものスタイリストさんの日程があわず、初めてのスタイリストさんでしたが、とても丁寧でしたし、予約時の要望も組んで相談しながらカラーやカットをしてくれました。途中途中確認してくれたのも良かったし安心できました。随分前ですが他のお店の時に、終わってしまってから「あちゃー!こんなんじゃないー!」という思いをした事がありますが、このお店にしてからは1度もないです。ヘアサロンは相性があるかもしれませんが、私は個人的にはこのお店一択です。ありがとうございました。

ちー様、

ご感想ありがとうございます!
    初めて担当させていただいたので
    イメージを細かく確認しながら施術させていただきました。

ALTI INTERNATIONAL 旭川店 唐沢麻衣子

• カズヤさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 18:12:14.0

先日はありがとうございました 接客が丁寧で安心して施術を受けることが出来ました 髪も軽くなって助かりました

[施術メニュー] カット、カラー、その他

カズヤ 様

ALTI INTERNATIONAL 旭川店 金田芽依果

• kさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-17 13:40:26.0

2回目の来店ですが、1度目同様非常に満足の仕上がりでした。カットはもちろん、シャンプーも非常に丁寧でした。
    次回も、ぜひカットをお願いしたいと思います。

k 様

ALTI INTERNATIONAL 旭川店 金田芽依果

• 鬼嫁さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 05:14:25.0

スタイリストさんの名前を聞くのを忘れたけど、肩より短い髪のスタイリストさんでしたが、とても良かったです。

〔学割U24/学生限定〕似合わせデザインカット \3300

鬼嫁 様

ALTI INTERNATIONAL旭川店

• ゆゆととさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-16 23:20:19.0

カラーだけのお願いでした!
    次の予定が入っていたので、時間が押した際に相談させていただいたところ、快く受け入れてくださり、対応してくださいました!要所要所に気遣いが感じられる店舗でした!

予定の時間が押してしまっていたため、時間に関する相談のお言葉をいただけたら、ありがたかったかなぁ…と思いました。

【★ALTIおすすめ★】ALTI式で艶3倍!!炭酸ツヤカラ+キューティクルTR

ゆゆとと 様

ALTI INTERNATIONAL旭川店

アルティインターナショナル(ALTI INTERNATIONAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー