3. 北海道トップ  >
  4. 旭川トップ  >
  5. アルティインターナショナル(ALTI INTERNATIONAL)  >

アルティインターナショナル アサヒカワテン

• 北海道旭川市3条通8丁目Aylitビル4F
  • 旭川駅から徒歩7分 ★0166-29-2299★ 駐車場もあります〈旭川〉
  • まりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 12:27:46.0

初めて入店しました。子育てもありなかなか美容院に行けなく、自分に合うヘアスタイルやスタイリングの仕方なの聞けるかなと不安でしたがとても明るく対応して頂いて心強く感じました。施術中は希望通り静かにカットして頂けたので、久しぶりにゆっくりとした時間を過ごせました。
    仕上がりも凄く自分のイメージ通りだったのでとても満足でした!本当にありがとうございます。
    また何かあれば是非指名させてください!

ALTI INTERNATIONAL 旭川店【アルティ インターナショナル】からの返信コメント

まり 様

返信が遅くなり申し訳ありません。
    満点のコメントとても嬉しく、今後の励みになります!
    初めての場所で不安なところもあったかと思いますが、仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪

ALTI INTERNATIONAL 旭川店 金田芽依果

• あずしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 18:07:26.0

始めにカラー、切り方についてしっかり説明して貰えて不安感はなかったです。シャンプーマッサージもちょうど良くてリラックスできました。ありがとうございました。

限定4000円引き☆炭酸ツヤカラー+カット+キューティクルTR10900円→6900円

あずし 様

ALTI INTERNATIONAL旭川店

• つさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-18 18:01:46.0

伸び具合を見ながらカットして調整して下さるので、いつも満足の仕上がりです。
    今回はほんのり赤めのカラーにしてもらって気分が変わって良かったです。
    次回はまたいつも通りブルー系のカラーでお願いしようと思います。

【ALTIオリジナル】デザインカット+炭酸ツヤカラー\11000(ロング料金なし)

つ 様

返信が遅くなり申し訳ありません。
    きれいに伸ばしていけるようまた調整しながらカットしてきますね♪
    カラーもいつもと違う色味ですが気に入っていただけて嬉しいです☆

ALTI INTERNATIONAL 旭川店 金田芽依果

• さあきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 16:04:16.0

初めて指名させていただきましたが、とってもいい仕上がりで大大大満足です!
    色も色々アドバイスをしてくれて、カットも細かく長さを聞いてくれてとても良かったです!
    とってもよかったので、また指名させて頂きたいと思いました!!

2・3回目限定☆カット+炭酸ツヤカラー+キューティクルTR

さあき様、
    ご利用頂き誠に有難うございます。

ご指名ありがとうございました!
    大大大満足とコメントいただけて
    わたしもとっても嬉しいです^^

ALTI INTERNATIONAL 旭川店 唐沢麻衣子

• ちさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 12:45:31.0

髪の毛の癖に合わせてカットしていただき、とても満足な仕上がりになりました。シャンプーやマッサージの力加減が丁度良くて気持ちよかったです。次回もよろしくお願いします!

ちさと 様

ご利用頂き誠にありがとうございます。

お久しぶりに担当させていただきとても嬉しかったです!髪の毛もばっさりカットしてすっきり切りっぱなしボブがとてもお似合いでした。カラーもオリーブベージュがこれからの時期にぴったりの柔らかい雰囲気がとても良かったです。またいつでもお越しください!ありがとうございました。
    ALTIINTERNATIONAL 荒瀬

• みゅきさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-18 09:32:14.0

トータル3度利用させていただきました。
    3回とも担当の方が違いましたが、皆とても感じが良く
    丁寧に話しを聞いてくれて頭皮悩みにも対応してくれたので
    その後の肌トラブルも無く
    スタイルも思った以上に素敵に仕上げていただいて大満足です。ありがとうございました。

梅雨対策に♪ 前髪縮毛矯正+カット  9200円

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

みゅき様、
    ご利用頂き誠に有難うございます。

ご感想いただき嬉しいです^^
    今後も長くご愛顧いただけるよう精進します!

ALTI INTERNATIONAL 旭川店 唐沢麻衣子

• めいめいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-17 00:20:40.0

本日もありがとうございました!毎回たくさん話してくれて嬉しいです!仕上がりも大満足です!サラサラになりました~またお願いします!

【平日限定☆】デザインカット+縮毛矯正\11980 ロング料金なし

めいめい 様

返信が遅くなり申し訳ありません。
    伸びてきて扱いにくかったところを解消できましたね♪
    普段の扱いも楽にできていたら嬉しいです!
    いつも色々とお話できて私もとても楽しい時間になっています♪

ALTI INTERNATIONAL 旭川店 金田芽依果

• あんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-16 22:53:33.0

初めて利用させて頂きました。とても緊張してたのですが親切で丁寧で安心して施術を受けられました。髪色の悩みにも 親切にアドバイスしてくれて 納得のいくカラーにしてもらいました。また 時間があれば 利用させて頂きたいと思います。

〔土日祝限定〕カット+デザインハイライト白髪カラー\9900(ロング料金なし)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

あんちゃん様

ご利用頂き誠にありがとうございます。

高評価ありがとうございます!
    ハイライトで明るい毛を作っていくことで白髪もポジティブな考えにできたらいいなと思い施術させて頂きました!またお悩みやこうしたい!などの要望がありましたらご相談してくださいね。

ALTIINTERNATIONAL 荒瀬

• こずえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-16 17:42:38.0

カットをしてもらいった際に、どのようなヘアスタイルにするか親身になって聞いて頂いて、満足いく仕上がりになりました。カラーも自然な感じで、満足です!ありがとうこざいました!

〔来店2・3回目限定〕デザインカット+炭酸ツヤカラー\9000(ロング料金なし)

こずえ 様

返信が遅くなり申し訳ありません。
    満点のコメントとても嬉しく、今後の励みになります!
    相談しながら決めていきましたので、仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪

ALTI INTERNATIONAL 旭川店 金田芽依果

• つっきーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 13:07:12.0

初めての来店で髪型を相談したのですが、とても親切な対応でした。新天地でいつもお願いしていた方ではないため、不安でしたがとても満足のいく仕上がりでした。また、利用したいです。

〔土日祝/メンズ限定〕デザインカット+炭酸配合頭皮ケアシャンプー\4900

つっきー様、
    ご利用頂き誠に有難うございます。

ご感想ありがとうございます!
    初めての美容室は不安ですよね・・・
    できるだけご要望を汲み取り、
    髪の毛や骨格なども含め形にしていけるようにいつも考えております!
    満足していただけたようでよかったです^^

ALTI INTERNATIONAL 旭川店 唐沢麻衣子

• まりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 08:23:20.0

親切丁寧で、とても落ち着いて施術を受ける事が出来ました!!お店も綺麗で癒されました^_^

まり様

ご利用頂き誠にありがとうございます。

口コミも投稿頂き嬉しいです!
    返信遅くなってしまい申し訳ございません。

ALTI INTERNATIONAL旭川店 木村吉裕

• みゆぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 22:50:47.0

循環炭酸スパをやりましたが、マッサージもしてもらいとても気持ちよかったです。
    アイロンのアレンジも教えて頂き、自分でもやってみようと思います。

☆至福☆カット+炭酸ツヤカラー+循環炭酸SPA(マッサージ込み) 7400円

みゆぃ 様

ALTI INTERNATIONAL旭川店

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 11:19:09.0

安心してお任せしています。
    ハイライトの黄色味を抑えてもらえたおかげで、いい色になりました。ありがとうございます。

2・3回目限定☆カット+炭酸ツヤカラー+キューティクルTR

さっちゃん様

ご利用頂き誠にありがとうございます。

口コミも投稿頂き嬉しいです!
    返信遅くなってしまい申し訳ございません。

ALTI INTERNATIONAL旭川店 木村吉裕

• まゆこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 06:27:24.0

とても満足な仕上がりしてもらい、
    炭酸泉スパのおかげで見違えるような手触りになりました!
    いつも、ありがとうございます!

【2.3回目の方限定】ハイライトカラー+カット+TR+循環炭酸SPA(マッサージ込)

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-14 00:55:47.0

サロンの雰囲気がとても良かったです!
    気軽に話しかけてくれたので、居心地がよかったです

りお 様

ALTI INTERNATIONAL旭川店

• ひまちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 23:02:19.0

カット、カラーの相談にも色々な提案をしてくれて仕上がりよく髪色やカットが決まって満足してます。スタイリングの仕方やアイロンの使い方等も教えてくれて、心地よく過ごせました!

【当日限定3名様】炭酸ツヤカラー+カット+キューティクルTR¥10900→\6400

• さゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-13 18:13:17.0

色々な面でどうするか確認を取りながらやって頂き、丁寧な施術でした。
    仕上がりも自然な感じでサラサラストレートになり満足です。ありがとうございました。
    頭皮や肩のマッサージなどのサービスも気持ちよかったです!

【憧れ天使の輪☆】デザインカット+縮毛矯正  16500円

さゆりさま、
    ご利用頂き誠に有難うございます。

ご感想ありがとうございます!
    高評価いただき嬉しいです^^

ALTI INTERNATIONAL 旭川店 唐沢麻衣子

• ひっとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 17:17:52.0

イメージ通りのヘアスタイルで満足でした。髪のアレンジも教えて貰いとても参考になりました。
    ヘッドスパも気持ち良くて、またしたいと思いました。

限定☆カット+炭酸ツヤカラー+キューティクルTR+循環炭酸SPA(マッサージ込)

• 柚鶴さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-13 12:52:16.0

お店の雰囲気も良く、担当してくれた方もお手入れ方法などを分かりやすく教えてくれたので助かりました。特にシャンプーは良い香りで、マッサージもしてもらってとてもリラックス出来ました。また行こうと思います。

【★ALTI★】似合せデザインカット+炭酸シャンプー\3500(ロング料金なし)

柚鶴様
    この度はALTIINTERNATIONAL旭川店をご利用頂き誠に有難うございます。

お忙しい中口コミ投稿有難うございます!

スタイルの手入れ方法等その後大丈夫ですか?(^^♪
    リラックスしていただけた様で良かったです!

また機会がございましたらお待ちしております!

ALTIINTERNATIONAL旭川店 庄司

• よっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 09:03:49.0

理想の髪の長さで髪色もとても気に入りました。
    前髪の調整の時など、メガネを外して見えずらい私に鏡を近くまで持ってきてくださって見えるように心遣いしてくださってありがとうございました!
    そして、K-POPの推しの話やバレーで推しの選手がお知り合いのお子さんとまさかの共通点にも驚きつつ
    お話も楽しくてあっという間でした!
    これからもどうぞよろしくお願いします!

(インナーのみブリーチ込み)インナーカラー+フルカラー+カット+TR

よっしー様

髪の長さや色など気に入っていただけた様でとても嬉しいです!(^^♪
    前回は推しの話で盛り上がりそしてまさかの共通点のつながりに驚き大変楽しかったですね!

またたくさんお話ししましょうね♪またのご来店お待ちしております!

ALTIINTERNATIONAL旭川店 庄司

• rannさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 13:45:13.0

髪の悩みを丁寧に聞いてくれて、とても扱いやすいスタイルになりました。シャンプーも気持ちよくすみずみまで手を抜かず感じがとってもいいです。お人柄の良い美容師さんで、リラックスできた時間をいただきました。

【ALTIオリジナル】デザインカット+炭酸ツヤパーマ\11000(ロング料金なし)

• アキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 21:12:43.0

とても丁寧な接客です。
    カラーもカットも大満足です。

2・3回目限定☆頭皮デトックス☆カット+炭酸ツヤカラー+循環炭酸SPA

アキ 様
    ご利用頂き誠にありがとうございます。

そしていつも担当させていただきありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います♪
    普段の扱いが楽になっていたらとても嬉しいです!
    いつ来ても丁寧だと感じていただけるよう日々努力してまいります。

ALTI INTERNATIONAL 旭川店 金田芽依果

• ふみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-11 07:51:24.0

いい髪色に仕上がって満足です!担当してくれた方も明るい雰囲気の女性で素敵でした!

ふみ 様

ALTI INTERNATIONAL旭川店

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-11 01:03:41.0

初めて入店したが店内の雰囲気がとても素敵だったし、接客もとても丁寧で髪型も親身になって一緒に考えてくださった。おかげでとても満足がいく仕上がりになり嬉しかった。また、トリートメントも髪がとてもサラサラになったし、気持ちが良かった。

【ダメージ内部補修最高の手触り】デザインカット+スペシャルケアTr\5900

あみ 様
    ご利用頂き誠にありがとうございます。

満点のコメントとても嬉しく、今後の励みになります。

ALTI INTERNATIONAL 旭川店 金田芽依果

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-11 00:09:43.0

希望している長さに近づけるよう、毎回扱いやすく整えてくださり感謝しています。カラーも好みを覚えてくれているのですが、変化を楽しめるよう施術してくださるので毎回楽しみにしています。

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-10 23:13:18.0

循環炭酸SPAを初めてやりましたがとてもよかったです。頭がすっきり軽くなった感じがしました。カラーもいい感じの色になって嬉しいです。

• むっつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-10 20:01:02.0

ヘッドマッサージと、蒸しタオルと、担当スタイリストさんの雰囲気に癒されます。とても丁寧で毎回いい気持ちで帰れます。

2・3回目限定☆カット+炭酸ツヤカラー+キューティクルTR+循環炭酸SPA

むっつ様

ご利用頂き誠にありがとうございます。
    貴重なお時間を使っての口コミ投稿ありがとうございます。
    いつも嬉しいお言葉で私の励みになっております!
    お話も沢山していただき私自身も癒されております。
    今回はなみなみのお仕上げさせて頂きました。とてもお似合いで素敵でした!
    また髪の毛のお色もいつもより明るめな雰囲気で夏っぽく意識しました。
    ALTIINTERNATIONAL 荒瀬

• こんちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 12:32:39.0

今回も急遽、当日予約でカットしていただきありがとうございます。
    接客も施術も心地よく過ごせたので、仕事終わりの為か寝そうになりました。笑
    最後の仕上げもいい感じに仕上げていただいたので、参考にしたいと思います。
    次はパーマかけに伺います!

〔メンズ限定〕似合わせデザインカット+炭酸頭皮ケアシャンプー\5500

• リリィさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 10:13:36.0

雰囲気もよく、スタッフさんの対応が良かったです。
    髪のケアなども色々教えていただき、とても良心的でした。

【★大人気★髪質改善】〔平日限定〕ALTI美髪チャージトリートメント\7700

リリィ様

お忙しい中口コミ投稿有難うございます。

その後、いかがですか?(^^ 少しでも改善されていたら幸いです。
    家でのホームケアも意識していただけるとトリートメント効果も持続性が少し上がります。
    またお気軽にご相談くださいね!

ALTIINTERNATIONAL旭川店 庄司

• しいかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 02:25:48.0

初来店で前髪を作りたいという要望にも答えていただけて、分かりやすく教えて下さりました。
    シャンプーもとても気持ちよく、いい香りでリラックスできてとてもいい時間を過ごせました。
    ぜひまたお願いいたします!

しいか様

なるべくご要望にお応えできるカウンセリングを心がけています、生えグセや履歴で
    難しい時もありますがご希望に近くなる様にさせて頂きました!

リラックスして過ごせたとの事で大変嬉しく思います。
    また機会がございましたらお気軽にご相談ください!

ALTIINTERNATIONAL旭川店 庄司

アルティインターナショナル(ALTI INTERNATIONAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー