3. 北海道トップ  >
  4. 旭川トップ  >
  5. アルティインターナショナル(ALTI INTERNATIONAL)  >

アルティインターナショナル アサヒカワテン

• 北海道旭川市3条通8丁目Aylitビル4F
  • 旭川駅から徒歩7分 ★0166-29-2299★ 駐車場もあります〈旭川〉
  • モチさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-31 20:21:31.0

初めての来店で緊張していましたが、担当の方とヘアスタイルの話しをしているうちに緊張も解けリラックスして施術を受ける事ができました。
    ずっとやってみたかった白髪ぼかしでのハイライトも綺麗に入り満足です◎今回は初めてだったので控えめに入れましたが、次はもう少し大胆に入れたいなぁと思っています。
    アイロンを使ってのヘアスタイルの作り方も詳しく教えていただいたのですが…やはり自分ではなかなか上手くいかないですね。練習します。

脱白髪染め☆カット+白髪ぼかしハイライトカラー\9500(ロング料金なし)

ALTI INTERNATIONAL 旭川店【アルティ インターナショナル】からの返信コメント

モチ 様

ALTI INTERNATIONAL旭川店

• 真由ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 16:25:57.0

カットのデザインもカラーも、イメージ通り以上の良い仕上がりにして頂けました。大変満足です。今後も利用させて頂きたいと思います。

【2.3回目の方限定】ハイライトカラー+カット+TR+循環炭酸SPA(マッサージ込)

真由ちゃん 様

返信が遅くなり申し訳ありません。
    いつも担当させていただきありがとうございます!

ALTI INTERNATIONAL 旭川店 金田芽依果

• きむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 11:03:50.0

2回目でした。
    前回とスタイリストさんが違ったのですが、今回もしっかりカウンセリングしてもらえました。
    希望のカラーとハイライトを合わせるのは難しい事が分かり、ハイライトの方を優先して入れてもらいましたが、結果的に満足いく仕上がりとなりました。
    邪魔になるんじゃないかってくらいベラベラ話してしまいましたが、終始笑ってくれててありがたかったです。
    ここに来て良かったです。

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-30 18:16:38.0

初めての利用だったのですが店内の雰囲気が良く、また美容師の方たちの接客も丁寧ですごく印象が良かったです。仕上がりも綺麗でまた利用したいと思いました。ありがとうございました!

【平日限定☆】デザインカット+縮毛矯正+キューテックトリートメント

みく様

ALTI INTERNATIONAL旭川店 木村吉裕

• 恵さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-30 12:46:20.0

とても丁寧に施術してもらいました!
    シャンプーがめちゃくちゃ気持ちよかったです!

〔来店2・3回目限定〕デザインカット+炭酸頭皮ケアシャンプー\4500

恵様、

ご感想ありがとうございます!
    シャンプー褒めて頂き嬉しいです^^

ALTI INTERNATIONAL 旭川店 唐沢麻衣子

• KSさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 21:15:57.0

初めてのハイライトでしたが、丁寧に説明していただき、仕上がりも自然でオシャレな感じになりました。
    カットもざっくりイメージを伝えただけで、想像以上にサッパリと夏らしく仕上げていただきました。
    白髪が気になって、オシャレなカラーは諦めていたのですが、明るい色やハイライトでオシャレに染めることができるとわかったので、色々挑戦してみたいと思います。

〔土日祝限定〕カット+デザインハイライト白髪カラー\9900(ロング料金なし)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

KS様

ALTI INTERNATIONAL旭川店 木村吉裕

• しほさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-29 19:34:36.0

来店3回目です。毎回違う美容師さんにしてもらっていますが、いつも丁寧で満足のいく仕上がりです。

〔来店2・3回目限定〕デザインカット+炭酸ツヤカラー\9000(ロング料金なし)

しほ様

ALTI INTERNATIONAL旭川店 木村吉裕

• ろとさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 17:59:34.0

今回はカラーをしていただきました!
    平日の18時予約と遅めのでしたが、普段通りの明るい接客をしていただきありがとうございました!友達にもカラーしたことに気付いてもらえました!!
    また来店するのが楽しみです、、! 次回もよろしくお願いします!

ろと 様

返信が遅くなり申し訳ありません。
    そしていつも担当させていただきありがとうございます♪
    満点のコメントとても嬉しく、今後の励みになります!
    初カラーも仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    お友達にも気づいていただけてよかったです!

ALTI INTERNATIONAL 旭川店 金田芽依果

• うみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-29 17:43:49.0

髪の状態に合わせて色の入れ方を調節していただいたので本当に良かったです

【ALTIオリジナル】デザインカット+炭酸ツヤカラー\11000(ロング料金なし)

うみ様、

ご感想ありがとうございます!
    高評価いただき嬉しいです^^
    またのご来店お待ちいたしております!

ALTI INTERNATIONAL 旭川店 唐沢麻衣子

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 13:49:29.0

今回ヘッドスパしてもらったけど汚れも取れてツヤ感が出て髪質が良くなりました(^^)
    カラーとカットも大満足ですありがとうございました!

2・3回目限定☆至福☆カット+炭酸ツヤカラー+循環炭酸SPA(マッサージ込み)

めぐ 様

ご利用頂き誠にありがとうございます。
    仕上がりに満足していただけて嬉しいです!髪の毛もだいぶ伸びてきて扱いやクセの広がりも前ほど気にならなくなってきたと思います!カラーもつやつやでお色もお似合いでしたね!
    またやりたいお色もあればまたお申し付けくださいね。
    ALTIINTERNATIONAL 荒瀬

• なっちぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-29 11:30:34.0

2回目来店させて頂きました!
    良い感じに仕上がってて良かったのと、シャンプーがとても気持ちよかったです!

ただ、少し中の方に切り残しがあったのが少し残念でした…。
    それ以外はとても満足でした!
    また、来店させて頂きます!

2・3回目限定☆カット+炭酸ツヤカラー+キューティクルTR

なっちぃ 様

この度は「ALTI INTERNATIONAL 旭川店」を
    ご利用頂き誠にありがとうございます。嬉しい高評価ありがとうございます。
    今回は少し切り残してしまった部分があったのは大変申し訳ございません。
    もし可能であればお直しさせて頂けたらなと思います。
    見落としてしまい申し訳ございません。
    今まで以上に気を付けて施術していきますので、宜しくお願い致します。
    なのにも関わらず、高評価をいただきましてありがとうございます。
    ALTIINTERNATIONAL 荒瀬

• ぶさぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 20:59:07.0

何時も 素敵な髪にして頂いて 有難う御座います
    また、よろしくお願いします。

ぶさぎ 様

返信が遅くなり申し訳ありません。
    満点のコメントとても嬉しく、今後の励みになります。

ALTI INTERNATIONAL 旭川店 金田芽依果

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-28 17:32:09.0

今回も、大満足な仕上がりでした!
    毎回、その時期の人気やトレンドカラーと
    私のこの好みをいい感じに融合したカラー
    にしていただけて、とても気に入っています。
    少しずつ暑くなってきたので、夏に向けて
    これからの時期おすすめのカラーにも挑戦したいです。

はる 様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    季節でカラーも変えていけるとまた楽しめるかと思います☆

ALTI INTERNATIONAL 旭川店 金田芽依果

• チョビさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-28 10:55:58.0

今回もありがとうございました
    いつも気に入った仕上がりにして下さいます
    親身に相談に乗って下さり おかげで
    悩んでいた白髪も それ程気にならなくなりました
    次回もどうぞよろしくお願いします

チョビ様
    いつもALTIINTERNATIONAL旭川店をご利用頂き有難うございます!
    返信遅くなりましていつも追いついていなくて申し訳ありません…

いつも嬉しいお言葉有難うございます(^^♪
    こちらこそまた宜しくお願いします!!

ALTIINTERNATIONAL旭川店 庄司

• あやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 22:46:52.0

紫外線とアイロンの熱で傷んでしまった髪を、触り心地も見た目もツヤツヤにしてもらいました。お店の雰囲気も良かったです。ありがとうございました。

【炭酸ツヤカラー】カット+おしゃれ白髪カラー\5900(ロング料金なし)

あやこ様
    この度は「ALTIINTERNATIONAL旭川店」をご利用頂き誠に有難うございます。

最近暑い季節なので紫外線によるパサつきや痛みはまた気になって来る頃かと
    思います!

また気になりましたら相談くださいね(^^♪

ALTIINTERNATIONAL旭川店 庄司

• ほっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 17:22:39.0

初めて行きました!
    わたしの髪の癖に合わせてカットしていただきとてもよかったです!また行きたいと思います♪

限定4000円引き☆炭酸ツヤカラー+カット+キューティクルTR10900円→6900円

ほっちゃん 様

ご利用頂き誠にありがとうございます。
    初めてのご来店ありがとうございます。嬉しい高評価ありがとうございます。
    癖の出方は人それぞれなので美容師におまかせくださいね。
    また、お店の場所が分からなくなったりしたら、遠慮せずにお電話いただけたらお伝えする事もできますので!
    ALTIINTERNATIONAL 荒瀬

• ゆみちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-27 12:17:06.0

シャンプーも肩もみも、若いお姉さんでしたがとても上手で、その後のカットも整えるくらいでしたがとても満足でした。
    料金も安くてまた行きたいと思いました。

【★ALTI★】似合せデザインカット+炭酸シャンプー\3500(ロング料金なし)

ゆみちゃん様

ALTI INTERNATIONAL旭川店 木村吉裕

• りりりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 11:19:25.0

何となくでしか伝えられなかったのですが、色々話を聞き出してもらい、アドバイスをいただいて理想の髪型にしてもらえて大変満足しました!
    お店の雰囲気も良く居心地も良かったです!

• カリンさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-27 02:07:04.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます!
    カラーのイメージが定まってないので相談しながら行ってくれてますが、毎回とっても素敵な色にしてくれて嬉しいです!
    また旅行前に行きますネ!

カリン様

ご利用頂き誠にありがとうございます。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    今回も初めてのカラーに挑戦でしたが、とてもお似合いでしたね。
    色抜けも楽しめるお色なので色落ちもどんな感じか見てみてください!
    旅行前もキレイな髪の毛で是非のぞんでください!
    ALTIINTERNATIONAL 荒瀬

• はるくろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-26 18:03:56.0

何度か行かせて頂いてます。
    予約時間に遅れて行ったのにもかかわらず、対応もよく
    親切でホントに良かったです

はるくろ 様

ALTI INTERNATIONAL旭川店

• はなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-25 17:51:58.0

好みのスタイルをわかってくれているので、アドバイスもいただき納得のできてる仕上がりでした。
    いつも丁寧にありがとうございます

【ALTIオリジナル】デザインカット+炭酸頭皮ケアシャンプー\5500

はなこ 様

返信が遅くなり申し訳ありません。
    そしていつも担当させていただきありがとうございます!
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪

ALTI INTERNATIONAL 旭川店 金田芽依果

• りょうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-25 13:20:37.0

暗めに染めていただきました。
    イメージがふわっとしたままお願いしたのですが、かわいい色に染まりました。ありがとうございました。

りょう 様

ALTI INTERNATIONAL旭川店

• 傘さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-24 21:23:15.0

自分のものとは思えないくらい髪がツヤツヤサラサラになりました。翌日会社に行くと二度見され、別人と言われるほどです!
    いつも「ああしたい」「こうしたい」とザックリ伝えるだけなのに、すべて叶えてくださって感謝しています。
    さりげない気遣いも感じ、とても居心地良く、大満足です。ありがとうございました。

【憧れ天使の輪☆】デザインカット+縮毛矯正  16500円

• ももさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-24 11:13:55.0

今回も満足です!ありがとうございました!

もも様、
    ご利用頂き誠に有難うございます。

またよろしくお願いいたします^^

ALTI INTERNATIONAL 旭川店 唐沢麻衣子

• まーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 10:34:25.0

いつも担当して頂いているスタイリストさんが、髪のクセを生かせるカットをして下さるので、スタイリングしやすくとても助かっています。今回も仕上がりがスッキリで大満足です。接客もいつも丁寧で、リラックスした時間を過ごさせて頂いています。いつもありがとうございます。

まーちゃん 様

返信が遅くなり申し訳ありません。
    そしていつも担当させていただきありがとうございます♪
    満点のコメントもとても嬉しく今後の励みになります。

ALTI INTERNATIONAL 旭川店 金田芽依果

• まきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-22 00:41:47.0

どんな色味にしたら良いかを教えてくださり、仕上がりも良かったです!いつも丁寧で雰囲気の良いお店です。ありがとうございました!

まき 様

ALTI INTERNATIONAL旭川店

• バムとケロさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 13:51:18.0

3度目です。
    こちらのお店はとにかくヘアカラーの施術が綺麗な仕上がりになるので、いつも満足させて頂いています。
    次回も宜しくお願い致します。

• ぷぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 11:15:46.0

初めて担当してもらいました。
    髪質の悩みや普段のブロー方法を聞いてくれて生活に合った髪形を提案してもらいました。
    大満足です。

2・3回目限定☆カット+炭酸ツヤカラー+キューティクルTR

ぷぴー様、

ご感想ありがとうございます!
    満足していただけてなによりです^^
    担当させて頂きありがとうございました!
    またのご来店お待ちいたしております!

ALTI INTERNATIONAL 旭川店 唐沢麻衣子

• マメタロウさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-21 08:09:56.0

とてもスタイリングしやすくして頂いたので、大変不精な私ですがアドバイス頂いたように頑張ります。
    ツヤもあり真っ直ぐな髪の毛を見ると やはり気持ちがいいものですね。雰囲気もよくトリートメントでもヘッドスパしているように気持ちの良いマッサージをして頂き大変満足させて頂きました。

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-20 23:11:17.0

初めてのお店でとても緊張してましたが、雰囲気も良く楽しくお話もできて居心地よく過ごせました。次もまたお願いしたいです!

【★ALTIおすすめ★】ALTI式で艶3倍!!炭酸ツヤカラ+キューティクルTR

もも 様

ご利用頂き誠にありがとうございます。

嬉しいコメントと評価ありがとうございます!
    いろんなお話しながらの施術楽しかったです。居心地よく思っていただけて嬉しいです!
    またカラーやいろんなお手入れをしたくなったらいらしてくださいね。
    今回は担当させて頂きありがとうございました!
    ALTIINTERNATIONAL 荒瀬

アルティインターナショナル(ALTI INTERNATIONAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー