3. 北海道トップ  >
  4. 旭川トップ  >
  5. アルティインターナショナル(ALTI INTERNATIONAL)  >

アルティインターナショナル アサヒカワテン

• 北海道旭川市3条通8丁目Aylitビル4F
  • 旭川駅から徒歩7分 ★0166-29-2299★ 駐車場もあります〈旭川〉
  • ありむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 22:39:47.0

忙しく、半年ぶりのカラーで緊張していましたが、優しいお姉さんが担当で安心しました!!

優柔不断なので、色の説明を聞いて納得しながら進めて決めていくスタイルがとても良かったです。予約時に書いたオーダーもお話の中に入れていただけたので、自分の気持ちも話すことができました!

髪を伸ばしているので、櫛でとかす時に毛先が絡まり、ドライヤーの乾きも遅く毎朝辛かったのですが、毛先のダメージ部分を切って頂き、すいてもらってストレスから解放されました。過去に別のサロンで、『伸ばしているので毛先を3~4センチ』とお願いしたのに、コブシ2つ半切られるトラウマがあったので、自分の思ったとおりに切って頂けて良かったです。

炭酸シャンプー?も、とても良くて、意識がとびかけるくらい気持ち良かったです。また、個人的にシャンプー台があまり倒れず、座りやすかったです!

カラーもブリーチせずになるべく明るく!という無茶なお願いを実現していただきました。半年染めていなかったので、根もとの黒い部分と、伸ばしている毛先の色が全く違いましたが、綺麗にしていただけました。

また来たいです!ありがとうございました!!

限定☆カット+炭酸ツヤカラー+キューティクルTR+循環炭酸SPA(マッサージ込)

• セシルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-11 20:11:12.0

優しい接客で、希望を心よく聞いてくださりありがとうございました。また、お願いしたいです。

限定4000円引き☆炭酸ツヤカラー+カット+キューティクルTR10900円→6900円

ALTI INTERNATIONAL 旭川店【アルティ インターナショナル】からの返信コメント

セシル様
    この度はALTIINTERNATIONAL旭川店をご利用頂き有難うございます。
    高評価頂きとても嬉しいです!(^^♪

またこちらに来る機会がございましたら気軽にご相談くださいね!

ALTIINTERNATIONAL旭川店 庄司

• ぬんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-11 18:56:19.0

いつも希望以上の仕上がりにしてくださり、ありがとうございます!

【ALTIオリジナル】デザインカット+炭酸頭皮ケアシャンプー\5500

ぬん 様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    いろんなお話ができてとても楽しい時間になっています☆

ALTI INTERNATIONAL 旭川店 金田芽依果

• りょうさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-11 18:08:31.0

いつもしっかりと施術して頂いています。

〔来店2・3回目限定〕デザインカット+炭酸ツヤパーマ\9000

• ウッディさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-11 14:31:45.0

いつも安心してお願いしています。
    私の好みもわかっていただいていつも良い感じにしてもらえます!凄い白髪も白髪染めではなくカラーで白髪が目立たなく好みのブラウン艶々ヘアで大満足です!

【ALTIオリジナル】デザインカット+炭酸ツヤカラー\11000(ロング料金なし)

ウッディ 様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    今回もツヤツヤになりましたね!
    季節によって明るさや色味を変えてもいいかと思います♪
    また相談しながら素敵なカラーにしていきましょう!

ALTI INTERNATIONAL 旭川店 金田芽依果

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 11:55:22.0

今回グレーに染めてもらって艶感が出てすごく気に入ってます。
    次のカラーも何にするか楽しみです。

2・3回目限定☆カット+炭酸ツヤカラー+キューティクルTR

めぐ 様

ご利用頂き誠にありがとうございます。
    いつもお褒めのお言葉有難うございます。今回はお色の系統は変えずにグレー系でくすませて、つやのあるようなお色にさせて頂きました。とてもきれいにお色もはいりましたね。お似合いでした!
    またしっくりくるようなお色を冒険してみたりするのも楽しいですよね。
    髪形は伸びてきているのでととのえて量の調節をさせていただきましたので、また伸びる過程も嫌にならないように私も切り方の工夫をしていきますね!
    いつも担当させていただきありがとうございます。
    ALTIINTERNATIONAL 荒瀬

• ぶさぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 06:49:31.0

何時も、良い香りに癒されながら、素敵な髪にして貰えて、最高なひと時です
    有難うございました

カット+炭酸ツヤカラー+TR+循環炭酸SPA(マッサージ込)

ぶさぎ 様

いつも担当させていただきありがとうございます!
    満点のコメントもとても嬉しく今後の励みになります。
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪

ALTI INTERNATIONAL 旭川店 金田芽依果

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-09 02:27:33.0

久々に髪を切りに行ったら可愛くしてもらえてとても感謝してます!!ボブにしたらこけしになってしまうことが多いのですが髪を巻いて下さってアレンジまでしてくださってこういう風に巻いたらいいのかと思いました!!自分でも外ハネとか頑張ってみたいと思います!!ありがとうございました!!

〔来店2・3回目限定〕デザインカット+炭酸頭皮ケアシャンプー\4500

ゆい様

ご利用頂き誠にありがとうございます。
    お久しぶりの来店大変嬉しかったです。お褒めのお言葉もありがとうございます。
    またカットさせていただきましたが、量もアイロンしやすい厚さにさせていただいたり、前髪の調整でしたり、全体的に整えさせていただきましたのでまたしばらく扱いやすい状態にさせていただきました。
    たしかにボブといえばこけしみたいなイメージで、もうしない!!となってしまう方もいらっしゃいますが、アレンジも効く万能なスタイルでもあるので、是非外はねもしてみて楽しんでくださいね!
    担当させていただきありがとうございました。
    ALTIINTERNATIONAL 荒瀬

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-09 00:21:01.0

用事が長引いてしまい予約の時間より少し遅れて到着しましたが、お店に着いてから待たずに施術をしてくださいました。マッサージも気持ちよかったです!この美容室にして2回目ですが、希望通りそれ以上の仕上がりになります。ありがとうございました^^

【髪質改善★】炭酸ツヤカラー+キューティクル強化Tr\9240→\6900

かな様

ご利用頂き誠にありがとうございます。

口コミも投稿頂き嬉しいです!
    返信遅くなってしまい申し訳ございません。

ALTI INTERNATIONAL旭川店 木村吉裕

• りこぴんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 21:02:38.0

とっても満足です!
    担当スタイリストさんにお願いしたのは2度目でしたが、前回同様カラーの相談をさせていただき、カットも髪質や要望に合わせて素敵に仕上げてもらえてとっても良かったです!
    お店の雰囲気も賑やかすぎず、静かすぎず過ごしやすかったです。
    またお願いしたいと思います。

2・3回目限定☆カット+炭酸ツヤカラー+キューティクルTR

りこぴん様
    この度はALTIINTERNATIONAL旭川店をご利用頂き誠に有難うございます。

施術やお店の雰囲気などトータル高評価頂きとても嬉しいです(^^♪

リラックスしてお過ごしいただけた様で安心しました!

また機会がございましたらご相談下さいね♪

ALTIINTERNATIONAL旭川店 庄司

• ふじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 20:42:03.0

いつも担当スタイリストさんにお願いしていて、丁寧にこちらのイメージを確認していただけるので、助かっています。

シャンプーとカットのメニューで予約していたのですが、お忙しかったようで担当スタイリストさんではない方が、とりあえずシャンプーを…とのことで、カウンセリングなしでシャンプースタートでした。
    メンテナンスでちょっと切るくらいだったので、今回は全然いいのですが、バッサリ切りたかったり、クセの相談とかをしてからカットをしていただいたりしたい日は、乾いた状態を見ていただいてカウンセリングしてからの施術開始だと、安心できるな…と感じました。でも、美容室の普通がわからないので、これも当たり前なのかもしれません。

ふじ 様

いつも担当させていただきありがとうございます!
    今回はシャンプー前にお声かけをすることが出来ず申し訳ありませんでした。
    リラックスする時間になるはずが、少しでも不安な思いをさせてしまったこととても反省しております。
    ふじ様の貴重なご意見を無駄にせず、今後もひとりひとりの心に寄り添える接客を心がけていきます。

ALTI INTERNATIONAL 旭川店 金田芽依果

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 20:26:14.0

いつも丁寧にヘアカットカラーをして頂いてます。洗髪やマッサージもとても気持ちよかったです。またよろしくお願いします!

2・3回目限定☆カット+炭酸ツヤカラー+キューティクルTR+循環炭酸SPA

まいまい様

施術など高評価頂き有難うございます。
    リラックスしてお過ごしいただけた様で嬉しいです!

また機会がございましたらご相談下さい(^^♪

ALTIINTERNATIONAL旭川店 庄司

• あじさいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 10:07:17.0

初めてでしたがカットも、カラーの希望も丁寧に聞いて頂き満足の行く仕上がりなりました!
    ブローもしやすくなりました。
    シャンプーがものすごく気持ち良くかったです。
    また次回もお世話になりたいと思います。

脱白髪染め☆カット+白髪ぼかしハイライトカラー+ダメージ集中ケアTR

あじさい 様

ご利用頂き誠にありがとうございます。
    初めてのご来店ありがとうございました。

嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます。
    ブローしやすくなりましたか!広がらずにきれいになっていたら嬉しい限りです。
    お色も気に入って頂けてなによりです。またやってみたいカラーなどありましたら、是非ご相談ください!
    シャンプーも好きな技術のうちのひとつですので喜んでいただけて良かったです。
    また癒されにも来ていただけたらなと思います。
    担当させて頂きありがとうございました。
    ALTIINTERNATIONAL 荒瀬

• べりぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-08 07:12:24.0

いつも通わせて頂いております。いつも私の要望に応えてくれる施術をしてくれてありがとうございます。こんかいも大満足の仕上がりに心底感謝しています。美容師泣かせのチリチリの天然パーマをここまでストレートにしてくれる美容師さんはなかなかいませんが、技術的にも素晴らしいです。また予約させて頂きます。

【平日限定☆】デザインカット+縮毛矯正\11980 ロング料金なし

べりぃ様

この度は「alti international」をご利用頂き
    誠に有難うございました。

口コミ掲載していただき有難うございます!
    その後はいかがでしょうか?前髪のこともなにかありましたら
    いつでもご連絡ください!
    本格的な暑さが来る前に施術でき、こちらも嬉しく思います(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております!!

荒川

• むっつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 19:02:52.0

ヘアスタイル迷っていたら、提案してくださり、ほぼ縛ることが多いと伝えると、縛った状態でいい感じになるようにカットしてくれました。
    カラーも、毛先の色抜けが気になると伝えると、全体同じカラーではなく工夫して綺麗にしてくれました。
    簡単なアレンジしてくれて、今日自分でも簡単にできました。すごく気に入ったので毎日これをしてそうです!
    カラーも想像通りですごく満足です。

むっつ 様

ご利用頂き誠にありがとうございます。
    いつも嬉しいお言葉をありがとうございます!そしてもっと頑張ろうと思えます。
    夏の季節は髪の毛をまとめることが多くなり、スタイルにマンネリしてしまうのでちょこっとポイントでお伝えさせて頂きました!簡単にできたとお聞きでき、とても嬉しいです!!またピンをつけたりしても可愛いですよね~!また色々お話しながら施術出来たらなと思います。
    ALTIINTERNATIONAL 荒瀬

• ふみさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-06 21:12:03.0

今回は約1か月ぶりの来店でしたが伸びた分切って頂き、いつものツーブロックにして頂きました。
    いつも通りの安定の仕上がりで満足しております。

告白のお話面白かったです笑

〔メンズ限定〕似合わせデザインカット+炭酸頭皮ケアシャンプー\5500

ふみ様

誠に有難うございました。

今回も口コミありがとうございます!

いつも半分以上お話してしまいますが、こちらこそ毎月ありがとう
    ございます◎
    次のご来店も楽しみにお待ちしております◎

ありがとうございました^^

荒川

• はっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 20:12:27.0

今回はカットでお世話になりました。
    髪が多いのでだいぶすいてもらい、頭が軽くなりました(笑)。
    スタイルも残ったウエーブを生かしてもらったので、まだまだふんわりでいけそうです。
    次はパーマでお世話になりますね。

はっちゃん 様

ALTI INTERNATIONAL 旭川店 金田芽依果

• きーちょろさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-05 14:13:27.0

こちらの要望に合わせて丁寧に対応してくださいました。
    ガラッと雰囲気が変わるくらい長かった髪ばっさり切ってもらったけど、仕上がりとても気に入っています!
    またよろしくお願いします♪
    ありがとうございました^ ^

きーちょろさま、
    ご利用頂き誠に有難うございます。

ご感想ありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけてよかったです^^
    またのご来店お待ちいたしております!

ALTI INTERNATIONAL 旭川店 唐沢麻衣子

• ミサキティさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 00:00:12.0

とても丁寧に対応していただきました。

ミサキティさま、
    ご利用頂き誠に有難うございます。

ご感想ありがとうございました!

ALTI INTERNATIONAL 旭川店 唐沢麻衣子

• みゆぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 22:48:06.0

今回2回目でしたが、シャンプーも炭酸スパもとても気持ち良かったです。
    重くなってきてる部分を軽くしてもらって、とても扱いやすくなりました。
    またお世話になると思いますので、よろしくお願いします。

2・3回目限定☆頭皮デトックス☆カット+炭酸ツヤカラー+循環炭酸SPA

みゆぃ様
    この度は「ALTIINTERNATIONAL旭川店」をご利用頂き誠に有難うございます。

二回目のご来店でしたがリラックスしてお過ごしいただけた様で
    嬉しいです(^^♪

また機会がございましたらご相談下さい!!

ALTIINTERNATIONAL旭川店 庄司

• まりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-03 21:31:16.0

始めて来店したのですが、ハプニングから始まってしまいご迷惑をお掛けしました。担当の方はとても話やすくカットやカラーの相談も親身になって聞いてくれ
    て出来上がりのカラーの色やスタイリングの仕方も丁寧に教わり大満足でした。とても楽しく癒されました。またお願いします。

【当日限定3名様】炭酸ツヤカラー+カット+キューティクルTR¥10900→\6400

• ひいたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 11:52:30.0

低価格ながら、イメージ通りの仕上がりにして頂きました。

触れたくなる艶髪☆ ALTI式で艶3倍!!炭酸ツヤカラ+カット \6400 白髪染めOK

ひいた 様

ご利用頂き誠にありがとうございます。

重ねて口コミもご投稿頂きありがとうございます!

ALTI INTERNATIONAL旭川店

• しおりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 01:25:52.0

先日はカラーとトリートメントありがとうございました~!!
    約1年ぶり?くらいに行ったのですがやっぱり良いです最高です。
    髪の毛が伸びて初めて美髪チャージをしたのですが、トリートメントの匂いがほんとにいい匂いでした(¨)
    全部終わった後、触ってみたらびっくりするくらい死んでだ毛がとぅるとぅるで…( ; ; )

また生き返らせに行くのでその時もどうぞよろしくお願いします( .. )
    ほんとうにありがとうございました!

しおり様

ご利用頂き誠にありがとうございます。

お久しぶりのご来店とても嬉しかったです!髪の毛も伸びてましたね^^
    お色も色々悩みましたがしっくりくるお色味にして間違いなかったですね!とてもオリーブベージュのカラーがお似合いでした髪質改善も乾燥した毛先に浸透して手触りが生き返りましたね。長く続いてくれるように、乾かす際にトリートメントを付けて保護することを継続頑張ってみてください。お願いします。
    ALTIINTERNATIONAL 荒瀬

• エデンさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 21:10:13.0

前回綺麗な色合いにカラーしてもらったのもあって、今回までに日がだいぶ開きましたが違和感ないスタイルを保てました!今回は夏ということもあって明るい色合いをお願いしたところ、また綺麗な色になりました!明るさも上品さもあってお気に入りです。
    シャンプーをしてくれる人も力加減がかなり良く、気持ちよかったです。
    子育てとオフィスワークでカッチカッチの肩や首や頭皮をギュッとマッサージしてもらえて凄く楽になりました。
    最後に毛先をクルッと巻いてもらったのも、次の日までしっかり綺麗に形が整っていたので女子会もバッチリ楽しめました!
    またお願いに伺いますので、よろしくお願いします。

2・3回目限定☆カット+炭酸ツヤカラー+お悩み別スペシャルケアTR

エデン様

ご利用頂き誠にありがとうございます。

口コミも投稿頂き嬉しいです!
    返信遅くなってしまい申し訳ございません。

ALTI INTERNATIONAL旭川店 木村吉裕

• こはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 22:01:28.0

いつも希望通りに整えてもらえて雰囲気もシャンプーもお気に入りの美容室です。ありがとうございます。
    アレンジをしてみたいことをお伝えしたときに丁寧にわかりやすく教えていただけて嬉しかったです!練習してやってみます!

こはる 様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    ヘアアレンジもできるところから始めてみてください♪

ALTI INTERNATIONAL 旭川店 金田芽依果

• まゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 18:29:11.0

夏に向けてスッキリカットしていただきました。ダメージが気になっていたので今回はリタッチのみでしたが、気になっていた色落ち部分も綺麗に馴染んで良いカラーになりました。
    トリートメントで髪も生き返った気がします。また宜しくお願いします。

• ゆめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-01 10:36:12.0

仕上がりがとっても良かったです!

【憧れ天使の輪☆】デザインカット+縮毛矯正  16500円

ゆめ様
    いつもALTIINTERNATIONAL旭川店をご利用頂き有難うございます。

仕上がり気に入って頂けた様で安心しました(^^♪

また機会がございましたらご相談下さい!

ALTIINTERNATIONAL旭川店 庄司

• タッツーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 10:26:45.0

初めて行くお店でしたがとても満足のいく仕上がりにしてもらえました
    施術中も楽しく過ごすことができましたし、また行こうと思えるお店でした

ALTI式で艶3倍!!炭酸ツヤカラ+ブリーチカラー+トリートメント \16500

タッツー様

ご利用頂き誠にありがとうございます。
    初めてのご来店ありがとうございました。
    ダブルカラーとカットでお時間要するメニューでしたがお疲れのところご来店有難うございました。
    お色の抜け具合などまた一週間たってから変わってきておりますよね?
    またそのお色も楽しんでいただけると嬉しいです。
    施術中もほどよく会話も楽しんで疲れてなかったかなと心配でしたが、良かったです。
    また是非いらしていただけると嬉しいです。
    ALTIINTERNATIONAL 荒瀬

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-01 00:36:32.0

今回もありがとうございました。
    梳きたいなぁと思っていましたが、これ以上は今はまだ梳かない方が良さげとのことで、やめました。
    その際これ以上梳いた場合のリスク説明やアドバイスをして下さり、とても納得できました。
    納得した上でやめたのですが、それでも「支障のない部分のみ、影響の出ない程度に量減らしました」と調整して下さり…梳きたいという私の要望に少しでも応えようとして下さったことがとても嬉しかったです!!
    また次回もよろしくお願い致します。

はる 様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    今回は特に髪の状態を説明しながら進めていきました。
    今後もなりたいスタイルに近づけるよう頑張っていきましょう!

ALTI INTERNATIONAL 旭川店 金田芽依果

• ここあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-30 21:53:53.0

イメージ通りにしてもらいとても良かったですありがとうございました!

デザインカット+キューティクル強化&復元トリートメント\3900

ここあ様、
    ご利用頂き誠に有難うございます。

ご感想ありがとうございました!
    またのご来店お待ちいたしております!

ALTI INTERNATIONAL 旭川店 唐沢麻衣子

アルティインターナショナル(ALTI INTERNATIONAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー