3. 北海道トップ  >
  4. 旭川トップ  >
  5. アルティインターナショナル(ALTI INTERNATIONAL)  >

アルティインターナショナル アサヒカワテン

• 北海道旭川市3条通8丁目Aylitビル4F
  • 旭川駅から徒歩7分 ★0166-29-2299★ 駐車場もあります〈旭川〉
  • いろはさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-22 22:17:19.0

とてもツヤツヤになり、手入れもしやすくなりました。

【平日限定☆】デザインカット+縮毛矯正\11980 ロング料金なし

ALTI INTERNATIONAL 旭川店【アルティ インターナショナル】からの返信コメント

いろは 様

ALTI INTERNATIONAL旭川店

• さっちょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 21:09:09.0

いつも私の希望通りの素敵な仕上がりに大変満足しています。ハイライトの入り方もとても良いと家族や職場でも好評でした。また来月もよろしくお願いします。

【ALTIオリジナル】デザインカット+炭酸ツヤカラー\11000(ロング料金なし)

さっちょん様
    いつもALTIINTERNATIONAL旭川店をご利用頂き誠に有難うございます。

お忙しい中いつも口コミ投稿有難うございます♪
    返信遅くなってすいません!!

ハイライトの加減が良かったとの事で私も安心しました(^^♪

またたくさん雑談しましょう♪

ALTIINTERNATIONAL旭川店 庄司

• いちごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 18:07:27.0

なりたい髪色にしてくださりありがとうございました。
    また行きたいと思います。

〔来店2・3回目限定〕デザインカット+炭酸ツヤカラー\9000(ロング料金なし)

いちご 様

ALTI INTERNATIONAL 旭川店 金田芽依果

• いぃさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-21 15:21:21.0

最近他店で縮毛矯正しても失敗続きでしたが、こちらではチリチリになっていたところも含めてキレイに縮毛矯正かけていただきました!
    通い続ければブリーチもしたヘアカラーも楽しめるとのことなのでこれからも通い続けたいと思います!

【平日限定☆】デザインカット+縮毛矯正+キューテックトリートメント

いぃ様

ご利用頂き誠にありがとうございます。

口コミも投稿頂き嬉しいです!
    返信遅くなってしまい申し訳ございません。

ALTI INTERNATIONAL旭川店 木村吉裕

• ミラクルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 12:33:32.0

2回目の来店でしたが、初回同様しっかり要望を聞いてくださり、それについてのアドバイスと仕上がりのイメージ、さらに今後どのようになっていくのかを説明してくれます。
    とっても信頼できるスタイリストさんです。

2・3回目限定☆カット+炭酸ツヤカラー+キューティクルTR

ミラクル様
    この度はALTIINTERNATIONAL旭川店をご利用頂き誠に有難うございます。

お忙しい中口コミ投稿有難うございます!
    ご要望に添えた様で私もとても嬉しいです(^^♪

またお気軽に相談くださいね!

ALTIINTERNATIONAL旭川店 庄司

• ぱんださん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-19 06:37:08.0

シャンプーがとても気持ち良かったです!
    スタイリングも楽になりました!

【平日限定☆】デザインカット+縮毛矯正+炭酸ツヤカラー(ミディアムまで)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ぱんだ 様

ALTI INTERNATIONAL旭川店

• ひろきさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-18 18:53:42.0

ここで、というかこのスタイリストさんに、かな。切ってもらうと髪型について周りからの評判が良いので、何度も利用させてもらっています。予約しておけば、ある程度早めに着いてもすぐに案内してくれるので、非常に助かります。荷物はロッカーに置いておくスタイルで、施術中は荷物の煩わしさもなく過ごせます。終了後の会計までの流れもスムーズです。店内の雰囲気も良く、居心地が良いです。前回はスタイリング剤を提案してくれて、買って帰ることができました。場所は買い物公園沿いにビル入口があり、エレベーターを上がればすぐに着くので、迷うことなく行けます。

〔メンズ限定〕似合わせデザインカット+炭酸頭皮ケアシャンプー\5500

• yuuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 08:45:44.0

初めてのヘッドスパ、とても気持ちよかったです。
    カラーもカットも希望に合わせて提案していただき
    とても満足でした。

カット+炭酸ツヤカラー+TR+循環炭酸SPA(マッサージ込)

yuu様

ご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。お時間を割いての投稿に感謝いたします!
    ヘッドスパは癒されるだけではなく髪の毛にしっかり水分を残してくれるのでパサつきなども抑えてくれ、さらっとした仕上がりにもなります。トリートメントの入りも良くなるので、持ちが良いと嬉しいです!
    お色も今回は前回と系統は同じですが少し変えたところもありますので、気に入って頂けると嬉しいです。
    ALTIINTERNATIONAL 荒瀬

• るなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 08:13:44.0

最初のカウンセリングがとても丁寧で、施術中も一つ一つ確認していただいて、理想通りに仕上げていただきました。サロンも広く、若い世代の方からご年配の方と幅広いお客さんがいて、美容師さんも多いので、美容師行きにくいなって方も入りやすいお店だなと思いました。

触れたくなる艶髪☆ ALTI式で艶3倍!!炭酸ツヤカラ+カット \6400 白髪染めOK

るな 様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    いつ来ても丁寧だと感じていただけるよう日々努力してまいります。

ALTI INTERNATIONAL 旭川店 金田芽依果

• ちーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-17 18:16:15.0

いつものスタイリストさんの日程があわず、初めてのスタイリストさんでしたが、とても丁寧でしたし、予約時の要望も組んで相談しながらカラーやカットをしてくれました。途中途中確認してくれたのも良かったし安心できました。随分前ですが他のお店の時に、終わってしまってから「あちゃー!こんなんじゃないー!」という思いをした事がありますが、このお店にしてからは1度もないです。ヘアサロンは相性があるかもしれませんが、私は個人的にはこのお店一択です。ありがとうございました。

ちー様、
    この度は「ALTI INTERNATIONAL 旭川店」を
    ご利用頂き誠に有難うございます。

ご感想ありがとうございます!
    初めて担当させていただいたので
    イメージを細かく確認しながら施術させていただきました。
    担当させていただきありがとうございました!
    またのご来店お待ちいたしております!

ALTI INTERNATIONAL 旭川店 唐沢麻衣子

• カズヤさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 18:12:14.0

先日はありがとうございました 接客が丁寧で安心して施術を受けることが出来ました 髪も軽くなって助かりました

〔土日祝限定〕カット+デザインハイライト白髪カラー\9900(ロング料金なし)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

カズヤ 様

ALTI INTERNATIONAL 旭川店 金田芽依果

• kさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-17 13:40:26.0

2回目の来店ですが、1度目同様非常に満足の仕上がりでした。カットはもちろん、シャンプーも非常に丁寧でした。
    次回も、ぜひカットをお願いしたいと思います。

k 様

ALTI INTERNATIONAL 旭川店 金田芽依果

• 鬼嫁さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 05:14:25.0

スタイリストさんの名前を聞くのを忘れたけど、肩より短い髪のスタイリストさんでしたが、とても良かったです。

〔学割U24/学生限定〕似合わせデザインカット \3300

鬼嫁 様

ALTI INTERNATIONAL旭川店

• ゆゆととさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-16 23:20:19.0

カラーだけのお願いでした!
    次の予定が入っていたので、時間が押した際に相談させていただいたところ、快く受け入れてくださり、対応してくださいました!要所要所に気遣いが感じられる店舗でした!

予定の時間が押してしまっていたため、時間に関する相談のお言葉をいただけたら、ありがたかったかなぁ…と思いました。

【★ALTIおすすめ★】ALTI式で艶3倍!!炭酸ツヤカラ+キューティクルTR

ゆゆとと 様

ALTI INTERNATIONAL旭川店

• くるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 18:23:29.0

髪の状態に合わせてカラーを選んでいただき、説明も丁寧で雰囲気も良くとても満足しています!

マッサージも気持ちよかったです。

くるみ 様

ALTI INTERNATIONAL 旭川店 金田芽依果

• さあきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 17:58:50.0

何度行っても、カットもカラーもいい仕上がりで、今回もとっても満足できました!
    細かく聞いてくれて、色々アドバイスもいただき本当にとてもいい美容室でした!
    また、次回も行きたいと思います!!

2・3回目限定☆カット+炭酸ツヤカラー+キューティクルTR

さあき さん
    返事が大変遅くなりすいません。
    先日はありがとうございました♪

気に入っていただけて良かったです!
    またお待ちしております♪

僕の場合居たり居なかったりが激しいので、次回、予約する際は何日か予約日用意してもらえると嬉しいです♪
    また担当させてもらいたいのでお願いします!!

ALTI INTERNATIONAL 旭川店 上坂翔

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 11:49:20.0

いつも丁寧にカットしていただきありがとうございます!
    またよろしくお願い致します!

【ALTIオリジナル】デザインカット+炭酸頭皮ケアシャンプー\5500

はる様

この度は「alti international」をご利用頂き
    誠に有難うございました。

口コミ有難うごさいます◎
    ショートが快適な時期ですね!!アイロンも並行してやっていただけて
    嬉しく思います!

またいつでも切にいらして下さい!^^

有難うございました。

荒川

• プルャさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-15 21:46:57.0

綺麗に仕上げて頂き帰る際には、可愛くヘアアレンジをしていただけるので、満足しています。
    人見知りですが喋るのが好きな私にとっては担当スタイリストさんの対応がありがたいです。

プルャ様

この度は「alti international 」をご利用頂き誠に

口コミ書いていただきありがとうございます^^
    ブロンドをとりいれた夏カラーがとてもお似合いでした◎!
    また挑戦したい色がありましたら、いつでもご相談下さい◎

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)!

荒川

• マメタロウさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-15 11:27:47.0

2度目ですが この度も納得のいく仕上がりにして頂きありがとうございました。

2・3回目限定☆カット+炭酸ツヤカラー+キューティクルTR+循環炭酸SPA

マメタロウ さん
    返事が大変遅くなりすいません。
    先日はありがとうございました♪

これからも満足していただけるように勉強して、より良い仕上がりを提供していけるように頑張りますので、よろしくお願いします(^^)

また担当させてもらいたいのでお願いします!!

ALTI INTERNATIONAL 旭川店 上坂翔

• 豚ハムとサラダバーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-14 11:05:29.0

シャンプー上手でした
    カットも上手でした
    ありがとうございます

デザインカット+キューティクル強化&復元トリートメント\3900

豚ハムとサラダバー 様

ALTI INTERNATIONAL 旭川店 金田芽依果

• チョビさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-13 21:00:52.0

急な予約にも対応下さりありがとうございました。
    いつも気に入ったスタイルに仕上げて頂き安心しています。
    次回もどうぞよろしくお願いします。

チョビ様
    いつもALTIINTERNATIONAL旭川店をご利用頂き有難うございます。

お忙しい中毎度口コミ投稿有難いです(^^

ご要望に今回も添えた様で私も安心しました(^^♪

またご相談下さいね!お待ちしております。

ALTIINTERNATIONAL旭川店 庄司

• ひっとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 14:02:57.0

イメージ通りのカットをしてもらい、大変満足でした。後ろから見ても、すっきりした印象になりとても良かったです。
    スタイリストさんも話しやすくリラックスして過ごせました。また次回もお願いしようと思ってます。

ひっと様

この度は「alti international 」をご利用頂き、
    誠にありがとうございました。

口コミ掲載していただき、ありがとうございます◎
    さっぱりしましたね◎!!快適に過ごすお手伝いができ嬉しく思います^^!
    また気になるところがございましたら、いつでもご連絡下さい。

有難うございました!

荒川

• はるまきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-12 23:14:17.0

希望をききながら丁寧に施術していただけました!

はるまき様

いつもALTIINTERNATIONAL旭川店をご利用頂き有難うございます!
    お忙しい中口コミ投稿有難うございます。
    ご要望に添えた様で安心しました(^^♪

また機会がございましたらご相談下さい!

ALTIINTERNATIONAL旭川店 庄司

• えっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 20:54:20.0

髪の色の抜けかたも楽しめるようなカラーにしてくれたり、髪の切り方も丁寧で満足です。

えっちゃん様

ご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉有難うございます!お色の抜け方も楽しめるように選定させていただきました。
    最初は色がすこし濃く感じるかもしれませんがどんどん抜けていく感じを楽しめそうで良かったです!
    日に日に変わっていく髪の毛のお色も是非変化を見ていってください~!
    髪の毛の触れ方なども意識しているところではありましたのでお褒めのお言葉ありがとうございます。
    ALTIINTERNATIONAL 荒瀬

• たきもとさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-12 19:22:19.0

全体的に雰囲気も良く、仕上がりも凄くいい感じでした!

(インナーのみブリーチ込み)インナーカラー+フルカラー+カット+TR

たきもと様
    この度はALTIINTERNATIONAL旭川店をご利用頂き有難うございます。
    返信遅くなり申し訳ございません!口コミ投稿有難うございます。

ご要望に添えた様で安心しました(^^♪

また機会がございましたらご相談下さい!

ALTIINTERNATIONAL旭川店 庄司

• マチャさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 19:05:21.0

突然の予約にも関わらず丁寧に対応していただき、オシャレで可愛いスタイリストさんに担当して頂けて感謝です!
    カウンセリングもカットもシャンプーも丁寧で気持ちよく、この値段でよいのだろうか?と、恐縮です。
    是非とも多くの方におすすめしたいです!

マチャ様

お忙しい中口コミ投稿有難うございます。
    高評価頂きこちらこそ恐縮です(^^
    リラックスしてお過ごしいただけた様で嬉しいです!
    また機会がございましたらお気軽にご相談くださいね(^^♪

ALTIINTERNATIONAL旭川店 庄司

• maさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-12 18:24:12.0

いつもありがとうございます!担当さんはカウンセリングが丁寧でカットもカラーも理想通りに仕上げてくれて毎回満足しています♪
    またよろしくお願いします^^

• わかばさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-12 16:22:15.0

カラーをするとき、色味についてもまだ悩んでいたんですけど、詳しく丁寧に説明してくださりとても安心しました!マッサージもとてもきもちよかったです!

• ありむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 22:39:47.0

忙しく、半年ぶりのカラーで緊張していましたが、優しいお姉さんが担当で安心しました!!

優柔不断なので、色の説明を聞いて納得しながら進めて決めていくスタイルがとても良かったです。予約時に書いたオーダーもお話の中に入れていただけたので、自分の気持ちも話すことができました!

髪を伸ばしているので、櫛でとかす時に毛先が絡まり、ドライヤーの乾きも遅く毎朝辛かったのですが、毛先のダメージ部分を切って頂き、すいてもらってストレスから解放されました。過去に別のサロンで、『伸ばしているので毛先を3~4センチ』とお願いしたのに、コブシ2つ半切られるトラウマがあったので、自分の思ったとおりに切って頂けて良かったです。

炭酸シャンプー?も、とても良くて、意識がとびかけるくらい気持ち良かったです。また、個人的にシャンプー台があまり倒れず、座りやすかったです!

カラーもブリーチせずになるべく明るく!という無茶なお願いを実現していただきました。半年染めていなかったので、根もとの黒い部分と、伸ばしている毛先の色が全く違いましたが、綺麗にしていただけました。

また来たいです!ありがとうございました!!

限定☆カット+炭酸ツヤカラー+キューティクルTR+循環炭酸SPA(マッサージ込)

• セシルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-11 20:11:12.0

優しい接客で、希望を心よく聞いてくださりありがとうございました。また、お願いしたいです。

限定4000円引き☆炭酸ツヤカラー+カット+キューティクルTR10900円→6900円

セシル様
    高評価頂きとても嬉しいです!(^^♪

またこちらに来る機会がございましたら気軽にご相談くださいね!

ALTIINTERNATIONAL旭川店 庄司

アルティインターナショナル(ALTI INTERNATIONAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 八王子・立川・国立・多摩・日野・福生・秋川

Chlom