3. 北海道トップ  >
  4. 旭川トップ  >
  5. アルティインターナショナル(ALTI INTERNATIONAL)  >

アルティインターナショナル アサヒカワテン

• 北海道旭川市3条通8丁目Aylitビル4F
  • 旭川駅から徒歩7分 ★0166-29-2299★ 駐車場もあります〈旭川〉
  • あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-11 01:03:41.0

初めて入店したが店内の雰囲気がとても素敵だったし、接客もとても丁寧で髪型も親身になって一緒に考えてくださった。おかげでとても満足がいく仕上がりになり嬉しかった。また、トリートメントも髪がとてもサラサラになったし、気持ちが良かった。

【ダメージ内部補修最高の手触り】デザインカット+スペシャルケアTr\5900

ALTI INTERNATIONAL 旭川店【アルティ インターナショナル】からの返信コメント

あみ 様
    ご利用頂き誠にありがとうございます。

満点のコメントとても嬉しく、今後の励みになります。
    初めての場所で不安なところもあったかと思いますが、仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪

ALTI INTERNATIONAL 旭川店 金田芽依果

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-11 00:09:43.0

希望している長さに近づけるよう、毎回扱いやすく整えてくださり感謝しています。カラーも好みを覚えてくれているのですが、変化を楽しめるよう施術してくださるので毎回楽しみにしています。

【ALTIオリジナル】デザインカット+炭酸ツヤカラー\11000(ロング料金なし)

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-10 23:13:18.0

循環炭酸SPAを初めてやりましたがとてもよかったです。頭がすっきり軽くなった感じがしました。カラーもいい感じの色になって嬉しいです。

限定☆カット+炭酸ツヤカラー+キューティクルTR+循環炭酸SPA(マッサージ込)

• むっつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-10 20:01:02.0

ヘッドマッサージと、蒸しタオルと、担当スタイリストさんの雰囲気に癒されます。とても丁寧で毎回いい気持ちで帰れます。

2・3回目限定☆カット+炭酸ツヤカラー+キューティクルTR+循環炭酸SPA

むっつ様

貴重なお時間を使っての口コミ投稿ありがとうございます。
    いつも嬉しいお言葉で私の励みになっております!
    お話も沢山していただき私自身も癒されております。
    今回はなみなみのお仕上げさせて頂きました。とてもお似合いで素敵でした!
    また髪の毛のお色もいつもより明るめな雰囲気で夏っぽく意識しました。
    ALTIINTERNATIONAL 荒瀬

• こんちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 12:32:39.0

今回も急遽、当日予約でカットしていただきありがとうございます。
    接客も施術も心地よく過ごせたので、仕事終わりの為か寝そうになりました。笑
    最後の仕上げもいい感じに仕上げていただいたので、参考にしたいと思います。
    次はパーマかけに伺います!

〔メンズ限定〕似合わせデザインカット+炭酸頭皮ケアシャンプー\5500

• リリィさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 10:13:36.0

雰囲気もよく、スタッフさんの対応が良かったです。
    髪のケアなども色々教えていただき、とても良心的でした。

【★大人気★髪質改善】〔平日限定〕ALTI美髪チャージトリートメント\7700

リリィ様
    この度はALTIINTERNATIONAL旭川店をご利用頂き誠に有難うございます。

お忙しい中口コミ投稿有難うございます。

その後、いかがですか?(^^ 少しでも改善されていたら幸いです。
    家でのホームケアも意識していただけるとトリートメント効果も持続性が少し上がります。
    またお気軽にご相談くださいね!

ALTIINTERNATIONAL旭川店 庄司

• しいかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 02:25:48.0

初来店で前髪を作りたいという要望にも答えていただけて、分かりやすく教えて下さりました。
    シャンプーもとても気持ちよく、いい香りでリラックスできてとてもいい時間を過ごせました。
    ぜひまたお願いいたします!

【★ALTI★】似合せデザインカット+炭酸シャンプー\3500(ロング料金なし)

しいか様

なるべくご要望にお応えできるカウンセリングを心がけています、生えグセや履歴で
    難しい時もありますがご希望に近くなる様にさせて頂きました!

リラックスして過ごせたとの事で大変嬉しく思います。
    また機会がございましたらお気軽にご相談ください!

ALTIINTERNATIONAL旭川店 庄司

• かりちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-09 08:53:04.0

理想の髪色に仕上げていただき、ありがとうございます!
    楽しくお話しできて良かったです。

限定4000円引き☆炭酸ツヤカラー+カット+キューティクルTR10900円→6900円

かりちゃん様

ALTI INTERNATIONAL旭川店 木村吉裕

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 19:48:13.0

循環炭酸SPAが本当に気持ちいいです。頭皮がスッキリしました。ヘッドマッサージの力加減もちょうど良く、とても気持ちよかったです。
    セットの仕方など丁寧に教えていただきました。
    今回もイメージ通りのヘアスタイルにしていただきありがとうございました。

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-08 14:29:10.0

今回も満足のいく仕上がりにしていただき

毎回、カラーの説明や髪質の悩み・改善策の
    提案が丁寧で分かりやすいです!
    ずっと切りたいと思いながらも切れずにいて
    今回久々に思い切ってお願いしましたが、
    良い感じにしていただけたので切って良かったです!
    また次回もよろしくお願いします☆

はる 様

仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います♪
    スタイリングの仕方も少し違ってくるかと思いますが、色々なスタイルを楽しんでみてください!

ALTI INTERNATIONAL 旭川店 金田芽依果

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-07 22:46:27.0

今回も相談にのってもらってからのカット、カラーをして頂きました。とてもいい感じに仕上げてもらえてとても満足です。

かな 様

貴重なお時間を使っての口コミ投稿ありがとうございます。
    今回もお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    いつもなかなかタイミングが合わずご迷惑をおかけしております。また是非担当させて頂けたら嬉しいです!
    ALTIINTERNATIONAL 荒瀬

• えむさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-07 19:31:03.0

今回も素敵な髪色にして頂きありがとうございました。
    色々と相談しながら、条件に合ったとても可愛い色にしてもらえて大満足です。
    次回もまたよろしくお願いします。

えむ 様

そしていつも担当させていただきありがとうございます!
    今後の予定も踏まえてカラーをしていきましたので、仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います♪

ALTI INTERNATIONAL 旭川店 金田芽依果

• スガワラさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-06 19:59:00.0

いつもお世話になっています。
    今回も大満足のカラーとカットをありがとうございました。
    本当は毎月通いたいくらいですが、なかなか人気で予約が取れないのがもどかしいです!!笑
    夏にはまた可愛いカラーをお願いしたいです^^

2・3回目限定☆カット+炭酸ツヤカラー+キューティクルTR

スガワラ様、
    この度は「ALTI INTERNATIONAL 旭川店」を
    ご利用頂き誠に有難うございます。

混み合う時期や直前の予約だと
    予約が取りずらいこともあるかもしれません・・・
    少し早めのご予約をおすすめします^^
    またのご来店お待ちいたしております!

ALTI INTERNATIONAL 旭川店 唐沢麻衣子

• ろとさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 14:47:27.0

人生初の縮毛矯正をして頂きました!施術から1週間以上経過しましたが、ドライヤーをするだけで髪が真っ直ぐになることに毎日感動しています、、!改めて一瞬だけの効果ではないことを実感しています!次回も楽しみです!

【憧れ天使の輪☆】デザインカット+縮毛矯正  16500円

ろと 様

仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います♪
    普段の扱いが楽になっていたらとても嬉しいです!
    ホームケアも意識してもらえるといいかと思います。

ALTI INTERNATIONAL 旭川店 金田芽依果

• かびごんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-03 21:29:44.0

2回目のカラーでした。
    あまり美容院はリピートすることはないですが初めてカラーをした際何も分からない私にも丁寧に説明してくれて満足のいくカラーになりリピートしたいと思いました。
    色落ちしたらまたお願いします!

〔来店2・3回目限定〕デザインカット+炭酸ツヤカラー\8340(ロング料金なし)

かびごん様

ALTI INTERNATIONAL旭川店 木村吉裕

• 百合さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-02 20:17:08.0

色々考えてカットの提案してくれたので良かったと思います。

【ALTIオリジナル】デザインカット+炭酸頭皮ケアシャンプー\5500

百合 様

そしていつも担当させていただきありがとうございます!
    なりたいスタイルと髪の状態を説明しながらカットさせていただきました。

ALTI INTERNATIONAL 旭川店 金田芽依果

• ジュンゾウさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 14:32:48.0

安心して、お任せしてるので、とてもリラックスできます。春に向けてサラサラ軽くなりました。

ジュンゾウ 様

仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います♪
    髪も軽くなったのと、手触りもよくなりましたね!

ALTI INTERNATIONAL 旭川店 金田芽依果

• ATさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 21:52:01.0

いつも明るく話してくれて楽しいです。マッサージが気持ちよくて寝てしまいそうでした!次はトリートメントも試してみたいと思います!

• りーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 15:54:45.0

今まで明るく染まりづらく理想のイメージにはならないかなと諦めかけていましたが、前回、今回と施術してもらい明るくなってきたので嬉しいです!!
    説明やアドバイスもいろいろしていただいてありがとうございました!

2・3回目限定☆カット+炭酸ツヤカラー+キューティクルTR

りー 様

貴重なお時間を使っての口コミ投稿ありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからも少しずつ暗くしかできなかった白髪染めではなくお洒落なグレイカラーに変更していきましょうね!
    少しずつ黒味をとってきれいに明るくしていきましょうね!
    ALTIINTERNATIONAL 荒瀬

• あやのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-30 20:50:12.0

全ての工程において、丁寧に施術していただきました。髪の毛の状態もわかりやすく説明してくださり、ありがたかったです。ぜひまたお願いしたいです。

あやの 様

仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います♪
    髪の状態を説明しながら今回は出来る範囲で施術させていただきました。

ALTI INTERNATIONAL 旭川店 金田芽依果

• さっちょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 23:43:39.0

いつも希望通りの素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます。
    カットの間のおしゃべりも楽しいですよ。

さっちょん様
    いつもALTI INTERNATIONAL 旭川店をご利用頂き誠に有難うございます。

お忙しい中口コミ投稿有難うございます!
    ご要望にお応え出来た様で私も嬉しいです(^^♪

またプライベートトークしましょう!!
    お待ちしてます(^^♪

ALTIINTERNATIONAL旭川店 庄司

• すずねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-29 12:53:23.0

やりたい色にしていただきありがとうございます!

【炭酸艶カラー】ALTI式で艶3倍!!炭酸ツヤブリーチカラー ¥15400

すずね様、
    この度は「ALTI INTERNATIONAL 旭川店」を
    ご利用頂き誠に有難うございます。

またのご来店お待ちいたしております!

ALTI INTERNATIONAL 旭川店 唐沢麻衣子

• ウッディさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 16:32:23.0

いつも素敵にしていただきありがとうございます。今回はいつもとは違うデザインにしていただいたのでスタイリングが心配でしたがレクチャーしていただいた通りに上手く出来て満足しています。カラーも細かな技術が凄くてとても満足です。またお願いします!

ウッディ 様

仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います♪
    スタイリングの仕方も上手くできているとありとても安心しました!

ALTI INTERNATIONAL 旭川店 金田芽依果

• かりんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 14:11:01.0

イメージ通りに行かないと他店に…を繰り返しているうちに髪が傷んでしまいました。
    やっぱりここにと思い指名なしで訪れましたが、やっとやっと救っていただけました!
    私の要望を聞きながら丁寧にカットしてくださいました。
    お陰様でやっとイメージ通りにまとまる髪になり、感謝しています!また次もよろしくお願いします^ ^

かりんこ様

お忙しい中口コミ投稿有難うございます!
    お客様のご要望にお応え出来た様で私もとても嬉しいです!
    また機会がございましたらお気軽にご相談ください(^^♪

ALTIINTERNATIONAL旭川店 庄司

• Amiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-28 12:20:41.0

今回も素敵にカットしていただきありがとうございます!いつもお店の雰囲気が良いので毎回癒されています!またよろしくお願いします…!

Ami 様

貴重なお時間を使っての口コミ投稿ありがとうございます。
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!
    スタイルも気に入って頂けて嬉しい限りです。
    私の方こそいつも癒されておりますので、そのままのお言葉でお返しします!
    ALTIINTERNATIONAL 荒瀬

• にこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-28 09:26:31.0

満足した仕上がりにしていただきありがとうございました

【2.3回目の方限定】ハイライトカラー+カット+TR+循環炭酸SPA(マッサージ込)

• まゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 18:07:25.0

今回も素敵なカラーにして頂きありがとうございました。相談し易くて、希望も言いやすいのでいつも助かります。また宜しくお願いします!

≪髪に立体感≫ハイライトカラー+カット+TR+循環炭酸SPA(マッサージ込)

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 17:55:25.0

いつも素敵にカットしてくださりありがとうございます!
    またよろしくお願いいたします!

• はいにゃんにゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-26 21:46:31.0

とても丁寧にカウンセリングしていただいたので不安なくお任せでき、ブリーチのムラも目立たなくなりました! 次のカラーもタイミングが合えばまたお願いしたいと思います! ありがとうございました★

【当日限定3名様】炭酸ツヤカラー+カット+キューティクルTR¥10900→\6400

はいにゃんにゃん さん

ALTI INTERNATIONAL旭川店

• ゆうかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 21:33:19.0

今回縮毛矯正をお願いしました。
    私の髪質がとてもクセが強いので、
    真っ直ぐにしっかりとなるようお願いしましたが、
    お家に帰ってきて髪の毛を洗い乾かすと
    全く中の方が矯正かかっていなくとても残念な
    気持ちになりました。
    料金もそこそこ高かったので、
    お金出した意味がないと感じます。

店の雰囲気やスタイリストさんも
    とても良かったのに、残念です。。

【平日限定☆】デザインカット+縮毛矯正\11980 ロング料金なし

アルティインターナショナル(ALTI INTERNATIONAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー