3. 北海道トップ  >
  4. 旭川トップ  >
  5. アルティインターナショナル(ALTI INTERNATIONAL)  >

アルティインターナショナル アサヒカワテン

• 北海道旭川市3条通8丁目Aylitビル4F
  • 旭川駅から徒歩7分 ★0166-29-2299★ 駐車場もあります〈旭川〉
  • 和三盆さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-03 13:04:25.0

オルチャン巻き髪まで仕上がりに満足してます。
    髪質が改善され、ヘアケアの意識も高まりました。
    ロングをもう少し楽しめそうです。

• ちあきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-31 15:40:42.0

今回もありがとうございました。
    いつもそうですが、髪のことをずっと見ていただいているので、慌ただしくしていても安心してお願い出来て嬉しいです。
    ヘアカラーは、初めてのカラーをしていただきましたが、今は冬でファッションも暗めのカラーが多くなってしまうので、明るいカラーにしてもらってとても良かったと思いました。
    今月もまたお願いすることになると思います。
    よろしくお願いします。

【ALTIオリジナル】デザインカット+炭酸ツヤカラー\11000(ロング料金なし)

ALTI INTERNATIONAL 旭川店【アルティ インターナショナル】からの返信コメント

ちあき 様

いつもALTIINTERNATIONAL旭川店をご利用頂き誠にありがとうございます
    お忙しい中口コミ投稿有難うございます。
    いつも嬉しいコメントをありがとうございます!2023年も大変お世話になりました!
    お色でいつも楽しんでいただけていて、私も選定するのが楽しいです。また今年も色々楽しんでいただけるように私も精進いたします。まだまだ寒い冬ですが、ファッションと髪の毛、どちらも楽しみましょうね!
    また色々なお話できるのを心待ちにしております。
    ALTIINTERNATIONAL 荒瀬

• なっちぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-31 08:58:38.0

久しぶりの美容室にも関わらず前の髪型等覚えてて頂き嬉しかったのとカラーを入れる時も一緒に考えてくれて思ったより少し暗かったですが可愛いカラーと髪型にしてくれたので満足してます!
    あとは循環炭酸スパと頭皮マッサージが気持ち良くて寝てしまいそうでした!
    また行きたいと思います!
    ありがとうございました^ ^

カット+炭酸ツヤカラー+TR+循環炭酸SPA(マッサージ込)

なっちぃ様

お忙しい中口コミ投稿有難うございます。
    お久しぶりのご来店ありがとうございました。
    お久しぶりでしたが髪形など覚えておりますのでご安心してまたご来店してくださいね!
    お色もブリーチ無しのお色で出来る範囲で明るくさせていただきましたので色抜けもゆるやかにしてくれますので、楽しんでみてくださいね!またのご来店を心よりお待ちしております。
    ALTIINTERNATIONAL 荒瀬

• めいめいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 03:38:21.0

時間が無い中ありがとうございました!またよろしくお願いします(^-^)

【平日限定☆】デザインカット+縮毛矯正\11980 ロング料金なし

めいめい 様

いつも担当させていただきありがとうございます!
    今回もサラサラ、ツヤツヤなりましたね♪

ALTI INTERNATIONAL 旭川店 金田芽依果

• バルクさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-28 20:34:46.0

色々と話を聞いていただき 安心の中、とても良い仕上がりになりました
    作業も早く丁寧でした ありがとうございました

触れたくなる艶髪☆ ALTI式で艶3倍!!炭酸ツヤカラ+カット \6400 白髪染めOK

バルク 様

ALTI INTERNATIONAL旭川店

• あっけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 20:02:59.0

今回もわがままを言ってしまいました。でも、説明も丁寧でアドバイスも的確で安心してお任せできます!
    私は今まで自分のしたいヘアスタイルをなかなか言えなくて妥協してたっていうか…。
    でも、今回のスタイリストさんに担当してもらってからは自己主張できるようになりました!どんなわがままでも受け入れてくれるのが私にとっては初めてでした。
    今回も楽しくおしゃべりしながら楽しい時間でした。
    仕上がりはもぉ~思ってたとおり、いいえそれ以上ですごーく素敵にしてくれました!嬉しくて嬉しくて最高です!ありがとうございます!ちなみに髪色は職場で何も言われなかったので、次回は少しだけ明るくしてみようかなぁ~なんて思ってます(笑)また相談にのって下さいね!本当にありがとう!

あっけ 様

いつも担当させていただきありがとうございます!
    こんなにお褒めいただき大変恐縮ですが、満点のコメント本当に嬉しく、今後の励みになります。
    私自身、あっけ様の髪の毛の悩みをひとつひとつ改善できているのが嬉しいです♪
    またご相談しながら素敵なスタイルにしていきましょう!

ALTI INTERNATIONAL 旭川店 金田芽依果

• ぴよさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 12:54:31.0

ふわっとした希望を的確に表現していただいて大変満足しました。
    シャンプーやマッサージも上手でとてもよい時間でした。

〔メンズ限定〕似合わせデザインカット+炭酸配合頭皮ケアシャンプー\3900

ぴよ様
    この度はALTIINTERNATIONAL旭川店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿有難うございます。

要望にお応え出来た様で安心しました。
    また機会がございましたらご相談ください!

ALTIINTERNATIONAL旭川店 庄司

• スガワラさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-28 11:52:24.0

今回は紫ベースにピンク色を混ぜてもらって、暗めなピンクカラーに仕上げてもらいました^^
    ツヤツヤさらさらになってすごく嬉しかったですし、カラーも可愛くて毎日鏡見るのが楽しいです^^
    なるべく長く色が続けばいいなあと思ってます。

【美髪の畑づくり】エイジング酵素カラー+カット+循環炭酸頭浴スパ 13500円

• ゆうきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 13:42:53.0

雰囲気が明るくてとても良かったです。
    また機会があれば予約しようと思います!

ALTI式で艶3倍!!炭酸ツヤカラ+ブリーチカラー+トリートメント \16500

ゆうき 様

返信が遅くなり申し訳ありません。
    長時間のメニューでしたが、仕上がりなど気に入っていただけていたら嬉しいです。

ALTI INTERNATIONAL 旭川店 金田芽依果

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-26 15:07:47.0

今回も綺麗に整えてもらいました!
    髪についてのお悩みごとを相談したのですが、教えていただいたドライヤーのかけ方でだいぶ改善されました。ありがとうございます。

【ALTIオリジナル】デザインカット+炭酸頭皮ケアシャンプー\5500

なな 様

いつも担当させていただきありがとうございます!
    満点のコメントとても嬉しく、今後の励みになります。
    今回もサラサラ、ツヤツヤなりましたね♪
    お伝えしたドライヤーのかけ方、実践していただけて嬉しいです!
    またお悩みがあればなんでもご相談ください!

ALTI INTERNATIONAL 旭川店 金田芽依果

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 06:54:34.0

髪のはねに悩んでいましたが、自分の髪に合ったストレートアイロンのかけ方をアドバイスしていただけました!仕上がりも満足です!

〔土日祝限定〕デザインカット+縮毛矯正\13980 ロング料金なし

ALTI INTERNATIONAL旭川店 木村吉裕

• みゅきさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-25 00:44:37.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    地肌が弱いことも気にかけてくれて、丁寧に施術してくれます。通い続けたいお店です。

≪髪に立体感≫ハイライトカラー+カット+TR+循環炭酸SPA(マッサージ込)

• わたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 20:56:48.0

ヒアリング通りのキレイなカラーにしてもらえました!

限定4000円引き☆炭酸ツヤカラー+カット+キューティクルTR10900円→6900円

わた 様

ALTI INTERNATIONAL旭川店

• ほのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 15:57:17.0

カラーの相談も乗ってくれてかわいい髪型にしてもらえました!

(インナーのみブリーチ込み)インナーカラー+フルカラー+カット+TR

ほの様
    無事に式は迎えられましたか?
    式の前にいらしていただけて安心しました(^^♪

また機会がございましたらご相談ください!

ALTIINTERNATIONAL旭川店 庄司

• motaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 08:16:23.0

かわいい美容師さんに可愛い髪の毛にしてもらえてとても嬉しかったですっ!!

mota 様

お忙しい中口コミ投稿有難うございます。
    初めてのご来店ありがとうございました!
    今回はインナーカラー、カラー、カット、トリートメントをさせていただきました。
    お色もとてもお似合いでした!成人式に向けてのカラーは沢山迷ったと思いますが、アレンジも映えて素敵な髪形とマッチすると思いましたので、頑張りました!!気に入って頂け嬉しい限りです。
    また是非お色で楽しんでいただけるよう精進いたします。
    ALTIINTERNATIONAL 荒瀬

• 青ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 23:54:09.0

先日は到着時間が遅れてしまったにもかかわらず、笑顔で迎えて下さりありがとうございました。
    カラーやカットがいい感じになったのでとても感謝してます。
    乾かす時のポイントも教えて下さりました。
    またよろしくお願いしたいです。

限定☆カット+炭酸ツヤカラー+キューティクルTR+循環炭酸SPA(マッサージ込)

• たけしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 21:01:40.0

〔学割U24/学生限定〕メンズデザインカット \3300

たけし様

お忙しい中口コミ投稿有難うございます。

また機会がございましたらご相談くださいね!

ALTIINTERNATIONAL旭川店 庄司

• ふゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 13:26:31.0

技術・接客ともに満足しました。
    理想に近づけるために色々なカラーを検討していただき、色落ちの悩みにも寄り添った提案をしていただきました。
    シャンプー後のヘッドマッサージ、肩のマッサージも気持ちよかったです。

炭酸ツヤカラー+キューティクル強化トリートメント \9240→\6900

ふゆ 様

ALTI INTERNATIONAL旭川店

• リンママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 02:23:35.0

はじめての利用でドキドキでしたがとても丁寧な接客で、急な予約にも関わらずみなさんとても親切でした。また次回利用させて頂きたいと思います

【当日限定3名様】炭酸ツヤカラー+カット+キューティクルTR¥10900→\6400

リンママ様

ALTI INTERNATIONAL旭川店 木村吉裕

• ひーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-20 12:39:00.0

いつも相談にのってもらってます。
    今回はインナーカラーを入れてイメチェン♪
    絶妙なカラーでとっても気に入ってます!

ひー 様

いつも担当させていただきありがとうございます!
    いつもと違うカラーをしてみるのも変化があっていいですよね♪
    仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!

ALTI INTERNATIONAL 旭川店 金田芽依果

• saaaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-19 23:08:30.0

メニュー通り、カラーをしたらあとなのにとてもサラサラで感動しました。
    マッサージも大変気持ちよく、リフレッシュできました。

saaa 様

ALTI INTERNATIONAL旭川店

• 七月さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 19:16:56.0

はじめての利用でしたが、お店の雰囲気も良く、担当してくださった方も話やすく、素敵にカットして貰えました。
    要望しなかった毛先も内になるように整えてくださったので、朝のスタイリングが楽で助かりました。

デザインカット+キューティクル強化&復元トリートメント\3900

• めいめいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 02:30:11.0

本日もありがとうございました!仕上がりも満足です^^

〔学割U24/学生限定〕デザインカット+炭酸ツヤカラー(フルカラー)\6400

めいめい 様

いつも担当させていただきありがとうございます!
    乾燥する季節になるので、ヘアケアも頑張ってみてください♪

ALTI INTERNATIONAL 旭川店 金田芽依果

• みみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:32:12.0

丁寧にカラーの提案をしていただきありがとうございました。
    仕上がりもとてもよく、次の日髪のまとまりがよくセットがしやすかったです!!
    担当してくださったスタイリストさんも感じが良く、楽しい時間を過ごせました。またお願いしたいです。

脱白髪染め☆カット+白髪ぼかしハイライトカラー\9900(ロング料金なし)

• けいさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-17 19:03:21.0

毎回、少しづつ違う感じにしてくれるので、飽きがこないです。

【ALTIオリジナル】デザインカット+炭酸ツヤパーマ\11000(ロング料金なし)

けい様

ご利用頂き誠にありがとうございます。

今回も口コミも投稿頂き嬉しいです!
    パーマも定期的にかけて頂いて
    色々させてもらってありがとうございます♪

ALTI INTERNATIONAL旭川店 木村吉裕

• Aさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 11:58:24.0

待ち時間がとても長く感じました。あそこまで放置されたのは初めてです
    目安時間からもかなりオーバーしてたのでもう少し手際よく動いた方がいいと思います。
    もう行くことはないです。

A様

ご利用頂き誠にありがとうございます。

口コミも投稿頂き重ねてありがとうございました。
    待ち時間等至らない点がありまして大変申し訳ございませんでした。

オペレーション等見直し、改善させていただきます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ALTI INTERNATIONAL旭川店 木村吉裕

• チッチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 19:31:20.0

久しぶりに短くしてもらってスッキリしました。

カラーもとても良い感じです。

今回も楽しく過ごせました。

チッチ様

お忙しい中口コミ投稿有難うございます。
    今年も沢山のご来店ありがとうございました!
    カットは久しぶりに沢山させていただき、長さもすっきりしましたよね!!また長さやバランスなど見ながら施術していきましょうね~!お色もツヤ感重視と白髪も気になりづらいお色に!お似合いでした!
    また来年もよろしくお願い致します。お待ちしておりますね!
    ALTIINTERNATIONAL 荒瀬

• みかんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 18:54:55.0

いつも丁寧な接客で今回もとても満足な髪型と髪色に仕上げてくれました。ヘッドスパやマッサージは適度な強さでとっても気持ちが良かったです。

みかん 様

お忙しい中口コミ投稿有難うございます。
    今年も沢山のご来店ありがとうございました。
    髪の毛も最初の状態から比べると明るく柔らかい雰囲気になりましたよね!お色が違うだけでも印象もかなり変わります。気にされている白髪も生えてくるのが気になりづらくなっておりましたら嬉しいです。
    ヘッドスパで癒されていただけてこちらも嬉しい限りです!血行よくなるので全身に血が巡るような感じになりますよね。また是非来年もいらしてください!お待ちしております。
    ALTIINTERNATIONAL 荒瀬

• ありまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-16 09:26:24.0

私のふわっとしたイメージを、バッチリ形にしてくれる素晴らしいスタイリストさん!
    優しくて、いつも癒されています!

ありま 様

お忙しい中口コミ投稿有難うございます。
    いつもいつもお優しいコメントありがとうございます!とても励みになっております。
    思い通りのスタイルになっていて私もホッとしております~。お似合いのスタイルをいつも選んでいただけているので私も楽しく施術をさせていただいております。
    また風邪も流行っておりますのでお気をつけてお過ごしください!
    ALTIINTERNATIONAL 荒瀬

• マイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 17:52:17.0

丁寧な仕上がりで満足です、マッサージも良かったです。

〔来店2・3回目限定〕デザインカット+炭酸頭皮ケアシャンプー\4500

マイ様

ALTI INTERNATIONAL旭川店 木村吉裕

アルティインターナショナル(ALTI INTERNATIONAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー