4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. リコット 与野(Liecot)  >

Liecot 与野【リコット】

リコット ヨノ

• 埼玉県さいたま市浦和区上木崎1-10-15 入江ビル1F
  • JR京浜東北線 与野駅西口より徒歩3分【さいたま新都心・北与野からもアクセス可♪】
  • ぱらちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 12:54:20.0

今回パーマの施術してもらいました。
    とても良く、仕上がりに満足しました。店内の雰囲気も良かったのでまたお世話になりたいと思ってます。

【新登場】ノンアルカリデジタルパーマ+カット \15200

ぱらちゃん 様

口コミもありがとうございます^^

パーマ喜んでいただけたみたいでよかったです!
    とてもお似合いでした^^
    スタイリングなど、お困りのことなどありましたらお気軽にご相談くださいね*

担当 濱川 未希

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 01:38:08.0

対応してくださったスタイリストさんはもちろん、お店全体の雰囲気もよく、とても居心地が良かったです。最初に希望や悩みをこと細かく聞いてくださったので、大変満足な仕上がりになりました!次回もまたよろしくおねがいします。

【平日限定】似合わせカット+フルカラー ¥7950【与野】

yu 様

嬉しい口コミありがとうございます^^

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか??

またYu様とお会い出来る日を心よりお待ちしております!!

担当 澤畑つぼみ

• あこさほさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-23 18:33:21.0

今回はショートにして頂きました!めちゃくちゃスッキリしました。ヘッドスパは寝てしまうくらい気持ちよかったです。ありがとうございました!

あこさほ様

短めなショートスタイル、とてもお似合いでしたね♪

ヘッドスパは気持ち良いのと、スッキリ感と眼精疲労等の方はとてもオススメです。疲れた時にまた是非やってみてください(^^)

お忙しい中で、少しでもリラックスして頂けると幸いです!

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました!

担当 長尾 美沙紀

• はなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-20 18:53:24.0

毎朝アイロンで伸ばしても、湿気で広がってしまう髪を何とかしたくて、今回ノンアルカリ縮毛にしてみました。
    施術していただいてから2週間近く経ちますが、サラサラとしています。
    以前、他の美容室で施術した時よりもサラサラがキープ中です!
    毛先だけデジタルパーマをかけようと思っていますが、もう少しこのままのサラサラを味わっていようと、毛先をアイロンで巻いたりして過ごしています。
    次回も宜しくお願いします。

【人気】カット+カラー+トリートメントサービス付き \9800

はな様

ノンアルカリ縮毛矯正気に入って頂けて良かったです(^^)
    しばらくサラサラな質感を楽しむのもありですね♪
    また、いつでもお待ちしております!パーマかけたくなりましたらいらしてください(^^)

菱沼綾子

• くぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-20 09:03:58.0

学割で子供が利用させていただきました。初めて美容院に行ったのですが、タブレットで雑誌が読めるのがすごく良かったと言ってました(笑)スタイリングの仕方も教えていただき、仕上がりも概ね満足しているようです。ありがとうございました。

【学割U24】学生カット ¥5940→¥3300

くぅ 様

口コミもありがとうございます^^

タブレットを使えるのも良いですよね*
    仕上がりも満足していただけたみたいでよかったです^^

何かございましたらお気軽にご相談くださいね^^

担当 濱川 未希

• サミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 20:23:37.0

しっかりパーマをかけていただきました。
    久しぶりのパーマでクシュっとした毛先が見えると嬉しくなります。
    私のぼんやりとした要望をお伝えしただけで申し訳なかったですが、丁寧に施術していただきました。またお願いしたいです。
    お店の雰囲気は清潔感があり、平日のためか混み合ってもなく感染対策への配慮が感じられました。

サミ 様

口コミもありがとうございます^^

パーマは、その後調子はいかがでしょうか?
    とてもお似合いでした^^
    難しいことなどあれば、お気軽にご相談くださいね!

感染対策もしっかり行っているので、安心してご来店ください*

担当 濱川 未希

• フルートさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 12:33:21.0

今回は自ら今まで以上のカットを希望し、満足のいく出来上がりだと思ったのですが、翌日からは前回の満足度を超す感じではありませんでした。前回があまりにも良すぎて…。自分の希望ももちろん大事ですが、髪質などがよく分かっているスタイリストさんにお任せがもっと満足いくと思いました。反省。次回は初心に戻り、最初に切っていただい髪型にしようか迷っています。時期的に、少し伸ばしてから伺おうかとも思っています。その前に我慢できないかなぁ…。

フルート 様

口コミもありがとうございます^^

仕上がりよかったと思ったのですが、、
    ご自身でのセットは少し難しかったですかね><

次回はまた長さを残してカット整えましょう!
    ご意見を元に、満足いく仕上がりにできるよう頑張りますね^^
    次回のご来店も心よりお待ちしております*

担当 濱川 未希

• Mさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-13 11:23:55.0

気さくなスタッフさんで髪について相談しやすかったです。

M 様

次回のご来店も心よりお待ちしております*

担当 濱川 未希

• 家元さん(男性/50代)

[投稿日] 2022-08-12 00:11:04.0

いつもスタイリストさんにお任せなのですが 私の髪質、毛量、季節に合わせて素敵にカットして頂いております 毎朝のセットも時間を掛けずに上手くセット出来て日にちが経って髪が伸びても崩れる事無く イイ感じにセット出来ております 後、シャンプー、マッサージも とても心地良いです!

【男性限定】メンズカット+頭皮ケアシャンプー付き \5200

家元様

朝のセットも扱いやすい様で良かったです。季節によって長さの雰囲気も変えると気分転換にもなって良いですよね♪

今後、スタイルで何か気になる事などありましたらお気軽にご相談くださいね(^^)

この度はまた、嬉しい口コミ、ありがとうございました!

担当 長尾 美沙紀

• アリスさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-11 23:08:23.0

丁寧に仕上げいただきありがとうございました
    満足でした。またよろしくお願いします

アリス様

スタイル満足していただけたみたいで大変うれしく思います。

伸ばし中とのことでしたので、今後もキレイに伸ばしていくお手伝いが出来たら幸いです。

伸ばしている時はヘアケアなどもとても大切になってくるのでその都度お伝え致しますね!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

担当 長尾 美沙紀

• いのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 20:39:17.0

店内は奥行きがあり、清潔で居心地が良いサロンです。
    駅からも近く、通いやすいと思います。
    担当スタイリストさんは若い女性の方で、さっぱりとした方でした。
    都度タイミングを見て、こちらの意見・要望を確認してくださるので、
    希望とかけ離れた仕上がりになることはないと思います。
    今回は時間の関係で、希望するスタイリング内容を網羅できなかったのですが、
    デジタルパーマコースが2時間ほどで完了して驚きました。
    希望内容の提示方法を教えてもらえたので、次回を楽しみにしています。

【新登場】ノンアルカリデジタルパーマ+カット \14600

いの 様

口コミもありがとうございます^^

当店のデジタルパーマはカットと組み合わせても2時間で終わるメニューになっているので、退屈せずにご来店できると思います!
    メニューの件は、時間の枠を取っていただけると確実にできるので、是非次回やりましょう*
    何かございましたらお気軽にご相談くださいね^^

担当 濱川 未希

• ぴょんすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 22:51:43.0

めちゃ良かったので、また行かせて頂きたいです。

ぴょんす様

嬉しい口コミありがとうございます♪

その後髪の調子はいかがでしょうか??

なにか気になることがあればまたお気軽にご相談ください^^

またぴょんす様とお会い出来る日を心よりお待ちしております!

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 20:24:28.0

丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

あお 様

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    お困りのことなどございましたら是非ご相談くださいね*

時間のご来店も心よりお待ちしております。

担当 濱川 未希

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-07 18:14:18.0

席はいっぱいでしたが最初から終わりまでとても丁寧に対応していただきました。
    量も減らしてもらい、だいぶ手触りもサラサラになったしおろしていてもバサバサ感がなくなりよかったです。
    前髪のうねりが気になるので、次回は前髪の縮毛矯正をお願いしようかなと思っています。

もも様

寒色カラーとってもお似合いでしたね♪

毛量も調節すると扱いやすさ、全然違いますよね(^^)

前髪の縮毛矯正、本当にやるとグンと楽になるのでオススメです。より扱いやすい髪の毛にして行きましょう!

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました。

担当 長尾 美沙紀

• かぁ君さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-05 13:33:45.0

いつも綺麗な色ありがとうございます!

【ダメージ軽減!】ケアブリーチ+カラー ¥16500   【与野】

かぁ君 様

いつもありがとうございます^^

その後髪の調子などいかがでしょうか?
    カラーの履歴などカルテに記入してあるので、次回も安心してご来店くださいね*

リコット与野店 スタッフ一同

• えみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-04 17:46:49.0

いつも理想通りに仕上げてもらい嬉しいです

えみちゃん 様

いつもありがとうございます^^

今回もすっきりして、色もキレイに入ったと思います!
    初めてのインナーカラーでしたが、とてもお似合いでした^^
    また次回入れましょう*

担当 濱川 未希

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-03 12:01:38.0

6月にカラーリングに行く予定が時間が取れず7月も半ば過ぎになってしまいましたが ようやく行くことができました。お盆と9月に予定があるので 今回を含め2回お手入れに伺いたい意向をお伝えしました。カラーリング、カット、トリートメントをどのように2回に配分するかを担当者とよく相談しました。次回はリタッチで済むように今回はフルカラーにし、褪色を防ぐ為に少しトーンを落としました。前髪も切ったのに今回は職場では気づかれず ガッカリ。でも家では褒められたので良しとします。コンディショナーとトリートメントの違いを教えてもらいました。前回もそうでしたが、聞いたことは 必ず 答えてくださるので嬉しいです。これからも頼りにしています。

【平日限定】カラーリング+メンテナンスカット ¥7900

みっちゃん様

帰省前に綺麗な状態にしたいとの事で相談して頂いてありがとうございました。尚、今回1度目のカラーの染め残しで再来店して頂きお手数お掛けしましたm(_ _)m
    髪のお手入れ方法やシャンプーの選び方など、私も試行錯誤してきたのでお伝え出来ればと思います。また何でも聞いてくださいね(^^)
    また宜しくお願いします!

馬場綾子

• まるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-01 21:15:22.0

外から見たらどんな美容室かよく分からなかったのですが、中がすごく広くて開放感があります。
    担当の方は細やかにオーダーを聞いてくださり、理想の仕上がりにして下さいました。

まる様

店内の雰囲気も気に入って下さったみたいで大変嬉しく思います。

スタイルは、その後いかがでしたか?少しお久しぶりのカットとのことでしたので、なにかありましたらお気軽にご相談くださいね。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

担当 長尾 美沙紀

• かれんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-01 13:18:16.0

朝のスタイリングがとても楽になりました~!!洗面所で汗だくでヘアセットせずに済むのが嬉しいです。サラサラで最高ですありがとうございました!!

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

かれん 様

口コミもありがとうございます^^

縮毛矯正、きれいに伸びましたね*
    だいぶ扱いやすくなったと思います^^
    引き続き頑張って伸ばしていきましょう!!

担当 濱川 未希

• なるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 23:19:51.0

丁寧な対応をして頂きありがとうございました。
    思い通りのカットとカラーに仕上げて頂きました。
    ヘアセットの仕方も教えて頂き嬉しかったです。
    また利用させて頂きたいと思います。

なる 様

嬉しい口コミもありがとうございました!

カウンセリングから仕上げまで力を入れているので気に入って頂けて嬉しく思います!

またなる様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

担当 澤畑つぼみ

• くみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 14:52:24.0

お世話になりました。

伸ばしている途中の中途半端な長さにもかかわらず、素敵に仕上げていただきありがとうございました。

また伺いますのでよろしくお願いします。

くみこ様

元々の髪の毛のクセが凄く綺麗なので、今後も活かしながら綺麗に伸ばすお手伝いさせて頂けたら幸いです。

ケア方法やお悩み等、お気軽にご相談くださいね!

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました。

ぜひまた、くみこ様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

担当 長尾 美沙紀

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 13:05:22.0

短くしていただきました。ありがとうございました。

カット+クイックヘッドスパ(5分) \5500

しおり 様

口コミもありがとうございます^^

短くなってすっきりしましたね*

担当 濱川 未希

• みほあやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 21:44:44.0

店の雰囲気もカジュアルで広くて良いです。ジャンプー台も4台くらいあった気がします。ここちいいベッドでした。カットでとても軽くなりました。5分のヘッドスパを追加しました。力加減やスッキリ感が抜群でした。今度は長くお願いしたいです!

みほあや 様

口コミもありがとうございます^^

少し切ってだいぶ軽くなりましたね!
    ショートスパもスッキリしますよね*
    頭皮の汚れが取れたり、血行もよくなるので頭皮環境が改善されるので是非またやってあげてください!

担当 濱川 未希

• ざきみやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-24 23:03:32.0

ショートにしてから3ヶ月毎に利用させてもらってます!
    夏なので清涼感のあるシャンプーを選べました!頭皮をマッサージして頂いたスッキリ感とあいまって、とても暑い日でしたが夕方まで気持ちよく過ごせました^ ^
    カットは「前回と同じ感じで~」とばかり頼んでしまうのですが、プラスでちょっと季節感などの変化を入れてくださってる感じがしていて(笑)今回は夏らしく毛先を軽めにして爽やかな印象にしていただけたように思いました^ ^事前にどんな風にしたいとかあんまりリサーチしないくせに程よく見えてほしいとか思っているので・・・σ^_^;ありがたい配慮だな~と思っています!またよろしくお願いしますー^ ^!

【リコット与野】似合わせカット(シャンプー・スタイリング込み)¥4940

ざきみや様

先日はご来店ありがとうございました(o^^o)
    ミントシャンプー気持ちいいですよね!香りも爽やかですし涼しくなるので使って頂けて良かったです♪
    ヘアスタイルも気に入って頂けたならとても嬉しいです!毎回、季節も違えば髪質も変化するのでその時の状態でカットしています(^^)産後の抜け毛が落ち着いてくる頃かと思うので毛量も多くなってくると思います。次回もまたご要望などありましたら何でも相談してください!いつもありがとうございます♪

馬場綾子

• hujieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 17:15:30.0

丁寧な対応ありがとうございます。待ち時間に小型扇風機を置いていただけたのも嬉しかったです。ハーブ系シャンプーの香りも気に入っています。
    またよろしくおねがいします。

fujie 様

口コミもありがとうございます^^

暑い時期なので、少しでも快適に過ごせたらと思っています*

担当 濱川 未希

• こっとんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-23 18:43:25.0

娘のカラーとカットをお願いしました。校則違反を指摘されない程度のカラーリングと毛量、髪質に合わせたカットをお願いしました。
    パッと見ではわからない程度のカラーと菱形シルエットになるカットで垢抜けました。ヘアアイロンで巻いてもらって、スタイリング剤等のアドバイスもいただけて本人も大満足の仕上がりとなりました。ありがとうございました。また伺いますね。

【平日限定】似合わせカット+フルカラー ¥7950【与野】

こっとん様

先日は息子様、娘様のお二人を任せて頂きありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます^^

雰囲気に合うようにカットさせて頂いたので満足いただけて嬉しく思います。

今後ともお客様のご期待に応えられる技術、サービスが提供できるよう、努めてまいります。

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

担当 澤畑 つぼみ

• ひめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 10:00:15.0

今回は、前髪カットとトリートメントをしてもらいました。トリートメントのおかげで、髪の毛が凄く手触りが良くなりました。こちらに通うようになって、髪の痛みが無くなってきて、本当に良かったって思ってます。本当にありがとうございます。

ひめ 様

口コミもありがとうございます^^

良さを実感していたでけて良かったです!
    トリートメントは定期的にやっていると栄養が入ってくれるので、髪もしっかりしてくると思います。
    是非続けていってあげてください*

リコット与野店 スタッフ一同

• コイさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-23 01:01:35.0

とてもみなさん親切ですし、仕上がりも良いと思います。
    またよろしくお願い致します。

【新登場】ノンアルカリ縮毛矯正+カット \18200

コイ 様

口コミもありがとうございます^^

仕上がりも気に入っていただけたみたいでよかったです*

担当 濱川 未希

• じゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-22 19:21:21.0

今回、娘が1人でカットに行きました
    毎回担当してもらっているスタイリストさんにすっかりお任せで、自分が思っていた通りの仕上がりだったようでご機嫌でした

じゅん 様

いつも遠くからありがとうございます^^

ばっさりカットでしたがとてもお似合いでした*
    喜んでいただけたみたいでよかったです^^
    扱い方などわからないことなどあれば是非ご相談くださいね!

担当 濱川 未希

• アキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 10:22:28.0

縮毛矯正とカットで髪が扱いやすくなり
    さっぱりしたのでこれからの季節過ごしやすくなって良かったです!

【新登場】ノンアルカリ縮毛矯正+カット \17800

アキ様

バッサリ襟足もスッキリとカッコ良いショートスタイル、とてもお似合いでした!

これからまだまだ湿度も高いと思うので縮毛矯正も凄く楽チンですし、ノンアルカリ縮毛矯正でダメージ軽減出来るので今後もオススメです。

また、何かお悩みの際はぜひご相談下さい。

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました!

担当 長尾 美沙紀

リコット 与野(Liecot)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー